Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 15:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
О привет,землячка ![]() Правда я уже не совсем беремушка, вернее совсем не беремушка ![]() но с темки уйти не могу)))) |
||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 15:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 15:34
|
Wild cat
40 лет |
да куда ж я от вас, дождусь уж когда вы в деток перейдете ![]() |
06 Май 2011 15:35
|
Мама2сыночков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 15:38
|
Kсюша
|
Та игрушки то они все дорогие,я в смысле одёжки,уж у моих девок столько всего,а я всё остановится не могу,то там платице красивое увидела,то сандалики к этому платицу нужны по цвету,бижутерию дамы мои любят очень,а пацану много ли надо-штук 5 джинс,штук 10 футболок,вообщем во много раз меньше.Я по своим детям сравниваю,мальчики экономнее,девочки у меня разорительницы! ![]()
Эт ты щас так говоришь,не привыкла просто,а потом остановится не сможешь,будешь выряжать свою принцессу и косички плести научишься! ![]() Я вот думаю как я с мальчиком обходится буду,отвыкла ж я от них,старшему сыночку 16 будет,даж и незнаю что с малым делать,буду учится заново! ![]() |
06 Май 2011 15:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
будем друг другу советы давать! ![]() ![]() |
06 Май 2011 16:31
|
Sweeting
36 лет |
Да нет,погоди,втянешься ![]()
Правильно Леночка ты с нами посиди а то на с маловато стало!А ты в той то темке сидишь?
![]() |
06 Май 2011 18:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Гуль,знакомая сказала,что только ей и подняла свой гемоглобин!!! ![]() Всем доброго времени суток!!!! ![]() ![]()
![]()
Ой как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]()
Крупняши какие все!!!! ![]() |
06 Май 2011 18:17
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Привет девченки! Я только что от врача. Рассказываю: поправилась я на 3 кг. за месяц, анализы мочи у меня плохие, нужно перездать на бак посев, а еще меня вот что насторожило, у меня был низкий прогестерон и мне на сохранении где я лежала в самом начале Б. назначили прогестерон уколы и утрожестан, я по этой схеме так и делаю до сих пор, а м оя Г. говорит что это не правильно назначили, типа таблетки и уколы одновременно не назначают, что то мне лишнее они не взаимодействую и говорит, лучше коли 2 укола. Кто то сталкивался с такой проблемой, у кого был низкий прогестерон?
|
06 Май 2011 18:23
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Всем привет!я только сегодня выписалась,в больнице была с 26 апреля,сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см
подробности позже напишу!Спасибо вам всем за ваши кулачки,читать пока некогда,с меня отчетик о родах |
06 Май 2011 18:27
|
G@LA
Им виднее!!! ![]() ![]()
Вот по поводу спокойствия я бы поспорила!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ужо не знаю!!!Он у меня на выходные приедет,придётся компом делиться!!! ![]()
Сейчас гляну!!! ![]() Ферретаб комп.Австрия.Содержат ещё и фольку. ![]()
Понятно. ![]()
Ой,как я этого хочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не путайте ребёнку ориентацию!!! ![]() ![]()
Леночек,как вы?! ![]() ![]()
ААААААА,Таааанюшкаааа,с сынуликом вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан,за лишний вес не поругали?! ![]()
С мочой у многих проблемы бывают.Не переживай сильно.Слушай врача и всё будет хорошо!!! ![]()
Ничего себе... ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько я знаю,у нас кому ни прописывали прогестерон,только что-то одно.Кому-то Дюф,кому-то Утрожестан.А когда в больнице прогестерон давали в уколоах,то Дюф не пила.Что-то одно. |
06 Май 2011 18:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Спасибо !!! ![]() |
06 Май 2011 19:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Любимая Ж-на
G@LA Мне с первых дней прописал врач свечи утрожестан ставить, просто сильно на ранних сроках тянул живот всю неделю, потом прошло, но утрожестан я принимаю до сих пор, как сказал, что так он спокойней за меня. У меня работа 6 дней и часто на ногах, так что я не против их лишь бы помогало. Танюшка-78 Поздравляю с сынулей. Растите здоровенькие. |
06 Май 2011 19:15
|
Knopa88
|
Танюшка-78
с сыночком ![]() что правда я уже на очереди? ![]() ![]() |
06 Май 2011 19:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 19:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Танюшка-78
Ураааааааааа, Танюшка поздравляю! Ты у меня с головы не выходила, теперь наслаждайтесь друг другом. ![]() |
06 Май 2011 19:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРАААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы уже заждались вас с малышом, каждый день вспоминали!!! Растите большими и здоровенькими!!! И конечно ждем отчетик!!!
Марина, действительно, ты следующая, будем надеяться что никто без очереди не проскочит!! Что то девочки из планирующих никак не перебираются, надо их обчихать видать как следует... |
06 Май 2011 19:56
|
Мама2сыночков
Ксю, я даже не знаю чем помочь ![]() ![]()
УУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАааааааааааааааааааа!!!!! Наконец-то, а то мы уже забеспокоились.... Поздравляю с сыночком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Танюшку-78 поздравляем в этой темке: http://forum.say7.info/post2160180.html#2160180 |
06 Май 2011 20:06
|
G@LA
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня 5 и на попе!!! ![]()
Отставить панику!!!!Всё будет хорошо,Марин!!!! ![]() ![]()
А если опять спрячется? ![]() ![]() |
06 Май 2011 20:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 21:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
девочки, а кто знает почему матка не растет, но по узи все нормально?
|
06 Май 2011 21:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
c возвращением ![]() ![]() ![]() ![]()
поможет ![]()
а мне клаузур на 38 примерно писать ![]()
она вас особо и не спросит, будет выпрашивать платья и барби и никуда не денешься ![]()
я тоже кушаю икру, не каждый день правда ![]() ![]()
Поздравляю с сынуликом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это не растет? тебе врач такое сказал? Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 22:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
да |
06 Май 2011 23:08
|
G@LA
Это как не растёт?! ![]()
Насть,у нас как раз с этим и могут быть проблемы,но если это брать во внимание,то в России кушать вообще всё вредно!!! ![]()
Ой,рукодельница!!!! ![]()
А сколько ты прибавила за беременность?Может ещё разрастётся?Главное,что ребёночку уютно в ней!!!! ![]() ![]() |
06 Май 2011 23:18
|
Wild cat
40 лет |
Я не хочу тебя пугать, но мне все время врач говорила что у меня плохо матка растет, но т.к. по узи все было хорошо я особо не волоновалась. В итоге я родила раньше срока и маловесного ребенка,тк где то с 28 или 30 недели ребенок недополучал кислорода и питания, не знаю это из-за гестоза это или из-за преждевременного старения плаценты... но с ребенком все хорошо,просто оч худенькая родилась |