Сообщение |
Автор |
02 Май 2011 15:44
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Sweeting писал(а): | Смотри сама Танюш,просто срок очень малекий и узи может вообще ничего не увидеть! |
даже если будет 2 недели задержки???тоже ещё не увидят?
|
02 Май 2011 16:04
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | Надюш, какая прелесть то такие замечательные пинеточки! розовенькие! ты, я смотрю, настроилась на оченьку уже |
 Ой Настенька,прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! Действительно уже полностью настроилась! И вещички разобрала на мальчика и на девочку по разным коробкам! )))
|
02 Май 2011 16:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ой Настенька,прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! Действительно уже полностью настроилась! И вещички разобрала на мальчика и на девочку по разным коробкам! ))) |
держу кулачки за доченьку!  ну ты сильно то не настраивайся, настраивайся лучше на то, чтобы малыш был здоров, а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка  А по форме пуза тебе еще никого не прогназируют?
|
02 Май 2011 17:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ТатьянаДжана писал(а): | думаю 5-го мая сделать если дойдёт до этого или 7-го-10-го к Г..опять же если М не придут
|
держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@
МамаДимки писал(а): | Спасибо большое | Зарайчаночка писал(а): | сказала что надо сдать анализ на наличие инфекций передающиеся ПП, есть ли смысл их сдавать если полсрока уже прошло. |
а ты разве в самом начале кровь не сдавала? тогда и должны были сразу тест сделать. у нас в этом отношении просто: сдаёшь один рау у своего врача кровь, он отправляет в лабораторию, а там все анализы и тесты делают.
Per4iks писал(а): | а это наш пузик сейчас |
пуз классный!!!
KсюшаNastas'jaдевочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные? какой толщины?  и спасибо за ссылочки!!!
МамаДимки писал(а): | после института по распределению |
до сих пор отправляют?!  я думала, что это только в спюзе было...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну что ж и я отмечусь. |
хорошенькие!!!
Sweeting писал(а): | А мне сегодня дыхания не хватало,а потом вообще плохо стало,ну вроде щас полегче,все равно дышать тяжело |
малыш на диафрагму давит... ещё немножко осталось, потерпи!!!
Sweeting писал(а): | У нас ремонт почти закончен,осталось совсем чуть чут |  хей, молодцы!!!
Sweeting писал(а): | багет наклеить, |
БАГЕТ? наклеить? ниччиво не понимаю...
приветики всем!  кругляшек с недельками!!!  я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила. очень понравилось! малыш танцевал во всю!!!  хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить.
|
02 Май 2011 17:36
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
02 Май 2011 18:51
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Привет, девульки!!!  Кругляшки с недельками!!!!!  Чет я волнуюсь за Танюшку78, когда она уже принесет нам хорошие новости
Девочки, у меня подружка в одноклассниках написала, что в роддом за доченькой поехала со схватками  А я прочитала и сижу реву... Держу кулачки за нее, чет так переживаю.... Блин ну что я такая нытик стала, сама себя раздражаю
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Они конечно простенькие,но зато я их одену на самые любимые ножки на свете! |
Красивые
Sweeting писал(а): | У нас ремонт почти закончен,осталось совсем чуть чуть,багет наклеить,сегодня спальный гарнитур привезут |
Sweeting писал(а): | Да еще нашла коляску б.у кот.показывала,а у нее втулки уже разболтаные,растроилась немножко!Вот так по чуть чуть и получилось! |
И мне понравилась очень колясочка, нашла уже где купить, потом полезла в интернет почитала отзывы и узнала, что там ручка неперекидная.... Вот сижу расстроенная, потому что эта модель мне очень понравилась
Sweeting писал(а): | Кругляшики с недельками! |
Спасибки
alityaliya писал(а): | ссылку в личку скинула. Сама братишке вязала такие |
Спасибо, Алюш
Nastas'ja писал(а): | конкретно вас с самого запада на самый восток забросили |
Дааа, я сама была в шоке  А ща уже привыкла
Nastas'ja писал(а): | Кругляшечки, с недельками вас, дорогие! |
 Пасиб
Надюшка-Рыжуля писал(а): | прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! |
Надюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доченьку
кугуль писал(а): | до сих пор отправляют?! я думала, что это только в спюзе было... |
Еще как отправляют. Гуль  Можно было отмазаться и остаться там, но у меня были очень непростые отношения со свекрухой, и в какой то момент я поняла, если мы будем жить рядом с ней, она жизни нам не даст... Мы бы уже разошлись наверно....
кугуль писал(а): | кругляшек с недельками!!! |
 Нам уже 31!!!! Спасибки!!!
|
02 Май 2011 18:57
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
МамаДимки писал(а): | Спасибо, Алюш |
Всегда пожалуйста
|
02 Май 2011 19:35
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
alityaliya писал(а): | ссылку в личку скинула |
А мне можно тоже)) ТатьянаДжана писал(а): | даже если будет 2 недели задержки???тоже ещё не увидят? |
Танюшечка,некоторые и через три дня невидят а некоторые по истечению 4х недель! Nastas'ja писал(а): | а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка |
кугуль писал(а): | малыш на диафрагму давит... ещё немножко осталось, потерпи!!! |
Ага,терплю кугуль писал(а): | хей, молодцы!!! |
Ага вообще здорово!Все мебель собрали,осталось багеты наклеить!Ну и купить гардину,шторы ,люстру,и Уррра!!!!!!!! кугуль писал(а): | БАГЕТ? наклеить? ниччиво не понимаю... |
Иначе называется потолочный плинтус! кугуль писал(а): | хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить. |
Ой как здорово,какие вы молодцы Надюшка-Рыжуля писал(а): | короче полная неожиданность будет! |
Так же интереснее,главное себя ни на кого не настраивай!А сама что чувствуешь?! МамаДимки писал(а): | эта модель мне очень понравилась |
наверное это не наши коляски не для наших малышиков
|
02 Май 2011 19:46
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Sweeting писал(а): | А мне можно тоже)) |
готово
|
02 Май 2011 19:51
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Sweeting писал(а): | наверное это не наши коляски не для наших малышиков |
Наверно, Машуль... Но она мне тааак понравилась, теперь даже не знаю какую еще рассматривать
Я вот такую хотела http://babypanda.ru/product_details.php?item_id=259 ... теперь штудирую интернет в поиске новой мечты...
|
02 Май 2011 20:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | KсюшаNastas'jaдевочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные? какой толщины? |
я стальными, номер 2,5 или 3, точно не помню кугуль писал(а): | я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила. очень понравилось! малыш танцевал во всю!!! |
молодец, хорошо время провела МамаДимки писал(а): | Еще как отправляют. Гуль |
но не всех, это в основном все, что с армией и флотом связано.
|
02 Май 2011 20:14
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Nastas'ja писал(а): | это в основном все, что с армией и флотом связано. |
Ну да он же у меня на Тихоокеанском флоте служит  Морячок
|
02 Май 2011 21:13
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ
|
02 Май 2011 21:26
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
alityaliya писал(а): | готово |
Спасибочки большое МамаДимки писал(а): | Но она мне тааак понравилась, теперь даже не знаю какую еще рассматривать |
Вот такая же проблема МамаДимки писал(а): | Я вот такую хотела |
У меня подружка такую взяли на этот раз,она от нее в восторге,дак там может сам короб переворачивается?в моей например не ручка перекидывается а короб снимаешьи поворачиваешь! Иванна 2005 писал(а): | на шерсть животных насморк |
ого,ничего себе,ну и подарочек,мне кажется что есть что то, но это всегда риск!небезопасное!Но это мое мнение!
|
02 Май 2011 22:15
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Иванна 2005 писал(а): | Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ |
я думаю, что лучше всего врач посоветовать может. Я с таким не сталкивалась, но слышала, что аллергии во время беременности могут появляться, при чем на такие вещи, на которые раньше реагировала нормально.
|
02 Май 2011 22:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | Иначе называется потолочный плинтус |
аааа!!!! багеты для меня - это фр. булки. не знала, что это ещё и плинтус потолочный...
Sweeting писал(а): | Ой как здорово,какие вы молодцы |
ага, детей с папами оставили и свалили!
МамаДимки писал(а): | Я вот такую хотела |
вроде ничего, но трёхколёсная...
Иванна 2005 писал(а): | Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ |
может на больничный, а потом из него в декрет?
|
02 Май 2011 23:14
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Так же интереснее,главное себя ни на кого не настраивай!А сама что чувствуешь?! |
я думаю это мальчик или мальчуковая девочка! ))
Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре? Боль начинается неожиданно и внезапно. На столько сильная что мгновенно падаю и не отпускает минут 20.. Утихает только при лежачем положении. У кого нибудь такое происходит? Что это? Я уже боюсь говорить врачу. Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных.... Это вообще нормально?
|
02 Май 2011 23:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила |
о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался!
МамаДимки писал(а): | Я вот такую хотел |
Тань,ты именно трехколесную хотела??
у нас типа такой.
Иванна 2005 писал(а): | Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк |
Может промывать?? Долфином или аквамарисом!
|
03 Май 2011 0:15
|
Kсюша
|
МамаДимки писал(а): | Ксюш, я вообще с Калининграда, у меня и у него там все родные живут, а его отправили во Владивосток после института по распределению, вот мы здесь и живем уже почти семь лет |
Но вы же не навсегда теперь там?
По родным наверное скучаешь? Sweeting писал(а): | Да еще нашла коляску б.у кот.показывала,а у нее втулки уже разболтаные,растроилась немножко |
Мариш у тебя ещё есть время,найдёшь по вкусу кугуль писал(а): | девочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные |
Я сталными,они мне ещё от бабушки достались,лет им наверное 30 или больше уже,бабуля носки ими всегда вязала,а вот номер незнаю. кугуль писал(а): | я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила. очень понравилось! малыш танцевал во всю!!! хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить. |
Молодцы,надо иногда расслаблятся,да и малышу говоришь понравилось.
Мы раньше тоже часто на концерты ездили,особенно я люблю спектакли или юмористов,как то интереснее сидеть слушать.А на певцах были на Аллегровой и Орбакайте,так не очень скачут,поют,можно и по телеку посматреть.
Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет. Sweeting писал(а): | ,осталось багеты наклеить |
У меня тож сначала челюсь отвисла,у нас багет это типа батона.  А вы их на потолок  потом прочитала,что это у вас так называется. Иванна 2005 писал(а): | Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк |
Даже и назнаю
У меня нааборот Аллергия пропала,3 года каждую весну мучалась как всё цвести начинало,а в этом ваще ничего!фантастика! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре |
У меня были в икрах,сейчас принимаю магнезиум и всё прошло.
Wild cat писал(а): | о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался |
Лен,их тут знаешь сколько приезжает,вроде как маслом намазано,едут и едут,выгодно видать.
Сегодня у доктора на контроле были с малым,подрос не хиленько так-3100 сейчас.
Слава Богу занял правильную позицую-головка внизу!
4 Недельки ещё,доктор сказала что может и раньше,но что то мне не верится,я всегда перехаживала. Да и не хочется мне в мае.
Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина! на след.неделе придёт будем живот из гипса делать.
|
03 Май 2011 0:29
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
кугуль писал(а): | что это ещё и плинтус потолочный |
кугуль писал(а): | вроде ничего, но трёхколёсная... |
мне тоже не очень трехкалесные нравятся,девочки а еще одну нашла завтра надеюсь поглядеть,только уже инглезину магнум! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных |
Отбрось эти мысли,врачи для этого и есть что бы им жаловаться!А у меня очень сильные судороги в икрах!Пью кальций,ем молочные продукты! Kсюша писал(а): | Мариш у тебя ещё есть время,найдёшь по вкусу |
вот еще одну нашла,поглядим Kсюша писал(а): | что это у вас так называется. |
 у нас багеты типа батонов тоже есть!только я написала и не подумала что так двояко получится Kсюша писал(а): | будем живот из гипса делать. |
Так здорово что все хорошо,дай бог что бы дальше так же складывалось!Ой а зачем?
|
03 Май 2011 0:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | судороги в бёдрах или бедре |
у меня бывает такое, особенно по вечерам. помогает массаж. когда спать ложусь, между ног ложу подушку-банан. если такой нет возьми простую подушку, сложи вдвое и всё. Wild cat писал(а): | о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался! |
да, у него тур по германии был. к нам редко кто приезжает. т.к. в мюнхене аренда помещений ОЧЕНь дорогая. на север в основном приезжают.
Nastas'jaKсюшадевочки, спасибо за ответы!!!  в четверг у Г узнаю кто будет, потом пойду в магазин и куплю всё необходимое!
Kсюша писал(а): | Мы раньше тоже часто на концерты ездили,особенно я люблю спектакли или юмористов,как то интереснее сидеть слушать |
я раньше тоже частенько в театр ходила, правда в немецкие. на наши ещё ни разу здесь не ходила. надо будет и на русские наведаться. я с ромашкой ещё на куклачёва ходила, но ему не понравилось. цирк больше нравится.
Kсюша писал(а): | Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет. |
почему? а ты с девчёнками своими пойди куда-нибудь. а за детками папа посмотрит.
Kсюша писал(а): | у нас багет это типа батона. А вы их на потолок |  вот и я о том же! сначала думала, что это опечатка
Kсюша писал(а): | их тут знаешь сколько приезжает,вроде как маслом намазано,едут и едут,выгодно видать. |
ну да едут, но только к вам  молодец малыш!!! умничка!!! а мои тоже с моим пузом чего-нибудь сотворить хотят. но пока не знают что
Kсюша писал(а): | Сегодня у доктора на контроле были с малым,подрос не хиленько так-3100 сейчас.
Слава Богу занял правильную позицую-головка внизу!
4 Недельки ещё,доктор сказала что может и раньше,но что то мне не верится,я всегда перехаживала. Да и не хочется мне в мае.
Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина! на след.неделе придёт будем живот из гипса делать |
Sweeting писал(а): | Ой а зачем? |
на память!
|
03 Май 2011 3:28
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
кугуль писал(а): | может на больничный, а потом из него в декрет?  |
было бы супер но есть маленькое но мы с мужем работаем и живем заграницей я стою там на учете вроди все чики пики но в декрет в 36 недель я ходила к доктору с небольшим давлением так он сказал что в этом положении это нормально можно попить водички полежать вот такое лечение сейчас нашие друзья едут с Украины могут привезти лекарства а какие я даже не знаю потому что хорошего врача не знаю вот такая у меня ситуация.Извените что на ночь с маленьким негативом
|
03 Май 2011 10:47
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Привет, девульки  Кругляши с недельками
А куды это у нас Галинка пропала???!!! Совсем не заходит к нам
Sweeting писал(а): | У меня подружка такую взяли на этот раз,она от нее в восторге,дак там может сам короб переворачивается?в моей например не ручка перекидывается а короб снимаешьи поворачиваешь |
Да, только когда эту люльку переворачиваешь, коляска какая то нелепая становится по моему
кугуль писал(а): | вроде ничего, но трёхколёсная |
Мне очень нравится трехколесная
Надюшка-Рыжуля писал(а): |
Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре? Боль начинается неожиданно и внезапно. На столько сильная что мгновенно падаю и не отпускает минут 20.. Утихает только при лежачем положении. У кого нибудь такое происходит? Что это? Я уже боюсь говорить врачу. Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных.... Это вообще нормально? |
Надюш, нет это не нормально!!!! Судороги, это нехватка витаминов!!!! Так что обратись к врачу!!! Какие ты витаминки пьешь?
Wild cat писал(а): | Тань,ты именно трехколесную хотела?? |
Лен, я пока выбираю  Трехколесная очень нравится, только смущает выдающееся сильно вперед переднее колесо  А у тебя какая?покаж?!
Kсюша писал(а): | Но вы же не навсегда теперь там?
По родным наверное скучаешь? |
Дааа.... собирались на один контракт(это 5 лет). Потом приняли решение, что останемся на еще один контракт, потому что ему предложили должность командира корабля  Все таки это хороший опыт для будующего
А насчет скучаю... ну наверно по маме  , и то так привыкла, что все сама... правда каждый раз улетая от мамы плачу, а Сашка все время успокаивает
Kсюша писал(а): | А на певцах были на Аллегровой и Орбакайте,так не очень скачут,поют,можно и по телеку посматреть |
А я в прошлом году ходила на концерт Стаса Михайлова  Очень мне нравятся его душевные песни
Kсюша писал(а): | Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет |
 Друх
Kсюша писал(а): | так-3100 сейчас |
 Богатырь
Kсюша писал(а): | на след.неделе придёт будем живот из гипса делать |
эт как?
|
03 Май 2011 12:11
|
Kсюша
|
Sweeting писал(а): | Ой а зачем? |
МамаДимки писал(а): | эт как? |
Это на пузик и тити намазывается жидкий гипс,ждём пока остывает,осторожненько снимаем и получается вот такая штукенция на вечную память  Разукрашиваешь потом сам как пожелаешь,или делают ещё декупаже из салфеток,цвяточки там разные.
кугуль писал(а): | на наши ещё ни разу здесь не ходила. надо будет и на русские наведаться. |
Будет возможнось сходи,мне очень нравится. кугуль писал(а): | я с ромашкой ещё на куклачёва ходила, но ему не понравилось. цирк больше нравится. |
С детьми мы только на немецкие ходим,по русски они как то не очень,плохо понимают.Я тут как то малой пыталась сказки русские почитать,так и смех и грех,пару слов на русском прочитаю,а другие приходится на немецкий переводить.Ну вот как обьяснить ребёнку слово-колобок,или избушка на курьих ножках. Да ей и самой не интересно слушать было,говорит давай лучше понятные книжки читать.
Ну а цирк думаю интересно было бы,мы два года назад на родину летали,так ходили,вроде понравилось. МамаДимки писал(а): | Дааа.... собирались на один контракт(это 5 лет). Потом приняли решение, что останемся на еще один контракт, потому что ему предложили должность командира корабля Все таки это хороший опыт для будующего |
Так глядишь и останетсь,нет?
Там климат не очень да? МамаДимки писал(а): | А я в прошлом году ходила на концерт Стаса Михайлова Очень мне нравятся его душевные песни |
Михайлова тоже люблю,он был у нас зимой,а я вот не сходила,теперь конечно жалею,когда ещё удастся.
Танюш я тебя вчера с неделькой забыла поздравить,так что сёдня от души,с 31-ой тебя!
|
03 Май 2011 12:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Иванна 2005 писал(а): | мы с мужем работаем и живем заграницей |
а где именно?
Kсюша писал(а): | Да ей и самой не интересно слушать было,говорит давай лучше понятные книжки читать. |
у нас с этим тоже не очень. ромка только немецкие книжки читать хочет.
Kсюша писал(а): | Ну а цирк думаю интересно было бы,мы два года назад на родину летали,так ходили,вроде понравилось. |
а у вас в городе своего цирка нет? мы или на наш циркус кроне, или на приезжий ронкалли ходим. мне больше кроне нравится: там программа и получше, и поразнообразнее.
привет всем! кругляшек с недельками!!! я сегодня всю ночь не спала: бенни плакал и температурил... уснул только в полседьмого и только час проспал. я ни-ка-кая..  . на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним
|