Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
девульки приветик Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля авочка супер!!!
Irka Pti4ka
Ириш, я тебя только вспоминала wacko1 Хорошо, что уже выписали, береги себя и больше не пропадай friends
Wild cat писал(а):
Девочки я так скучаю по своему животику, прям ностальгия, как беремушку увижу. Рада очень что мой "жвотик" лежит в кроватке и спит наконец то но все равно беременное состояние это нечто

Ниче, Ленок, еще все впереди Wink Wink Wink
Надюшка-Рыжуля
Надюш, ты с этим делом не шути, можно запросто загреметь в больницу с ИМП (Инфекция Мочевыводящих Путей)А на работе просто сходи к директору и скажи, что ты полностью имеешь право на уход к врачу в то время, когда тебе это необходимо praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А теперь совсем тряпка стала

Возьми себя в руки, попей пустырник(или валерьянку) и думай о том, что сейчас ты отстаиваешь не только свои, но и интересы( и здоровье) ребенка!!!!
Jenya_Berlin писал(а):
а в грудничках тебя я не видела ,их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек

Женечка, привет!!! Очень ждем фоточки нашей красоточки Иванки girl_in_love Я тожде как то попыталась в грудничках приобщиться к общению, но они так быстро болтают и их там так мнооого, что я за ними не успела wacko1 wacko1 wacko1
Лампуся писал(а):
Мой писюлькин скандалит,командирует тут во всю.

Привет, Олесик friends Тоже показывай нам своего писюлькина girl_in_love Хотим уже посмотреть на наших деток, а то носим все вместе, а вы рожаете и прячете их girl_haha
Лампуся писал(а):
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх

Я тоже отсюда уходить не хочуууу wacko1 Такие все родные стали friends friends friends
Knopa88
Маришка, выздоравливай скорее praising praising Мы ждем твоего возвращения friends
Wild cat писал(а):
Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова!

Ничего, Лен, я тоже так говорила girl_haha А теперь наслаждаюсь своим состоянием dance2 И вообще каждая беременность носится совсем по-разному, так что риск конечно есть, но не факт, что гестоз повторится praising
Wild cat писал(а):
В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно

А ты пригласи самых близких и сильно не наготавливай, так закусочку и пару салатиков, а муж бы помог wacko1 думаю родственники бы поняли, так как совсем маленькая Алисонька еще wacko1
Ирилюся писал(а):
?! Например Детки - 2011 ?!

Какая хорошая идея good good good А мы как родим сразу к вам good2 good2
Ирилюся писал(а):
И Беременюшек оставим в покое

Не ну вы к нам все равно заходите, и мы к вам тоже будем Wink
Ирилюся писал(а):
ну вот спросила, будем ждать ответа!

Ну что? ну как? Что Настя сказала? wacko1 wacko1 wacko1
Gribochek писал(а):
Девочки ,а на каком сроке начинает выступать животик

Марианна, смотря у кого как Wink У некоторых и в 11-12 неделек уже заметно, а некоторые в 20 ходят и живота не видно. Все от комплекции еще зависит friends
Jenya_Berlin писал(а):
я ЗААААААА

И я Yahoo! И я dance2 И я girl_haha

29 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
Кнопочка! Зайка! Как я рада тебя видеть! так волновалась и переживала за Вас!!!!! praising Вы мои солнышки give_heart держим дальше за вас кулочки! все будет хорошо! give_heart

29 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу...
а знаешь, как у нас делают? каждый что-нибудь с собой приносит: кто салатик, кто сладкое, кто ещё что. очень удобно! и никто себя ущемлённым не чувствует!

29 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Я ложусь в больницу. Жду скорую. Не теряйте. give_heart Всех люблю.

29 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ложусь в больницу.

неужели всё так серьёзно? выздоравливайте, давайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
кугуль писал(а):
неужели всё так серьёзно? выздоравливайте, давайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто безумно тянет матку.. Уже не могу терпеть боль.. friends съездим в больничку- пусть нас подлечат. Все будет хорошо.

29 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
чегож всех в больничку потянуло? девочки... эх... держим кулочки. Буськаем пузико.

29 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ну что? ну как? Что Настя сказала?

Танюшь, Настя дала добро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/post2144306.html#2144306

29 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
значит сейчас будет сися

Женечка какая она у тебя умничка!Так быстро всем овладевает,умничка Wink
Per4iks писал(а):
да я сумашедшая... муж тоже за Бу... может и я соглашусь... одежку могу надеть ношеную, а кроватку или коляску не могу... не знаю почему...
Jenya_Berlin писал(а):
Если все нормуль ,то почему бы и нет?!

friends такого же мнения!
Лампуся писал(а):
Всё пошла поем бысРенько,а то ща пупс проснётся...

Лесечка мы тоже по тебе скучаем,но малышик это главное! Wink здоровья вам и спокойных ночек Romashki
Nastas'ja писал(а):
уже поменяла

Умничка,моральный фон будущей мамочки щас главное! Yahoo!
Лампуся писал(а):
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх

Правильно вы только представьте сколько времени мы уже друг друга знаем! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вы к нам ходите и советы давайте

мы тихонечко свою под темку грудничков откроем и усе girl_haha
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой

Матушка,давай поскорее выздоравливай! praising
кугуль писал(а):
хорошая!

Спасибки Wink
Knopa88 писал(а):
хорошо,по узи 2400гр. уже

уу,как хорошо,молодчинки! good
Wild cat писал(а):
Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова!

Главное что разрешение получено,а попозже и за вторым сходишь Wink
Wild cat писал(а):
В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно.

Леночка солнышко!не расстраивайся,устройте с мужем и твоими родственниками небольшой семейный ужин и все!А свекровь пусть катится на дачу! Smile
Ирилюся писал(а):
И Беременюшек оставим в покое

Эй вы чего тут задумали,сбегать от нас,ай яй яй!Мы же скучать будем Embarassed
кугуль писал(а):
классная идея! потом мы беремюшки в эту тему и переедем! и опять все свои!!!

Wild cat писал(а):
Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу...

Ну смотри а то муж помог бы наверное,или мама твоя?!
Knopa88 писал(а):
мне муж интернет в больницу принёс,я сразу к вам

хороший муж good
Gribochek писал(а):
Девочки ,а на каком сроке начинает выступать животик ?

У всех это абсолютно по разному,от организма зависит!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ложусь в больницу. Жду скорую. Не теряйте. Всех люблю.

Давай надюшка поправляйся пускай тебя покинет эта бяка! praising
Ирилюся писал(а):
Танюшь, Настя дала добро!

Вот какие молодцы! good

29 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюша, дкржись, врачи тебе помогут.Все будет хорошо, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ребёночку по всем показаниям там хорошо,плохо только правой почке моей,но не критически ещё

Ну слава богу, надеюсь, что и с почками все хуже не станет.
Gribochek писал(а):
Девочки ,а на каком сроке начинает выступать животик ?

у меня где-то недель в 15-16 начал прощупываться Wink ставь линеечку good
Jenya_Berlin писал(а):
а вдруг ее замена тебя не устроит? Я когда свою приходящую увидела просто обалдела...ничего плохого сказать не могу, но какая-то антипатия появилась, а отказать ей у меня не хватило храбрости...

не думаю, что она мне за эти 10 дней очень понадобится. Я в основном хочу акушерку на послеродовой период. А
Jenya_Berlin писал(а):
не то что не успеваешь ,а даже мысль уловить не можешь, уж очень быстро пишут!

ага, они вторую темку открыли уже, а там поди тоже уже около 200 страниц Wink
МамаДимки писал(а):
Я тоже отсюда уходить не хочуууу wacko1 Такие все родные стали

friends и я, и я!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ложусь в больницу. Жду скорую. Не теряйте. give_heart Всех люблю.

Shocked надя, а что такое? из-за цистита?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже не могу терпеть боль..

ой, ну тогда конечно, если боли такие сильные.
Ирилюся писал(а):
Танюшь, Настя дала добро!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Ура!!!! я к вам в июле нагряну! friends

29 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting

какая у тебя линеечка классная про брак good good good
непомню , может ты писала про коляску геоби , у меня будет http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php вот такая . мягкий ход , не скрипит. оч хорошие отзывы от знакомых они 2 года назад ее покупали, теперь моя сестра себе купила такую а потом и мне ее отдаст. Видела в магазине инглезию - виктория . тож ход хороший , глубокая люлька, только ткать самой коляски как будто кож зам.

Ирилюся писал(а):
Танюшь, Настя дала добро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

здорово , мы скоро к вам придет, а так пока будем посматривать на вас Wink

Надюшка-Рыжуля
Надюш ты выздоравливай там . держись friends

Knopa88
как ты себя чуствешь сейчас?

оч устаю на работе, вечерами просто сплю и нет сил даже читать, листаю выборочно .вот ответила на последнюю страничку пойду еще раз полистаю может что пропустила.

29 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
какая колясочка! girl_in_love give_heart у нас опять таких нет... я как на острове каком живу- ничего у нас нету... wacko1

а у нас сейчас трехколесные модные, и с маленькими крутящимися во все стороны колесиками wacko1 ну не нравяться мне такие! в воскресенья по магазинам пойдем, а то у меня паника с коляской, что купят, не то что я хочу girl_haha

29 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
как ты себя чуствешь сейчас?

unknown да непонятно как-то,может ничего не болеть несколько дней,а потом начинает wacko1 есть врспаление в правой почке и никто неможет мне объяснить,что это такое

29 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
а у нас сейчас трехколесные модные, и с маленькими крутящимися во все стороны колесиками

мне расказывали что с такими не очень удобно заезжать по наклонной вверх , например в магазин или подъезд. удачи в поиске транспорта praising

Knopa88 писал(а):
что это такое

может именно Б дает такое осложнение а после родов пройдет .ведь бывает алергический насморк все Б и ничем он не излечивается, пока не родишь. Мариш, пусть у тебя подолше будет перерыв чтоб не болело , а еще лучше чтоб вообше не болело.

29 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
а у тебя изза этого тогда такие боли были? бедненькая... держись give_heart girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
мне расказывали что с такими не очень удобно заезжать по наклонной вверх , например в магазин или подъезд. удачи в поиске транспорта

я тоже плохие отзовы слышала, моя подруга зимой вообще с ребенком на улицу не выходила, в такие колеса снег забивался wacko1

29 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, спасибо, дорогая air_kiss Нравится мне твоя прибавка - умничка good2

Надюшка-Рыжулька, тебе нужно сдать общий анализ мочи + анализ на посев (микрофлору) и чувствительность к антибиотикам. Нужно уточнить, что именно вызывает у тебя эту бяку и пролечиться как следует. Канефрон - вещь хорошая, но его принимают после лечения антибиотиками. Нужен хороший уролог. Выздоравливай!

29 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Per4iks писал(а):
а у нас сейчас трехколесные модные, и с маленькими крутящимися во все стороны колесиками
мне трёхколёсные не нравятся. у меня сейчас такая. очень неудобная, нестабильная. иногда, заезжая на тротуар чуть ли не переворачивается. короче бесячая...
Зарайчаночка писал(а):
мне расказывали что с такими не очень удобно заезжать по наклонной вверх , например в магазин или подъезд
к сожалению, это так.

29 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin
Лампуся
Ирилюся
девочки как быстро время бежит, только только кажется вы были такие же как мы girl_in_love

29 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ложусь в больницу. Жду скорую. Не теряйте. Всех люблю

Надюш, это даже к лучшему!!! Прокапают и будет намного лучше самочувствие praising Скорее выздоравливай, ждем тебя friends friends
Ирилюся писал(а):
Настя дала добро!

Уррряяяяааааааааааааа!!! Ну девочки, располагайтсь там, грейте места и скоро мы уже подтянемся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Правильно вы только представьте сколько времени мы уже друг друга знаем

Я пришла в эту темку у меня было 4 недельки, вот это время пролетело, но все такие роднюльки стали girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Ура!!!! я к вам в июле нагряну

girl_haha girl_haha И я тожа Wink А может и в конце июньчика girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
оч устаю на работе, вечерами просто сплю и нет сил даже читать, листаю выборочно .вот ответила на последнюю страничку пойду еще раз полистаю может что пропустила.

У меня также, Танюш, было Wink А сейчас силушки много и откуда она берется wacko1 wacko1 wacko1
Per4iks писал(а):
что купят, не то что я хочу

Правильно, я тоже такая sharik Все хочу сама отследить, да и гулять ты с ней будешь тебе и выбирать friends
Динка и Ко писал(а):
Нравится мне твоя прибавка - умничка

Сама не нарадуюсь, Надюш Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кругляшки с недельками!!! sharik sharik sharik sharik

29 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я - лень. Уже два часа почти собираюсь встать с дивана и убраться дома. wild Не могу! wacko1 ну-ка гоните меня метлой отсюда Wink Еще и покушать приготовить надо girl_sigh

29 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я - лень. Уже два часа почти собираюсь встать с дивана и убраться дома. Не могу! ну-ка гоните меня метлой отсюда Еще и покушать приготовить

Бывают, Настюш, такие дни wacko1 когда ниче не хочется делать... Я обычно в такой день устраиваю день ленивца и ничегошеньки не делаю, а кушать в такой день можно что нибудь из магазина Wink girl_haha

29 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Nastas'ja
Я против! отдыхай! praising air_kiss

29 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я - лень.

ленись пока можешь! когда малыш родится, тебя никто уже спрашивать не будет хочешь или нет. тогда уже никуда не денешься! я вот себе позволяю ничего не делать, пока бенни спит. вот сижу сейчас и время убиваю тем, что свадьбу кэйт и уильяма смотрю, и в инете торчу.

29 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу И Беременюшек оставим в покое

good2 good2 good2 friends friends friends Ой я всеми за, я очень без вас скучаю и общатьсяя удобнее будет, мы ведь друг про друга много уже чего знаем

Лампуся
Олесик, вы уже так выросли!!! girl_in_love Второй месяц пошел! У вас командир, а у нас еще та командирша, мы ее с мамой босс называем girl_haha

Wild cat писал(а):
Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу...

У нас такая же проблема, сейчас стараемся более ли менее режим установить, мне мама помогает, но она через 2 недели уезжает и мне страшно подумать, как справляться одной, когда Эвелин плачет из за животика, у меня сердце разрывается, я сама реву, а так нельзя, так как стресс в молочко идет, но я настраиваю на то, что это нормально, естественно, все через это проходят и скоро это закончится, эти колики-газики

Jenya_Berlin
Женечка, ты говорила, что у тебя геморрой вылезал, вот у меня походу эта же проблема...в туалет по 3 дня не хожу, больно жутко, свечки ставлю...ты чем спасалась?

Девочки, а мы сегодня в Берлин едем, у нашей принцессы первое путешествие будет! Дай бог вести будем хорошо себя, вернемся в воскресенье!

Наверх