Сообщение |
Автор |
29 Апр 2011 18:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | стороны колесиками мне трёхколёсные не нравятся. у меня сейчас такая. |
у меня тоже трехколесная, но я не поняла еще нравится она мне или нет. Мы ж покупали все после родов,я с больницы отпросила на часик, покупали в спешке. Кроватку вот удачно купили, мне ооочень нравится, маятник. Доча ночью просыпается, покачаешь кроватку и она засыпает сразу.
Maria_Hamburg писал(а): | все через это проходят и скоро это закончится, эти колики-газики |
Я тоже надеюсь что скоро это пройдет. Пока пьем бифидум бактерин, еще газоотводная трубка хорошо помогает,газики выводит, но стараюсь не злоупотреблять, ставлю ее только в крайних случаях, когда живот уж сильно раздут и Алиса не спит, плачет.
|
29 Апр 2011 18:44
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Maria_Hamburg
Машуль, мы уже там
http://forum.say7.info/post2144729.html#2144729
заходи, там отвечу!
|
29 Апр 2011 18:57
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 девочки, а мы едем обратно домой.
увезли меня на скорой в нашу областную больницу. Я сдала анализ крови и мочи. Сходила на узи почек и потом к урологу и гинекологу. Диагноз- острый цистит. Сказали что из-за этого и матку тянет. Почки ,слава богу, в порядке и поэтому ложить меня не стали. Прописали антибиотики,уколы,свечки папаверина,магне в6 и брюсничный морс в безграниченном количестве.
Завтра с утра к дежурному урологу в моей поликлинике....
Не радует, то что матку то все равно сильно тянет,я стоять не могу больше 10 минут.
Но есть и приятный момент! Я увидела сегодня своё золотце на узи! )))))  Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!!
|
29 Апр 2011 19:42
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, а мы сегодня в Берлин едем, у нашей принцессы первое путешествие будет! Дай бог вести будем хорошо себя, вернемся в воскресенье! |
А зачем, Машуль, едете? Просто погулять?
Wild cat писал(а): | Кроватку вот удачно купили, мне ооочень нравится, маятник |
Тоже маятник хочу  Уже присмотрела даже какую
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Почки ,слава богу, в порядке и поэтому ложить меня не стали |
Слава Богу, Надюш
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Не радует, то что матку то все равно сильно тянет,я стоять не могу больше 10 минут. |
А ты и не стой!!! Ложись в кроватку и лежи, лечись!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я увидела сегодня своё золотце на узи! ))))) Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!! |
Будем надеяться, что так оно и будет!!!! Тем более тебе скоро на плановое Узи, там и уточнишь уже
|
29 Апр 2011 19:46
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
МамаДимки писал(а): | А зачем, Машуль, едете? Просто погулять?
|
Да, погулять просто, маме заодно показать, дай бог без приключений особых все пройдет! Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся
|
29 Апр 2011 19:48
|
Kсюша
|
Sweeting писал(а): | Может на курсы запишусь какие нибудь!
Ну как,записалась на кикие нибудь?
Девочки посмотрите ссылочку, нравится такая коляска? |
Хорошая колясочка! МамаДимки писал(а): | А я сегодня ходила на прием прибавка +300 гр за 2 недели, в итоге общая прибавка веса +6,600 |
Девочки ну как вам так удаётся  ,я уже за всю Б.18 кг.набрала.Мне кажется я их никогда не скину Jenya_Berlin писал(а): | А мы растем ,уже ни в одни вещи не влазим ,где стоит 0-3 мес..... Теперь только размер 62 нам подходит |
Как хорошо подросла!
Jenya_Berlin писал(а): | По поводу человечков не могу сказать ничего плохого ,но и не супер-пупер... |
Девочки,а что такое человечки? Nastas'ja писал(а): | а мы сегодня ходили с мужем к врачу. Все у нас хорошо. |
Здорово!
Irka Pti4ka писал(а): | Попала я тут на 2 недели в больницу с отёками |
Больше не болей! Irka Pti4ka писал(а): | Правда переворачиваться моя дочка никак не хочет! |
Ещё много времени у неё!
Wild cat С выпиской вас,набирайте вес и силёнок! Sweeting писал(а): | б.у,может я не права но люди покупают и ничего,нормально все |
Тоже думаю что нормално,поначалу тоже думала бу возьмём,но потом как то и на новую наскребли.
Knopa88 писал(а): | мне муж интернет в больницу принёс,я сразу к вам |
Молодец какой! А тебя там долго продержут? Per4iks писал(а): | и с маленькими крутящимися во все стороны колесиками |
И у нас щас такие модно. Per4iks писал(а): | в воскресенья по магазинам пойдем, а то у меня паника с коляской, что купят, не то что я хочу |
Вот правильно,лучше самой выбрать.
МамаДимки писал(а): | Я пришла в эту темку у меня было 4 недельки, вот это время пролетело, но все такие роднюльки стали |
А я вот что то припозднилась к вам,пришла уже в 30 неделек и чувствую себя немного чужой здесь
Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть. Nastas'ja писал(а): | Девочки, я - лень. Уже два часа почти собираюсь встать с дивана и убраться дома. Не могу! ну-ка гоните меня метлой отсюда Еще и покушать приготовить надо |
Завтра всё и сделаешь,а сегодня отдыхай уже! кугуль писал(а): | вот сижу сейчас и время убиваю тем, что свадьбу кэйт и уильяма смотрю, |
Вот и я сегодня пол дня на диване провела,на свадьбу глядя,какие там все красииивые,а шляпки ваще отпад! Я правда ещё пинетки вязала сидела,так что не совсем без дела. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я увидела сегодня своё золотце на узи! ))))) Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!! |
Надюш,лечись-выздоравливай!Ну и классно если доча в пузике и что она всё прячется!
|
29 Апр 2011 19:59
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | А ты и не стой!!! Ложись в кроватку и лежи, лечись!!! |
Есть,мой генерал! )) Лежу! МамаДимки писал(а): | Будем надеяться, что так оно и будет!!!! Тем более тебе скоро на плановое Узи, там и уточнишь уже |
Ох поскорее бы!!!!!! Kсюша писал(а): | Надюш,лечись-выздоравливай!Ну и классно если доча в пузике и что она всё прячется! |
 Спасибо,лапонька!
|
29 Апр 2011 20:07
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Maria_Hamburg писал(а): | Да, погулять просто, маме заодно показать, дай бог без приключений особых все пройдет! Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся |
Правильно!!! Ты, Маш, умничка  А доченька будет вести себя, как истинная леди  даж не сомневайся
Kсюша писал(а): | Девочки ну как вам так удаётся |
Сама в шоке
Kсюша писал(а): | я уже за всю Б.18 кг.набрала.Мне кажется я их никогда не скину |
Скинешь, никуда не денешься!!!
Kсюша писал(а): | А что такое человечки? |
Это вот такие костюмчики
Kсюша писал(а): |
А я вот что то припозднилась к вам,пришла уже в 30 неделек и чувствую себя немного чужой здесь |
Мы тебя чувствуем здесь своей!!! Так что не парься
Kсюша писал(а): | Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть |
Ксюш, Иришка сегодня темку создала называется Детки 2011 так вот туды мы все и переберемся со своими малышастиками http://forum.say7.info/post2144893.html#2144893
|
29 Апр 2011 20:10
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Цитата: | у кого как. у худых видно быстро. во вторую и последующие Б тоже быстрей выступает. |
ясненько ,ну судя по тому что я худенькая ,наверное процесс быстрее пойдёт
Цитата: | Марианна, смотря у кого как У некоторых и в 11-12 неделек уже заметно, а некоторые в 20 ходят и живота не видно. Все от комплекции еще зависит |
вот и мне кажется что уже живот стал выделяться ,но думала что рано ещё ,хотя обычно он у меня плоский
девочки ,что то никак не могу освоить систему написания сообщей
|
29 Апр 2011 22:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
МамаДимки писал(а): | Я обычно в такой день устраиваю день ленивца и ничегошеньки не делаю, а кушать в такой день можно что нибудь из магазина |
я все таки убралась и рассольник довариваю, уж очень захотелось Per4iks писал(а): | Я против! отдыхай! |
уже все сделала, по-маленичку ходила тут по местам все разбрасывала. Муж тоже отругал  зато теперь чистенько кугуль писал(а): | что свадьбу кэйт и уильяма смотрю |
а мне уже эти репортажи так надоели про их свадьбу, теперь еще месяц по новостям болтать будут  да и все равно убраться надо будет, а выходные на это еще жальче тратить. Maria_Hamburg писал(а): |
У нас такая же проблема, сейчас стараемся более ли менее режим установить, мне мама помогает, но она через 2 недели уезжает и мне страшно подумать, как справляться одной, когда Эвелин плачет из за животика, у меня сердце разрывается, я сама реву, а так нельзя, так как стресс в молочко идет, но я настраиваю на то, что это нормально, естественно, все через это проходят и скоро это закончится, эти колики-газики |
Машенька, а хебама к тебе ходит? Maria_Hamburg писал(а): | Женечка, ты говорила, что у тебя геморрой вылезал, вот у меня походу эта же проблема...в туалет по 3 дня не хожу, больно жутко, свечки ставлю...ты чем спасалась? |
Маша, просто сходи в аптеку и спроси у них гель или мазь. Она продается без рецепта. Если хочешь, я посмотрю, как называется. Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, а мы сегодня в Берлин едем, у нашей принцессы первое путешествие будет! Дай бог вести будем хорошо себя, вернемся в воскресенье! |
здорово!  а вы к кому-то в гости? Женьке свистни, встретитесь
Ирилюся
я тебя не узнала  красотка!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! |
не всегда!  вот как у нас на пример. Малыш только на предпоследнем узи показался, а вчера никак не хотел, как его врач только не крутил, в итоге врач сказал: не спешите много голубого покупать  но я уверена, у нас мальчиш! Maria_Hamburg писал(а): | Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся Drinks or Beer |
классно! Kсюша писал(а): | Мне кажется я их никогда не скину ireful |
скинешь, скинешь  у меня тоже +9 уже Kсюша писал(а): | Девочки,а что такое человечки? |
это Strampler
Kсюша писал(а): | Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть. |
ну ты че, Оксан. Какая разница, что ты в 30 недель пришла. Обязательно приходи в другую темку и жди нас там с девочками  я всегда радуюсь, когда еще кто-то из Германии на форуме есть.  а ты у нас уже опытная и тебе есть чем поделиться, так что и не думай о побеге Kсюша писал(а): | Завтра всё и сделаешь,а сегодня отдыхай уже! |
жалко выходной на уборку тратить, завтра на дачу, в воскресенье на коммуньон Kсюша писал(а): | Я правда ещё пинетки вязала сидела,так что не совсем без дела. |
похвастайся, когда готовы будут Gribochek писал(а): | девочки ,что то никак не могу освоить систему написания сообщей |
а что конкретно непонятно?
|
29 Апр 2011 22:30
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | А тебя там долго продержут? |
не говорят ничего
|
29 Апр 2011 23:51
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | какая у тебя линеечка классная про брак
непомню , может ты писала про коляску геоби , у меня будет |
Спасибо Танюшка,коляска тоже классная,но мне нравится что у той которую хочу я есть мягкая люлька! Per4iks писал(а): | ну не нравяться мне такие! |
Per4iks писал(а): | что купят, не то что я хоч |
МамаДимки писал(а): | Я пришла в эту темку у меня было 4 недельки, |
У меня по моему 6 неделек! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Не радует, то что матку то все равно сильно тянет,я стоять не могу больше 10 минут. |
Ничего за то все обследования прошла все выяснили и лечение назнасили,давай солнцелечись,не затягивай! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ведь я так хочу доченьку!! |
Поздравляю Надюш!Пусть твое желание подтвердится! Kсюша писал(а): | Хорошая колясочка! |
Какое мнение,что нравится а что нет? Kсюша писал(а): | Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чут |
Это что за мысли такие,а ну брось,за то ты нам как родная!
|
30 Апр 2011 8:35
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Sweeting
Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается  Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась
|
30 Апр 2011 11:28
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
МамаДимки писал(а): | Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась |
Да нет двигается  У меня в среду было 30 недель а сегодня суббота 30нед и 3 дня!
|
30 Апр 2011 11:29
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Всем привет. Извините что долга не отвечала нервы сдавали перед УЗИ.
Я вчера была на УЗИ и получила результаты тройного скрининга к врачу правда только 7 мая.
По УЗИ у нас мальчик показало, немного растроилась хотела девочку Аринку, теперь прийдется привыкать к мальчику. Но все равно очень рада.
По УЗИ у нас пробелма с почками они очень увеличены. Гляньте в свои УЗИ какие размеры почек у вас показывали у нас диаметром 6 мм. и написано контроль за почками в 23 недели на УЗИ, очень переживаю. Еще и скрининг один показатель увеличен в два раза, что отвечает за проблемы с нервной системой. Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно.
Надюшка-Рыжуля
Выздоравливай и лечи свой цистит. Не болей и держу кулачки за доченьку чтобы она у тебя была.
Knopa88
Побольше отдыха и поскорее выздоравливай.
Nastas'ja
Я тоже часто ленюся на все. Отдыхай побольше и набирайся сил.
|
30 Апр 2011 11:30
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | Sweeting
Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась  |
А моя часто тормозит и один и тот же срок показывает 2-3 дня.  но менять так не хочется,она мне очень нравится!
Кудря Сью писал(а): | Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно. |  Все будет хорошо,Оленька.. Не волнуйся и помни малыш чувствует твое настроение!  все наладится.
Sweeting писал(а): | Поздравляю Надюш!Пусть твое желание подтвердится! |
Кудря Сью писал(а): | Выздоравливай и лечи свой цистит. Не болей и держу кулачки за доченьку чтобы она у тебя была |
Спасибо вам большое!!!!!
Съездила я сегодня в поликлинику и как и ожидала- к урологу я не попала. Простояла зря длинную очередь в регистратуру. Не поверите! Причина- врач просто не вышел на работу!  Номера его они незнают и искать его не будут,еще и нагрубили. Придется ждать до вторника.
|
30 Апр 2011 11:52
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Насть,
вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло
|
30 Апр 2011 11:53
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Кудря Сью писал(а): | Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно. |
Оль отлично получается,тебе говорят что у ребенка проблема с нервной системой,а ты еще собралась нервничать,да ты сейчас должна успакоится и постараться востановить ребенку равновесие!А на счет почек,я думаю что ничего страшного,у вас же организм только развивается,если была бы сильная угроза,тебя бы уже начали пичкать лекарствами,так что берем себя в ручки и успокаиваемся и ребеночка не нервируем!  У тебя мальчик,сыночка,маленький зайчик родится,поздравляю! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Не поверите |
Какой то дурдом!Больные блин!Ну тебе же лекарства назначили ты главное принимай!
Gribochek писал(а): | Насть,
вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло  |
Я хоть и не Настя,но пастарюсь обьяснить!
Например я тебе написала,сначала идем мой ник в скобочках,а потом предложение,дак ты его выдели и нажми в правом верхнем уголочке цитата и все имя мое сразу выделится!Это нужно было или я не поняла?
|
30 Апр 2011 12:02
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Ну тебе же лекарства назначили ты главное принимай! |
 ага! Я и принимаю. Просто мне нужно больничный открыть.
|
30 Апр 2011 12:29
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ага! Я и принимаю. Просто мне нужно больничный открыть. |
Понятненько!ну тут уже конечно никуда не денешься,ну у тебя же есть бумажка,что ты поступила такого то такого с жалобами,пусть и пляшут от этого числа!
|
30 Апр 2011 14:14
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
соскучилась по вам, но совсем нет времени заглядывать. И сейчас одной рукой печтаю, в другой руке сынуля сопит у груди. почти всё время на руках.
не могу передать это ощущение счастья, которое меня захлестнуло после рождения Тёмушки
смотрю на него и думаю - неужели бывают такие ангелочки
еще загляну по возможности. а вы себя берегите, спите, гуляйте. потом отдохнуть сложно будет. я почти не сплю. хорошо, что муж еще 2 недели дома, он кушать готовит и вообще всё делает. я только кормлю и сама ем
а! мы вчера ходили гулять
|
30 Апр 2011 14:18
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Цитата: | Я хоть и не Настя,но пастарюсь обьяснить!
Например я тебе написала,сначала идем мой ник в скобочках,а потом предложение,дак ты его выдели и нажми в правом верхнем уголочке цитата и все имя мое сразу выделится!Это нужно было или я не поняла? |
Ага ,именно это .Спасибки  .Щас попробую .
Ой,что то у меня всё равно не так получилось .Да ладно со временем разберусь .Просто пока времени нет сидеть долго в нете .
|
30 Апр 2011 15:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Кудря Сью писал(а): | Всем привет. Извините что долга не отвечала нервы сдавали перед УЗИ.
Я вчера была на УЗИ и получила результаты тройного скрининга к врачу правда только 7 мая.
По УЗИ у нас мальчик показало, немного растроилась хотела девочку Аринку, теперь прийдется привыкать к мальчику. Но все равно очень рада.
По УЗИ у нас пробелма с почками они очень увеличены. Гляньте в свои УЗИ какие размеры почек у вас показывали у нас диаметром 6 мм. и написано контроль за почками в 23 недели на УЗИ, очень переживаю. Еще и скрининг один показатель увеличен в два раза, что отвечает за проблемы с нервной системой. Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно. |
Оля, перестань переживать. Ведь еще ничего не извеснто, а малышу ты этим хорошо не делаешь. Ты молодая девушка, муж у тебя тоже молодой и здоровый. Все у вас будет в порядке с малышом, не переживай! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Причина- врач просто не вышел на работу! |
 ну и дурдом, управы на них нет! Gribochek писал(а): | Насть,
вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло |
просто выделяешь фразу, которую хочешь откомментировать, потом нажимаешь сверху в посте кнопку "цитата". Эта фраза автоматически перейдет в твое сообщение, и ты просто продолжаешь писать, что хочешь.  надеюсь, что понятно объяснила
Катюшич писал(а): | хорошо, что муж еще 2 недели дома, он кушать готовит и вообще всё делает. я только кормлю и сама ем |
молодец, поддерживает. Хорошо, когда мужья понимающие  Молодцы, уже и на прогулочке были. Жду-не дождусь, когда и мы родимся и гулять будем. Катюш, кстати, тут темка новая открылась "детки 2011", она параллельнос болталкой про маленьких. Так что, заглядывай, если что
Gribochek писал(а): | Ой,что то у меня всё равно не так получилось .Да ладно со временем разберусь .Просто пока времени нет сидеть долго в нете . |
я выделила сейчас твою фразу в твоем окошке и в твоем же окошке сверху нажала кнопку "цитата"
Всем привет, девочки!!!  я сегодня выспалась так хорошо, а то последние дни что-то проблемы унуть были. Лежала и кайфовала, обожаю, когда постельное белье меняешь и первый день на свеженьком спишь  вот наверное и спала хорошо!  мы сегодня в обед опять на дачу едем, родители мужа пригласили на шашлычок  погода обещает быть хорошей!
|
30 Апр 2011 15:28
|
Knopa88
|
девочки,мы тут хохотали всей палатой...Мне врач выписал канефрон,надо было купить,я продиктовала мужу по телефону,он наверно записал,как услышал,купил мне лекарство от климакса
|
30 Апр 2011 16:00
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|