Сообщение |
Автор |
03 Май 2011 13:30
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Приветик девулечки!
Кругляшики с недельками!
Танюшка прости не увидела вчера,с неделькой вас!
МамаДимки писал(а): | Да, только когда эту люльку переворачиваешь, коляска какая то нелепая становится по моему |
Танюшечка,получается тоже самое что и когда ручку переворачиваешь,только ручка потом ходуном не ходит! Kсюша писал(а): | Разукрашиваешь потом сам как пожелаешь,или делают ещё декупаже из салфеток,цвяточки там разные |
Ого,прикольненько! кугуль писал(а): | пойдём к врачу, я не знаю что с ним |
Давайте обязательно сходите,выздоравливайте
|
03 Май 2011 15:07
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Kсюша писал(а): | получается вот такая штукенция |
Как классно  У нас я слышала так отпечаток Kсюша писал(а): | Так глядишь и останетсь,нет?
Там климат не очень да? |
ручки или ножки делают у младенцев
Kсюша писал(а): | Так глядишь и останетсь,нет?
Там климат не очень да |
Надеюсь не останемся  Хочется поближе к родителям... годы идут, они стареют... А климат да здесь неочень мне нравится  Летом могут как зарядить туманы и всё  И сейчас уже третий месяц весны, а мы в куртках и сапогах ходим  Вчера было тааак тепленько +19 солнышко, я вышла погулять, буквально через полчаса набежали тучи и пошел дождь, который до сих пор идет
Kсюша писал(а): | Танюш я тебя вчера с неделькой забыла поздравить,так что сёдня от души,с 31-ой тебя |
Спасибки
А я уже не знаю кого когда поздравлять Sweeting Машина линеечка начала двигаться, но опять застряла... и твоя показывает 35 недель 6 дней... А сколько уже на самом деле?
кугуль писал(а): | я сегодня всю ночь не спала: бенни плакал и температурил... уснул только в полседьмого и только час проспал. я ни-ка-кая.. . на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним |
Выздоравливайте скорее
Sweeting писал(а): | Танюшка прости не увидела вчера,с неделькой вас |
Спасибо, Машунь
Sweeting писал(а): | Танюшечка,получается тоже самое что и когда ручку переворачиваешь,только ручка потом ходуном не ходит |
Решила сходить в магазин и уже более детально присмотрется к этой колясочке
|
03 Май 2011 15:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | Давайте обязательно сходите,выздоравливайте |
бенни всё утро на мне висел и ныл, температура не спадала. пришли к врачу: бенни как подмели! давай всех развлекать! врач ничего у него не нашёл, говорит скорей всего зубы режутся. что-то его зубы не торопятся выходить. пришли домой бенни опять никакой. положила его, может уснёт.
МамаДимки писал(а): | Выздоравливайте скорее |
пасибо!!!
|
03 Май 2011 20:28
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Принимайте новенькую  оч надеюсь, что у меня все ок будет и я тут с вами останусь
Вот хотела спросить, кто-нибудь мерял БТ при беременности? врач посоветовала...боюсь, сразу в истерику буду впадать, если вдруг ниже 37 будет опускаться, тем более часто плохо сплю по утрам...по узи поставили угрожающий аборт ((( + в 6 акушерских нед. ктр 1,4мм и СБ нет, да и с срокам никак не определилась узистка, поставила "6 нед? 4-5 нед?" вообщем, непонятки, переживаю очень
|
03 Май 2011 20:51
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | Надюш, нет это не нормально!!!! Судороги, это нехватка витаминов!!!! Так что обратись к врачу!!! Какие ты витаминки пьешь? |
Елевит.
Сходила я сегодня к урологу.. Что то я совсем в депрессии от туда ушла.. Я ему говорю- у меня моча,извините, с кровью и гноем.. А он- это нормально.
О_о Я аж переспросила...
Сказал что это нормально,я же лечусь вот и хворь выходит. А на то что у меня боли невыносимые- сказал пить 3 раза в день но-шпу...  я незнаю как это может быть нормальным.. Может я дура и чего то не понимаю,но мне очень страшно от того что со мной происходит..
|
03 Май 2011 22:20
|
Knopa88
|
Сегодня меня пообещали выписать,ничего так и не смогли делать,говорят вмешательство сейчас не нужно,будут смотреть после родов,анализы улучшились у меня,лейкоциты упали,крови больше нет.Надюш,у тебя цистит?
|
03 Май 2011 22:35
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | .Надюш,у тебя цистит? |
ага...
|
03 Май 2011 22:36
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): |
ага... |
а чем лечат?как определили?
|
03 Май 2011 23:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,привет!Я с тела к вам и на минутку,сидим без интернета,неполадки какие-то,с деньгами всё туже.Я на мастера денег жму.  Половинок наконец-то уехал в командировку,может что наладится. А в остальном всё норм вроде.Всем крепкого здоровья и только положительных эмоций! Всех целую!
|
03 Май 2011 23:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Добрый вечер беремушк мои любимые!!
Сижу вот одна дома,муж повез свекровь на дачу, скучнааа
Вот решила вам фото показать с выписки, там я,муж и свекровь, и Алиска)) свекровь нам не доверила ее держать
Правда я там не в тему одета, че т я не подумала что с 1 апреля,как я в больницу легла к 26 так дико потеплеет
|
04 Май 2011 0:09
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Доброго вечера всем бегемотикам
кугуль писал(а): | а где именно? |
мы с мужем работаем возле Оденсе что в Дании на норках[/list]
|
04 Май 2011 0:29
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
МамаДимки писал(а): | Решила сходить в магазин и уже более детально присмотрется к этой колясочке |
Воть самое правильное решение кугуль писал(а): | пришли домой бенни опять никакой. положила его, может уснёт. |
ну ничего себе,а у доктора постоянно так,у страха глаза велики,выздоравливайте! Gri писал(а): | вообщем, непонятки, переживаю очень |
Ты главное не нервничай чтобы если там что то есть,все закрепилось хорошо,на счет сердцебиений не переживай пока у некоторых только в 8-9 определяет,так что спокойно!А так Добро пожаловать!Раз определили беременность это уже хорошо! Knopa88 писал(а): | анализы улучшились у меня |
Здорово,поздравляю G@LA писал(а): | Всех целую! |
Спасибо Галечка!Слава богу что все хорошо,давай налаживай связь с миром и не теряйся больше! Wild cat писал(а): | Вот решила вам фото показать с выписки, |
Леночка ты супер!Хорошо выглядишь
|
04 Май 2011 1:29
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина |
хорошо, что понравилась. А то всякое бывает Kсюша писал(а): | на след.неделе придёт будем живот из гипса делать. |
это она тебе предложила?
кугуль писал(а): | в четверг у Г узнаю кто будет, потом пойду в магазин и куплю всё необходимое! |
дай бог, что скажут уже кугуль писал(а): | на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним unknown |
Надеюсь, ничего серьезного с малышом!
кугуль писал(а): | бенни всё утро на мне висел и ныл, температура не спадала. пришли к врачу: бенни как подмели! давай всех развлекать! врач ничего у него не нашёл, говорит скорей всего зубы режутся. что-то его зубы не торопятся выходить. пришли домой бенни опять никакой. положила его, может уснёт. |
ну значит ничего страшного, не переживай. Наверное действительно зубы. Gri писал(а): | Принимайте новенькую Smile оч надеюсь, что у меня все ок будет и я тут с вами останусь Smile
Вот хотела спросить, кто-нибудь мерял БТ при беременности? врач посоветовала...боюсь, сразу в истерику буду впадать, если вдруг ниже 37 будет опускаться, тем более часто плохо сплю по утрам...по узи поставили угрожающий аборт ((( + в 6 акушерских нед. ктр 1,4мм и СБ нет, да и с срокам никак не определилась узистка, поставила "6 нед? 4-5 нед?" вообщем, непонятки, переживаю очень |
Добро пожаловать!  не переживай! настраивайся на лучшее!  температуру я бы не меряла, она может быть непоказательна. Когда я забеременнела, то тоже еще меряла, у меня была 39,9. Потом перестала, че нервы себе накручивать. А сердцебиение у меня только в 7 недель увидели на узи  все будет хорошо Надюшка-Рыжуля писал(а): | я незнаю как это может быть нормальным.. Может я дура и чего то не понимаю,но мне очень страшно от того что со мной происходит.. |
Надя, это 100% ненормально. У тебя есть возможность к другому врачу сходить? совсем врач двинулся, у тебя инфекция, а он "нормально все"  я летом как-то сидела на улице в кафе, чуть подмерзла и на следующий день бац и на тебе - цистит. Пила сначала специальный чай, очень много жидкости. Через три дня стало только хуже. Утром вообще было мучение сходить в туалет. Пошла к врачу, он сказал, что воспаление уже и без антибиотиков не обойтись, прописал легкие. Мне сразу полегчало. Поэтому тебе следует сходить к другому врачу, кровь и гной это ни есть хорошо. Knopa88 писал(а): | Сегодня меня пообещали выписать,ничего так и не смогли делать,говорят вмешательство сейчас не нужно,будут смотреть после родов,анализы улучшились у меня,лейкоциты упали,крови больше нет |
здорово!  поздравляю с выпиской и улучшением анализов! Wild cat писал(а): | Правда я там не в тему одета, че т я не подумала что с 1 апреля,как я в больницу легла к 26 так дико потеплеет |
вполне хорошо одета!  и выглядишь замечательно!
привет, девочки.  Вот только добралась до вас под вечер. Целый день проматались, то в магазин, то туда-то сюда вообщем. Купила нашему малышу сегодня один бодик и носочки на лето тоненькие  Вечером ходила на подготовительные курсы, че-то ржали сегодня там много, было весело, акушерка наша приколистка конкретная, что не скажет, хоть стой хоть падай  Завтра поедем смотреть клинику, у них день открытых дверей. ВОт такие у нас новости!
А еще, девочки, от мужа моего вам привет!  сидит и вечно меня спрашивает: кому строчишь? я: кому-кому?! беремушкам! он: ну тогда и от меня привет им передавай!  сидит тут под боком, смотрит хоккей, возмущается и пытается найти во мне отзывчивого собеседника, а я только: угу!ага!
|
04 Май 2011 9:38
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Приветик девулечки!
Кругляшики с недельками!
А мы сегодня спали в комнатке после ремонта,где все новенькое!Спала крепко на ортопедическом матрасе,дак дажн спина молчит  Но снилаось что не очень хорошее,т.к был стрес перед сном,мы снова с мужем решили попробывать секис,но после него у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые!  Я решила на всякий случай одну таблеточку дицинона выпить!перестраховаться!  Поняла что теперь только после родов можно будет!
Сегодня иду на прием будут в дектер оформлять и как раз на кресло садят,мазок брать дак и посмотрит!
Nastas'ja писал(а): | сидит тут под боком, смотрит хоккей, возмущается и пытается найти во мне отзывчивого собеседника |
|
04 Май 2011 10:37
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Gri
Оленька, добро пожаловать  Не переживай все будет хорошо, но БТ никогда не меряла, поэтому посоветовать ничего не могу
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Может я дура и чего то не понимаю,но мне очень страшно от того что со мной происходит.. |
Блииин, Надюш, а к другому специалисту сходить нельзя? Что то я переживаю за тебя
Knopa88 писал(а): | Сегодня меня пообещали выписать |
 Урррряяяаааа!!! Больше не болей!!!
Wild cat писал(а): | Вот решила вам фото показать с выписки, там я,муж и свекровь, и Алиска)) свекровь нам не доверила ее держать |
Кааак классно  Лен, а где твои родители?
Nastas'ja писал(а): | Поэтому тебе следует сходить к другому врачу, кровь и гной это ни есть хорошо |
Полностью согласна!!!! Я вообще удивлена почему тебя в больницу не положили???!!!
Nastas'ja писал(а): | А еще, девочки, от мужа моего вам привет! сидит и вечно меня спрашивает: кому строчишь? я: кому-кому?! беремушкам! он: ну тогда и от меня привет им передавай! сидит тут под боком, смотрит хоккей, возмущается и пытается найти во мне отзывчивого собеседника, а я только: угу!ага! |
Настюш, и от нас мужу привет передавай
А у меня муж вернулся!!!  Слов нет!!! Надеюсь надолго
Sweeting писал(а): | А мы сегодня спали в комнатке после ремонта,где все новенькое!Спала крепко на ортопедическом матрасе,дак дажн спина молчит Но снилаось что не очень хорошее,т.к был стрес перед сном,мы снова с мужем решили попробывать секис,но после него у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые! Я решила на всякий случай одну таблеточку дицинона выпить!перестраховаться! Поняла что теперь только после родов можно будет!
Сегодня иду на прием будут в дектер оформлять и как раз на кресло садят,мазок брать дак и посмотрит! |
Класс!!!! Я тоже люблюв новой комнатке спать на чистом бельишке  Если бы не проблема делать ремонт, я бы раз в месяц точно переклеивала обои, делала бы перестановку и т.д.
Sweeting
Машуль, твоя линеечка сдвинулась!!! Вижу 31 недельку  Поздравляю
И всех кругляшек с недельками!!!
|
04 Май 2011 11:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
МамаДимки писал(а): | Кааак классно Лен, а где твои родители? |
Тань, они в Иркутске живут. приедут летом в гости
Sweeting писал(а): | у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые! |
а ты к врачу по этому поводу не обращалсь? я б уже побежала со всех ног
|
04 Май 2011 13:02
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Gri писал(а): | Вот хотела спросить, кто-нибудь мерял БТ при беременности? врач посоветовала...боюсь, сразу в истерику буду впадать, если вдруг ниже 37 будет опускаться, тем более часто плохо сплю по утрам...по узи поставили угрожающий аборт |
Извиняюсь,за то что влезла  .Оля,как я убедилась на своём опыте,лучше БТ не измеряй,она ничего не покажет.И с высокой БТ проблемы,не мучай себя,закинь градусник и не нервничай.
Что значит по узи? Тебя ничего не беспокоит,чувствуешь себя хорошо,выделений нет?Тогда не нервничай.Если проблемы,назначают для поддержки дюфастон,а не измерение БТ,которая ничем не поможет.
Удачи тебе  .
|
04 Май 2011 15:36
|
Kсюша
|
Девчонки я плачу.........
Расскажу с начала.
У дочи в садике есть подружка,с её мамой мы в хороших отношениях.
Ей 39 лет,есть сын 16 лет от первого брака и доча 6-ти от второго,второй муж долго просил её ещё одну ляличку и вот она глядя на меня решилась.
Последний раз видела её пару недель назад,она светилась от счастья и сказала что Б. 8 недель. Конечно для меня это был большой сюрприз,как же я за неё и её мужа радовалась. Сейчас была я в больничке,делала иглоукалывание и встретила её всю в слезах,потеряла она ребёночка..........
Господи как же жалко,вот реву теперь всё время. Получится ли ещё у них,года ведь........
|
04 Май 2011 15:53
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
Девочки, здравствуйте!
Я опять к вам за советом!
Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!!
Девочки, кто с этой проблемой сталкивался, напишите!
|
04 Май 2011 16:34
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Ну что девочки,сходили мы с малышиком на прием,нам сказали что Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств!
За 2 недели прибавка в весе 300 гр,если у честь что я постоянно по 2 набирала,это маловастенько!Ну ничего!
Вот так мы сходили!
МамаДимки писал(а): | Слов нет!!! Надеюсь надолго |
 Танюшечка я так рада за тебя,какие бы они не были эти вторые половинки а без них все равно плохо МамаДимки писал(а): | делала бы перестановку |
МамаДимки писал(а): | Машуль, твоя линеечка сдвинулась!!! Вижу 31 недельку Поздравляю |
Спасибо дорогая! Wild cat писал(а): | а ты к врачу по этому поводу не обращалсь? я б уже побежала со всех ног |
Вот только пришла с приему,она сказала ничего страшного,смотрела на кресле,брала мазок потому что,сказала с маткой все хорошо  и это главное,но с мужем мы больше ни ни. Kсюша писал(а): | Господи как же жалко,вот реву теперь всё время. |
Ужасно,от всего сердца ей саболезную,сама вчера очень испугалась  Значит так, ты даже не вздумай так нервничать ты чего придумала,ты о своем ребеночке не хочешь подумать?!Там не поможешь,а себе только хуже сделаешь  Все слезы в сторону! Arleya писал(а): | Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!! |
Алла,давайте поправляйтесь,что бы у вас все было в норме и хорошо,как выпишисься скорей пиши!Слава богу без этого,так что помочь не могу!
|
04 Май 2011 17:14
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств! |
я гранаты ела и гранатовым соком запивала! )))
|
04 Май 2011 17:27
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Ой девочки совсем что тоя в колясках типа инглезины геоби разочаровалась!Оказывается есть коляска дешевле чем они на тыщ 5,при этом ни в чем им не уступающая,и даже лучше!Вот посмотрите ссылочку,вот такую я теперь хочу и наверное теперь возьмем новую,хоть не так дорого! и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ADAMEX%20Classic%20(2%20%D0%B2%201)%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&p=13&img_url=www.babysuper.ru%2Fimages%2FnewADD%2Fkrupnogabarit%2Fkolaski%2Fkolaski_06_05_2010%2FAdamex_Classik.jpg&rpt=simage
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я гранаты ела и гранатовым соком запивала! ))) |
Вот мне наверное так и надо будет сделать!
|
04 Май 2011 17:40
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Вот мне наверное так и надо будет сделать! |
еще очень полезно овощные комбинированные соки. Например Тонус морковь-тыква-яблоко.
|
04 Май 2011 17:51
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Например Тонус морковь-тыква-яблоко. |
Спасибо Надюш,кстати как там твоя бяка поживает?
|
04 Май 2011 18:23
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Спасибо Надюш,кстати как там твоя бяка поживает? |
Моя бяка все еще никуда не девалась, но я верю что скоро все закончится.. Сегодня сдала анализы и завтра поеду к врачу. Посмотрим что он скажет.  Все будет хорошо...
 Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение!
|