Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 9:59
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Катюша и от меня прими поздравления .Как я за тебя рада .
![]() Мы тоже очень хотим мальчика . Рaстите большими и здоровенькими !!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 10:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Wild cat, ты была с дочуркой в больнице - это главное. День рождения можно отметить и на майских праздниках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что Катя кормит сынулю молозивом сейчас. Катюшич, с выпиской! С нетерпением ждем подробного рассказа: с каким весом, ростом родился мальчуган, как назвали сладика долгожданного. Растите здоровыми! Аешка, ты сногсшибательная беременная красавица! Здоровья тебе и малышу. Будем ждать от вас весточек и скорейшего возвращения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были вчера с Элей у невропатолога и ортопеда. Все хорошо, Слава Богу. Всех кругляшек с датами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Я на творог налегаю, там тоже кальция много ![]()
Катенька, мы очень тебе рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подозреваю, что родила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, огромной тебе удачи и счастливой встречи с малышонком ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивааааая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Sweeting Привет, Машуль!!! Колясочку посмотрела, очень хорошая ![]() ![]() ![]()
Классно, напишешь потом о своих впечатлениях ![]()
Ну и отличненько ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ходила на прием прибавка +300 гр за 2 недели, в итоге общая прибавка веса +6,600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Аешка
какие вы красивые!!!!! ![]() ![]() ![]() чегото у меня истерика и страх... даже не понимаю от чего... я в депресняке... Sweeting Колясочка супер!!!!!! я ТАКУЮ ХОЧУ!!!!!!! именно со спицами в колесах, аккуратненькую, блестящую... Извините, всех не прочитаю... Катюшка, я очень рада, что вы уже дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
привет мои дорогие беремушки!
как у вас дела? к сожалению у меня совсем нет времени вас хотябы даже почитать , о том, чтобы комментить речь вообще не идет ![]() Видела что Катюшка родила богатыря сынулика, кто у нас следующий на подходе? А мы растем ,уже ни в одни вещи не влазим ,где стоит 0-3 мес..... Теперь только размер 62 нам подходит ,у нас девочка высокая получилась ,вся в папу! Хотелось бы дать пару советов по выбору детских вещей. Тут уже не раз обсуждались бодики с растягивающейся горловинкой, что они не удобны и дети начинают плакать ,когда их надевают через голову...у нас все по-другому! Эти бодики не доставляют Иванке никаких неудобств, они удобны, и их можно также растягивать настолько ,чтобы одевать не через голову, а через ножки. Так что я ЗА эти бодики! Еще нам очень удобны распашонки на кнопках и брючки БЕЗ следа (т.е. не ползунки), они не сползают и их можно дольше использовать. Под них я купила махровые носочки и пинетки, смотрится очень мило ![]() И не берите много вещей маленького размера (56), вдруг у вас родится длинный ребенок?! Наслаждайтесь беременностью, кушайте все что хочется, высыпайтесь по полной, потом будет все по-другому ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Катюшич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-красавицы, согласна с Женей, времени нет даже почитать, спим мы не очень хорошо, животики мучают нас, кучу средств пробуем, чтоб хотя бы немножко Эвелиночке полегче было! Еще раз поддерживаю Женечку, СПИТЕ девочки до победного, потому что сейчас, что такое сон я забыла |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:42
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Я его ела сколько то и то через силу,не очень дружу сним!
Которая с голубым там,но не чисто голубая!
Ну вот сходила в принципе все устроило,но нам только рассказывали,но ничего не покзали!А так очень дружелюбные,приветливые,заботливые!Надеюсь так оно и будет!
Какая ты молодец,а я каждый раз по кг 2 прибавляю за 3 недели! ![]() ![]()
ага,мне ще нравится что она высокая!
Спасибо Женечка за советы,ведьони так нужны,берем на заметку ![]() Растите здоровенькими и красивенькими! ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Sweeting
я у мужа теперь кляньчу такую коляску... а у нас токих в стране нет ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Если где рожать ребенка, то только не в Британии. Каждый день здесь появляется на свет по 11 мертворожденных детей или по 3,5 на каждую тысячу.
По числу таких рождений Великобритания занимает позорное 33-е место в мире на пару с Беларусью, что является одним из худших показателей для развитых стран Запада. Каждый год в Великобритании появляется на свет по 4 000 мертворожденных детей. Эти цифры практически не изменились за последние 10 лет. Эксперты полагают, что, по крайней мере, одну из каждых трех смертей новорожденных можно было бы предотвратить. В частности, причинами этих смертей могут быть ожирение матери, курение во время беременности и почтенный возраст. По данным статистики, в Великобритании также до 1 400 детей умирают каждый год в первые 24 недели беременности. Примерно треть случаев мертворождений остаются необъяснимыми. Британия среди так называемых западных стран оказалась в числе худших по данному показателю. Еще больше мертворожденных детей рождается лишь в Новой Зеландии, Австралии и Франции. В список стран, где рожать не рекомендуется, вошли и бывшие советские республики. С Британией вполне могут сравниться Беларусь и Эстония, как сообщает журнал The Lancet. Ниже всего количество мертворожденных детей в скандинавских странах, а хуже всего дело обстоит в Африке, на долю которой приходится почти половина всех мировых случаев. Всего же в год мертворожденными рождается от 2,1 млн до 3,8 млн. К сожалению, точные данные по России ученые не привели, но известно, что у нас этот показатель достаточно сильно отличается в зависимости от регионов. В нижней части списка находятся Нигерия и Пакистан с 42 и 47 мертворожденными детьми на каждую тысячу родов, в США этот показатель - 6 на 1 000, но у матерей афроамериканок уже 12 на 1 000. В числе самых благополучных стран оказался и Сингапур, где рождается всего 2 мертвых ребенка на 1 000 |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:15
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Jenya_Berlin
Maria_Hamburg Девочки привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это новость, тут надо брать отдельные города Скандинавии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:20
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
красавица-беремушка! ![]() ![]()
хорошенькая колясочка! ![]()
точно ![]() ![]()
ну ты чего, нужно радоваться, малыша скоро увидишь ![]()
я тоде пару таких штанишек купила исходя из этих соображений ![]()
Спасибо, Женечка за советы. Обязательно приму к сведению ![]() ![]()
Машуля, рада, что ты иногда заглядываешь ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! а мы сегодня ходили с мужем к врачу. Все у нас хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:34
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
спасибки ![]()
Супер Настен,умнички вы!Дай бог вам здоровья! ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:10
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Надюш, а может, не надо терпеть и принять то, что врач в прошлый раз назначал? Или все-таки сбежать к нему - не дело терпеть-то, дорогая..... Скорее выздоравливай!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Надюшь, я не знаю конечно можно ли беременным клюковку, но очень хорошо помогает клюквенный морс и вкусно и полезно. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Клюковку можно, и пей воды побольше, нужно, чтобы инфекция в почки не пошла. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Надюшь, посмотри вот здесь http://vperedi.ru/archives/533 Как я поняла её можно и нужно всем и практически ото всего
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:32
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
Да, она мне очень от цистита помогла. А еще можно беременным канефрон, тоже очень помогает, с первого дня практически. Он на травах. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:42
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
да таблетки я пила и есть еще сироп. их можно при беременности они на травах. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Аватарка класс!!! И вновь повторюсь: выздоравливай скорее и на заморачивайся по тому, что бяки цепляются! Мысль материальна - думай о хорошем чем-нибудь и про масика не забывай ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 17:45
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
ну и но-шпу как обезбаливающее, она тоже на травах.
|