Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 12:52
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем девочкам привет!
![]() ![]() ![]() Извините, что не писала: то плохо себя чувствовала, то готовка, то шашлыки... ![]() Всем огромное спасибо, кто с сынулей поздравлял! ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю и поздравляю с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а с какого срока носить бандажный пояс? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 13:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
добро пожаловать в клуб!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 13:55
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
поздравляю с племянником!!! ![]() ![]() Привет, девочки! всех кругляшек с недельками! ![]() Танюшка, я вчера простофиля тебя не поздравила с юбилейной неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня последний выходной, завтра на учебу. Сегодня буду учить свой реферат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 14:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 14:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
как вы все на друг друга похожи ![]() ![]() ![]() Knopa88 зай! что значит плохо? не пугай! ждем с хорошими новостями! держим кулочки за вас! мы рядышком!!! обнимаем крепко-крепко! Икунов поздравляю ![]() ![]() эх, студентки, как вас понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 14:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
мне тоже не охото, но надо. И так дотянула до последнего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Я так поняла, что врач сама тебе пропишет, если будет необходимость ![]()
Спасибо, Настюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Настюш ![]() ![]() Per4iks Лерик, как ты себя чувствуешь? Что там с твоей пробочкой? Девоньки, а у меня весь день изжога, сил уже никаких нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
морковочки погрызи ![]() Так, вспомнила, что ты обещала себе с 30 недельки начать вещички покупать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
МамаДимки
вот только хотела написать- у меня настороженность- идиально себя чувствую! ![]() ![]() ![]() с изжогой могу только пожалеть- я так и не нашла средство помощи... ![]()
о! и фоточек ждем! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:27
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Привет девульки!!!
Врачи меня совсем загоняли, ребенок не перевернулся, КТГ толком сделать не могут, кое-как сидя сделали на 8 баллов - послали на профилактику ФПН, неделю в стационаре профилактировалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, взяла я направление в роддом и в четверг ложусь в больничку - будут брать анализы и кесарить - мамачки, СТРАШНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки все кругляшек с недельками мои хорошие ![]() ![]() ![]() катюша смотрю родила - умничка, Поздравляю, здоровья тебе и малышу!!! Танюшка-78 ты тоже родила??? если так то от всей души поздравляю и крепкого вам с малышом здоровьица и хорошего взаимопонимания!!! ночек поспокойней и побольше улыбок!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Девочки, куда все беремушки подевались? как то пусто у нас становится. Все перебираются в новую темку с малышастиками, ановеньких что-то не видно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:33
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
надо всем дружненько к планюшкам сходить и зачихать их - пусть май - июнь продуктивными будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Аешка
в пузике! а уже вредный- переворачиваться не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:35
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:37
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а разве местную не делают? у нас делают, тогда и малыша тебе на грудь кладут girl_in_love а кесарить уже точно будут? иногда смотрят на размеры ребенка и на размер таза, попками вперед тоже рожают. |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:43
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ой было бы здорово!!! приходите пожаааалуйста ![]() ![]() ![]() Девочки, всем легкой беременности, родов и здоровья вам и малышам!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:44
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
насчет местной не знаю - лягу и узнаю там все, с врачом уже договорились, будет ждать...А на счет кесарева то да, скорей всего точно - я долго от бесплодия лечилась, малыш уже 3кг ровно в 37недель был, а за пару неделек еще вес наберет и пол неизвестен, узист сказал мальчиков ножками вперед чревато рожать - могут потом быть проблемы с половой системой ![]() ![]()
ладно, пошла на вас чихать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ясно, ну тогда уж действительно лучше не рисковать. Всё будет хорошо, не боись!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:53
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:53
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Почти целый день промучалась, ничего не помогает ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже приглядываюсь хожу ![]() ![]() ![]()
Ой, так тебе 3 недельки осталось ![]() Аааааааааааа наши ряды все редеют и редеют ![]()
Скоро будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евушка, так ты у нас и не знаешь, кто там?! Вот это сюрпризик ![]()
Мне тоже так показалось, когда ты животик показывала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас ведь можно только половину тела замораживать, и мамочка находится в сознании когда малыш появляется на свет ![]()
Вот и я про то же ![]() ![]()
Мне моя врач говорила, что попками вперед рожать разрешают девочек, а с мальчиками 100 % кесарят, а т.к. у Евы не знают пол, то и рисковать не станут ![]()
Да, девочки, ну ка плановый Чих заразный сделаем на них!!!! Аешка Per4iks Вот! Еще две красотки от нас собираются в другую темку уходить ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:56
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Да, а я думала всем нужно носить! Аж стыдно за свою темноту!
Вот так насмешила!!!!
Я тоже знаю много случаев, когда ребеночек попкой идет!!!
А ты тогда оставь за собой право выбора имени для малыша! Тут ты будешь первая!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 16:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
ВСем привет.
Аешка Меня тоже будут делать КС, но я сама хочу общий наркоз, боюсь что врачи плохо местный сделают. МамаДимки С недельками тебя. Девченки а мне страшно, завтра иду на второй скрининг и УЗИ. Почитала свое первое УЗИ, а у меня тоже воротниковое пространство 3,2 мм. Так что завтра мне скажут окончательный приговор про Б. Очень переживаю, чтобы все было в норме. Держите за меня кулачки, а то я плохих новостей не переживу. |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 17:01
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Оленька, не накручивай себя! Кулачки уже держу! Все у вас с малышиком хорошо будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 17:03
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
На самом деле я тоже не просвященная, я просто так думаю, что должны быть показания
Спасибо, Оль ![]()
Все будет отлично, не накручивай себя, не нервничай ![]() |