Сообщение |
Автор |
05 Май 2011 12:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | Еще понравилось, что очень доброжелательно все настроены, очень приветливые, внушили доверие, рассказали, что для них самое важное, чтобы мы себя у них чувствовали хорошо |
это хорошо! я когда свою клинику увидела, сразу в неё влюбилась. ты себя там хорошо чувствуешь - это главное!  центр частный?
lula-lula писал(а): | Было видно только, что десна распухшая вся |
я смотрела его дёсны, были нормальные.
Wild cat писал(а): | так что мы младшенькие |
Gribochek писал(а): | Девчонки ,а у вас были проблемы со стулом |
попробуй ложку оливкого масла натощак и перед сном.
|
05 Май 2011 13:11
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
кугуль писал(а): | сегодня свеженький, здоровенький, как будто вчера ничего и не было. |
Слава богу,давайте не болейте кугуль писал(а): | я кусок схомячила и довольная тут же вырубилась! |
Вот бывает же такое,у меня как то раз было,ноя захотела бисквита,ну очень прям,хорошо было днем,пошла испекла кугуль писал(а): | время еды апельсиновый сок) |
Спрасибочки кугуль писал(а): | она наверное kräuterblut пьёт. |
что это? Nastas'ja писал(а): | Kräuterblut Floradix, |
А где его можно взять? Nastas'ja писал(а): | Мне нравится очень и состав там натуральный |
Хорошо гляну спасибки! Nastas'ja писал(а): | Вообщем, будем рожать у них |
Поздравляю с выбором местечка Knopa88 писал(а): | пью кефир с отрубями |
Катюшка_vrn писал(а): | Сейчас ттт все нормуль и у сына тоже |
спасибо Alexandra-sun писал(а): | Анемию лучше не запускать! |
эт понятно,спасибочки!
|
05 Май 2011 13:44
|
Катюшка_vrn
|
Gribochek писал(а): | мне их запретили |
дело твое, ещё гуттулакс хвалят
Gribochek писал(а): | к как хочу немного прибавить в весе |
фу ты ну ты! нашла из-за чего беспокоиться! прибавите вы в свое время! а от булок ты потом со своих боков избавляться будешь, ребенку с них не слишком-то прок большой. Уж лучше белковой пищи тогда побольше, чем углеводы живые...
|
05 Май 2011 13:53
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Всем привет беремушечки, вот зашла к вам на минуточку поглядеть новости, 4 дня не заходила, а от Тани никаких новостей, я думала она уже родила.
Всем легкой беременности!
|
05 Май 2011 14:21
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
кугуль писал(а): | попробуй ложку оливкого масла натощак и перед сном. |
спасибки  ,попробую .
Цитата: | фу ты ну ты! нашла из-за чего беспокоиться! прибавите вы в свое время! а от булок ты потом со своих боков избавляться будешь, ребенку с них не слишком-то прок большой. Уж лучше белковой пищи тогда побольше, чем углеводы живые... |
просто дело в том ,что я есть не всё могу .  На мясо ,курицу и рыбу вообще смотреть не могу .Поэтому и на булки налегаю .  У меня просто такой организм ,что мне легче похудеть чем поправится,поэтому мучным никогда себя не ограничивала .Сеичас пока ем булки ,ну а как начну замечать что поправляюсь ,то уже конечно ограничу себя от мучного.Спасибо большое за советики .
Девчёнки с вами так легко и просто.Буду стараться почаще сюда заходить,столько советов и поддержки ,аж настроение поднимается .
|
05 Май 2011 14:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Gribochek писал(а): | Девочки ,всем приветик .
Девчонки ,а у вас были проблемы со стулом ?Я уже не могу, в 5 дней в туалет хожу один раз да и то с мучениями .Уже не знаю что и делать.Стараюсь есть всё жидкое ,но ничего не помогает .Стала очень нервная ,по любому пустяку начинаю нервничать и плакать.Всё меня раздражает .Что же делать ,прям уже и не знаю . |
кефир пей побольше, еще чернослив кушай. Девочки еще советовали за полчаса до еды выпивать стакан теплой воды Gribochek писал(а): |
Мариночка ,я вообще сама по себе очень люблю кефир ,но здесь в Китае его днём с огнём не сыскать .Ужас как соскучилась по нашим кисло-молочным продуктам .У нас здесь продаются только йогурты ,но они все такие сладкие похожи на наш Биолак.Да и что то толку от них никакого нет . |
Сливы кушай сушенные, а еще салатик из свежей капусты и вообще капусту в любом виде. кугуль писал(а): | центр частный? |
да нет, вроде государственный. У нас есть больница, а это пренатальный центр от этой больницы Sweeting писал(а): | А где его можно взять? |
у нас в аптеках продается, у вас не знаю, есть ли такой
|
05 Май 2011 16:00
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Gribochek писал(а): | а у вас были проблемы со стулом |
мне помог Дуфалак.
|
05 Май 2011 16:24
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Доброго времени суток,девочки..
Сходила я к урологу. Анализы очень плохие... Прописали Канефрон,Монурал и Флемоксин солютат..  Запугал он меня до смерти.. Пол дня проревела. Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится.
|
05 Май 2011 17:15
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля
Надь,а со мной девушка лежала ей делали секстафаг+виферон+свечи с папаверином,у неё просто жуткий цистит и срок на 2 недельки меньше твоего и вот сегодня её выписали,а меня завтра
|
05 Май 2011 17:19
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Надюшка, ты на узи 4 ходила? Кто в домике живет знаешь уже? Извини если повторяюсь, не читаю вас к сожалению - не успеваю.
|
05 Май 2011 17:23
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Надь,а со мной девушка лежала ей делали секстафаг+виферон+свечи с папаверином,у неё просто жуткий цистит и срок на 2 недельки меньше твоего и вот сегодня её выписали,а меня завтра |
А меня не положили,сказали раз почки в порядке значит все нормально...
vopriatia писал(а): | Надюшка, ты на узи 4 ходила? Кто в домике живет знаешь уже? Извини если повторяюсь, не читаю вас к сожалению - не успеваю. |  А мне перенесли дату узи! Иду 7го ,послезавтра!  Скорее бы!!!
|
05 Май 2011 17:33
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А меня не положили,сказали раз почки в порядке значит все нормально... |
она не пила ниодной таблетки,только свечи ставила и раствор вливали ей через катетор,всё прошло
|
05 Май 2011 17:41
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А мне перенесли дату узи! Иду 7го ,послезавтра! |
ё маё.
напиши мне потом в личку, ладно?
а то я о тебе постоянно думаю, мне оч интересно.
|
05 Май 2011 17:44
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | она не пила ниодной таблетки,только свечи ставила и раствор вливали ей через катетор,всё прошло |
а мне придется сидеть на таблетках.....
vopriatia писал(а): | ё маё.
напиши мне потом в личку, ладно?
а то я о тебе постоянно думаю, мне оч интересно. |  обязательно Аленушка!!!
|
05 Май 2011 17:57
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,привееетик!!!!  Я с интернетом,наконец-то!!!  Может сегодня и не найду время опять,но в праздники вас перечитаю обязательно!!!
Кругляшек-с недельками!!!!А кто у нас с малышами уже встретился,за неделю,что я без нета?  Помню,Катя с Таней должны были вот-вот родить....
Сегодня ходила на контрольное взвешивание, - 700 г.!!!!Врач похвалила!!!Сказала,что хоть кто-то порадовл,а то передо мной 3 девочки вышли с большим превышением нормы.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Запугал он меня до смерти.. Пол дня проревела. Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится. |
Не волнуйся,Надюш!!!!Это главное!!!Меня с сальмонелёзом(была 7-ая неделя в 1-ю Б.)тоже дежурный врач очень запугал,а зав.отделением успокоила!!!И всё нормально было на самом деле!!!Пролечишься,мне антибиотики тоже прописывали и всё норм.
Gribochek писал(а): | Да и что то толку от них никакого нет . |
А чернослив не пробовала?
Gribochek писал(а): | а вот на счёт свечек глицериновых почему то мне их запретили |
Про свечи я бы тоже хорошо подумала,в плане того,что аккуратнее с ними.А по поводу того,что теряешь вес-это временно,думаю.  Токикоз мучает?
Sweeting писал(а): | Sweeting |
Маш,а почему ты железо не хочешь принимать?Я ФеррумЛек заменила на препарат подешевле(не тяну я всех выписанных таблеток),пью одну капсулу в день(иногда забываю) и гемоглобин с апреля подняла со 103 до 122!!!!  Теперь бы удержать.  А вот Сорбифер не помогал в первую Б.
Любимая Ж-на писал(а): | Любимая Ж-на |
Оксана,как у вас дела?
Gribochek писал(а): | Поэтому и на булки налегаю . |
Не надо этих углеводов лишних!!!!Лучше перетерпеть токсикоз!!!Потом ещё за лишний вес будут ругать,вот увидишь!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | мне помог Дуфалак. |
Я точно не скажу,но девочке у нас в гинекологии тётка родная его запретила.Химия на химии.Лучше сухофрукты тщательно вымыть,залить водой,воду выпить и потом съесть сухофукты.И польза и химии нет.
vopriatia писал(а): | vopriatia |
Алёна,какие вы уже большие!!!!!  А серьёзные!!!!!
|
05 Май 2011 18:26
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Не волнуйся,Надюш!!!! |
 СПАСИБО!!!!!!!!!! дай бог..
|
05 Май 2011 18:29
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Надюшка-Рыжуля
Сильно не переживай. Я на намаленьком сроке тоже переболела. Назначали монурал и канефрон это очень безопасные лекарства. До этого пила таблетки неделю но они не помогали, а выпила один раз монурал и цистит прошел. Еще пила очень много шиповника и калины и со смородиной.
Gribochek
С утра пораньше выпивай стакан теплой воды а потом завтрак спустя полчаса. Побольше фруктов-яблоки хорошо помогают кишечнику я их ем по полкило в день. Старайся есть больше жидкого, а вот булочки скрепляют наоборот их поменьше. Вес наберешь потом будешь наоборот жаловаться что вес большой. Я за 5 месяцев набрала всего 1,5 кг. Еще я ем морскую капусту она мне хорошо чистит кишечник. И побольше кисломолочного.
Knopa88
Поздравляю с выпиской.
|
05 Май 2011 18:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Кудря Сью писал(а): | Сильно не переживай. Я на намаленьком сроке тоже переболела. Назначали монурал и канефрон это очень безопасные лекарства. До этого пила таблетки неделю но они не помогали, а выпила один раз монурал и цистит прошел. Еще пила очень много шиповника и калины и со смородиной |
Оленька ,подскажи с каким интервалом ты пила Монурал? А то мне назначили один пакетик,но я купила 2 на всякий пожарный.
 С неделькой,милая!
|
05 Май 2011 18:35
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
vopriatia писал(а): | а то я о тебе постоянно думаю, мне оч интересно |
и мну интересно...и ждем в грудничках  время так быстро летит
Надюша, я раз 5 за беременность болела, ниче,слава Богу, все нормуль , так что не волнуйся
|
05 Май 2011 18:44
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Надюшка-Рыжуля
Я монурал один раз на ночь выпила и все больше не пила, ч/з три дня сдала анализы и ничего уже не было. На следующий день почувствовала облегчение после Монурала, а канефрон пила с недельку где-то для профилактики.
|
05 Май 2011 18:52
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA
ура Галочка объявилась!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А мне перенесли дату узи! Иду 7го ,послезавтра! Drinks or Beer Скорее бы!!! |
и нам всем тож интересно кто в пузике живет.
а мне 15 идти на узи.
Sweeting
Маш, может у знакомых колясочку купить ? тебеж только люлька нужна будет на зиму, а в апреле уже точно себе трость купишь для малыша . потомучто эти большие коляски даже летние очень тяжелые. я своего старшего не катала в такой в сидячей, и сестра щас тоже не пользуется , у нее геоби. точно не помню но 15 или 18 кг она весит. на зиму шикарная коляска а на лето не очень. зато тростью ты будешь года 2 еще пользоваться , лет до 3х. зимой санки. так что думай. но дорогую точно не стоит покупать. может взять ту которую ты присмотрела
Надюшка-Рыжуля
выздоравливай!!!
|
05 Май 2011 18:56
|
G@LA
 Галина
|
Sweeting писал(а): | вот такую я теперь хочу и наверное теперь возьмем новую, |
У нас была у Егора коляска этой фирмы.Но трансформер.Мне очень нравилась.Сейчас не знаю как они по качеству.  А летний вариант какой?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девчушечки как вы с изжогой справляетесь? А то я тут не устояла перед баночкой кабачковой икры! ))))) Сделала себе хуже,но получила незабываемое наслаждение! |
Ой,я её лопала очень много,но изжоги с неё небыло.  А если и появлялась иногда ,молочку пила.
lula-lula писал(а): | как они узнали, что многоводие? |
У меня на УЗИ определили,думаю и врачи определяют как-то.Но я в этом не вижу ничего страшного.В роддом положили пораньше и отхождение вод контролировали,чтоб ребёночек правильно втавился и всё собственно.
МамаДимки писал(а): | вареный язык(лучше говяжий) |
О!Тань,вспомнила!!!!Мне ещё икру красную советовали,но натуральную.  Я что-то денег пожалела,дорогая уж больно она.Не смогу одна её есть,а на всю семью дорого.
МамаДимки писал(а): | Блииин, я уже практически завидую всем, кто уже родил... так хочется своего лапусика на ручки взять |
А я пока беременностью наслаждаюсь,т.к понимаю,что последняя!!!!
МамаДимки писал(а): | Помните я вам писала про подружку, которая в одноклассниках написала, что в роддом поехала... Она родила доченьку вес 3600 рост 51 см |
Подружку с доченькой!!!!  Всего им самого доброго!!!!
Arleya писал(а): | инфекция из ТОРЧевских |
Вот любят у нас попугать!!!!Понятно,что многоводие-отклонение,но не такое уж страшное!!!Это мне моя врач говорила!!!А инфекции скрытые,есть у многих.У меня подруга с уреаплазмой родила,не лечила её даже,по-моему.И всё нормально.А недавно в журнале для Б. я прочитала,что все эти уреаплазмы и всякая подобная фигня-норма.Как и дрожжи во влагалище,пока не начнут усиленно размножаться.Так что,девочки,спокойнее относитесь к подобного рода угрозам.
lula-lula писал(а): | Девочки, скажите, а можно в 14 недель шевеления чувствовать? |
Всё может быть...Я в 20-х числах апреля ощутила,где-то 15-16 недель было.Правда слабые очень движения.Теперь всё увереннее о себе заявляем.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Зацените новые линеечки! |
Зарайчаночка писал(а): | многие пишут что у нее то колеса то тормоза летят |
8 лет назад нас она очень радовала!!!!  Не ломалась вообще.
Зарайчаночка писал(а): | так продавец сказала что у меня мальчуковый пуз. |
А мне подруга сказала,что девочковый у меня.  Хоть бы все оказались правы,и знакомые и УЗИстка...
кугуль писал(а): | когда с пирогом вышла, он офигел: откуда силы? я кусок схомячила и довольная тут же вырубилась! |
Заботница!!!
Рада,что у Бенни всё в порядке.
Nastas'ja писал(а): | Вообщем, будем рожать у них |
Как здорово!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | СПАСИБО!!!!!!!!!! дай бог.. |
Кудря Сью писал(а): | Я за 5 месяцев набрала всего 1,5 кг |
Оля,это как тебе так удалось?!
Зарайчаночка писал(а): | ура Галочка объявилась!!! |
Да,Танюш!!!300 рэ.,и всё готово.Правда,половинкин комп так и не работает,предположили,что вирус всё же,но перекинули нет на мой комп,теперь я от половинки не завишу!!!
Как у вас дела,Тань?!
Зарайчаночка писал(а): | тебеж только люлька нужна будет на зиму, а в апреле уже точно себе трость купишь для малыша . потомучто эти большие коляски даже летние очень тяжелые. |
Вот и я о том.На первое время купить планирую б/у,а потом хорошую летнюю.Живём на 5 этаже,себя любимую жалко такими тяжестями изводить.
Ну всё,выхожу пока.  До связи,беремушечки,всех  !!!!Всем только положительных эмоций!!!!
|
05 Май 2011 19:12
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
G@LA
Я коляску у сестры заберу она 4 года держала её для меня. А нам то только зиму проходить, а потом тоже купим полегче что-то.
Не знаю как так получилось набрать всего 1,5кг. Думала, что больше будет живот то уже большой видно даже через курточку. На ночь не ем сладкое и мучное. На работе днем тоже много не ем. Зато потом попрет вес как дома буду сидеть. Меня иногда и подташнивает слегка и аппетита особо нет как-то. Не тянет ни на что особо так, только фрукты и овощи хочеться свежих.
|
05 Май 2011 19:21
|
G@LA
 Галина
|
Кудря Сью писал(а): | На ночь не ем сладкое и мучное. На работе днем тоже много не ем. Зато потом попрет вес как дома буду сидеть. Меня иногда и подташнивает слегка и аппетита особо нет как-то. Не тянет ни на что особо так, только фрукты и овощи хочеться свежих. |
Ой,а у меня бешеный аппетит.Как набрала в прошлый раз за 3 недели 2,500 ,так офигела!!!!Бегом рацион свой пересматривать!!!!После 19.00 не ем,сладости ограничила.А за день до взвешивания на гречке сидела недосолёной.Итог порадовал!!!!
|
05 Май 2011 19:28
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Кудря Сью писал(а): | Я монурал один раз на ночь выпила и все больше не пила, ч/з три дня сдала анализы и ничего уже не было. На следующий день почувствовала облегчение после Монурала, а канефрон пила с недельку где-то для профилактики. |
Ой! Хоть бы и мне помогло!!!! А то меня до смерти пугает кровь.... Зарайчаночка писал(а): | и нам всем тож интересно кто в пузике живет.
а мне 15 идти на узи. |  Я дождаться немогу!!!!! Зарайчаночка писал(а): | выздоравливай!!! |
|