Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 12:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
центр частный?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:11
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Слава богу,давайте не болейте
Вот бывает же такое,у меня как то раз было,ноя захотела бисквита,ну очень прям,хорошо было днем,пошла испекла
Спрасибочки
что это?
А где его можно взять?
Хорошо гляну спасибки!
Поздравляю с выбором местечка
спасибо
эт понятно,спасибочки! |
|
05 Май 2011 13:44
|
Катюшка_vrn
|
дело твое, ещё гуттулакс хвалят
|
|
05 Май 2011 13:53
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Всем привет беремушечки, вот зашла к вам на минуточку поглядеть новости, 4 дня не заходила, а от Тани никаких новостей, я думала она уже родила.
Всем легкой беременности! |
|
05 Май 2011 14:21
|
Gribochek
43 года China |
спасибки ,попробую .
просто дело в том ,что я есть не всё могу . У меня просто такой организм ,что мне легче похудеть чем поправится,поэтому мучным никогда себя не ограничивала .Сеичас пока ем булки ,ну а как начну замечать что поправляюсь ,то уже конечно ограничу себя от мучного.Спасибо большое за советики . Девчёнки с вами так легко и просто.Буду стараться почаще сюда заходить,столько советов и поддержки ,аж настроение поднимается . |
|
05 Май 2011 14:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кефир пей побольше, еще чернослив кушай. Девочки еще советовали за полчаса до еды выпивать стакан теплой воды
Сливы кушай сушенные, а еще салатик из свежей капусты и вообще капусту в любом виде.
да нет, вроде государственный. У нас есть больница, а это пренатальный центр от этой больницы
у нас в аптеках продается, у вас не знаю, есть ли такой |
|
05 Май 2011 16:00
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
мне помог Дуфалак. |
|
05 Май 2011 16:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Доброго времени суток,девочки..
Сходила я к урологу. Анализы очень плохие... Прописали Канефрон,Монурал и Флемоксин солютат.. Запугал он меня до смерти.. Пол дня проревела. Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится. |
|
05 Май 2011 17:15
|
Knopa88
|
|
Надюшка-Рыжуля
Надь,а со мной девушка лежала ей делали секстафаг+виферон+свечи с папаверином,у неё просто жуткий цистит и срок на 2 недельки меньше твоего и вот сегодня её выписали,а меня завтра |
|
05 Май 2011 17:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Надюшка, ты на узи 4 ходила? Кто в домике живет знаешь уже? Извини если повторяюсь, не читаю вас к сожалению - не успеваю.
|
|
05 Май 2011 17:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
А мне перенесли дату узи! Иду 7го ,послезавтра! Скорее бы!!! |
|
05 Май 2011 17:33
|
Knopa88
|
она не пила ниодной таблетки,только свечи ставила и раствор вливали ей через катетор,всё прошло |
|
05 Май 2011 17:41
|
vopriatia
41 год Москва |
ё маё. напиши мне потом в личку, ладно? а то я о тебе постоянно думаю, мне оч интересно. |
|
05 Май 2011 17:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
обязательно Аленушка!!! |
|
05 Май 2011 17:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,привееетик!!!!
Может сегодня и не найду время опять,но в праздники вас перечитаю обязательно!!!
Кругляшек-с недельками!!!!А кто у нас с малышами уже встретился,за неделю,что я без нета? Помню,Катя с Таней должны были вот-вот родить....
Сегодня ходила на контрольное взвешивание, - 700 г.!!!!Врач похвалила!!!Сказала,что хоть кто-то порадовл,а то передо мной 3 девочки вышли с большим превышением нормы.
Не волнуйся,Надюш!!!!Это главное!!!Меня с сальмонелёзом(была 7-ая неделя в 1-ю Б.)тоже дежурный врач очень запугал,а зав.отделением успокоила!!!И всё нормально было на самом деле!!!Пролечишься,мне антибиотики тоже прописывали и всё норм.
А чернослив не пробовала?
Токикоз мучает?
Теперь бы удержать. А вот Сорбифер не помогал в первую Б.
А серьёзные!!!!! |
|
05 Май 2011 18:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
СПАСИБО!!!!!!!!!! дай бог.. |
|
05 Май 2011 18:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Сильно не переживай. Я на намаленьком сроке тоже переболела. Назначали монурал и канефрон это очень безопасные лекарства. До этого пила таблетки неделю но они не помогали, а выпила один раз монурал и цистит прошел. Еще пила очень много шиповника и калины и со смородиной. Gribochek С утра пораньше выпивай стакан теплой воды а потом завтрак спустя полчаса. Побольше фруктов-яблоки хорошо помогают кишечнику я их ем по полкило в день. Старайся есть больше жидкого, а вот булочки скрепляют наоборот их поменьше. Вес наберешь потом будешь наоборот жаловаться что вес большой. Я за 5 месяцев набрала всего 1,5 кг. Еще я ем морскую капусту она мне хорошо чистит кишечник. И побольше кисломолочного. Knopa88 Поздравляю с выпиской. |
|
05 Май 2011 18:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Оленька ,подскажи с каким интервалом ты пила Монурал? А то мне назначили один пакетик,но я купила 2 на всякий пожарный. С неделькой,милая! |
|
05 Май 2011 18:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и мну интересно...и ждем в грудничках время так быстро летит
Надюша, я раз 5 за беременность болела, ниче,слава Богу, все нормуль , так что не волнуйся |
|
05 Май 2011 18:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Я монурал один раз на ночь выпила и все больше не пила, ч/з три дня сдала анализы и ничего уже не было. На следующий день почувствовала облегчение после Монурала, а канефрон пила с недельку где-то для профилактики. |
|
05 Май 2011 18:52
|
Зарайчаночка
|
|
G@LA
ура Галочка объявилась!!!
и нам всем тож интересно кто в пузике живет. а мне 15 идти на узи. Sweeting Маш, может у знакомых колясочку купить ? тебеж только люлька нужна будет на зиму, а в апреле уже точно себе трость купишь для малыша . потомучто эти большие коляски даже летние очень тяжелые. я своего старшего не катала в такой в сидячей, и сестра щас тоже не пользуется , у нее геоби. точно не помню но 15 или 18 кг она весит. на зиму шикарная коляска а на лето не очень. зато тростью ты будешь года 2 еще пользоваться , лет до 3х. зимой санки. так что думай. но дорогую точно не стоит покупать. может взять ту которую ты присмотрела Надюшка-Рыжуля выздоравливай!!! |
|
05 Май 2011 18:56
|
G@LA
У нас была у Егора коляска этой фирмы.Но трансформер.Мне очень нравилась.Сейчас не знаю как они по качеству. А летний вариант какой?
А если и появлялась иногда ,молочку пила.
Я что-то денег пожалела,дорогая уж больно она.Не смогу одна её есть,а на всю семью дорого.
Не ломалась вообще.
Хоть бы все оказались правы,и знакомые и УЗИстка...
Рада,что у Бенни всё в порядке.
Да,Танюш!!!300 рэ.,и всё готово.Правда,половинкин комп так и не работает,предположили,что вирус всё же,но перекинули нет на мой комп,теперь я от половинки не завишу!!!
Как у вас дела,Тань?!
Ну всё,выхожу пока. До связи,беремушечки,всех !!!!Всем только положительных эмоций!!!! |
|
05 Май 2011 19:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Я коляску у сестры заберу она 4 года держала её для меня. А нам то только зиму проходить, а потом тоже купим полегче что-то. Не знаю как так получилось набрать всего 1,5кг. Думала, что больше будет живот то уже большой видно даже через курточку. На ночь не ем сладкое и мучное. На работе днем тоже много не ем. Зато потом попрет вес как дома буду сидеть. Меня иногда и подташнивает слегка и аппетита особо нет как-то. Не тянет ни на что особо так, только фрукты и овощи хочеться свежих. |
|
05 Май 2011 19:21
|
G@LA
Ой,а у меня бешеный аппетит.Как набрала в прошлый раз за 3 недели 2,500 ,так офигела!!!!Бегом рацион свой пересматривать!!!!После 19.00 не ем,сладости ограничила.А за день до взвешивания на гречке сидела недосолёной.Итог порадовал!!!! |
|
05 Май 2011 19:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я дождаться немогу!!!!!
|
центр частный?
,попробую .
У меня просто такой организм ,что мне легче похудеть чем поправится,поэтому мучным никогда себя не ограничивала .Сеичас пока ем булки ,ну а как начну замечать что поправляюсь ,то уже конечно ограничу себя от мучного.Спасибо большое за советики .
Запугал он меня до смерти.. Пол дня проревела. Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится.
Скорее бы!!!
Может сегодня и не найду время опять,но в праздники вас перечитаю обязательно!!!
Помню,Катя с Таней должны были вот-вот родить....
А вот Сорбифер не помогал в первую Б.
А серьёзные!!!!!
Хоть бы все оказались правы,и знакомые и УЗИстка...