Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Катюша и от меня прими поздравления .Как я за тебя рада . girl_claping
Мы тоже очень хотим мальчика .
Рaстите большими и здоровенькими !!!!!! girl_in_love

28 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ты была с дочуркой в больнице - это главное. День рождения можно отметить и на майских праздниках Drinks or Beer friends nyam2 girl_in_love С новой линеечкой тебя sharik
Думаю, что Катя кормит сынулю молозивом сейчас.

Катюшич, с выпиской! С нетерпением ждем подробного рассказа: с каким весом, ростом родился мальчуган, как назвали сладика долгожданного. Растите здоровыми!

Аешка, ты сногсшибательная беременная красавица! Здоровья тебе и малышу. Будем ждать от вас весточек и скорейшего возвращения air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

Были вчера с Элей у невропатолога и ортопеда. Все хорошо, Слава Богу.

Всех кругляшек с датами! girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот я Маше кефирчик и посоветовала

Я на творог налегаю, там тоже кальция много nyam2
Катюшич писал(а):
Мы с сынулей уже дома! какой же он сладенький и необыкновеннно родной! целыми днями не свожу с него глаз, он почти всё время висит на груди. молочка еще нет, а такой вес надо как-то поддерживать

Катенька, мы очень тебе рады friends Поцелуй от нас своего богатыря girl_in_love girl_in_love girl_in_love Налаживайте молочко и обязательно заходи к нам sharik sharik sharik
Катюшич писал(а):
Танюшка не родила еще?

подозреваю, что родила dance2 Второй день не приходит wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки я сделала новую линеечку

good2 good2 good2 good2 good2
Аешка писал(а):
А я все девочки, уже завтра ложусь в больничку, так что в следующий раз напишу уже наверно не скоро. Желаю всем благополучно доносить своих малюток и без проблемных и быстрых родов, вы все такие классные, было очень приятно в вашей компании и советы ваши во многом очень помогали...всем СПАСИБО - вернусь к вам теперь уже наверно мамочкой, но обязательно напишу кого и когда родила

Ева, огромной тебе удачи и счастливой встречи с малышонком girl_in_love Обязательно отпишись нам, будем ждать friends friends friends
Аешка писал(а):
вот на по следок мое сегодняшнее фото - тоже наверно последнее из раздела беременные фотки

Красивааааая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweeting
Привет, Машуль!!! Колясочку посмотрела, очень хорошая good2 good2 good2 А какой цвет?
Sweeting писал(а):
А мы сегодня с подружкой с детства идем в роддом на день открытых дверей,поглядеть что да как там!У нас разница в 3 недели

Классно, напишешь потом о своих впечатлениях sharik
Динка и Ко писал(а):
Были вчера с Элей у невропатолога и ортопеда. Все хорошо, Слава Богу

Ну и отличненько good good good Пусть всегда так будет friends

А я сегодня ходила на прием прибавка +300 гр за 2 недели, в итоге общая прибавка веса +6,600 Yahoo! Давление в норме, анализы тоже... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра пойду забирать родовой сертификат и больничный Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Аешка
какие вы красивые!!!!! girl_in_love give_heart я тоже уже завтро перед больницей сфоткаюсь и покажу свой животик sharik

чегото у меня истерика и страх... даже не понимаю от чего... я в депресняке...

Sweeting

Колясочка супер!!!!!! я ТАКУЮ ХОЧУ!!!!!!! именно со спицами в колесах, аккуратненькую, блестящую...

Извините, всех не прочитаю...

Катюшка, я очень рада, что вы уже дома give_heart girl_in_love Мы Вас ждали air_kiss Romashki

28 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет мои дорогие беремушки!
как у вас дела? к сожалению у меня совсем нет времени вас хотябы даже почитать , о том, чтобы комментить речь вообще не идет Embarassed
Видела что Катюшка родила богатыря сынулика, кто у нас следующий на подходе?
А мы растем ,уже ни в одни вещи не влазим ,где стоит 0-3 мес..... Теперь только размер 62 нам подходит ,у нас девочка высокая получилась ,вся в папу!
Хотелось бы дать пару советов по выбору детских вещей. Тут уже не раз обсуждались бодики с растягивающейся горловинкой, что они не удобны и дети начинают плакать ,когда их надевают через голову...у нас все по-другому! Эти бодики не доставляют Иванке никаких неудобств, они удобны, и их можно также растягивать настолько ,чтобы одевать не через голову, а через ножки. Так что я ЗА эти бодики! Еще нам очень удобны распашонки на кнопках и брючки БЕЗ следа (т.е. не ползунки), они не сползают и их можно дольше использовать. Под них я купила махровые носочки и пинетки, смотрится очень мило girl_in_love По поводу человечков не могу сказать ничего плохого ,но и не супер-пупер...И ползунки ,застегивающиеся на плечиках тоже у нас не ахти как пошли, разве что если снизу будут еще кнопки на попке расстегиваться, а так приходится каждый раз их полностью стаскивать, потом у меня еще был человечек на молнии, так мы его только один раз одели и молния разлезлась...Еще нам очень пригодились шапочки, хотя везде пишут, что одной достаточно ,но у нас в Берлине так ветренно ,что приходится одевать ее каждый день, поэтому нам понадобилось минимум 2 (но у нас их больше, лучше брать с ушками и на завязочке). Антицарапки у нас тоже не совсем прижились, считаю пусть лучше руки "гуляют" ,стригу просто чаще ногти. Еще супер вещь это спальный мешок, у нас их получилось целых 2 ! В одном мы гуляем, в другом спим дома. Ну и шерстяное одеяльце просто супер вещь! На улицу у нас есть 2 шерстяных костюмчика (если холодно).
И не берите много вещей маленького размера (56), вдруг у вас родится длинный ребенок?!
Наслаждайтесь беременностью, кушайте все что хочется, высыпайтесь по полной, потом будет все по-другому Wink

28 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюш, от всей души вас поздравляю, какое счастье!!! Рассказывай как все прошло girl_claping

Девочки-красавицы, согласна с Женей, времени нет даже почитать, спим мы не очень хорошо, животики мучают нас, кучу средств пробуем, чтоб хотя бы немножко Эвелиночке полегче было! Еще раз поддерживаю Женечку, СПИТЕ девочки до победного, потому что сейчас, что такое сон я забыла

28 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я на творог налегаю, там тоже кальция много

Я его ела сколько то и то через силу,не очень дружу сним!
МамаДимки писал(а):
А какой цвет?

Которая с голубым там,но не чисто голубая!
МамаДимки писал(а):
Классно, напишешь потом о своих впечатлениях

Ну вот сходила в принципе все устроило,но нам только рассказывали,но ничего не покзали!А так очень дружелюбные,приветливые,заботливые!Надеюсь так оно и будет!
МамаДимки писал(а):
+300 гр за 2 недели,

Какая ты молодец,а я каждый раз по кг 2 прибавляю за 3 недели! Embarassed а общая прибавыка дак вообще уже 11 кг! unknown
Per4iks писал(а):
Колясочка супер!!!!!!

ага,мне ще нравится что она высокая!
Jenya_Berlin писал(а):
потом будет все по-другому

Спасибо Женечка за советы,ведьони так нужны,берем на заметку Wink
Растите здоровенькими и красивенькими! Romashki

28 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweeting
я у мужа теперь кляньчу такую коляску... а у нас токих в стране нет unknown

28 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Если где рожать ребенка, то только не в Британии. Каждый день здесь появляется на свет по 11 мертворожденных детей или по 3,5 на каждую тысячу.

По числу таких рождений Великобритания занимает позорное 33-е место в мире на пару с Беларусью, что является одним из худших показателей для развитых стран Запада. Каждый год в Великобритании появляется на свет по 4 000 мертворожденных детей. Эти цифры практически не изменились за последние 10 лет. Эксперты полагают, что, по крайней мере, одну из каждых трех смертей новорожденных можно было бы предотвратить.

В частности, причинами этих смертей могут быть ожирение матери, курение во время беременности и почтенный возраст. По данным статистики, в Великобритании также до 1 400 детей умирают каждый год в первые 24 недели беременности. Примерно треть случаев мертворождений остаются необъяснимыми. Британия среди так называемых западных стран оказалась в числе худших по данному показателю. Еще больше мертворожденных детей рождается лишь в Новой Зеландии, Австралии и Франции. В список стран, где рожать не рекомендуется, вошли и бывшие советские республики. С Британией вполне могут сравниться Беларусь и Эстония, как сообщает журнал The Lancet.

Ниже всего количество мертворожденных детей в скандинавских странах, а хуже всего дело обстоит в Африке, на долю которой приходится почти половина всех мировых случаев. Всего же в год мертворожденными рождается от 2,1 млн до 3,8 млн. К сожалению, точные данные по России ученые не привели, но известно, что у нас этот показатель достаточно сильно отличается в зависимости от регионов.

В нижней части списка находятся Нигерия и Пакистан с 42 и 47 мертворожденными детьми на каждую тысячу родов, в США этот показатель - 6 на 1 000, но у матерей афроамериканок уже 12 на 1 000. В числе самых благополучных стран оказался и Сингапур, где рождается всего 2 мертвых ребенка на 1 000

28 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin
Maria_Hamburg
Девочки привет! girl_in_love Покажите своих красотулек!!!! Я вас тут уже давно пасу Embarassed Несколько советов, может вам чтобы лучше высыпаться, лядю с собой пока ложить?! Я вот перестала париться по поводу глажки вещей, стираю спец порошком и ополаскивателем для деток, вещи чистенькие и мягенькие Wink На счет газиков, скоро пройдет, обычно к 1,5 месяца заканчиваются, правда питание контролировать надо....хотя я уже пол мандаринки в день могу сьесть и яблочко, несколько виноградинок nyam2 Wink
Водолей7 писал(а):
Ниже всего количество мертворожденных детей в скандинавских странах

вот это новость, тут надо брать отдельные города Скандинавии Wink а вообще так и есть женщины тут извените здоровые как лошади girl_haha и рожают минимум троих Wink А условия и обслуживание конечно долеко отстают от всех Европейских стран Embarassed

28 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Аешка писал(а):
вот на по следок мое сегодняшнее фото - тоже наверно последнее из раздела беременные фотки:

красавица-беремушка! girl_in_love желаю тебе удачи, чтобы все прошло без сучка, без зодоринки! good2
Sweeting писал(а):
Девочки посмотрите ссылочку, нравится такая коляска?

хорошенькая колясочка! good2
МамаДимки писал(а):

Я на творог налегаю, там тоже кальция много

точно good2 я себе сегодня тоже купила Wink
Per4iks писал(а):
чегото у меня истерика и страх... даже не понимаю от чего... я в депресняке..

ну ты чего, нужно радоваться, малыша скоро увидишь Wink
Jenya_Berlin писал(а):
брючки БЕЗ следа (т.е. не ползунки), они не сползают и их можно дольше использовать.

я тоде пару таких штанишек купила исходя из этих соображений Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Наслаждайтесь беременностью, кушайте все что хочется, высыпайтесь по полной, потом будет все по-другому

Спасибо, Женечка за советы. Обязательно приму к сведению Wink friends Жень, а в чем вы из роддома выписывались? какого размера одежду брали?
Maria_Hamburg писал(а):

Девочки-красавицы, согласна с Женей, времени нет даже почитать, спим мы не очень хорошо, животики мучают нас, кучу средств пробуем, чтоб хотя бы немножко Эвелиночке полегче было! Еще раз поддерживаю Женечку, СПИТЕ девочки до победного, потому что сейчас, что такое сон я забыла

Машуля, рада, что ты иногда заглядываешь friends girl_claping желаю тебе терпения, скоро все устаканится и будет полегче Wink

Привет, девочки! а мы сегодня ходили с мужем к врачу. Все у нас хорошо. Yahoo! анализы все в норме, железко мое тоже подросло. Видать сиропчик повлиял, хотя пару дней его не пью, кончился. Сегодня опять купила. Набрала 2 кг за 4 недели. Общая прибавка 8 кг. Хотя по моим подсчетам уже 9. Врач похвалил и сказал, что я примерная беременная Yahoo! прихожу к нему радостная и ухожу радостная Wink сделали узи, все замерили, все в норме. Сказал, что головка у нас крупненькая. Потом посмотрел на нас обоих и говорит, ну это было бы странно, если бы у ребенка голова была маленькая. girl_haha мы с мужем оба круглолицые Wink Весим мы уже 1300 гр и 36 см роста girl_in_love Еще сказал, что если вдруг ребенок бы родился сейчас, то уже выжил бы и развивался бы хорошо. Но мы не торопимся, пусть уж лучше в животике у меня растет. А да, лежит уже головкой вниз, но еще немного как бы в бок. Вот такие у нас новости Yahoo!

28 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Per4iks писал(а):
я у мужа теперь кляньчу такую коляску... а у нас токих в стране нет

girl_haha может что то на подобии,например инглезина магнум Wink
Nastas'ja писал(а):
хорошенькая колясочка!

спасибки Smile
Nastas'ja писал(а):
А да, лежит уже головкой вниз, но еще немного как бы в бок. Вот такие у нас новости

Супер Настен,умнички вы!Дай бог вам здоровья! Wink

28 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы с сынулей уже дома!

give_heart give_heart give_heart Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

wacko1 У меня опять этот кошмар вернулся- цистит...... невыносимо болит мочевой.... к врачу могу попасть только на следующей неделе, поэтому стиснув зубы терплю...

28 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня опять этот кошмар вернулся- цистит

Надюш, а может, не надо терпеть и принять то, что врач в прошлый раз назначал?
Или все-таки сбежать к нему - не дело терпеть-то, дорогая.....
Скорее выздоравливай!!!!!!! Romashki sharik

28 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Надюш, а может, не надо терпеть и принять то, что врач в прошлый раз назначал?
Или все-таки сбежать к нему - не дело терпеть-то, дорогая.....
Скорее выздоравливай!!!!!!! Romashki sharik
air_kiss спасибо,ягодка. Назначила она мне свечи Папаверин. Но они мне не помогают.... Уже и ходить больно.. А сегодня с утра я вообще напугалась,еще и матку стало тянуть сильно.. Не то что ходить и стоять не могу.. Ушла по раньше с работы. Ну я невезучая. Всю беременность какая то гадость ко мне цепляется.

28 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
к врачу могу попасть только на следующей неделе, поэтому стиснув зубы терплю...

Надюшь, я не знаю конечно можно ли беременным клюковку, но очень хорошо помогает клюквенный морс и вкусно и полезно.

28 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Клюковку можно, и пей воды побольше, нужно, чтобы инфекция в почки не пошла.

28 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kateriska писал(а):
Надюшь, я не знаю конечно можно ли беременным клюковку, но очень хорошо помогает клюквенный морс и вкусно и полезно.
friends попробую. хуже тоже уже не будет! Спасибо!
Nastas'ja писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Клюковку можно, и пей воды побольше, нужно, чтобы инфекция в почки не пошла.
Хорошо!

28 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Надюшь, посмотри вот здесь http://vperedi.ru/archives/533 Как я поняла её можно и нужно всем и практически ото всего good2 friends

28 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kateriska писал(а):
Надюшь, посмотри вот здесь http://vperedi.ru/archives/533 Как я поняла её можно и нужно всем и практически ото всего good2 friends
friends good Сейчас почитаю!

28 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
её можно и нужно всем и практически ото всего

Да, она мне очень от цистита помогла. А еще можно беременным канефрон, тоже очень помогает, с первого дня практически. Он на травах.

28 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Веснянка_86 писал(а):
Да, она мне очень от цистита помогла. А еще можно беременным канефрон, тоже очень помогает, с первого дня практически. Он на травах.
это таблетки?

28 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
это таблетки?

да таблетки я пила и есть еще сироп. их можно при беременности они на травах.

28 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Аватарка класс!!!

И вновь повторюсь: выздоравливай скорее и на заморачивайся по тому, что бяки цепляются! Мысль материальна - думай о хорошем чем-нибудь и про масика не забывай Romashki

28 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ну и но-шпу как обезбаливающее, она тоже на травах.

Наверх
;