Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Arleya писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Я опять к вам за советом!
Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!!
Девочки, кто с этой проблемой сталкивался, напишите!

Алл, у тебя же только все отлично было, как они узнали, что многоводие?
может пугают только?

04 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Тань, они в Иркутске живут. приедут летом в гости

Ааааа, понятненько... Wink
Kсюша писал(а):
Сейчас была я в больничке,делала иглоукалывание и встретила её всю в слезах,потеряла она ребёночка..........
Господи как же жалко,вот реву теперь всё время. Получится ли ещё у них,года ведь........

Ксюш, не расстраивайся!!! Надеюсь, что у них все еще получится, тем более в Германии по-моему вообще это нормальный возраст для рождения деток praising praising praising praising praising praising
Arleya
Алла, спроси в темке про деток, у кого то у нас такое было wacko1
Sweeting писал(а):
нам сказали что Анемия 1 степени

Гранатовый сок, печёнка, гречка, и еще мне посоветовали(сказали лучшее средство для поднятия гемоглобина) вареный язык(лучше говяжий) friends Wink Smile
Sweeting писал(а):
Танюшечка я так рада за тебя,какие бы они не были эти вторые половинки а без них все равно плохо

Спасибо, Машуль Romashki Я так рада girl_in_love
Sweeting писал(а):
Ой девочки совсем что тоя в колясках типа инглезины геоби разочаровалась!Оказывается есть коляска дешевле чем они на тыщ 5,при этом ни в чем им не уступающая,и даже лучше!Вот посмотрите ссылочку,вот такую я теперь хочу и наверное теперь возьмем новую,хоть не так дорого!

Машуль колясочка good2 good2 good2 Мы тут с тобой вдвоем запутались с этими колясками wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение!

Я постоянно мучаюсь с изжогой wacko1 Я ела миндаль, первое время помогал, теперь нет,теперь помогают обычные семечки, правда ненадолго wacko1 Из лекарств пила Ренни, но сходила к врачу, она сказала, что лучше пить Гевискон Wink

04 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Но снилаось что не очень хорошее,т.к был стрес перед сном,мы снова с мужем решили попробывать секис,но после него у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые! unknown Я решила на всякий случай одну таблеточку дицинона выпить!перестраховаться! sadПоняла что теперь только после родов можно будет!

Ой, Маша, я бы на твоем месте с этим тоже повременила, не стоит рисковать!
МамаДимки писал(а):
А у меня муж вернулся!!!

классно! Yahoo! dance2
Wild cat писал(а):
они в Иркутске живут. приедут летом в гости

я там была летом 2006 года, но проездом, приехали на поезде вечером, переновчевали в гостинице рядом с вокзалом, потом целый день пошатались по городу и вечером уехали на Байкал в Листвянку good2 очень хорошо там время провели girl_in_love
Kсюша писал(а):
Девчонки я плачу.........

ой, как жалко girl_sad cray надеюсь, что все у них еще впереди
Sweeting писал(а):
нам сказали что Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств!

ешь гранаты, гречку отмоченную, говядины побольше, чернослив. А вообще, я бы на твоем месте купила таблетки железа в аптеке и принимала бы их, это не лекарство. Я например для профилаткики пью сироп, который предотвращает снижение уровня железа в крови. На предпоследнем осмотре гемоглобин был 11,7, а после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7 Wink
Sweeting писал(а):
Ой девочки совсем что тоя в колясках типа инглезины геоби разочаровалась!Оказывается есть коляска дешевле чем они на тыщ 5,при этом ни в чем им не уступающая,и даже лучше!Вот посмотрите ссылочку

Смпатичная good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение!

у меня ее нет unknown но девочки советуют грызть миндаль, семечки, морковку или молоко пить Wink

04 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Помните я вам писала про подружку, которая в одноклассниках написала, что в роддом поехала... Она родила доченьку вес 3600 рост 51 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я постоянно мучаюсь с изжогой Я ела миндаль, первое время помогал, теперь нет,теперь помогают обычные семечки, правда ненадолго Из лекарств пила Ренни, но сходила к врачу, она сказала, что лучше пить Гевискон
friends Спасибо!!
Nastas'ja писал(а):
у меня ее нет но девочки советуют грызть миндаль, семечки, морковку или молоко пить

friends good Повезло тебе!!!

Не понимаю что у меня с линеечкой.... (((( Нам сегодня 22 недели,а она опять на день опаздывает.. unknown

04 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не понимаю что у меня с линеечкой.... (((( Нам сегодня 22 недели,а она опять на день опаздывает

С неделькой, Надюш Romashki Romashki Romashki Я по этой же причине уже поменяла несколько линеечек, постоянно тупят wacko1

04 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Алл, у тебя же только все отлично было, как они узнали, что многоводие?

может пугают только?

Ой, Юльчик, сегодня была у гинеколога, так она меня так напугала, что я с мужем потом говорить не могла, так ревела!
Сказали, что многоводие (и не имеет значение то, что у меня двурогая матка), инфекция из ТОРЧевских (но я их лечила до Б. и они считаются хроническими или как там правильно?), утолщенная плацента. Короче, я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке.
МамаДимки писал(а):
Алла, спроси в темке про деток, у кого то у нас такое было

Танюшик, спасибо! Обязательно зайду спрошу!

04 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
С неделькой, Надюш Romashki Romashki Romashki Я по этой же причине уже поменяла несколько линеечек, постоянно тупят wacko1
friends Спасибо! Ага,я тоже поменяю пожалуй...

04 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ал, а на УЗИ многоводие не заметили получается?

Я сходила на колькоскопию, мне врач сказала, есть на небольшом участке реакция на йод. и говорит, наверное это инфекции половые иди сдай в платном мед центре мазков на 3000 рублей.
А самое интересное, в 2004 году, с первым у меня эта же врач обнаружила лейкоскопию (на плакате у входа в кабинет было написано - последняя стадия предракового заболевания), сказала что это только с половыми инфекциями бывает, отправила туда же на 2000 анализов сдавать, все отрицательно. Я к ней пришла через 2 недели она меня посмотрела и говорит - у вас все хорошо, рассосалась лейкоплакия!!! А то что я ревела после похода к ней и мужа чуть не прибила пока результаты мазков не получила (у меня раньше инфекций не было, а тут простите ветром принесло что ли?)

Так вот прихожу к ней, а она ту же песню мне через 7 лет поет - я как взревела, сошлись на бесплатном анализе и мазке на флору с антибиограммой - тоже бесплатной... и не в деньгах дело, просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают... а я и так себя подопытным кроликом ощущаю, каждый лекарь наровит иголкой ткнуть..

Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать? я дня три что то ощущаю в том месте, где малыш находится вроде явные толчки, особенно, когда сижу на работе или в машине...

МамаДимки писал(а):

Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таня, наслаждайся пузатостью!!! скоро это пройдет и увидишь своего Тимошу Smile Потом скучать будем по пузикам!!!

04 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends Зацените новые линеечки! give_heart

04 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это она тебе предложила?

Нет,это моё желание,последний пузик уж,вот и хочу всё-всё! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Завтра поедем смотреть клинику, у них день открытых дверей

Как понравилась клиника?
Nastas'ja писал(а):
А еще, девочки, от мужа моего вам привет

Насть,у тебя муж немец коренной?
Sweeting писал(а):
А мы сегодня спали в комнатке после ремонта,где все новенькое!Спала крепко на ортопедическом матрасе,дак дажн спина молчит

Здорово! good2
МамаДимки писал(а):
А у меня муж вернулся!!!

Радуемся вместе с тобой!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Привет ему,пусть больше не уезжает!
Sweeting писал(а):
Ужасно,от всего сердца ей саболезную

Sweeting писал(а):
Все слезы в сторону!

МамаДимки писал(а):
Ксюш, не расстраивайся!!! Надеюсь, что у них все еще получится, тем более в Германии по-моему вообще это нормальный возраст для рождения деток

Nastas'ja писал(а):
ой, как жалко надеюсь, что все у них еще впереди

Девочки спасибо за понимание.
Я и сама не думала что меня это так тронет,как свою беду переживала.
Обидно кто не хочет,тому Бог детей даёт,а кто этого страстно желает,то облом.Нет спарведливости.

Sweeting писал(а):
Ну что девочки,сходили мы с малышиком на прием,нам сказали что Анемия 1 степени

У меня тоже
Nastas'ja писал(а):
Я например для профилаткики пью сироп, который предотвращает снижение уровня железа в крови. На предпоследнем осмотре гемоглобин был 11,7, а после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7

Насть что за сиропчик,у меня всего лишь-9,7 надо повышать,железо пила,не помогло.
Sweeting писал(а):
и это главное,но с мужем мы больше ни ни.

Уж потерпите ребята,у вас ещё много-много лет впереди!!!
МамаДимки писал(а):
Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки

И я хочу.....
Подружке поздравления! girl_claping girl_claping
МамаДимки писал(а):
Я по этой же причине уже поменяла несколько линеечек, постоянно тупят

Моя тоже тупила,вчера поменяла,теперь вроде верно,сегодня-36. Yahoo!
У меня сёдня не хороший день,вот что утром было написала,а сейчас обнаружила на корточке с фотика,половина фоток пропало. Куда делись не пойму,никто вроде не брал,не стирал.Так жалко,там фотки классные были-я сначала Б.и детки мои.
Блин,ну что за невезуха.
Ходила первый раз на иглоукалывание,по три иголки в ногу,вроде не больно,но как вставляют совсем не приятно.Ещё три раз сходить.Говорят,размягчается шейка матки хорошо,и схватки длятся не так долго,часа на 4 меньше.
Надеюсь так и будет!
Девочки,как то пусто у нас стало,скучно!
Беремушки добавляйтесь!!!!

04 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Моя тоже тупила,вчера поменяла,теперь вроде верно,сегодня-36

give_heart с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств!

тебе хороших советов надавили , теперь тольок следовать им !

Sweeting писал(а):
Танюшечка я так рада за тебя,какие бы они не были эти вторые половинки а без них все равно плохо friends

согласна на все 100%.

МамаДимки
Танюш я рада что твой вернулся и теперь будет рядом.

Sweeting
Маш посмотрела отзывы по это й коляске , чето не очень а ты смотрела? многие пишут что у нее то колеса то тормоза летят
Может еще от этажа зависит?

lula-lula писал(а):
Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать?

не знаю у меня на 16 было)))

Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends Зацените новые линеечки! give_heart

супер!!!

как сама?

Kсюша писал(а):
Я и сама не думала что меня это так тронет,как свою беду переживала.
Обидно кто не хочет,тому Бог детей даёт,а кто этого страстно желает,то облом.Нет спарведливости.

да уж, особенно хочушкам от этого очень обидно

Kсюша
с неделькой !!!

сегодня купила себе блузку, так продавец сказала что у меня мальчуковый пуз. вот будет 20 неделек покажусь . зацените.

кстати вот и у нас тепло сегодня +23

04 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Romashki

Sweeting
Машуль, железо лучше всего усваивается из продуктов животного происхождения : печень, мясо (говядина, свинина), рыба, кстати, в креветках много железа. Мешают усвоению железа чай, кофе, молоко, помогают фруктовые кислоты из зеленых яблок, того же гранатового сока и т.д. Т.е. продукты богатые железом надо сочетать с фруктами, а не запивать чаем. Удачи! Romashki

Arleya
Аллочка, причин многоводия очень много, нужно разбираться, на самотек пускать нельзя.
Arleya писал(а):
я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке.

Это самое разумное решение. Может, еще и не подтвердится многоводие. Удачи! give_heart

lula-lula писал(а):
Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать?

Можно. У всех разная чувствительность и разные малыши. Wink Я с 15 недель чувствовала.

04 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Все будет хорошо...

good friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение!

А я спакойно ее ем!Но вообще молочко,семечки.Ну если не помогает то ренни,его можно!
МамаДимки писал(а):
Гранатовый сок, печёнка, гречка, и еще мне посоветовали(сказали лучшее средство для поднятия гемоглобина) вареный язык(лучше говяжий)

Спасибо Танюш,гранатовый сок уже пью,печенку завтра куплю,гречку на днях ела! friends а язык не смогу,себя пересилить не получается!
Что у тебя там с колясочкой?
МамаДимки писал(а):
Мы тут с тобой вдвоем запутались с этими колясками

Ага,наверно! girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
Ой, Маша, я бы на твоем месте с этим тоже повременила, не стоит рисковать!

Вот и мы так решили Wink
Nastas'ja писал(а):
после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7

А что за сиропчик такой?Мне так то назначили ферумлекс,но так не охото химию глотать тем более есть возможность по другому справитбься Smile
Nastas'ja писал(а):
Смпатичная

Спасибки!
МамаДимки писал(а):
ак хочется своего лапусика на ручки взять

Танюшка,девушку поздравляю,здоровья им! Rose
А на счет своего масика подожди,немножко осталось! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня 22 недели,а она опять на день опаздывает.

Да вроде нет,где аист все правильно показывает!
С неделькой вас Romashki
lula-lula писал(а):
вроде явные толчки

ну конечно рановато,но все же если явные толчки,то ты их ни с чем не перепутаешь!У меня в 16 начались girl_in_love
Kсюша писал(а):
Уж потерпите ребята,у вас ещё много-много лет впереди!!!

Ага,я так же считаю friends
Kсюша писал(а):
Моя тоже тупила,вчера поменяла,теперь вроде верно,сегодня-36.

С неделькой Оксан Romashki
Kсюша писал(а):

Эт точно,где же девчушки,где же беременушки unknown Девочки а ну ка показывайтесь! Congratulate
Зарайчаночка писал(а):
тебе хороших советов надавили , теперь тольок следовать им !

Зарайчаночка писал(а):
Может еще от этажа зависит?

Танюш смотрела отзывы,про инглезину тоже говорят что с колесами проблема!У меня уже голова кругом,я вообще не знаю что брать! ireful готова на себе волосы рвать,помогитеееееее....
Медея писал(а):
Удачи!

Спасибки! Wink

04 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Да вроде нет,где аист все правильно показывает!
С неделькой вас

friends Так это я потому что линеечку поменяла! ))) Спасибо!!! give_heart

05 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, зайки!!! sharik мой бенито вчера целый день протемпературил, был никакой. wacko1 где-то около семи вечера ему вдруг стало легче и температура резко упала. всю ночь проспал как убитый. сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было. Yahoo! зубов новых нет. не знаю, что с ним было. unknown главное, что с ним сейчас всё хорошо. good2 я вечером была никакая. я так захотела творожного пирога - хоть убей!!! girl_cray2 думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила nyam2 и довольная тут же вырубилась! lazy3
Knopa88 писал(а):
Сегодня меня пообещали выписать,ничего так и не смогли делать,говорят вмешательство сейчас не нужно,будут смотреть после родов,анализы улучшились
хорошо, что у тебя всё нормализовалось! good2
Wild cat писал(а):
фото показать с выписки
дождались! Romashki у мамы ещё внуки есть?
Иванна 2005 писал(а):
мы с мужем работаем возле Оденсе что в Дании на норках
про данию вообще ничего не знаю. unknown а врач что говорит?
Sweeting писал(а):
выздоравливайте!
спасибо! Romashki
Nastas'ja писал(а):
дай бог, что скажут уже
надеюсь, покажется! Smile
Nastas'ja писал(а):
ну значит ничего страшного, не переживай
видимо. я вообще-то думала, что у него трёхдневная лихорадка. обошлось. girl_claping
Nastas'ja писал(а):
от мужа моего вам привет!
спасибки! ему тоже! Smile
МамаДимки писал(а):
А у меня муж вернулся!
Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!
Kсюша писал(а):
Господи как же жалко,вот реву теперь всё время.
жалко, но ты не переживай уж сильно! думай о своём солнышке!
Arleya писал(а):
Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!!
я не сталкивалась с таким. unknown выздоравливай и береги себя!! praising
Sweeting писал(а):
Анемия 1 степени
гранатовый сок, печень, чечевица, свекла, белая фасоль, красные овощи и фрукты. железо усваивается вместе с витамином ц (паприка, брюссельская капуста, квашеная капуста или во время еды апельсиновый сок).
Sweeting писал(а):
наверное теперь возьмем новую
красивая! good2
МамаДимки писал(а):
Она родила доченьку
Yahoo! dance2 Drinks or Beer поздравляю!!!
МамаДимки писал(а):
так хочется своего лапусика на ручки взять
ещё немного осталось, потерпи!!!
lula-lula писал(а):
просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают..
обалдеть! вот и доверяй врачам потом! напугают просто так, а ты переживай! wacko1
Kсюша писал(а):
Насть что за сиропчик,
она наверное kräuterblut пьёт.
Kсюша писал(а):
сегодня-36
с неделькой! Romashki air_kiss

05 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять girl_in_love

Ничего, Танюш, успеешь, а пока наслаждайся положением! girl_in_love
Arleya писал(а):
Сказали, что многоводие (и не имеет значение то, что у меня двурогая матка), инфекция из ТОРЧевских (но я их лечила до Б. и они считаются хроническими или как там правильно?), утолщенная плацента. Короче, я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке.

Алла, не переживай, врачи действитльно много лишнего порой говорят. Настраивайся на позитив, главное, что чувствуешь себя хорошо. А что за инфекцию нашли?
lula-lula писал(а):
Так вот прихожу к ней, а она ту же песню мне через 7 лет поет - я как взревела, сошлись на бесплатном анализе и мазке на флору с антибиограммой - тоже бесплатной... и не в деньгах дело, просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают... а я и так себя подопытным кроликом ощущаю, каждый лекарь наровит иголкой ткнуть..

Ну ё-моё, на таких вообще жаловаться надо, что за ерундистика такая wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Зацените новые линеечки!

good good2 good2
Kсюша писал(а):
Нет,это моё желание,последний пузик уж,вот и хочу всё-всё!

мне тоже нравятся эти отпечатки, но, если честно сказать, не знаю, куда его потом присобачить unknown боюсь, что рано или поздно в подвале окажется в коробке.
Kсюша писал(а):
Как понравилась клиника?

сейчас отпишусь, докоментю только всех Wink
Kсюша писал(а):
Насть,у тебя муж немец коренной?

нет, из Казахстана сюда 22 года назад приехал
Kсюша писал(а):
Насть что за сиропчик,у меня всего лишь-9,7 надо повышать,железо пила,не помогло.

Kräuterblut Floradix, это Гуля посоветовала good2 акушерка тоже на курсах упоминала. Мне нравится и на вкус приятный Wink стоит около 13 евро, последний раз за 11 с чем-то купила, бутыль 500 мл.
Kсюша писал(а):
Ходила первый раз на иглоукалывание,по три иголки в ногу,вроде не больно,но как вставляют совсем не приятно.Ещё три раз сходить.Говорят,размягчается шейка матки хорошо,и схватки длятся не так долго,часа на 4 меньше.
Надеюсь так и будет!

знакомая тоже делала, родила быстро. А тебе больничная касса оплачивала? некоторые оплачивают это дело. Я тоже хочу сделать, только переживаю, какбы раньше не родить, хочется экзамены успеть сдать Wink
Зарайчаночка писал(а):
вот будет 20 неделек покажусь . зацените.

показывайся обязательно, а то отмалчиваешься Wink
Sweeting писал(а):
А что за сиропчик такой?Мне так то назначили ферумлекс,но так не охото химию глотать тем более есть возможность по другому справитбься

А почему сразу химию, Маш?! это ж не лекарство, это же микроэлемент unknown У нас наоборот акушерка сказал, пете сиропчик, от него ничего плохого абсолютно, зато хорошего очень много. Ты же не химикатами железо повышаешь, а самим железом Wink Сироп у нас называется Kräuterblut Floradix, можешь в гугле задать и глянуть, как он выглядит. Может и у вас подобный есть. Мне нравится очень и состав там натуральный good2 Выжимки из растений разных, ягод good2
кугуль писал(а):
главное, что с ним сейчас всё хорошо.

ну и слава богу, что все прошло так быстро good2
кугуль писал(а):
думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила nyam2 и довольная тут же вырубилась!

а я сегодня до чертиков захотела печеного, зашла в булочную, накупила себе вкусняшек, пришла домой и схомячили все это дело вместе с мужем good2
кугуль писал(а):
гранатовый сок, печень, чечевица, свекла, белая фасоль, красные овощи и фрукты. железо усваивается вместе с витамином ц (паприка, брюссельская капуста, квашеная капуста или во время еды апельсиновый сок).

я сиропчик этот всегда глотком сока апельсинового запиваю good2
кугуль писал(а):
она наверное kräuterblut пьёт.

да, да, именно его, по твоей рекомендации friends

Ну что, девочки, съездили мы сегодня в больницу, точнее в пренатальный центр. Я там рожать хочу. СНачала в большом зале врач рассказал про больницу, показал слайд-шоу, ответил на вопросы, было очень интересно good2 Потом нас разделили по группам и провели через родильное отеление, показали один родильный зал и палату. Рассказали, что да как. В больницу для малыша брать только одежду на выписку, ну а для себя тоже не очень много всего, в основном одежду, полотенце, тапочки и т.д. Еще можно взять семейную палату за 57 евро, тогда папочка может остаться жить в ней вместе с мамой и малышом и кушать тоже будет получать. Но заранее это планировать нельзя, потому что неизвестно, будут ли свободные палаты. Но мы вроде как не хотим так, потому что мы живем в 5 минутах езды от этого центра и папе можно на посещать в любое время и столько, сколько захочет. Еще понравилось, что очень доброжелательно все настроены, очень приветливые, внушили доверие, рассказали, что для них самое важное, чтобы мы себя у них чувствовали хорошо. Yahoo! Вообщем, будем рожать у них Wink

05 Май 2011 8:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет, зайки!!! sharik мой бенито вчера целый день протемпературил, был никакой. wacko1 где-то около семи вечера ему вдруг стало легче и температура резко упала. всю ночь проспал как убитый. сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было. Yahoo! зубов новых нет. не знаю, что с ним было. unknown главное, что с ним сейчас всё хорошо. good2 я вечером была никакая. я так захотела творожного пирога - хоть убей!!! girl_cray2 думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила nyam2 и довольная тут же вырубилась! lazy3
с неделькой! Romashki air_kiss

Ну ты герой дня!!! У меня у старшего на каждый зуб была температура по три дня и всегда была пятница, суббота и воскресенье, видать жалел мамку, температурил в выходные. А самое главное, что температурил он когда зубки вылазили из десен, но еще не показывались наружу. Было видно только, что десна распухшая вся.

quote="Медея"]Девчонки, привет! Romashki

Можно. У всех разная чувствительность и разные малыши. Wink Я с 15 недель чувствовала.[/quote]

А я думала, что у меня уже галюцинации

05 Май 2011 10:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девчушечки как вы с изжогой справляетесь?

ренни.
можно беременным и помогает на ура

кугуль писал(а):
дождались! у мамы ещё внуки есть?

полно! внучка 16 лет и два внука по 14
так что мы младшенькие girl_in_love

05 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик .

Девчонки ,а у вас были проблемы со стулом ?Я уже не могу, в 5 дней в туалет хожу один раз да и то с мучениями .Уже не знаю что и делать.Стараюсь есть всё жидкое ,но ничего не помогает .Стала очень нервная ,по любому пустяку начинаю нервничать и плакать.Всё меня раздражает .Что же делать ,прям уже и не знаю . wacko1

05 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Gribochek
у меня были,теперь закончились,пью кефир с отрубями

05 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девы, влезу, простите. give_heart
Gribochek
купи в аптеке свечки глицериновые и не мучайся,ешь сливы, чернослив и т.д. рис не ешь и булки.
Sweeting писал(а):
Анемия 1 степени

это почти норма для б-х, а вообще говядина, печень с яблочным или цитрусовым соком хорошо поднимает. Гречка. Некоторые её сырой по ст.л. принимают, предварительно размолов, но я так не пробовала. Пила лекарства, т.к. диета не помогала. Сейчас ттт все нормуль и у сына тоже. dance2

05 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Sweeting писал(а):
Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств!

Маш, у меня тоже была анемия. Я принимала ферлатум, это не лекарство - это именно препарат железа. Побольше мяса, яблок и сухофруктов. У меня меньше, чем за месяц очень и очень хорошо поднялся гемоглобин. Анемию лучше не запускать!

05 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Gribochek
у меня были,теперь закончились,пью кефир с отрубями

Мариночка ,я вообще сама по себе очень люблю кефир ,но здесь в Китае его днём с огнём не сыскать .Ужас как соскучилась по нашим кисло-молочным продуктам .У нас здесь продаются только йогурты ,но они все такие сладкие похожи на наш Биолак.Да и что то толку от них никакого нет . unknown

Цитата:
купи в аптеке свечки глицериновые и не мучайся,ешь сливы, чернослив и т.д. рис не ешь и булки.

Катюш,

а вот на счёт свечек глицериновых почему то мне их запретили ,только не поняла почему ,сказали не в коем случае не смазывай глицерином .Oт риса и правда я совсем отказалась ,а вот булки ем ,так как хочу немного прибавить в весе .Нам уже скоро 3 месяца ,а я сегодня заметила ,что я не только в весе не прибавила так ещё и похудела на 1 кг . sad sad

Наверх