Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Покажите своих красотулек!!!! Я вас тут уже давно пасу Embarassed Несколько советов, может вам чтобы лучше высыпаться, лядю с собой пока ложить?! Я вот перестала париться по поводу глажки вещей, стираю спец порошком и ополаскивателем для деток, вещи чистенькие и мягенькие Wink На счет газиков, скоро пройдет, обычно к 1,5 месяца заканчиваются, правда питание контролировать надо....хотя я уже пол мандаринки в день могу сьесть и яблочко, несколько виноградинок

Ирочка, приветик дорогая! Вижу ты в беремушки тоже заходишь, а в грудничках тебя я не видела ,их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек Embarassed
Покажу скоро фотку, даж не сомневайсссии! У меня Иванка спит в кроватке, но довольно-таки без проблем ,с нами ложу редко ,разницы не вижу для нее, а вот я караулить начинаю ,чтобы папа случайно не повернулся неосторожно wacko1 А с питанием я рано начала радоваться, теперь контролирую еще и как, хоть моя акушерка и говорит ,что прыщики на лице и голове это всего лишь гормональная перестройка ,но пока мне эти слова не подтвердит врач, буду сидеть на диете. К врачу завтра. От колик немного помогает чай из фенхеля и тмина. Тмин говорят даже лучше. А так мы умеем уже держать недолго головку в положении "столбиком", фокусируем на маме взгляд и улыбаемся, знаем ,когда ложат на кровать ,значит сейчас будет сися Yahoo!, а еще пытаемся ухватить игрушку, которая рядом в кроватке Smile А как у вас дела?
Nastas'ja писал(а):
Жень, а в чем вы из роддома выписывались? какого размера одежду брали?

брала я самый маленький размер 56, но этого человечка мы одели буквально раз 5 и все ,уже выросли. Есть еще меньше размер - 50, но нам бы такой изначально даже не подошел, у нас девушка 54 см длиной родилась girl_in_love Еще был у нас костюмчик шерстяной ,да и выписка тут такая была....приехал муж и мама и забрали просто, мне казалось что будет более торжественно Embarassed
Nastas'ja писал(а):
сделали узи, все замерили, все в норме

Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Позвонила сейчас акушерке, русской. Че-то как-то она меня не впечатлила unknown какая-то странная, по-немецки говорит плохо, еще и в конце разговора меня Кристиной назвала girl_haha записала мой телефон, я ей предложила встретиться, чтобы познакомится. Она сазала, чтобы я за четыре недели до родов позвонила, тогда и встретимся unknown не знаю даже, искать теперь другую или нет?!

если не нравится - меняй! я приехала на роды без акушерки ,меня принимала дежурная, ооочень нам понравилась ,просто супер good2 ,а вот та, что приходит мне не нравится, у нее все отлично, все здорово, гавное кормите грудью и будет вам счастье. Я ее считаю совершенно не гигиеничной и наши мнения совершенно расходятся, так что если не нравится, не стоит! Wink
Per4iks писал(а):
да я сумашедшая... муж тоже за Бу... может и я соглашусь... одежку могу надеть ношеную, а кроватку или коляску не могу... не знаю почему...

Лер, б\у обязательно надо видеть ,покатать ,даже понюхать girl_haha чтобы ссячками не пахла. Если все нормуль ,то почему бы и нет?! Постираешь все и будет как новая! Wink

28 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Приветик колобки! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я к вам опять бысРенько заскочу.СокучиласЯ я совсем,а времени написать нет. unknown unknown unknown Мой писюлькин скандалит,командирует тут во всю. wacko1
Я Чё хотела-то,новостя у нас,мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см,весим 6 100,всё в норме,нас даже похвалили. Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Дефачки всех вас ЛЮ,вы мне даже снились air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всё пошла поем бысРенько,а то ща пупс проснётся..... wacko1 girl_haha

28 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
брала я самый маленький размер 56, но этого человечка мы одели буквально раз 5 и все ,уже выросли. Есть еще меньше размер - 50, но нам бы такой изначально даже не подошел, у нас девушка 54 см длиной родилась girl_in_love Еще был у нас костюмчик шерстяной ,да и выписка тут такая была....приехал муж и мама и забрали просто, мне казалось что будет более торжественно

я тоже меньше 56 не брала и не буду. На выписку тоже 56 размер возьму, какой-нибудь наборчик. А то ж неизвестно, какая погода будет, мож дубак, у нас все может быть Wink
Jenya_Berlin писал(а):
если не нравится - меняй! я приехала на роды без акушерки ,меня принимала дежурная, ооочень нам понравилась ,просто супер good2 ,а вот та, что приходит мне не нравится, у нее все отлично, все здорово, гавное кормите грудью и будет вам счастье. Я ее считаю совершенно не гигиеничной и наши мнения совершенно расходятся, так что если не нравится, не стоит! Wink

уже поменяла Yahoo! Yahoo! Yahoo! позвонила одной немке, нашла ее сайт в интернете, прочитала, написала ей там сообщение и она тут же перезвонила dance2 dance2 dance2 вот это я понимаю, заинтересованность в клиентах Wink у нее правда отпуск в июле с 13 по 23, а у меня пдр 23 как раз, но она сказала, у нее есть замена. Да и в принципе она мне нужна будет после родов в основном. Сама предложила сделать встречу, познакомиться так скаазать Yahoo! 10 мая приедет. А та, что русская, на мой вопрос, не может ли она приехать, чтобы познакомится, сказала, что приедет за 4 недель до родов wacko1 вообщем, какая-то странная.
Лампуся писал(а):
Приветик колобки! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я к вам опять бысРенько заскочу.СокучиласЯ я совсем,а времени написать нет. unknown unknown unknown Мой писюлькин скандалит,командирует тут во всю. wacko1
Я Чё хотела-то,новостя у нас,мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см,весим 6 100,всё в норме,нас даже похвалили. Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Дефачки всех вас ЛЮ,вы мне даже снились air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всё пошла поем бысРенько,а то ща пупс проснётся....

Привет, дорогушка ты наша! friends air_kiss заглядывай к нам, а то не хватАТ нам тебя! Wink писюлькину своему привет от нас и чмоки-чмоки girl_in_love молодцы, что так растете хорошо. А командует он по делу, мужчина все таки! girl_haha

28 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вижу ты в беремушки тоже заходишь, а в грудничках тебя я не видела ,их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек

Женечка приветик,я кста тоже за ними не успеваю,как-то не вливаюсь я туды.
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх unknown

28 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):

Женечка приветик,я кста тоже за ними не успеваю,как-то не вливаюсь я туды.
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх

а я тоже зашла как-то к ним, а они ну тааааааакие болтушки, не успеваю их перечитывать wacko1 girl_haha а с маленьким так вообще успеть невозможно Wink Wink вы к нам ходите и советы давайте good2 мы вам ооооочень рады!

28 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Привет, дорогушка ты наша! friends air_kiss заглядывай к нам, а то не хватАТ нам тебя! Wink писюлькину своему привет от нас и чмоки-чмоки girl_in_love молодцы, что так растете хорошо. А командует он по делу, мужчина все таки!

Ща проснётся бум чмокаться и приветы передавать,он кады голодный ух как чмокается. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Командирррррр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ща проснётся бум чмокаться и приветы передавать,он кады голодный ух как чмокается. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Командирррррр

girl_claping girl_claping girl_claping маенький мужчина! girl_in_love

28 Апр 2011 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой wacko1

28 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аешкажелаю тебе всего хорошего! скоро ты уже встретишь своего малыша!!! рада за тебя! Romashki
Sweeting писал(а):
нравится такая коляска

хорошая! если у вас дороги плохие, то такие колёса в самый раз! и и ремни безопасности тоже есть, это плюс. good2
МамаДимки писал(а):
Давление в норме, анализы тоже
так держать! good2
Jenya_Berlin писал(а):
привет мои дорогие беремушки!
как у вас дела?
привет, мамулечка! у нас всё как всегда. ты рассказывай лучше побольше про свою принцессу!!!
Jenya_Berlin писал(а):
Так что я ЗА эти бодики

мне тоже эти бодики нравятся, очень удобные!
Водолей7 писал(а):
Если где рожать ребенка
а как у нас?
Nastas'ja писал(а):
Вот такие у нас новости
хорошие новости! good2 girl_claping
Irka Pti4ka писал(а):
Вот я и вернулась
с возвращением! береги себя!!! air_kiss
Wild cat писал(а):
но все равно беременное состояние это нечто
о, да! у меня после родов постоянно ощущение пустоты было...
Nastas'ja писал(а):
не знаю даже, искать теперь другую или нет?!
если она тебе не нравится, то лучше меняй!
Jenya_Berlin писал(а):
их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек
ага! а кто там писал, что времени нет? Wink
Jenya_Berlin писал(а):
прыщики на лице и голове это всего лишь гормональная перестройка
это правда! у бенито тоже прыщики были, прошли сами по себе, я ничего не делала.
Лампуся писал(а):
нас даже похвалили
молодцы!!! good2
Nastas'ja писал(а):
уже поменяла
good2

Knopa88 писал(а):
девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой
выздоравливай и береги себя!!!! как масик?

29 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
как масик?

хорошо,по узи 2400гр. уже

29 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ничего Лен, состряпаете себе еще один животик доча тебе не дала с животиком подольше побегать

да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность...
я вообще спросила у врача в роддоме. что мол если я забеременею второй раз то есть ли риск что повторится тоже что и с первым ребенком, на что та мне шикарно ответила "Если муж тот же, то такой риск есть и он велик!!" Это что типа хочешь второго ребенка-меняй мужа?? А сегодня была у своей Г. (она меня кстати посмотрела и сказала что все у меня ок,матка сократилась и выделений уже нет), так вот моя Г. мне сказала что риск есть, но теперь зная что у меня есть предрасположенность, то мне с начала беременности нужно будет пить определенные лекарства.
Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова!

Knopa88 писал(а):
евочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой

Мариночка, что говорят врачи? будут ли тебя раньше срока кесарить или нет?

Лампуся писал(а):
мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см

Лампусечка, за месяц на 9 см????? wacko1 Это что дети так быстро растут? Я в шоке.....

Jenya_Berlin писал(а):
брала я самый маленький размер 56

а нам как раз маленькие размеры в самый раз, даже я бы сказала свободные))) но мы влюбом случае пока пользуеся только распашонками и пеленками, к лету как раз дорастем до всей подаренной одежки girl_haha

Девочки, я расстроенная сегодня, прям до слез.
Мы же изначально планировали с мужем 1 мая отпраздновать выписку Алисы, и заодно ее первый месяц. А свекровь, когда нас выписали приготовила ужин и позвала своих родственников, я приехала с больницы, мне явно было не до гостей, я посидела за столом 15 минут ( причем не праздничным а так на кухне), и убежала тк доча проснулась, и больше за стол не возвращалась, т.е. праздника совсем даже не почувствовала. Думала ну ладно, 1 числа отпраздную по настоящему. В итоге сегодня свекровь говорит, зачем что-то делать, выписку же отпраздновали, и вообще я на дачу уезжаю, и вообще не фиг ребенка до 40 дней никому показывать. Т. е. значит ее родственникам можно было показать. а моим нет.
В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно.

29 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу Yahoo! girl_haha И Беременюшек оставим в покое Wink

29 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хорошо,по узи 2400гр. уже
хорошо растём!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность

каждая Б разная. по себе знаю. но с гестозом.... у моей подруги тоже гестоз был. во все три Б. ей надо было какие-то лекарства пить, и все три Б закончились кесаревым. но все детки здоровые (21, 6, 2) и счастливы!!! сейчас пока о втором ребёночке не думай: сконцентрируйся на твоей малютке. через пару годиков решишься! good2
Wild cat писал(а):
В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин
зайка!!! не расстраивайся!! приглашай народ, твои родственники, мне кажется, так и так прийдут, а если свекровь не прийдёт, ну и ладно!

Ирилюся писал(а):
Например Детки - 2011

Ирилюся писал(а):
И Беременюшек оставим в покое
классная идея! потом мы беремюшки в эту тему и переедем! и опять все свои!!! Yahoo! dance2

29 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?

Ирусик,я сама уже об этом думала,ну не знаю.А девченки не обидятся???

29 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой

Привет! friends а я тебя увидела и подумала, что уже выписали. Ну ничего, Мариш, держись. Воспаление конечно не есть хорошо, но главное, что с девочкой твоей все в порядке! Wink подлечат и отпустят, еще немножко осталось Wink
кугуль писал(а):
если она тебе не нравится, то лучше меняй!

сменила Wink да она не то, чтобы не нравится. Я ж ее и не видела еще, но просто по телефону вела себя как-то странно wacko1 после разговора с ней у меня в голове была одна мысль: что это было?!
Wild cat писал(а):
да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность..

пройдет время, все забудется и захочется дочке братика или сестренку родить Wink
Wild cat писал(а):
Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова!

ну так еще бы, кто из женщин после рождения ребенка сразу готов к родам Wink будешь просто уже к себе внимательнее относится и ко всему прислушиваться и врач уже будет доскональнее контролировать. Wink
Wild cat писал(а):
В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно.

Лен, ну и пусть едет на дачу, а ты пригласи гостей, которых хочешь видеть. Не обязательно, чтобы свекровь давала согласие. Если ты с мужем этого хотите, то сделайте, ведь это ваша доченька. Устройте себе маленький праздник!!! Congratulate good2 friends
Ирилюся писал(а):
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу Yahoo! girl_haha И Беременюшек оставим в покое

хорошая идея!!! good2 good2 good2 я за! Yahoo! мне кажется, так даже удобнее общаться будет Wink
Лампуся писал(а):
А девченки не обидятся???

те что в грудничках? я думаю, что нет Wink просто в грудничках очень много всех и читать не успеваешь, да и всех запомнить, а так по годам очень даже удобно, все друг друга уже знают good2 а те, кто пограничники, например в январе родили, то могут с девочками прошлого года общаться good2

29 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся
а что обижаться то, это же по желанию, если честно у меня не очень со временем Embarassed перечитать все и вникнуть в то, на тему чего они уже давно общаются, тяжко Embarassed да и голова сейчас не так хорошо варит girl_haha сама понимаешь friends А то мы как-то остались не у дел, ни туда, ни сюда Embarassed
Лампуся
у нас то уже другие интересы, на деток друг друга полырить и свое сокровище показать Wink Yahoo!
Девочки у кого разрешение спрашивать? У Анастасии?

29 Апр 2011 1:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А то мы как-то остались не у дел, ни туда, ни сюда

как пограничники! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
у нас то уже другие интересы, на деток друг друга полырить и свое сокровище показать Wink Yahoo!
Девочки у кого разрешение спрашивать? У Анастасии?

girl_claping girl_claping girl_claping думаю, что у нее! она наверняка против не будет Wink

29 Апр 2011 2:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):

Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?!

СУПЕР идея!!!!! good2
я только ЗА!!!!

Nastas'ja писал(а):
Лен, ну и пусть едет на дачу, а ты пригласи гостей, которых хочешь видеть.

Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу...

29 Апр 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
ну вот спросила, будем ждать ответа! Wink girl_claping
надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут! girl_haha

29 Апр 2011 2:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу...

попроси подружек помочь, мужа. СМотри, твое дело friends
Ирилюся писал(а):
надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут!

да ну ты что girl_haha

29 Апр 2011 9:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариночка, что говорят врачи? будут ли тебя раньше срока кесарить или нет?

ребёночку по всем показаниям там хорошо,плохо только правой почке моей,но не критически ещё
Nastas'ja писал(а):
а я тебя увидела и подумала, что уже выписали.

мне муж интернет в больницу принёс,я сразу к вам

29 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,а на каком сроке начинает выступать животик ?
Smile

29 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gribochek писал(а):
на каком сроке начинает выступать животик
у кого как. у худых видно быстро. во вторую и последующие Б тоже быстрей выступает.

29 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
это точно..... ну буду пить морс и терпеть до вторника...

Надя, иди в районную поликлинику к урологу. Они намного лучше знают такие состояния, подберут более качественное лечение в соответствии с тем, что ты беременна. Терапевт в ЖК это не специалист по циститу!!!

29 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся писал(а):
Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх

friends
Лампуся писал(а):
Я Чё хотела-то,новостя у нас,мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см,весим 6 100,всё в норме,нас даже похвалили.

вау, молодцы какие! Как подросли хорошо!! Yahoo! А мы примерно на 5 см уже подросли, посмотрим что скажет врач Smile
Nastas'ja писал(а):
у нее правда отпуск в июле с 13 по 23, а у меня пдр 23 как раз, но она сказала, у нее есть замена.

а вдруг ее замена тебя не устроит? Я когда свою приходящую увидела просто обалдела...ничего плохого сказать не могу, но какая-то антипатия появилась, а отказать ей у меня не хватило храбрости...
Knopa88 писал(а):

выздоравливай поскорее!
кугуль писал(а):
ты рассказывай лучше побольше про свою принцессу!!!

вот щас Иришка темку заведет про деток 2011 и там будем рассказывать и показывать Wink
Wild cat писал(а):
Это что типа хочешь второго ребенка-меняй мужа??

а при чем тут муж к гестозу?! просто в следующий раз будешь более внимательна к организму и все! Все у вас будет хорошо!
Wild cat писал(а):
а нам как раз маленькие размеры в самый раз, даже я бы сказала свободные))) но мы влюбом случае пока пользуеся только распашонками и пеленками, к лету как раз дорастем до всей подаренной одежки

дорастете и перерастете Wink
Ирилюся писал(а):
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу

я ЗААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
просто в грудничках очень много всех и читать не успеваешь

не то что не успеваешь ,а даже мысль уловить не можешь, уж очень быстро пишут!
Ирилюся писал(а):
надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут!

нееет, ты что! Настюшка супер человек ,очень тактичная и корректная всегда good2

Наверх
;