Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 13:35
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ,дорога! ![]()
Обязательно,все равно,все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 13:38
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
след раз обязательно не даст отбой, а выдаст - две ЖИРНЫЕ полосочки))! На которые вы посмотрите и расплачитесь от счастья. Так что все впереди!!!! Надюш, а ты не переживай, что пока одна с ребеночком, это только пока. Мы с братом старшим от разных отцов, и мама познакомилась уже с моим отцом , когда братику было годика 2-3, и то, что она была уже с ребеночком - не помешало ему, я, кстати, узнала о том, что мы с братом от разных отцов, только лет в 15 наверное, просто мой папа никогда не делал отличие между нами и воспитывал его как своего сына. ПОэтому обязательно встретишь мужчину своей мечты, которому родишь еше 5 карапузиков!!!!!! И у вас будет очень большая и счастливая семья! Девочки... а у меня еще и свадьба - 7-ого мая! Ой, как бы ее пережить! мы очень не хотели делать большое торжество, однако родственники настояли, в итоге - 80 человек приглашенных) |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 14:45
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки а вот вам и новость хорошая от Катюши!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 14:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка-78
ой, какая раздрожительная ![]() ![]() ![]() ![]() Беременушки, всех СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! извените, нету совсем времени с вами тут болтать. глазками только пробежала посмотреть как у вас тут дела ![]() ![]() Sweeting Я помню наш первый месяц ![]() ![]() ![]() ![]() КАТЮШКА МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 14:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() МамаДимкис тридцаточкой!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:08
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе здорово,мы сами недавно отпраздновали!Ничего переживешь,я даже устала не сильно!Человек конечно у вас ой ей ей!
Уррра,здорово,наши поздравления Катюшке!Здоровья,счастья им! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:33
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааааааааа!!!!!! Катюшка молодчинка, быстро справилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
наверное, что-то не появляется. Может уже сыночка на руках держит ![]()
зацветет, а у нас уже оцветет к этому времени. У нас теплее и все раньше цветет и зреет, в мае уже клубнику собираем ![]()
да ниче, к вам тоже скоро весна придет ![]()
ну ничего, тем более, что вы же вроде еще и не совсем планировали. А мы тебя ждем, перебирайся ![]()
приятные события только на пользу ![]() Natalia 17 ааааааааааааааааа, как здорово!!!!! вот дает, Катюшич наш! только сказала нам, видать, и сразу в роддом умотала. На Пасху себе и своей семье подарочек сделала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:38
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик .
![]() Девчёнки принимаете новеньких ? ![]() Мы тоже ждём пополнения . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Катюшку можно вот здесь поздравить: http://forum.say7.info/post2134178.html#2134178
Конечно принимаем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Еслеб только мебель,я ведь на прошлой неделе все окно вымыла и стоят они теперь желтющие и подоконники тож и в дом летит,ох какая я злая. ![]()
Пасиб,подставочка это моя доча шила,ей 11,ходит на кружок шитья и шьёт не плохие вещички! Сестре младшей уже два платья смастрячила,пижамки,подушечки и всякую ерунду ещё. ![]() А подставочка это как бы для хлеба предазначается,но я её под всё использую. ![]()
Вот бы так и было,да чтот у меня не получается,а ночью так постоянные походы в туалет ![]() ![]()
Насть,а на кого ты учишься?
Красявые,счастья вам!
Такая ж история ![]()
К нам тоже вчера приходил,дети конечно в него уже не верят,но яйца и сладости искали с удовольствием ![]()
Молодцы девчонки с именами определились,а мы всё никак.Пока называем его наш бебичка!
Как хорошо,свадьба,потом роды-счастливые моменты ожидаются в вашей жизни!
Главное не нервничай,день раньше-день позже,главное что здоровенький.
Молодец Катюшка!!!!!!!!!!!! Как и хотела на пасху,ура!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Добро пожаловать,а какой срок? ![]() Девулички всем привет! Как здоровице? У нас опять жарень,на улицу лучше не выходить.Вчера ходили к друзьям отмечать пасху,пошашлычили,выпила бутылочку пива,така вкуснятина!!!! Думала сходим на пару часиков,да засиделись все 6 часов и то мужиков наших было не растащить,вот уж любители посиделок под водочку то. Сегодня наслаждаюсь в тишине одиночеством,дети с папой уехали в бассеин на целый день,так что у меня покой.Сделаю окрошечки да повалятся можно,пока никто не видит то. ![]() Танюш тебя с 30-чкой! ![]() Кругляшек с недельками! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!! Меня просто переполняют эмоции!!!!
Сходила сегодня к папе в гости - с мачехой сидели смотрели видео с УЗИ в 23 недели (у нее сейчас 29 уже). Такой восторг, малыш там кувыркается, вертится и никак не дает посмотреть на себя толком ![]() А еще он пальчик постоянно сосет, вытащит, покрутит рукой и обратно сосать начинает ![]() Я в таком восторге!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:09
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
как здорово наблюдать как постепенно становятся мамами))
Поздравляем!! Тут все такие ленивые ( по крайней мере я, так точно), не переживайте! месяц до декретного.... но как его пережить!!!! По поводу крема, я пользуюсь обычным mamaComfort, но моя кожа по ходу не очень склонна к растяжкам, поэтому, если честно, то я и не переживаю. А Вы лучше в хорошую аптеку или магазин для беременных зайдите, так Вам может что стоящее посоветуют.
а я вот боюсь пить спиртное, иногда папочка усядется с бутылочкой пива.... а я слюной давлюсь, я прошу, чтобы дал хоть немного, а он "Машке нельзя". |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
УРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка, умничка!!!!! Очень ждем с отчетиком!!!!! С прибавлениеееем!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natalia 17 Наташенька, огромное спасибо за отличные новости ![]()
Спасибо, Гулечка ![]()
Держит держит богатыря нашего ![]() ![]() ![]() Gribochek Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:50
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Пасибки ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю... Что с природой творится... жуть!!! У нас в пятницу столько снега намело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Красотки!!! Таня - с официальным выходом в декрет тебя!!! Катюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! какой мальчик послушный, мамочку обрадовал!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:54
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||||||||||
а я сегодня была у своей Г. Все у нас хорошо, даже через живот головку прощупала, говорит, хорошо растем.
![]() девочки, тут кто-то недавно спрашивал про растяжки и как их предотвратить. Я вот с самого начала беременности мажусь веледой и оливковым маслом. ТТТ пока все в порядке. А вот на днях заметила у себя мааааленькие сосудистые сеточки на ногах...и вот это мне совсем не нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 21:15
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
ужас!!! у нас пока очень тепло, надеемся, что погодка не ухудшится! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 21:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
привет,девочки,с завтрашнего дня меня снова кладут в больницу
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 21:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 21:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
воспаление,лейкоциты очень высокие,будут решать что делать,почка функционирует плохо |