Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2011 15:44
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
даже если будет 2 недели задержки???тоже ещё не увидят? |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 16:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой Настенька,прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! Действительно уже полностью настроилась! И вещички разобрала на мальчика и на девочку по разным коробкам! ))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 16:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
держу кулачки за доченьку! ну ты сильно то не настраивайся, настраивайся лучше на то, чтобы малыш был здоров, а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка А по форме пуза тебе еще никого не прогназируют? |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 17:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
KсюшаNastas'jaдевочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные? какой толщины? и спасибо за ссылочки!!!
я думала, что это только в спюзе было...
хей, молодцы!!!
приветики всем! хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить. |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 17:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
говорят что мальчика ношу.... и по форме животика и по моим предпочтениям ,но по крови и по дате зачатия- девочка.... короче полная неожиданность будет! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 18:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девульки!!!
Девочки, у меня подружка в одноклассниках написала, что в роддом за доченькой поехала со схватками А я прочитала и сижу реву... Держу кулачки за нее, чет так переживаю.... Блин ну что я такая нытик стала, сама себя раздражаю
Красивые
И мне понравилась очень колясочка, нашла уже где купить, потом полезла в интернет почитала отзывы и узнала, что там ручка неперекидная.... Вот сижу расстроенная, потому что эта модель мне очень понравилась
Спасибки
Спасибо, Алюш
Дааа, я сама была в шоке А ща уже привыкла
Пасиб
Надюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доченьку
Еще как отправляют. Гуль Можно было отмазаться и остаться там, но у меня были очень непростые отношения со свекрухой, и в какой то момент я поняла, если мы будем жить рядом с ней, она жизни нам не даст... Мы бы уже разошлись наверно....
Нам уже 31!!!! Спасибки!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 18:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 19:35
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
А мне можно тоже))
Танюшечка,некоторые и через три дня невидят а некоторые по истечению 4х недель!
Ага,терплю
Ага вообще здорово!Все мебель собрали,осталось багеты наклеить!Ну и купить гардину,шторы ,люстру,и Уррра!!!!!!!!
Иначе называется потолочный плинтус!
Ой как здорово,какие вы молодцы
Так же интереснее,главное себя ни на кого не настраивай!А сама что чувствуешь?!
наверное это не наши коляски не для наших малышиков |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 19:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
готово |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 19:51
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
Наверно, Машуль... Но она мне тааак понравилась, теперь даже не знаю какую еще рассматривать
Я вот такую хотела http://babypanda.ru/product_details.php?item_id=259 ... теперь штудирую интернет в поиске новой мечты... |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я стальными, номер 2,5 или 3, точно не помню
молодец, хорошо время провела
но не всех, это в основном все, что с армией и флотом связано. |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:14
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
Ну да он же у меня на Тихоокеанском флоте служит Морячок |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 21:13
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ
|
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 21:26
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибочки большое
Вот такая же проблема
У меня подружка такую взяли на этот раз,она от нее в восторге,дак там может сам короб переворачивается?в моей например не ручка перекидывается а короб снимаешьи поворачиваешь!
ого,ничего себе,ну и подарочек,мне кажется что есть что то, но это всегда риск!небезопасное!Но это мое мнение! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я думаю, что лучше всего врач посоветовать может. Я с таким не сталкивалась, но слышала, что аллергии во время беременности могут появляться, при чем на такие вещи, на которые раньше реагировала нормально. |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 23:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
я думаю это мальчик или мальчуковая девочка! )) Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре? Боль начинается неожиданно и внезапно. На столько сильная что мгновенно падаю и не отпускает минут 20.. Утихает только при лежачем положении. У кого нибудь такое происходит? Что это? Я уже боюсь говорить врачу. Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных.... Это вообще нормально? |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2011 23:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался!
Тань,ты именно трехколесную хотела?? у нас типа такой.
Может промывать?? Долфином или аквамарисом! |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 0:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Но вы же не навсегда теперь там? По родным наверное скучаешь?
Мариш у тебя ещё есть время,найдёшь по вкусу
Я сталными,они мне ещё от бабушки достались,лет им наверное 30 или больше уже,бабуля носки ими всегда вязала,а вот номер незнаю.
Молодцы,надо иногда расслаблятся,да и малышу говоришь понравилось. Мы раньше тоже часто на концерты ездили,особенно я люблю спектакли или юмористов,как то интереснее сидеть слушать.А на певцах были на Аллегровой и Орбакайте,так не очень скачут,поют,можно и по телеку посматреть. Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет.
У меня тож сначала челюсь отвисла,у нас багет это типа батона. А вы их на потолок потом прочитала,что это у вас так называется.
Даже и назнаю
У меня нааборот Аллергия пропала,3 года каждую весну мучалась как всё цвести начинало,а в этом ваще ничего!фантастика!
У меня были в икрах,сейчас принимаю магнезиум и всё прошло.
Лен,их тут знаешь сколько приезжает,вроде как маслом намазано,едут и едут,выгодно видать. Сегодня у доктора на контроле были с малым,подрос не хиленько так-3100 сейчас. Слава Богу занял правильную позицую-головка внизу! 4 Недельки ещё,доктор сказала что может и раньше,но что то мне не верится,я всегда перехаживала. Да и не хочется мне в мае. Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина! на след.неделе придёт будем живот из гипса делать. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 0:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
мне тоже не очень трехкалесные нравятся,девочки а еще одну нашла завтра надеюсь поглядеть,только уже инглезину магнум!
Отбрось эти мысли,врачи для этого и есть что бы им жаловаться!А у меня очень сильные судороги в икрах!Пью кальций,ем молочные продукты!
вот еще одну нашла,поглядим
у нас багеты типа батонов тоже есть!только я написала и не подумала что так двояко получится
Так здорово что все хорошо,дай бог что бы дальше так же складывалось!Ой а зачем? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 0:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Nastas'jaKсюшадевочки, спасибо за ответы!!!
вот и я о том же! сначала думала, что это опечатка
молодец малыш!!! умничка!!! а мои тоже с моим пузом чего-нибудь сотворить хотят. но пока не знают что
на память! |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 3:28
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
было бы супер но есть маленькое но мы с мужем работаем и живем заграницей я стою там на учете вроди все чики пики но в декрет в 36 недель я ходила к доктору с небольшим давлением так он сказал что в этом положении это нормально можно попить водички полежать вот такое лечение сейчас нашие друзья едут с Украины могут привезти лекарства а какие я даже не знаю потому что хорошего врача не знаю вот такая у меня ситуация.Извените что на ночь с маленьким негативом |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 10:47
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
|
Привет, девульки
А куды это у нас Галинка пропала???!!! Совсем не заходит к нам
Да, только когда эту люльку переворачиваешь, коляска какая то нелепая становится по моему
Мне очень нравится трехколесная
Надюш, нет это не нормально!!!! Судороги, это нехватка витаминов!!!! Так что обратись к врачу!!! Какие ты витаминки пьешь?
Лен, я пока выбираю Трехколесная очень нравится, только смущает выдающееся сильно вперед переднее колесо А у тебя какая?покаж?!
Дааа.... собирались на один контракт(это 5 лет). Потом приняли решение, что останемся на еще один контракт, потому что ему предложили должность командира корабля Все таки это хороший опыт для будующего
А насчет скучаю... ну наверно по маме , и то так привыкла, что все сама... правда каждый раз улетая от мамы плачу, а Сашка все время успокаивает
А я в прошлом году ходила на концерт Стаса Михайлова Очень мне нравятся его душевные песни
Друх
Богатырь
эт как? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Это на пузик и тити намазывается жидкий гипс,ждём пока остывает,осторожненько снимаем и получается вот такая штукенция на вечную память Разукрашиваешь потом сам как пожелаешь,или делают ещё декупаже из салфеток,цвяточки там разные.
Будет возможнось сходи,мне очень нравится.
С детьми мы только на немецкие ходим,по русски они как то не очень,плохо понимают.Я тут как то малой пыталась сказки русские почитать,так и смех и грех,пару слов на русском прочитаю,а другие приходится на немецкий переводить.Ну вот как обьяснить ребёнку слово-колобок,или избушка на курьих ножках. Да ей и самой не интересно слушать было,говорит давай лучше понятные книжки читать. Ну а цирк думаю интересно было бы,мы два года назад на родину летали,так ходили,вроде понравилось.
Так глядишь и останетсь,нет? Там климат не очень да?
Михайлова тоже люблю,он был у нас зимой,а я вот не сходила,теперь конечно жалею,когда ещё удастся. Танюш я тебя вчера с неделькой забыла поздравить,так что сёдня от души,с 31-ой тебя! |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
привет всем! кругляшек с недельками!!! я сегодня всю ночь не спала: бенни плакал и температурил... уснул только в полседьмого и только час проспал. я ни-ка-кая.. . на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним |
Ой Настенька,прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! Действительно уже полностью настроилась! И вещички разобрала на мальчика и на девочку по разным коробкам! )))
ну ты сильно то не настраивайся, настраивайся лучше на то, чтобы малыш был здоров, а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка
А по форме пуза тебе еще никого не прогназируют?
и спасибо за ссылочки!!!
я думала, что это только в спюзе было...
хей, молодцы!!!
потом прочитала,что это у вас так называется.
молодец малыш!!! умничка!!! а мои тоже с моим пузом чего-нибудь сотворить хотят. но пока не знают что