Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Rose Спасибо за советы девочки!!! girl_in_love

alityaliya писал(а):
Аватарка класс!!!
Embarassed спс! Младшая сестра все время над моим животиком издевается! ))) Рисует на нем! ))

28 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
ну и но-шпу как обезбаливающее, она тоже на травах

Я, конечно, не провизор... Но третий год работы в фарм-компании накладывает свой отпечаток. Но-шпа это дротаверин в чистом виде - а дротаверин это такая сложная длинная химическая формула...и, как пишут в Реестре лекарственных средств: "при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.". так что я думаю, Надюшке его не стОит принимать.....

Kateriska
Обидеть ни в коем случае не хотела.... Embarassed Romashki

Надюшка-Рыжуля
А по-моему не издевается, а очень дае креативненько подхдит к творчеству на твоем великолпеном пузе!!!! good good girl_claping

28 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweeting
посмотрела... не купит... у нас такая 800 доллоров стоит... буду дальше искать... Бу не хочу...

28 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
А по-моему не издевается, а очень дае креативненько подхдит к творчеству на твоем великолпеном пузе!!!!

friends Да тетя у нас будет крайне фанатичная! ))) Она ему песни поет,книжки читает и разговоривает с ним! ))) Так забавно что он толкается в ответ! ))))) Наверное чувствует как его любят!

28 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Обидеть ни в коем случае не хотела....

я и не обижаюсь friends просто знаю что моя мама когда была Б мною, у нее были очень большие проблемы с почками - камни отходили и ей всю беременность кололи но-шпу и фурадонин давали, но я родилась без патологий и вОвремя. Сейчас пишут что и фурадонин беременным нельзя, может состав у них изменился unknown
Извините если что Embarassed , не хотела насоветовать плохого sharik

28 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kateriska
зай, форумы на то и существуют, что бы болтать и советы давать praising give_heart

в любом случае всегда с врачем надо консультироваться, у всех у нас разный организм Smile

28 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Per4iks писал(а):
в любом случае всегда с врачем надо консультироваться, у всех у нас разный организм

это да good2 friends

28 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Сейчас пишут что и фурадонин беременным нельзя, может состав у них изменился unknown

и у фурадонина есть пометка о том, что назначать, когда все тщательно взвешено.
Так что вероятно, у вашей мамы и была вот такая ситуация
А в Надюшкином случае лучше, конечно же, самолечением не заниматься Smile
Вот клюкву - в самый раз! Если не особо поможет, так хоть вреда малышастику не нанесет Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да тетя у нас будет крайне фанатичная! )))

Я буду такая же сестра (мачеха беременная) и крестная - подруга тоже скоро родит Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наверное чувствует как его любят!

Так классно!!!! Не представляю ощущений твоих, но когда я руки на пузико сестре или мачехе кладу и малыш ладошки пинает - у меня прямо сердце замирает

28 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
alityaliya писал(а):
у вашей мамы

давай на ты friends

28 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
ДевочкиЂ, всем привет! Вот я и вернулась! Попала я тут на 2 недели в больницу с отёками. врач напугалась так как за месяц я набрала 8 кг. Это если учесть что за всю Б. всего 9! Сейчас у нас уже всё хорошо!Растём! Правда переворачиваться моя дочка никак не хочет! А как у вас тут дела? Напишите последние новости и кто у нас родил? А то вы столько наболтали, боюсь не осилю! Соскучилась по вам всем! friends

28 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой девочки. согласна с Женей Машулей, времени совсем нет ни напочитку ни на комменты к форуму, думала детки маленькие спят сутками, но то ли моя такая несплючая то ли я не плохая мамаша. Алиска спит совсем мало днем, животик болит наверное,газики беспокоят. Сегодня приходил детский врач первый раз, сказал все хорошо, 3 мая на прием плановый, прописал нам бифидум бактерин, а то нам в больничке антибиотики кололи.

Кстати хочу сказать в тему об одежде, нам тоже очень удобны распашонки на кнопочках, и без царапок, как то она их не любит. Еще я ж изначально хотела пеленать полностью свою лялю, но Алиса такая своевольня что постоянно вытягивает руки из пеленки,так что я нашла другой выход, одеваю распашонку и пеленаю только ноги, и ей нравится и я довольна.
Аешка
ты такая красавица беременная просто глаз не отвести girl_claping

Девочки я так скучаю по своему животику, прям ностальгия, как беремушку увижу. Рада очень что мой "жвотик" лежит в кроватке и спит наконец то girl_haha но все равно беременное состояние это нечто girl_in_love

28 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
давай на ты friends

договорились Wink friends

28 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поэтому стиснув зубы терплю...

Надюшечка-солнце,ты наше,беги к другому врачу или иди без звписи,как экстренно!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всю беременность какая то гадость ко мне цепляется.

Ничего все будет хорошо,и вообще при чем здесь папаверин при цестите!
alityaliya писал(а):
так что я думаю, Надюшке его не стОит принимать.....

friends
Per4iks писал(а):
посмотрела... не купит... у нас такая 800 доллоров стоит... буду дальше искать... Бу не хочу...

понятненько,а мне очень нравятся а денег таких нет,поэтому буду брать б.у,может я не права но люди покупают и ничего,нормально все unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Она ему песни поет,книжки читает и разговоривает с ним! )))

ой какая молодец,здорово good2
Irka Pti4ka писал(а):
Соскучилась по вам всем!

Приветик Иришечка,здорово что у вас все хорошо!А на ком ты остановилась из девочек?

28 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Так классно!!!! Не представляю ощущений твоих, но когда я руки на пузико сестре или мачехе кладу и малыш ладошки пинает - у меня прямо сердце замирает
Я бы назвала эти ощущения- Абсолютное счастье!!!!! ))) Ты обязательно это испытаешь!!!! =*
Irka Pti4ka писал(а):
Напишите последние новости и кто у нас родил? А то вы столько наболтали, боюсь не осилю! Соскучилась по вам всем!

friends Ой как я рада что у тебя все наладилось!!! У нас Катюшечка малышика родила!!! И Танюша78 2 дня не заходит тоже наверное за кулечком счастья поехала!! Yahoo! Ждем новостей!

Sweeting писал(а):
Ничего все будет хорошо,и вообще при чем здесь папаверин при цестите!
а к кому я пойду.... К терапевту надо за месяц вперед записываться. У нас такой дурдом в поликлинике.. А в платную у меня,пардон, нет денег.. unknown

28 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас такой дурдом в поликлинике.. А в платную у меня,пардон, нет денег..

Нет Надюш к себе в жк к своему гинекологу!ну или к другому!просто экстренно!

28 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Нет Надюш к себе в жк к своему гинекологу!ну или к другому!просто экстренно!
ну вообще то я к своему Г и обратилась... unknown

28 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну вообще то я к своему Г и обратилась...

и она тебя отфутболила на прием только на следующую неделю???? wacko1 wacko1

28 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

wacko1 У меня опять этот кошмар вернулся- цистит...... невыносимо болит мочевой.... к врачу могу попасть только на следующей неделе, поэтому стиснув зубы терплю...

Надя, беги в обычную районную поликлинику, если в консультации не можешь попасть. Вообще с болью или температурой должны принять без очереди. Приди и скажи в очереди, что ты с температурой, сразу пропустят. Завтра пятница, потом праздники, а ты с такими болями как это переживешь? Нельзя тянуть!!! И конечно морс брусничный в огромных количествах нужно пить, чтобы инфекцию выводить и восполительный процесс снимать.

У меня как то было до беременности, так с ума от боли можно сойти. мне нитроксолин выписывали, но сейчас, в нашем положении его нельзя.

28 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
и она тебя отфутболила на прием только на следующую неделю????

Нет-нет!! Я из-за работы не могу попасть завтра на прием! ((( Меня не отпускают... а выходной только во вторник... (
lula-lula писал(а):
Приди и скажи в очереди, что ты с температурой, сразу пропустят.

girl_haha girl_haha Сразу видно что у нас ты не была! ))))))) Мне даже место в автобусе не уступают. А в очереди я тоже стояла и мое полуобморочное состояние никого не шелохнуло. 3.5 часа в очереди просидела. wacko1
lula-lula писал(а):
У меня как то было до беременности, так с ума от боли можно сойти.

это точно..... ну буду пить морс и терпеть до вторника...

28 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
ДевочкиЂ, всем привет! Вот я и вернулась! Попала я тут на 2 недели в больницу с отёками. врач напугалась так как за месяц я набрала 8 кг. Это если учесть что за всю Б. всего 9! Сейчас у нас уже всё хорошо!Растём! Правда переворачиваться моя дочка никак не хочет! А как у вас тут дела? Напишите последние новости и кто у нас родил? А то вы столько наболтали, боюсь не осилю! Соскучилась по вам всем!

Привет! не поверишь, вчера про тебя вспоминала, и ты тут как тут friends ничего себе, прибавка в 8 кг, это конечно конкретная wacko1 а что теперь? прошли отеки? Женя родила, Катюшич наш, Маша из Гамбурга, Лена. ВОт такие новости! Wink
Wild cat писал(а):
Девочки я так скучаю по своему животику, прям ностальгия, как беремушку увижу. Рада очень что мой "жвотик" лежит в кроватке и спит наконец то girl_haha но все равно беременное состояние это нечто

ничего Лен, состряпаете себе еще один животик girl_haha доча тебе не дала с животиком подольше побегать, но зато все хорошо у вас закончилось и слава богу. А то гестоз такая штука нехорошая. Я за вас ооооочень рада! friends friends friends Romashki
Sweeting писал(а):

понятненько,а мне очень нравятся а денег таких нет,поэтому буду брать б.у,может я не права но люди покупают и ничего,нормально все

Я тоже считаю, что это нормально. Если ничего подходящего не найду, то уж лучше хорошей фирмы и б/у, чем непонятно какую, но за подходящую цену. У нас есть сайт, где люди б/у вещи продают и там я уже видела много хороших колясок, очень чистых и со всеми принадлежностями, бывает, что вообще очень мало использованные good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня не отпускают... а выходной только во вторник... (

как это не отпускают??? ты же болеешь wacko1 они права не имеют, тебя не отпускать. Надя, так и скажи, что у тебя воспаление и тебе СРОЧНО надо в больницу.
Позвонила сейчас акушерке, русской. Че-то как-то она меня не впечатлила unknown какая-то странная, по-немецки говорит плохо, еще и в конце разговора меня Кристиной назвала girl_haha записала мой телефон, я ей предложила встретиться, чтобы познакомится. Она сазала, чтобы я за четыре недели до родов позвонила, тогда и встретимся unknown не знаю даже, искать теперь другую или нет?!

28 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
как это не отпускают??? ты же болеешь они права не имеют, тебя не отпускать. Надя, так и скажи, что у тебя воспаление и тебе СРОЧНО надо в больницу.

unknown я сегодня хотела отпрасится,а администратор на орала на меня- "Ты обнаглела. Итак на больничном уже в этом месяце была неделю. План не выполняешь!!" Ну и еще много мата. А я теперь размазня. Развернулась и пошла в раздевалку реветь,чтобы она не увидела.

28 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну и еще много мата. А я теперь размазня. Развернулась и пошла в раздевалку реветь,чтобы она не увидела.

а я бы ей ответила, что это вообще-то нормально, что человек болеет, вот и все. Надь, ну она же права не имеет. А вот так себя от безнаказанности ведет. Вообще обнаглели. Уволить за то, что ты болеешь, тебя не имеют права. Она вообще должна была это просто к сведению принять и успокоиться wacko1

28 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
а я бы ей ответила, что это вообще-то нормально, что человек болеет, вот и все. Надь, ну она же права не имеет. А вот так себя от безнаказанности ведет. Вообще обнаглели. Уволить за то, что ты болеешь, тебя не имеют права. Она вообще должна была это просто к сведению принять и успокоиться wacko1
Да я понимаю.... Но вот когда на меня вот так орут - ничего поделать не могу. Честное слово- как парализует,слово сказать не могу. Раньше бы я сама на нее и наорала и голову ей стулом разбила. А теперь совсем тряпка стала.. Стараюсь вообще не нервничать и голос не повышать.

28 Апр 2011 21:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну вообще то я к своему Г и обратилась...

ты просто писала что попасть не можешь,вот я и написала Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня не отпускают... а выходной только во вторник... (

аааа,ну вот все и обьяснилось,мы тебя поняли не так girl_haha
Nastas'ja писал(а):
бывает, что вообще очень мало использованные

Вот и я так же думаю Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Развернулась и пошла в раздевалку реветь,чтобы она не увидела.

Ну и зачем,нужно было сказть ей,точнее спросить у нее возьмет она на себя ответственость за здоровье ребенка?

28 Апр 2011 22:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweeting
да я сумашедшая... муж тоже за Бу... может и я соглашусь... одежку могу надеть ношеную, а кроватку или коляску не могу... не знаю почему...

Наверх