Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
стороны колесиками мне трёхколёсные не нравятся. у меня сейчас такая.

у меня тоже трехколесная, но я не поняла еще нравится она мне или нет. Мы ж покупали все после родов,я с больницы отпросила на часик, покупали в спешке. Кроватку вот удачно купили, мне ооочень нравится, маятник. Доча ночью просыпается, покачаешь кроватку и она засыпает сразу.

Maria_Hamburg писал(а):
все через это проходят и скоро это закончится, эти колики-газики

Я тоже надеюсь что скоро это пройдет. Пока пьем бифидум бактерин, еще газоотводная трубка хорошо помогает,газики выводит, но стараюсь не злоупотреблять, ставлю ее только в крайних случаях, когда живот уж сильно раздут и Алиса не спит, плачет.

29 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg
Машуль, мы уже там Wink
http://forum.say7.info/post2144729.html#2144729
заходи, там отвечу! Wink

29 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends девочки, а мы едем обратно домой.
увезли меня на скорой в нашу областную больницу. Я сдала анализ крови и мочи. Сходила на узи почек и потом к урологу и гинекологу. Диагноз- острый цистит. Сказали что из-за этого и матку тянет. Почки ,слава богу, в порядке и поэтому ложить меня не стали. Прописали антибиотики,уколы,свечки папаверина,магне в6 и брюсничный морс в безграниченном количестве.
Завтра с утра к дежурному урологу в моей поликлинике....
Не радует, то что матку то все равно сильно тянет,я стоять не могу больше 10 минут.
Но есть и приятный момент! Я увидела сегодня своё золотце на узи! ))))) Yahoo! Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!!

29 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а мы сегодня в Берлин едем, у нашей принцессы первое путешествие будет! Дай бог вести будем хорошо себя, вернемся в воскресенье!

А зачем, Машуль, едете? Просто погулять?
Wild cat писал(а):
Кроватку вот удачно купили, мне ооочень нравится, маятник

Тоже маятник хочу good2 good2 good2 Уже присмотрела даже какую Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Почки ,слава богу, в порядке и поэтому ложить меня не стали

Слава Богу, Надюш good2 good2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не радует, то что матку то все равно сильно тянет,я стоять не могу больше 10 минут.

А ты и не стой!!! Ложись в кроватку и лежи, лечись!!! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я увидела сегодня своё золотце на узи! ))))) Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!!

Будем надеяться, что так оно и будет!!!! Тем более тебе скоро на плановое Узи, там и уточнишь уже Wink Yahoo!

29 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А зачем, Машуль, едете? Просто погулять?

Да, погулять просто, маме заодно показать, дай бог без приключений особых все пройдет! Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся Drinks or Beer

29 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Может на курсы запишусь какие нибудь!
Ну как,записалась на кикие нибудь?
Девочки посмотрите ссылочку, нравится такая коляска?

Хорошая колясочка!
МамаДимки писал(а):
А я сегодня ходила на прием прибавка +300 гр за 2 недели, в итоге общая прибавка веса +6,600

Девочки ну как вам так удаётся unknown ,я уже за всю Б.18 кг.набрала.Мне кажется я их никогда не скину ireful
Jenya_Berlin писал(а):
А мы растем ,уже ни в одни вещи не влазим ,где стоит 0-3 мес..... Теперь только размер 62 нам подходит
Как хорошо подросла!
Jenya_Berlin писал(а):
По поводу человечков не могу сказать ничего плохого ,но и не супер-пупер...

Девочки,а что такое человечки? unknown
Nastas'ja писал(а):
а мы сегодня ходили с мужем к врачу. Все у нас хорошо.

Здорово! Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
Попала я тут на 2 недели в больницу с отёками

Больше не болей!
Irka Pti4ka писал(а):
Правда переворачиваться моя дочка никак не хочет!

Ещё много времени у неё!
Wild cat С выпиской вас,набирайте вес и силёнок! girl_claping
Sweeting писал(а):
б.у,может я не права но люди покупают и ничего,нормально все

Тоже думаю что нормално,поначалу тоже думала бу возьмём,но потом как то и на новую наскребли. Wink
Knopa88 писал(а):
мне муж интернет в больницу принёс,я сразу к вам

Молодец какой! А тебя там долго продержут?
Per4iks писал(а):
и с маленькими крутящимися во все стороны колесиками

И у нас щас такие модно.
Per4iks писал(а):
в воскресенья по магазинам пойдем, а то у меня паника с коляской, что купят, не то что я хочу

Вот правильно,лучше самой выбрать.
МамаДимки писал(а):
Я пришла в эту темку у меня было 4 недельки, вот это время пролетело, но все такие роднюльки стали

А я вот что то припозднилась к вам,пришла уже в 30 неделек и чувствую себя немного чужой здесь Embarassed
Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я - лень. Уже два часа почти собираюсь встать с дивана и убраться дома. Не могу! ну-ка гоните меня метлой отсюда Еще и покушать приготовить надо

Завтра всё и сделаешь,а сегодня отдыхай уже! friends
кугуль писал(а):
вот сижу сейчас и время убиваю тем, что свадьбу кэйт и уильяма смотрю,

Вот и я сегодня пол дня на диване провела,на свадьбу глядя,какие там все красииивые,а шляпки ваще отпад! Я правда ещё пинетки вязала сидела,так что не совсем без дела. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я увидела сегодня своё золотце на узи! ))))) Ну и партизан же у меня!!! Я попросила врача пол посмотреть,так он опять отвернулся! )))) Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было! Конечно информация не 100% , но я счастлива!! Ведь я так хочу доченьку!!

Надюш,лечись-выздоравливай!Ну и классно если доча в пузике и что она всё прячется! Wink

29 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
А ты и не стой!!! Ложись в кроватку и лежи, лечись!!!
Есть,мой генерал! )) Лежу!
МамаДимки писал(а):
Будем надеяться, что так оно и будет!!!! Тем более тебе скоро на плановое Узи, там и уточнишь уже
Ох поскорее бы!!!!!!
Kсюша писал(а):
Надюш,лечись-выздоравливай!Ну и классно если доча в пузике и что она всё прячется!

Give heart Give heart Спасибо,лапонька!

29 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да, погулять просто, маме заодно показать, дай бог без приключений особых все пройдет! Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся

Правильно!!! Ты, Маш, умничка good А доченька будет вести себя, как истинная леди girl_in_love даж не сомневайся Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Kсюша писал(а):
Девочки ну как вам так удаётся

Сама в шоке girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
я уже за всю Б.18 кг.набрала.Мне кажется я их никогда не скину

Скинешь, никуда не денешься!!! Congratulate Wink
Kсюша писал(а):
А что такое человечки?

Фото
Это вот такие костюмчики
Kсюша писал(а):

А я вот что то припозднилась к вам,пришла уже в 30 неделек и чувствую себя немного чужой здесь

Мы тебя чувствуем здесь своей!!! Так что не парься friends praising
Kсюша писал(а):
Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть

Ксюш, Иришка сегодня темку создала называется Детки 2011 так вот туды мы все и переберемся со своими малышастиками http://forum.say7.info/post2144893.html#2144893

29 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
    кугуль
Цитата:
у кого как. у худых видно быстро. во вторую и последующие Б тоже быстрей выступает.

ясненько ,ну судя по тому что я худенькая ,наверное процесс быстрее пойдёт

Цитата:
Марианна, смотря у кого как У некоторых и в 11-12 неделек уже заметно, а некоторые в 20 ходят и живота не видно. Все от комплекции еще зависит

вот и мне кажется что уже живот стал выделяться ,но думала что рано ещё ,хотя обычно он у меня плоский

девочки ,что то никак не могу освоить систему написания сообщей Sad

29 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я обычно в такой день устраиваю день ленивца и ничегошеньки не делаю, а кушать в такой день можно что нибудь из магазина

я все таки убралась и рассольник довариваю, уж очень захотелось nyam2
Per4iks писал(а):
Я против! отдыхай!

уже все сделала, по-маленичку ходила тут по местам все разбрасывала. Муж тоже отругал Embarassed зато теперь чистенько Yahoo!
кугуль писал(а):
что свадьбу кэйт и уильяма смотрю

а мне уже эти репортажи так надоели про их свадьбу, теперь еще месяц по новостям болтать будут wacko1 да и все равно убраться надо будет, а выходные на это еще жальче тратить.
Maria_Hamburg писал(а):

У нас такая же проблема, сейчас стараемся более ли менее режим установить, мне мама помогает, но она через 2 недели уезжает и мне страшно подумать, как справляться одной, когда Эвелин плачет из за животика, у меня сердце разрывается, я сама реву, а так нельзя, так как стресс в молочко идет, но я настраиваю на то, что это нормально, естественно, все через это проходят и скоро это закончится, эти колики-газики

Машенька, а хебама к тебе ходит?
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, ты говорила, что у тебя геморрой вылезал, вот у меня походу эта же проблема...в туалет по 3 дня не хожу, больно жутко, свечки ставлю...ты чем спасалась?

Маша, просто сходи в аптеку и спроси у них гель или мазь. Она продается без рецепта. Если хочешь, я посмотрю, как называется.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а мы сегодня в Берлин едем, у нашей принцессы первое путешествие будет! Дай бог вести будем хорошо себя, вернемся в воскресенье!

здорово! good2 а вы к кому-то в гости? Женьке свистни, встретитесь Wink

Ирилюся

я тебя не узнала Wink красотка! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну врач предположила девочку! Говорит - был бы мальчик так яички бы все равно видно было!

не всегда! Wink вот как у нас на пример. Малыш только на предпоследнем узи показался, а вчера никак не хотел, как его врач только не крутил, в итоге врач сказал: не спешите много голубого покупать girl_haha но я уверена, у нас мальчиш! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Сменим обстановку, а то сама понимаешь, каждый день дома, памперсы-животики, а тут немножко развеимся Drinks or Beer

классно! good
Kсюша писал(а):
Мне кажется я их никогда не скину ireful

скинешь, скинешь Wink у меня тоже +9 уже Wink
Kсюша писал(а):
Девочки,а что такое человечки?

это Strampler
Kсюша писал(а):
Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть.

ну ты че, Оксан. Какая разница, что ты в 30 недель пришла. Обязательно приходи в другую темку и жди нас там с девочками Wink я всегда радуюсь, когда еще кто-то из Германии на форуме есть. good2 а ты у нас уже опытная и тебе есть чем поделиться, так что и не думай о побеге acute
Kсюша писал(а):
Завтра всё и сделаешь,а сегодня отдыхай уже!

жалко выходной на уборку тратить, завтра на дачу, в воскресенье на коммуньон Wink
Kсюша писал(а):
Я правда ещё пинетки вязала сидела,так что не совсем без дела.

похвастайся, когда готовы будут Wink
Gribochek писал(а):
девочки ,что то никак не могу освоить систему написания сообщей

а что конкретно непонятно? Wink

29 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А тебя там долго продержут?

не говорят ничего

29 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
какая у тебя линеечка классная про брак

непомню , может ты писала про коляску геоби , у меня будет

Спасибо Танюшка,коляска тоже классная,но мне нравится что у той которую хочу я есть мягкая люлька! Wink
Per4iks писал(а):
ну не нравяться мне такие!

Friends
Per4iks писал(а):
что купят, не то что я хоч

МамаДимки писал(а):
Я пришла в эту темку у меня было 4 недельки,

У меня по моему 6 неделек! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ничего за то все обследования прошла все выяснили и лечение назнасили,давай солнцелечись,не затягивай!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ведь я так хочу доченьку!!

Поздравляю Надюш!Пусть твое желание подтвердится!
Kсюша писал(а):
Хорошая колясочка!

Какое мнение,что нравится а что нет?
Kсюша писал(а):
Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чут

Это что за мысли такие,а ну брось,за то ты нам как родная! praising

30 Апр 2011 8:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting
Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается wacko1 Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась wacko1

30 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась

Да нет двигается Wink У меня в среду было 30 недель а сегодня суббота 30нед и 3 дня! Smile

30 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Извините что долга не отвечала нервы сдавали перед УЗИ.
Я вчера была на УЗИ и получила результаты тройного скрининга к врачу правда только 7 мая.
По УЗИ у нас мальчик показало, немного растроилась хотела девочку Аринку, теперь прийдется привыкать к мальчику. Но все равно очень рада.
По УЗИ у нас пробелма с почками они очень увеличены. Гляньте в свои УЗИ какие размеры почек у вас показывали у нас диаметром 6 мм. и написано контроль за почками в 23 недели на УЗИ, очень переживаю. Еще и скрининг один показатель увеличен в два раза, что отвечает за проблемы с нервной системой. Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно.

Надюшка-Рыжуля
Выздоравливай и лечи свой цистит. Не болей и держу кулачки за доченьку чтобы она у тебя была.
Knopa88
Побольше отдыха и поскорее выздоравливай.
Nastas'ja
Я тоже часто ленюся на все. Отдыхай побольше и набирайся сил.

30 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Sweeting
Машуль посмотри на беременную линеечку свою. по моему она не двигается wacko1 Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась wacko1
А моя часто тормозит и один и тот же срок показывает 2-3 дня. Embarassed но менять так не хочется,она мне очень нравится!

Кудря Сью писал(а):
Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно.
praising Все будет хорошо,Оленька.. Не волнуйся и помни малыш чувствует твое настроение! Romashki все наладится.
Sweeting писал(а):
Поздравляю Надюш!Пусть твое желание подтвердится!
Кудря Сью писал(а):
Выздоравливай и лечи свой цистит. Не болей и держу кулачки за доченьку чтобы она у тебя была

Спасибо вам большое!!!!! dance2

Съездила я сегодня в поликлинику и как и ожидала- к урологу я не попала. Простояла зря длинную очередь в регистратуру. Не поверите! Причина- врач просто не вышел на работу! wacko1 Номера его они незнают и искать его не будут,еще и нагрубили. Придется ждать до вторника.

30 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Насть,

вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло unknown

30 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно.

Оль отлично получается,тебе говорят что у ребенка проблема с нервной системой,а ты еще собралась нервничать,да ты сейчас должна успакоится и постараться востановить ребенку равновесие!А на счет почек,я думаю что ничего страшного,у вас же организм только развивается,если была бы сильная угроза,тебя бы уже начали пичкать лекарствами,так что берем себя в ручки и успокаиваемся и ребеночка не нервируем! Wink У тебя мальчик,сыночка,маленький зайчик родится,поздравляю! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не поверите

Какой то дурдом!Больные блин!Ну тебе же лекарства назначили ты главное принимай!
Gribochek писал(а):
Насть,

вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло unknown

Я хоть и не Настя,но пастарюсь обьяснить!
Например я тебе написала,сначала идем мой ник в скобочках,а потом предложение,дак ты его выдели и нажми в правом верхнем уголочке цитата и все имя мое сразу выделится!Это нужно было или я не поняла?

30 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Ну тебе же лекарства назначили ты главное принимай!

Friends ага! Я и принимаю. Просто мне нужно больничный открыть.

30 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ага! Я и принимаю. Просто мне нужно больничный открыть.

Понятненько!ну тут уже конечно никуда не денешься,ну у тебя же есть бумажка,что ты поступила такого то такого с жалобами,пусть и пляшут от этого числа! Wink

30 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
соскучилась по вам, но совсем нет времени заглядывать. И сейчас одной рукой печтаю, в другой руке сынуля сопит у груди. почти всё время на руках.
не могу передать это ощущение счастья, которое меня захлестнуло после рождения Тёмушки girl_in_love
смотрю на него и думаю - неужели бывают такие ангелочки Smile

еще загляну по возможности. а вы себя берегите, спите, гуляйте. потом отдохнуть сложно будет. я почти не сплю. хорошо, что муж еще 2 недели дома, он кушать готовит и вообще всё делает. я только кормлю и сама ем Smile
а! мы вчера ходили гулять Yahoo!

30 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Sweeting

Цитата:
Я хоть и не Настя,но пастарюсь обьяснить!
Например я тебе написала,сначала идем мой ник в скобочках,а потом предложение,дак ты его выдели и нажми в правом верхнем уголочке цитата и все имя мое сразу выделится!Это нужно было или я не поняла?

Ага ,именно это .Спасибки Rose .Щас попробую .

Ой,что то у меня всё равно не так получилось .Да ладно со временем разберусь .Просто пока времени нет сидеть долго в нете . wacko1

30 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Всем привет. Извините что долга не отвечала нервы сдавали перед УЗИ.
Я вчера была на УЗИ и получила результаты тройного скрининга к врачу правда только 7 мая.
По УЗИ у нас мальчик показало, немного растроилась хотела девочку Аринку, теперь прийдется привыкать к мальчику. Но все равно очень рада.
По УЗИ у нас пробелма с почками они очень увеличены. Гляньте в свои УЗИ какие размеры почек у вас показывали у нас диаметром 6 мм. и написано контроль за почками в 23 недели на УЗИ, очень переживаю. Еще и скрининг один показатель увеличен в два раза, что отвечает за проблемы с нервной системой. Так что теперь пока дождусь врача до 7 мая перенервничаю сильно.

Оля, перестань переживать. Ведь еще ничего не извеснто, а малышу ты этим хорошо не делаешь. Ты молодая девушка, муж у тебя тоже молодой и здоровый. Все у вас будет в порядке с малышом, не переживай! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Причина- врач просто не вышел на работу!

wacko1 wacko1 wacko1 ну и дурдом, управы на них нет!
Gribochek писал(а):
Насть,

вот как вы выделяете строку с сообщением и сверху неё устанавливаете надпись" Nastas'ya писал(а)."Что то до меня пока ещё не дошло

просто выделяешь фразу, которую хочешь откомментировать, потом нажимаешь сверху в посте кнопку "цитата". Эта фраза автоматически перейдет в твое сообщение, и ты просто продолжаешь писать, что хочешь. Wink надеюсь, что понятно объяснила friends
Катюшич писал(а):
хорошо, что муж еще 2 недели дома, он кушать готовит и вообще всё делает. я только кормлю и сама ем

молодец, поддерживает. Хорошо, когда мужья понимающие friends good2 Молодцы, уже и на прогулочке были. Жду-не дождусь, когда и мы родимся и гулять будем. Катюш, кстати, тут темка новая открылась "детки 2011", она параллельнос болталкой про маленьких. Так что, заглядывай, если что Wink
Gribochek писал(а):
Ой,что то у меня всё равно не так получилось .Да ладно со временем разберусь .Просто пока времени нет сидеть долго в нете .

я выделила сейчас твою фразу в твоем окошке и в твоем же окошке сверху нажала кнопку "цитата" Wink
Всем привет, девочки!!! Romashki я сегодня выспалась так хорошо, а то последние дни что-то проблемы унуть были. Лежала и кайфовала, обожаю, когда постельное белье меняешь и первый день на свеженьком спишь good2 вот наверное и спала хорошо! girl_haha мы сегодня в обед опять на дачу едем, родители мужа пригласили на шашлычок wacko1 погода обещает быть хорошей! good2

30 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,мы тут хохотали всей палатой...Мне врач выписал канефрон,надо было купить,я продиктовала мужу по телефону,он наверно записал,как услышал,купил мне лекарство от климакса Girl haha

30 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,мы тут хохотали всей палатой...Мне врач выписал канефрон,надо было купить,я продиктовала мужу по телефону,он наверно записал,как услышал,купил мне лекарство от климакса

Smile rofl2 Smile rofl2 Smile аааааааааааааааааа, ржу!

Наверх