Сообщение |
Автор |
25 Апр 2011 22:03
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | воспаление,лейкоциты очень высокие,будут решать что делать,почка функционирует плохо |
Боже мой.... Держись милая... Я держу за тебя кулачки... Береги себя и малышика..
|
25 Апр 2011 22:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
G@LA, спасибо большое!  да, со слезным каналом. У моих мальчишек тоже такое было. Вот зашла поздравить Катюшу с рождением мальчишки - спасибо Надюше-Рыжульке
Nastas'ja, ты права, самой кажется, что только вчера родила, а уже месяц дочурке, второй пошел. Спасибо за фотки дачи - теперь я имею представление, как выглядит немецкая дача  Ты обалденно выглядишь!
МамаДимки, спасибо за поздравления
Sweeting, эти обследования обязательны (нейросонография и узи тазобедренных суставов). Вот узи почек - необязательно, но своему педиатру я доверяю, поэтому сделаю.
Я тебя нашла вконтакте, добавляйся
Gribochek, добро пожаловать!
Всем новеньким пузяшкам - WELCOME
Всех беременных с круглыми недельками
|
25 Апр 2011 23:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Милая Катюша, от всей души поздравляю тебя с рождением сынули! Ура!
Что за чудо-мальчик родился на свет!
Замечательней его в целом мире нет!
Пусть он ярким светом наполняет дом,
Много радостных дорог перед малышом!
Умным, смелым пусть растет,
Помощником родителям!
И по жизни пусть идет
Только победителем!
|
25 Апр 2011 23:07
|
Knopa88
|
А Катюша родила оказывается...Какая новость  Молодец,малыш какой крепыш
|
25 Апр 2011 23:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Knopa88, Благослови тебя Бог! Пусть все будет хорошо и с тобой, и с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25 Апр 2011 23:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | плохо всё у меня,не теряйте |
ну что же ты так?  лечитесь давайте! мы с вами!
|
25 Апр 2011 23:12
|
Knopa88
|
ой,девочки,состояние такое подавленное,еле держусь,чтобы не разреветься.Прогнозы очень нехорошие дают врачи.
Гуль,тебе ставили же вроде штуку на почку,как это делается?
|
25 Апр 2011 23:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мои младшие сестренки! |
какая фотка классная!!!
МамаДимки
поздравляю с круглой датой!!!
Kсюша
как твои гости? приехали?
Танюшка-78
Танюш не переживай и ты встретишся со своим малышом.
OksanaSl писал(а): | у нас пока очень тепло, надеемся, что погодка не ухудшится! |
я тож за солнышко , соскучились по лету
Knopa88
Марин ты держись , не раскисай. а врачи они тебе что предлагают поркесарить раньше срока? или просто у них лежать под наблюдением?
|
25 Апр 2011 23:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | тебе ставили же вроде штуку на почку,как это делается |
поставили мочевой катетер, опустошили, так сказать, мочевой с почками. потом под местным наркозом ввели в мочевой канал шину. вся операция длится минут пять, не больше. сначала болело внизу всё, мне сказали, что это почка привыкает. дали один раз обезболивающее и всё прошло. важно потом много пить, чтоб на шине моча не кристализовывалась. если тебе эту шину предложат, не отказывайся. она очень хорошо поддерживает канал между почками и мочевым. у меня потом никаких проблем не было с почками. ничего не болело. потом родишь, тебе её уберут, это неприятно, но не больно. даже наркоза не надо.
|
25 Апр 2011 23:32
|
Knopa88
|
кугуль
вот завтра будут решать ставить такую или кесарить раньше срока
|
26 Апр 2011 0:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | вот завтра будут решать ставить такую или кесарить раньше срока |
как бы не решилось, желаю тебе, чтоб всё хорошо было! удачи и здоровья тебе и масику!
|
26 Апр 2011 0:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Пасиб,подставочка это моя доча шила,ей 11,ходит на кружок шитья и шьёт не плохие вещички! |
Какая молодец! мне подставочка тоже очень понравилась, сразу ее заприметила Kсюша писал(а): | Насть,а на кого ты учишься? |
на социального работника Kсюша писал(а): |
Красявые,счастья вам! |
спасибо! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мои младшие сестренки! Я их очень редко вижу и страшно обрадовалась этой фотографии! |
симпатичные девчушки
Knopa88 писал(а): | привет,девочки,с завтрашнего дня меня снова кладут в больницу sad плохо всё у меня,не теряйте |
 а надолго? Knopa88 писал(а): |
воспаление,лейкоциты очень высокие,будут решать что делать,почка функционирует плохо |
ну ё-моё, так резко из ниоткуда привязались заразы всякие Динка и Ко писал(а): | Спасибо за фотки дачи - теперь я имею представление, как выглядит немецкая дача praising good2 Ты обалденно выглядишь!
|
Спасибо, Надюш! Knopa88 писал(а): | Прогнозы очень нехорошие дают врачи. |
а что они говорят? Knopa88 писал(а): | вот завтра будут решать ставить такую или кесарить раньше срока |
понятно теперь, какие прогнозы ставят. Я бы наверное шину лучше поставила, пусть бы малышка хоть две-тринедельки еще подросла.
А мы сегодня опять на даче были. Всё, на мясо я уже смотреть не могу
|
26 Апр 2011 0:55
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | вот завтра будут решать ставить такую или кесарить раньше срока |
Мариш ты главное не переживай,держись и никаких слёз!
Даже если кесарить будут,малышка уже вполне готова к самостоятельной жизни! Зарайчаночка писал(а): | как твои гости? приехали? |
Ой Танюш уже и приехали и уехали,отстрелялась как говорится. Nastas'ja писал(а): | Какая молодец! |
Спасибо Настён! Nastas'ja писал(а): | на социального работника |
Ещё долго учится? Nastas'ja писал(а): | А мы сегодня опять на даче были. Всё, на мясо я уже смотреть не могу |
Как я тебя понимаю,к нам после обеда тоже друзья нагрянули,сосиски грилили.
А ведь всё зиму хотелось и вот надоело так быстро.
|
26 Апр 2011 0:59
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Ещё долго учится? |
в июле четветртый семестр закончится, а потом еще два останется. ВОобщем один год еще. Kсюша писал(а): | Как я тебя понимаю,к нам после обеда тоже друзья нагрянули,сосиски грилили. Drinks or Beer
А ведь всё зиму хотелось и вот надоело так быстро. |
да мы уж слишком часто гриллим, не считая праздников и дней рождений, то на выходные на дачу, то просто на обед. Все, сейчас завязываю с этим делом
|
26 Апр 2011 1:02
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | ВОобщем один год еще |
Молодец с образованием здесь будешь и с рабочим местом!
Как с малышом будешь успевать?
|
26 Апр 2011 1:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Молодец с образованием здесь будешь и с рабочим местом!
Как с малышом будешь успевать? |
Я на год хочу уйти в отпуск, как раз до следующего июля или августа, а потом хочу в садик от уни отдать, туда с трех месяцев берут, либо няню в югентамте взять. Там студентам тоже поблажки, либо за няню вообще не платить, либо доплачивать. Это все еще узнать надо. Ничего, как-нибудь разберемся, было бы желание  да и учеба мне дается легко, легче, чем в России, поэтому с ребенком тоже осилить вполне реально
|
26 Апр 2011 3:32
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
26 Апр 2011 7:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | привет,девочки,с завтрашнего дня меня снова кладут в больницу плохо всё у меня,не теряйте |
Мариша крепись!!! Все будет хорошо!!! Держим за тебя и масика кулачки!!!
|
26 Апр 2011 9:41
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки доброго всем утречка!
Кругляшиков с недельками!
СЕГОДНЯ У МУЖА СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА!
Правда пока не созванивались,они отдыхают!
Родила быстро в 5 увезли в семь родила!
Я вчера почувствовала как мой малышик икает
Я вчера себе купила весенние брючки и чешки-тапочки,так удобно
А сегодня мы ездили сдавали кровь из пальчика,для меня самое страшное пока!Брррр!
Nastas'ja писал(а): | да ниче, к вам тоже скоро весна придет |
Ждем с нетерпением Gribochek писал(а): | У меня есть предрасположенность к растяжкам , |
Добро пожаловать присоединяйся и рассказывай!
От расстяжек ничего нет,тем более если предрасположенность к ним,а вот от сильной степени в принципе может почь оливковое масло! alityaliya писал(а): | Я в таком восторге!!!!! |
Даа,незабываемые моменты кугуль писал(а): | вы с катюшей очень похожи! |
ага,согласна!
Knopa88 писал(а): | привет,девочки,с завтрашнего дня меня снова кладут в больницу плохо всё у меня,не теряйте |
Мариш,а что случилось? Динка и Ко писал(а): | Я тебя нашла вконтакте, добавляйся |
ага,уже добавила Knopa88 писал(а): | вот завтра будут решать ставить такую или кесарить раньше срока |
Маришечка,мы с тобой,мы рядом с вами
|
26 Апр 2011 10:33
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Natalia 17 писал(а): | Девочки! я на секундочку!!! Получила смску от Катюшки!
Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!!
написала, что крепыш-малыш - 4 кг |
Ура!!!Катюшичу--наши поздравления!Все получилось,как она и хотела как раз на Пасху!!!
Knopa88 писал(а): | девочки,с завтрашнего дня меня снова кладут в больниц |
Мариночка,все хорошо будет!Держим кулачки!
|
26 Апр 2011 11:17
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
26 Апр 2011 11:19
|
Sweeting
 Мария