Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не нужен мне больше никто,хватит с меня.

ловлю тебя на слове, через пару лет спишемся Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня племянник родился!! Тимофей!

ой, какой лапулик! girl_in_love
G@LA писал(а):
Не факт,Насюш!Некоторые животики меленнее растут в конце,некоторые в начале Б.

ну я надеюсь, что он теперь не так быстро будет увеличиваться. Но с другой стороны, пусть растет, раз надо, главное - малыш!
G@LA писал(а):
совсем убрать солёное,копчёное и острое!!!!

ну ё-мое сказала я, доедая помидорки по Оксаниному рецепту Embarassed
G@LA писал(а):
А Пасху разрезали сегодня,так я ходила гордая,приговаривала какая я умница!!!!

а мы только яичками стукнулись и тортик доедали со вчерашнего nyam2

24 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
подержите кулачки за нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим-держим!!!! ждем новостей!!! легких родов тебе!!

Всем приветик= девочки с праздником Пасхи вас!!!

24 Апр 2011 20:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Мои поздравления маме Тимофея (насколько поняла, сестренку зовут Георганна) Smile Rose Romashki

А у меня крестничек будет Тимошка - в начале июля ждем-с

24 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ирилюся

Приветик!!! Romashki Как вы?Что уже умеете? give_heart friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Георганна?

Откуда имя такое? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нет! Я молча остаюсь при своем мнении!))))))))

Всё течёт,всё изменяется!!!! Wink *мудроЕ черепахО* girl_haha
МамаДимки писал(а):
Какая красотааа Умнички

Мы старались!!! Wink Егор уже 2-ой год на себя яйца полностью берёт!!!! good2 Помощник!!!! give_heart
МамаДимки писал(а):
У меня тоже Тимофей

Полагаю,вы с именем определились?! Wink Хорошее имя!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
ловлю тебя на слове, через пару лет спишемся

На том же месте,в тот же час!!! good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Но с другой стороны, пусть растет, раз надо, главное - малыш!

Это да.Я знаешь какая ооогромная ближе к родам ходила!!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну ё-мое сказала я, доедая помидорки по Оксаниному рецепту

Такие исключения для тех у кого почки не справляются с работой. Wink Цистит,пиелонефрит как у девочек.У меня тоже был в 1-ю Б. Теперь не знаю как себя почки поведут.Буду надеяться обойдусь. Smile *возвращает помидорку Насте* Кстати,что за помидорка?Делись рецептом!!!! Wink

Nastas'ja писал(а):
а мы только яичками стукнулись и тортик доедали со вчерашнего

Ну так у вас вчера застолье было!!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик= девочки с праздником Пасхи вас!!!

И вас,Свет!!!Добра вам и благополучия!!!! friends
alityaliya писал(а):
А у меня крестничек будет Тимошка - в начале июля ждем-с

Сколько Тимошек ожидается!!!! good2
Так,девочки,нашла статью!!!Посмотрим,есть что здесь толковое или вода. Wink
Итак,печатаю интересные факты!!!
Бессонница при Б.-довольно частое и малоприятное явление.Однако понимание причин нарушения поможет справиться с этим расстройством.
Итак,своими словами,чаще всего Б-ца случается в 1-м и 3-м триместре.В 1-м из-за общей мобилизации организма на Б-ть,а в 3-м из-за неудобств,связанных с изменившейся формой.Плюс,к вечеру(это в общем)увеличивается собственная неуверенность и сомнения по поводу дальнейшей жизни.Здесь сказывается утомление за день!!!!Мне кажется,это у многих из нас присутствует. unknown
Итак,9 шагов к здоровому сну.
1.Готовимся с утра.Распределяем нагрузки так,чтоб на вечер приходилось как можно меньше эмоциональных встрясок.Здесь учитываются и кино,гости,уборка.(Учение уроков-вот одна большая эмоциональная встряска!!!! wacko1 ).
2.Введите ритуал укладывания.За полтора-два часа до сна откажитесь от телевизора,энергичной музыки,шумного общения.Уделите время успокаивающим мероприятиям:приготовление и принятие вечернего чая,гигиенические процедуры,накладывание маски(для волос и лица),длительное расчёсывание волос(О!!!!),спокойное общение с любимым,с малышом. Wink
3.Подготовьте спальню.Хорошо проветрите помещение,идеальная температура-19-21 градус по Цельсию. Smile Советуют приобресть увлажнитель,очиститель,ионизатор.... Smile Добавлю-по вашему усмотрению. Wink Постарайтесь лишить комнату от сильных запахов:цветочного букета,духов,пищи.Всё это отвлекает. Wink
4.Арома- и акватерапия.Если нет противопоказаний,принимайте тёплую ванну(+ 36) с добавлением травяных отваров,морской соли и ароматического масла.Травы-ромашка,лаванда,хвойный экстракт или валериана.
5.Соблюдайте пищевой режим.Исключить переедание и вредную пищу.Не следует наедаться на ночь.Если очень хочется,то можно съесть кусочек варёной индейки или сыра.В них содержится триптофан-естественное снотворное!!! Wink
Не стоит много пить перед сном(нагрузка на почки и мочевой пузырь).Стакан тёплого молока или отвар ромашки с ложкой мёда за час до сна-хорошее завершение активного дня.
6.Правильная физ.нагрузка.Дыхательная на расслабление перед сном,массаж поясницы и стоп в исполнении мужа помогут побороть усталость и отдаться сну.ООООО!!!!Специальная йога и СЕКС-так же неплохое снотворное!!!!,но тут аккуратнее с противопоказаниями. Smile
7.Ортопедические тонкости.Возможно вам понадобится не одна подушка.а несколько маленьких,подложенных под поясницу,живот и между ног,а так же ортопедичексий матрас.
8.Гомеопатия.Препараты из мяты(кто-то говорил,что с ней аккуратнее надо)мелиссы,пустырника,пиона,овса,сон-травы обладают выраженным успокаивающим,спазмолитическим и снотворным действием.Употребляются в виде чаёв,настоев,капель,добавок в ванну.Но,обязателен совет врача!!!!
9.Медикаменты.Самая тяжёлая артиллерия.Снотворное выписывает исключительно врач!!!!!И только после подробного обследования вашего организма.В первом триместре снотворное категорически не выписывается,т.к в этот период идёт формирование тканей и закладка всех систем.
Выбираем подходящее вам и сладких вам,самых-самых снов!!!! friends Да,сон у беременных должен быть не менее 10 часов!!!!А перед родами и до 12-14 часов!!!

24 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

G@LA, спасибо! Мы потихоньку, растет Элечка. В пятницу месяц исполнился. Рост нынче 55см, вес 4160 грамм. Были у окулиста, все хорошо, Слава Богу.

Надюшка-Рыжуля, какой сладкий племяшка у тебя родился!! Здоровья ему крепкого-прекрепкого!!! girl_in_love

Девочки, отправила вконтакте и в одноклассниках запросы Танюшке78, Кнопе и Гале!
Sweeting, тебя только в одноклассниках нашла Smile

Nastas'ja, спасибо! Скоро и ты увидишь своего малыша и его улыбку girl_in_love

Jenya_Berlin, как хорошо, что ГВ наладилось! good2

Per4iks, ты права - быть мамой - это счастье give_heart

Катюшич, спасибо за поздравления с первой улыбкой! girl_bye

кугуль, МамаДимки, Надюшка-Рыжуля, Зарайчаночка, спасибо! Улыбка малыша - это нечто!

Maria_Hamburg, Элечка тоже сначала неосознанно улыбалась, большей частью во сне.
У нас все хорошо. Неделю назад глазик правый гноился немного, ромашкой промывала, альбуцид капала. Сейчас еще делаю массаж уголка глазного.

Девоньки, простите, что не заглядываю к вам почаще - нет времени. Сейчас еще специалистов надо пройти с Элечкой (невропатолога, ортопеда), сделать узи т/б суставов, почек и нейросонографию. Беготни хватает wacko1

Всех беременюшек с круглыми недельками Rose Rose Rose

Новым пузяшкам Добро Пожаловать! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ловлю тебя на слове, через пару лет спишемся
friends good Хорошо!
Nastas'ja писал(а):
ой, какой лапулик!
МамаДимки писал(а):
Поздравляю Надюш!!! У меня тоже Тимофей будет
alityaliya писал(а):
Мои поздравления маме Тимофея (насколько поняла, сестренку зовут Георганна)
Спасибо девочки!! Сама безумно горжусь!!
G@LA писал(а):
Откуда имя такое?

Отец Ганны- болгарин.)))

24 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
поздравляю с племянником,хорошенький ттт Smile

24 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девочки, отправила вконтакте и в одноклассниках запросы Танюшке78, Кнопе и Гале!

Уже дружим!!!! Wink dance2 Я у Маши в друзьях должна быть,на Одноклассниках. Wink
Динка и Ко писал(а):
В пятницу месяц исполнился. Рост нынче 55см, вес 4160 грамм. Были у окулиста, все хорошо, Слава Богу.
Какие вы уже большие!!!Растите большими и здоровыми!!!! Romashki girl_in_love give_heart
Динка и Ко писал(а):
Неделю назад глазик правый гноился немного, ромашкой промывала, альбуцид капала. Сейчас еще делаю массаж уголка глазного.
Это что-то с канальцем у них слезным,да?У меня у Егора так было. friends
Динка и Ко писал(а):
Девоньки, простите, что не заглядываю к вам почаще - нет времени
Охотно верим!!!! friends Заходи как будет свободная минутка!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Отец Ганны- болгарин.)))
Понятно. good2

24 Апр 2011 23:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Это да.Я знаешь какая ооогромная ближе к родам ходила!!!!

а сколько ты набрала в первую беременность?
G@LA писал(а):
Кстати,что за помидорка?Делись рецептом!!!!

вот http://forum.say7.info/topic6836.html это от нашей Оксаны good2
G@LA писал(а):
можно съесть кусочек варёной индейки или сыра.В них содержится триптофан-естественное снотворное!!!

это я тоже слышала, и в теплом молоке.
G@LA писал(а):
Да,сон у беременных должен быть не менее 10 часов!!!

ага, я это тоже читала, мужу сказала, он аж заулыбался. Дело в том, что я по жизни сурок и сплю в нормальном состоянии по 10 часов, иногда и более Embarassed ну это когда выходные и никуда не надо.
Динка и Ко писал(а):
Мы потихоньку, растет Элечка. В пятницу месяц исполнился. Рост нынче 55см, вес 4160 грамм. Были у окулиста, все хорошо, Слава Богу.

girl_claping girl_claping girl_claping как врмя летит, обалдеть. Кажется, что ты вчера рдила, а уже месяц прошел. Здорово, что все хорошо у вас friends
А я сегодня полдня реферат готовила, а то в среду уже доклад делать, а путем ниче не готово. Завтра опять на дачу едем Yahoo! сново шашлычок намечается nyam2 потрудилась сегодня, а потом пошли с мужем гулять. Дошли до моей учебы, у нас очень старое большое и очень красивое здание, а за ним находится огромный сад, очень ухоженный. Там всегда тихо и людей нет. Нагулялись там, нанюхались серини и яблонь и домой пришли. Сижу, кефирчик попиваю Wink

24 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько ты набрала в первую беременность?

10 кг. Wink Но живот был большой из-за многоводия и Егор на 4540 родился,так что,своего чистого веса прибавила немного. Wink
Nastas'ja писал(а):
это я тоже слышала, и в теплом молоке.
Не люблю тёплое молоко... Embarassed Холодное люблю. nyam2
Nastas'ja писал(а):
Дело в том, что я по жизни сурок и сплю в нормальном состоянии по 10 часов, иногда и более
Я могу максимум с утра до 9.00 проваляться.Независимо от того,во сколько легла. wacko1 Сегодня вот в 6.00 встала без будильника.Чего не спится?! unknown girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Завтра опять на дачу едем сново шашлычок намечается
Ух,как вам хорошо!!!! nyam2 good2
Nastas'ja писал(а):
Нагулялись там, нанюхались серини и яблонь и домой пришли
У вас уже деревья цветут?!Здорово!!!! dance2 girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вот http://forum.say7.info/topic6836.html это от нашей Оксаны
А теперь пошла помидорки смотреть. Wink
Взяла в закладочки,надо будет теперь с заливкой поэкпериментировать,т.к дрессинг я у нас вряд ли найду. Wink А так,помидорки очень аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2

25 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):

10 кг. Wink Но живот был большой из-за многоводия и Егор на 4540 родился,так что,своего чистого веса прибавила немного.

А я и так прибавила помимо живота, попробовала летние брюки на резинке одеть, а они в попе и бедрах узкие girl_impossible
G@LA писал(а):
У вас уже деревья цветут?!Здорово!!!!

уже оцветают некоторые Wink
G@LA писал(а):
А так,помидорки очень аппетитные!!!!

очень вкусненькие получаются. Заправка эта на вкус кисло-сладко-соленая girl_haha вообщем надо экспериментировать с уксусом, солью и сахаром Wink
Покажу вам фоточки Wink
вот это мое учебное заведение
Фото

вот это мы вчера на даче

Фото

вот это я, на своем суперлежаке Wink

Фото

а вот это просто фотка, где дачу видно

Фото

25 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Но если смотреть в зеркало не сбоку,то животик небольшой.... unknown Smile

мой пуз на твой чем то похож, только уже побольше . я как то выставляла фотку своего на таком же сроке )))

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Один такой мой друг предложил после родов переехать в сьемную квартиру которую он сам будет нам оплачивать. Drinks or Beer Я счастлива!!!!!! Поэтому сейчас коплю деньги на коляску!

чудесная новост!!

alityaliya писал(а):
У меня задержка 5 день.... Embarassed Тестики пока не заполосатились. Smile

держим@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja писал(а):
а я на шлепки girl_haha

завидую, я новыми туфлями немного натерла
Nastas'ja писал(а):
а почему без рентгена обойтись нельзя?

кариес тпод старой пломбой и решается вопрос об удалении нервов а это каналы которые надо с ренгеном. вот(((

Надюшка-Рыжуля
с племянником!!!
можно еще потренироваться))

G@LA
я тебе вчера послала в однокласники дружить , если кто из зарайска то это я )))

сегодня сесь день гуляли , устала пойду спать пораньше . до завтра

25 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а они в попе и бедрах узкие

я сегодня спортивный костюм покупала,до была очень худая,носила 40,ну думаю поправилась,беру 42 и не влезла wacko1 ,купила 44

25 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет,у меня это единственный ребенок в этой жизни.

так категорично? я всегда минимум двоих хотела. но с бывшим как-то не сложилось. он хотел второго, а я от него нет. но я знала, что у моего ромашки рано или поздно будет сестричка или братишка. главное всегда верить, что всё будет хорошо!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Один такой мой друг предложил после родов переехать в сьемную квартиру которую он сам будет нам оплачивать
вот молодец! поздравляю! вот видишь: всё будет хорошо! даже ещё лучше!!! good2
МамаДимки писал(а):
Надюш, встретишь еще настоящего Мужчину, который будет любить и тебя и твоего малыша
good2
Катюшич писал(а):
подержите кулачки за нас
держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
Наш Пасхальный стол!!
молодец! а я не успела сфотать: всё схомячили.... Embarassed
alityaliya писал(а):
Тестики пока не заполосатились
у меня в первую Б тоже не полосатились. а узи показало, что я на пятой неделе уже!
Танюшка-78 писал(а):
Ну постучитесь и ко мне в одноклассники
тук-тук!!! Smile
Танюшка-78 писал(а):
линеечка закончилась
скоро, Танечка, скоро! girl_claping
G@LA писал(а):
в Контакте
Knopa88 писал(а):
в контакте
тук-тук!!! Smile
Kсюша писал(а):
Наши куличики и яйца,угощайтесь!
nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
я на плащ перешла))))

а я на шлепки
а мы босиком бегаем!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
это как, прям резали тебя
нет, в больнице под местным наркозом через мочевой канал вводили. процедура не из приятных... зато помогло!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой, какой вкусный мальчик! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не нужен мне больше никто,хватит с меня.
Надюша, какие твои годы! ты встретишь ЕГО!!! будь в этом уверенна! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сродная!
это как? unknown
Nastas'ja писал(а):
сново шашлычок намечается
мы в апреле только гриль и едим. уже вся семья ноет: надоело! wacko1 хотят что-нибудь другое. с завтрашнего дня никакого гриля! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Покажу вам фоточки
красявые! а я всё никак не решусь фотки выставить... Embarassed
приветик всем! с пасхой вас! Romashki мы сегодня в шесть утра встали и на террасе яйца и сладости прятали. потом по всему дому сладостей и подарки прятали. в восемь мальчишки встали и были в восторге: пасхальный зайчик приходил! Yahoo! dance2 радости не было предела! дети - просто прелесть! girl_in_love наивные!!!! girl_in_love

25 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88
Я себе раньше штаны брала размера S/M, а тут недавно купила джинсы на резинке, типа леггинсов, но с карманами, размера М/L girl_cray3 а они и то в самый раз прям, поправляться нИзя wacko1
кугуль писал(а):
нет, в больнице под местным наркозом через мочевой канал вводили. процедура не из приятных... зато помогло!

ой, могу представить wacko1 а вытаскивали точно так же?
кугуль писал(а):
мы в апреле только гриль и едим. уже вся семья ноет: надоело! wacko1 хотят что-нибудь другое. с завтрашнего дня никакого гриля!

мы тоже good2
кугуль писал(а):
а я всё никак не решусь фотки выставить...

почему? стеснЯися? praising

25 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вытаскивали точно так же
да, но без наркоза. больно не было.
Nastas'ja писал(а):
стеснЯися?
Embarassed Embarassed

25 Апр 2011 4:16

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Христос воскресе! Христос воскресе! Христос воскресе!
В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных!
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных!

Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи
Катюш тебе терпения и удачи чтоб все быстро решилось и ты поскорей родила держу кулачки за тебя . я после пробки родила через 4 часа.
Надежда я тебя поздравляю с племянничком пусть растет здоровеньким на радость маме и всем родным.
кстати пекла паску по Настиному http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html рецепту то получились отличные что на вкус что на вид.

25 Апр 2011 6:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
кугуль писал(а):
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сродная!
это как?

Ганна дочь сестры моей мамы. То есть племянница- маме, сродная сестра - мне! ))) А еще у меня есть сводная сестра,двоюродные ,троюродные сестры и братья и даже внучатая племянница! )))))))))))

25 Апр 2011 9:08

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Егор уже 2-ой год на себя яйца полностью берёт!!!! Помощник!!!!

Какой умничкааа girl_in_love А мой в этот раз больше мешал wacko1 :" Мам, а можно уже куличек съесть? А яички вытаскивать можно? А давай яичками постукаемся... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Полагаю,вы с именем определились?!

Да give_heart give_heart give_heart Димуля к животику обращается, только Тимоша girl_haha girl_in_love
G@LA писал(а):
Выбираем подходящее вам и сладких вам,самых-самых снов!!!! Да,сон у беременных должен быть не менее 10 часов!!!!А перед родами и до 12-14 часов!!!

Спасибо, галюсь, за ценную информацию friends good
Динка и Ко писал(а):
В пятницу месяц исполнился

Наденька с месячинкой Вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Девоньки, простите, что не заглядываю к вам почаще - нет времени

Надюш, мы всегда рады friends Ждем-с friends
Nastas'ja писал(а):
вот это мы вчера на даче

Каклй животик хорошенький good good good Я тоже на дачку хочуууу, а нету girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
а я всё никак не решусь фотки выставить.

Ждем friends friends friends
Как там наша Катюша???!!! unknown unknown unknown наверно все таки в роддом поехала, а может уже?!... очень надеюсь, что все хорошо!!! Ждем хороших новостей Embarassed

25 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
МамаДимки
Танюш, с 30-чкой! Romashki

25 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну все ждем новостей от вас двоих теперь!

Всем привет!От меня пока никаких новостей((Если честно бесить начинают люди,которые спрашивают-Еще не родила?Сегодня опять бессонная ночь(((Голова раскалывается,надо будет давление померять!Мне кажется малой даже пинаться меньше стал!Завтра на прием,будем что то решать
G@LA писал(а):
Тань,но ведь врачи могли и ошибиться с датой родов!

Да я тоже считала-вообще крайний срок 26го ставили-может все произойдет завтра?? unknown
G@LA писал(а):
Плюс,к вечеру(это в общем)увеличивается собственная неуверенность и сомнения по поводу дальнейшей жизни.

Это про меня
G@LA писал(а):
СЕКС-так же неплохое снотворное!!!!,

Не получится,муж боится girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Нагулялись там, нанюхались серини и яблонь и домой пришли.

Красота!А у нас еще ничего не цветет((
Nastas'ja писал(а):
Покажу вам фоточки

Очень теплые фоточки!Так хочется уже настоящей весны
МамаДимки писал(а):
Димуля к животику обращается, только Тимоша

У нас тоже так,только Егорка girl_in_love
Девочки!Всем,кто добавился ОГРОМНОЕ СПАСИБО!будем дружить Drinks or Beer
И убираю я эту линеечку!Она меня начинает раздражать ireful

25 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем доброго утра! Romashki
Кругляшики с недельками! Romashki
Девочки кто на старте легких и быстрых родов вам Rose

G@LA писал(а):
А ТЕ нам встретились в этой жизни для того,чтоб мы ЭТИХ больше ценили!!!!

good полностью поддерживаю good2
G@LA писал(а):
Выбираем подходящее вам и сладких вам,самых-самых снов!!!!

good2 отличная статья,знай только выбирай! Wink
Динка и Ко писал(а):
тебя только в одноклассниках нашла

Странно,я в контакте есть!Машуля Левина!
Динка и Ко писал(а):
Беготни хватает

Надюш а это обязательные аналзы все или вам нужно?
Nastas'ja писал(а):
Нагулялись там, нанюхались серини и яблонь и домой пришли

Настен как я тебе завидую,я бы так же хотела!
Nastas'ja писал(а):
Покажу вам фоточки

Я без фотографий слюнками обтекала,а теперь челюсть с пола подбираю girl_haha
кугуль писал(а):
в восемь мальчишки встали и были в восторге: пасхальный зайчик приходил!

какая у вас традиция интересная,нужнобудет запомнить Wink
МамаДимки писал(а):
Да Димуля к животику обращается, только Тимоша

Танюшка с неделькой тебя! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
Голова раскалывается,надо будет давление померять!

У меня тоже вчера весь вечер и ночь болела голова,но я не стала ничего принимать перетерпела,дак сегодня она как буд то ждет старта в затылке!
Танюшка-78 писал(а):
будем что то решать

Дай бог чтобы все было хорошо!

25 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Танюш, с 30-чкой!

Спасибо, Катюш friends Я в шоке, только пришла к вам в темку, а уже wacko1 wacko1 wacko1 Ты что то к нам совсем не заходишь unknown как там Яромирка? Хоть бы показала сладенького нам, побаловала нас girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Всем привет!От меня пока никаких новостей((Если честно бесить начинают люди,которые спрашивают-Еще не родила?Сегодня опять бессонная ночь(((Голова раскалывается,надо будет давление померять!Мне кажется малой даже пинаться меньше стал!Завтра на прием,будем что то решать

Голлва болит, потому что психуешь!!!! Настраивайся на позитив!!! Тебя ждет встреча с Егоркой, а ты вся замученная и злая, а малыш должен увидеть свою маму другой!!!!! praising praising praising praising
Танюшка-78 писал(а):
И убираю я эту линеечку!Она меня начинает раздражать

Вооот Congratulate Я ж говорю психуешь!!! Ну ка прекращай, а то давненько тапком по попе никому не давала!!!!! Танюшка все будет хорошо air_kiss
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками

Спасибо, Машуль Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Танюшка с неделькой тебя!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тридцаточкаааа dance2 dance2 dance2
SweetingМашуль с месячинкой тебя и твоего мужа sharik sharik sharik Уже месяц в новом статусе!!! Берегите друг друга Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вдруг ОНО?!

Sweeting писал(а):
Ждемс!и держим кулачки!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой! Не сглазить бы! скрестила пальчики!

G@LA писал(а):
Держим кулачки!!!!

МамаДимки писал(а):
Алиечка держим за тебя кулачки Давай уже перебирайся к нам

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки и поддержку, но..... сегодня утром организм дал отбой....

Будем дальше ждать Smile И все равно буду вас почитывать

25 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ну ка прекращай, а то давненько тапком по попе никому не давала!!!!!

Мама сегодня в гости приедет проводить воспитательную работу! Embarassed

Девочки,-немного с опозданием--ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!

Наверх