Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 12:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девульки приветик
![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля авочка супер!!! Irka Pti4ka Ириш, я тебя только вспоминала ![]() ![]()
Ниче, Ленок, еще все впереди ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш, ты с этим делом не шути, можно запросто загреметь в больницу с ИМП (Инфекция Мочевыводящих Путей)А на работе просто сходи к директору и скажи, что ты полностью имеешь право на уход к врачу в то время, когда тебе это необходимо ![]()
Возьми себя в руки, попей пустырник(или валерьянку) и думай о том, что сейчас ты отстаиваешь не только свои, но и интересы( и здоровье) ребенка!!!!
Женечка, привет!!! Очень ждем фоточки нашей красоточки Иванки ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Олесик ![]() ![]() ![]()
Я тоже отсюда уходить не хочуууу ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Маришка, выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]()
Ничего, Лен, я тоже так говорила ![]() ![]() ![]()
А ты пригласи самых близких и сильно не наготавливай, так закусочку и пару салатиков, а муж бы помог ![]() ![]()
Какая хорошая идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ну вы к нам все равно заходите, и мы к вам тоже будем ![]()
Ну что? ну как? Что Настя сказала? ![]() ![]() ![]()
Марианна, смотря у кого как ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 13:18
|
Per4iks
38 лет UK |
Knopa88
Кнопочка! Зайка! Как я рада тебя видеть! так волновалась и переживала за Вас!!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2011 13:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
29 Апр 2011 13:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я ложусь в больницу. Жду скорую. Не теряйте.
![]() |
29 Апр 2011 13:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
неужели всё так серьёзно? выздоравливайте, давайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
29 Апр 2011 13:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
29 Апр 2011 14:14
|
Per4iks
38 лет UK |
Надюшка-Рыжуля
чегож всех в больничку потянуло? девочки... эх... держим кулочки. Буськаем пузико. |
29 Апр 2011 15:06
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Танюшь, Настя дала добро! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2144306.html#2144306 |
29 Апр 2011 15:22
|
Sweeting
36 лет |
Женечка какая она у тебя умничка!Так быстро всем овладевает,умничка ![]()
![]()
Лесечка мы тоже по тебе скучаем,но малышик это главное! ![]() ![]()
Умничка,моральный фон будущей мамочки щас главное! ![]()
Правильно вы только представьте сколько времени мы уже друг друга знаем! ![]()
мы тихонечко свою под темку грудничков откроем и усе ![]()
Матушка,давай поскорее выздоравливай! ![]()
Спасибки ![]()
уу,как хорошо,молодчинки! ![]()
Главное что разрешение получено,а попозже и за вторым сходишь ![]()
Леночка солнышко!не расстраивайся,устройте с мужем и твоими родственниками небольшой семейный ужин и все!А свекровь пусть катится на дачу! ![]()
Эй вы чего тут задумали,сбегать от нас,ай яй яй!Мы же скучать будем ![]()
![]()
Ну смотри а то муж помог бы наверное,или мама твоя?!
хороший муж ![]()
У всех это абсолютно по разному,от организма зависит!
Давай надюшка поправляйся пускай тебя покинет эта бяка! ![]()
Вот какие молодцы! ![]() |
29 Апр 2011 15:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Надюшка-Рыжуля
Надюша, дкржись, врачи тебе помогут.Все будет хорошо, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
29 Апр 2011 15:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ну слава богу, надеюсь, что и с почками все хуже не станет.
у меня где-то недель в 15-16 начал прощупываться ![]() ![]()
не думаю, что она мне за эти 10 дней очень понадобится. Я в основном хочу акушерку на послеродовой период. А
ага, они вторую темку открыли уже, а там поди тоже уже около 200 страниц ![]()
![]()
![]()
ой, ну тогда конечно, если боли такие сильные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2011 15:31
|
Зарайчаночка
|
Sweeting
какая у тебя линеечка классная про брак ![]() ![]() ![]() непомню , может ты писала про коляску геоби , у меня будет http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php вот такая . мягкий ход , не скрипит. оч хорошие отзывы от знакомых они 2 года назад ее покупали, теперь моя сестра себе купила такую а потом и мне ее отдаст. Видела в магазине инглезию - виктория . тож ход хороший , глубокая люлька, только ткать самой коляски как будто кож зам.
здорово , мы скоро к вам придет, а так пока будем посматривать на вас ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш ты выздоравливай там . держись ![]() Knopa88 как ты себя чуствешь сейчас? оч устаю на работе, вечерами просто сплю и нет сил даже читать, листаю выборочно .вот ответила на последнюю страничку пойду еще раз полистаю может что пропустила. |
29 Апр 2011 16:12
|
Per4iks
38 лет UK |
Зарайчаночка
какая колясочка! ![]() ![]() ![]() а у нас сейчас трехколесные модные, и с маленькими крутящимися во все стороны колесиками ![]() ![]() |
29 Апр 2011 16:13
|
Knopa88
|
![]() ![]() |
29 Апр 2011 16:18
|
Зарайчаночка
|
мне расказывали что с такими не очень удобно заезжать по наклонной вверх , например в магазин или подъезд. удачи в поиске транспорта ![]()
может именно Б дает такое осложнение а после родов пройдет .ведь бывает алергический насморк все Б и ничем он не излечивается, пока не родишь. Мариш, пусть у тебя подолше будет перерыв чтоб не болело , а еще лучше чтоб вообше не болело. |
29 Апр 2011 16:23
|
Per4iks
38 лет UK |
Knopa88
а у тебя изза этого тогда такие боли были? бедненькая... держись ![]() ![]()
я тоже плохие отзовы слышала, моя подруга зимой вообще с ребенком на улицу не выходила, в такие колеса снег забивался ![]() |
29 Апр 2011 16:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
МамаДимки, спасибо, дорогая
![]() ![]() Надюшка-Рыжулька, тебе нужно сдать общий анализ мочи + анализ на посев (микрофлору) и чувствительность к антибиотикам. Нужно уточнить, что именно вызывает у тебя эту бяку и пролечиться как следует. Канефрон - вещь хорошая, но его принимают после лечения антибиотиками. Нужен хороший уролог. Выздоравливай! |
29 Апр 2011 16:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
29 Апр 2011 16:41
|
Зарайчаночка
|
Jenya_Berlin
Лампуся Ирилюся девочки как быстро время бежит, только только кажется вы были такие же как мы ![]() |
29 Апр 2011 16:53
|
Мама2сыночков
Надюш, это даже к лучшему!!! Прокапают и будет намного лучше самочувствие ![]() ![]() ![]()
Уррряяяяааааааааааааа!!! Ну девочки, располагайтсь там, грейте места и скоро мы уже подтянемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пришла в эту темку у меня было 4 недельки, вот это время пролетело, но все такие роднюльки стали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня также, Танюш, было ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, я тоже такая ![]() ![]()
Сама не нарадуюсь, Надюш ![]() ![]() ![]() Кругляшки с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2011 17:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, я - лень. Уже два часа почти собираюсь встать с дивана и убраться дома.
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2011 17:46
|
Мама2сыночков
Бывают, Настюш, такие дни ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2011 18:13
|
Per4iks
38 лет UK |
Nastas'ja
Я против! отдыхай! ![]() ![]() |
29 Апр 2011 18:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ленись пока можешь! когда малыш родится, тебя никто уже спрашивать не будет хочешь или нет. тогда уже никуда не денешься! я вот себе позволяю ничего не делать, пока бенни спит. вот сижу сейчас и время убиваю тем, что свадьбу кэйт и уильяма смотрю, и в инете торчу. |
29 Апр 2011 18:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лампуся Олесик, вы уже так выросли!!! ![]() ![]()
У нас такая же проблема, сейчас стараемся более ли менее режим установить, мне мама помогает, но она через 2 недели уезжает и мне страшно подумать, как справляться одной, когда Эвелин плачет из за животика, у меня сердце разрывается, я сама реву, а так нельзя, так как стресс в молочко идет, но я настраиваю на то, что это нормально, естественно, все через это проходят и скоро это закончится, эти колики-газики Jenya_Berlin Женечка, ты говорила, что у тебя геморрой вылезал, вот у меня походу эта же проблема...в туалет по 3 дня не хожу, больно жутко, свечки ставлю...ты чем спасалась? Девочки, а мы сегодня в Берлин едем, у нашей принцессы первое путешествие будет! Дай бог вести будем хорошо себя, вернемся в воскресенье! |