Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ariwa писал(а):
девочки, принимайте в свои ряды

О привет,землячка girl_claping
Правда я уже не совсем беремушка, вернее совсем не беремушка girl_haha
но с темки уйти не могу))))

06 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Правда я уже не совсем беремушка, вернее совсем не беремушка

girl_haha girl_haha И не надо от нас никуда уходить wacko1 А то нас все меньше и меньше.... а прибавления почти нет wacko1 unknown

06 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
не надо от нас никуда уходить

да куда ж я от вас, дождусь уж когда вы в деток перейдете girl_haha

06 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
да куда ж я от вас, дождусь уж когда вы в деток перейдете

friends friends friends friends чу чу осталось Embarassed

06 Май 2011 15:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
с моими не соскучишься... и экономить тоже не очень получается... одни машинки на дистационке чего стоят! чтоб с громадными колёсами и т.п. вон недавно опять два внедорожника купили. за всё

Та игрушки то они все дорогие,я в смысле одёжки,уж у моих девок столько всего,а я всё остановится не могу,то там платице красивое увидела,то сандалики к этому платицу нужны по цвету,бижутерию дамы мои любят очень,а пацану много ли надо-штук 5 джинс,штук 10 футболок,вообщем во много раз меньше.Я по своим детям сравниваю,мальчики экономнее,девочки у меня разорительницы! wacko1

кугуль писал(а):
не могу себе представить, что я косички заплетать буду!!! то не моё... будет мальчиком ходить

Эт ты щас так говоришь,не привыкла просто,а потом остановится не сможешь,будешь выряжать свою принцессу и косички плести научишься! good2
Я вот думаю как я с мальчиком обходится буду,отвыкла ж я от них,старшему сыночку 16 будет,даж и незнаю что с малым делать,буду учится заново! Wink

06 Май 2011 15:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
я в смысле одёжки
не скажи! мой ромка всё подряд не одевает! я без него уже даже ничего и не покупаю: то цвет не тот, то рисунок... не дай бог однотонную возьмёшь! скандал! и обувь так же! хотя я сама так хотела: чтоб он сам выбирал себе одежду.
Kсюша писал(а):
Эт ты щас так говоришь,не привыкла просто,а потом остановится не сможешь,будешь выряжать свою принцессу и косички плести научишься!
не знаю... я когда маленькая была, не любила косы, платья и т.п.
Kсюша писал(а):
Я вот думаю как я с мальчиком обходится буду,отвыкла ж я от них,старшему сыночку 16 будет,даж и незнаю что с малым делать,буду учится заново!

будем друг другу советы давать! good2 я вообще не знаю, что и как с девчонками... unknown

06 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
кугуль писал(а):
то не моё... будет мальчиком ходить

Да нет,погоди,втянешься good2
Wild cat писал(а):

Правильно Леночка ты с нами посиди а то на с маловато стало!А ты в той то темке сидишь?
Wild cat писал(а):
да куда ж я от вас, дождусь уж когда вы в деток перейдете

good2

06 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а икру во время Б. нельзя!!!

Гуль,знакомая сказала,что только ей и подняла свой гемоглобин!!! unknown
Всем доброго времени суток!!!! girl_in_love Кругляшек-с недельками!!! Romashki
кугуль писал(а):
спасибки!!!

friends
кугуль писал(а):
но мой Г. добился-таки своего и выяснил, что живёт там наша дочурка!!!

Ой как здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! good2 give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой спасибо большое!!!!!!!!!!

На здоровье!!! friends air_kiss
Knopa88 писал(а):
Он сказал,дама крупная будет

Крупняши какие все!!!! good2

06 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет девченки! Я только что от врача. Рассказываю: поправилась я на 3 кг. за месяц, анализы мочи у меня плохие, нужно перездать на бак посев, а еще меня вот что насторожило, у меня был низкий прогестерон и мне на сохранении где я лежала в самом начале Б. назначили прогестерон уколы и утрожестан, я по этой схеме так и делаю до сих пор, а м оя Г. говорит что это не правильно назначили, типа таблетки и уколы одновременно не назначают, что то мне лишнее они не взаимодействую и говорит, лучше коли 2 укола. Кто то сталкивался с такой проблемой, у кого был низкий прогестерон?

06 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Всем привет!я только сегодня выписалась,в больнице была с 26 апреля,сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см
подробности позже напишу!Спасибо вам всем за ваши кулачки,читать пока некогда,с меня отчетик о родах

06 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне сегодня утром муж комплимент сделал, сказал какая я худая. Хотя я бы так не сказала.

Им виднее!!! Wink good2
Kсюша писал(а):
Хотя с мальчиками спокойнее и экономнее

Вот по поводу спокойствия я бы поспорила!!! girl_haha Мы вчера до директора добрались!!! wacko1
МамаДимки писал(а):
Мне тоже уже чуть чуть осталось... 12 иду на прием, вот и отправят посмотреть на козявочку свою

dance2 Здорово!!! dance2
МамаДимки писал(а):
Наконец то будем почаще наблюдать тебя

Ужо не знаю!!!Он у меня на выходные приедет,придётся компом делиться!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
Галечка а на какой препарат?

Сейчас гляну!!! Wink *побежала на кухню*
Ферретаб комп.Австрия.Содержат ещё и фольку. Wink
Sweeting писал(а):
а ТАМ ЕЩЕ один блок прогулочный,напоминает автокресло!Но нам его не надо,получается мы и лето и зиму в люльке будем,а потом весной уже по легче покупать!

Понятно. good2
Sweeting писал(а):
ну ты только представь будешь покупать яркие наряды,платья,юбочки,бантики делать

Ой,как я этого хочу!!!! girl_in_love dance2 Надеюсь у нас тоже дочечку подтвердят!!!! give_heart girl_in_love
кугуль писал(а):
то не моё... будет мальчиком ходить

Не путайте ребёнку ориентацию!!! Wink Уверена,будет принцесса что надо!!! good2
Wild cat писал(а):
Правда я уже не совсем беремушка, вернее совсем не беремушка girl_haha

Леночек,как вы?! give_heart Приветик!!! air_kiss
Танюшка-78 писал(а):
я только сегодня выписалась,в больнице была с 26 апреля,сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см

ААААААА,Таааанюшкаааа,с сынуликом вас!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik give_heart
Любимая Ж-на писал(а):
Рассказываю: поправилась я на 3 кг. за месяц,

Оксан,за лишний вес не поругали?! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
анализы мочи у меня плохие, нужно перездать на бак посев,

С мочой у многих проблемы бывают.Не переживай сильно.Слушай врача и всё будет хорошо!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
у меня был низкий прогестерон и мне на сохранении где я лежала в самом начале Б. назначили прогестерон уколы и утрожестан, я по этой схеме так и делаю до сих пор,

Ничего себе... unknown Я тебе больше скажу!!!Мне прописали Дюфастон без анализа на прогестерон!!!! Wink И ни разу его не проверили!!!!Вопрос:на каком основании?!Только на том,что у меня немного тянуло бок на 7 неделе беременности?! unknown Smile
Насколько я знаю,у нас кому ни прописывали прогестерон,только что-то одно.Кому-то Дюф,кому-то Утрожестан.А когда в больнице прогестерон давали в уколоах,то Дюф не пила.Что-то одно.

06 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
G@LA писал(а):
Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!!

Спасибо !!! girl_bye

06 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
G@LA
Мне с первых дней прописал врач свечи утрожестан ставить, просто сильно на ранних сроках тянул живот всю неделю, потом прошло, но утрожестан я принимаю до сих пор, как сказал, что так он спокойней за меня. У меня работа 6 дней и часто на ногах, так что я не против их лишь бы помогало.
Танюшка-78
Поздравляю с сынулей. Растите здоровенькие.

06 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78
с сыночком Romashki
что правда я уже на очереди? wacko1 что-то страшно мне Embarassed

06 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Уже завтра

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я дождаться не могу!!!!!! Боже мой!! Завтра узнаю кто у меня в пузике живет!!!!

06 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Танюшка-78
Ураааааааааа, Танюшка поздравляю! Ты у меня с головы не выходила, теперь наслаждайтесь друг другом. Yahoo!

06 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Всем привет!я только сегодня выписалась,в больнице была с 26 апреля,сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см
подробности позже напишу!Спасибо вам всем за ваши кулачки,читать пока некогда,с меня отчетик о родах

УРАААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы уже заждались вас с малышом, каждый день вспоминали!!!
Растите большими и здоровенькими!!! И конечно ждем отчетик!!!

Knopa88 писал(а):

что правда я уже на очереди? wacko1 что-то страшно мне Embarassed

Марина, действительно, ты следующая, будем надеяться что никто без очереди не проскочит!!

Что то девочки из планирующих никак не перебираются, надо их обчихать видать как следует...

06 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Кто то сталкивался с такой проблемой, у кого был низкий прогестерон

Ксю, я даже не знаю чем помочь unknown Не сталкивалась Embarassed
Танюшка-78 писал(а):

УУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАааааааааааааааааааа!!!!! Наконец-то, а то мы уже забеспокоились.... Поздравляю с сыночком Romashki Romashki Romashki Здоровья, молочка и спокойных ночек sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки! Танюшку-78 поздравляем в этой темке: http://forum.say7.info/post2160180.html#2160180

06 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Спасибо !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Кудря Сью писал(а):
У меня работа 6 дней и часто на ногах,

У меня 5 и на попе!!! girl_haha На ногах сложнее,конечно.Так что тебе сейчас оставили?
Knopa88 писал(а):
что-то страшно мне

Отставить панику!!!!Всё будет хорошо,Марин!!!! Wink good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра узнаю кто у меня в пузике живет!!!!

А если опять спрячется? Wink friends

06 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Как ты приняла эту новость???
спокойно.. Но видеть его я не хочу..
Sweeting писал(а):
Надюш,давай не будеи раньше времени паниковать,ты главное лечись,будм надеятся на лучшее
friends
Wild cat писал(а):
Правда я уже не совсем беремушка, вернее совсем не беремушка
praising и не надо уходить!
Танюшка-78 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart

06 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки, а кто знает почему матка не растет, но по узи все нормально?

06 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
привет,девочки!!!Я сегодня домой Yahoo! Был акушер у меня,малышка его в слушалку пнула girl_haha Он сказал,дама крупная будет Embarassed Она обиделась видно

c возвращением Yahoo! dance2 Yahoo! Хорошо откормила good2
Kсюша писал(а):
Тоже прикупила,пью вот теперь,авось поможет!

поможет Wink
Kсюша писал(а):
Раньше не родишь,так как это дело можно только с 36 недельки.

а мне клаузур на 38 примерно писать Embarassed
кугуль писал(а):
но она у нас не принцессой расти будет. по крайней мере, никто из нас не хочет, чтоб она такой стала.

она вас особо и не спросит, будет выпрашивать платья и барби и никуда не денешься Wink
G@LA писал(а):
Гуль,знакомая сказала,что только ей и подняла свой гемоглобин!!!

я тоже кушаю икру, не каждый день правда Wink но если на столе бутербродики стоят, то не отказываюсь. Если честно, не вижу ничего в этом страшного, если фирма нормальная и срок годности и правильно хранилась, то можно и скушать Wink
Танюшка-78 писал(а):

Поздравляю с сынуликом!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Любимая Ж-на писал(а):

Как это не растет? тебе врач такое сказал?

Привет, девочки! Romashki а я сегодня с самого утреца на занятиях wacko1 после обеда блоковое занятие до самого вечера должно було быть, но нас на 2,5 часа раньше отпустили Yahoo! dance2 вот пришла домой, отварила пасту, сделала соус с шампиньонами и тесто на булочки поставила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень захотелось что-то!

06 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Как это не растет? тебе врач такое сказал?

да

06 Май 2011 23:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
девочки, а кто знает почему матка не растет,

Это как не растёт?! unknown
Nastas'ja писал(а):
Если честно, не вижу ничего в этом страшного, если фирма нормальная и срок годности и правильно хранилась, то можно и скушать

Насть,у нас как раз с этим и могут быть проблемы,но если это брать во внимание,то в России кушать вообще всё вредно!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
вот пришла домой, отварила пасту, сделала соус с шампиньонами и тесто на булочки поставила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень захотелось что-то!

Ой,рукодельница!!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
да

А сколько ты прибавила за беременность?Может ещё разрастётся?Главное,что ребёночку уютно в ней!!!! Wink friends

06 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Я не хочу тебя пугать, но мне все время врач говорила что у меня плохо матка растет, но т.к. по узи все было хорошо я особо не волоновалась. В итоге я родила раньше срока и маловесного ребенка,тк где то с 28 или 30 недели ребенок недополучал кислорода и питания, не знаю это из-за гестоза это или из-за преждевременного старения плаценты...
но с ребенком все хорошо,просто оч худенькая родилась

Наверх