Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну вот именно за этой информацией я и пошла на курсы!! unknown А нам всякую ерунду наговорили и запугали только зря. А полезной информации ноль! wacko1 Фр! вот бестолочи..

А это только один раз у вас было? может на следующем занятии расскажут unknown
Wild cat писал(а):
Девочки, нас с Алисой наконец то выписали вчера!!!!!
Расскажите новости, кто родил после Жени.
не знаю когда я вас тут все перечитаю, дочка очень плохо спит днем, некогда(((

girl_claping здорово! поздравляю вас с выпиской! Yahoo! теперь растите на радость маме и папе. Кстати, тебя с прошедшим днем рождения! Romashki Romashki Romashki всего тебе самого наилучшего! friends а родила после Жени еще Маша из Гамбурга и Катюшка. Да и Танюша пропала, видать тоже за малышом поехала Wink

27 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки,кто в контакте- посмотрите потрясающий фильм " В утробе" !!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/feed#/video30364543_159876250

27 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat
УРА!!!! КОТИК!!!! как я по вам соскучилась! каждый день вас ждала!!!! Yahoo! Romashki С возврощением домой Вас с принцессой!!!! Romashki give_heart girl_in_love

G@LA
мне кажется, что во время второй беременности всегда больше набирают... я так заметила... Embarassed

я вчера бегала как зоводная, а сегодня опять никакая unknown как все успею? завтро смотр работ...

27 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
вы занимаетесь гимнастикой для беременных возможно вы знаете сылочку
я собираюсь на йогу для Б. а ссылочек у меня нет unknown
Nastas'ja писал(а):
вообще не понимаю, зачем врачи пациентам рассказывают про все эти хромосомки и пластинки, еще и с подозрениями. Ведь если человек в этом не разбирается
ой, вот это про меня! я вообще не понимаю, зачем так пугать? wacko1
lula-lula писал(а):
отклонился носик от нормы на 0,4 мм, мамашу сразу колоть и тыкать со всех сторон
а что носик потом не растёт? мой Г носик моего масечки не рассматривал. и в первые две Б тоже носике остались не "тронутыми". родились мои мальчишки здоровые. мой Г меня где-то в 12 недель спросил, хочу ли я генетический тест пройти, я отказалась. мы для себя решили, что аборт ни в коем случае делать не будем. зачем тогда понапрасну переживать? я читала в инете, что тесты, которые подтверждают генетические отклонения зачастую неверны. в 60% случаев дети рождаются абсолютно здоровыми. мой Г всем пациэнткам после 30 предлагает. я подумала: мне хоть и как раз 30, но это у меня не первая Б. так что без паники! всё будет хорошо!
Wild cat писал(а):
так они потом он трубки этой дыхательной дня три кашляли.
у меня не было трубки.
Wild cat писал(а):
нас с Алисой наконец то выписали вчера
поздравляю! счастья вам!!! Romashki

27 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас нет генетика в городе. Созонилась с генетиком с другого города, она сказала обязательно сделать плацентобиопсию т.к. повышенный риск ген.отклонений. И ждем результаты скрининга и УЗИ. Так страшно.
[b]lula-lula

Тебе тоже такой анализ делали? Как долго ждала результаты?

Оля, я в четверг страдала... но у тебя срок больше - у меня брали ворсинки прямо из места прикрепления, а с 16 до 22-24 недель берут жидкость на анализ. говорят, что это не так страшно, по крайней мере это не касается малыша напрямую. мне делали под местным обезбаливанием новокаином, практически не больно, но было страшно. Гематома только сейчас прошла... делают под контролем узи. Сделали процедуру в 10.00, а результат предварительно сказали на следующий день в 16.30.

Гуля - видишь, они смотрели толщину воротникового пространства и величину носика. если нет утолщения ВП, то и носик не смотрят. А вместе эти два показателя могут говорить о хромосомных изменениях. у детишек с синдромом Дауна например специфический носик, плоский..

Насчет точности теста - это про тест по биохимии крови, дает такой не всегда верный результат. анализ на хромосомы дает 100 результат. по кусочку ткани смотрят количество хромосом. нам выдали их фотку. есть огромное количество пороков генетических - их определяют по наличию лишних, или отсутствию каких либо хромосом. всего там 23 пары, 1 из которых определяет принадлежность к полу. Мы видели на фотке этот Y, так что стало ясно что девочки у нас так и не будет Smile

Wild cat писал(а):
не знаю когда я вас тут все перечитаю, дочка очень плохо спит днем, некогда(((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Наконец то вы дома!!! Ростите больши и здоровенькими!!!

27 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
видишь, они смотрели толщину воротникового пространства и величину носика
я про эти замеры здесь впервые услышала. я до сих пор не знаю, какие замеры у моих детей сделаны были. в книжечке наверное стоит, а я не хочу смотреть. я знаю, что всё хорошо. good2

27 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
У нас в городе точно такой анализ не делают. Спасибо за объяснения, буду готовиться морально. А то ты писала про размер ВП, а я даже не гдянула в свое УЗИ, а это открыла вчера и увидела такие показатели еще и первый скрининг крови показатели все ниже нормы. И все врачи молчат об этом. Будеи надеятся что завтра УЗИ и скрининг покажет норму.
Wild cat
Поздравляю с выпиской. Ростите большие и здоровые.

27 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
я про эти замеры здесь впервые услышала. я до сих пор не знаю, какие замеры у моих детей сделаны были. в книжечке наверное стоит, а я не хочу смотреть. я знаю, что всё хорошо. good2

Если что то было бы не так, тебе бы точно сказали. Просто у врача не возникло подозрений, и это счастье!!!

Кудря Сью писал(а):
lula-lula
У нас в городе точно такой анализ не делают. Спасибо за объяснения, буду готовиться морально. А то ты писала про размер ВП, а я даже не гдянула в свое УЗИ, а это открыла вчера и увидела такие показатели еще и первый скрининг крови показатели все ниже нормы. И все врачи молчат об этом. Будеи надеятся что завтра УЗИ и скрининг покажет норму.

я сама узнала в среду. шла на узи, у меня даже мысли не было, что что то может быть не так... кстати, генетик мне вчера сказала, что есть публикации, но это не точно, что на такие показатели могла повлиять простуда. я болела на 10 неделе, сопли и горло. А толщина воротникового пространства - это лимфосистема малыша, может она просто просигнализировала таким образом...

Но не делать такой анализ я бы не смогла... много женщин отказывается, но я выбрала для себя что хочу точно знать... и на основе этого решать, как дальше жить...

27 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Если что то было бы не так, тебе бы точно сказали. Просто у врача не возникло подозрений, и это счастье!!!
да! я всегда исхожу из того, что всё будет хорошо! в моей голове только позитив! good2
lula-lula писал(а):
и на основе этого решать, как дальше жить
всё будет хорошо!

27 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, а я только сегодня про тебя вспоминала, но не знала, что ты, оказывается, уже родила!!!! unknown unknown Когда успела? Тебя в больницу клали на сохранение с давлением высоким, а дальше я уже не знаю, что да как. Расскажи, пожалуйста.
Поздравляю с рождением дочурки! С каким весом, ростом родила? А главное, когда? Я поняла, что тебя прокесарили.
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый Год - подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!

27 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Кудря Сью
кугуль
Динка и Ко
Per4iks
спасибо девочки!!! будем расти ирадовать маму с папой!!

Per4iks писал(а):
УРА!!!! КОТИК!!!! как я по вам соскучилась! каждый день вас ждала!!!! С возврощением домой Вас с принцессой!!!!

Спасибо дорогая, как приятно что нас тут ждали на любимом форуме girl_bye

Динка и Ко писал(а):
Wild cat, а я только сегодня про тебя вспоминала, но не знала, что ты, оказывается, уже родила!!!! Когда успела? Тебя в больницу клали на сохранение с давлением высоким, а дальше я уже не знаю, что да как. Расскажи, пожалуйста.

Надь, меня положили в больницу в патологию 1 апреля в 11 утра, там я пролежала ровно 20 минут до осмотра врача, который мне давление померил и офигел 160/120, меня сразу же перевели в реанимацию, начали капать что то от давления но оно не понижалось ни на грамм, собрали консилиум врачей, решили меня кесарить, в 17.00 прооперировали, малышка родилась маленькой 1700, я сначала 2 дня в реанимации лежала, мне давление сбивали там, потом до 8 апреля лежала в послеродовом а она в детском отделении недоношенных. Там сделали все узи и анализы, сказали что все хорошо, надо только вес набрат, потом меня перевели к ней и вот вчера выписали с весом 2500.

27 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
вчера выписали с весом 2500
хороший вес! good2 набирайте дальше так! girl_claping

27 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
вот вчера выписали с весом 2500.

Rose Romashki give_heart Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! sharik

27 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Самое главное, что все хорошо получилось. good
lula-lula
Я сама когда сдавала все анализы с 9 недели сильно кашляла и температурила, может что-то и повлияло на результаты УЗИ. Если мне предложат сделать этот анализ я тоже соглашусь. Наверное не доживу до завтрешнего дня, когда скажут результаты скринига и пройду УЗИ. Сейчас опять с соплями хожу и температурой.

27 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки все доброго дня!
Кругляшики с недельками! Romashki
Танюшка наверное уехала на встречу с малышиком!Легких родов дорогая! Rose
А у нас сегодня погода супер просто good Сухо,солнце и тепло но ветер сильный,но при этом теплый! Yahoo!
Мы с мамой ходили по магазинам,купила я сегодня кофточку по легче!Красивой мамочкой буду,племяннику костюмчик!
А у нас в городе пропала настойка экстракта перца водяного,представляете!Сестре у Игоря щас требуется,а купить не можем! unknown Посмотрим он хотел в Москву заказать!
Как у меня сегодня ночью ноги свело ужасно,я думала с у ма сойду,было ужасно больно!Перетерпела и боль прошла!

Kсюша писал(а):
Вот бы всем так!

Ага,я всем этого желаю,ну и себе тоже Embarassed
Kсюша писал(а):
И ещё знаете,чёт мне рожать страшно....

У нас бандаж никто не оплачивает покупаем сами!Помогает или нет,вопрос спорный,однозначно ответить никто не сможет,т.к некоторые даже ходить в нем не могут.Но мне нравится мне стало намного легче,хожу щас долго,гуляю и не болит и копчик на месте! good
А на счет страшно,все равно никуда не денешься! Wink
lula-lula писал(а):
но при этом ставят повышенный риск и ставят на учет

Юлечка они как обычно перестраховываются наверное и все!не переживай!Норма!они сами сказали! praising
lula-lula писал(а):
Не было такого неделю назад.

Ты давай успакаивайся,а то хуже малышику сделаешь,а оно тебе надо? Wink
Динка и Ко писал(а):
поздравляю с племянником! Ура!! Здоровья ему крепкого!

Спасибочки большое! Smile
OksanaSl писал(а):
найти способы меня прокесарить

Что за глупости,не придумывай даже,намного лучше когда естественным путем!А почему Г.так говорит?
Per4iks писал(а):
сколько врачей столько и мнений...

Эт точно friends
Wild cat писал(а):

Леночка с возвращением вас домой! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Будеи надеятся что завтра УЗИ и скрининг покажет норму.

А мы держим за вас кулачки praising

27 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками!

friends give_heart

27 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
quote="Wild cat"]Девочки, нас с Алисой наконец то выписали вчера!!!!!
не знаю когда я вас тут все перечитаю, дочка очень плохо спит днем, некогда((( [/quote]
Леночка, поздравляю с выпиской!!! Вы умнички быстро набрали килограммчики Romashki Romashki Romashki Romashki
У нас родила Машенька и Катюша Катюшич sharik Вроде бы пока все Wink Но ждем новостей от Танюши78 вот вот должна встретиться со своим малышонком girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Спасибо за поддержку. У нас нет генетика в городе. Созонилась с генетиком с другого города, она сказала обязательно сделать плацентобиопсию т.к. повышенный риск ген.отклонений. И ждем результаты скрининга и УЗИ. Так страшно.

Держись, дорогая praising Мы с тобой! Все будет хорошо praising friends
Nastas'ja писал(а):
а родила после Жени еще Маша из Гамбурга и Катюшка. Да и Танюша пропала, видать тоже за малышом поехала

friends friends friends Wink
Per4iks писал(а):
мне кажется, что во время второй беременности всегда больше набирают... я так заметила

Я в первую Б. набрала 11 кг-8 сразу скинула во время родов, сейчас у меня 7 месяцев Б. и я набрала около 7 кг, осталось 2 мес. думаю как раз так же наберу как и в первый раз Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Sweeting писал(а):
Танюшка наверное уехала на встречу с малышиком

Тоже так подумала... Зашла сегодня смотрю не появлялась, ну и подумала....Держим кулачки. чтобы все было хорошо friends
Sweeting писал(а):
Как у меня сегодня ночью ноги свело ужасно,я думала с у ма сойду,было ужасно больно!Перетерпела и боль прошла!

Машуль, а ты врачу говорила, что у тебя иногда судороги бывают? Это ведь нехватка каких то минералов wacko1 Проконсультируйся обязательно friends
Машуль, с трридцаточкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне так нравится, мы с тобой прям в ногу идем Yahoo! Мож родим в один день?! Wink Wink Wink
Все КРУГЛЯШИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![

27 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девулечки, я тут прочитала все друг друга в друзья добавляют в контакте и одноклассниках. Я тож хочу Embarassed
Я там Елена Петряшева ))) везде свадебные фото на главной странице.

27 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я там Елена Петряшева )))

Ща приду friends friends friends
Я там к тебе постучалась Rose Тук-тук-тук girl_haha открывай friends

27 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Конечно принимаем! friends какой срок у тебя? кого ждете?[/quote]

мы ещё совсем маленькие ,нам всего 11 неделек friends

27 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я отказалась. мы для себя решили, что аборт ни в коем случае делать не будем. зачем тогда понапрасну переживать?

я тоже именно по этому поводу решила не делать этот анализ Wink [quote="lula-lula"]
lula-lula писал(а):

Но не делать такой анализ я бы не смогла... много женщин отказывается, но я выбрала для себя что хочу точно знать... и на основе этого решать, как дальше жить...

а я начитавшись статей про то, что эти показатели дают лишь вероятность, но не точный результат, отказалась его делать. Если что-то вдруг не то, или какие-то подозрения, то направили бы на пункцию, а на нее я точно идти не хотела. Поэтому этот анализ был бы для меня бесполезен. А еще не дай бог, что-то там занижено или завышено, то ходила бы до конца беременности на нервах вся. С мужем на эту тему говорили и он сказал, это наше и мы в любом случае его оставим. Я ребенка увидела в 12 недель на узи, как он машет ручками и ножками, такой родной и такой мой. И шевелюшки довольно таки рано почувствовала. После всего этого у меня бы сил моральных не хватило пойти на аборт. Но каждому решать, как ему лучше поступить. Ты теперь зато на 100% спокойна! good2
Sweeting писал(а):

Маш, у меня на прошлой неделе так было, вытягиваю и сводит. Начала пить на ночь кисло-молочный напиток, что-то вроде кефира. И все прошло Wink

Sweeting
С круглой неделькой тебя! Romashki Yahoo!
Gribochek писал(а):
мы ещё совсем маленькие ,нам всего 11 неделек

ну, уже не такие маленькие, уже настоящие человечки. Вырастите, оглянуться не успеешь Wink

Девочки, я сегодня всю ночь не спала wacko1 до этого были выходные, ложилась рано, вставала нормально, да и спала хорошо. А сегодня надо было в семь утра встать, вчера легла полдвенадцатого и сна ни в одном глазу, ворочилась до 4-х утра wacko1 wacko1 потом пошла в туалет, на обратном пути как-то на правую ногу наступила странно и до сих пор болит сустав тазобедренный, кое-как с кровати себя сегодня собрала. Вот закон подлости, честное слово. Сегодня этот реферат еще дурацкий презентировать полтора часа надо было. Отстрелялась, слава богу. Вот пришла домой, сварила быстренько супчик с фрикадельками, покушала и завалилась. Сейчас себе сончас устрою Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего дня, девули!!! Romashki friends friends

27 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Всем ещё раз приветик . Rose

Спасибо большое за гостеприимство !!! friends

Мы ещё совсем маленькие ,нам всего 11 денелек .

Спасибо всем большое за советы .Я и сама считаю что на самом деле нет так называемого крема от растяжек ,просто видимо хотелось чем то себя успокоить .Ну всё ,решила для себя что буду пользоваться оливковым маслом ,зато безопасное средство .

Ещё раз всем спасибки .Буду стараться почаще заглядывать к вам в гости . Smile

27 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже именно по этому поводу решила не делать этот анализ
а тебе предложили? я думала это женщинам после тридцати, особенно первородкам только предлагают.

27 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Держим кулачки. чтобы все было хорошо

friends Держим
МамаДимки писал(а):
Машуль, с трридцаточкой!!! Мне так нравится, мы с тобой прям в ногу идем Мож родим в один день?!

Спасибочки Yahoo! АГа,сама тащусь Yahoo! !Может быть и так оно будет,будет здорово friends
А на счет ног говорила кальций выписала,пью!но пока так каждую ночь unknown ,просто сегодня очень сильно!
Wild cat писал(а):
Я там Елена Петряшева )))

Я тебя добавила в контакте,давай дружить friends
Gribochek писал(а):
мы ещё совсем маленькие ,нам всего 11 неделек

уже вперед молодцы,рассказывайте давайте о себе!
Nastas'ja писал(а):
И все прошло

Ок,Спасибо Настюш!Обязательно попробую! Wink
Nastas'ja писал(а):
С круглой неделькой тебя!

Спасибочки Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Сейчас себе сончас устрою

Какая ты умничка,молодец,главное защитилась good а со сном вообще здорово придумала! Wink

27 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики всем.

Была сёдня на контроле и на Узи всё хорошо , И если ништо не изменица то у нас будет Доча girl_in_love . Рост 22см вес 260г

Наверх