Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Обязательно будем дружить )))
Заходи )))) |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 19:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
сейчас всем этот анализ впихивают... не понимаю зачем... ![]() natalia07 молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 19:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Прям, как я ![]() ![]() ![]()
Конечно мы всегда рады, тем более наши ряды пустеют ![]()
А магний В6? Пьешь? Может какие продукты с кальцием увеличить в рационе? ![]()
Поздравляю с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat Лен, выставляй линеечку для Алисоньки ![]() ![]() ![]() ![]()
Лер, а у тебя какой вес малышонка на УЗИ на этом сроке? |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 20:16
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю,здорово ![]()
магне отменили на прошлом приеме,Настя посоветовала кефир пить,поглядим! |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
quote="Кудря Сью"]
[b]lula-lula Я сама когда сдавала все анализы с 9 недели сильно кашляла и температурила, может что-то и повлияло на результаты УЗИ. Если мне предложат сделать этот анализ я тоже соглашусь. Наверное не доживу до завтрешнего дня, когда скажут результаты скринига и пройду УЗИ. Сейчас опять с соплями хожу и температурой.[/quote] Будем надеяться, что просто простуда повлияла. Тем более, что такое мнение в медицине существует. Кулачищи мы держим! Я когда шла настраивалась, что у меня все хорошо и я иду узнать пол! Девочки, киньте ссылочку на линеечку "не открывать до", пожалуйста... |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Юля,посмотри здесь-www.kukuzya.ru |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Оксана, спасибо!!!
|
||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Измерение воротничкового пространства делают в 12-14 недель. Платить у нас за это самим, ну вот я перед походом к врачу всего поперечитала. Пришла к нему и хотела у него еще спросить. А он мне сам сказал, что сегодня сделает узи и посмотрит шейный отдел. У него узи-аппарат обычный, точных результатов не дает. Он посмотрел и просто мне сказал, что нет ничего подозрительного. Если бы было, то посоветовал бы уже в пренатальный центр поехать на специальный скриннинг.
продрыхла полтора часа, муж только когда с работы приехал, проснулась. На животе и боках аж рисунок пледа отпечатался ![]()
поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я Маше кефирчик и посоветовала. ![]()
с этим весом вообще дурдом. Кто как пишет, я у врача в 24 недели была, он сказал, что весим примерно 400 гр, а в интернете находила, кто пишет 600, кто совсем по-другому ![]()
ты еще выбери себе такой кефир, где на упаковке будет написано, сколько в нем кальция. На моем стоит, что покрывает суточную потребность в кальции на 75% ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Wild cat, Слава Богу, что с малышкой и с тобой все хорошо! Ты правильно сделала, что легла в больницу, когда давление скакнуло. Пусть Алиса растет здоровой, счастливой и умной девочкой! Отправила тебе запрос в одноклассниках. Сейчас и в контакте найду.
У тебя день рождения, оказывается, был 22 апреля! От всей души поздравляю! Пусть в тебе сочетаются Все хорошие качества! В жизни часто встречаются Шутки, смех и чудачества! Пусть совет будет дружеским, А судьба только светлою! Счастье в доме - супружеским, А любовь лишь ответною! [url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() ![]() Новеньким беременным мамочка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() Пузырькам с круглыми недельками здоровья крепкого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:46
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
За то у тебя креативненький животик ![]()
сходила и купила ![]()
Я была в 25 недель Узи ставило вес 705 грамм ![]()
У нас Настен таких нет! ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:47
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||
ой-ей, вы мне такие страхи и ужасы рассказываете, на самом деле, лучше о таком и не знать! Мне кажется, что колоть по всякой мелочи и пугать сразу - это какой же стресс! У меня когда взяли в генетическом центре анализ (один единственный), сказали, что если что-то не так - позвонят в течении недели, так я боялась на незнакомые звонки отвечать... еле пережила ту недельку
не переживай, все будет очень хорошо!!
ну во первых очень узкий таз, и сейчас во время беременности, я думала попа хоть немного поправится... неа, растет только животик, я как будто мячик проглотила.. в во-вторых, психологическая причина - меня ж даже сложно осмотреть, я так зажимаюсь, что некоторые гинекологи меня успокаивают очень долго, некоторые просто кричат, что мне надо к психологу.. а я что... как могу себя пол часа настраиваю... и все равно (простите), ноги как раздвину, начинаю дрожать как осиновый лист ой, девочки, а мне так на днях мороженого захотелось, просто караул был, сама вся сопливая, кашель... а меня аж трясет, так его хотелось, и спать не могла, невроз какой-то прямо, до 12 ночи промучалась, потом пошла к холодильнику сметаны наелась.. а утром уже на работу через магазин - душу отвести) |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Динка и Ко
спасибо за поздравление!! ДР у меня был 21 апреля, я его провела в больничке ((( |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 22:52
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||
а у меня в 22 недельки - 465 гр, сказали, что небольшой вес, но так как девочка - нормально, переживать нечего |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 23:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
27 Апр 2011 23:13
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Вот и правильно,я тогда уже заканчивала болеть,но мне ужасно захотелось мороженного,я пошла и купила его себе!И мне стало хорошооооо! |
||||||||||||||||
27 Апр 2011 23:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие, привет!
Мы с сынулей уже дома! какой же он сладенький и необыкновеннно родной! ![]() ![]() немного освоимся дома и я напишу подробнее. Всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно! Всех кругляшек поздравляю! Танюшка не родила еще? |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Катюш, поздравляюс рождением сыночка!! Как назвали малыша?
Быстро вас выписали из роддома, вы прям реактивные ![]() А если у тебя молочка еще нет, то что сыночек кушает? Девочки я сделала новую линеечку ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:17
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Привет Катюша!!!! Как же мы рады вашему возвращению!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:30
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! Это действительно здорово! |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Катюш,какя же ты счастливая! ![]() Отдыхай,набирайся сил. Желаю вам спокойных ночек и много-много вкусного молочка! ![]() Будет время напиши как всё прошло. ![]() Sweeting-Маша с 30-чкой тебя! ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 1:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Ну может не такой, но наверняка фирм у вас с кефирами разных полно, может на каком-то и написано. А вообще, все равно в любом кефире кальций есть ![]()
Катюшенька!!!! как хдорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 3:09
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
точно - нужно ставить свои условия ![]()
я сама такая чтоб вырубили напрочь, а когда очнешься уже усе...но блин любопытство меня пересиливает, при выборе (если таков будет) наверно все же выберу половинчатый этот, все время забываю как он называется - эпидуралка что-ли... ![]() ![]()
спасибо солнце - надо настраивать себя на позитиффф ![]() ![]() ![]() да я уже и не боюсь, хоть иди цветы покупай и в роддом как на праздник ![]()
я тоже бандаж носила недель с двадцати - не помог закрепиться в головном, но вот последние недели очень помогает, не так устаю при движении...
Надюша, обязательно справишься, ты еще и сама не представляешь на что будешь способна ради малыша - мне так мама говорит, я тоже этим вопросом задавалась, а вдруг я не смогу и т.д. и т.п.
буду знать - спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лучше поздно чем никогда - С Днем Рождения ![]() ![]() ![]()
Здорово, рада за вас - дождалась своего малышонка - счастливица ![]() ![]() ![]() А я все девочки, уже завтра ложусь в больничку, так что в следующий раз напишу уже наверно не скоро. Желаю всем благополучно доносить своих малюток и без проблемных и быстрых родов, вы все такие классные, было очень приятно в вашей компании и советы ваши во многом очень помогали...всем СПАСИБО - вернусь к вам теперь уже наверно мамочкой, но обязательно напишу кого и когда родила ![]() ![]() ![]() вот на по следок мое сегодняшнее фото - тоже наверно последнее из раздела беременные фотки: |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 7:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ура!!! Поздравляю!!! Ростите большие и красивые!!! Аешка - Ева - Удачи тебе - пусть все будет хорошо!!! А пузико у тебя классное, и сама ты стройняшка!!! |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 9:38
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Девусечки всем доброго утречка!
Кругляшики с недельками! А мы сегодня с подружкой с детства идем в роддом на день открытых дверей,поглядеть что да как там!У нас разница в 3 недели! ![]() Может на курсы запишусь какие нибудь! Девочки посмотрите ссылочку, нравится такая коляска? http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c601h.php она предпоследняя!
![]() ![]() ![]() ![]()
классно ![]()
Спасибо Оксаночка!
Если это вообще кефир ![]()
Умничка,правильно ![]()
Солнце,ну ты чего,ты же идешь на встречу со своим малышиком! ![]() ![]() Ты красавица ![]() |