Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:12
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
А это только один раз у вас было? может на следующем занятии расскажут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 12:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Девочки,кто в контакте- посмотрите потрясающий фильм " В утробе" !!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/feed#/video30364543_159876250 |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 13:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Wild cat
УРА!!!! КОТИК!!!! как я по вам соскучилась! каждый день вас ждала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA мне кажется, что во время второй беременности всегда больше набирают... я так заметила... ![]() я вчера бегала как зоводная, а сегодня опять никакая ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 13:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оля, я в четверг страдала... но у тебя срок больше - у меня брали ворсинки прямо из места прикрепления, а с 16 до 22-24 недель берут жидкость на анализ. говорят, что это не так страшно, по крайней мере это не касается малыша напрямую. мне делали под местным обезбаливанием новокаином, практически не больно, но было страшно. Гематома только сейчас прошла... делают под контролем узи. Сделали процедуру в 10.00, а результат предварительно сказали на следующий день в 16.30. Гуля - видишь, они смотрели толщину воротникового пространства и величину носика. если нет утолщения ВП, то и носик не смотрят. А вместе эти два показателя могут говорить о хромосомных изменениях. у детишек с синдромом Дауна например специфический носик, плоский.. Насчет точности теста - это про тест по биохимии крови, дает такой не всегда верный результат. анализ на хромосомы дает 100 результат. по кусочку ткани смотрят количество хромосом. нам выдали их фотку. есть огромное количество пороков генетических - их определяют по наличию лишних, или отсутствию каких либо хромосом. всего там 23 пары, 1 из которых определяет принадлежность к полу. Мы видели на фотке этот Y, так что стало ясно что девочки у нас так и не будет ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
lula-lula
У нас в городе точно такой анализ не делают. Спасибо за объяснения, буду готовиться морально. А то ты писала про размер ВП, а я даже не гдянула в свое УЗИ, а это открыла вчера и увидела такие показатели еще и первый скрининг крови показатели все ниже нормы. И все врачи молчат об этом. Будеи надеятся что завтра УЗИ и скрининг покажет норму. Wild cat Поздравляю с выпиской. Ростите большие и здоровые. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Если что то было бы не так, тебе бы точно сказали. Просто у врача не возникло подозрений, и это счастье!!!
я сама узнала в среду. шла на узи, у меня даже мысли не было, что что то может быть не так... кстати, генетик мне вчера сказала, что есть публикации, но это не точно, что на такие показатели могла повлиять простуда. я болела на 10 неделе, сопли и горло. А толщина воротникового пространства - это лимфосистема малыша, может она просто просигнализировала таким образом... Но не делать такой анализ я бы не смогла... много женщин отказывается, но я выбрала для себя что хочу точно знать... и на основе этого решать, как дальше жить... |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Wild cat, а я только сегодня про тебя вспоминала, но не знала, что ты, оказывается, уже родила!!!!
![]() ![]() Поздравляю с рождением дочурки! С каким весом, ростом родила? А главное, когда? Я поняла, что тебя прокесарили. Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка! Папа в восхищенье - солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки! Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок, В Новый Год - подарков, кружевных снежинок! Пусть растет здоровой, доброй и красивой, Милой и душевной, радостной, счастливой! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 15:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Nastas'ja
Кудря Сью кугуль Динка и Ко Per4iks спасибо девочки!!! будем расти ирадовать маму с папой!!
Спасибо дорогая, как приятно что нас тут ждали на любимом форуме ![]()
Надь, меня положили в больницу в патологию 1 апреля в 11 утра, там я пролежала ровно 20 минут до осмотра врача, который мне давление померил и офигел 160/120, меня сразу же перевели в реанимацию, начали капать что то от давления но оно не понижалось ни на грамм, собрали консилиум врачей, решили меня кесарить, в 17.00 прооперировали, малышка родилась маленькой 1700, я сначала 2 дня в реанимации лежала, мне давление сбивали там, потом до 8 апреля лежала в послеродовом а она в детском отделении недоношенных. Там сделали все узи и анализы, сказали что все хорошо, надо только вес набрат, потом меня перевели к ней и вот вчера выписали с весом 2500. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 15:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 15:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Wild cat
Самое главное, что все хорошо получилось. ![]() lula-lula Я сама когда сдавала все анализы с 9 недели сильно кашляла и температурила, может что-то и повлияло на результаты УЗИ. Если мне предложат сделать этот анализ я тоже соглашусь. Наверное не доживу до завтрешнего дня, когда скажут результаты скринига и пройду УЗИ. Сейчас опять с соплями хожу и температурой. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:43
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Девочки все доброго дня!
Кругляшики с недельками! ![]() Танюшка наверное уехала на встречу с малышиком!Легких родов дорогая! ![]() А у нас сегодня погода супер просто ![]() ![]() Мы с мамой ходили по магазинам,купила я сегодня кофточку по легче!Красивой мамочкой буду,племяннику костюмчик! А у нас в городе пропала настойка экстракта перца водяного,представляете!Сестре у Игоря щас требуется,а купить не можем! ![]() Как у меня сегодня ночью ноги свело ужасно,я думала с у ма сойду,было ужасно больно!Перетерпела и боль прошла!
Ага,я всем этого желаю,ну и себе тоже ![]()
У нас бандаж никто не оплачивает покупаем сами!Помогает или нет,вопрос спорный,однозначно ответить никто не сможет,т.к некоторые даже ходить в нем не могут.Но мне нравится мне стало намного легче,хожу щас долго,гуляю и не болит и копчик на месте! ![]() А на счет страшно,все равно никуда не денешься! ![]()
Юлечка они как обычно перестраховываются наверное и все!не переживай!Норма!они сами сказали! ![]()
Ты давай успакаивайся,а то хуже малышику сделаешь,а оно тебе надо? ![]()
Спасибочки большое! ![]()
Что за глупости,не придумывай даже,намного лучше когда естественным путем!А почему Г.так говорит?
Эт точно ![]()
Леночка с возвращением вас домой! ![]()
А мы держим за вас кулачки ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
quote="Wild cat"]Девочки, нас с Алисой наконец то выписали вчера!!!!!
Расскажите новости, кто родил после Жени. не знаю когда я вас тут все перечитаю, дочка очень плохо спит днем, некогда((( [/quote] Леночка, поздравляю с выпиской!!! Вы умнички быстро набрали килограммчики ![]() ![]() ![]() ![]() У нас родила Машенька и Катюша Катюшич ![]() ![]() ![]()
Держись, дорогая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я в первую Б. набрала 11 кг-8 сразу скинула во время родов, сейчас у меня 7 месяцев Б. и я набрала около 7 кг, осталось 2 мес. думаю как раз так же наберу как и в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже так подумала... Зашла сегодня смотрю не появлялась, ну и подумала....Держим кулачки. чтобы все было хорошо ![]()
Машуль, а ты врачу говорила, что у тебя иногда судороги бывают? Это ведь нехватка каких то минералов ![]() ![]() Машуль, с трридцаточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все КРУГЛЯШИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![ |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девулечки, я тут прочитала все друг друга в друзья добавляют в контакте и одноклассниках. Я тож хочу
![]() Я там Елена Петряшева ))) везде свадебные фото на главной странице. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Ща приду ![]() ![]() ![]() Я там к тебе постучалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:07
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Конечно принимаем!
![]() мы ещё совсем маленькие ,нам всего 11 неделек ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
я тоже именно по этому поводу решила не делать этот анализ ![]()
а я начитавшись статей про то, что эти показатели дают лишь вероятность, но не точный результат, отказалась его делать. Если что-то вдруг не то, или какие-то подозрения, то направили бы на пункцию, а на нее я точно идти не хотела. Поэтому этот анализ был бы для меня бесполезен. А еще не дай бог, что-то там занижено или завышено, то ходила бы до конца беременности на нервах вся. С мужем на эту тему говорили и он сказал, это наше и мы в любом случае его оставим. Я ребенка увидела в 12 недель на узи, как он машет ручками и ножками, такой родной и такой мой. И шевелюшки довольно таки рано почувствовала. После всего этого у меня бы сил моральных не хватило пойти на аборт. Но каждому решать, как ему лучше поступить. Ты теперь зато на 100% спокойна! ![]()
Маш, у меня на прошлой неделе так было, вытягиваю и сводит. Начала пить на ночь кисло-молочный напиток, что-то вроде кефира. И все прошло ![]() Sweeting С круглой неделькой тебя! ![]() ![]()
ну, уже не такие маленькие, уже настоящие человечки. Вырастите, оглянуться не успеешь ![]() Девочки, я сегодня всю ночь не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня, девули!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:16
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Всем ещё раз приветик .
![]() Спасибо большое за гостеприимство !!! ![]() Мы ещё совсем маленькие ,нам всего 11 денелек . Спасибо всем большое за советы .Я и сама считаю что на самом деле нет так называемого крема от растяжек ,просто видимо хотелось чем то себя успокоить .Ну всё ,решила для себя что буду пользоваться оливковым маслом ,зато безопасное средство . Ещё раз всем спасибки .Буду стараться почаще заглядывать к вам в гости . ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:55
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() А на счет ног говорила кальций выписала,пью!но пока так каждую ночь ![]()
Я тебя добавила в контакте,давай дружить ![]()
уже вперед молодцы,рассказывайте давайте о себе!
Ок,Спасибо Настюш!Обязательно попробую! ![]()
Спасибочки ![]()
Какая ты умничка,молодец,главное защитилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 19:10
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Приветики всем.
Была сёдня на контроле и на Узи всё хорошо , И если ништо не изменица то у нас будет Доча ![]() |