Сообщение |
Автор |
04 Май 2011 18:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Arleya писал(а): | Девочки, здравствуйте!
Я опять к вам за советом!
Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!!
Девочки, кто с этой проблемой сталкивался, напишите! |
Алл, у тебя же только все отлично было, как они узнали, что многоводие?
может пугают только?
|
04 Май 2011 19:06
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Wild cat писал(а): | Тань, они в Иркутске живут. приедут летом в гости |
Ааааа, понятненько...
Kсюша писал(а): | Сейчас была я в больничке,делала иглоукалывание и встретила её всю в слезах,потеряла она ребёночка..........
Господи как же жалко,вот реву теперь всё время. Получится ли ещё у них,года ведь........ |
Ксюш, не расстраивайся!!! Надеюсь, что у них все еще получится, тем более в Германии по-моему вообще это нормальный возраст для рождения деток
Arleya
Алла, спроси в темке про деток, у кого то у нас такое было
Sweeting писал(а): | нам сказали что Анемия 1 степени |
Гранатовый сок, печёнка, гречка, и еще мне посоветовали(сказали лучшее средство для поднятия гемоглобина) вареный язык(лучше говяжий)
Sweeting писал(а): | Танюшечка я так рада за тебя,какие бы они не были эти вторые половинки а без них все равно плохо |
Спасибо, Машуль  Я так рада
Sweeting писал(а): | Ой девочки совсем что тоя в колясках типа инглезины геоби разочаровалась!Оказывается есть коляска дешевле чем они на тыщ 5,при этом ни в чем им не уступающая,и даже лучше!Вот посмотрите ссылочку,вот такую я теперь хочу и наверное теперь возьмем новую,хоть не так дорого! |
Машуль колясочка  Мы тут с тобой вдвоем запутались с этими колясками
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение! |
Я постоянно мучаюсь с изжогой  Я ела миндаль, первое время помогал, теперь нет,теперь помогают обычные семечки, правда ненадолго  Из лекарств пила Ренни, но сходила к врачу, она сказала, что лучше пить Гевискон
|
04 Май 2011 19:12
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sweeting писал(а): | Но снилаось что не очень хорошее,т.к был стрес перед сном,мы снова с мужем решили попробывать секис,но после него у меня уже не просто коричневые выделенияпоявились(извеняюсь за подробность)а прямо густые розовые! unknown Я решила на всякий случай одну таблеточку дицинона выпить!перестраховаться! sadПоняла что теперь только после родов можно будет! |
Ой, Маша, я бы на твоем месте с этим тоже повременила, не стоит рисковать! МамаДимки писал(а): | А у меня муж вернулся!!! |
классно! Wild cat писал(а): | они в Иркутске живут. приедут летом в гости |
я там была летом 2006 года, но проездом, приехали на поезде вечером, переновчевали в гостинице рядом с вокзалом, потом целый день пошатались по городу и вечером уехали на Байкал в Листвянку  очень хорошо там время провели Kсюша писал(а): | Девчонки я плачу......... |
ой, как жалко  надеюсь, что все у них еще впереди Sweeting писал(а): | нам сказали что Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств! |
ешь гранаты, гречку отмоченную, говядины побольше, чернослив. А вообще, я бы на твоем месте купила таблетки железа в аптеке и принимала бы их, это не лекарство. Я например для профилаткики пью сироп, который предотвращает снижение уровня железа в крови. На предпоследнем осмотре гемоглобин был 11,7, а после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7 Sweeting писал(а): | Ой девочки совсем что тоя в колясках типа инглезины геоби разочаровалась!Оказывается есть коляска дешевле чем они на тыщ 5,при этом ни в чем им не уступающая,и даже лучше!Вот посмотрите ссылочку |
Смпатичная Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение! |
у меня ее нет  но девочки советуют грызть миндаль, семечки, морковку или молоко пить
|
04 Май 2011 19:18
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
04 Май 2011 19:19
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | Я постоянно мучаюсь с изжогой Я ела миндаль, первое время помогал, теперь нет,теперь помогают обычные семечки, правда ненадолго Из лекарств пила Ренни, но сходила к врачу, она сказала, что лучше пить Гевискон |  Спасибо!! Nastas'ja писал(а): | у меня ее нет но девочки советуют грызть миндаль, семечки, морковку или молоко пить |
 Повезло тебе!!!
Не понимаю что у меня с линеечкой.... (((( Нам сегодня 22 недели,а она опять на день опаздывает..
|
04 Май 2011 19:24
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
04 Май 2011 19:48
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
lula-lula писал(а): | Алл, у тебя же только все отлично было, как они узнали, что многоводие?
может пугают только? |
Ой, Юльчик, сегодня была у гинеколога, так она меня так напугала, что я с мужем потом говорить не могла, так ревела!
Сказали, что многоводие (и не имеет значение то, что у меня двурогая матка), инфекция из ТОРЧевских (но я их лечила до Б. и они считаются хроническими или как там правильно?), утолщенная плацента. Короче, я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке.
МамаДимки писал(а): | Алла, спроси в темке про деток, у кого то у нас такое было |
Танюшик, спасибо! Обязательно зайду спрошу!
|
04 Май 2011 20:04
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
04 Май 2011 20:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ал, а на УЗИ многоводие не заметили получается?
Я сходила на колькоскопию, мне врач сказала, есть на небольшом участке реакция на йод. и говорит, наверное это инфекции половые иди сдай в платном мед центре мазков на 3000 рублей.
А самое интересное, в 2004 году, с первым у меня эта же врач обнаружила лейкоскопию (на плакате у входа в кабинет было написано - последняя стадия предракового заболевания), сказала что это только с половыми инфекциями бывает, отправила туда же на 2000 анализов сдавать, все отрицательно. Я к ней пришла через 2 недели она меня посмотрела и говорит - у вас все хорошо, рассосалась лейкоплакия!!! А то что я ревела после похода к ней и мужа чуть не прибила пока результаты мазков не получила (у меня раньше инфекций не было, а тут простите ветром принесло что ли?)
Так вот прихожу к ней, а она ту же песню мне через 7 лет поет - я как взревела, сошлись на бесплатном анализе и мазке на флору с антибиограммой - тоже бесплатной... и не в деньгах дело, просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают... а я и так себя подопытным кроликом ощущаю, каждый лекарь наровит иголкой ткнуть..
Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать? я дня три что то ощущаю в том месте, где малыш находится вроде явные толчки, особенно, когда сижу на работе или в машине...
МамаДимки писал(а): |
Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять  |
Таня, наслаждайся пузатостью!!! скоро это пройдет и увидишь своего Тимошу  Потом скучать будем по пузикам!!!
|
04 Май 2011 20:55
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Зацените новые линеечки!
|
04 Май 2011 21:36
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | это она тебе предложила? |
Нет,это моё желание,последний пузик уж,вот и хочу всё-всё! Nastas'ja писал(а): | Завтра поедем смотреть клинику, у них день открытых дверей |
Как понравилась клиника?
Nastas'ja писал(а): | А еще, девочки, от мужа моего вам привет |
Насть,у тебя муж немец коренной?
Sweeting писал(а): | А мы сегодня спали в комнатке после ремонта,где все новенькое!Спала крепко на ортопедическом матрасе,дак дажн спина молчит |
Здорово!
МамаДимки писал(а): | А у меня муж вернулся!!! |
Радуемся вместе с тобой!!!!!!!!  Привет ему,пусть больше не уезжает!
Sweeting писал(а): | Ужасно,от всего сердца ей саболезную |
Sweeting писал(а): | Все слезы в сторону! |
МамаДимки писал(а): | Ксюш, не расстраивайся!!! Надеюсь, что у них все еще получится, тем более в Германии по-моему вообще это нормальный возраст для рождения деток |
Nastas'ja писал(а): | ой, как жалко надеюсь, что все у них еще впереди |
Девочки спасибо за понимание.
Я и сама не думала что меня это так тронет,как свою беду переживала.
Обидно кто не хочет,тому Бог детей даёт,а кто этого страстно желает,то облом.Нет спарведливости.
Sweeting писал(а): | Ну что девочки,сходили мы с малышиком на прием,нам сказали что Анемия 1 степени |
У меня тоже Nastas'ja писал(а): | Я например для профилаткики пью сироп, который предотвращает снижение уровня железа в крови. На предпоследнем осмотре гемоглобин был 11,7, а после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7 |
Насть что за сиропчик,у меня всего лишь-9,7 надо повышать,железо пила,не помогло.
Sweeting писал(а): | и это главное,но с мужем мы больше ни ни. |
Уж потерпите ребята,у вас ещё много-много лет впереди!!! МамаДимки писал(а): | Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки |
И я хочу.....
Подружке поздравления!
МамаДимки писал(а): | Я по этой же причине уже поменяла несколько линеечек, постоянно тупят |
Моя тоже тупила,вчера поменяла,теперь вроде верно,сегодня-36.
У меня сёдня не хороший день,вот что утром было написала,а сейчас обнаружила на корточке с фотика,половина фоток пропало. Куда делись не пойму,никто вроде не брал,не стирал.Так жалко,там фотки классные были-я сначала Б.и детки мои.
Блин,ну что за невезуха.
Ходила первый раз на иглоукалывание,по три иголки в ногу,вроде не больно,но как вставляют совсем не приятно.Ещё три раз сходить.Говорят,размягчается шейка матки хорошо,и схватки длятся не так долго,часа на 4 меньше.
Надеюсь так и будет!
Девочки,как то пусто у нас стало,скучно!
Беремушки добавляйтесь!!!!
|
04 Май 2011 21:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
04 Май 2011 22:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Sweeting писал(а): | Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств! |
тебе хороших советов надавили , теперь тольок следовать им !
Sweeting писал(а): | Танюшечка я так рада за тебя,какие бы они не были эти вторые половинки а без них все равно плохо friends |
согласна на все 100%.
МамаДимки
Танюш я рада что твой вернулся и теперь будет рядом.
Sweeting
Маш посмотрела отзывы по это й коляске , чето не очень а ты смотрела? многие пишут что у нее то колеса то тормоза летят
Может еще от этажа зависит?
lula-lula писал(а): | Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать? |
не знаю у меня на 16 было)))
Надюшка-Рыжуля писал(а): | friends Зацените новые линеечки! give_heart |
супер!!!
как сама?
Kсюша писал(а): | Я и сама не думала что меня это так тронет,как свою беду переживала.
Обидно кто не хочет,тому Бог детей даёт,а кто этого страстно желает,то облом.Нет спарведливости.
|
да уж, особенно хочушкам от этого очень обидно
Kсюша
с неделькой !!!
сегодня купила себе блузку, так продавец сказала что у меня мальчуковый пуз. вот будет 20 неделек покажусь . зацените.
кстати вот и у нас тепло сегодня +23
|
04 Май 2011 22:38
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девчонки, привет!
Sweeting
Машуль, железо лучше всего усваивается из продуктов животного происхождения : печень, мясо (говядина, свинина), рыба, кстати, в креветках много железа. Мешают усвоению железа чай, кофе, молоко, помогают фруктовые кислоты из зеленых яблок, того же гранатового сока и т.д. Т.е. продукты богатые железом надо сочетать с фруктами, а не запивать чаем. Удачи!
Arleya
Аллочка, причин многоводия очень много, нужно разбираться, на самотек пускать нельзя.
Arleya писал(а): | я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке. |
Это самое разумное решение. Может, еще и не подтвердится многоводие. Удачи!
lula-lula писал(а): | Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать? |
Можно. У всех разная чувствительность и разные малыши.  Я с 15 недель чувствовала.
|
04 Май 2011 23:27
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Все будет хорошо... |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение! |
А я спакойно ее ем!Но вообще молочко,семечки.Ну если не помогает то ренни,его можно! МамаДимки писал(а): | Гранатовый сок, печёнка, гречка, и еще мне посоветовали(сказали лучшее средство для поднятия гемоглобина) вареный язык(лучше говяжий) |
Спасибо Танюш,гранатовый сок уже пью,печенку завтра куплю,гречку на днях ела!  а язык не смогу,себя пересилить не получается!
Что у тебя там с колясочкой? МамаДимки писал(а): | Мы тут с тобой вдвоем запутались с этими колясками |
Ага,наверно! Nastas'ja писал(а): | Ой, Маша, я бы на твоем месте с этим тоже повременила, не стоит рисковать! |
Вот и мы так решили Nastas'ja писал(а): | после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7 |
А что за сиропчик такой?Мне так то назначили ферумлекс,но так не охото химию глотать тем более есть возможность по другому справитбься Nastas'ja писал(а): | Смпатичная |
Спасибки! МамаДимки писал(а): | ак хочется своего лапусика на ручки взять |
Танюшка,девушку поздравляю,здоровья им!
А на счет своего масика подожди,немножко осталось! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Нам сегодня 22 недели,а она опять на день опаздывает. |
Да вроде нет,где аист все правильно показывает!
С неделькой вас lula-lula писал(а): | вроде явные толчки |
ну конечно рановато,но все же если явные толчки,то ты их ни с чем не перепутаешь!У меня в 16 начались Kсюша писал(а): | Уж потерпите ребята,у вас ещё много-много лет впереди!!! |
Ага,я так же считаю Kсюша писал(а): | Моя тоже тупила,вчера поменяла,теперь вроде верно,сегодня-36. |
С неделькой Оксан Kсюша писал(а): | Девочки,как то пусто у нас стало,скучно!
Беремушки добавляйтесь!!!! |
Эт точно,где же девчушки,где же беременушки  Девочки а ну ка показывайтесь! Зарайчаночка писал(а): | тебе хороших советов надавили , теперь тольок следовать им ! |
Зарайчаночка писал(а): | Может еще от этажа зависит? |
Танюш смотрела отзывы,про инглезину тоже говорят что с колесами проблема!У меня уже голова кругом,я вообще не знаю что брать!  готова на себе волосы рвать,помогитеееееее....
Спасибки!
|
04 Май 2011 23:35
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Да вроде нет,где аист все правильно показывает!
С неделькой вас |
 Так это я потому что линеечку поменяла! ))) Спасибо!!!
|
05 Май 2011 1:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет, зайки!!!  мой бенито вчера целый день протемпературил, был никакой.  где-то около семи вечера ему вдруг стало легче и температура резко упала. всю ночь проспал как убитый. сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было.  зубов новых нет. не знаю, что с ним было.  главное, что с ним сейчас всё хорошо.  я вечером была никакая. я так захотела творожного пирога - хоть убей!!!  думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила  и довольная тут же вырубилась!
Knopa88 писал(а): | Сегодня меня пообещали выписать,ничего так и не смогли делать,говорят вмешательство сейчас не нужно,будут смотреть после родов,анализы улучшились |
хорошо, что у тебя всё нормализовалось!
Wild cat писал(а): | фото показать с выписки |
дождались!  у мамы ещё внуки есть?
Иванна 2005 писал(а): | мы с мужем работаем возле Оденсе что в Дании на норках |
про данию вообще ничего не знаю.  а врач что говорит?
Sweeting писал(а): | выздоравливайте! |
спасибо!
Nastas'ja писал(а): | дай бог, что скажут уже |
надеюсь, покажется!
Nastas'ja писал(а): | ну значит ничего страшного, не переживай |
видимо. я вообще-то думала, что у него трёхдневная лихорадка. обошлось.
Nastas'ja писал(а): | от мужа моего вам привет! |
спасибки! ему тоже!
МамаДимки писал(а): | А у меня муж вернулся! |  поздравляю!!!
Kсюша писал(а): | Господи как же жалко,вот реву теперь всё время. |
жалко, но ты не переживай уж сильно! думай о своём солнышке!
Arleya писал(а): | Завтра меня ложат на сохранение - многоводие!!! |
я не сталкивалась с таким.  выздоравливай и береги себя!!
Sweeting писал(а): | Анемия 1 степени |
гранатовый сок, печень, чечевица, свекла, белая фасоль, красные овощи и фрукты. железо усваивается вместе с витамином ц (паприка, брюссельская капуста, квашеная капуста или во время еды апельсиновый сок).
Sweeting писал(а): | наверное теперь возьмем новую |
красивая!
МамаДимки писал(а): | Она родила доченьку |  поздравляю!!!
МамаДимки писал(а): | так хочется своего лапусика на ручки взять |
ещё немного осталось, потерпи!!!
lula-lula писал(а): | просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают.. |
обалдеть! вот и доверяй врачам потом! напугают просто так, а ты переживай!
Kсюша писал(а): | Насть что за сиропчик, |
она наверное kräuterblut пьёт.
Kсюша писал(а): | сегодня-36 |
с неделькой!
|
05 Май 2011 2:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
МамаДимки писал(а): | Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять girl_in_love |
Ничего, Танюш, успеешь, а пока наслаждайся положением! Arleya писал(а): | Сказали, что многоводие (и не имеет значение то, что у меня двурогая матка), инфекция из ТОРЧевских (но я их лечила до Б. и они считаются хроническими или как там правильно?), утолщенная плацента. Короче, я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке. |
Алла, не переживай, врачи действитльно много лишнего порой говорят. Настраивайся на позитив, главное, что чувствуешь себя хорошо. А что за инфекцию нашли? lula-lula писал(а): | Так вот прихожу к ней, а она ту же песню мне через 7 лет поет - я как взревела, сошлись на бесплатном анализе и мазке на флору с антибиограммой - тоже бесплатной... и не в деньгах дело, просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают... а я и так себя подопытным кроликом ощущаю, каждый лекарь наровит иголкой ткнуть.. |
Ну ё-моё, на таких вообще жаловаться надо, что за ерундистика такая Надюшка-Рыжуля писал(а): | Зацените новые линеечки! |
Kсюша писал(а): | Нет,это моё желание,последний пузик уж,вот и хочу всё-всё! |
мне тоже нравятся эти отпечатки, но, если честно сказать, не знаю, куда его потом присобачить  боюсь, что рано или поздно в подвале окажется в коробке. Kсюша писал(а): | Как понравилась клиника? |
сейчас отпишусь, докоментю только всех Kсюша писал(а): | Насть,у тебя муж немец коренной? |
нет, из Казахстана сюда 22 года назад приехал Kсюша писал(а): | Насть что за сиропчик,у меня всего лишь-9,7 надо повышать,железо пила,не помогло. |
Kräuterblut Floradix, это Гуля посоветовала  акушерка тоже на курсах упоминала. Мне нравится и на вкус приятный  стоит около 13 евро, последний раз за 11 с чем-то купила, бутыль 500 мл. Kсюша писал(а): | Ходила первый раз на иглоукалывание,по три иголки в ногу,вроде не больно,но как вставляют совсем не приятно.Ещё три раз сходить.Говорят,размягчается шейка матки хорошо,и схватки длятся не так долго,часа на 4 меньше.
Надеюсь так и будет!
Девочки,как то пусто у нас стало,скучно!
Беремушки добавляйтесь!!!! |
знакомая тоже делала, родила быстро. А тебе больничная касса оплачивала? некоторые оплачивают это дело. Я тоже хочу сделать, только переживаю, какбы раньше не родить, хочется экзамены успеть сдать Зарайчаночка писал(а): | вот будет 20 неделек покажусь . зацените. |
показывайся обязательно, а то отмалчиваешься Sweeting писал(а): | А что за сиропчик такой?Мне так то назначили ферумлекс,но так не охото химию глотать тем более есть возможность по другому справитбься |
А почему сразу химию, Маш?! это ж не лекарство, это же микроэлемент  У нас наоборот акушерка сказал, пете сиропчик, от него ничего плохого абсолютно, зато хорошего очень много. Ты же не химикатами железо повышаешь, а самим железом  Сироп у нас называется Kräuterblut Floradix, можешь в гугле задать и глянуть, как он выглядит. Может и у вас подобный есть. Мне нравится очень и состав там натуральный  Выжимки из растений разных, ягод кугуль писал(а): | главное, что с ним сейчас всё хорошо. |
ну и слава богу, что все прошло так быстро кугуль писал(а): | думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила nyam2 и довольная тут же вырубилась! |
а я сегодня до чертиков захотела печеного, зашла в булочную, накупила себе вкусняшек, пришла домой и схомячили все это дело вместе с мужем кугуль писал(а): | гранатовый сок, печень, чечевица, свекла, белая фасоль, красные овощи и фрукты. железо усваивается вместе с витамином ц (паприка, брюссельская капуста, квашеная капуста или во время еды апельсиновый сок). |
я сиропчик этот всегда глотком сока апельсинового запиваю кугуль писал(а): | она наверное kräuterblut пьёт. |
да, да, именно его, по твоей рекомендации
Ну что, девочки, съездили мы сегодня в больницу, точнее в пренатальный центр. Я там рожать хочу. СНачала в большом зале врач рассказал про больницу, показал слайд-шоу, ответил на вопросы, было очень интересно  Потом нас разделили по группам и провели через родильное отеление, показали один родильный зал и палату. Рассказали, что да как. В больницу для малыша брать только одежду на выписку, ну а для себя тоже не очень много всего, в основном одежду, полотенце, тапочки и т.д. Еще можно взять семейную палату за 57 евро, тогда папочка может остаться жить в ней вместе с мамой и малышом и кушать тоже будет получать. Но заранее это планировать нельзя, потому что неизвестно, будут ли свободные палаты. Но мы вроде как не хотим так, потому что мы живем в 5 минутах езды от этого центра и папе можно на посещать в любое время и столько, сколько захочет. Еще понравилось, что очень доброжелательно все настроены, очень приветливые, внушили доверие, рассказали, что для них самое важное, чтобы мы себя у них чувствовали хорошо.  Вообщем, будем рожать у них
|
05 Май 2011 8:28
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
кугуль писал(а): | привет, зайки!!! мой бенито вчера целый день протемпературил, был никакой. где-то около семи вечера ему вдруг стало легче и температура резко упала. всю ночь проспал как убитый. сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было. зубов новых нет. не знаю, что с ним было. главное, что с ним сейчас всё хорошо. я вечером была никакая. я так захотела творожного пирога - хоть убей!!! думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила и довольная тут же вырубилась!
с неделькой!  |
Ну ты герой дня!!! У меня у старшего на каждый зуб была температура по три дня и всегда была пятница, суббота и воскресенье, видать жалел мамку, температурил в выходные. А самое главное, что температурил он когда зубки вылазили из десен, но еще не показывались наружу. Было видно только, что десна распухшая вся.
quote="Медея"]Девчонки, привет!
Можно. У всех разная чувствительность и разные малыши.  Я с 15 недель чувствовала.[/quote]
А я думала, что у меня уже галюцинации
|
05 Май 2011 10:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? |
ренни.
можно беременным и помогает на ура
кугуль писал(а): | дождались! у мамы ещё внуки есть? |
полно! внучка 16 лет и два внука по 14
так что мы младшенькие
|
05 Май 2011 10:51
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Девочки ,всем приветик .
Девчонки ,а у вас были проблемы со стулом ?Я уже не могу, в 5 дней в туалет хожу один раз да и то с мучениями .Уже не знаю что и делать.Стараюсь есть всё жидкое ,но ничего не помогает .Стала очень нервная ,по любому пустяку начинаю нервничать и плакать.Всё меня раздражает .Что же делать ,прям уже и не знаю .
|
05 Май 2011 11:15
|
Knopa88
|
Gribochek
у меня были,теперь закончились,пью кефир с отрубями
|
05 Май 2011 11:24
|
Катюшка_vrn
|
Девы, влезу, простите.
Gribochek
купи в аптеке свечки глицериновые и не мучайся,ешь сливы, чернослив и т.д. рис не ешь и булки.
Sweeting писал(а): | Анемия 1 степени |
это почти норма для б-х, а вообще говядина, печень с яблочным или цитрусовым соком хорошо поднимает. Гречка. Некоторые её сырой по ст.л. принимают, предварительно размолов, но я так не пробовала. Пила лекарства, т.к. диета не помогала. Сейчас ттт все нормуль и у сына тоже.
|
05 Май 2011 11:45
|
Alexandra-sun
 Александра
42 года
|
Sweeting писал(а): | Анемия 1 степени (советуйте скорее как ее поправить)прошу без лекарств! |
Маш, у меня тоже была анемия. Я принимала ферлатум, это не лекарство - это именно препарат железа. Побольше мяса, яблок и сухофруктов. У меня меньше, чем за месяц очень и очень хорошо поднялся гемоглобин. Анемию лучше не запускать!
|
05 Май 2011 11:49
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Knopa88 писал(а): | Gribochek
у меня были,теперь закончились,пью кефир с отрубями |
Мариночка ,я вообще сама по себе очень люблю кефир ,но здесь в Китае его днём с огнём не сыскать .Ужас как соскучилась по нашим кисло-молочным продуктам .У нас здесь продаются только йогурты ,но они все такие сладкие похожи на наш Биолак.Да и что то толку от них никакого нет .
Цитата: | купи в аптеке свечки глицериновые и не мучайся,ешь сливы, чернослив и т.д. рис не ешь и булки. |
Катюш,
а вот на счёт свечек глицериновых почему то мне их запретили ,только не поняла почему ,сказали не в коем случае не смазывай глицерином .Oт риса и правда я совсем отказалась ,а вот булки ем ,так как хочу немного прибавить в весе .Нам уже скоро 3 месяца ,а я сегодня заметила ,что я не только в весе не прибавила так ещё и похудела на 1 кг .
|