Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Смотри сама Танюш,просто срок очень малекий и узи может вообще ничего не увидеть!

даже если будет 2 недели задержки???тоже ещё не увидят?

02 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Надюш, какая прелесть то такие замечательные пинеточки! розовенькие! ты, я смотрю, настроилась на оченьку уже

Embarassed Ой Настенька,прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! Действительно уже полностью настроилась! И вещички разобрала на мальчика и на девочку по разным коробкам! )))

02 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой Настенька,прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили! Действительно уже полностью настроилась! И вещички разобрала на мальчика и на девочку по разным коробкам! )))

держу кулачки за доченьку! good2 ну ты сильно то не настраивайся, настраивайся лучше на то, чтобы малыш был здоров, а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка Wink А по форме пуза тебе еще никого не прогназируют?

02 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
думаю 5-го мая сделать если дойдёт до этого или 7-го-10-го к Г..опять же если М не придут
держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@
МамаДимки писал(а):
Спасибо большое
friends Romashki Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
сказала что надо сдать анализ на наличие инфекций передающиеся ПП, есть ли смысл их сдавать если полсрока уже прошло.
а ты разве в самом начале кровь не сдавала? тогда и должны были сразу тест сделать. у нас в этом отношении просто: сдаёшь один рау у своего врача кровь, он отправляет в лабораторию, а там все анализы и тесты делают.
Per4iks писал(а):
а это наш пузик сейчас
пуз классный!!! girl_in_love
KсюшаNastas'jaдевочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные? какой толщины? unknown и спасибо за ссылочки!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
после института по распределению
до сих пор отправляют?! wacko1 я думала, что это только в спюзе было...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну что ж и я отмечусь.
хорошенькие!!! girl_in_love
Sweeting писал(а):
А мне сегодня дыхания не хватало,а потом вообще плохо стало,ну вроде щас полегче,все равно дышать тяжело
малыш на диафрагму давит... ещё немножко осталось, потерпи!!! praising
Sweeting писал(а):
У нас ремонт почти закончен,осталось совсем чуть чут
Yahoo! dance2 хей, молодцы!!!
Sweeting писал(а):
багет наклеить,
БАГЕТ? наклеить? ниччиво не понимаю... unknown
приветики всем! Romashki кругляшек с недельками!!! Romashki я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила. очень понравилось! малыш танцевал во всю!!! Yahoo! dance2 хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить.

02 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
держу кулачки за доченьку! good2 ну ты сильно то не настраивайся, настраивайся лучше на то, чтобы малыш был здоров, а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка Wink А по форме пуза тебе еще никого не прогназируют?

Embarassed говорят что мальчика ношу.... и по форме животика и по моим предпочтениям ,но по крови и по дате зачатия- девочка.... Embarassed короче полная неожиданность будет!

02 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девульки!!! Romashki Кругляшки с недельками!!!!! Romashki Чет я волнуюсь за Танюшку78, когда она уже принесет нам хорошие новости wacko1
Девочки, у меня подружка в одноклассниках написала, что в роддом за доченькой поехала со схватками wacko1 А я прочитала и сижу реву... Держу кулачки за нее, чет так переживаю.... Блин ну что я такая нытик стала, сама себя раздражаю wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Они конечно простенькие,но зато я их одену на самые любимые ножки на свете!

Красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2
Sweeting писал(а):
У нас ремонт почти закончен,осталось совсем чуть чуть,багет наклеить,сегодня спальный гарнитур привезут

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Да еще нашла коляску б.у кот.показывала,а у нее втулки уже разболтаные,растроилась немножко!Вот так по чуть чуть и получилось!

И мне понравилась очень колясочка, нашла уже где купить, потом полезла в интернет почитала отзывы и узнала, что там ручка неперекидная.... Вот сижу расстроенная, потому что эта модель мне очень понравилась wacko1
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками!

Спасибки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
ссылку в личку скинула. Сама братишке вязала такие

Спасибо, Алюш friends friends friends Romashki
Nastas'ja писал(а):
конкретно вас с самого запада на самый восток забросили

Дааа, я сама была в шоке wacko1 А ща уже привыкла Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Кругляшечки, с недельками вас, дорогие!

Embarassed Embarassed Embarassed Пасиб Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
прям молюсь чтобы 7го мая на УЗИ мне доченьку поддтвердили!

Надюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доченьку good2
кугуль писал(а):
до сих пор отправляют?! я думала, что это только в спюзе было...

Еще как отправляют. Гуль wacko1 Можно было отмазаться и остаться там, но у меня были очень непростые отношения со свекрухой, и в какой то момент я поняла, если мы будем жить рядом с ней, она жизни нам не даст... Мы бы уже разошлись наверно....
кугуль писал(а):
кругляшек с недельками!!!

dance2 dance2 dance2 Нам уже 31!!!! Спасибки!!! sharik

02 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Спасибо, Алюш

Всегда пожалуйста Romashki

02 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
alityaliya писал(а):
ссылку в личку скинула

А мне можно тоже))
ТатьянаДжана писал(а):
даже если будет 2 недели задержки???тоже ещё не увидят?

Танюшечка,некоторые и через три дня невидят а некоторые по истечению 4х недель!
Nastas'ja писал(а):
а радость и счастье он тебе принесет несмотря на то, мальчик это будет или девочка

friends good2
кугуль писал(а):
малыш на диафрагму давит... ещё немножко осталось, потерпи!!!

Ага,терплю friends
кугуль писал(а):
хей, молодцы!!!

Ага вообще здорово!Все мебель собрали,осталось багеты наклеить!Ну и купить гардину,шторы ,люстру,и Уррра!!!!!!!! dance2 Yahoo!
кугуль писал(а):
БАГЕТ? наклеить? ниччиво не понимаю...

Иначе называется потолочный плинтус!
кугуль писал(а):
хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить.

Ой как здорово,какие вы молодцы good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
короче полная неожиданность будет!

Так же интереснее,главное себя ни на кого не настраивай!А сама что чувствуешь?!
МамаДимки писал(а):
эта модель мне очень понравилась

наверное это не наши коляски не для наших малышиков Wink

02 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sweeting писал(а):
А мне можно тоже))

готово Wink Romashki

02 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
наверное это не наши коляски не для наших малышиков

Наверно, Машуль... Но она мне тааак понравилась, теперь даже не знаю какую еще рассматривать wacko1
Я вот такую хотела http://babypanda.ru/product_details.php?item_id=259 ... теперь штудирую интернет в поиске новой мечты...

02 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
KсюшаNastas'jaдевочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные? какой толщины?

я стальными, номер 2,5 или 3, точно не помню unknown
кугуль писал(а):
я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила. очень понравилось! малыш танцевал во всю!!!

молодец, хорошо время провела Wink
МамаДимки писал(а):
Еще как отправляют. Гуль

но не всех, это в основном все, что с армией и флотом связано.

02 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это в основном все, что с армией и флотом связано.

Ну да он же у меня на Тихоокеанском флоте служит wacko1 Морячок wacko1

02 Май 2011 21:13

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ

02 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
alityaliya писал(а):
готово

Спасибочки большое Wink
МамаДимки писал(а):
Но она мне тааак понравилась, теперь даже не знаю какую еще рассматривать

Вот такая же проблема unknown
МамаДимки писал(а):
Я вот такую хотела

У меня подружка такую взяли на этот раз,она от нее в восторге,дак там может сам короб переворачивается?в моей например не ручка перекидывается а короб снимаешьи поворачиваешь!
Иванна 2005 писал(а):
на шерсть животных насморк

ого,ничего себе,ну и подарочек,мне кажется что есть что то, но это всегда риск!небезопасное!Но это мое мнение!

02 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ

я думаю, что лучше всего врач посоветовать может. Я с таким не сталкивалась, но слышала, что аллергии во время беременности могут появляться, при чем на такие вещи, на которые раньше реагировала нормально.

02 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
Иначе называется потолочный плинтус
аааа!!!! багеты для меня - это фр. булки. не знала, что это ещё и плинтус потолочный...
Sweeting писал(а):
Ой как здорово,какие вы молодцы
ага, детей с папами оставили и свалили! Wink
МамаДимки писал(а):
Я вот такую хотела
вроде ничего, но трёхколёсная...
Иванна 2005 писал(а):
Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк но прикол в том что я работаю в такой среде где полно шерсти второй день в маске говорила со знакомой она говорит что Б принимать ничего нельзя может вы что то посоветуете хотя бы от насморка буду благодарна за ответ
может на больничный, а потом из него в декрет? unknown

02 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Так же интереснее,главное себя ни на кого не настраивай!А сама что чувствуешь?!

я думаю это мальчик или мальчуковая девочка! ))

Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре? Боль начинается неожиданно и внезапно. На столько сильная что мгновенно падаю и не отпускает минут 20.. Утихает только при лежачем положении. У кого нибудь такое происходит? Что это? Я уже боюсь говорить врачу. Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных.... Это вообще нормально?

02 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила

о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался!

МамаДимки писал(а):
Я вот такую хотел

Тань,ты именно трехколесную хотела??
у нас типа такой.

Иванна 2005 писал(а):
Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк

Может промывать?? Долфином или аквамарисом!

03 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ксюш, я вообще с Калининграда, у меня и у него там все родные живут, а его отправили во Владивосток после института по распределению, вот мы здесь и живем уже почти семь лет

Но вы же не навсегда теперь там?
По родным наверное скучаешь? praising
Sweeting писал(а):
Да еще нашла коляску б.у кот.показывала,а у нее втулки уже разболтаные,растроилась немножко

Мариш у тебя ещё есть время,найдёшь по вкусу Wink
кугуль писал(а):
девочки, а какими спицами вы вяжете? деревяные, бамбуковые, стальные

Я сталными,они мне ещё от бабушки достались,лет им наверное 30 или больше уже,бабуля носки ими всегда вязала,а вот номер незнаю.
кугуль писал(а):
я вчера с девчонками на концерт валерия меладзе ходила. очень понравилось! малыш танцевал во всю!!! хорошо отдохнули, решили опять на какой-нибудь концерт сходить.

Молодцы,надо иногда расслаблятся,да и малышу говоришь понравилось.
Мы раньше тоже часто на концерты ездили,особенно я люблю спектакли или юмористов,как то интереснее сидеть слушать.А на певцах были на Аллегровой и Орбакайте,так не очень скачут,поют,можно и по телеку посматреть.
Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет. sad
Sweeting писал(а):
,осталось багеты наклеить

У меня тож сначала челюсь отвисла,у нас багет это типа батона. wacko1 А вы их на потолок Smile потом прочитала,что это у вас так называется. Smile
Иванна 2005 писал(а):
Девочки всем привет. Может кто посоветует у меня сейчас обострилась аллергия на шерсть животных насморк

Даже и назнаю unknown
У меня нааборот Аллергия пропала,3 года каждую весну мучалась как всё цвести начинало,а в этом ваще ничего!фантастика! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре

У меня были в икрах,сейчас принимаю магнезиум и всё прошло. Yahoo!
Wild cat писал(а):
о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался

Лен,их тут знаешь сколько приезжает,вроде как маслом намазано,едут и едут,выгодно видать.

Сегодня у доктора на контроле были с малым,подрос не хиленько так-3100 сейчас.
Слава Богу занял правильную позицую-головка внизу!
4 Недельки ещё,доктор сказала что может и раньше,но что то мне не верится,я всегда перехаживала. Да и не хочется мне в мае.
Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина! на след.неделе придёт будем живот из гипса делать. Yahoo!

03 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
кугуль писал(а):
что это ещё и плинтус потолочный

girl_haha
кугуль писал(а):
вроде ничего, но трёхколёсная...

мне тоже не очень трехкалесные нравятся,девочки а еще одну нашла завтра надеюсь поглядеть,только уже инглезину магнум!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных

Отбрось эти мысли,врачи для этого и есть что бы им жаловаться!А у меня очень сильные судороги в икрах!Пью кальций,ем молочные продукты!
Kсюша писал(а):
Мариш у тебя ещё есть время,найдёшь по вкусу

вот еще одну нашла,поглядим Wink
Kсюша писал(а):
что это у вас так называется.

girl_haha у нас багеты типа батонов тоже есть!только я написала и не подумала что так двояко получится girl_haha
Kсюша писал(а):
будем живот из гипса делать.

Так здорово что все хорошо,дай бог что бы дальше так же складывалось!Ой а зачем?

03 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
судороги в бёдрах или бедре
у меня бывает такое, особенно по вечерам. помогает массаж. когда спать ложусь, между ног ложу подушку-банан. если такой нет возьми простую подушку, сложи вдвое и всё.
Wild cat писал(а):
о! а он в к вам приезжал че ли?? круто!!! даже к нам не приезжал,а к вам в Европу наведался!
да, у него тур по германии был. к нам редко кто приезжает. т.к. в мюнхене аренда помещений ОЧЕНь дорогая. на север в основном приезжают.
Nastas'jaKсюшадевочки, спасибо за ответы!!! air_kiss Romashki в четверг у Г узнаю кто будет, потом пойду в магазин и куплю всё необходимое! good2
Kсюша писал(а):
Мы раньше тоже часто на концерты ездили,особенно я люблю спектакли или юмористов,как то интереснее сидеть слушать
я раньше тоже частенько в театр ходила, правда в немецкие. на наши ещё ни разу здесь не ходила. надо будет и на русские наведаться. я с ромашкой ещё на куклачёва ходила, но ему не понравилось. цирк больше нравится.
Kсюша писал(а):
Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет.
почему? а ты с девчёнками своими пойди куда-нибудь. а за детками папа посмотрит. Wink
Kсюша писал(а):
у нас багет это типа батона. А вы их на потолок
girl_haha girl_haha girl_haha вот и я о том же! сначала думала, что это опечатка wacko1
Kсюша писал(а):
их тут знаешь сколько приезжает,вроде как маслом намазано,едут и едут,выгодно видать.
ну да едут, но только к вам girl_sigh молодец малыш!!! умничка!!! а мои тоже с моим пузом чего-нибудь сотворить хотят. но пока не знают что unknown
Kсюша писал(а):
Сегодня у доктора на контроле были с малым,подрос не хиленько так-3100 сейчас.
Слава Богу занял правильную позицую-головка внизу!
4 Недельки ещё,доктор сказала что может и раньше,но что то мне не верится,я всегда перехаживала. Да и не хочется мне в мае.
Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина! на след.неделе придёт будем живот из гипса делать

Sweeting писал(а):
Ой а зачем?

на память! girl_in_love

03 Май 2011 3:28

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль писал(а):
может на больничный, а потом из него в декрет? unknown

было бы супер но есть маленькое но мы с мужем работаем и живем заграницей я стою там на учете вроди все чики пики но в декрет в 36 недель я ходила к доктору с небольшим давлением так он сказал что в этом положении это нормально можно попить водички полежать вот такое лечение сейчас нашие друзья едут с Украины могут привезти лекарства а какие я даже не знаю потому что хорошего врача не знаю вот такая у меня ситуация.Извените что на ночь с маленьким негативом

03 Май 2011 10:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девульки Romashki Кругляши с недельками sharik sharik sharik
А куды это у нас Галинка пропала???!!! Совсем не заходит к нам wacko1 wacko1 wacko1
Sweeting писал(а):
У меня подружка такую взяли на этот раз,она от нее в восторге,дак там может сам короб переворачивается?в моей например не ручка перекидывается а короб снимаешьи поворачиваешь

Да, только когда эту люльку переворачиваешь, коляска какая то нелепая становится по моему wacko1
кугуль писал(а):
вроде ничего, но трёхколёсная

Мне очень нравится трехколесная girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Девочки у кого нибудь бывают судороги в бёдрах или бедре? Боль начинается неожиданно и внезапно. На столько сильная что мгновенно падаю и не отпускает минут 20.. Утихает только при лежачем положении. У кого нибудь такое происходит? Что это? Я уже боюсь говорить врачу. Она наверное замучалась от моих жалоб бесконечных.... Это вообще нормально?

Надюш, нет это не нормально!!!! Судороги, это нехватка витаминов!!!! Так что обратись к врачу!!! Какие ты витаминки пьешь?
Wild cat писал(а):
Тань,ты именно трехколесную хотела??

Лен, я пока выбираю wacko1 Трехколесная очень нравится, только смущает выдающееся сильно вперед переднее колесо wacko1 А у тебя какая?покаж?! Wink
Kсюша писал(а):
Но вы же не навсегда теперь там?
По родным наверное скучаешь?

Дааа.... собирались на один контракт(это 5 лет). Потом приняли решение, что останемся на еще один контракт, потому что ему предложили должность командира корабля wacko1 Все таки это хороший опыт для будующего Wink
А насчет скучаю... ну наверно по маме wacko1 , и то так привыкла, что все сама... правда каждый раз улетая от мамы плачу, а Сашка все время успокаивает wacko1 Embarassed
Kсюша писал(а):
А на певцах были на Аллегровой и Орбакайте,так не очень скачут,поют,можно и по телеку посматреть

А я в прошлом году ходила на концерт Стаса Михайлова Yahoo! Очень мне нравятся его душевные песни girl_in_love
Kсюша писал(а):
Теперь уж наверное не скоро выберимся,с малым то,бабушек-дедушек и других кто за малым присмотрит у нас нет

friends friends Друх friends
Kсюша писал(а):
так-3100 сейчас

girl_claping girl_claping Богатырь good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
на след.неделе придёт будем живот из гипса делать

эт как?

03 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Ой а зачем?

МамаДимки писал(а):
эт как?

Это на пузик и тити намазывается жидкий гипс,ждём пока остывает,осторожненько снимаем и получается вот такая штукенция
Фото
на вечную память good2 Разукрашиваешь потом сам как пожелаешь,или делают ещё декупаже из салфеток,цвяточки там разные.
кугуль писал(а):
на наши ещё ни разу здесь не ходила. надо будет и на русские наведаться.

Будет возможнось сходи,мне очень нравится.
кугуль писал(а):
я с ромашкой ещё на куклачёва ходила, но ему не понравилось. цирк больше нравится.

С детьми мы только на немецкие ходим,по русски они как то не очень,плохо понимают.Я тут как то малой пыталась сказки русские почитать,так и смех и грех,пару слов на русском прочитаю,а другие приходится на немецкий переводить.Ну вот как обьяснить ребёнку слово-колобок,или избушка на курьих ножках. Да ей и самой не интересно слушать было,говорит давай лучше понятные книжки читать.
Ну а цирк думаю интересно было бы,мы два года назад на родину летали,так ходили,вроде понравилось.
МамаДимки писал(а):
Дааа.... собирались на один контракт(это 5 лет). Потом приняли решение, что останемся на еще один контракт, потому что ему предложили должность командира корабля Все таки это хороший опыт для будующего

Так глядишь и останетсь,нет?
Там климат не очень да?
МамаДимки писал(а):
А я в прошлом году ходила на концерт Стаса Михайлова Очень мне нравятся его душевные песни

Михайлова тоже люблю,он был у нас зимой,а я вот не сходила,теперь конечно жалею,когда ещё удастся.
Танюш я тебя вчера с неделькой забыла поздравить,так что сёдня от души,с 31-ой тебя! girl_in_love

03 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
мы с мужем работаем и живем заграницей
а где именно?
Kсюша писал(а):
Да ей и самой не интересно слушать было,говорит давай лучше понятные книжки читать.
у нас с этим тоже не очень. ромка только немецкие книжки читать хочет.
Kсюша писал(а):
Ну а цирк думаю интересно было бы,мы два года назад на родину летали,так ходили,вроде понравилось.
а у вас в городе своего цирка нет? мы или на наш циркус кроне, или на приезжий ронкалли ходим. мне больше кроне нравится: там программа и получше, и поразнообразнее.

привет всем! кругляшек с недельками!!! я сегодня всю ночь не спала: бенни плакал и температурил... уснул только в полседьмого и только час проспал. я ни-ка-кая.. wacko1 . на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним unknown

Наверх