Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 22:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, приветик дорогая! Вижу ты в беремушки тоже заходишь, а в грудничках тебя я не видела ,их я вообще осилить не могу, они болтают в 2 раза быстрее беремушек
Покажу скоро фотку, даж не сомневайсссии! У меня Иванка спит в кроватке, но довольно-таки без проблем ,с нами ложу редко ,разницы не вижу для нее, а вот я караулить начинаю ,чтобы папа случайно не повернулся неосторожно А с питанием я рано начала радоваться, теперь контролирую еще и как, хоть моя акушерка и говорит ,что прыщики на лице и голове это всего лишь гормональная перестройка ,но пока мне эти слова не подтвердит врач, буду сидеть на диете. К врачу завтра. От колик немного помогает чай из фенхеля и тмина. Тмин говорят даже лучше. А так мы умеем уже держать недолго головку в положении "столбиком", фокусируем на маме взгляд и улыбаемся, знаем ,когда ложат на кровать ,значит сейчас будет сися , а еще пытаемся ухватить игрушку, которая рядом в кроватке А как у вас дела?
брала я самый маленький размер 56, но этого человечка мы одели буквально раз 5 и все ,уже выросли. Есть еще меньше размер - 50, но нам бы такой изначально даже не подошел, у нас девушка 54 см длиной родилась Еще был у нас костюмчик шерстяной ,да и выписка тут такая была....приехал муж и мама и забрали просто, мне казалось что будет более торжественно
если не нравится - меняй! я приехала на роды без акушерки ,меня принимала дежурная, ооочень нам понравилась ,просто супер ,а вот та, что приходит мне не нравится, у нее все отлично, все здорово, гавное кормите грудью и будет вам счастье. Я ее считаю совершенно не гигиеничной и наши мнения совершенно расходятся, так что если не нравится, не стоит!
Лер, б\у обязательно надо видеть ,покатать ,даже понюхать чтобы ссячками не пахла. Если все нормуль ,то почему бы и нет?! Постираешь все и будет как новая! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 22:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Приветик колобки!
Я к вам опять бысРенько заскочу.СокучиласЯ я совсем,а времени написать нет. Мой писюлькин скандалит,командирует тут во всю.
Я Чё хотела-то,новостя у нас,мы сЁни у врача были на проверке.Подросли на 9 см,весим 6 100,всё в норме,нас даже похвалили. Дефачки всех вас ЛЮ,вы мне даже снились
Всё пошла поем бысРенько,а то ща пупс проснётся..... |
|
28 Апр 2011 22:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже меньше 56 не брала и не буду. На выписку тоже 56 размер возьму, какой-нибудь наборчик. А то ж неизвестно, какая погода будет, мож дубак, у нас все может быть
уже поменяла позвонила одной немке, нашла ее сайт в интернете, прочитала, написала ей там сообщение и она тут же перезвонила вот это я понимаю, заинтересованность в клиентах у нее правда отпуск в июле с 13 по 23, а у меня пдр 23 как раз, но она сказала, у нее есть замена. Да и в принципе она мне нужна будет после родов в основном. Сама предложила сделать встречу, познакомиться так скаазать 10 мая приедет. А та, что русская, на мой вопрос, не может ли она приехать, чтобы познакомится, сказала, что приедет за 4 недель до родов вообщем, какая-то странная.
Привет, дорогушка ты наша! заглядывай к нам, а то не хватАТ нам тебя! писюлькину своему привет от нас и чмоки-чмоки молодцы, что так растете хорошо. А командует он по делу, мужчина все таки! |
|
28 Апр 2011 22:48
|
Лампуся
46 лет Германия |
Женечка приветик,я кста тоже за ними не успеваю,как-то не вливаюсь я туды. Да и у беремушек как-то роднее что-ли.Эх-хх |
|
28 Апр 2011 22:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я тоже зашла как-то к ним, а они ну тааааааакие болтушки, не успеваю их перечитывать а с маленьким так вообще успеть невозможно вы к нам ходите и советы давайте мы вам ооооочень рады! |
|
28 Апр 2011 22:54
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ща проснётся бум чмокаться и приветы передавать,он кады голодный ух как чмокается. Командирррррр |
|
28 Апр 2011 23:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
маенький мужчина! |
|
28 Апр 2011 23:36
|
Knopa88
|
|
девочки,привет,я всё ещё в больнице,нашли камни в левой почке и воспаление в правой
|
|
28 Апр 2011 23:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Аешкажелаю тебе всего хорошего! скоро ты уже встретишь своего малыша!!! рада за тебя!
хорошая! если у вас дороги плохие, то такие колёса в самый раз! и и ремни безопасности тоже есть, это плюс.
мне тоже эти бодики нравятся, очень удобные!
|
|
29 Апр 2011 0:00
|
Knopa88
|
хорошо,по узи 2400гр. уже |
|
29 Апр 2011 0:28
|
Wild cat
40 лет |
да вот не знаю, рискну ли я на вторую беременность... я вообще спросила у врача в роддоме. что мол если я забеременею второй раз то есть ли риск что повторится тоже что и с первым ребенком, на что та мне шикарно ответила "Если муж тот же, то такой риск есть и он велик!!" Это что типа хочешь второго ребенка-меняй мужа?? А сегодня была у своей Г. (она меня кстати посмотрела и сказала что все у меня ок,матка сократилась и выделений уже нет), так вот моя Г. мне сказала что риск есть, но теперь зная что у меня есть предрасположенность, то мне с начала беременности нужно будет пить определенные лекарства. Но пока прямо скажем, я ко второй беременности не готова!
Мариночка, что говорят врачи? будут ли тебя раньше срока кесарить или нет?
Лампусечка, за месяц на 9 см????? Это что дети так быстро растут? Я в шоке.....
а нам как раз маленькие размеры в самый раз, даже я бы сказала свободные))) но мы влюбом случае пока пользуеся только распашонками и пеленками, к лету как раз дорастем до всей подаренной одежки
Девочки, я расстроенная сегодня, прям до слез. Мы же изначально планировали с мужем 1 мая отпраздновать выписку Алисы, и заодно ее первый месяц. А свекровь, когда нас выписали приготовила ужин и позвала своих родственников, я приехала с больницы, мне явно было не до гостей, я посидела за столом 15 минут ( причем не праздничным а так на кухне), и убежала тк доча проснулась, и больше за стол не возвращалась, т.е. праздника совсем даже не почувствовала. Думала ну ладно, 1 числа отпраздную по настоящему. В итоге сегодня свекровь говорит, зачем что-то делать, выписку же отпраздновали, и вообще я на дачу уезжаю, и вообще не фиг ребенка до 40 дней никому показывать. Т. е. значит ее родственникам можно было показать. а моим нет. В итоге ни на мой день рождения праздника не было, ни на дочкин. Обидно. |
|
29 Апр 2011 0:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девочки, а может нам разрешат темку новую открыть?! Например Детки - 2011 ?! Олеся, Женя, Светуль, Маша, Таня, Ленуся, Ксеня, Катюша....позже Настюха подтянется, ну я так долго могу
И Беременюшек оставим в покое |
|
29 Апр 2011 0:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
каждая Б разная. по себе знаю. но с гестозом.... у моей подруги тоже гестоз был. во все три Б. ей надо было какие-то лекарства пить, и все три Б закончились кесаревым. но все детки здоровые (21, 6, 2) и счастливы!!! сейчас пока о втором ребёночке не думай: сконцентрируйся на твоей малютке. через пару годиков решишься!
|
|
29 Апр 2011 1:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ирусик,я сама уже об этом думала,ну не знаю.А девченки не обидятся??? |
|
29 Апр 2011 1:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Привет! а я тебя увидела и подумала, что уже выписали. Ну ничего, Мариш, держись. Воспаление конечно не есть хорошо, но главное, что с девочкой твоей все в порядке! подлечат и отпустят, еще немножко осталось
сменила да она не то, чтобы не нравится. Я ж ее и не видела еще, но просто по телефону вела себя как-то странно после разговора с ней у меня в голове была одна мысль: что это было?!
пройдет время, все забудется и захочется дочке братика или сестренку родить
ну так еще бы, кто из женщин после рождения ребенка сразу готов к родам будешь просто уже к себе внимательнее относится и ко всему прислушиваться и врач уже будет доскональнее контролировать.
Лен, ну и пусть едет на дачу, а ты пригласи гостей, которых хочешь видеть. Не обязательно, чтобы свекровь давала согласие. Если ты с мужем этого хотите, то сделайте, ведь это ваша доченька. Устройте себе маленький праздник!!!
хорошая идея!!! я за! мне кажется, так даже удобнее общаться будет
те что в грудничках? я думаю, что нет просто в грудничках очень много всех и читать не успеваешь, да и всех запомнить, а так по годам очень даже удобно, все друг друга уже знают а те, кто пограничники, например в январе родили, то могут с девочками прошлого года общаться |
|
29 Апр 2011 1:46
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Лампуся
а что обижаться то, это же по желанию, если честно у меня не очень со временем перечитать все и вникнуть в то, на тему чего они уже давно общаются, тяжко да и голова сейчас не так хорошо варит сама понимаешь А то мы как-то остались не у дел, ни туда, ни сюда
Лампуся у нас то уже другие интересы, на деток друг друга полырить и свое сокровище показать
Девочки у кого разрешение спрашивать? У Анастасии? |
|
29 Апр 2011 1:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как пограничники!
думаю, что у нее! она наверняка против не будет |
|
29 Апр 2011 2:13
|
Wild cat
40 лет |
СУПЕР идея!!!!!
я только ЗА!!!!
Да мне помощь нужна в готовке, моя ж красота плохо спит днем, я от нее бывает часа по три ни на шаг отойти не могу. Да ладно я уж настроилась что ничего не будет, переживу... |
|
29 Апр 2011 2:13
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
ну вот спросила, будем ждать ответа!
надеюсь меня поганой метлой от сюда не вышвырнут! |
|
29 Апр 2011 2:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
попроси подружек помочь, мужа. СМотри, твое дело
да ну ты что |
|
29 Апр 2011 9:50
|
Knopa88
|
ребёночку по всем показаниям там хорошо,плохо только правой почке моей,но не критически ещё
мне муж интернет в больницу принёс,я сразу к вам |
|
29 Апр 2011 11:35
|
Gribochek
43 года China |
|
Девочки ,а на каком сроке начинает выступать животик ?
|
|
29 Апр 2011 11:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
29 Апр 2011 12:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Надя, иди в районную поликлинику к урологу. Они намного лучше знают такие состояния, подберут более качественное лечение в соответствии с тем, что ты беременна. Терапевт в ЖК это не специалист по циститу!!! |
|
29 Апр 2011 12:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
вау, молодцы какие! Как подросли хорошо!! А мы примерно на 5 см уже подросли, посмотрим что скажет врач
а вдруг ее замена тебя не устроит? Я когда свою приходящую увидела просто обалдела...ничего плохого сказать не могу, но какая-то антипатия появилась, а отказать ей у меня не хватило храбрости...
выздоравливай поскорее!
вот щас Иришка темку заведет про деток 2011 и там будем рассказывать и показывать
а при чем тут муж к гестозу?! просто в следующий раз будешь более внимательна к организму и все! Все у вас будет хорошо!
дорастете и перерастете
я ЗААААААА
не то что не успеваешь ,а даже мысль уловить не можешь, уж очень быстро пишут!
нееет, ты что! Настюшка супер человек ,очень тактичная и корректная всегда |
А с питанием я рано начала радоваться, теперь контролирую еще и как, хоть моя акушерка и говорит ,что прыщики на лице и голове это всего лишь гормональная перестройка ,но пока мне эти слова не подтвердит врач, буду сидеть на диете. К врачу завтра. От колик немного помогает чай из фенхеля и тмина. Тмин говорят даже лучше. А так мы умеем уже держать недолго головку в положении "столбиком", фокусируем на маме взгляд и улыбаемся, знаем ,когда ложат на кровать ,значит сейчас будет сися
, а еще пытаемся ухватить игрушку, которая рядом в кроватке
А как у вас дела?
Еще был у нас костюмчик шерстяной ,да и выписка тут такая была....приехал муж и мама и забрали просто, мне казалось что будет более торжественно
,а вот та, что приходит мне не нравится, у нее все отлично, все здорово, гавное кормите грудью и будет вам счастье. Я ее считаю совершенно не гигиеничной и наши мнения совершенно расходятся, так что если не нравится, не стоит!
чтобы ссячками не пахла. Если все нормуль ,то почему бы и нет?! Постираешь все и будет как новая!
заглядывай к нам, а то не хватАТ нам тебя!
мы вам ооооочень рады!
перечитать все и вникнуть в то, на тему чего они уже давно общаются, тяжко
А то мы как-то остались не у дел, ни туда, ни сюда