Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2009 22:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
И у меня судя по линейки будет второй мальчик.
А так у моей сестры не совподает и я должна была родиться мальчиком судя по линейки. |
||||
|
17 Дек 2009 23:09
|
Рыжуня
43 года |
|||
У меня муж - кофеман, так что с этим все в порядке
Т.е. я правильно поняла: беру 6 чайных ложичек гущи, добавляю туда 1 чайную ложечку масла и этой массой вместо крема после душа 1 раз в неделю радую свою шкурку? |
||||
|
18 Дек 2009 2:46
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||
ох я бы с удовольствием по магазинам походила,вот только мне теперь только лежать и лежать. Сначало было силное кровотиченуе, в болнице лежала, а теперь большое скопление криви в матке, пока не знаю как все обойдетса. Как всегда узи делали, ребеночек все время ручами и ножками дергал, показывал что все у него хорошо. Даже пиписку показал, но пока еще рано точно сказать. Но хвостик хорошо было видно. я покупала в аптеке масло "Frei" мазала пузико, бедра, груди. Живот у меня под конец сильно большой был, но только одна расстяжка еле видная появилась. А вот груди сильно порвались, хоть и мазала очень часто. Но со временем расстажки посветлели, теперь спустя 2,6 года вообще ничего не видно. и вообще девочки, мне врач говорил все зависит от кожи, если кожа эластичная то хоть маж не маж крем расстажек не будет, а нет так хоть замазшся толку не будет. |
||||
|
18 Дек 2009 3:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Я тож так думаю...Я первую беременность ничем не мазюкалась -ни одной растяжки, правда на груди были, но это уж звиняйте, с моего небольшого размера груди разбабахало по крайней мере до третьего размера , но потом они исчезли сами . Сейчас я тоже ничем не пользуюсь, иногда скрабом абрикосовым...по настроению....и фсе...
Оленька, береги себя и малявку. Все будет хорошенько |
||||
|
18 Дек 2009 3:19
|
Sanchita
|
|||
Люд, а с какой стороны растяжки на груди появляются? У меня просто появилось "что-то" еще на 3-4 месяце как-то резко и внезапно, но это на внутренней стороны груди, т.е. эти полоски друг на дружку как бы смотрят. Я видела, как выглядят растяжки, но мои на них не похожи, да и в этом месте... чего там-то растягиваться. И они более темного цвета, а растяжки, как я понимаю - светлее кожи должны быть. Или это не так? |
||||
|
18 Дек 2009 3:56
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
|
девушки нашла хороший сайтик про ваши пузики и пузожителей http://www.40nedel.stb.ua/ там много видео и статей.
|
||||
|
18 Дек 2009 4:10
|
Sanchita
|
|||
Только оно на украинском... |
||||
|
18 Дек 2009 4:14
|
Alissa
|||
жаль что на украинском... русскоязычным трудно понять.... ладно надо порыться еще и по русским сайтам. Мне там понравилось как все оформлено и показано. Посмотрела последнюю серию про роды и слезы навернулись на глаза, не могу сейчас без них воспринимать плач ребенка и процесс родов. |
||||
|
18 Дек 2009 4:37
|
Sanchita
|
|||
Мне пока еще нечего вспоминать, но спокойно смотреть на все это не могу, тоже слезы наворачиваются, да даже если просто в мыслях начинаю все эту картину себе рисовать... |
||||
|
18 Дек 2009 4:41
|
Alissa
|||
|
||||
|
18 Дек 2009 4:42
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||
Люда спасибо, я стараюсь у надеюсь на лучшее! |
||||
|
18 Дек 2009 6:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Оленька, тогда побольше отдыхай. Ипобольше мыслей позитивных. Все наладится.
Я не верю во все эти таблички. По ним действительно получается что в 21 год родить мальчика - это нереально. Как будто процесс оплодотворения от возраста женщины зависит. У кого-то сходится, а у кого-то нет. Причем я думаю, что у большинства людей все таки не сходится. Больше похоже на тупой подгон под какие-то данные |
||||
|
18 Дек 2009 11:32
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
У меня в книжке про беременность тоже есть такая табличка. Сверилась по ней - совершенно другие данные
По табличкам в интернете у меня - мальчика показывает, а по табличке в книжке - девочку И по всем возрастам - тоже расхождения есть |
||||
|
18 Дек 2009 13:52
|
Ирюська
Киев |
|||
А у меня получилось в 21 год мальчика родить! И по таблице и наяву. Только я все равно думаю, что эти таблицы 50 на 50 срабатывают.
Да, поняла правильно. А потом как смоешь - такая кожа классная становится. Да, и сразу как будто эффект загара на коже, но он проходит через дня 2. Я вот думаю, что если каждый день так делать, то можно и без соляриев зимой загореть. Вот только можно ли делать так каждый день не знаю, да у меня и времени каждый день нету, тут хоть бы раз в неделю время себе уделить. Вообще то я о кофе против растяжек и раньше слышала, а про добавление оливкового масла прочитала в этой темке http://forum.say7.info/topic12816.html. Там девочки давно таким скрабом пользуются, если что можешь у них спросить, я знаю туда еще эфирные масла добавляют, вот только можно ли при беременности и кормлении не знаю, по этому пока не добавляю. |
||||
|
18 Дек 2009 14:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
У меня растяжки были и внизу груди и со внутренней стороны , так как там она больше растягивается. Впрочем, где слабее кожа, там и появляются. Да, они светлые. Беременюшечки, а ведь мы на 100-й страничке !!!! Поднимем же за это по стакану молочка или сока
Болтать, болтать, и еще раз болтать |
||||
|
18 Дек 2009 14:48
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
поднимем и сделаем зарядку |
||||
|
18 Дек 2009 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
кстати о зарядке....какие упражнения вы делаете? А то я боюсь что то не так сделать.... |
||||
|
18 Дек 2009 15:31
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Я купила 4 книги про беременность и в каждой написаны разные комплексы упражнений. Например, в одной рекомендуют делать упражнение "велосипед", в другой пишут, что это упражнение крайне нежелательно, потому что воздух может попасть во влагалище В третьей пишут, что очень хорошо тренировать руки вот кому, спрашивается, верить?
И очень много таких зарядок взаимоисключающих
Единственное, что везде, в том числе и в интернете, советуют - так это упражнение Кегеля и упражнение "кошечка". |
||||
|
18 Дек 2009 15:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
ну, это мы потянем |
||||
|
18 Дек 2009 15:40
|
Светуличка
42 года |
|||
Всем приветики
У меня как бы не зарядка получаеться а танцы,ужасно люблю танцевать и под музыку делаю там вращательные движения и плавные, ну естссно не прыгать |
||||
|
18 Дек 2009 15:47
|
Шурочк@
|||
А я че-то ничего не делаю. Как из тренажерки ушла, совсем расслабилась. Да и делать ничего не хочется. Все время спать хочу, по полдня сплю почти каждый день. |
||||
|
18 Дек 2009 15:54
|
Светуличка
42 года |
|||
это первоначальная стадия,это со всеми такое.Под конец тоже наверное на сон клонит я уже два дня днём сплю выспаться не могу |
||||
|
18 Дек 2009 15:58
|
Шурочк@
|||
|
Так самое невеселое во всехй сонной ситуации, что сон не дает ощущения удовлетворенности. Т.е. я не высыпаюсь. Я просыпаюсь и мне очень тяжело что-либо делать. Хочется снова уснуть. Вставать с постели нет сил совсем. Приходится заставлять себя вставать.
Света, а у тебя уже роды совсем скоро. Только сейчас обратила внимание, что на твоей линеечке уже срок подошел. Желаю удачных родов!!! |
||||
|
18 Дек 2009 16:02
|
Светуличка
42 года |
|||
Спасибочки сегодня ещё надо попытаться на приём к врачу добраться.Срок вроде как по УЗИ сегодня,вчера ночью вроде начала подкатываться к низу потом успокоилась,посмотрим. |
||||
|
18 Дек 2009 16:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Светулик, легких родов тебе, зайчик, все будет хорошо !!!!!
Сашенька , а ты гемоглобин проверяла7 У беременных он падает и оттого может быть такое состояние сонное |
, но потом они исчезли сами . Сейчас я тоже ничем не пользуюсь, иногда скрабом абрикосовым...по настроению....и фсе...
По табличкам в интернете у меня - мальчика показывает, а по табличке в книжке - девочку
Только сейчас обратила внимание, что на твоей линеечке уже срок подошел. Желаю удачных родов!!!