Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
И у меня судя по линейки будет второй мальчик.
А так у моей сестры не совподает и я должна была родиться мальчиком судя по линейки.

17 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
завариваю себе сразу 6 чайных ложечек, потом когда остынет, добавляю 1 чайную ложечку оливкового масла

У меня муж - кофеман, так что с этим все в порядке good2
Т.е. я правильно поняла: беру 6 чайных ложичек гущи, добавляю туда 1 чайную ложечку масла и этой массой вместо крема после душа 1 раз в неделю радую свою шкурку? Embarassed

18 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Крнечно порадует. А если не порадует (ну у врачей это чаще всего бывает), то тогда сама чем-нибудь порадуйся. Походом по детским магазинам. Покупки делать необзательно, а вот посмотреть и поднять себе настроение всегда можно.

Девочки, у меня вопросик. А кто пользуется средствами от растяжек? Когда начали? Как часто? Что мажем?

ох я бы с удовольствием по магазинам походила,вот только мне теперь только лежать и лежать. Сначало было силное кровотиченуе, в болнице лежала, а теперь большое скопление криви в матке, пока не знаю как все обойдетса. Как всегда узи делали, ребеночек все время ручами и ножками дергал, показывал что все у него хорошо. Даже пиписку показал, но пока еще рано точно сказать. Но хвостик хорошо было видно.

я покупала в аптеке масло "Frei" мазала пузико, бедра, груди. Живот у меня под конец сильно большой был, но только одна расстяжка еле видная появилась. А вот груди сильно порвались, хоть и мазала очень часто. Но со временем расстажки посветлели, теперь спустя 2,6 года вообще ничего не видно.

и вообще девочки, мне врач говорил все зависит от кожи, если кожа эластичная то хоть маж не маж крем расстажек не будет, а нет так хоть замазшся толку не будет.

18 Дек 2009 3:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Olga H писал(а):
вообще девочки, мне врач говорил все зависит от кожи, если кожа эластичная то хоть маж не маж крем расстажек не будет, а нет так хоть замазшся толку не будет.

Я тож так думаю...Я первую беременность ничем не мазюкалась -ни одной растяжки, правда на груди были, но это уж звиняйте, с моего небольшого размера груди разбабахало по крайней мере до третьего размера girl_spruce_up , но потом они исчезли сами . Сейчас я тоже ничем не пользуюсь, иногда скрабом абрикосовым...по настроению....и фсе... Embarassed
Оленька, береги себя и малявку. Все будет хорошенько New Year Tree New Year Snegurochka

18 Дек 2009 3:19

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
правда на груди были, но это уж звиняйте, с моего небольшого размера груди разбабахало по крайней мере до третьего размера

Люд, а с какой стороны растяжки на груди появляются? У меня просто появилось "что-то" еще на 3-4 месяце как-то резко и внезапно, но это на внутренней стороны груди, т.е. эти полоски друг на дружку как бы смотрят. Я видела, как выглядят растяжки, но мои на них не похожи, да и в этом месте... чего там-то растягиваться. И они более темного цвета, а растяжки, как я понимаю - светлее кожи должны быть. Или это не так? unknown

18 Дек 2009 3:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
девушки нашла хороший сайтик про ваши пузики и пузожителей http://www.40nedel.stb.ua/ там много видео и статей.

18 Дек 2009 4:10

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Alissa писал(а):
там много видео

Только оно на украинском...

18 Дек 2009 4:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Только оно на украинском...

жаль что на украинском... русскоязычным трудно понять.... ладно надо порыться еще и по русским сайтам. Мне там понравилось как все оформлено и показано. Посмотрела последнюю серию про роды и слезы навернулись на глаза, не могу сейчас без них воспринимать плач ребенка и процесс родов.

18 Дек 2009 4:37

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Alissa писал(а):
слезы навернулись на глаза, не могу сейчас без них воспринимать плач ребенка и процесс родов.

Мне пока еще нечего вспоминать, но спокойно смотреть на все это не могу, тоже слезы наворачиваются, да даже если просто в мыслях начинаю все эту картину себе рисовать...

18 Дек 2009 4:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Мне пока еще нечего вспоминать, но спокойно смотреть на все это не могу, тоже слезы наворачиваются, да даже если просто в мыслях начинаю все эту картину себе рисовать...

Friends Friends Friends Friends

18 Дек 2009 4:42

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Оленька, береги себя и малявку. Все будет хорошенько New Year Tree New Year Snegurochka

Люда спасибо, я стараюсь у надеюсь на лучшее!

18 Дек 2009 6:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Оленька, тогда побольше отдыхай. Ипобольше мыслей позитивных. Все наладится.

Я не верю во все эти таблички. По ним действительно получается что в 21 год родить мальчика - это нереально. Как будто процесс оплодотворения от возраста женщины зависит. У кого-то сходится, а у кого-то нет. Причем я думаю, что у большинства людей все таки не сходится. Больше похоже на тупой подгон под какие-то данные

18 Дек 2009 11:32

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
У меня в книжке про беременность тоже есть такая табличка. Сверилась по ней - совершенно другие данные Very Happy По табличкам в интернете у меня - мальчика показывает, а по табличке в книжке - девочку Very Happy И по всем возрастам - тоже расхождения есть

18 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
По ним действительно получается что в 21 год родить мальчика - это нереально.

А у меня получилось в 21 год мальчика родить! И по таблице и наяву. Только я все равно думаю, что эти таблицы 50 на 50 срабатывают.
Рыжуня писал(а):
Т.е. я правильно поняла: беру 6 чайных ложичек гущи, добавляю туда 1 чайную ложечку масла и этой массой вместо крема после душа 1 раз в неделю радую свою шкурку?

Да, поняла правильно. А потом как смоешь - такая кожа классная становится. Да, и сразу как будто эффект загара на коже, но он проходит через дня 2. Я вот думаю, что если каждый день так делать, то можно и без соляриев зимой загореть. Вот только можно ли делать так каждый день не знаю, да у меня и времени каждый день нету, тут хоть бы раз в неделю время себе уделить. Вообще то я о кофе против растяжек и раньше слышала, а про добавление оливкового масла прочитала в этой темке http://forum.say7.info/topic12816.html. Там девочки давно таким скрабом пользуются, если что можешь у них спросить, я знаю туда еще эфирные масла добавляют, вот только можно ли при беременности и кормлении не знаю, по этому пока не добавляю.

18 Дек 2009 14:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sanchita писал(а):
Люд, а с какой стороны растяжки на груди появляются? У меня просто появилось "что-то" еще на 3-4 месяце как-то резко и внезапно, но это на внутренней стороны груди, т.е. эти полоски друг на дружку как бы смотрят. Я видела, как выглядят растяжки, но мои на них не похожи, да и в этом месте... чего там-то растягиваться. И они более темного цвета, а растяжки, как я понимаю - светлее кожи должны быть. Или это не так? unknown

У меня растяжки были и внизу груди и со внутренней стороны , так как там она больше растягивается. Впрочем, где слабее кожа, там и появляются. Да, они светлые.
Беременюшечки, а ведь мы на 100-й страничке Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!! Поднимем же за это по стакану молочка или сока Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Болтать, болтать, и еще раз болтать New Year Tree

18 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Поднимем же за это по стакану молочка или сока

поднимем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и сделаем зарядку party

18 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
сделаем зарядку

кстати о зарядке....какие упражнения вы делаете? А то я боюсь что то не так сделать.... Embarassed

18 Дек 2009 15:31

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
..какие упражнения вы делаете?

Я купила 4 книги про беременность и в каждой написаны разные комплексы упражнений. Например, в одной рекомендуют делать упражнение "велосипед", в другой пишут, что это упражнение крайне нежелательно, потому что воздух может попасть во влагалище unknown В третьей пишут, что очень хорошо тренировать руки Confused а в четвертой пишут, что лишний раз не стоит руки поднимать вверх unknown вот кому, спрашивается, верить? unknown
И очень много таких зарядок взаимоисключающих negative
Единственное, что везде, в том числе и в интернете, советуют - так это упражнение Кегеля и упражнение "кошечка".

18 Дек 2009 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
упражнение Кегеля и упражнение "кошечка".

ну, это мы потянем Girl haha

18 Дек 2009 15:40

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кстати о зарядке....какие упражнения вы делаете? А то я боюсь что то не так сделать....

Всем приветики girl_bye
У меня как бы не зарядка получаеться а танцы,ужасно люблю танцевать и под музыку делаю там вращательные движения и плавные, ну естссно не прыгать New Year Tree

18 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
кстати о зарядке....какие упражнения вы делаете?

А я че-то ничего не делаю. Как из тренажерки ушла, совсем расслабилась. Да и делать ничего не хочется. Все время спать хочу, по полдня сплю почти каждый день.

18 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Все время спать хочу, по полдня сплю почти каждый день.

это первоначальная стадия,это со всеми такое.Под конец тоже наверное на сон клонит я уже два дня днём сплю выспаться не могу

18 Дек 2009 15:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Так самое невеселое во всехй сонной ситуации, что сон не дает ощущения удовлетворенности. Т.е. я не высыпаюсь. Я просыпаюсь и мне очень тяжело что-либо делать. Хочется снова уснуть. Вставать с постели нет сил совсем. Приходится заставлять себя вставать.

Света, а у тебя уже роды совсем скоро. girl_claping Только сейчас обратила внимание, что на твоей линеечке уже срок подошел. Желаю удачных родов!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Только сейчас обратила внимание, что на твоей линеечке уже срок подошел. Желаю удачных родов!!!

Спасибочки сегодня ещё надо попытаться на приём к врачу добраться.Срок вроде как по УЗИ сегодня,вчера ночью вроде начала подкатываться к низу потом успокоилась,посмотрим.

18 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светулик, легких родов тебе, зайчик, все будет хорошо !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сашенька , а ты гемоглобин проверяла7 У беременных он падает и оттого может быть такое состояние сонное wacko1

Наверх