Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2011 18:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
у меня тоже трехколесная, но я не поняла еще нравится она мне или нет. Мы ж покупали все после родов,я с больницы отпросила на часик, покупали в спешке. Кроватку вот удачно купили, мне ооочень нравится, маятник. Доча ночью просыпается, покачаешь кроватку и она засыпает сразу.
Я тоже надеюсь что скоро это пройдет. Пока пьем бифидум бактерин, еще газоотводная трубка хорошо помогает,газики выводит, но стараюсь не злоупотреблять, ставлю ее только в крайних случаях, когда живот уж сильно раздут и Алиса не спит, плачет. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 18:44
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Maria_Hamburg
Машуль, мы уже там
http://forum.say7.info/post2144729.html#2144729 заходи, там отвечу! |
|
29 Апр 2011 18:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки, а мы едем обратно домой.
увезли меня на скорой в нашу областную больницу. Я сдала анализ крови и мочи. Сходила на узи почек и потом к урологу и гинекологу. Диагноз- острый цистит. Сказали что из-за этого и матку тянет. Почки ,слава богу, в порядке и поэтому ложить меня не стали. Прописали антибиотики,уколы,свечки папаверина,магне в6 и брюсничный морс в безграниченном количестве. Завтра с утра к дежурному урологу в моей поликлинике.... Не радует, то что матку то все равно сильно тянет,я стоять не могу больше 10 минут. Но есть и приятный момент! Я увидела сегодня своё золотце на узи! ))))) Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!! |
|
29 Апр 2011 19:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А зачем, Машуль, едете? Просто погулять?
Тоже маятник хочу Уже присмотрела даже какую
Слава Богу, Надюш
А ты и не стой!!! Ложись в кроватку и лежи, лечись!!!
Будем надеяться, что так оно и будет!!!! Тем более тебе скоро на плановое Узи, там и уточнишь уже |
|
29 Апр 2011 19:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да, погулять просто, маме заодно показать, дай бог без приключений особых все пройдет! Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся |
|
29 Апр 2011 19:48
|
Kсюша
|
Хорошая колясочка!
Девочки ну как вам так удаётся ,я уже за всю Б.18 кг.набрала.Мне кажется я их никогда не скину
Девочки,а что такое человечки?
Здорово!
Больше не болей!
Ещё много времени у неё! Wild cat С выпиской вас,набирайте вес и силёнок!
Тоже думаю что нормално,поначалу тоже думала бу возьмём,но потом как то и на новую наскребли.
Молодец какой! А тебя там долго продержут?
И у нас щас такие модно.
Вот правильно,лучше самой выбрать.
А я вот что то припозднилась к вам,пришла уже в 30 неделек и чувствую себя немного чужой здесь
Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть.
Завтра всё и сделаешь,а сегодня отдыхай уже!
Вот и я сегодня пол дня на диване провела,на свадьбу глядя,какие там все красииивые,а шляпки ваще отпад! Я правда ещё пинетки вязала сидела,так что не совсем без дела.
Надюш,лечись-выздоравливай!Ну и классно если доча в пузике и что она всё прячется! |
|
29 Апр 2011 19:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо,лапонька! |
|
29 Апр 2011 20:07
|
Мама2сыночков
Правильно!!! Ты, Маш, умничка А доченька будет вести себя, как истинная леди даж не сомневайся
Сама в шоке
Скинешь, никуда не денешься!!!
Это вот такие костюмчики
Мы тебя чувствуем здесь своей!!! Так что не парься
Ксюш, Иришка сегодня темку создала называется Детки 2011 так вот туды мы все и переберемся со своими малышастиками http://forum.say7.info/post2144893.html#2144893 |
|
29 Апр 2011 20:10
|
Gribochek
43 года China |
ясненько ,ну судя по тому что я худенькая ,наверное процесс быстрее пойдёт
вот и мне кажется что уже живот стал выделяться ,но думала что рано ещё ,хотя обычно он у меня плоский девочки ,что то никак не могу освоить систему написания сообщей |
|
29 Апр 2011 22:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я все таки убралась и рассольник довариваю, уж очень захотелось
уже все сделала, по-маленичку ходила тут по местам все разбрасывала. Муж тоже отругал зато теперь чистенько
а мне уже эти репортажи так надоели про их свадьбу, теперь еще месяц по новостям болтать будут да и все равно убраться надо будет, а выходные на это еще жальче тратить.
Машенька, а хебама к тебе ходит?
Маша, просто сходи в аптеку и спроси у них гель или мазь. Она продается без рецепта. Если хочешь, я посмотрю, как называется.
здорово! а вы к кому-то в гости? Женьке свистни, встретитесь
Ирилюся я тебя не узнала красотка!
не всегда! вот как у нас на пример. Малыш только на предпоследнем узи показался, а вчера никак не хотел, как его врач только не крутил, в итоге врач сказал: не спешите много голубого покупать но я уверена, у нас мальчиш!
классно!
скинешь, скинешь у меня тоже +9 уже
это Strampler
ну ты че, Оксан. Какая разница, что ты в 30 недель пришла. Обязательно приходи в другую темку и жди нас там с девочками я всегда радуюсь, когда еще кто-то из Германии на форуме есть. а ты у нас уже опытная и тебе есть чем поделиться, так что и не думай о побеге
жалко выходной на уборку тратить, завтра на дачу, в воскресенье на коммуньон
похвастайся, когда готовы будут
а что конкретно непонятно? |
|
29 Апр 2011 22:30
|
Knopa88
|
не говорят ничего |
|
29 Апр 2011 23:51
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Танюшка,коляска тоже классная,но мне нравится что у той которую хочу я есть мягкая люлька!
У меня по моему 6 неделек!
Ничего за то все обследования прошла все выяснили и лечение назнасили,давай солнцелечись,не затягивай!
Поздравляю Надюш!Пусть твое желание подтвердится!
Какое мнение,что нравится а что нет?
Это что за мысли такие,а ну брось,за то ты нам как родная! |
|
30 Апр 2011 8:35
|
Мама2сыночков
|
Sweeting
Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась |
|
30 Апр 2011 11:28
|
Sweeting
36 лет |
Да нет двигается У меня в среду было 30 недель а сегодня суббота 30нед и 3 дня! |
|
30 Апр 2011 11:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Всем привет. Извините что долга не отвечала нервы сдавали перед УЗИ.
Я вчера была на УЗИ и получила результаты тройного скрининга к врачу правда только 7 мая. По УЗИ у нас мальчик показало, немного растроилась хотела девочку Аринку, теперь прийдется привыкать к мальчику. Но все равно очень рада. По УЗИ у нас пробелма с почками они очень увеличены. Гляньте в свои УЗИ какие размеры почек у вас показывали у нас диаметром 6 мм. и написано контроль за почками в 23 недели на УЗИ, очень переживаю. Еще и скрининг один показатель увеличен в два раза, что отвечает за проблемы с нервной системой. Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно. Надюшка-Рыжуля Выздоравливай и лечи свой цистит. Не болей и держу кулачки за доченьку чтобы она у тебя была. Knopa88 Побольше отдыха и поскорее выздоравливай. Nastas'ja Я тоже часто ленюся на все. Отдыхай побольше и набирайся сил. |
|
30 Апр 2011 11:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
но менять так не хочется,она мне очень нравится!
Все будет хорошо,Оленька.. Не волнуйся и помни малыш чувствует твое настроение!
Спасибо вам большое!!!!!
Съездила я сегодня в поликлинику и как и ожидала- к урологу я не попала. Простояла зря длинную очередь в регистратуру. Не поверите! Причина- врач просто не вышел на работу! Номера его они незнают и искать его не будут,еще и нагрубили. Придется ждать до вторника. |
|
30 Апр 2011 11:52
|
Gribochek
43 года China |
|
Насть,
вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло |
|
30 Апр 2011 11:53
|
Sweeting
36 лет |
Оль отлично получается,тебе говорят что у ребенка проблема с нервной системой,а ты еще собралась нервничать,да ты сейчас должна успакоится и постараться востановить ребенку равновесие!А на счет почек,я думаю что ничего страшного,у вас же организм только развивается,если была бы сильная угроза,тебя бы уже начали пичкать лекарствами,так что берем себя в ручки и успокаиваемся и ребеночка не нервируем! У тебя мальчик,сыночка,маленький зайчик родится,поздравляю!
Какой то дурдом!Больные блин!Ну тебе же лекарства назначили ты главное принимай!
Я хоть и не Настя,но пастарюсь обьяснить! Например я тебе написала,сначала идем мой ник в скобочках,а потом предложение,дак ты его выдели и нажми в правом верхнем уголочке цитата и все имя мое сразу выделится!Это нужно было или я не поняла? |
|
30 Апр 2011 12:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ага! Я и принимаю. Просто мне нужно больничный открыть. |
|
30 Апр 2011 12:29
|
Sweeting
36 лет |
Понятненько!ну тут уже конечно никуда не денешься,ну у тебя же есть бумажка,что ты поступила такого то такого с жалобами,пусть и пляшут от этого числа! |
|
30 Апр 2011 14:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
соскучилась по вам, но совсем нет времени заглядывать. И сейчас одной рукой печтаю, в другой руке сынуля сопит у груди. почти всё время на руках. не могу передать это ощущение счастья, которое меня захлестнуло после рождения Тёмушки
смотрю на него и думаю - неужели бывают такие ангелочки
еще загляну по возможности. а вы себя берегите, спите, гуляйте. потом отдохнуть сложно будет. я почти не сплю. хорошо, что муж еще 2 недели дома, он кушать готовит и вообще всё делает. я только кормлю и сама ем
а! мы вчера ходили гулять |
|
30 Апр 2011 14:18
|
Gribochek
43 года China |
Ага ,именно это .Спасибки .Щас попробую .
Ой,что то у меня всё равно не так получилось .Да ладно со временем разберусь .Просто пока времени нет сидеть долго в нете . |
|
30 Апр 2011 15:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Оля, перестань переживать. Ведь еще ничего не извеснто, а малышу ты этим хорошо не делаешь. Ты молодая девушка, муж у тебя тоже молодой и здоровый. Все у вас будет в порядке с малышом, не переживай!
ну и дурдом, управы на них нет!
просто выделяешь фразу, которую хочешь откомментировать, потом нажимаешь сверху в посте кнопку "цитата". Эта фраза автоматически перейдет в твое сообщение, и ты просто продолжаешь писать, что хочешь. надеюсь, что понятно объяснила
молодец, поддерживает. Хорошо, когда мужья понимающие Молодцы, уже и на прогулочке были. Жду-не дождусь, когда и мы родимся и гулять будем. Катюш, кстати, тут темка новая открылась "детки 2011", она параллельнос болталкой про маленьких. Так что, заглядывай, если что
я выделила сейчас твою фразу в твоем окошке и в твоем же окошке сверху нажала кнопку "цитата"
Всем привет, девочки!!! вот наверное и спала хорошо! мы сегодня в обед опять на дачу едем, родители мужа пригласили на шашлычок погода обещает быть хорошей! |
|
30 Апр 2011 15:28
|
Knopa88
|
|
девочки,мы тут хохотали всей палатой...Мне врач выписал канефрон,надо было купить,я продиктовала мужу по телефону,он наверно записал,как услышал,купил мне лекарство от климакса
|
|
30 Апр 2011 16:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
аааааааааааааааааа, ржу! |
девочки, а мы едем обратно домой.
Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!!
,я уже за всю Б.18 кг.набрала.Мне кажется я их никогда не скину
А доченька будет вести себя, как истинная леди
даж не сомневайся

да и все равно убраться надо будет, а выходные на это еще жальче тратить.
а вы к кому-то в гости? Женьке свистни, встретитесь
Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась
но менять так не хочется,она мне очень нравится!
.Щас попробую .