Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Алл, у тебя же только все отлично было, как они узнали, что многоводие? может пугают только? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2011 19:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ааааа, понятненько...
Ксюш, не расстраивайся!!! Надеюсь, что у них все еще получится, тем более в Германии по-моему вообще это нормальный возраст для рождения деток
Arleya Алла, спроси в темке про деток, у кого то у нас такое было
Гранатовый сок, печёнка, гречка, и еще мне посоветовали(сказали лучшее средство для поднятия гемоглобина) вареный язык(лучше говяжий)
Спасибо, Машуль
Машуль колясочка Мы тут с тобой вдвоем запутались с этими колясками
Я постоянно мучаюсь с изжогой Я ела миндаль, первое время помогал, теперь нет,теперь помогают обычные семечки, правда ненадолго Из лекарств пила Ренни, но сходила к врачу, она сказала, что лучше пить Гевискон |
|
04 Май 2011 19:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ой, Маша, я бы на твоем месте с этим тоже повременила, не стоит рисковать!
классно!
я там была летом 2006 года, но проездом, приехали на поезде вечером, переновчевали в гостинице рядом с вокзалом, потом целый день пошатались по городу и вечером уехали на Байкал в Листвянку очень хорошо там время провели
ой, как жалко надеюсь, что все у них еще впереди
ешь гранаты, гречку отмоченную, говядины побольше, чернослив. А вообще, я бы на твоем месте купила таблетки железа в аптеке и принимала бы их, это не лекарство. Я например для профилаткики пью сироп, который предотвращает снижение уровня железа в крови. На предпоследнем осмотре гемоглобин был 11,7, а после приема сиропчика на последнем осмотре уже 12,7
Смпатичная
у меня ее нет но девочки советуют грызть миндаль, семечки, морковку или молоко пить |
|
04 Май 2011 19:18
|
Мама2сыночков
|
Помните я вам писала про подружку, которая в одноклассниках написала, что в роддом поехала... Она родила доченьку вес 3600 рост 51 см
Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять |
|
04 Май 2011 19:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!
Повезло тебе!!!
Не понимаю что у меня с линеечкой.... (((( Нам сегодня 22 недели,а она опять на день опаздывает.. |
|
04 Май 2011 19:24
|
Мама2сыночков
С неделькой, Надюш |
|
04 Май 2011 19:48
|
Arleya
43 года Киев |
Ой, Юльчик, сегодня была у гинеколога, так она меня так напугала, что я с мужем потом говорить не могла, так ревела! Сказали, что многоводие (и не имеет значение то, что у меня двурогая матка), инфекция из ТОРЧевских (но я их лечила до Б. и они считаются хроническими или как там правильно?), утолщенная плацента. Короче, я взяла себя в руки и решила раньше времени не раскисать, завтра посмотрю, что они мне скажут в больничке.
Танюшик, спасибо! Обязательно зайду спрошу! |
|
04 Май 2011 20:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо! Ага,я тоже поменяю пожалуй... |
|
04 Май 2011 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ал, а на УЗИ многоводие не заметили получается?
Я сходила на колькоскопию, мне врач сказала, есть на небольшом участке реакция на йод. и говорит, наверное это инфекции половые иди сдай в платном мед центре мазков на 3000 рублей. А самое интересное, в 2004 году, с первым у меня эта же врач обнаружила лейкоскопию (на плакате у входа в кабинет было написано - последняя стадия предракового заболевания), сказала что это только с половыми инфекциями бывает, отправила туда же на 2000 анализов сдавать, все отрицательно. Я к ней пришла через 2 недели она меня посмотрела и говорит - у вас все хорошо, рассосалась лейкоплакия!!! А то что я ревела после похода к ней и мужа чуть не прибила пока результаты мазков не получила (у меня раньше инфекций не было, а тут простите ветром принесло что ли?) Так вот прихожу к ней, а она ту же песню мне через 7 лет поет - я как взревела, сошлись на бесплатном анализе и мазке на флору с антибиограммой - тоже бесплатной... и не в деньгах дело, просто на бланках на инфекции ее фамилия стоит, и с каждой платной больной ей процентик отстегивают... а я и так себя подопытным кроликом ощущаю, каждый лекарь наровит иголкой ткнуть.. Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать? я дня три что то ощущаю в том месте, где малыш находится вроде явные толчки, особенно, когда сижу на работе или в машине...
Таня, наслаждайся пузатостью!!! скоро это пройдет и увидишь своего Тимошу Потом скучать будем по пузикам!!! |
|
04 Май 2011 20:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Зацените новые линеечки! |
|
04 Май 2011 21:36
|
Kсюша
|
Нет,это моё желание,последний пузик уж,вот и хочу всё-всё!
Как понравилась клиника?
Насть,у тебя муж немец коренной?
Здорово!
Радуемся вместе с тобой!!!!!!!! Привет ему,пусть больше не уезжает!
Девочки спасибо за понимание. Я и сама не думала что меня это так тронет,как свою беду переживала. Обидно кто не хочет,тому Бог детей даёт,а кто этого страстно желает,то облом.Нет спарведливости.
У меня тоже
Насть что за сиропчик,у меня всего лишь-9,7 надо повышать,железо пила,не помогло.
Уж потерпите ребята,у вас ещё много-много лет впереди!!!
И я хочу..... Подружке поздравления!
Моя тоже тупила,вчера поменяла,теперь вроде верно,сегодня-36.
У меня сёдня не хороший день,вот что утром было написала,а сейчас обнаружила на корточке с фотика,половина фоток пропало. Куда делись не пойму,никто вроде не брал,не стирал.Так жалко,там фотки классные были-я сначала Б.и детки мои. Блин,ну что за невезуха. Ходила первый раз на иглоукалывание,по три иголки в ногу,вроде не больно,но как вставляют совсем не приятно.Ещё три раз сходить.Говорят,размягчается шейка матки хорошо,и схватки длятся не так долго,часа на 4 меньше. Надеюсь так и будет! Девочки,как то пусто у нас стало,скучно! Беремушки добавляйтесь!!!! |
|
04 Май 2011 21:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04 Май 2011 22:21
|
Зарайчаночка
|
тебе хороших советов надавили , теперь тольок следовать им !
согласна на все 100%. МамаДимки Танюш я рада что твой вернулся и теперь будет рядом. Sweeting Маш посмотрела отзывы по это й коляске , чето не очень а ты смотрела? многие пишут что у нее то колеса то тормоза летят Может еще от этажа зависит?
не знаю у меня на 16 было)))
супер!!! как сама?
да уж, особенно хочушкам от этого очень обидно Kсюша с неделькой !!! сегодня купила себе блузку, так продавец сказала что у меня мальчуковый пуз. вот будет 20 неделек покажусь . зацените. кстати вот и у нас тепло сегодня +23 |
|
04 Май 2011 22:38
|
Медея
Украина |
|
Девчонки, привет!
Sweeting Машуль, железо лучше всего усваивается из продуктов животного происхождения : печень, мясо (говядина, свинина), рыба, кстати, в креветках много железа. Мешают усвоению железа чай, кофе, молоко, помогают фруктовые кислоты из зеленых яблок, того же гранатового сока и т.д. Т.е. продукты богатые железом надо сочетать с фруктами, а не запивать чаем. Удачи! Arleya Аллочка, причин многоводия очень много, нужно разбираться, на самотек пускать нельзя.
Это самое разумное решение. Может, еще и не подтвердится многоводие. Удачи!
Можно. У всех разная чувствительность и разные малыши. Я с 15 недель чувствовала. |
|
04 Май 2011 23:27
|
Sweeting
36 лет |
А я спакойно ее ем!Но вообще молочко,семечки.Ну если не помогает то ренни,его можно!
Спасибо Танюш,гранатовый сок уже пью,печенку завтра куплю,гречку на днях ела! а язык не смогу,себя пересилить не получается!
Что у тебя там с колясочкой?
Ага,наверно!
Вот и мы так решили
А что за сиропчик такой?Мне так то назначили ферумлекс,но так не охото химию глотать тем более есть возможность по другому справитбься
Спасибки!
Танюшка,девушку поздравляю,здоровья им!
А на счет своего масика подожди,немножко осталось!
Да вроде нет,где аист все правильно показывает! С неделькой вас
ну конечно рановато,но все же если явные толчки,то ты их ни с чем не перепутаешь!У меня в 16 начались
Ага,я так же считаю
С неделькой Оксан
Эт точно,где же девчушки,где же беременушки Девочки а ну ка показывайтесь!
Танюш смотрела отзывы,про инглезину тоже говорят что с колесами проблема!У меня уже голова кругом,я вообще не знаю что брать! готова на себе волосы рвать,помогитеееееее....
Спасибки! |
|
04 Май 2011 23:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Так это я потому что линеечку поменяла! ))) Спасибо!!! |
|
05 Май 2011 1:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, зайки!!!
где-то около семи вечера ему вдруг стало легче и температура резко упала. всю ночь проспал как убитый. сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было. зубов новых нет. не знаю, что с ним было. главное, что с ним сейчас всё хорошо. я вечером была никакая. я так захотела творожного пирога - хоть убей!!! думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила и довольная тут же вырубилась!
а врач что говорит?
поздравляю!!!
выздоравливай и береги себя!!
поздравляю!!!
|
|
05 Май 2011 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ничего, Танюш, успеешь, а пока наслаждайся положением!
Алла, не переживай, врачи действитльно много лишнего порой говорят. Настраивайся на позитив, главное, что чувствуешь себя хорошо. А что за инфекцию нашли?
Ну ё-моё, на таких вообще жаловаться надо, что за ерундистика такая
мне тоже нравятся эти отпечатки, но, если честно сказать, не знаю, куда его потом присобачить боюсь, что рано или поздно в подвале окажется в коробке.
сейчас отпишусь, докоментю только всех
нет, из Казахстана сюда 22 года назад приехал
Kräuterblut Floradix, это Гуля посоветовала акушерка тоже на курсах упоминала. Мне нравится и на вкус приятный стоит около 13 евро, последний раз за 11 с чем-то купила, бутыль 500 мл.
знакомая тоже делала, родила быстро. А тебе больничная касса оплачивала? некоторые оплачивают это дело. Я тоже хочу сделать, только переживаю, какбы раньше не родить, хочется экзамены успеть сдать
показывайся обязательно, а то отмалчиваешься
А почему сразу химию, Маш?! это ж не лекарство, это же микроэлемент У нас наоборот акушерка сказал, пете сиропчик, от него ничего плохого абсолютно, зато хорошего очень много. Ты же не химикатами железо повышаешь, а самим железом Сироп у нас называется Kräuterblut Floradix, можешь в гугле задать и глянуть, как он выглядит. Может и у вас подобный есть. Мне нравится очень и состав там натуральный Выжимки из растений разных, ягод
ну и слава богу, что все прошло так быстро
а я сегодня до чертиков захотела печеного, зашла в булочную, накупила себе вкусняшек, пришла домой и схомячили все это дело вместе с мужем
я сиропчик этот всегда глотком сока апельсинового запиваю
да, да, именно его, по твоей рекомендации
Ну что, девочки, съездили мы сегодня в больницу, точнее в пренатальный центр. Я там рожать хочу. СНачала в большом зале врач рассказал про больницу, показал слайд-шоу, ответил на вопросы, было очень интересно Потом нас разделили по группам и провели через родильное отеление, показали один родильный зал и палату. Рассказали, что да как. В больницу для малыша брать только одежду на выписку, ну а для себя тоже не очень много всего, в основном одежду, полотенце, тапочки и т.д. Еще можно взять семейную палату за 57 евро, тогда папочка может остаться жить в ней вместе с мамой и малышом и кушать тоже будет получать. Но заранее это планировать нельзя, потому что неизвестно, будут ли свободные палаты. Но мы вроде как не хотим так, потому что мы живем в 5 минутах езды от этого центра и папе можно на посещать в любое время и столько, сколько захочет. Еще понравилось, что очень доброжелательно все настроены, очень приветливые, внушили доверие, рассказали, что для них самое важное, чтобы мы себя у них чувствовали хорошо. Вообщем, будем рожать у них |
|
05 Май 2011 8:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну ты герой дня!!! У меня у старшего на каждый зуб была температура по три дня и всегда была пятница, суббота и воскресенье, видать жалел мамку, температурил в выходные. А самое главное, что температурил он когда зубки вылазили из десен, но еще не показывались наружу. Было видно только, что десна распухшая вся. quote="Медея"]Девчонки, привет! Можно. У всех разная чувствительность и разные малыши. Я с 15 недель чувствовала.[/quote]
А я думала, что у меня уже галюцинации |
|
05 Май 2011 10:38
|
Wild cat
40 лет |
ренни. можно беременным и помогает на ура
полно! внучка 16 лет и два внука по 14 так что мы младшенькие |
|
05 Май 2011 10:51
|
Gribochek
43 года China |
|
Девочки ,всем приветик .
Девчонки ,а у вас были проблемы со стулом ?Я уже не могу, в 5 дней в туалет хожу один раз да и то с мучениями .Уже не знаю что и делать.Стараюсь есть всё жидкое ,но ничего не помогает .Стала очень нервная ,по любому пустяку начинаю нервничать и плакать.Всё меня раздражает .Что же делать ,прям уже и не знаю . |
|
05 Май 2011 11:15
|
Knopa88
|
|
Gribochek
у меня были,теперь закончились,пью кефир с отрубями |
|
05 Май 2011 11:24
|
Катюшка_vrn
|
|
Девы, влезу, простите.
Gribochek купи в аптеке свечки глицериновые и не мучайся,ешь сливы, чернослив и т.д. рис не ешь и булки.
это почти норма для б-х, а вообще говядина, печень с яблочным или цитрусовым соком хорошо поднимает. Гречка. Некоторые её сырой по ст.л. принимают, предварительно размолов, но я так не пробовала. Пила лекарства, т.к. диета не помогала. Сейчас ттт все нормуль и у сына тоже. |
|
05 Май 2011 11:45
|
Alexandra-sun
43 года |
Маш, у меня тоже была анемия. Я принимала ферлатум, это не лекарство - это именно препарат железа. Побольше мяса, яблок и сухофруктов. У меня меньше, чем за месяц очень и очень хорошо поднялся гемоглобин. Анемию лучше не запускать! |
|
05 Май 2011 11:49
|
Gribochek
43 года China |
Мариночка ,я вообще сама по себе очень люблю кефир ,но здесь в Китае его днём с огнём не сыскать .Ужас как соскучилась по нашим кисло-молочным продуктам .У нас здесь продаются только йогурты ,но они все такие сладкие похожи на наш Биолак.Да и что то толку от них никакого нет .
Катюш, а вот на счёт свечек глицериновых почему то мне их запретили ,только не поняла почему ,сказали не в коем случае не смазывай глицерином .Oт риса и правда я совсем отказалась ,а вот булки ем ,так как хочу немного прибавить в весе .Нам уже скоро 3 месяца ,а я сегодня заметила ,что я не только в весе не прибавила так ещё и похудела на 1 кг . |
надеюсь, что все у них еще впереди
но девочки советуют грызть миндаль, семечки, морковку или молоко пить
Повезло тебе!!!
Девочки а ну ка показывайтесь!
готова на себе волосы рвать,помогитеееееее....
где-то около семи вечера ему вдруг стало легче и температура резко упала. всю ночь проспал как убитый. сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было.
думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила
и довольная тут же вырубилась!
поздравляю!!!
думала, до утра не доживу. таки испекла пирог. мой даже не заметил, что я пеку. потом, когда запах вышел, говорит: "кто-то печёт". я думала, что он прикалывается. когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила
и довольная тут же вырубилась!