Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 12:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
спасибо Надюш, как себя чуствуешь? OksanaSl снеделькой тебя))) |
||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 13:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
![]() ![]() |
01 Май 2011 13:24
|
Зарайчаночка
|
если не ем мясо то его нет, а на мясное вот такая реакция . бывает правда, что могу сосиски есть ))) и тогда всем говорю что они без мяса ![]()
спасибо |
01 Май 2011 13:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
01 Май 2011 13:53
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Беремушки всем утро доброе, подскажите тест должен показать на 1-й день задержки?или дольше может не показывать?или вообще ничего непоказал,а Б есть?
|
01 Май 2011 13:55
|
Knopa88
|
привет,девочки,у меня уже болеть перестало,на праздники врачей нет никого и очень скучно в больнице
Кругляшек с недельками ![]() |
01 Май 2011 14:01
|
Зарайчаночка
|
бывает что Б есть а тест не показывает, надопопробывать через несколько дней АПЧХИ тебе , чтоб все было !!!!
это хорошо что перестало болеть, отдыхай побольше, читай , спи))) потом только мечтать об этом
пасибо ![]() |
01 Май 2011 14:04
|
ТатьянаДжана
сапасибо.., но у меня и так уже задержка 5дней, 26-го должны были быть М,жадержек до этого последнии 4-5 мес небыло, ну максимум +-2-3 дня и то на нервах или от диеты |
01 Май 2011 14:15
|
Wild cat
40 лет |
у меня до 5 недель тест ничего не показывал, а сейчас это "ничего" в кроватке сопит ![]() |
01 Май 2011 14:19
|
ТатьянаДжана
ОООоогоооо, я прям чуть преободрилась, спасибо Леночка,буду надеяться Значит если задержка будет числа до 10 Мая, можно к Г идти Вот я уже 4-раз за утро писать иду, и я не сказала бы что много жидкости пью, это вообще нормально? |
01 Май 2011 14:50
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
Тань, а у тебя кроме пописов и задержки признаки еще есть? я тоже уже 7 день маюсь н Б ни М. сегодня аж мутить начало, то ли он нервов, то ли накрутила себя на Б уже ![]() ![]()
Пять недель задержки? или пять недель беременности? ![]() |
01 Май 2011 15:24
|
Kсюша
|
quote="кугуль"]первый его сын был орущим. т.к. роды очень тяжёлые были: в ход шли щипцы, колпак отсасывающий и т.п. у него была родовая травма. в день ребёнок только 20 минут [/quote]
Теперь понятненько,бедное дитё
Я тоже слышала что они хорошо не спокойным деткам помогают.
А я люблю ![]()
Пусть всё пройдёт удачно,а нам потом фоточки. ![]()
На праздники домой не отпускают? Вот обещанные пинеточки кружочек посредине беленький как то мне не очень,на цветок смахивает,и пинетки как бы для девочек.Думаю чем бы его заменить,а что то там должно быть,чтоб сборочный шов прикрыть. Девочки кругляшечки с недельками вас!!! ![]() И всех девочек с первым маем!!!!!!! ![]() ![]() |
01 Май 2011 15:50
|
Kateriska
39 лет |
Девочки беремушки, извините что сюда пишу, но здесь была девочка с мед.образованием или работает фармацевтом
![]() Девочки я в шоке ![]() флюкостат метронидозол полижинакс Вот что нашла в интернете: "Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как они способствуют развитию гарднереллеза ![]() А метронидазол от грибка Кандиды вообще не лечит вроде: "Противопротозойный препарат с противомикробным действием группы нитро-5- имидазолов. Обладает широким спектром действия в отношении анаэробных микроорганизмов - Peptococcus, Peptostreptococcus, Bacteroides sp., Clostridium sp., Fusobacterium, Prevotella, Veilonella. Подавляет развитие простейших - Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis (Lamblia intestinalis), Entamoeba hystolytica." Чё делать то ![]() ![]() |
01 Май 2011 16:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Сегодня позвонил сказал, что вроде 3 возвращается ![]() ![]()
Наташ, зачетный уже пузик ![]() ![]() ![]()
Так надолго он первый раз ушел ![]() ![]() ![]()
И у меня тоже, готова все что угодно делать только не гладить, особенно занавески ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера вынесла приговор курицам ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Зарайчаночка OksanaSl С недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Танюш ![]() ![]() ![]()
А сейчас не нервничаешь? Просто может с открытием своего дела нервничаешь? ![]()
Танюш, ты не простыла? ![]() Веснянка_86 ТатьянаДжана Девуленьки ну перебирайтесь уже к нам ![]()
Какие красивенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если купить в магазинчике аппликации какие нибудь? Сейчас много всяких продаются и машинки и мячики и все все все ![]() Kateriska Катюш, я если честно даже не знаю, что посоветовать ![]() Катюш, вот еще нашла темку у нас на форуме почитай, может что полезное для себя найдешь http://forum.say7.info/topic18183.html |
01 Май 2011 16:31
|
Wild cat
40 лет |
5 нед беременности, даже на узи уже было яйцо видно а тест все не видел никак)) Kateriska у меня началась молочница во время Б. Прошла сама дня через 2-3. Ничем не лечила |
01 Май 2011 16:33
|
Knopa88
|
Kateriska
мне выписывали полижинакс при беременности первой
нет,не отпускают беременных,только с утра до вечера можно и то врачи рискуют |
01 Май 2011 16:43
|
ТатьянаДжана
спосибо Танюшь Не думаю что простыла, ощущения другие, есть с чем сравнить как то застужалала пузырь, в этот раз всё не так Задержка уже 6-й день Нос обояние потерял,он дышит нормально, но на запахи как будто заложен ТТ 37.1-37.2 к вечеру 37,4 потом опять 37.2.Еслиб случайно не померела,не зналаб..я её вообще не чувствую...нет разбитости или недомогания как при простуде.....вообщем не знаю я
нет, потому как птьфу птьфу, всё сделали почти, всё купили,денег хватает вроде, числа 15 мая запустим производство, я не столько нервнячую..скоко схожу сума от неопределённости
а с чем это связано???почему так? |
01 Май 2011 16:48
|
Kateriska
39 лет |
спасибо большое ![]()
у меня по анализам нашли, а так я и не знала что она у меня есть ![]()
![]() спасибо за отзыв девчата ![]() ![]() |
01 Май 2011 17:14
|
Мама2сыночков
ТатьянаДжана
Танюш, а ты только один тест делала? Или уже несколько? У меня тоже была тем-ра... выше 37.3 не повышалась ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш ![]() ![]() ![]() Пойду к вам еще в гости схожу ![]() |
01 Май 2011 17:27
|
Irka Pti4ka
39 лет |
И я в шесть неделек пришла!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчик это очень хорошо!А насчёт параметров не расстраивайся!У меня тоже были показания на УЗИ одна ручка длинее другой на 10 мм, а потом выяснилось , что узистка просто перепутала и написала не ту цифру!
![]() ![]() ![]() ![]()
Зачётный пуз!А у меня ещё ни одной Б. фотографии нет!
А я на выходные в самоволку убегала! ![]() |
01 Май 2011 17:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
01 Май 2011 17:58
|
ТатьянаДжана
уже кучу извела тестов, еви и простые и касеьные на 20-ку ХГч
неееееееее не сижу давно, в прошлом диеты
думаю 5-го мая сделать если дойдёт до этого или 7-го-10-го к Г..опять же если М не придут |
01 Май 2011 18:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я только эту гадость победила. Три дня ставила Пимафуцин- помогло сразу и еще 4 дня Ливарол для профилактики по рекомендации моей Г. Ттт больше проблем не знаю и надеюсь до конца беременности не побеспокоит меня проклятая молоцница. |
01 Май 2011 18:31
|
Мама2сыночков
Мы с тобой практически вместе пришли из планюшек ![]() ![]()
Ну что же это за врачи!!! Перепутала она ![]() ![]()
Ириш, как так?! Надо обязательно запечатлеть ![]() ![]() ![]()
Помогло, Гуль ![]() ![]() ![]()
Бум надеяться, что не придут ![]() |
01 Май 2011 18:41
|
ТатьянаДжана
МамаДимки
Спасибо Танюшка |