Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2011 12:52
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем девочкам привет!
Извините, что не писала: то плохо себя чувствовала, то готовка, то шашлыки...
Всем огромное спасибо, кто с сынулей поздравлял!
Всех обнимаю и поздравляю с недельками!!! Девочки, а с какого срока носить бандажный пояс? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
добро пожаловать в клуб!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
поздравляю с племянником!!! а заодно и с покупочками
Привет, девочки! всех кругляшек с недельками!
Танюшка, я вчера простофиля тебя не поздравила с юбилейной неделькой ПОЗДРАВЛЯЮ с Тридцаточкой!!!!
А у меня сегодня последний выходной, завтра на учебу. Сегодня буду учить свой реферат а вечером пойду на подготовительные курсы |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
как вы все на друг друга похожи
Knopa88 зай! что значит плохо? не пугай! ждем с хорошими новостями! держим кулочки за вас! мы рядышком!!! обнимаем крепко-крепко! Икунов поздравляю эх, студентки, как вас понимаю |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
мне тоже не охото, но надо. И так дотянула до последнего дня Сейчас яблоко дожую и пойду. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Я так поняла, что врач сама тебе пропишет, если будет необходимость
Спасибо, Настюш Мне даже не верится, что осталось 2 месяца и я увижу своего малышастика
Молодец, Настюш Я помню с Димкой ходила, тоже училась, так намучилась, так заставляла себя закончить учебу, в феврале родила, а в апреле сдавала госэкзамены
Per4iks Лерик, как ты себя чувствуешь? Что там с твоей пробочкой? Девоньки, а у меня весь день изжога, сил уже никаких нет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
морковочки погрызи молочка выпей, миндаль еще помогает и семечки. Ну если совсем ниче не поможет, то ренни можно выпить. Когда она у тебя началась?
Так, вспомнила, что ты обещала себе с 30 недельки начать вещички покупать чувствую, скоро оторвешься |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
МамаДимки
вот только хотела написать- у меня настороженность- идиально себя чувствую! пробку больше не видела думаю тогда справацировала, часть и вылезла. Сейчас бегаю как зоводная- так классно урочки делаются! так бы все 9 месяцев с изжогой могу только пожалеть- я так и не нашла средство помощи... крепись...
о! и фоточек ждем! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:27
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девульки!!!
Врачи меня совсем загоняли, ребенок не перевернулся, КТГ толком сделать не могут, кое-как сидя сделали на 8 баллов - послали на профилактику ФПН, неделю в стационаре профилактировалась Сделала узи - малыш не показывается, вес 3019грамм, головка вверху и ужасно давит на печень, особенно как начинает шевелится Врачам всем интересно, ребенок пол не показывает, так сегодня 4 разных врача своими методами пыталисьопределить кто же там - 4 из 4 сказали мальчик - посмотрим на их профессионализм одна вообще уникально определила - слушает сердечко такая -говорит, не девочка, слушает дальше и говорит, но и не мальчик - я аж смеяться начала, спрашиваю а кто же тогда она подумав говорит - нет, скорей всего мальчик!!!
Короче, взяла я направление в роддом и в четверг ложусь в больничку - будут брать анализы и кесарить - мамачки, СТРАШНО как бы не сбежать думаю наверно числа пятого мая прокесарят...если анестезия общая обидно блин как-то - я пока от наркоза отойду все уже знать будут кто родился мальчик или девочка, а я самая последняя все узнаю
Девочки все кругляшек с недельками мои хорошие
катюша смотрю родила - умничка, Поздравляю, здоровья тебе и малышу!!! Танюшка-78 ты тоже родила??? если так то от всей души поздравляю и крепкого вам с малышом здоровьица и хорошего взаимопонимания!!! ночек поспокойней и побольше улыбок!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, куда все беремушки подевались? как то пусто у нас становится. Все перебираются в новую темку с малышастиками, ановеньких что-то не видно
Надюшка что-то тоже о себе знать не дает. Надюшка, ты Хде?????? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:33
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
надо всем дружненько к планюшкам сходить и зачихать их - пусть май - июнь продуктивными будут |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Аешка
в пузике! а уже вредный- переворачиваться не хочет и не бойся! все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:35
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая за поддержку, она очень пригодится |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а разве местную не делают? у нас делают, тогда и малыша тебе на грудь кладут girl_in_love а кесарить уже точно будут? иногда смотрят на размеры ребенка и на размер таза, попками вперед тоже рожают. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:43
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ой было бы здорово!!! приходите пожаааалуйста Девочки, всем легкой беременности, родов и здоровья вам и малышам!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:44
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
насчет местной не знаю - лягу и узнаю там все, с врачом уже договорились, будет ждать...А на счет кесарева то да, скорей всего точно - я долго от бесплодия лечилась, малыш уже 3кг ровно в 37недель был, а за пару неделек еще вес наберет и пол неизвестен, узист сказал мальчиков ножками вперед чревато рожать - могут потом быть проблемы с половой системой да и я не крупная
ладно, пошла на вас чихать пока еще могу |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ясно, ну тогда уж действительно лучше не рисковать. Всё будет хорошо, не боись!!! увидишься совсем скоро со своим тепленьким комочком счастья! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:53
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
спасибки!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:53
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Почти целый день промучалась, ничего не помогает Раньше миндаль помогал, а сегодня такая сильная аж слов нет Только что съела Ренни надеюсь полегчает
Уже приглядываюсь хожу Теперь жду выходных, хочу чтобы мы всей семьей пошли за покупочками для Тимоши
Ой, так тебе 3 недельки осталось
Аааааааааааа наши ряды все редеют и редеют
Скоро будут
Евушка, так ты у нас и не знаешь, кто там?! Вот это сюрпризик
Мне тоже так показалось, когда ты животик показывала
Держись, друх!! Все будет хорошо Совсем скоро уже
Сейчас ведь можно только половину тела замораживать, и мамочка находится в сознании когда малыш появляется на свет
Вот и я про то же Нас все меньше и меньше
Мне моя врач говорила, что попками вперед рожать разрешают девочек, а с мальчиками 100 % кесарят, а т.к. у Евы не знают пол, то и рисковать не станут
Да, девочки, ну ка плановый Чих заразный сделаем на них!!!! Аешка Per4iks Вот! Еще две красотки от нас собираются в другую темку уходить |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:56
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Да, а я думала всем нужно носить! Аж стыдно за свою темноту!
Вот так насмешила!!!!
Я тоже знаю много случаев, когда ребеночек попкой идет!!!
А ты тогда оставь за собой право выбора имени для малыша! Тут ты будешь первая!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
ВСем привет.
Аешка Меня тоже будут делать КС, но я сама хочу общий наркоз, боюсь что врачи плохо местный сделают. МамаДимки С недельками тебя. Девченки а мне страшно, завтра иду на второй скрининг и УЗИ. Почитала свое первое УЗИ, а у меня тоже воротниковое пространство 3,2 мм. Так что завтра мне скажут окончательный приговор про Б. Очень переживаю, чтобы все было в норме. Держите за меня кулачки, а то я плохих новостей не переживу. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 17:01
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Оленька, не накручивай себя! Кулачки уже держу! Все у вас с малышиком хорошо будет! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 17:03
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
На самом деле я тоже не просвященная, я просто так думаю, что должны быть показания
Спасибо, Оль
Все будет отлично, не накручивай себя, не нервничай Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а заодно и с покупочками
а вечером пойду на подготовительные курсы
думаю наверно числа пятого мая прокесарят...если анестезия общая обидно блин как-то - я пока от наркоза отойду все уже знать будут кто родился мальчик или девочка, а я самая последняя все узнаю
Раньше миндаль помогал, а сегодня такая сильная аж слов нет
надеюсь полегчает
Теперь жду выходных, хочу чтобы мы всей семьей пошли за покупочками для Тимоши
Держись, друх!! Все будет хорошо