Сообщение |
Автор |
30 Апр 2011 16:22
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Катюшич писал(а): | а! мы вчера ходили гулять |
Катюшечка это здорово,да чувство прекрасно  Какие вы молодцы,а муж у тебя вообще умница!
Заглядывай по чаще на сколько это возможно,наши девочки открыли новую темку днтки 2011,добавляйся! Gribochek писал(а): | Ой,что то у меня всё равно не так получилось |
Ничего получится,ты главное выдели фразу которую хочешь коментировать а потом нажми цитата и все! Nastas'ja писал(а): | погода обещает быть хорошей! |
Здорово,у нас погодка тоже супер!Только вот муж на работе! Knopa88 писал(а): | купил мне лекарство от климакса |
|
30 Апр 2011 16:25
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Sweeting писал(а): | а сегодня суббота 30нед и 3 дня |
А я вижу подпись 30 недель, 1 день  Может это просто у меня так?
Катюшич писал(а): | девочки, привет! |
Привет, Катюш
Катюшич писал(а): | которое меня захлестнуло после рождения Тёмушки |
Тёмушкааа  Я так понимаю, что с выбором имени ты победила
Катюшич писал(а): | а! мы вчера ходили гулять |
С первой прогулочкой Вас!!!
Knopa88 писал(а): | девочки,мы тут хохотали всей палатой...Мне врач выписал канефрон,надо было купить,я продиктовала мужу по телефону,он наверно записал,как услышал,купил мне лекарство от климакса |
Вспомнила историю: я когда была Димкой Б. лежала в больничке с пиелонефритом  Со мной в палате лежала девочка, так вот ей как то захотелось пельменей, она заказала их мужу, чтоб принес  Он и принес... упаковку замороженных  Мы ржали всей палатой, а она ему звонит чуть не плачет... он просто с работы шел, зашел в супермаркет и купил не напрягаясь абсолютно
|
30 Апр 2011 16:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
30 Апр 2011 16:42
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
МамаДимки писал(а): | А я вижу подпись 30 недель, 1 день Может это просто у меня так? |
Ничего себе,странно,а у меня двигается МамаДимки писал(а): | зашел в супермаркет и купил не напрягаясь абсолютно |
|
30 Апр 2011 16:50
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
30 Апр 2011 16:59
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
МамаДимки писал(а): | Не знаю почему так |
да ладно всякое бывет
|
30 Апр 2011 17:08
|
Kсюша
|
МамаДимки писал(а): | Мы тебя чувствуем здесь своей!!! Так что не парься |
Nastas'ja писал(а): | ну ты че, Оксан. Какая разница, что ты в 30 недель пришла. Обязательно приходи в другую темку и жди нас там с девочками я всегда радуюсь, когда еще кто-то из Германии на форуме есть |
Sweeting писал(а): | Это что за мысли такие,а ну брось,за то ты нам как родная |
Мои ж вы хорошие,спасибо вам за добрые слова! Nastas'ja писал(а): | похвастайся, когда готовы будут |
Уже готовы,вечером сфотаю и покажу. Nastas'ja писал(а): | завтра на дачу, в воскресенье на коммуньон |
Классно,два дня не готовить! МамаДимки писал(а): | Я поэтому еще одну сменила, она тоже не двигалась |
Чёт мне кажется моя тоже не двигается Кудря Сью писал(а): | Гляньте в свои УЗИ какие размеры почек у вас показывали у нас диаметром 6 мм. |
Я даж и незнаю где это у меня смотреть.
Девчонки,ну что они вас там всегда запугивают,то одно,то другое.
И чуть что так в больницу,здесь как то проще всё,я даже не слышала что беременные в больнице лежат
Вы главное не переживайте,хотя понимаю что это не легко! Всё будет супер! Надюшка-Рыжуля писал(а): | ! Причина- врач просто не вышел на работу! Номера его они незнают и искать его не будут,еще и нагрубили. |
ДУРДОМ!
Катюшич писал(а): | девочки, привет!
соскучилась по вам, но совсем нет времени заглядывать. И сейчас одной рукой печтаю, в другой руке сынуля сопит у груди. почти всё время на руках.
не могу передать это ощущение счастья, которое меня захлестнуло после рождения Тёмушки |
Привет Катюш! А что Тёмочка на руках,что его тревожит?
Я вот мечтаю родится мой масик и будет спокоооойный,покушает и спать,покушает и спать. Размечталась наверное
Nastas'ja писал(а): | Лежала и кайфовала, обожаю, когда постельное белье меняешь и первый день на свеженьком спишь |
Как же я это тоже обажаю,вот и меняю почти каждую неделю,муж говорит что делать мне нечего,но......Вчера вот напялила атласное,так извелась(раньше нравилось),извертелась пол ночи,потом любимого посреди ночи разбудила,попросила мне нормальный пододеяльник одеть,вы бы его глаза видели!
Зато потом сразу уснула.
Nastas'ja писал(а): | мы сегодня в обед опять на дачу едем, родители мужа пригласили на шашлычок погода обещает быть хорошей! |
Я тоже поехала закупатся,да мяска для гриля прихватила,погрилим вечерком и с ужином заморачиватся не надо! Knopa88 писал(а): | он наверно записал,как услышал,купил мне лекарство от климакса |
МамаДимки писал(а): | Он и принес... упаковку замороженных Мы ржали всей палатой |
Ржу нимагу! даже дети прибежали посматреть,чё эт с мамой
А я вчера целый день проленивничала,так надо сегодня порядки навести,а так не хоцааа,да и уборщик с меня щас такой,всё поверхностно.Потом куда не гляну и замечаю недоделки,аж бесит.Думаю пригласить кого нибудь на пару раз чтоб мне генеральную навели,да денег жалко.
|
30 Апр 2011 17:18
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Kсюша писал(а): | Мои ж вы хорошие,спасибо вам за добрые слова! |
Воо,совсем другое дело, так держать! Kсюша писал(а): | Думаю пригласить кого нибудь на пару раз чтоб мне генеральную навели,да денег жалко. |
ага,точно,понимаю что могу сама сделать,а к тетке постоянно придираться буду потому что не так все не помоему!
|
30 Апр 2011 17:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Классно,два дня не готовить! |
хахаха, я тоже всегда об этом думаю Kсюша писал(а): | Уже готовы,вечером сфотаю и покажу. |
ура!  ждем-с!!! Kсюша писал(а): |
Я даж и незнаю где это у меня смотреть.
Девчонки,ну что они вас там всегда запугивают,то одно,то другое.
И чуть что так в больницу,здесь как то проще всё,я даже не слышала что беременные в больнице лежат unknown
Вы главное не переживайте,хотя понимаю что это не легко! Всё будет супер! |
если честно, мне тоже кажется, лучше всего, когда врач вообще не говорит, сколько сантиметров там что. Зачем это знать беременной, она ведь не врач  основные показатели естественно можно в карточке посмотреть. Здесь лежат с гестозом или если вдруг мазать начнет. Я тоже считаю, что здесь попроще ко всему относятся, типа миллионы лет женщины беременеют и рожают и у каждого свои особенности, нечего заморачиваться. На вес так мне кажется, что вообще внимание обращают, если уже конкретный перебор. У меня 8 кг прибавка, хотя по моим расчетам 9, врач посмотрел, сказал, отличная прибавка, замечательно все. Kсюша писал(а): | Я вот мечтаю родится мой масик и будет спокоооойный,покушает и спать,покушает и спать. Размечталась наверное |
я себе это тоже пока так представляю, наивная Kсюша писал(а): | Как же я это тоже обажаю,вот и меняю почти каждую неделю,муж говорит что делать мне нечего,но......Вчера вот напялила атласное,так извелась(раньше нравилось),извертелась пол ночи,потом любимого посреди ночи разбудила,попросила мне нормальный пододеяльник одеть,вы бы его глаза видели! |
он наверное это на беременные причуды списал  я аждые две недели меняю. У иеня тик вообще, покупаю постоянно постельное белье на все сезоны  люблю с голубым что-то или свежие цвета. И терпеть не могу, когда все из разных опер: пододеяльник от одного, наволочки от другого. Kсюша писал(а): |
Я тоже поехала закупатся,да мяска для гриля прихватила,погрилим вечерком и с ужином заморачиватся не надо! |
в этом и все пределести летнего сезона  мы и зимой иногда на балконе на электрическом грилле что-нибудь грилим
А ко мне сейчас в зал тааааакая муха-монстр залетела  жирная, толстая, черная, еще и жужжала как паровоз. Кое-как прогнала нарушителя тишины
|
30 Апр 2011 18:27
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
30 Апр 2011 18:31
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
ДефАчкиии  Настроение полный отстой... Разругалась с мужем, обиделась на сына... Мама позвонила, я разрыдалась, как последняя дурааа  Муж до сих пор не вернулся со своего моря... Вернее на Пасху вернулся(я вам тогда писала), на следующий день ушел, типа на один день и до сих пор не вернулся. Я понимаю, что ему там тоже не кайфово!!! Но я так задолбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Короче психоз у меня какой то! Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!!
|
30 Апр 2011 18:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Maria_Hamburg писал(а): | мы ее с мамой босс называем |
Maria_Hamburg писал(а): | как справляться одной |
справишься! ты уже потом интуитивно всё правильно делать будешь! Maria_Hamburg писал(а): | в туалет по 3 дня не хожу, больно жутко |
я после кс в клинике тоже не могла в туалет ходить. уже собирались мне промывание делать. но одна медсестра мне посоветовала натощак стакан тёплой воды пить. я начала пить и всё прошло.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | врач предположила девочку! |
поздравляю!!
Kсюша писал(а): | а что такое человечки? |
они у на штрамплер называются. есть с футболочкой, а есть без.
Kсюша писал(а): | чувствую себя немного чужой здесь |
почему? ты наша!!!
Kсюша писал(а): | Даже и незнаю буду ли я в другой темке уместна,даж расстроилась чуть |
ну конечно будешь!!!!  ну что за мысли такие?!
Nastas'ja писал(а): | да и все равно убраться надо будет, а выходные на это еще жальче тратить |
я терпеть не могу убираться!
Nastas'ja писал(а): | в воскресенье на коммуньон |
к кому?
Кудря Сью писал(а): | у нас мальчик |
мальчишки тоже умнички!!!!
Кудря Сью писал(а): | перенервничаю сильно. |
зая, не переживай! всё будет хорошо!!!
Катюшич писал(а): | не могу передать это ощущение счастья, которое меня захлестнуло после рождения Тёмушки |
могу себе представить!  наслаждайся этим чувством как можно дольше!
Катюшич писал(а): | хорошо, что муж еще 2 недели дома, он кушать готовит и вообще всё делает. я только кормлю и сама ем |
молодец он у тебя!!! похвали его от нас!
Knopa88 писал(а): | упил мне лекарство от климакса |
МамаДимки писал(а): | Он и принес... упаковку замороженных |  ах, мужики, мужики!!!
Kсюша писал(а): | я даже не слышала что беременные в больнице лежат |
у нас тоже ложат. просто из форума видимо никто не лежит. слава богу!!! здоровья всем!!!!!!!
Kсюша писал(а): | да мяска для гриля прихватила,погрилим вечерком и с ужином заморачиватся не надо! |
мы пока грилить не хотим. я супчик твой с щавелем опять сварила!!! ну и вкусный же он!!!
Kсюша писал(а): | Думаю пригласить кого нибудь на пару раз чтоб мне генеральную навели,да денег жалко. |
а мне не жалко. только вот женщина, которая у нас убиралась больше приходить не будет: она переехала. придётся новую искать...
Nastas'ja писал(а): | если честно, мне тоже кажется, лучше всего, когда врач вообще не говорит, сколько сантиметров там что. Зачем это знать беременной, она ведь не врач |
во-во! здесь, слава богу, миллиметрами нас не пугают.
Nastas'ja писал(а): | я себе это тоже пока так представляю, наивная |
почему наивная? мысли материализуются! я когда с бенни ходила, мой всегда меня успокаивал, что если ребёнок орущий будет, то он знает, что надо делать. на что я ему отвечала: "мои дети не орущие!" так и вышло: бенечка только спал и кушал. никаких проблем не было! мой не верил, что так бывает и несколько раз в кроватку заглядывал, мол живой ли ещё?
МамаДимки писал(а): | Короче психоз у меня какой то! Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!! |
у тебя игровой приставки нет? на меня когда псих находит, я всё время играю: или в Wii Sport или XBox колошматю всех подряд. очень помогает!
|
30 Апр 2011 18:43
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
30 Апр 2011 19:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | я после кс в клинике тоже не могла в туалет ходить. |
Почему то я после кс, единственная из всех кесаренных в палате ходила сама в туалет по большому. остальным делали клизму. И это при том что после кс ничего есть было нельзя 2 дня ,только водичку пить, а я сожрала шоколадку втихую
|
30 Апр 2011 19:26
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
МамаДимки писал(а): | Короче психоз у меня какой то! Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!! |
а ты не отказывай себе в эмоциях  возьми подушку с дивана и отдубась ее хорошенько
Wild cat писал(а): | я сожрала шоколадку втихую |
 хулиганка
девочки, я сынулю выложила в болталке малышовой, заглядывайте
|
30 Апр 2011 19:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | после кс ничего есть было нельзя 2 дня ,только водичку пить |
ужас какой! мне в первый день воду и сухарики давали. а на второй день трёхразовое диетическое питание. и не жалели на нас - много давали.
|
30 Апр 2011 20:09
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | люблю с голубым что-то или свежие цвета. |
Я люблю что нибудь весёленькое,в больших цветах например,однотонное терпеть не могу,обычно я в IKEA покупаю.
Nastas'ja писал(а): | И терпеть не могу, когда все из разных опер: пододеяльник от одного, наволочки от другого. |
Ага,ненавижу!
Зарайчаночка писал(а): | есть до сих пор не могу. а тут всех на шашлычек потянуло связи с праздниками)))) |
Танюш,шашлычок тоже не идёт? А на что налегаешь больше? МамаДимки писал(а): | ДефАчкиии Настроение полный отстой... Разругалась с мужем, обиделась на сына... Мама позвонила, я разрыдалась, как последняя дурааа Муж до сих пор не вернулся со своего моря... Вернее на Пасху вернулся(я вам тогда писала), на следующий день ушел, типа на один день и до сих пор не вернулся. |
Ну что ты,давай успокаивайся,хотя бывают конечно моменты
А я думала муж дома,наслаждаетесь друг-другом,а оно вон что....ээээх. кугуль писал(а): | ты наша!!! |
Пасиб Гуль! кугуль писал(а): | мы пока грилить не хотим. я супчик твой с щавелем опять сварила!!! ну и вкусный же он!!! |
да мы тож не хотели,но потом не сдержалась да мяска купила.А супчик правда вкусный,я его тоже люблю. кугуль писал(а): | я когда с бенни ходила, мой всегда меня успокаивал, что если ребёнок орущий будет, то он знает, что надо делать. |
И что он хотел делать,знаток?
Я про сыну уже не помню,средняя доча была оруча,а младшая просто золото,ну така спокойна,а теперь незнаю что ждёт МамаДимки писал(а): | Мож правда пойти куриц перестрелять |
Точно,приговори курей! Катюшич писал(а): | девочки, я сынулю выложила в болталке малышовой, заглядывайте |
Я видела,ну такая лапонка,ТТТ на него.
|
30 Апр 2011 21:07
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
МамаДимки писал(а): | Поздравляю с доченькой Наташ, ты точно вес правильно написала? Я ходила на УЗИ в 22 недели. мне сказали, вес предположительно 647 гр. |
нет мне врач сказала 260г , я ещё пасмеялась гаварю кака пачка Масла
я 21 неделя
|
01 Май 2011 0:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | А супчик правда вкусный,я его тоже люблю. супик за обедом доели. а на ужин я спаржу в фольге делала - вкуснятина!!!! хрустящая, как мы любим!
|
Kсюша писал(а): | И что он хотел делать,знаток? |
первый его сын был орущим. т.к. роды очень тяжёлые были: в ход шли щипцы, колпак отсасывающий и т.п. у него была родовая травма. в день ребёнок только 20 минут не орал.  они чего только не перепробовали... пошли к остеопату, он всё исправил. так он с бенни тоже сразу к нему хотел, уже термин даже взял. а я сказала, что бенни спокойный будет! так и получилось! natalia07 писал(а): | я 21 неделя |
хороший пуз!!!!
|
01 Май 2011 1:16
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | я сегодня мясо 10кг разделывала , хорошо не тошнило , есть до сих пор не могу. а тут всех на шашлычек потянуло связи с праздниками)))) |
а у меня муж всегда этим делом занимается и шашлычок получается у него вкуснейший МамаДимки писал(а): | Короче психоз у меня какой то! Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!! |
Ну ты чего там, на всех разобижалась. Могй представить, что это не мед, когда муж дома так редко бывает  сама бы наверное уже вся нервная ходила. Ну, а что делать, Танюш?! он у тебя как, постоянно так работает или только временами? кугуль писал(а): | я терпеть не могу убираться! |
а я гладить  самая ужасная работа для меня
крестник мужа кугуль писал(а): | почему наивная? мысли материализуются! |
будем надеяться! МамаДимки писал(а): | Мож правда пойти куриц перестрелять |
 хахаха, девы, с вами не соскучишься! Катюшич писал(а): | возьми подушку с дивана и отдубась ее хорошенько |
во-во, Олеська помню тоже писала, как на подушках отрывалась Катюшич писал(а): | девочки, я сынулю выложила в болталке малышовой, заглядывайте |
ой, побежала уже.
Вернулась! Катюшич, ну обалдеть, какое солнышко у тебя в пузике жило! такой сладкий мальчик дрыхнет, расцеловала бы крошечку твоего! Kсюша писал(а): | Я люблю что нибудь весёленькое,в больших цветах например,однотонное терпеть не могу,обычно я в IKEA покупаю. |
я тоже однотонное не беру, в полосочку еще люблю, от веселенького тоже не отказываюсь. Кстати, брала несколько раз постельное белье в Альди, очень нравится и по цене и по качеству natalia07 писал(а): | я 21 неделя |
хороший животик!
|
01 Май 2011 2:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | в день ребёнок только 20 минут не орал. |
а что он не спал совсем? ребенок то? или ему 20 минут в день хватало на сон
Nastas'ja писал(а): | постельное белье |
А мне постельное белье мама шьет, постоянно ходит выискивает ткань красивую ))))
|
01 Май 2011 2:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | а что он не спал совсем |
спросила его сейчас, ответ: ребёнок переставал плакать, когда он на животе у мамы/папы лежал. а так, он всё кричал. ему оказывается больно было. ужас какой...
|
01 Май 2011 11:02
|
OksanaSl
 Oksana
39 лет Минск
|
Ой, девочки, не была два дня, а вы столько на болтали, вот почти час читала, но прокомментировать сил уже нет совсем. Я вся в предсвадебных хлопотах, меньше недели осталось, вчера так находилась, что к вечеру ног не чувствовала, завтра бы еще генеральную уборку пережить, наконец то убраться после ремонта.
хорошо что у нас в беларуси 4 дня выходных, так может хоть что-то успеем подготовить, а то я слабо представляю,что мы бы делали.
Малышка моя в порядке, толкается, даже с папой ,когда он руку на животик кладет может поздороваться и терпит пока свою безответственную мамашку, но я ей пообещала, что когда свадьба пройдет, буду все время свободное отдыхать.
А еще мне врач подсчитал, наконец, когда я иду в декретный, совсем скоро - 14 июня, а я еще хочу взять отпуск перед этим, и в итоге освобожусь в самом начале июня, здорова, целое лето гулять!
Берегите себя!
|
01 Май 2011 12:31
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша писал(а): | Танюш,шашлычок тоже не идёт? А на что налегаешь больше? |
капуста квашеная хорошо идет, рыбка, овощи фрукты . вот вчерась печенку жарила , подумала ну для поднятия железа наод съесть . какая ж она вкусная ,мягкая . но как мне было плохо..........
МамаДимки
я вчера тож на всех срывалась , мож это заразное?
natalia07
классный пузик!!!
|
01 Май 2011 12:45
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Танюша и Оксаночка с недельками вас!!
|