Сообщение |
Автор |
05 Май 2011 20:20
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
G@LA писал(а): | Оксана,как у вас дела? |
Все замечательно. Отправили меня на анализы пренитальный скрининг во 2 триместре, который делается между 16-18 неделями, 1-ый в 13 недель я уже делала, там все хорошо было. Завтра иду на плановый прием в ЖК. Сосотояние не стояние, хожу ка сонная муха ничего не хочу делать, пол дня себя настраиваю чтоб пойти фарш на котлеты перекрутить.  Вчера видела масика на узи, это просто счастье
А у вас как?
|
05 Май 2011 21:56
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Sweeting, Nastas'ja, Irina.777 спасибо огромное, успокоили  решила, что не буду мерять бт, таблеток и свечек с меня хватит
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Сходила я к урологу. Анализы очень плохие... Прописали Канефрон,Монурал и Флемоксин солютат.. Запугал он меня до смерти.. Пол дня проревела. Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится. |
мб к другому сходить + с гинекологом посоветоваться, совсем уже так запугивать
|
05 Май 2011 22:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девули, привет!
совсем я закрутилась с сынуликом - всё время на руках, всё ему сисю подавай.
читать вас не успеваю, но скучаю и помню!
Надюша, не переживай, врачи любят страху нагнать
Танюшка еще не объявлялась? родила уже, конечно.
|
05 Май 2011 22:24
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Катюшааа,привет!!!!  Вижу-вижу вашу новую линеечку!!!!  С Рождением Вас!!!!  Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Все замечательно. |
Это же хорошо!!!  Так держать!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Отправили меня на анализы пренитальный скрининг во 2 триместре, который делается между 16-18 неделями, 1-ый в 13 недель я уже делала, там все хорошо было. |
А я в 13 пропустила,а в 16-18 даже не заикнулись.  Не пойду всё равно.Даже если там непорядок,я всё равно буду рожать.Не вижу я смысла в их скрининге.
Любимая Ж-на писал(а): | Сосотояние не стояние, хожу ка сонная муха ничего не хочу делать, пол дня себя настраиваю чтоб пойти фарш на котлеты перекрутить. |
А у меня вроде прошло такое.Бывает,но очень редко.К Пасхе так вообще подъём энергетический был!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Вчера видела масика на узи, это просто счастье
А у вас как? |
Мне тоже показали.Но я хотела чтоб фото сделали,а они не делают!!!Теперь буду искать клинику,где есть такая услуга.Пусть даже за деньги.В идеале хочу 3D,конечно,но не знаю получится ли.У нас в городе его не делают,надо ехать в областной город.А это время и деньги.Сейчас с ними туговато очень,так что,далее посмотрим по ситуации.  Ну,а в целом,всё тоже хорошо.
|
05 Май 2011 22:49
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
У меня новость от которой вы зашатаетесь... папа моего ребенка объявился. передал через общую подругу что хочет со мной снова ДРУЖИТЬ. Я в шоке...
|
05 Май 2011 23:18
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня новость от которой вы зашатаетесь... папа моего ребенка объявился. передал через общую подругу что хочет со мной снова ДРУЖИТЬ. Я в шоке... |
Просто ДРУЖИТЬ?!Надь,а у него с головой точно порядок?!
|
05 Май 2011 23:25
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Просто ДРУЖИТЬ?!Надь,а у него с головой точно порядок?! |
не уверена...
|
05 Май 2011 23:36
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | папа моего ребенка объявился. передал через общую подругу что хочет со мной снова ДРУЖИТЬ. |
ахахаха  дружить ему! додружились уже, вон пузик какой красявый!  Надюш, гони его ко всем чертям. Если он тебя в таком положении бросил, зная, что тебе некуда податься и не на что жить, то и с ребенком вас бросить может. А тебе лишние переживания потом, не трать на него свое время. У тебя все образуется и появится у тебя любимый и заботливый мужчина, которому можно будет доверять.  Я в этом уверена! ведь ты же умница и красавица!
|
05 Май 2011 23:36
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Как у вас дела,Тань?! friends |
приветик!!
ем сегодня целый день! никак не остановлюсь (((
G@LA писал(а): | А за день до взвешивания на гречке сидела недосолёной |
главное не переусердствуй с диетами, чтоб не вредно бвло малышу
Катюшич
привет, как малыш? гуляете уже?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня новость от которой вы зашатаетесь.. |
Ого как! Даж не знаю че сказать. тебя бросил, другую бросил, что нет 2 ребенка - рад. не знаю как ты будешь реагировать , но я б от радости точно не прыгала....
кста линеечка супер!!!
|
05 Май 2011 23:42
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | ахахаха дружить ему! додружились уже, вон пузик какой красявый! Надюш, гони его ко всем чертям. Если он тебя в таком положении бросил, зная, что тебе некуда податься и не на что жить, то и с ребенком вас бросить может. А тебе лишние переживания потом, не трать на него свое время. У тебя все образуется и появится у тебя любимый и заботливый мужчина, которому можно будет доверять. Я в этом уверена! ведь ты же умница и красавица!  |
абсолютно с тобой согласна. Я даже разговаривать с ним не буду. Нет веры такому человеку. Я оказалась из-за его поступка на улице,беременна,без средств к существованию. И самое страшное это то что я пережила когда пошла на аборт. Такое не прощается и не забывается.
Зарайчаночка писал(а): | Ого как! Даж не знаю че сказать. тебя бросил, другую бросил, что нет 2 ребенка - рад. не знаю как ты будешь реагировать , но я б от радости точно не прыгала....
кста линеечка супер!!! |  спасибо!
|
05 Май 2011 23:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
05 Май 2011 23:59
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | не уверена... |
А ты что?
Nastas'ja писал(а): | Я в этом уверена! ведь ты же умница и красавица! |
Вот-вот!!!
Зарайчаночка писал(а): | ем сегодня целый день! никак не остановлюсь ((( |
Знакомо!!!!
Зарайчаночка писал(а): | главное не переусердствуй с диетами, чтоб не вредно бвло малышу |
Дык с умом вроде.Раз в 7-10 дней можно разгрузиться.  Мне просто очень надо было.Сейчас буду смотреть что ем и когда.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я оказалась из-за его поступка на улице,беременна,без средств к существованию. И самое страшное это то что я пережила когда пошла на аборт. Такое не прощается и не забывается. |
Умничка!!!Всё у вас будет хорошо!!!
|
06 Май 2011 0:59
|
Ariwa
 Арина
41 год Новороссийск
|
девочки, принимайте в свои ряды
|
06 Май 2011 1:10
|
G@LA
 Галина
|
Ariwa писал(а): | девочки, принимайте в свои ряды |
Добро пожаловать!!!!  Ура,девочки,у нас пополнение!!!!  Ариша,кого ждёте?Уже знаете?  Первенец?
Надюша,вот что нашла для тебя!!!  Ну и для остальных тоже,кого донимает изжога.
Правила питания, которые нужно соблюдать при изжоге:
частое (5 раз в день) дробное (небольшими порциями) питание; после приема пищи нужно совершить небольшую пешую прогулку (около получаса) - это способствует продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту;
обязательно включать в рацион молочные продукты, омлет, отварное мясо и рыбу, сливочное масло – эти продукты ощелачивают содержимое желудка; кисломолочные продукты обладают и послабляющим действием – ежедневный стул очень важен для предупреждения изжоги;
для профилактики изжоги подойдут слизистые супы, каши, кисели – они покрывают внутреннюю поверхность желудка защитной пленкой;
из рациона необходимо исключить продукты, которые способствуют усиленному продуцированию желудочного сока - острые, жирные, копченые, кислые блюда, крепкий чай и кофе, кислые фрукты и ягоды;
если изжога все же появилась, то снять ее можно выпив половину стакана молока, свежевыжатого сока картофеля, слабощелочной минеральной воды без газа или пожевав небольшой кусочек сушеного корня имбиря; уменьшить изжогу может и салат из тертой моркови.
|
06 Май 2011 1:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | давайте не болейте |
Gribochek писал(а): | Девчёнки с вами так легко и просто.Буду стараться почаще сюда заходить,столько советов и поддержки ,аж настроение поднимается |
всегда пожалуйста!!!
Кудря Сью писал(а): | Я за 5 месяцев набрала всего 1,5 кг. |
ну ты монстр!!! молодец!!!
G@LA писал(а): | Мне ещё икру красную советовали |
а икру во время Б. нельзя!!!
G@LA писал(а): | Рада,что у Бенни всё в порядке |  спасибки!!!
Катюшич писал(а): | сем я закрутилась с сынуликом - всё время на руках, всё ему сисю подавай |
у, какой бандит!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я даже разговаривать с ним не буду |
а я бы на счёт алиментов с ним поговорила
Ariwa писал(а): | девочки, принимайте в свои ряды |  добро пожаловать!!!
наконец-то дочитала! привет, пузатики!!!  сегодня была у Г. со всей семейкой. с нами всё хорошо. сегодня делали все контрольные замеры: всё замечательно!  мальчишки пересчитали все пальчики на ногах и руках!  потом разумеется мы спросили кто в пузе живёт? ребёночек никак не хотел показываться! но мой Г. добился-таки своего и выяснил, что живёт там наша дочурка!!!  так что придётся на моём троне потесниться...  будет плановый кс в моей любимой клинике, чему я ужасно рада!
|
06 Май 2011 2:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Принимаем! кугуль писал(а): | а я бы на счёт алиментов с ним поговорила |
А можно и без разговоров подать на них и усё кугуль писал(а): | наконец-то дочитала! привет, пузатики!!! Romashki сегодня была у Г. со всей семейкой. с нами всё хорошо. сегодня делали все контрольные замеры: всё замечательно! dance2 Yahoo! мальчишки пересчитали все пальчики на ногах и руках! girl_in_love потом разумеется мы спросили кто в пузе живёт? ребёночек никак не хотел показываться! но мой Г. добился-таки своего и выяснил, что живёт там наша дочурка!!! girl_in_love так что придётся на моём троне потесниться... wacko1 будет плановый кс в моей любимой клинике, чему я ужасно рада! girl_claping |
Гуля, как здорово!  теперь у тебя будет доча  классно, вот увидишь, это совсем другое, чем мальчишки. У тебя их двое, а теперь будет доченька  я рада!
|
06 Май 2011 7:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
06 Май 2011 8:37
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | так что гордо так веди себя, типа спасибо за ребеночка, но нам и вдвоем хорошо, а ты в роли папы в наши планы не входишь! |  ну примерно так я и просила ему передать. G@LA писал(а): | Умничка!!!Всё у вас будет хорошо!!! | G@LA писал(а): | Надюша,вот что нашла для тебя!!! Ну и для остальных тоже,кого донимает изжога. |
 ой спасибо большое!!!!!!!!!!
|
06 Май 2011 10:34
|
Knopa88
|
привет,девочки!!!Я сегодня домой  Был акушер у меня,малышка его в слушалку пнула  Он сказал,дама крупная будет  Она обиделась видно
Надюшка-Рыжуля
папа ваш чуток того,хотя нет...совсем того  дружить ему хочется!!!
Ariwa
 располагайся
Девочки,а кто у нас на очереди?
|
06 Май 2011 11:37
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
G@LA
Мне сегодня утром муж комплимент сделал, сказал какая я худая. Хотя я бы так не сказала.
Любимая Ж-на
Держу кулачки, чтобы все было хорошо на скрининге у меня в ЖК врач даже не глянула на эти анализы, посмотрим, что платный врач скажет завтра за анализы.
Надюшка-Рыжуля
Подальше от него держаться надо, а алименты пусть платит, тебе для ребенка они надо будут.
Knopa88
Скоро ты у нас на очереди.
кугуль
Поздравляю с принцесой. Здорово так когда и мальчики и девочка будет в семье.
|
06 Май 2011 12:29
|
Kсюша
|
Зарайчаночка писал(а): | сегодня купила себе блузку, так продавец сказала что у меня мальчуковый пуз. вот будет 20 неделек покажусь . зацените. |
Ждём-ждём дефиле! Nastas'ja писал(а): | Kräuterblut Floradix, это Гуля посоветовала |
Тоже прикупила,пью вот теперь,авось поможет! Nastas'ja писал(а): | знакомая тоже делала, родила быстро. А тебе больничная касса оплачивала? некоторые оплачивают это дело. Я тоже хочу сделать, только переживаю, какбы раньше не родить, хочется экзамены успеть сдать |
Платить из своего кармана,но всего лишь 5 Ев. за приём,а всего надо 4 раза.
Раньше не родишь,так как это дело можно только с 36 недельки.
Так что можешь попробовать,хуже уж в любом случае не будет,а если уменьшится время схваток,то почему бы и нет.
Проходи,распологайся,расскажи о себе,мы тут знаешь каки любопытныыыыыыы
кугуль писал(а): | но мой Г. добился-таки своего и выяснил, что живёт там наша дочурка!!! так что придётся на моём троне потесниться |
Гуля,как здорово,поздравляю!
Девочка это очень здорово,начнутся у вас-косички,резиночки,платица,юбочки.....и много,много нового и другого чем с мальчишками.
Я бы наверное сейчас тоже девочку больше хотела,Но делали мальчика  ,вот он и получился у нас.
Хотя с мальчиками спокойнее и экономнее
|
06 Май 2011 13:38
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Запугал он меня до смерти.. Пол дня проревела. Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится. |
Отставить слезы!!!! Пей все лекарства по назначению... И побольше компотиков из клюквы и брусники
vopriatia
Аленка с новой аватарочкой тебя  Ритуля-красотуля!!!
Зарайчаночка писал(а): | а мне 15 идти на узи. |
Мне тоже уже чуть чуть осталось... 12 иду на прием, вот и отправят посмотреть на козявочку свою
G@LA писал(а): | Правда,половинкин комп так и не работает,предположили,что вирус всё же,но перекинули нет на мой комп,теперь я от половинки не завишу!!! |
Наконец то будем почаще наблюдать тебя
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я дождаться немогу!!!!! |
Уже завтра
Катюшич писал(а): | совсем я закрутилась с сынуликом - всё время на руках, всё ему сисю подавай.
читать вас не успеваю, но скучаю и помню |
Катюффка привет  А нам как тебя не хватает  Тёмушку поцелуй от нас
Надюшка-Рыжуля писал(а): | папа моего ребенка объявился. передал через общую подругу что хочет со мной снова ДРУЖИТЬ. Я в шоке... |
Я в шоке  Как ты приняла эту новость???
AriwaПривет  Добро пожаловать
кугуль писал(а): | но мой Г. добился-таки своего и выяснил, что живёт там наша дочурка!!! |
Гулечка, поздравляю с доченькой
Knopa88 писал(а): | Я сегодня домой Был акушер у меня,малышка его в слушалку пнула Он сказал,дама крупная будет Она обиделась видно |
Уррррраааа!!!! С выпиской вас
А на очереди у нас ты, Марин, и Ксюша
|
06 Май 2011 14:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | А можно и без разговоров подать на них и усё |
да, если он ребёнка признал.
Nastas'ja писал(а): | Гуля, как здорово! теперь у тебя будет доча классно, вот увидишь, это совсем другое, чем мальчишки. У тебя их двое, а теперь будет доченька я рада! |
спасибо!  но она у нас не принцессой расти будет. по крайней мере, никто из нас не хочет, чтоб она такой стала. мальчишки уже начали спорить, кто её стрелять учить будет. заказали уже михаэлю пистолет для неё. я получила запрет на покупку платьев. ромка сказал, что их вещи будет донашивать.  честно говоря, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что у меня дочь будет...
lula-lula писал(а): | Ура! Поздравляю с дочуркой!!! |
спасибо!!!
Knopa88 писал(а): | Я сегодня домой |  с выпиской!!!
Кудря Сью писал(а): | Поздравляю с принцесой. Здорово так когда и мальчики и девочка будет в семье. |
спасибо!  но она будет разбойницей!!!
Kсюша писал(а): | Гуля,как здорово,поздравляю! |  спасибо!!!
Kсюша писал(а): | Девочка это очень здорово,начнутся у вас-косички,резиночки,платица,юбочки.....и много,много нового и другого чем с мальчишками. |
только вот мне запретили платьица и юбочки покупать
Kсюша писал(а): | Хотя с мальчиками спокойнее и экономнее |
с моими не соскучишься... и экономить тоже не очень получается... одни машинки на дистационке чего стоят! чтоб с громадными колёсами и т.п. вон недавно опять два внедорожника купили. за всё удовольствие выложили 170€. МамаДимки писал(а): | поздравляю с доченькой |
спасибо!!!
|
06 Май 2011 14:23
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки все приветик!
Кругляшики с недельками!
Nastas'ja писал(а): | у нас в аптеках продается, у вас не знаю, есть ли такой |
Понятненько,надо будет глянуть! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Говорит все на малыше отразится и еще неизвестно какой больной родится. |
Надюш,давай не будеи раньше времени паниковать,ты главное лечись,будм надеятся на лучшее G@LA писал(а): | Я ФеррумЛек заменила на препарат |
Галечка а на какой препарат? Зарайчаночка писал(а): | но дорогую точно не стоит покупать. может взять ту которую ты присмотрела |
Которую в последний раз показывала,ты еще отзывы о ней читала,эту? G@LA писал(а): | А летний вариант какой? |
а ТАМ ЕЩЕ один блок прогулочный,напоминает автокресло!Но нам его не надо,получается мы и лето и зиму в люльке будем,а потом весной уже по легче покупать! G@LA писал(а): | Всем только положительных эмоций!!! |
Спасибо дорогая и тебе того же! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я в шоке... |
я тоже,а не пошел бы он стороной... Ariwa писал(а): | девочки, принимайте в свои ряды |
Добро пожаловать!Рассказывай... кугуль писал(а): | будет плановый кс в моей любимой клинике, чему я ужасно рада! |
Ой как здорово,поздравляю тебя с дочуркой!
Очень хорошо что клиника тебе нравится!Значит и душа спокойна! Knopa88 писал(а): | Она обиделась видно |
МамаДимки писал(а): | Мне тоже уже чуть чуть осталось... 12 иду на прием, вот и отправят посмотреть на козявочку свою |
А мне 18го на прием,а там уже отправят поглядеть на солнце мое ясное! кугуль писал(а): | да, если он ребёнка признал. |
если даже не признал,то через суд,а там обязуют сдать кровь на днк и он уже не отвертится! кугуль писал(а): | честно говоря, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что у меня дочь будет... |
ну ты только представь будешь покупать яркие наряды,платья,юбочки,бантики делать
|
06 Май 2011 14:30
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | Ой как здорово,поздравляю тебя с дочуркой!
|
спасибо!!!
Sweeting писал(а): | Очень хорошо что клиника тебе нравится!Значит и душа спокойна! |
да, я там уже мальчишек рожала. мне там очень нравится! Sweeting писал(а): | ну ты только представь будешь покупать яркие наряды,платья,юбочки,бантики делать |
не могу себе представить, что я косички заплетать буду!!! то не моё... будет мальчиком ходить
|