Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 20:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Все замечательно. Отправили меня на анализы пренитальный скрининг во 2 триместре, который делается между 16-18 неделями, 1-ый в 13 недель я уже делала, там все хорошо было. Завтра иду на плановый прием в ЖК. Сосотояние не стояние, хожу ка сонная муха ничего не хочу делать, пол дня себя настраиваю чтоб пойти фарш на котлеты перекрутить. Вчера видела масика на узи, это просто счастье
А у вас как? |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:56
|
Gri
40 лет |
|
Sweeting, Nastas'ja, Irina.777 спасибо огромное, успокоили
|
|
05 Май 2011 22:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девули, привет!
совсем я закрутилась с сынуликом - всё время на руках, всё ему сисю подавай. читать вас не успеваю, но скучаю и помню! Надюша, не переживай, врачи любят страху нагнать
Танюшка еще не объявлялась? родила уже, конечно. |
|
05 Май 2011 22:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Катюшааа,привет!!!! Вижу-вижу вашу новую линеечку!!!! С Рождением Вас!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Это же хорошо!!! Так держать!!!
Не пойду всё равно.Даже если там непорядок,я всё равно буду рожать.Не вижу я смысла в их скрининге.
Мне тоже показали.Но я хотела чтоб фото сделали,а они не делают!!!Теперь буду искать клинику,где есть такая услуга.Пусть даже за деньги.В идеале хочу 3D,конечно,но не знаю получится ли.У нас в городе его не делают,надо ехать в областной город.А это время и деньги.Сейчас с ними туговато очень,так что,далее посмотрим по ситуации. Ну,а в целом,всё тоже хорошо. |
|
05 Май 2011 22:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
У меня новость от которой вы зашатаетесь... папа моего ребенка объявился. передал через общую подругу что хочет со мной снова ДРУЖИТЬ. Я в шоке...
|
|
05 Май 2011 23:18
|
G@LA
Просто ДРУЖИТЬ?!Надь,а у него с головой точно порядок?! |
|
05 Май 2011 23:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
05 Май 2011 23:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ахахаха дружить ему! додружились уже, вон пузик какой красявый! Надюш, гони его ко всем чертям. Если он тебя в таком положении бросил, зная, что тебе некуда податься и не на что жить, то и с ребенком вас бросить может. А тебе лишние переживания потом, не трать на него свое время. У тебя все образуется и появится у тебя любимый и заботливый мужчина, которому можно будет доверять. Я в этом уверена! ведь ты же умница и красавица! |
|
05 Май 2011 23:36
|
Зарайчаночка
|
приветик!! ем сегодня целый день! никак не остановлюсь (((
главное не переусердствуй с диетами, чтоб не вредно бвло малышу Катюшич привет, как малыш? гуляете уже?
Ого как! Даж не знаю че сказать. тебя бросил, другую бросил, что нет 2 ребенка - рад. не знаю как ты будешь реагировать , но я б от радости точно не прыгала.... кста линеечка супер!!! |
|
05 Май 2011 23:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо! |
|
05 Май 2011 23:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
отличный настрой, Надюш. Как говорится: уж лучше одной, чем с кем попало а он вообще большое кто попало! так что гордо так веди себя, типа спасибо за ребеночка, но нам и вдвоем хорошо, а ты в роли папы в наши планы не входишь! |
|
05 Май 2011 23:59
|
G@LA
А ты что?
Мне просто очень надо было.Сейчас буду смотреть что ем и когда.
|
|
06 Май 2011 0:59
|
Ariwa
41 год Новороссийск |
|
девочки, принимайте в свои ряды
|
|
06 Май 2011 1:10
|
G@LA
Добро пожаловать!!!! Ариша,кого ждёте?Уже знаете? Первенец?
Надюша,вот что нашла для тебя!!! Ну и для остальных тоже,кого донимает изжога.
Правила питания, которые нужно соблюдать при изжоге: частое (5 раз в день) дробное (небольшими порциями) питание; после приема пищи нужно совершить небольшую пешую прогулку (около получаса) - это способствует продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту; обязательно включать в рацион молочные продукты, омлет, отварное мясо и рыбу, сливочное масло – эти продукты ощелачивают содержимое желудка; кисломолочные продукты обладают и послабляющим действием – ежедневный стул очень важен для предупреждения изжоги; для профилактики изжоги подойдут слизистые супы, каши, кисели – они покрывают внутреннюю поверхность желудка защитной пленкой; из рациона необходимо исключить продукты, которые способствуют усиленному продуцированию желудочного сока - острые, жирные, копченые, кислые блюда, крепкий чай и кофе, кислые фрукты и ягоды; если изжога все же появилась, то снять ее можно выпив половину стакана молока, свежевыжатого сока картофеля, слабощелочной минеральной воды без газа или пожевав небольшой кусочек сушеного корня имбиря; уменьшить изжогу может и салат из тертой моркови. |
|
06 Май 2011 1:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибки!!!
наконец-то дочитала! привет, пузатики!!! мальчишки пересчитали все пальчики на ногах и руках! потом разумеется мы спросили кто в пузе живёт? ребёночек никак не хотел показываться! но мой Г. добился-таки своего и выяснил, что живёт там наша дочурка!!! так что придётся на моём троне потесниться... будет плановый кс в моей любимой клинике, чему я ужасно рада! |
|
06 Май 2011 2:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Принимаем!
А можно и без разговоров подать на них и усё
Гуля, как здорово! теперь у тебя будет доча классно, вот увидишь, это совсем другое, чем мальчишки. У тебя их двое, а теперь будет доченька я рада! |
|
06 Май 2011 7:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ура! Поздравляю с дочуркой!!!
Надя, алименты надо обязательно с него по суду получить... Для этого с ним разговаривать не нужно, рас так себя ведет пусть разговаривает с судебными приставами. Это не тебе надо, а малышу. |
|
06 Май 2011 8:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ну примерно так я и просила ему передать.
ой спасибо большое!!!!!!!!!! |
|
06 Май 2011 10:34
|
Knopa88
|
|
привет,девочки!!!Я сегодня домой
Был акушер у меня,малышка его в слушалку пнула Он сказал,дама крупная будет Она обиделась видно
Надюшка-Рыжуля папа ваш чуток того,хотя нет...совсем того дружить ему хочется!!!
Ariwa располагайся
Девочки,а кто у нас на очереди? |
|
06 Май 2011 11:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Мне сегодня утром муж комплимент сделал, сказал какая я худая. Хотя я бы так не сказала. Любимая Ж-на Держу кулачки, чтобы все было хорошо на скрининге у меня в ЖК врач даже не глянула на эти анализы, посмотрим, что платный врач скажет завтра за анализы. Надюшка-Рыжуля Подальше от него держаться надо, а алименты пусть платит, тебе для ребенка они надо будут. Knopa88 Скоро ты у нас на очереди. кугуль Поздравляю с принцесой. Здорово так когда и мальчики и девочка будет в семье. |
|
06 Май 2011 12:29
|
Kсюша
|
Ждём-ждём дефиле!
Тоже прикупила,пью вот теперь,авось поможет!
Платить из своего кармана,но всего лишь 5 Ев. за приём,а всего надо 4 раза. Раньше не родишь,так как это дело можно только с 36 недельки. Так что можешь попробовать,хуже уж в любом случае не будет,а если уменьшится время схваток,то почему бы и нет.
Проходи,распологайся,расскажи о себе,мы тут знаешь каки любопытныыыыыыы
Гуля,как здорово,поздравляю! Девочка это очень здорово,начнутся у вас-косички,резиночки,платица,юбочки.....и много,много нового и другого чем с мальчишками. Я бы наверное сейчас тоже девочку больше хотела,Но делали мальчика ,вот он и получился у нас.
Хотя с мальчиками спокойнее и экономнее |
|
06 Май 2011 13:38
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Отставить слезы!!!! Пей все лекарства по назначению... И побольше компотиков из клюквы и брусники
vopriatia Аленка с новой аватарочкой тебя Ритуля-красотуля!!!
Мне тоже уже чуть чуть осталось... 12 иду на прием, вот и отправят посмотреть на козявочку свою
Наконец то будем почаще наблюдать тебя
Уже завтра
Катюффка привет А нам как тебя не хватает Тёмушку поцелуй от нас
Я в шоке Как ты приняла эту новость???
AriwaПривет Добро пожаловать
Гулечка, поздравляю с доченькой
Уррррраааа!!!! С выпиской вас
А на очереди у нас ты, Марин, и Ксюша |
|
06 Май 2011 14:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
честно говоря, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что у меня дочь будет...
с выпиской!!!
|
|
06 Май 2011 14:23
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки все приветик!
Кругляшики с недельками!
Понятненько,надо будет глянуть!
Надюш,давай не будеи раньше времени паниковать,ты главное лечись,будм надеятся на лучшее
Галечка а на какой препарат?
Которую в последний раз показывала,ты еще отзывы о ней читала,эту?
а ТАМ ЕЩЕ один блок прогулочный,напоминает автокресло!Но нам его не надо,получается мы и лето и зиму в люльке будем,а потом весной уже по легче покупать!
Спасибо дорогая и тебе того же!
я тоже,а не пошел бы он стороной...
Добро пожаловать!Рассказывай...
Ой как здорово,поздравляю тебя с дочуркой!
Очень хорошо что клиника тебе нравится!Значит и душа спокойна!
А мне 18го на прием,а там уже отправят поглядеть на солнце мое ясное!
если даже не признал,то через суд,а там обязуют сдать кровь на днк и он уже не отвертится!
ну ты только представь будешь покупать яркие наряды,платья,юбочки,бантики делать |
|
06 Май 2011 14:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, я там уже мальчишек рожала. мне там очень нравится!
не могу себе представить, что я косички заплетать буду!!! то не моё... будет мальчиком ходить |
Вчера видела масика на узи, это просто счастье
Так держать!!!
дружить ему! додружились уже, вон пузик какой красявый!
спасибо!