Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 19:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана диеты точно в сторону, особенно голодные диеты . а с открытием своего дела ты можешь и не замечать что переживаешь , но напряг все равно может есть.
тогда не рискуй ,лучше полежи , чтоб потом если вдруг чего ТТТ, не винить себя . малышик дороже |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 19:58
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибо большо-пребольшое! Помала, обмазалась с ног до головы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:04
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
я совсем забыла , хотела спросить. мне на последнем визите мой Г , сказала что надо сдать анализ на наличие инфекций передающиеся ПП, есть ли смысл их сдавать если полсрока уже прошло. и велела обойти всех положенных врачей как обычно зубы лор, ну и т.д..
уместно ли делать анализ если он платый , и если прол срока уже прошло Веснянка_86 АПЧХИ! чтоб позарайзней было |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
Обязательно нужно сдать!У нас вообще три раза берут.Когда на учёт встаёшь, в 30 недель и перед самыми родами. Ты же когда рожать будешь можешь ребёнка заразить , если инфекции есть. Если инфекция есть, то У нас перед родами ставят не знаю точно как называется, но типа свечки и ставит врач. Так называемое санирование. И разрешают самим рожать. |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:45
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
у нас эти анализы по 1,5тр и 3 раза их никто не сдает , добровольно! просто пахнет отъемом денег у населения! у меня КС ктомуж. но все равно спасибо за ответ щас в магазин вышла и голова закружилась - думала упаду прямо на улице , постояла , вроде прощло и домой быстрее |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Привет, мои сладкие беременушки! Зашла перед больничкой!
Мы сегодня весь день гуляли ![]() ![]() ![]() ![]() а это наш пузик сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() или я криво встала или пузико асеметрично ![]() извините, что не прочла вас всех- времени вообще нет... документы, сумку, вещи проверяем и все готовим. Всем вам и вашим малышам здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
какой аккуратненький . тебе уже завтра в больничку на встречу с малышкой? А Ева то наверное уже встретилась!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
ой, у тебя даже кровь была?! ![]() ![]()
может и не показывать в первый день, здесь кто-то писал, что уже и на узи Б увидели, а тест никак не хотел показывать ![]()
ну ты к нам почаще заглядывай ![]()
красавцы ![]()
тоже самое, коплю до последнего. Столько раз уже обещала себе сразу гладить, как высохнет. Не получается ![]()
а эти пинетки на спицах вяжутся ![]()
очень часто врачи наоборот советуют сесть на диету. Моей знакомой здесь гинеколог тоже сказала исключить стресс и сбросить немного вес ![]()
ну тогда и от меня контрольный аааапппппчччччххххиииииии! ![]()
сбоку вообще смотрится маленьким! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня были на коммуньон у крестника мужа. Это вроде как на руссском причастие называется. Сначала в церкви полтора часа, а потом на обед пошли. Хорошо, что хоть в церкви сидела, а то бы не выстояла так долго. Приехали домой и что-то так спать захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 20:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
а не на 5 мая у нее было? вообщем ждем от нее и меня новостей ![]()
я еще не знаю точно ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja красивые тапочки! ![]() ![]() я тоже спать щас завалюсь... устала... я бы не выдержала как ты, там долго сидеть... сладких снов вам ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 21:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Лерочка, красивый аккуратненький пуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, наверно... И от Танюши78 весточки нет ![]() ![]() ![]()
А дай пожалуйста рецептик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 22:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Танюш вы во Владике служите или постоянное живёте? Родные твои тоже там или в Калининграде? У тебе два города написано,вот я и думаю? ![]()
Эти на спицах связаны и очень легко.
Не,ну этож надо,вот мерзавка,она перепутала,а люде то как переживают. ![]()
Делай,а то потом время пробежит и не успеешь,а посареть хочется,да и деткам потом очень интересно их домик смотреть.
Акуратненький малюсик сбоку,а спереди так и не маленький вовсе,хорош!
Ну точно как у тебя,а с пампушками мне чтот не хочется возится,над подумать.
Держу за тебя кулачки и желаю чтоб всё прошло успешно!
Мона я дам? ![]() http://stranamasterov.ru/node/56884 Ещё совет,я начала по схеме то есть 30 петель,один связала,но он большой сильно получился,тогда я распустила и уменьшила начальные петли до 22 и сделала не 79петель,а 71,ну а остальное как в описании. |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 23:15
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! ![]() Простите кого не откоментила,сил совершенно нет,состояние разбитое! ![]()
Танюшечка иногда нужно,устраивать полный разгруз тоже нужно ![]()
Добавила себе энергии ![]()
Хороший пуз ![]()
Оксаночка,супер ![]()
Ждемс ![]()
Апчхииии на тебя,чтоб все получилось ![]()
Сходи в каккую нибудь платную лабораторию и сдай ХЧГ.
Давай скорее к нам,ааппччххии на тебя!
Спасибочки,вам тоже здоровьеце!правильно,готовьтесь,совсем чуть чуть осталось! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 23:33
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибочки!!!! Растите здоровенькими, легкой беременности!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2011 23:37
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
спасибочки
думаю если всёже З будет до вторника -среды- сразу пойду сделаю узи |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 0:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
спасибо, я их уже показывала как-то ![]()
Сейчас, в интернете гляну. Вот тутпосмотри http://maqicknittinq.ru/?p=98 еще вот тут: http://www.google.de/imgres?imgurl=http://hobby-rukodelie.ru/wp-content/uploads/2010/02/pinetki-spicami-dlya-nachinayushhix-8-300x257.jpg&imgrefurl=http://www.baby.ru/blogs/post/12355375/&usg=__MdLCCw5QPm9d_7KoipjRfi5Zdqw=&h=257&w=300&sz=21&hl=de&start=154&zoom=1&itbs=1&tbnid=XsFQ5uLJXs2zIM:&tbnh=99&tbnw=116&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B8%26start%3D140%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox%26hs%3DIPw%26sa%3DN%26rls%3Dcom.yahoo:de:official%26ndsp%3D20%26biw%3D1126%26bih%3D507%26tbm%3Disch%26prmd%3Divnsfd&ei=Z569TYO2FZGYOqvJzeUG ох, какая длинная ссылочка ![]() и вот тоже самое: http://stranamasterov.ru/node/56884 посмотри, где понятнее написано ![]()
а я их быстренько слепила, картонку от коробки конфет со стола стащила, а то лень идти куда-то было, вырезала две полосоки маленькие, приложила их друг к другу, намотала нитку, связала и разрезала. Пять минут ушло ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 1:19
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
ну тоже вариант,просто не факт что скажут правильно! |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 2:46
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
думаю если хоть что то скажут то и кровь сдать можно |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 8:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Ксюш, я вообще с Калининграда, у меня и у него там все родные живут, а его отправили во Владивосток после института по распределению, вот мы здесь и живем уже почти семь лет. В Калининград ездим раз в год в отпуск ![]()
Пасибки, Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуль, а что случилось???!!! ![]()
Спасибо, Настюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 11:26
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||
Надюша, давай выздоравливай!! Что это ты там совсем раскисла, хорошо что кровь прошла... это, действительно радует!
у меня еще до месячных за пару дней показывали все тесты 2 большие жирные полоски, но я не верил, хотя признаки были уже за недели 2: когда делала коррекцию ногтей, меня чуть не рвало от клея, хотя до этого всегда было нормально, с грудью тоже что-то не понятное, но когда не пришли месячные и потом стала мучаться с сильнейшими болями в желудке, моя мама поздравила меня, сказала, что она когда была беременной и еще не знала об этом, попала в больницу тоже с болями, врачи думали что отравление (прошу заметить, что так проблем с ним нету), ну и все, через неделю после задержки пошла на узи, а там 5 недель))
обязательно))!! Kсюша и Nastas'ja такие красивые пинеточки!!!! |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 11:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
От всей души хочу поблагодарить Ушакову Наталью из Санкт-Петербурга за чудесные вещи для меня! Наташенька,спасибо огромное! Обещаю носить все,тем более что по размеру все подошло замечательно!!!! и спасибо за книжку и шоколадку!!! Зарядила потрясающим настроением!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Они конечно простенькие,но зато я их одену на самые любимые ножки на свете! )))) |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 12:15
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Девусечки всем доброго утра!
Кругляшики с недельками! ![]() Кто на старте легких и быстрых родов! ![]() А мне сегодня дыхания не хватало,а потом вообще плохо стало,ну вроде щас полегче,все равно дышать тяжело! ![]() У нас ремонт почти закончен,осталось совсем чуть чуть,багет наклеить,сегодня спальный гарнитур привезут ![]()
Смотри сама Танюш,просто срок очень малекий и узи может вообще ничего не увидеть!
Видимо погода так влияет,она пасмурная стала,дождливая!Да еще нашла коляску б.у кот.показывала,а у нее втулки уже разболтаные,растроилась немножко!Вот так по чуть чуть и получилось!
Надюшечка они прекрасны ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 12:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 13:56
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Заранее извиняюсь за оффтоп... Но девушке хочется помочь
![]() Kateriska Флюкостат смело заменяй на флуконазол (один и тот же препарат, только за флюкостат переплатишь рублей 300 за фирменный стиль и упаковку). Толька ВАЖНО: обрати внимание на дозировку, которую врач назначила. Флуконазол активно борется против различных проявлений и локализаций кандидоза.
Метронидазол так называемый "универсальный" (если можно так говорить, в отношении лекарственных препаратов) борец за чистоту организма. В случае с молочницей его назначают как противомикробное средство - чтобы помочь организму бороться с грибами рода Кандида.
Полижинакс это антибиотик широкого спектра действия, особенно активен в отношении дрожжеподобных грибов рода Кандида - так что смело в бой с молочницей всеми выписанными препаратами!!! ![]()
ссылку в личку скинула. Сама братишке вязала такие |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 15:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
конкретно вас с самого запада на самый восток забросили ![]()
спасибо! ![]()
Надюш, какая прелесть то ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() alityaliya Ты давай уже к нам перебирайся! ![]() ![]() ![]() С добрым утром, девочки! Кругляшечки, с недельками вас, дорогие! ![]() ![]() ![]() А я сижу завтракаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2011 15:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Как только - так сразу, мисс!!!! ![]() |