Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 16:22
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катюшечка это здорово,да чувство прекрасно Какие вы молодцы,а муж у тебя вообще умница!
Заглядывай по чаще на сколько это возможно,наши девочки открыли новую темку днтки 2011,добавляйся!
Ничего получится,ты главное выдели фразу которую хочешь коментировать а потом нажми цитата и все!
Здорово,у нас погодка тоже супер!Только вот муж на работе!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 16:25
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А я вижу подпись 30 недель, 1 день Может это просто у меня так?
Привет, Катюш
Тёмушкааа Я так понимаю, что с выбором имени ты победила
С первой прогулочкой Вас!!!
Вспомнила историю: я когда была Димкой Б. лежала в больничке с пиелонефритом Со мной в палате лежала девочка, так вот ей как то захотелось пельменей, она заказала их мужу, чтоб принес Он и принес... упаковку замороженных Мы ржали всей палатой, а она ему звонит чуть не плачет... он просто с работы шел, зашел в супермаркет и купил не напрягаясь абсолютно |
|
30 Апр 2011 16:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я вижу 30 недель и 3 дня Танюш, это потому что ты во Владике живешь
типа вымачивай в кипяточке |
|
30 Апр 2011 16:42
|
Sweeting
36 лет |
Ничего себе,странно,а у меня двигается
|
|
30 Апр 2011 16:50
|
Мама2сыночков
Очень далекий город Пока до него дойдет...
Наверно
Маш, Настюша тоже видит движение в твоей линеечке Видно до Владивостока долго обновления доходят Не знаю почему так |
|
30 Апр 2011 16:59
|
Sweeting
36 лет |
да ладно всякое бывет |
|
30 Апр 2011 17:08
|
Kсюша
|
Мои ж вы хорошие,спасибо вам за добрые слова!
Уже готовы,вечером сфотаю и покажу.
Классно,два дня не готовить!
Чёт мне кажется моя тоже не двигается
Я даж и незнаю где это у меня смотреть. Девчонки,ну что они вас там всегда запугивают,то одно,то другое. И чуть что так в больницу,здесь как то проще всё,я даже не слышала что беременные в больнице лежат
Вы главное не переживайте,хотя понимаю что это не легко! Всё будет супер!
ДУРДОМ!
Привет Катюш! А что Тёмочка на руках,что его тревожит? Я вот мечтаю родится мой масик и будет спокоооойный,покушает и спать,покушает и спать. Размечталась наверное
Как же я это тоже обажаю,вот и меняю почти каждую неделю,муж говорит что делать мне нечего,но......Вчера вот напялила атласное,так извелась(раньше нравилось),извертелась пол ночи,потом любимого посреди ночи разбудила,попросила мне нормальный пододеяльник одеть,вы бы его глаза видели!
Зато потом сразу уснула.
Я тоже поехала закупатся,да мяска для гриля прихватила,погрилим вечерком и с ужином заморачиватся не надо!
Ржу нимагу! даже дети прибежали посматреть,чё эт с мамой
А я вчера целый день проленивничала,так надо сегодня порядки навести,а так не хоцааа,да и уборщик с меня щас такой,всё поверхностно.Потом куда не гляну и замечаю недоделки,аж бесит.Думаю пригласить кого нибудь на пару раз чтоб мне генеральную навели,да денег жалко. |
|
30 Апр 2011 17:18
|
Sweeting
36 лет |
Воо,совсем другое дело, так держать!
ага,точно,понимаю что могу сама сделать,а к тетке постоянно придираться буду потому что не так все не помоему! |
|
30 Апр 2011 17:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хахаха, я тоже всегда об этом думаю
ура! ждем-с!!!
если честно, мне тоже кажется, лучше всего, когда врач вообще не говорит, сколько сантиметров там что. Зачем это знать беременной, она ведь не врач основные показатели естественно можно в карточке посмотреть. Здесь лежат с гестозом или если вдруг мазать начнет. Я тоже считаю, что здесь попроще ко всему относятся, типа миллионы лет женщины беременеют и рожают и у каждого свои особенности, нечего заморачиваться. На вес так мне кажется, что вообще внимание обращают, если уже конкретный перебор. У меня 8 кг прибавка, хотя по моим расчетам 9, врач посмотрел, сказал, отличная прибавка, замечательно все.
я себе это тоже пока так представляю, наивная
он наверное это на беременные причуды списал я аждые две недели меняю. У иеня тик вообще, покупаю постоянно постельное белье на все сезоны люблю с голубым что-то или свежие цвета. И терпеть не могу, когда все из разных опер: пододеяльник от одного, наволочки от другого.
в этом и все пределести летнего сезона мы и зимой иногда на балконе на электрическом грилле что-нибудь грилим
А ко мне сейчас в зал тааааакая муха-монстр залетела жирная, толстая, черная, еще и жужжала как паровоз. Кое-как прогнала нарушителя тишины |
|
30 Апр 2011 18:27
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88
МамаДимки
ага и мы посмотрим)))
я сегодня мясо 10кг разделывала , хорошо не тошнило , есть до сих пор не могу. а тут всех на шашлычек потянуло связи с праздниками)))) |
|
30 Апр 2011 18:31
|
Мама2сыночков
|
ДефАчкиии
Настроение полный отстой... Разругалась с мужем, обиделась на сына... Мама позвонила, я разрыдалась, как последняя дурааа Муж до сих пор не вернулся со своего моря... Вернее на Пасху вернулся(я вам тогда писала), на следующий день ушел, типа на один день и до сих пор не вернулся. Я понимаю, что ему там тоже не кайфово!!! Но я так задолбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче психоз у меня какой то! Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!! |
|
30 Апр 2011 18:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
справишься! ты уже потом интуитивно всё правильно делать будешь!
ну что за мысли такие?!
наслаждайся этим чувством как можно дольше!
ах, мужики, мужики!!!
|
|
30 Апр 2011 18:43
|
Мама2сыночков
У меня только игра "Куриная атака" есть Мож правда пойти куриц перестрелять |
|
30 Апр 2011 19:21
|
Wild cat
40 лет |
Почему то я после кс, единственная из всех кесаренных в палате ходила сама в туалет по большому. остальным делали клизму. И это при том что после кс ничего есть было нельзя 2 дня ,только водичку пить, а я сожрала шоколадку втихую |
|
30 Апр 2011 19:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
а ты не отказывай себе в эмоциях возьми подушку с дивана и отдубась ее хорошенько
хулиганка
девочки, я сынулю выложила в болталке малышовой, заглядывайте |
|
30 Апр 2011 19:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ужас какой! мне в первый день воду и сухарики давали. а на второй день трёхразовое диетическое питание. и не жалели на нас - много давали. |
|
30 Апр 2011 20:09
|
Kсюша
|
Я люблю что нибудь весёленькое,в больших цветах например,однотонное терпеть не могу,обычно я в IKEA покупаю.
Ага,ненавижу!
Танюш,шашлычок тоже не идёт? А на что налегаешь больше?
Ну что ты,давай успокаивайся,хотя бывают конечно моменты
А я думала муж дома,наслаждаетесь друг-другом,а оно вон что....ээээх.
Пасиб Гуль!
да мы тож не хотели,но потом не сдержалась да мяска купила.А супчик правда вкусный,я его тоже люблю.
Я про сыну уже не помню,средняя доча была оруча,а младшая просто золото,ну така спокойна,а теперь незнаю что ждёт
Точно,приговори курей!
Я видела,ну такая лапонка,ТТТ на него. |
|
30 Апр 2011 21:07
|
natalia07
39 лет Германия |
|
01 Май 2011 0:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
они чего только не перепробовали... пошли к остеопату, он всё исправил. так он с бенни тоже сразу к нему хотел, уже термин даже взял. а я сказала, что бенни спокойный будет! так и получилось!
|
|
01 Май 2011 1:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а у меня муж всегда этим делом занимается и шашлычок получается у него вкуснейший
Ну ты чего там, на всех разобижалась. Могй представить, что это не мед, когда муж дома так редко бывает сама бы наверное уже вся нервная ходила. Ну, а что делать, Танюш?! он у тебя как, постоянно так работает или только временами?
а я гладить самая ужасная работа для меня
крестник мужа
будем надеяться!
хахаха, девы, с вами не соскучишься!
во-во, Олеська помню тоже писала, как на подушках отрывалась
ой, побежала уже. Вернулась! Катюшич, ну обалдеть, какое солнышко у тебя в пузике жило! такой сладкий мальчик дрыхнет, расцеловала бы крошечку твоего!
я тоже однотонное не беру, в полосочку еще люблю, от веселенького тоже не отказываюсь. Кстати, брала несколько раз постельное белье в Альди, очень нравится и по цене и по качеству
хороший животик! |
|
01 Май 2011 2:13
|
Wild cat
40 лет |
а что он не спал совсем? ребенок то? или ему 20 минут в день хватало на сон
А мне постельное белье мама шьет, постоянно ходит выискивает ткань красивую )))) |
|
01 Май 2011 2:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
01 Май 2011 11:02
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|
Ой, девочки, не была два дня, а вы столько на болтали, вот почти час читала, но прокомментировать сил уже нет совсем. Я вся в предсвадебных хлопотах, меньше недели осталось, вчера так находилась, что к вечеру ног не чувствовала, завтра бы еще генеральную уборку пережить, наконец то убраться после ремонта.
хорошо что у нас в беларуси 4 дня выходных, так может хоть что-то успеем подготовить, а то я слабо представляю,что мы бы делали. Малышка моя в порядке, толкается, даже с папой ,когда он руку на животик кладет может поздороваться и терпит пока свою безответственную мамашку, но я ей пообещала, что когда свадьба пройдет, буду все время свободное отдыхать. А еще мне врач подсчитал, наконец, когда я иду в декретный, совсем скоро - 14 июня, а я еще хочу взять отпуск перед этим, и в итоге освобожусь в самом начале июня, здорова, целое лето гулять! Берегите себя! |
|
01 Май 2011 12:31
|
Зарайчаночка
|
капуста квашеная хорошо идет, рыбка, овощи фрукты . вот вчерась печенку жарила , подумала ну для поднятия железа наод съесть . какая ж она вкусная ,мягкая . но как мне было плохо.......... МамаДимки я вчера тож на всех срывалась , мож это заразное? natalia07 классный пузик!!! |
|
01 Май 2011 12:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Танюша и Оксаночка с недельками вас!! |
Какие вы молодцы,а муж у тебя вообще умница!
Он и принес... упаковку замороженных
Танюш, это потому что ты во Владике живешь
Видно до Владивостока долго обновления доходят
ждем-с!!!
люблю с голубым что-то или свежие цвета. И терпеть не могу, когда все из разных опер: пододеяльник от одного, наволочки от другого.
Муж до сих пор не вернулся со своего моря... Вернее на Пасху вернулся(я вам тогда писала), на следующий день ушел, типа на один день и до сих пор не вернулся. Я понимаю, что ему там тоже не кайфово!!! Но я так задолбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче психоз у меня какой то! Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!!
Мож правда пойти куриц перестрелять

Танюша и Оксаночка с недельками вас!!