Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Всем девочкам привет! Rose Rose Rose
Извините, что не писала: то плохо себя чувствовала, то готовка, то шашлыки... Embarassed
Всем огромное спасибо, кто с сынулей поздравлял! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех обнимаю и поздравляю с недельками!!!
Romashki Romashki Romashki

Девочки, а с какого срока носить бандажный пояс? unknown

26 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Всё, на мясо я уже смотреть не могу
Kсюша писал(а):
вот надоело так быстро.

добро пожаловать в клуб!!! friends
Sweeting писал(а):
СЕГОДНЯ У МУЖА СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА
поздравляем! Romashki

26 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
СЕГОДНЯ У МУЖА СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда пока не созванивались,они отдыхают!
Родила быстро в 5 увезли в семь родила!

поздравляю с племянником!!! good2 а заодно и с покупочками Wink

Привет, девочки! всех кругляшек с недельками! good2
Танюшка, я вчера простофиля тебя не поздравила с юбилейной неделькой Embarassed ПОЗДРАВЛЯЮ с Тридцаточкой!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у меня сегодня последний выходной, завтра на учебу. Сегодня буду учить свой реферат wacko1 а вечером пойду на подготовительные курсы Yahoo!

26 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сегодня буду учить свой реферат
молодец! а мне так не охота опять на учёбу! опять себе академ оформляю... вообще ничего не читается, а тем более не учится. читать сяду: кому-нибудь-то и надо от меня что-нибудь... вечером такая разбитая, какой там учить...

26 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Похвастаться хочу... Мои младшие сестренки! Я их очень редко вижу и страшно обрадовалась этой фотографии!

как вы все на друг друга похожи wacko1 girl_in_love give_heart

Knopa88
зай! что значит плохо? не пугай! ждем с хорошими новостями! держим кулочки за вас! мы рядышком!!! обнимаем крепко-крепко!

Икунов поздравляю Smile Romashki

эх, студентки, как вас понимаю Smile я обязательно после родов хочу взять академ Smile у меня сейчас сесссссссссссссссссия-дохну! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец! а мне так не охота опять на учёбу! опять себе академ оформляю... вообще ничего не читается, а тем более не учится. читать сяду: кому-нибудь-то и надо от меня что-нибудь... вечером такая разбитая, какой там учить...

мне тоже не охото, но надо. И так дотянула до последнего дня wacko1 Сейчас яблоко дожую и пойду.

26 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Arleya писал(а):
Девочки, а с какого срока носить бандажный пояс?

Я так поняла, что врач сама тебе пропишет, если будет необходимость Wink
Nastas'ja писал(а):
Танюшка, я вчера простофиля тебя не поздравила с юбилейной неделькой ПОЗДРАВЛЯЮ с Тридцаточкой!!!!

Спасибо, Настюш friends Мне даже не верится, что осталось 2 месяца и я увижу своего малышастика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
завтра на учебу

Молодец, Настюш friends Я помню с Димкой ходила, тоже училась, так намучилась, так заставляла себя закончить учебу, в феврале родила, а в апреле сдавала госэкзамены wacko1
Per4iks
Лерик, как ты себя чувствуешь? Что там с твоей пробочкой?
Девоньки, а у меня весь день изжога, сил уже никаких нет wacko1 wacko1

26 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девоньки, а у меня весь день изжога, сил уже никаких нет

морковочки погрызи Wink молочка выпей, миндаль еще помогает и семечки. Ну если совсем ниче не поможет, то ренни можно выпить. Когда она у тебя началась?
Так, вспомнила, что ты обещала себе с 30 недельки начать вещички покупать Wink чувствую, скоро оторвешься girl_haha

26 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
МамаДимки
вот только хотела написать- у меня настороженность- идиально себя чувствую! girl_haha пробку больше не видела Wink думаю тогда справацировала, часть и вылезла. Сейчас бегаю как зоводная- так классно урочки делаются! так бы все 9 месяцев Smile

с изжогой могу только пожалеть- я так и не нашла средство помощи... unknown крепись...

Nastas'ja писал(а):
Так, вспомнила, что ты обещала себе с 30 недельки начать вещички покупать чувствую, скоро оторвешься

о! и фоточек ждем!

26 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет девульки!!!

Врачи меня совсем загоняли, ребенок не перевернулся, КТГ толком сделать не могут, кое-как сидя сделали на 8 баллов - послали на профилактику ФПН, неделю в стационаре профилактировалась wacko1 Сделала узи - малыш не показывается, вес 3019грамм, головка вверху и ужасно давит на печень, особенно как начинает шевелится wacko1 wacko1 wacko1 Врачам всем интересно, ребенок пол не показывает, так сегодня 4 разных врача своими методами пыталисьопределить кто же там - 4 из 4 сказали мальчик - посмотрим на их профессионализм Wink одна вообще уникально определила - слушает сердечко такая -говорит, не девочка, слушает дальше и говорит, но и не мальчик - я аж смеяться начала, спрашиваю а кто же тогда girl_haha girl_haha girl_haha она подумав говорит - нет, скорей всего мальчик!!!

Короче, взяла я направление в роддом и в четверг ложусь в больничку - будут брать анализы и кесарить - мамачки, СТРАШНО Shocked Shocked Shocked Shockedкак бы не сбежать bye2 думаю наверно числа пятого мая прокесарят...если анестезия общая обидно блин как-то - я пока от наркоза отойду все уже знать будут кто родился мальчик или девочка, а я самая последняя все узнаю Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки все кругляшек с недельками мои хорошие Rose Rose Rose

катюша смотрю родила - умничка, Поздравляю, здоровья тебе и малышу!!!
Танюшка-78
ты тоже родила??? если так то от всей души поздравляю и крепкого вам с малышом здоровьица и хорошего взаимопонимания!!! ночек поспокойней и побольше улыбок!!!

26 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, куда все беремушки подевались? как то пусто у нас становится. Все перебираются в новую темку с малышастиками, ановеньких что-то не видно unknown Надюшка что-то тоже о себе знать не дает. Надюшка, ты Хде?????? friends

26 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Все перебираются в новую темку с малышастиками, ановеньких что-то не видно

надо всем дружненько к планюшкам сходить и зачихать их - пусть май - июнь продуктивными будут friends good good good

26 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Аешка
в пузике! а уже вредный- переворачиваться не хочет Smile держим за тебя кулочки! меня 2ого мая в больничку тоже кладут Smile надеюсь с пупсом вернуться! praising sharik ой! ты уже через недельку станешь мамой!!!! give_heart girl_in_love и не бойся! все будет хорошо!!! Romashki

26 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
ой! ты уже через недельку станешь мамой!!!! и не бойся! все будет хорошо!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, дорогая за поддержку, она очень пригодится friends friends friends

26 Апр 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Аешка писал(а):
если анестезия общая обидно блин как-то - я пока от наркоза отойду все уже знать будут кто родился мальчик или девочка, а я самая последняя все узнаю Embarassed

а разве местную не делают? у нас делают, тогда и малыша тебе на грудь кладут girl_in_love а кесарить уже точно будут? иногда смотрят на размеры ребенка и на размер таза, попками вперед тоже рожают.

26 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Аешка писал(а):
надо всем дружненько к планюшкам сходить и зачихать их - пусть май - июнь продуктивными будут

Ой было бы здорово!!! приходите пожаааалуйста Romashki Romashki Romashki
Девочки, всем легкой беременности, родов и здоровья вам и малышам!!!! Romashki

26 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а разве местную не делают? у нас делают, тогда и малыша тебе на грудь кладут girl_in_love а кесарить уже точно будут? иногда смотрят на размеры ребенка и на размер таза, попками вперед тоже рожают.

насчет местной не знаю - лягу и узнаю там все, с врачом уже договорились, будет ждать...А на счет кесарева то да, скорей всего точно - я долго от бесплодия лечилась, малыш уже 3кг ровно в 37недель был, а за пару неделек еще вес наберет и пол неизвестен, узист сказал мальчиков ножками вперед чревато рожать - могут потом быть проблемы с половой системой wacko1 да и я не крупная Embarassed

Веснянка_86 писал(а):
Ой было бы здорово!!! приходите пожаааалуйста

ладно, пошла на вас чихать bye2 пока еще могу girl_haha

26 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аешка писал(а):
не девочка, слушает дальше и говорит, но и не мальчик

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку girl_haha girl_haha
Аешка писал(а):
мамачки, СТРАШНО
всё будет хорошо! зато никаких разрывов! Wink
Nastas'ja писал(а):
а разве местную не делают? у нас делают
если пда не берёт или срочное кс, то делают под общим. у меня оба раза общий был.

26 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Аешка писал(а):
насчет местной не знаю - лягу и узнаю там все, с врачом уже договорились, будет ждать...А на счет кесарева то да, скорей всего точно - я долго от бесплодия лечилась, малыш уже 3кг ровно в 37недель был, а за пару неделек еще вес наберет и пол неизвестен, узист сказал мальчиков ножками вперед чревато рожать - могут потом быть проблемы с половой системой wacko1 да и я не крупная

Ясно, ну тогда уж действительно лучше не рисковать. Всё будет хорошо, не боись!!! Wink praising увидишься совсем скоро со своим тепленьким комочком счастья! Yahoo!

26 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ясно, ну тогда уж действительно лучше не рисковать. Всё будет хорошо, не боись!!! увидишься совсем скоро со своим тепленьким комочком счастья!

спасибки!!!! friends friends friends

26 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то ренни можно выпить

Почти целый день промучалась, ничего не помогает wacko1 Раньше миндаль помогал, а сегодня такая сильная аж слов нет wacko1 Только что съела Ренни Embarassed надеюсь полегчает good2
Nastas'ja писал(а):
Так, вспомнила, что ты обещала себе с 30 недельки начать вещички покупать чувствую, скоро оторвешься

Уже приглядываюсь хожу girl_haha Теперь жду выходных, хочу чтобы мы всей семьей пошли за покупочками для Тимоши girl_in_love girl_in_love
Per4iks писал(а):
так бы все 9 месяцев

Ой, так тебе 3 недельки осталось wacko1
Аааааааааааа наши ряды все редеют и редеют wacko1
Per4iks писал(а):
о! и фоточек ждем!

Скоро будут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аешка писал(а):
Сделала узи - малыш не показывается

Евушка, так ты у нас и не знаешь, кто там?! Вот это сюрпризик girl_in_love
Аешка писал(а):
4 из 4 сказали мальчик

Мне тоже так показалось, когда ты животик показывала sharik
Аешка писал(а):
будут брать анализы и кесарить - мамачки, СТРАШНО

praising Держись, друх!! Все будет хорошо praising Совсем скоро уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аешка писал(а):
я пока от наркоза отойду все уже знать будут кто родился мальчик или девочка, а я самая последняя все узнаю

Сейчас ведь можно только половину тела замораживать, и мамочка находится в сознании когда малыш появляется на свет Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, куда все беремушки подевались?

Вот и я про то же wacko1 Нас все меньше и меньше wacko1
Nastas'ja писал(а):
иногда смотрят на размеры ребенка и на размер таза, попками вперед тоже рожают

Мне моя врач говорила, что попками вперед рожать разрешают девочек, а с мальчиками 100 % кесарят, а т.к. у Евы не знают пол, то и рисковать не станут wacko1
Аешка писал(а):
надо всем дружненько к планюшкам сходить и зачихать их - пусть май - июнь продуктивными будут

Да, девочки, ну ка плановый Чих заразный сделаем на них!!!!
Аешка
Per4iks
Вот! Еще две красотки от нас собираются в другую темку уходить wacko1

26 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я так поняла, что врач сама тебе пропишет, если будет необходимость

Да, а я думала всем нужно носить! Аж стыдно за свою темноту!

Аешка писал(а):
одна вообще уникально определила - слушает сердечко такая -говорит, не девочка, слушает дальше и говорит, но и не мальчик

Вот так насмешила!!!!
Nastas'ja писал(а):
иногда смотрят на размеры ребенка и на размер таза, попками вперед тоже рожают.

Я тоже знаю много случаев, когда ребеночек попкой идет!!!
Аешка писал(а):
обидно блин как-то - я пока от наркоза отойду все уже знать будут кто родился мальчик или девочка, а я самая последняя все узнаю

А ты тогда оставь за собой право выбора имени для малыша! Тут ты будешь первая!!Smile

26 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ВСем привет.
Аешка
Меня тоже будут делать КС, но я сама хочу общий наркоз, боюсь что врачи плохо местный сделают.
МамаДимки
С недельками тебя.

Девченки а мне страшно, завтра иду на второй скрининг и УЗИ. Почитала свое первое УЗИ, а у меня тоже воротниковое пространство 3,2 мм. Так что завтра мне скажут окончательный приговор про Б. Очень переживаю, чтобы все было в норме. Держите за меня кулачки, а то я плохих новостей не переживу.

26 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так что завтра мне скажут окончательный приговор про Б. Очень переживаю, чтобы все было в норме. Держите за меня кулачки, а то я плохих новостей не переживу.

Оленька, не накручивай себя! Кулачки уже держу! Все у вас с малышиком хорошо будет! Smile

26 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Arleya писал(а):
Да, а я думала всем нужно носить! Аж стыдно за свою темноту

На самом деле я тоже не просвященная, я просто так думаю, что должны быть показания
Кудря Сью писал(а):
С недельками тебя

Спасибо, Оль Romashki
Кудря Сью писал(а):
Девченки а мне страшно, завтра иду на второй скрининг и УЗИ. Почитала свое первое УЗИ, а у меня тоже воротниковое пространство 3,2 мм. Так что завтра мне скажут окончательный приговор про Б. Очень переживаю, чтобы все было в норме. Держите за меня кулачки, а то я плохих новостей не переживу

Все будет отлично, не накручивай себя, не нервничай praising Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх