Сообщение |
Автор |
28 Апр 2011 22:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Ирилюся писал(а): | Покажите своих красотулек!!!! Я вас тут уже давно пасу Embarassed Несколько советов, может вам чтобы лучше высыпаться, лядю с собой пока ложить?! Я вот перестала париться по поводу глажки вещей, стираю спец порошком и ополаскивателем для деток, вещи чистенькие и мягенькие Wink На счет газиков, скоро пройдет, обычно к 1,5 месяца заканчиваются, правда питание контролировать надо....хотя я уже пол мандаринки в день могу сьесть и яблочко, несколько виноградинок |
Ирочка, приветик дорогая! Вижу ты в беремушки тоже заходишь, а в грудничках тебя я не видела ,их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек
Покажу скоро фотку, даж не сомневайсссии! У меня Иванка спит в кроватке, но довольно-таки без проблем ,с нами ложу редко ,разницы не вижу для нее, а вот я караулить начинаю ,чтобы папа случайно не повернулся неосторожно  А с питанием я рано начала радоваться, теперь контролирую еще и как, хоть моя акушерка и говорит ,что прыщики на лице и голове это всего лишь гормональная перестройка ,но пока мне эти слова не подтвердит врач, буду сидеть на диете. К врачу завтра. От колик немного помогает чай из фенхеля и тмина. Тмин говорят даже лучше. А так мы умеем уже держать недолго головку в положении "столбиком", фокусируем на маме взгляд и улыбаемся, знаем ,когда ложат на кровать ,значит сейчас будет сися  , а еще пытаемся ухватить игрушку, которая рядом в кроватке  А как у вас дела?
Nastas'ja писал(а): | Жень, а в чем вы из роддома выписывались? какого размера одежду брали? |
брала я самый маленький размер 56, но этого человечка мы одели буквально раз 5 и все ,уже выросли. Есть еще меньше размер - 50, но нам бы такой изначально даже не подошел, у нас девушка 54 см длиной родилась  Еще был у нас костюмчик шерстяной ,да и выписка тут такая была....приехал муж и мама и забрали просто, мне казалось что будет более торжественно
Nastas'ja писал(а): | сделали узи, все замерили, все в норме |
Nastas'ja писал(а): | Позвонила сейчас акушерке, русской. Че-то как-то она меня не впечатлила unknown какая-то странная, по-немецки говорит плохо, еще и в конце разговора меня Кристиной назвала girl_haha записала мой телефон, я ей предложила встретиться, чтобы познакомится. Она сазала, чтобы я за четыре недели до родов позвонила, тогда и встретимся unknown не знаю даже, искать теперь другую или нет?! |
если не нравится - меняй! я приехала на роды без акушерки ,меня принимала дежурная, ооочень нам понравилась ,просто супер  ,а вот та, что приходит мне не нравится, у нее все отлично, все здорово, гавное кормите грудью и будет вам счастье. Я ее считаю совершенно не гигиеничной и наши мнения совершенно расходятся, так что если не нравится, не стоит!
Per4iks писал(а): | да я сумашедшая... муж тоже за Бу... может и я соглашусь... одежку могу надеть ношеную, а кроватку или коляску не могу... не знаю почему... |
Лер, б\у обязательно надо видеть ,покатать ,даже понюхать  чтобы ссячками не пахла. Если все нормуль ,то почему бы и нет?! Постираешь все и будет как новая!
|
28 Апр 2011 22:31
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
28 Апр 2011 22:33
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Jenya_Berlin писал(а): | брала я самый маленький размер 56, но этого человечка мы одели буквально раз 5 и все ,уже выросли. Есть еще меньше размер - 50, но нам бы такой изначально даже не подошел, у нас девушка 54 см длиной родилась girl_in_love Еще был у нас костюмчик шерстяной ,да и выписка тут такая была....приехал муж и мама и забрали просто, мне казалось что будет более торжественно |
я тоже меньше 56 не брала и не буду. На выписку тоже 56 размер возьму, какой-нибудь наборчик. А то ж неизвестно, какая погода будет, мож дубак, у нас все может быть Jenya_Berlin писал(а): | если не нравится - меняй! я приехала на роды без акушерки ,меня принимала дежурная, ооочень нам понравилась ,просто супер good2 ,а вот та, что приходит мне не нравится, у нее все отлично, все здорово, гавное кормите грудью и будет вам счастье. Я ее считаю совершенно не гигиеничной и наши мнения совершенно расходятся, так что если не нравится, не стоит! Wink |
уже поменяла  позвонила одной немке, нашла ее сайт в интернете, прочитала, написала ей там сообщение и она тут же перезвонила  вот это я понимаю, заинтересованность в клиентах  у нее правда отпуск в июле с 13 по 23, а у меня пдр 23 как раз, но она сказала, у нее есть замена. Да и в принципе она мне нужна будет после родов в основном. Сама предложила сделать встречу, познакомиться так скаазать  10 мая приедет. А та, что русская, на мой вопрос, не может ли она приехать, чтобы познакомится, сказала, что приедет за 4 недель до родов  вообщем, какая-то странная.
Лампуся писал(а): | Приветик колобки! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я к вам опять бысРенько заскочу.СокучиласЯ я совсем,а времени написать нет. unknown unknown unknown Мой писюлькин скандалит,командирует тут во всю. wacko1
Я Чё хотела-то,новостя у нас,мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см,весим 6 100,всё в норме,нас даже похвалили. Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Дефачки всех вас ЛЮ,вы мне даже снились air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всё пошла поем бысРенько,а то ща пупс проснётся.... |
Привет, дорогушка ты наша!  заглядывай к нам, а то не хватАТ нам тебя!  писюлькину своему привет от нас и чмоки-чмоки  молодцы, что так растете хорошо. А командует он по делу, мужчина все таки!
|
28 Апр 2011 22:48
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Jenya_Berlin писал(а): | Вижу ты в беремушки тоже заходишь, а в грудничках тебя я не видела ,их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек |
Женечка приветик,я кста тоже за ними не успеваю,как-то не вливаюсь я туды.
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх
|
28 Апр 2011 22:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Лампуся писал(а): |
Женечка приветик,я кста тоже за ними не успеваю,как-то не вливаюсь я туды.
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх |
а я тоже зашла как-то к ним, а они ну тааааааакие болтушки, не успеваю их перечитывать  а с маленьким так вообще успеть невозможно  вы к нам ходите и советы давайте  мы вам ооооочень рады!
|
28 Апр 2011 22:54
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
28 Апр 2011 23:15
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
28 Апр 2011 23:36
|
Knopa88
|
девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой
|
28 Апр 2011 23:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Аешкажелаю тебе всего хорошего! скоро ты уже встретишь своего малыша!!! рада за тебя!
Sweeting писал(а): | нравится такая коляска |
хорошая! если у вас дороги плохие, то такие колёса в самый раз! и и ремни безопасности тоже есть, это плюс.
МамаДимки писал(а): | Давление в норме, анализы тоже |
так держать!
Jenya_Berlin писал(а): | привет мои дорогие беремушки!
как у вас дела? |
привет, мамулечка! у нас всё как всегда. ты рассказывай лучше побольше про свою принцессу!!!
Jenya_Berlin писал(а): | Так что я ЗА эти бодики |
мне тоже эти бодики нравятся, очень удобные!
Водолей7 писал(а): | Если где рожать ребенка |
а как у нас?
Nastas'ja писал(а): | Вот такие у нас новости |
хорошие новости!
Irka Pti4ka писал(а): | Вот я и вернулась |
с возвращением! береги себя!!!
Wild cat писал(а): | но все равно беременное состояние это нечто |
о, да! у меня после родов постоянно ощущение пустоты было...
Nastas'ja писал(а): | не знаю даже, искать теперь другую или нет?!
|
если она тебе не нравится, то лучше меняй!
Jenya_Berlin писал(а): | их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек |
ага! а кто там писал, что времени нет? Jenya_Berlin писал(а): | прыщики на лице и голове это всего лишь гормональная перестройка |
это правда! у бенито тоже прыщики были, прошли сами по себе, я ничего не делала.
Лампуся писал(а): | нас даже похвалили |
молодцы!!!
Nastas'ja писал(а): | уже поменяла |
Knopa88 писал(а): | девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой |
выздоравливай и береги себя!!!! как масик?
|
29 Апр 2011 0:00
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | как масик? |
хорошо,по узи 2400гр. уже
|
29 Апр 2011 0:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | ничего Лен, состряпаете себе еще один животик доча тебе не дала с животиком подольше побегать |
да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность...
я вообще спросила у врача в роддоме. что мол если я забеременею второй раз то есть ли риск что повторится тоже что и с первым ребенком, на что та мне шикарно ответила "Если муж тот же, то такой риск есть и он велик!!" Это что типа хочешь второго ребенка-меняй мужа?? А сегодня была у своей Г. (она меня кстати посмотрела и сказала что все у меня ок,матка сократилась и выделений уже нет), так вот моя Г. мне сказала что риск есть, но теперь зная что у меня есть предрасположенность, то мне с начала беременности нужно будет пить определенные лекарства.
Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова!
Knopa88 писал(а): | евочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой |
Мариночка, что говорят врачи? будут ли тебя раньше срока кесарить или нет?
Лампуся писал(а): | мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см |
Лампусечка, за месяц на 9 см?????  Это что дети так быстро растут? Я в шоке.....
Jenya_Berlin писал(а): | брала я самый маленький размер 56 |
а нам как раз маленькие размеры в самый раз, даже я бы сказала свободные))) но мы влюбом случае пока пользуеся только распашонками и пеленками, к лету как раз дорастем до всей подаренной одежки
Девочки, я расстроенная сегодня, прям до слез.
Мы же изначально планировали с мужем 1 мая отпраздновать выписку Алисы, и заодно ее первый месяц. А свекровь, когда нас выписали приготовила ужин и позвала своих родственников, я приехала с больницы, мне явно было не до гостей, я посидела за столом 15 минут ( причем не праздничным а так на кухне), и убежала тк доча проснулась, и больше за стол не возвращалась, т.е. праздника совсем даже не почувствовала. Думала ну ладно, 1 числа отпраздную по настоящему. В итоге сегодня свекровь говорит, зачем что-то делать, выписку же отпраздновали, и вообще я на дачу уезжаю, и вообще не фиг ребенка до 40 дней никому показывать. Т. е. значит ее родственникам можно было показать. а моим нет.
В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно.
|
29 Апр 2011 0:43
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу  И Беременюшек оставим в покое
|
29 Апр 2011 0:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | хорошо,по узи 2400гр. уже |
хорошо растём!!!
Wild cat писал(а): | да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность |
каждая Б разная. по себе знаю. но с гестозом.... у моей подруги тоже гестоз был. во все три Б. ей надо было какие-то лекарства пить, и все три Б закончились кесаревым. но все детки здоровые (21, 6, 2) и счастливы!!! сейчас пока о втором ребёночке не думай: сконцентрируйся на твоей малютке. через пару годиков решишься! Wild cat писал(а): | В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин |
зайка!!! не расстраивайся!! приглашай народ, твои родственники, мне кажется, так и так прийдут, а если свекровь не прийдёт, ну и ладно!
Ирилюся писал(а): | Например Детки - 2011 |
Ирилюся писал(а): | И Беременюшек оставим в покое |
классная идея! потом мы беремюшки в эту тему и переедем! и опять все свои!!!
|
29 Апр 2011 1:26
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Ирилюся писал(а): | Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть? |
Ирусик,я сама уже об этом думала,ну не знаю.А девченки не обидятся???
|
29 Апр 2011 1:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой |
Привет!  а я тебя увидела и подумала, что уже выписали. Ну ничего, Мариш, держись. Воспаление конечно не есть хорошо, но главное, что с девочкой твоей все в порядке!  подлечат и отпустят, еще немножко осталось кугуль писал(а): | если она тебе не нравится, то лучше меняй! |
сменила  да она не то, чтобы не нравится. Я ж ее и не видела еще, но просто по телефону вела себя как-то странно  после разговора с ней у меня в голове была одна мысль: что это было?! Wild cat писал(а): | да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность.. |
пройдет время, все забудется и захочется дочке братика или сестренку родить Wild cat писал(а): | Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова! |
ну так еще бы, кто из женщин после рождения ребенка сразу готов к родам  будешь просто уже к себе внимательнее относится и ко всему прислушиваться и врач уже будет доскональнее контролировать. Wild cat писал(а): | В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно. |
Лен, ну и пусть едет на дачу, а ты пригласи гостей, которых хочешь видеть. Не обязательно, чтобы свекровь давала согласие. Если ты с мужем этого хотите, то сделайте, ведь это ваша доченька. Устройте себе маленький праздник!!! Ирилюся писал(а): | Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу Yahoo! girl_haha И Беременюшек оставим в покое |
хорошая идея!!!  я за!  мне кажется, так даже удобнее общаться будет Лампуся писал(а): | А девченки не обидятся??? |
те что в грудничках? я думаю, что нет  просто в грудничках очень много всех и читать не успеваешь, да и всех запомнить, а так по годам очень даже удобно, все друг друга уже знают  а те, кто пограничники, например в январе родили, то могут с девочками прошлого года общаться
|
29 Апр 2011 1:46
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Лампуся
а что обижаться то, это же по желанию, если честно у меня не очень со временем  перечитать все и вникнуть в то, на тему чего они уже давно общаются, тяжко  да и голова сейчас не так хорошо варит  сама понимаешь  А то мы как-то остались не у дел, ни туда, ни сюда
Лампуся
у нас то уже другие интересы, на деток друг друга полырить и свое сокровище показать
Девочки у кого разрешение спрашивать? У Анастасии?
|
29 Апр 2011 1:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
29 Апр 2011 2:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся писал(а): |
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! |
СУПЕР идея!!!!!
я только ЗА!!!!
Nastas'ja писал(а): | Лен, ну и пусть едет на дачу, а ты пригласи гостей, которых хочешь видеть. |
Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу...
|
29 Апр 2011 2:13
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
ну вот спросила, будем ждать ответа!
надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут!
|
29 Апр 2011 2:22
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу... |
попроси подружек помочь, мужа. СМотри, твое дело Ирилюся писал(а): | надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут! |
да ну ты что
|
29 Апр 2011 9:50
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Мариночка, что говорят врачи? будут ли тебя раньше срока кесарить или нет? |
ребёночку по всем показаниям там хорошо,плохо только правой почке моей,но не критически ещё
Nastas'ja писал(а): | а я тебя увидела и подумала, что уже выписали. |
мне муж интернет в больницу принёс,я сразу к вам
|
29 Апр 2011 11:35
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Девочки ,а на каком сроке начинает выступать животик ?
|
29 Апр 2011 11:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Gribochek писал(а): | на каком сроке начинает выступать животик |
у кого как. у худых видно быстро. во вторую и последующие Б тоже быстрей выступает.
|
29 Апр 2011 12:00
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | это точно..... ну буду пить морс и терпеть до вторника... |
Надя, иди в районную поликлинику к урологу. Они намного лучше знают такие состояния, подберут более качественное лечение в соответствии с тем, что ты беременна. Терапевт в ЖК это не специалист по циститу!!!
|
29 Апр 2011 12:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Лампуся писал(а): | Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх |
Лампуся писал(а): | Я Чё хотела-то,новостя у нас,мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см,весим 6 100,всё в норме,нас даже похвалили. |
вау, молодцы какие! Как подросли хорошо!!  А мы примерно на 5 см уже подросли, посмотрим что скажет врач
Nastas'ja писал(а): | у нее правда отпуск в июле с 13 по 23, а у меня пдр 23 как раз, но она сказала, у нее есть замена. |
а вдруг ее замена тебя не устроит? Я когда свою приходящую увидела просто обалдела...ничего плохого сказать не могу, но какая-то антипатия появилась, а отказать ей у меня не хватило храбрости...
выздоравливай поскорее!
кугуль писал(а): | ты рассказывай лучше побольше про свою принцессу!!! |
вот щас Иришка темку заведет про деток 2011 и там будем рассказывать и показывать
Wild cat писал(а): | Это что типа хочешь второго ребенка-меняй мужа?? |
а при чем тут муж к гестозу?! просто в следующий раз будешь более внимательна к организму и все! Все у вас будет хорошо!
Wild cat писал(а): | а нам как раз маленькие размеры в самый раз, даже я бы сказала свободные))) но мы влюбом случае пока пользуеся только распашонками и пеленками, к лету как раз дорастем до всей подаренной одежки |
дорастете и перерастете
Ирилюся писал(а): | Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу |
я ЗААААААА
Nastas'ja писал(а): | просто в грудничках очень много всех и читать не успеваешь |
не то что не успеваешь ,а даже мысль уловить не можешь, уж очень быстро пишут!
Ирилюся писал(а): | надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут! |
нееет, ты что! Настюшка супер человек ,очень тактичная и корректная всегда
|