Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ловлю тебя на слове, через пару лет спишемся ![]()
ой, какой лапулик! ![]()
ну я надеюсь, что он теперь не так быстро будет увеличиваться. Но с другой стороны, пусть растет, раз надо, главное - малыш!
ну ё-мое сказала я, доедая помидорки по Оксаниному рецепту ![]()
а мы только яичками стукнулись и тортик доедали со вчерашнего ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2011 19:39
|
Ляночка08
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим!!!! ждем новостей!!! легких родов тебе!! Всем приветик= девочки с праздником Пасхи вас!!! |
24 Апр 2011 20:31
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Мои поздравления маме Тимофея (насколько поняла, сестренку зовут Георганна) ![]() ![]() ![]() А у меня крестничек будет Тимошка - в начале июля ждем-с |
24 Апр 2011 20:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Приветик!!! ![]() ![]() ![]()
Откуда имя такое? ![]()
Всё течёт,всё изменяется!!!! ![]() ![]()
Мы старались!!! ![]() ![]() ![]()
Полагаю,вы с именем определились?! ![]() ![]()
На том же месте,в тот же час!!! ![]() ![]()
Это да.Я знаешь какая ооогромная ближе к родам ходила!!!! ![]()
Такие исключения для тех у кого почки не справляются с работой. ![]() ![]() ![]()
Ну так у вас вчера застолье было!!!! ![]()
И вас,Свет!!!Добра вам и благополучия!!!! ![]()
Сколько Тимошек ожидается!!!! ![]() Так,девочки,нашла статью!!!Посмотрим,есть что здесь толковое или вода. ![]() Итак,печатаю интересные факты!!! Бессонница при Б.-довольно частое и малоприятное явление.Однако понимание причин нарушения поможет справиться с этим расстройством. Итак,своими словами,чаще всего Б-ца случается в 1-м и 3-м триместре.В 1-м из-за общей мобилизации организма на Б-ть,а в 3-м из-за неудобств,связанных с изменившейся формой.Плюс,к вечеру(это в общем)увеличивается собственная неуверенность и сомнения по поводу дальнейшей жизни.Здесь сказывается утомление за день!!!!Мне кажется,это у многих из нас присутствует. ![]() Итак,9 шагов к здоровому сну. 1.Готовимся с утра.Распределяем нагрузки так,чтоб на вечер приходилось как можно меньше эмоциональных встрясок.Здесь учитываются и кино,гости,уборка.(Учение уроков-вот одна большая эмоциональная встряска!!!! ![]() 2.Введите ритуал укладывания.За полтора-два часа до сна откажитесь от телевизора,энергичной музыки,шумного общения.Уделите время успокаивающим мероприятиям:приготовление и принятие вечернего чая,гигиенические процедуры,накладывание маски(для волос и лица),длительное расчёсывание волос(О!!!!),спокойное общение с любимым,с малышом. ![]() 3.Подготовьте спальню.Хорошо проветрите помещение,идеальная температура-19-21 градус по Цельсию. ![]() ![]() ![]() ![]() 4.Арома- и акватерапия.Если нет противопоказаний,принимайте тёплую ванну(+ 36) с добавлением травяных отваров,морской соли и ароматического масла.Травы-ромашка,лаванда,хвойный экстракт или валериана. 5.Соблюдайте пищевой режим.Исключить переедание и вредную пищу.Не следует наедаться на ночь.Если очень хочется,то можно съесть кусочек варёной индейки или сыра.В них содержится триптофан-естественное снотворное!!! ![]() Не стоит много пить перед сном(нагрузка на почки и мочевой пузырь).Стакан тёплого молока или отвар ромашки с ложкой мёда за час до сна-хорошее завершение активного дня. 6.Правильная физ.нагрузка.Дыхательная на расслабление перед сном,массаж поясницы и стоп в исполнении мужа помогут побороть усталость и отдаться сну.ООООО!!!!Специальная йога и СЕКС-так же неплохое снотворное!!!!,но тут аккуратнее с противопоказаниями. ![]() 7.Ортопедические тонкости.Возможно вам понадобится не одна подушка.а несколько маленьких,подложенных под поясницу,живот и между ног,а так же ортопедичексий матрас. 8.Гомеопатия.Препараты из мяты(кто-то говорил,что с ней аккуратнее надо)мелиссы,пустырника,пиона,овса,сон-травы обладают выраженным успокаивающим,спазмолитическим и снотворным действием.Употребляются в виде чаёв,настоев,капель,добавок в ванну.Но,обязателен совет врача!!!! 9.Медикаменты.Самая тяжёлая артиллерия.Снотворное выписывает исключительно врач!!!!!И только после подробного обследования вашего организма.В первом триместре снотворное категорически не выписывается,т.к в этот период идёт формирование тканей и закладка всех систем. Выбираем подходящее вам и сладких вам,самых-самых снов!!!! ![]() |
24 Апр 2011 22:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Катюшич, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA, спасибо! Мы потихоньку, растет Элечка. В пятницу месяц исполнился. Рост нынче 55см, вес 4160 грамм. Были у окулиста, все хорошо, Слава Богу. Надюшка-Рыжуля, какой сладкий племяшка у тебя родился!! Здоровья ему крепкого-прекрепкого!!! ![]() Девочки, отправила вконтакте и в одноклассниках запросы Танюшке78, Кнопе и Гале! Sweeting, тебя только в одноклассниках нашла ![]() Nastas'ja, спасибо! Скоро и ты увидишь своего малыша и его улыбку ![]() Jenya_Berlin, как хорошо, что ГВ наладилось! ![]() Per4iks, ты права - быть мамой - это счастье ![]() Катюшич, спасибо за поздравления с первой улыбкой! ![]() кугуль, МамаДимки, Надюшка-Рыжуля, Зарайчаночка, спасибо! Улыбка малыша - это нечто! Maria_Hamburg, Элечка тоже сначала неосознанно улыбалась, большей частью во сне. У нас все хорошо. Неделю назад глазик правый гноился немного, ромашкой промывала, альбуцид капала. Сейчас еще делаю массаж уголка глазного. Девоньки, простите, что не заглядываю к вам почаще - нет времени. Сейчас еще специалистов надо пройти с Элечкой (невропатолога, ортопеда), сделать узи т/б суставов, почек и нейросонографию. Беготни хватает ![]() Всех беременюшек с круглыми недельками ![]() ![]() ![]() Новым пузяшкам Добро Пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2011 22:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]()
Отец Ганны- болгарин.))) |
24 Апр 2011 23:13
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля
поздравляю с племянником,хорошенький ттт ![]() |
24 Апр 2011 23:29
|
G@LA
Уже дружим!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
24 Апр 2011 23:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а сколько ты набрала в первую беременность?
вот http://forum.say7.info/topic6836.html это от нашей Оксаны ![]()
это я тоже слышала, и в теплом молоке.
ага, я это тоже читала, мужу сказала, он аж заулыбался. Дело в том, что я по жизни сурок и сплю в нормальном состоянии по 10 часов, иногда и более ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня полдня реферат готовила, а то в среду уже доклад делать, а путем ниче не готово. Завтра опять на дачу едем ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2011 23:51
|
G@LA
10 кг. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Взяла в закладочки,надо будет теперь с заливкой поэкпериментировать,т.к дрессинг я у нас вряд ли найду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 0:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
А я и так прибавила помимо живота, попробовала летние брюки на резинке одеть, а они в попе и бедрах узкие ![]()
уже оцветают некоторые ![]()
очень вкусненькие получаются. Заправка эта на вкус кисло-сладко-соленая ![]() ![]() Покажу вам фоточки ![]() вот это мое учебное заведение вот это мы вчера на даче вот это я, на своем суперлежаке ![]() а вот это просто фотка, где дачу видно |
25 Апр 2011 0:15
|
Зарайчаночка
|
мой пуз на твой чем то похож, только уже побольше . я как то выставляла фотку своего на таком же сроке )))
чудесная новост!!
держим@@@@@@@@@@@@@
завидую, я новыми туфлями немного натерла
кариес тпод старой пломбой и решается вопрос об удалении нервов а это каналы которые надо с ренгеном. вот((( Надюшка-Рыжуля с племянником!!! можно еще потренироваться)) G@LA я тебе вчера послала в однокласники дружить , если кто из зарайска то это я ))) сегодня сесь день гуляли , устала пойду спать пораньше . до завтра |
25 Апр 2011 0:43
|
Knopa88
|
я сегодня спортивный костюм покупала,до была очень худая,носила 40,ну думаю поправилась,беру 42 и не влезла ![]() |
25 Апр 2011 0:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так категорично? я всегда минимум двоих хотела. но с бывшим как-то не сложилось. он хотел второго, а я от него нет. но я знала, что у моего ромашки рано или поздно будет сестричка или братишка. главное всегда верить, что всё будет хорошо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() приветик всем! с пасхой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 0:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Knopa88
Я себе раньше штаны брала размера S/M, а тут недавно купила джинсы на резинке, типа леггинсов, но с карманами, размера М/L ![]() ![]()
ой, могу представить ![]()
мы тоже ![]()
почему? стеснЯися? ![]() |
25 Апр 2011 1:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() |
25 Апр 2011 4:16
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Христос воскресе! Христос воскресе! Христос воскресе!
В этот день я хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных! Каждый день лишь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечно-ясных! Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В светлый праздник божественной Пасхи Катюш тебе терпения и удачи чтоб все быстро решилось и ты поскорей родила держу кулачки за тебя . я после пробки родила через 4 часа. Надежда я тебя поздравляю с племянничком пусть растет здоровеньким на радость маме и всем родным. кстати пекла паску по Настиному http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html рецепту то получились отличные что на вкус что на вид. |
25 Апр 2011 6:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ганна дочь сестры моей мамы. То есть племянница- маме, сродная сестра - мне! ))) А еще у меня есть сводная сестра,двоюродные ,троюродные сестры и братья и даже внучатая племянница! ))))))))))) |
25 Апр 2011 9:08
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Какой умничкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, галюсь, за ценную информацию ![]() ![]()
Наденька с месячинкой Вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, мы всегда рады ![]() ![]()
Каклй животик хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем ![]() ![]() ![]() Как там наша Катюша???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 10:29
|
Катюшка_vrn
|
МамаДимки
Танюш, с 30-чкой! ![]() |
25 Апр 2011 11:44
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Всем привет!От меня пока никаких новостей((Если честно бесить начинают люди,которые спрашивают-Еще не родила?Сегодня опять бессонная ночь(((Голова раскалывается,надо будет давление померять!Мне кажется малой даже пинаться меньше стал!Завтра на прием,будем что то решать
Да я тоже считала-вообще крайний срок 26го ставили-может все произойдет завтра?? ![]()
Это про меня
Не получится,муж боится ![]()
Красота!А у нас еще ничего не цветет((
Очень теплые фоточки!Так хочется уже настоящей весны
У нас тоже так,только Егорка ![]() Девочки!Всем,кто добавился ОГРОМНОЕ СПАСИБО!будем дружить ![]() И убираю я эту линеечку!Она меня начинает раздражать ![]() |
25 Апр 2011 12:09
|
Sweeting
36 лет |
Девусечки всем доброго утра!
![]() Кругляшики с недельками! ![]() Девочки кто на старте легких и быстрых родов вам ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Странно,я в контакте есть!Машуля Левина!
Надюш а это обязательные аналзы все или вам нужно?
Настен как я тебе завидую,я бы так же хотела!
Я без фотографий слюнками обтекала,а теперь челюсть с пола подбираю ![]()
какая у вас традиция интересная,нужнобудет запомнить ![]()
Танюшка с неделькой тебя! ![]()
У меня тоже вчера весь вечер и ночь болела голова,но я не стала ничего принимать перетерпела,дак сегодня она как буд то ждет старта в затылке!
Дай бог чтобы все было хорошо! |
25 Апр 2011 12:26
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Голлва болит, потому что психуешь!!!! Настраивайся на позитив!!! Тебя ждет встреча с Егоркой, а ты вся замученная и злая, а малыш должен увидеть свою маму другой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот ![]() ![]()
Спасибо, Машуль ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SweetingМашуль с месячинкой тебя и твоего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 12:28
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки и поддержку, но..... сегодня утром организм дал отбой.... Будем дальше ждать ![]() |
25 Апр 2011 13:29
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Мама сегодня в гости приедет проводить воспитательную работу! ![]() Девочки,-немного с опозданием--ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ! |