Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот обещанные пинеточки

какая прелесть good good good

ТатьянаДжана
диеты точно в сторону, особенно голодные диеты . а с открытием своего дела ты можешь и не замечать что переживаешь , но напряг все равно может есть.

Knopa88 писал(а):
нет,не отпускают беременных,только с утра до вечера можно и то врачи рискуют

тогда не рискуй ,лучше полежи , чтоб потом если вдруг чего ТТТ, не винить себя . малышик дороже

01 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девуленьки ну перебирайтесь уже к нам Мы вас очень очень ждем. Вот вам мальчуковый АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо большо-пребольшое! Помала, обмазалась с ног до головы girl_haha Здоровья пузику и мамочке!!! Ах как же побыстрее к вам хочется, вот созрела я для этого аж сил нет совсем girl_haha girl_haha

01 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я совсем забыла , хотела спросить. мне на последнем визите мой Г , сказала что надо сдать анализ на наличие инфекций передающиеся ПП, есть ли смысл их сдавать если полсрока уже прошло. и велела обойти всех положенных врачей как обычно зубы лор, ну и т.д..
уместно ли делать анализ если он платый , и если прол срока уже прошло

Веснянка_86
АПЧХИ! чтоб позарайзней было

01 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я совсем забыла , хотела спросить. мне на последнем визите мой Г , сказала что надо сдать анализ на наличие инфекций передающиеся ПП, есть ли смысл их сдавать если полсрока уже прошло. и велела обойти всех положенных врачей как обычно зубы лор, ну и т.д..
уместно ли делать анализ если он платый , и если прол срока уже прошло

Обязательно нужно сдать!У нас вообще три раза берут.Когда на учёт встаёшь, в 30 недель и перед самыми родами. Ты же когда рожать будешь можешь ребёнка заразить , если инфекции есть. Если инфекция есть, то У нас перед родами ставят не знаю точно как называется, но типа свечки и ставит врач. Так называемое санирование. И разрешают самим рожать.

01 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
У нас вообще три раза берут

у нас эти анализы по 1,5тр и 3 раза их никто не сдает , добровольно! просто пахнет отъемом денег у населения! у меня КС ктомуж. но все равно спасибо за ответ

щас в магазин вышла и голова закружилась - думала упаду прямо на улице , постояла , вроде прощло и домой быстрее

01 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, мои сладкие беременушки! Зашла перед больничкой!

Мы сегодня весь день гуляли Smile замерзли Smile птичек хлебушком кормили Smile

а это наш пузик сейчас give_heart пока фоткали мелкая все в кадр пыталась попасть girl_haha ножки в бок выставляла girl_haha

или я криво встала или пузико асеметрично

извините, что не прочла вас всех- времени вообще нет... документы, сумку, вещи проверяем и все готовим. Всем вам и вашим малышам здоровья! girl_in_love give_heart

01 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
а это наш пузик сейчас give_heart

какой аккуратненький . тебе уже завтра в больничку на встречу с малышкой?

А Ева то наверное уже встретилась!!!

01 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
в туалет хожу все еще как на казнь,но уже хоть крови нет..

ой, у тебя даже кровь была?! wacko1 ничего себе, конкретный цистит. У меня был, но без крови, я с ума сходила wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
или дольше может не показывать?или вообще ничего непоказал,а Б есть?

может и не показывать в первый день, здесь кто-то писал, что уже и на узи Б увидели, а тест никак не хотел показывать Wink
Knopa88 писал(а):
привет,девочки,у меня уже болеть перестало,на праздники врачей нет никого и очень скучно в больнице

ну ты к нам почаще заглядывай Wink когда выпишут то? с кем дочка твоя?
Kсюша писал(а):
кружочек посредине беленький как то мне не очень,на цветок смахивает,и пинетки как бы для девочек.Думаю чем бы его заменить,а что то там должно быть,чтоб сборочный шов прикрыть.

красавцы good2 на мои голубенькие похожи очень, я тисемку связала и пампушки сделала, всё прикрылось
Фото
МамаДимки писал(а):
И у меня тоже, готова все что угодно делать только не гладить, особенно занавески

тоже самое, коплю до последнего. Столько раз уже обещала себе сразу гладить, как высохнет. Не получается Wink
МамаДимки писал(а):
Все таки крючком намного красивее получается, чем спицами, но я его ни разу в руках не держала

а эти пинетки на спицах вяжутся Wink
кугуль писал(а):
если хочешь Б, то не сиди на диетах.

очень часто врачи наоборот советуют сесть на диету. Моей знакомой здесь гинеколог тоже сказала исключить стресс и сбросить немного вес Wink
Веснянка_86 писал(а):
Ах как же побыстрее к вам хочется, вот созрела я для этого аж сил нет совсем

ну тогда и от меня контрольный аааапппппчччччххххиииииии! Wink
Per4iks писал(а):
а это наш пузик сейчас

сбоку вообще смотрится маленьким! good2 а вид спереди солидный! good2 Wink желаю удачи!!! friends
А мы сегодня были на коммуньон у крестника мужа. Это вроде как на руссском причастие называется. Сначала в церкви полтора часа, а потом на обед пошли. Хорошо, что хоть в церкви сидела, а то бы не выстояла так долго. Приехали домой и что-то так спать захотелось lazy2 lazy2 lazy2 завалюсь может на часок Wink

01 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

а не на 5 мая у нее было? вообщем ждем от нее и меня новостей girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
какой аккуратненький . тебе уже завтра в больничку на встречу с малышкой?

я еще не знаю точно Embarassed может и беременной вернусь к вам... Embarassed врачь просто сказала, что готовиться марально, что домой с дочей приеду... Embarassed все ее уже ждут girl_haha

Nastas'ja
красивые тапочки! give_heart girl_in_love

я тоже спать щас завалюсь... устала... я бы не выдержала как ты, там долго сидеть... сладких снов вам girl_bye

01 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Per4iks писал(а):
а это наш пузик сейчас

Лерочка, красивый аккуратненький пуз good good good Удачи тебе и чтобы все прошло хорошо!!!!! friends praising
Зарайчаночка писал(а):

Да, наверно... И от Танюши78 весточки нет wacko1 Очень ждем когда они к нам с хорошими весточками придут Embarassed girl_claping
Nastas'ja писал(а):
а эти пинетки на спицах вяжутся

А дай пожалуйста рецептик girl_haha В смысле схемку girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
вообщем ждем от нее и меня новостей

friends friends friends эт точно good2 good2 good2

01 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Так надолго он первый раз ушел , а вообще конечно военная служба это не сахар . Ночевать точно ни каждый день приходит

Танюш вы во Владике служите или постоянное живёте?
Родные твои тоже там или в Калининграде? У тебе два города написано,вот я и думаю? unknown
МамаДимки писал(а):
Все таки крючком намного красивее получается, чем спицами, но я его ни разу в руках не держала

Эти на спицах связаны и очень легко.
Irka Pti4ka писал(а):
У меня тоже были показания на УЗИ одна ручка длинее другой на 10 мм, а потом выяснилось , что узистка просто перепутала и написала не ту цифру!

Не,ну этож надо,вот мерзавка,она перепутала,а люде то как переживают. ireful
Irka Pti4ka писал(а):
А у меня ещё ни одной Б. фотографии нет!

Делай,а то потом время пробежит и не успеешь,а посареть хочется,да и деткам потом очень интересно их домик смотреть.
Per4iks писал(а):
а это наш пузик сейчас

Акуратненький малюсик сбоку,а спереди так и не маленький вовсе,хорош!
Nastas'ja писал(а):
на мои голубенькие похожи очень, я тисемку связала и пампушки сделала, всё прикрылось

Ну точно как у тебя,а с пампушками мне чтот не хочется возится,над подумать.
Per4iks писал(а):
врачь просто сказала, что готовиться марально, что домой с дочей приеду...

Держу за тебя кулачки и желаю чтоб всё прошло успешно!
МамаДимки писал(а):
А дай пожалуйста рецептик В смысле схемку

Мона я дам? Embarassed
http://stranamasterov.ru/node/56884
Ещё совет,я начала по схеме то есть 30 петель,один связала,но он большой сильно получился,тогда я распустила и уменьшила начальные петли до 22 и сделала не 79петель,а 71,ну а остальное как в описании.

01 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Простите кого не откоментила,сил совершенно нет,состояние разбитое! unknown

МамаДимки писал(а):
Выплеснула сегодня столько эмоций и слез и все равно еще хочется!!!

Танюшечка иногда нужно,устраивать полный разгруз тоже нужно Wink
Wild cat писал(а):
а я сожрала шоколадку втихую

Добавила себе энергии Wink
natalia07 писал(а):
я 21 неделя

Хороший пуз Smile
Kсюша писал(а):
Вот обещанные пинеточки

Оксаночка,супер good2
МамаДимки писал(а):
Сегодня позвонил сказал, что вроде 3 возвращается Очень на это надеюсь

Ждемс Wink
ТатьянаДжана писал(а):
вообщем не знаю я

Апчхииии на тебя,чтоб все получилось Wink
ТатьянаДжана писал(а):
касеьные на 20-ку ХГч

Сходи в каккую нибудь платную лабораторию и сдай ХЧГ.
Веснянка_86 писал(а):
Спасибо большо-пребольшое!

Давай скорее к нам,ааппччххии на тебя!
Per4iks писал(а):
. Всем вам и вашим малышам здоровья!

Спасибочки,вам тоже здоровьеце!правильно,готовьтесь,совсем чуть чуть осталось! Wink

01 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
АПЧХИ! чтоб позарайзней было

Nastas'ja писал(а):
ну тогда и от меня контрольный аааапппппчччччххххиииииии!

Спасибочки!!!! Растите здоровенькими, легкой беременности!!!

01 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Апчхииии на тебя,чтоб все получилось

спасибочки
Sweeting писал(а):
Сходи в каккую нибудь платную лабораторию и сдай ХЧГ

думаю если всёже З будет до вторника -среды- сразу пойду сделаю узи

02 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks писал(а):
красивые тапочки!

спасибо, я их уже показывала как-то Wink
МамаДимки писал(а):
А дай пожалуйста рецептик girl_haha В смысле схемку

Сейчас, в интернете гляну.
Вот тутпосмотри http://maqicknittinq.ru/?p=98
еще вот тут: http://www.google.de/imgres?imgurl=http://hobby-rukodelie.ru/wp-content/uploads/2010/02/pinetki-spicami-dlya-nachinayushhix-8-300x257.jpg&imgrefurl=http://www.baby.ru/blogs/post/12355375/&usg=__MdLCCw5QPm9d_7KoipjRfi5Zdqw=&h=257&w=300&sz=21&hl=de&start=154&zoom=1&itbs=1&tbnid=XsFQ5uLJXs2zIM:&tbnh=99&tbnw=116&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B8%26start%3D140%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox%26hs%3DIPw%26sa%3DN%26rls%3Dcom.yahoo:de:official%26ndsp%3D20%26biw%3D1126%26bih%3D507%26tbm%3Disch%26prmd%3Divnsfd&ei=Z569TYO2FZGYOqvJzeUG

ох, какая длинная ссылочка girl_haha
и вот тоже самое: http://stranamasterov.ru/node/56884
посмотри, где понятнее написано Wink
Kсюша писал(а):

Ну точно как у тебя,а с пампушками мне чтот не хочется возится,над подумать.

а я их быстренько слепила, картонку от коробки конфет со стола стащила, а то лень идти куда-то было, вырезала две полосоки маленькие, приложила их друг к другу, намотала нитку, связала и разрезала. Пять минут ушло Wink
Веснянка_86 писал(а):
Спасибочки!!!! Растите здоровенькими, легкой беременности!!!

friends friends friends

02 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
думаю если всёже З будет до вторника -среды- сразу пойду сделаю узи

ну тоже вариант,просто не факт что скажут правильно!

02 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sweeting писал(а):
ну тоже вариант,просто не факт что скажут правильно!

думаю если хоть что то скажут то и кровь сдать можно

02 Май 2011 8:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Танюш вы во Владике служите или постоянное живёте?
Родные твои тоже там или в Калининграде? У тебе два города написано,вот я и думаю

Ксюш, я вообще с Калининграда, у меня и у него там все родные живут, а его отправили во Владивосток после института по распределению, вот мы здесь и живем уже почти семь лет. В Калининград ездим раз в год в отпуск wacko1
Kсюша писал(а):
Мона я дам?
http://stranamasterov.ru/node/56884
Ещё совет,я начала по схеме то есть 30 петель,один связала,но он большой сильно получился,тогда я распустила и уменьшила начальные петли до 22 и сделала не 79петель,а 71,ну а остальное как в описании

Пасибки, Ксюш good2 sharik Мож попробую wacko1 А те пинетки, которые я связала, я подарила сыночку подружки, они ему как раз (ему полгода) girl_haha
Sweeting писал(а):
,сил совершенно нет,состояние разбитое

Машуль, а что случилось???!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
посмотри, где понятнее написано

Спасибо, Настюш Romashki Romashki Romashki

02 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

39 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
Надюша, давай выздоравливай!! Что это ты там совсем раскисла, хорошо что кровь прошла... это, действительно радует!
ТатьянаДжана писал(а):
Беремушки всем утро доброе, подскажите тест должен показать на 1-й день задержки?или дольше может не показывать?или вообще ничего непоказал,а Б есть?

у меня еще до месячных за пару дней показывали все тесты 2 большие жирные полоски, но я не верил, хотя признаки были уже за недели 2: когда делала коррекцию ногтей, меня чуть не рвало от клея, хотя до этого всегда было нормально, с грудью тоже что-то не понятное, но когда не пришли месячные и потом стала мучаться с сильнейшими болями в желудке, моя мама поздравила меня, сказала, что она когда была беременной и еще не знала об этом, попала в больницу тоже с болями, врачи думали что отравление (прошу заметить, что так проблем с ним нету), ну и все, через неделю после задержки пошла на узи, а там 5 недель))
Kсюша писал(а):
Пусть всё пройдёт удачно,а нам потом фоточки

обязательно))!!

Kсюша и Nastas'ja такие красивые пинеточки!!!!

02 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
От всей души хочу поблагодарить Ушакову Наталью из Санкт-Петербурга за чудесные вещи для меня! Наташенька,спасибо огромное! Обещаю носить все,тем более что по размеру все подошло замечательно!!!! и спасибо за книжку и шоколадку!!! Зарядила потрясающим настроением!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

OksanaSl писал(а):
Надюша, давай выздоравливай!! Что это ты там совсем раскисла, хорошо что кровь прошла... это, действительно радует!

friends Я держусь на самой положительной волне! friends Надеюсь мы скоро забудем об этом ужасном цистите и будем наслаждаться обществом друг друга! good2

Embarassed ну что ж и я отмечусь....
Фото

Они конечно простенькие,но зато я их одену на самые любимые ножки на свете! ))))

02 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем доброго утра!
Кругляшики с недельками! Romashki
Кто на старте легких и быстрых родов! Rose

А мне сегодня дыхания не хватало,а потом вообще плохо стало,ну вроде щас полегче,все равно дышать тяжело! unknown
У нас ремонт почти закончен,осталось совсем чуть чуть,багет наклеить,сегодня спальный гарнитур привезут Yahoo!

ТатьянаДжана писал(а):
думаю если хоть что то скажут то и кровь сдать можно

Смотри сама Танюш,просто срок очень малекий и узи может вообще ничего не увидеть!
МамаДимки писал(а):
Машуль, а что случилось???!!!

Видимо погода так влияет,она пасмурная стала,дождливая!Да еще нашла коляску б.у кот.показывала,а у нее втулки уже разболтаные,растроилась немножко!Вот так по чуть чуть и получилось!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Они конечно простенькие,но зато я их одену на самые любимые ножки на свете! ))))

Надюшечка они прекрасны good2

02 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
А мне сегодня дыхания не хватало,а потом вообще плохо стало,ну вроде щас полегче,все равно дышать тяжело!

friends я тоже часто задыхаюсь,поэтому в сумочке ношу с собой- нашатырку,бальзам Доктор Мом и ваточку пропитаную эвкалиптовым маслом.
Sweeting писал(а):
Надюшечка они прекрасны

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибочки!!!!

02 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Заранее извиняюсь за оффтоп... Но девушке хочется помочь Embarassed
Kateriska
Флюкостат смело заменяй на флуконазол (один и тот же препарат, только за флюкостат переплатишь рублей 300 за фирменный стиль и упаковку). Толька ВАЖНО: обрати внимание на дозировку, которую врач назначила. Флуконазол активно борется против различных проявлений и локализаций кандидоза.
Kateriska писал(а):
А метронидазол от грибка Кандиды вообще не лечит вроде

Метронидазол так называемый "универсальный" (если можно так говорить, в отношении лекарственных препаратов) борец за чистоту организма. В случае с молочницей его назначают как противомикробное средство - чтобы помочь организму бороться с грибами рода Кандида.
Kateriska писал(а):
"Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как они способствуют развитию гарднереллеза . В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища."

Полижинакс это антибиотик широкого спектра действия, особенно активен в отношении дрожжеподобных грибов рода Кандида - так что смело в бой с молочницей всеми выписанными препаратами!!! Wink А про микрофлору задай врачу вопрос после лечения (хотя она наверняка будет назначать в дальнешем восстановительные процедуры - тоже свечи, но на этот раз для восстановления микрофлоры влагалища.)

МамаДимки писал(а):
А дай пожалуйста рецептик В смысле схемку

ссылку в личку скинула. Сама братишке вязала такие

02 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
В Калининград ездим раз в год в отпуск

конкретно вас с самого запада на самый восток забросили wacko1
OksanaSl писал(а):
Kсюша и Nastas'ja такие красивые пинеточки!!!!

спасибо! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну что ж и я отмечусь....

Надюш, какая прелесть то girl_in_love такие замечательные пинеточки! розовенькие! girl_in_love ты, я смотрю, настроилась на оченьку уже Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
От всей души хочу поблагодарить Ушакову Наталью из Санкт-Петербурга

Классно! girl_claping
alityaliya
Ты давай уже к нам перебирайся! Wink смотри, сколько у тебя медицинский знаний, будешь делится, если что Wink Romashki

С добрым утром, девочки!
Кругляшечки, с недельками вас, дорогие! Romashki Romashki Romashki
А я сижу завтракаю morning1 сейчас буду на учебу собираться, сегодня на одну пару только и после обеда. У меня в раз закончилась вся косметика wacko1 меня это всегда так раздражает, когда надо всё и сразу. Пойду сегодня умывалку и пудру покупать, всё остальное подождет еще немного Wink

02 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ты давай уже к нам перебирайся! смотри, сколько у тебя медицинский знаний, будешь делится, если что

Как только - так сразу, мисс!!!! dance2

Наверх
;