Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Приветик девулечки!
Кругляшики с недельками! Romashki
Танюшка прости не увидела вчера,с неделькой вас! Rose

МамаДимки писал(а):
Да, только когда эту люльку переворачиваешь, коляска какая то нелепая становится по моему

Танюшечка,получается тоже самое что и когда ручку переворачиваешь,только ручка потом ходуном не ходит!
Kсюша писал(а):
Разукрашиваешь потом сам как пожелаешь,или делают ещё декупаже из салфеток,цвяточки там разные

Ого,прикольненько!
кугуль писал(а):
пойдём к врачу, я не знаю что с ним

Давайте обязательно сходите,выздоравливайте praising

03 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
получается вот такая штукенция

Как классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас я слышала так отпечаток
Kсюша писал(а):
Так глядишь и останетсь,нет?
Там климат не очень да?

ручки или ножки делают у младенцев good2
Kсюша писал(а):
Так глядишь и останетсь,нет?
Там климат не очень да

Надеюсь не останемся wacko1 Хочется поближе к родителям... годы идут, они стареют... А климат да здесь неочень мне нравится wacko1 Летом могут как зарядить туманы и всё wacko1 И сейчас уже третий месяц весны, а мы в куртках и сапогах ходим wacko1 Вчера было тааак тепленько +19 солнышко, я вышла погулять, буквально через полчаса набежали тучи и пошел дождь, который до сих пор идет wacko1 unknown
Kсюша писал(а):
Танюш я тебя вчера с неделькой забыла поздравить,так что сёдня от души,с 31-ой тебя

Спасибки Romashki Romashki Romashki
А я уже не знаю кого когда поздравлять wacko1 Sweeting Машина линеечка начала двигаться, но опять застряла... и твоя показывает 35 недель 6 дней... А сколько уже на самом деле?
кугуль писал(а):
я сегодня всю ночь не спала: бенни плакал и температурил... уснул только в полседьмого и только час проспал. я ни-ка-кая.. . на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним

Выздоравливайте скорее praising
Sweeting писал(а):
Танюшка прости не увидела вчера,с неделькой вас

Спасибо, Машунь sharik
Sweeting писал(а):
Танюшечка,получается тоже самое что и когда ручку переворачиваешь,только ручка потом ходуном не ходит

Решила сходить в магазин и уже более детально присмотрется к этой колясочке Wink Wink

03 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
Давайте обязательно сходите,выздоравливайте
бенни всё утро на мне висел и ныл, температура не спадала. пришли к врачу: бенни как подмели! давай всех развлекать! врач ничего у него не нашёл, говорит скорей всего зубы режутся. что-то его зубы не торопятся выходить. пришли домой бенни опять никакой. положила его, может уснёт.

МамаДимки писал(а):
Выздоравливайте скорее
пасибо!!! sharik

03 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Принимайте новенькую Smile оч надеюсь, что у меня все ок будет и я тут с вами останусь Smile
Вот хотела спросить, кто-нибудь мерял БТ при беременности? врач посоветовала...боюсь, сразу в истерику буду впадать, если вдруг ниже 37 будет опускаться, тем более часто плохо сплю по утрам...по узи поставили угрожающий аборт ((( + в 6 акушерских нед. ктр 1,4мм и СБ нет, да и с срокам никак не определилась узистка, поставила "6 нед? 4-5 нед?" вообщем, непонятки, переживаю очень wacko1

03 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Надюш, нет это не нормально!!!! Судороги, это нехватка витаминов!!!! Так что обратись к врачу!!! Какие ты витаминки пьешь?

Елевит.

Сходила я сегодня к урологу.. Что то я совсем в депрессии от туда ушла.. Я ему говорю- у меня моча,извините, с кровью и гноем.. А он- это нормально.
О_о Я аж переспросила...
Сказал что это нормально,я же лечусь вот и хворь выходит. А на то что у меня боли невыносимые- сказал пить 3 раза в день но-шпу... wacko1 unknown я незнаю как это может быть нормальным.. Может я дура и чего то не понимаю,но мне очень страшно от того что со мной происходит.. unknown

03 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодня меня пообещали выписать,ничего так и не смогли делать,говорят вмешательство сейчас не нужно,будут смотреть после родов,анализы улучшились у меня,лейкоциты упали,крови больше нет.Надюш,у тебя цистит?

03 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
.Надюш,у тебя цистит?

ага...

03 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ага...

а чем лечат?как определили?

03 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!Я с тела к вам и на минутку,сидим без интернета,неполадки какие-то,с деньгами всё туже.Я на мастера денег жму.SmileПоловинок наконец-то уехал в командировку,может что наладится. А в остальном всё норм вроде.Всем крепкого здоровья и только положительных эмоций! Всех целую!

03 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер беремушк мои любимые!!
Сижу вот одна дома,муж повез свекровь на дачу, скучнааа
Вот решила вам фото показать с выписки, там я,муж и свекровь, и Алиска)) свекровь нам не доверила ее держать girl_haha girl_haha
Правда я там не в тему одета, че т я не подумала что с 1 апреля,как я в больницу легла к 26 так дико потеплеет girl_haha
Фото

04 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Доброго вечера всем бегемотикам
кугуль писал(а):
а где именно?

мы с мужем работаем возле Оденсе что в Дании на норках[/list]

04 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Решила сходить в магазин и уже более детально присмотрется к этой колясочке

Воть самое правильное решение Wink
кугуль писал(а):
пришли домой бенни опять никакой. положила его, может уснёт.

ну ничего себе,а у доктора постоянно так,у страха глаза велики,выздоравливайте!
Gri писал(а):
вообщем, непонятки, переживаю очень

Ты главное не нервничай чтобы если там что то есть,все закрепилось хорошо,на счет сердцебиений не переживай пока у некоторых только в 8-9 определяет,так что спокойно!А так Добро пожаловать!Раз определили беременность это уже хорошо! Wink
Knopa88 писал(а):
анализы улучшились у меня

Здорово,поздравляю good
G@LA писал(а):
Всех целую!

Спасибо Галечка!Слава богу что все хорошо,давай налаживай связь с миром и не теряйся больше! Wink
Wild cat писал(а):
Вот решила вам фото показать с выписки,

Леночка ты супер!Хорошо выглядишь good2

04 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ещё приходила акушерка сегодня для знакомства,приятная такая женщина

хорошо, что понравилась. А то всякое бывает wacko1
Kсюша писал(а):
на след.неделе придёт будем живот из гипса делать.

это она тебе предложила?
кугуль писал(а):
в четверг у Г узнаю кто будет, потом пойду в магазин и куплю всё необходимое!

дай бог, что скажут уже Wink
кугуль писал(а):
на 10:15 пойдём к врачу, я не знаю что с ним unknown

Надеюсь, ничего серьезного с малышом!
кугуль писал(а):
бенни всё утро на мне висел и ныл, температура не спадала. пришли к врачу: бенни как подмели! давай всех развлекать! врач ничего у него не нашёл, говорит скорей всего зубы режутся. что-то его зубы не торопятся выходить. пришли домой бенни опять никакой. положила его, может уснёт.

ну значит ничего страшного, не переживай. Наверное действительно зубы. Wink
Gri писал(а):
Принимайте новенькую Smile оч надеюсь, что у меня все ок будет и я тут с вами останусь Smile
Вот хотела спросить, кто-нибудь мерял БТ при беременности? врач посоветовала...боюсь, сразу в истерику буду впадать, если вдруг ниже 37 будет опускаться, тем более часто плохо сплю по утрам...по узи поставили угрожающий аборт ((( + в 6 акушерских нед. ктр 1,4мм и СБ нет, да и с срокам никак не определилась узистка, поставила "6 нед? 4-5 нед?" вообщем, непонятки, переживаю очень

Добро пожаловать! Romashki не переживай! настраивайся на лучшее! Wink температуру я бы не меряла, она может быть непоказательна. Когда я забеременнела, то тоже еще меряла, у меня была 39,9. Потом перестала, че нервы себе накручивать. А сердцебиение у меня только в 7 недель увидели на узи Wink все будет хорошо good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я незнаю как это может быть нормальным.. Может я дура и чего то не понимаю,но мне очень страшно от того что со мной происходит..

Надя, это 100% ненормально. У тебя есть возможность к другому врачу сходить? совсем врач двинулся, у тебя инфекция, а он "нормально все" fool fool fool я летом как-то сидела на улице в кафе, чуть подмерзла и на следующий день бац и на тебе - цистит. Пила сначала специальный чай, очень много жидкости. Через три дня стало только хуже. Утром вообще было мучение сходить в туалет. Пошла к врачу, он сказал, что воспаление уже и без антибиотиков не обойтись, прописал легкие. Мне сразу полегчало. Поэтому тебе следует сходить к другому врачу, кровь и гной это ни есть хорошо.
Knopa88 писал(а):
Сегодня меня пообещали выписать,ничего так и не смогли делать,говорят вмешательство сейчас не нужно,будут смотреть после родов,анализы улучшились у меня,лейкоциты упали,крови больше нет

здорово! Yahoo! поздравляю с выпиской и улучшением анализов! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Правда я там не в тему одета, че т я не подумала что с 1 апреля,как я в больницу легла к 26 так дико потеплеет

вполне хорошо одета! good2 и выглядишь замечательно! good2 girl_in_love

привет, девочки. Romashki Вот только добралась до вас под вечер. Целый день проматались, то в магазин, то туда-то сюда вообщем. Купила нашему малышу сегодня один бодик и носочки на лето тоненькие girl_in_love Вечером ходила на подготовительные курсы, че-то ржали сегодня там много, было весело, акушерка наша приколистка конкретная, что не скажет, хоть стой хоть падай Smile Smile Smile Завтра поедем смотреть клинику, у них день открытых дверей. ВОт такие у нас новости! Wink
А еще, девочки, от мужа моего вам привет! Wink сидит и вечно меня спрашивает: кому строчишь? я: кому-кому?! беремушкам! он: ну тогда и от меня привет им передавай! girl_haha сидит тут под боком, смотрит хоккей, возмущается и пытается найти во мне отзывчивого собеседника, а я только: угу!ага! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Приветик девулечки!
Кругляшики с недельками! Romashki

А мы сегодня спали в комнатке после ремонта,где все новенькое!Спала крепко на ортопедическом матрасе,дак дажн спина молчит Yahoo! Но снилаось что не очень хорошее,т.к был стрес перед сном,мы снова с мужем решили попробывать секис,но после него у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые! unknown Я решила на всякий случай одну таблеточку дицинона выпить!перестраховаться! sadПоняла что теперь только после родов можно будет!
Сегодня иду на прием будут в дектер оформлять и как раз на кресло садят,мазок брать дак и посмотрит! girl_hospital2

Nastas'ja писал(а):
сидит тут под боком, смотрит хоккей, возмущается и пытается найти во мне отзывчивого собеседника

girl_haha

04 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Gri
Оленька, добро пожаловать Wink Romashki Не переживай все будет хорошо, но БТ никогда не меряла, поэтому посоветовать ничего не могу wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может я дура и чего то не понимаю,но мне очень страшно от того что со мной происходит..

Блииин, Надюш, а к другому специалисту сходить нельзя? Что то я переживаю за тебя wacko1 praising
Knopa88 писал(а):
Сегодня меня пообещали выписать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррряяяаааа!!! Больше не болей!!!
Wild cat писал(а):
Вот решила вам фото показать с выписки, там я,муж и свекровь, и Алиска)) свекровь нам не доверила ее держать

Кааак классно girl_in_love Лен, а где твои родители?
Nastas'ja писал(а):
Поэтому тебе следует сходить к другому врачу, кровь и гной это ни есть хорошо

Полностью согласна!!!! Я вообще удивлена почему тебя в больницу не положили???!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
А еще, девочки, от мужа моего вам привет! сидит и вечно меня спрашивает: кому строчишь? я: кому-кому?! беремушкам! он: ну тогда и от меня привет им передавай! сидит тут под боком, смотрит хоккей, возмущается и пытается найти во мне отзывчивого собеседника, а я только: угу!ага!

Настюш, и от нас мужу привет передавай Wink
А у меня муж вернулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слов нет!!! Надеюсь надолго girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
А мы сегодня спали в комнатке после ремонта,где все новенькое!Спала крепко на ортопедическом матрасе,дак дажн спина молчит Но снилаось что не очень хорошее,т.к был стрес перед сном,мы снова с мужем решили попробывать секис,но после него у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые! Я решила на всякий случай одну таблеточку дицинона выпить!перестраховаться! Поняла что теперь только после родов можно будет!
Сегодня иду на прием будут в дектер оформлять и как раз на кресло садят,мазок брать дак и посмотрит!

Класс!!!! Я тоже люблюв новой комнатке спать на чистом бельишке girl_in_love Если бы не проблема делать ремонт, я бы раз в месяц точно переклеивала обои, делала бы перестановку и т.д. girl_haha
Sweeting
Машуль, твоя линеечка сдвинулась!!! Вижу 31 недельку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю dance2 dance2
И всех кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Кааак классно Лен, а где твои родители?

Тань, они в Иркутске живут. приедут летом в гости

Sweeting писал(а):
у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые!

а ты к врачу по этому поводу не обращалсь? я б уже побежала со всех ног

04 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Gri писал(а):
Вот хотела спросить, кто-нибудь мерял БТ при беременности? врач посоветовала...боюсь, сразу в истерику буду впадать, если вдруг ниже 37 будет опускаться, тем более часто плохо сплю по утрам...по узи поставили угрожающий аборт

Извиняюсь,за то что влезла Embarassed .Оля,как я убедилась на своём опыте,лучше БТ не измеряй,она ничего не покажет.И с высокой БТ проблемы,не мучай себя,закинь градусник и не нервничай.
Что значит по узи? Тебя ничего не беспокоит,чувствуешь себя хорошо,выделений нет?Тогда не нервничай.Если проблемы,назначают для поддержки дюфастон,а не измерение БТ,которая ничем не поможет.
Удачи тебе Romashki .

04 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки я плачу.........
Расскажу с начала.
У дочи в садике есть подружка,с её мамой мы в хороших отношениях.
Ей 39 лет,есть сын 16 лет от первого брака и доча 6-ти от второго,второй муж долго просил её ещё одну ляличку и вот она глядя на меня решилась.
Последний раз видела её пару недель назад,она светилась от счастья и сказала что Б. 8 недель. Конечно для меня это был большой сюрприз,как же я за неё и её мужа радовалась. Сейчас была я в больничке,делала иглоукалывание и встретила её всю в слезах,потеряла она ребёночка..........
Господи как же жалко,вот реву теперь всё время. Получится ли ещё у них,года ведь........

04 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Я опять к вам за советом!
Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!!
Девочки, кто с этой проблемой сталкивался, напишите!

04 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ну что девочки,сходили мы с малышиком на прием,нам сказали что Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств!
За 2 недели прибавка в весе 300 гр,если у честь что я постоянно по 2 набирала,это маловастенько!Ну ничего!
Вот так мы сходили!

МамаДимки писал(а):
Слов нет!!! Надеюсь надолго

Yahoo! Танюшечка я так рада за тебя,какие бы они не были эти вторые половинки а без них все равно плохо friends
МамаДимки писал(а):
делала бы перестановку

girl_haha
МамаДимки писал(а):
Машуль, твоя линеечка сдвинулась!!! Вижу 31 недельку Поздравляю

Спасибо дорогая! Yahoo!
Wild cat писал(а):
а ты к врачу по этому поводу не обращалсь? я б уже побежала со всех ног

Вот только пришла с приему,она сказала ничего страшного,смотрела на кресле,брала мазок потому что,сказала с маткой все хорошо Yahoo! и это главное,но с мужем мы больше ни ни.
Kсюша писал(а):
Господи как же жалко,вот реву теперь всё время.

Ужасно,от всего сердца ей саболезную,сама вчера очень испугалась sad Значит так, ты даже не вздумай так нервничать ты чего придумала,ты о своем ребеночке не хочешь подумать?!Там не поможешь,а себе только хуже сделаешь ireful Все слезы в сторону!
Arleya писал(а):
Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!!

Алла,давайте поправляйтесь,что бы у вас все было в норме и хорошо,как выпишисься скорей пиши!Слава богу без этого,так что помочь не могу!

04 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
(советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств!

я гранаты ела и гранатовым соком запивала! )))

04 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ой девочки совсем что тоя в колясках типа инглезины геоби разочаровалась!Оказывается есть коляска дешевле чем они на тыщ 5,при этом ни в чем им не уступающая,и даже лучше!Вот посмотрите ссылочку,вот такую я теперь хочу и наверное теперь возьмем новую,хоть не так дорого! и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ADAMEX%20Classic%20(2%20%D0%B2%201)%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&p=13&img_url=www.babysuper.ru%2Fimages%2FnewADD%2Fkrupnogabarit%2Fkolaski%2Fkolaski_06_05_2010%2FAdamex_Classik.jpg&rpt=simage
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я гранаты ела и гранатовым соком запивала! )))

Вот мне наверное так и надо будет сделать! friends

04 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Вот мне наверное так и надо будет сделать!

еще очень полезно овощные комбинированные соки. Например Тонус морковь-тыква-яблоко. friends

04 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Например Тонус морковь-тыква-яблоко.

Спасибо Надюш,кстати как там твоя бяка поживает?

04 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Спасибо Надюш,кстати как там твоя бяка поживает?

Моя бяка все еще никуда не девалась, но я верю что скоро все закончится.. Сегодня сдала анализы и завтра поеду к врачу. Посмотрим что он скажет. friends Все будет хорошо...

Embarassed Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение!

Наверх