Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:10
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Я, конечно, не провизор... Но третий год работы в фарм-компании накладывает свой отпечаток. Но-шпа это дротаверин в чистом виде - а дротаверин это такая сложная длинная химическая формула...и, как пишут в Реестре лекарственных средств: "при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.". так что я думаю, Надюшке его не стОит принимать..... Kateriska Обидеть ни в коем случае не хотела.... ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля А по-моему не издевается, а очень дае креативненько подхдит к творчеству на твоем великолпеном пузе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Sweeting
посмотрела... не купит... у нас такая 800 доллоров стоит... буду дальше искать... Бу не хочу... |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:32
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
я и не обижаюсь ![]() ![]() Извините если что ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Kateriska
зай, форумы на то и существуют, что бы болтать и советы давать ![]() ![]() в любом случае всегда с врачем надо консультироваться, у всех у нас разный организм ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:46
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
это да ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:48
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
и у фурадонина есть пометка о том, что назначать, когда все тщательно взвешено. Так что вероятно, у вашей мамы и была вот такая ситуация А в Надюшкином случае лучше, конечно же, самолечением не заниматься ![]() Вот клюкву - в самый раз! Если не особо поможет, так хоть вреда малышастику не нанесет ![]()
Я буду такая же сестра (мачеха беременная) и крестная - подруга тоже скоро родит ![]()
Так классно!!!! Не представляю ощущений твоих, но когда я руки на пузико сестре или мачехе кладу и малыш ладошки пинает - у меня прямо сердце замирает |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:52
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
давай на ты ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 19:10
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
ДевочкиЂ, всем привет! Вот я и вернулась! Попала я тут на 2 недели в больницу с отёками. врач напугалась так как за месяц я набрала 8 кг. Это если учесть что за всю Б. всего 9! Сейчас у нас уже всё хорошо!Растём! Правда переворачиваться моя дочка никак не хочет! А как у вас тут дела? Напишите последние новости и кто у нас родил? А то вы столько наболтали, боюсь не осилю! Соскучилась по вам всем!
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 19:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Ой девочки. согласна с Женей Машулей, времени совсем нет ни напочитку ни на комменты к форуму, думала детки маленькие спят сутками, но то ли моя такая несплючая то ли я не плохая мамаша. Алиска спит совсем мало днем, животик болит наверное,газики беспокоят. Сегодня приходил детский врач первый раз, сказал все хорошо, 3 мая на прием плановый, прописал нам бифидум бактерин, а то нам в больничке антибиотики кололи.
Кстати хочу сказать в тему об одежде, нам тоже очень удобны распашонки на кнопочках, и без царапок, как то она их не любит. Еще я ж изначально хотела пеленать полностью свою лялю, но Алиса такая своевольня что постоянно вытягивает руки из пеленки,так что я нашла другой выход, одеваю распашонку и пеленаю только ноги, и ей нравится и я довольна. Аешка ты такая красавица беременная просто глаз не отвести ![]() Девочки я так скучаю по своему животику, прям ностальгия, как беремушку увижу. Рада очень что мой "жвотик" лежит в кроватке и спит наконец то ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 19:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
договорились ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 19:24
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
Надюшечка-солнце,ты наше,беги к другому врачу или иди без звписи,как экстренно!
Ничего все будет хорошо,и вообще при чем здесь папаверин при цестите!
![]()
понятненько,а мне очень нравятся а денег таких нет,поэтому буду брать б.у,может я не права но люди покупают и ничего,нормально все ![]()
ой какая молодец,здорово ![]()
Приветик Иришечка,здорово что у вас все хорошо!А на ком ты остановилась из девочек? |
||||||||||||
28 Апр 2011 19:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 19:34
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
Нет Надюш к себе в жк к своему гинекологу!ну или к другому!просто экстренно! |
||||||||||||
28 Апр 2011 20:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 20:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
и она тебя отфутболила на прием только на следующую неделю???? ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Надя, беги в обычную районную поликлинику, если в консультации не можешь попасть. Вообще с болью или температурой должны принять без очереди. Приди и скажи в очереди, что ты с температурой, сразу пропустят. Завтра пятница, потом праздники, а ты с такими болями как это переживешь? Нельзя тянуть!!! И конечно морс брусничный в огромных количествах нужно пить, чтобы инфекцию выводить и восполительный процесс снимать. У меня как то было до беременности, так с ума от боли можно сойти. мне нитроксолин выписывали, но сейчас, в нашем положении его нельзя. |
||||||||||||
28 Апр 2011 20:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Нет-нет!! Я из-за работы не могу попасть завтра на прием! ((( Меня не отпускают... а выходной только во вторник... (
![]() ![]() ![]()
это точно..... ну буду пить морс и терпеть до вторника... |
||||||||||||
28 Апр 2011 20:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Привет! не поверишь, вчера про тебя вспоминала, и ты тут как тут ![]() ![]() ![]()
ничего Лен, состряпаете себе еще один животик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже считаю, что это нормально. Если ничего подходящего не найду, то уж лучше хорошей фирмы и б/у, чем непонятно какую, но за подходящую цену. У нас есть сайт, где люди б/у вещи продают и там я уже видела много хороших колясок, очень чистых и со всеми принадлежностями, бывает, что вообще очень мало использованные ![]()
как это не отпускают??? ты же болеешь ![]() Позвонила сейчас акушерке, русской. Че-то как-то она меня не впечатлила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 21:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 21:24
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
а я бы ей ответила, что это вообще-то нормально, что человек болеет, вот и все. Надь, ну она же права не имеет. А вот так себя от безнаказанности ведет. Вообще обнаглели. Уволить за то, что ты болеешь, тебя не имеют права. Она вообще должна была это просто к сведению принять и успокоиться ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 21:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Апр 2011 21:36
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
ты просто писала что попасть не можешь,вот я и написала ![]()
аааа,ну вот все и обьяснилось,мы тебя поняли не так ![]()
Вот и я так же думаю ![]()
Ну и зачем,нужно было сказть ей,точнее спросить у нее возьмет она на себя ответственость за здоровье ребенка? |
||||||||||||
28 Апр 2011 22:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Sweeting
да я сумашедшая... муж тоже за Бу... может и я соглашусь... одежку могу надеть ношеную, а кроватку или коляску не могу... не знаю почему... |