Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Дек 2009 17:47

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Но сегодня от врача: УРА, гемоглобин поднялсИ, щас 103, врач говорит - не супер, но нормально!!!
Табл. отменила все, сказала налегать на телятину и овощи. Бум нямать.

girl_claping молодца, Даш! Гранаты и свеклу кушай. Особенно свеклу - она очень полезная и гемоглобин повышает.

Quest писал(а):
Моя мне предлагала сама - будешь плохо себя чувствовать, или на работе напряг - приходи, на больн. пойдешь

good2 какая хорошая! У нас песочком все посыпали, до остановки дойти можно girl_claping

25 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Гранаты и свеклу кушай. Особенно свеклу - она очень полезная и гемоглобин повышает.

Ой, Жень, нямкаю, слава Богу, помогает wacko1

Ambrozia писал(а):
У нас песочком все посыпали, до остановки дойти можно

всё равно осторожно там, у беремушек центр тяжести смещается, так что береги себя. Give heart

Ambrozia писал(а):
какая хорошая!

ага, у нас к ней весь офис ходит Girl haha - гинеколог от Бога Good

25 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Помолитесь за нашу дорогу / едем авто 1,5 суток / .

Это очень тяжело. Желаю удачи.!
Девочки, берегите себя и свои пузики!

25 Дек 2009 18:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а у меня гемоглобин в норме girl_claping . Но вот свеклу совсем не хочется. Я ее вообще очень люблю. Раньше достаточно часто ела салаты со свеклой. А сейчас даже думать про нее не хочется. А вот гранаты за милую душу.

Людочка, удачной дороги. 1,5 суток это ну очень тяжело, я бы не решилась не то что беременная, а даже без пузика.

Девочки, читаю в интернете про размеры малышика на моем сроке. Так везде пишут, что в 2 раза больше уже малыш должен быть. А мой карапуз совсем маленький. Я за это не переживаю, но хочу чтоб пуз побольше был. unknown Все таки почти середина срока Embarassed

25 Дек 2009 18:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Саш, не переживай! Вырастет твое пузико! Порхай, пока не тяжело! girl_bye
Потом будешь пыхтеть от своего пузеныша.

25 Дек 2009 18:48

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а у меня гемоглобин в норме

хоть у кого-то good2

Шурочк@ писал(а):
Раньше достаточно часто ела салаты со свеклой. А сейчас даже думать про нее не хочется.

дык вкусы во время Б. меняются, позже захочешь или после рождения ляли.

Шурочк@ писал(а):
А вот гранаты за милую душу.

Саш, смотри, не больше 1-ой средней штуки в сутки, а то будет обратная реакция: вместо пользы вред, эт мне моя врач сказала unknown

Шурочк@ писал(а):
но хочу чтоб пуз побольше был. Все таки почти середина срока

У меня живот начал активно расти только сейчас, ну где-то недельки 2назад.
Так что ты скоро заметишь растущее пузико, сначала пуз будет в комнату входить, а потом ты Girl haha

Заюша писал(а):
Потом будешь пыхтеть от своего пузеныша.

вот Ира, золотые слова!

25 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ой девочки, у нас гранаты стоят 350 руб за кг. Одна штучка выходит почти на пол кило. Так что каждый день гранаты трескать не получается. Тут хотя бы раз в недельку побаловаться

Дашуля, поздравляю тебя с серединкой срока girl_claping girl_claping girl_claping

25 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Quest писал(а):
Одна из наших с мужем МЕЧТ сбылась

Молодцы!Я вот никак не привыкну в своем доме жить,хотя все удобства есть.
Все так и тянет в квартиру, Embarassed
Quest писал(а):
врач говорит - не супер, но нормально!!!

Даш так держать!
Шурочк@ писал(а):
Так везде пишут, что в 2 раза больше уже малыш должен быть. А мой карапуз совсем маленький.

Александра не переживай успеет вырасти животик,после20 недели ребеночек внутри начинает интенсивно расти.Кроме того УЗИ может ошибаться насчет размеров.
Девочки а я сок гранатовый пью,а вот от свеклы тошнит Embarassed

25 Дек 2009 19:30

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Светлана Александровна
А у меня и не было токсикоза... Так что я жду когда уже животик будет- а то прямо не вериться что я ваще беременна! Girl haha

25 Дек 2009 20:19

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Люд, удачной дороги! Ждем тебя обратно!!!

Сашуль, не переживай, пожалуйста, детишки все разные. Мне тут гинеколог выдала, что моя девочка на 100 гр. больше - возможен скрытый диабет. Ну неужели такое можно говорить беременной женщине, благо я себе дала установку, что все хорошо, и до дома дошла без слез. Дома муж откачал.
Возможно у тебя девочка и такая же миниатюрненькая как ты. Возможно и ты на таком сроке была такая же, а раньше узи не было и мамулька твоя не переживала за зря.

Дашуль, мы тоже мечтаем о своем доме... эээх, дал бы кто-нибудь миллиончика три...

Евгения, а ты не к своему доктору иди, а к терапевту, мож там поадекватнее тетенька окажется.

25 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
Vseh s prazniko, i
Шурочк@ писал(а):
Девочки, читаю в интернете про размеры малышика на моем сроке. Так везде пишут, что в 2 раза больше уже малыш должен быть. А мой карапуз совсем маленький. Я за это не переживаю, но хочу чтоб пуз побольше был. unknown Все таки почти середина срока Embarassed

Ne valnuisya vse budet normalno to chto na internete ne vsegda verno i ne ko vsem pravilno!! Glavnoe chtobu ros i bul zdorovui rebenochek!! Rose

Vиктория писал(а):
Мне тут гинеколог выдала, что моя девочка на 100 гр. больше - возможен скрытый диабет.

MMMMM, da, a u moei sistre bulo chto govorili chto malinki rebenok a rodilsya bolshoi!! Ne ver' vsemu chto govoryat serdtse znaet bolshe!! Ya uverena chto vse horosho. Esli hotchesh to esh bolshe zeleni i ves' diebet uidet!! Give heart U moei drugoi sistre bulo tak chto bul diabet vo vremya beremenosti i ona kushala na mnogo menshe pechenogo, kukuruzoo, kartoshki, slatkovo i bolshe zeleni!! Ne volnuisya vse budet horosho!!! Romashki Devochki u menya gemoglobin toje 99 ne vusoki no posmotrim chtobu ego podnyat' mojno toje kushat asparagus, myaso, fasol', i takje tukvenue semechki!!!a no apelsini, brocoli i bele vino pomogaet jelezu lutche usvoetsya v sisteme!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2009 21:04

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Так что каждый день гранаты трескать не получается. Тут хотя бы раз в недельку побаловаться

ОООО, нам это знакомо! У нас тож одна шт. тянет на 400г и денег кучу wacko1 .
Ну мало ли чего, может кто-тось принесет презент Embarassed

Шурочк@ писал(а):
Дашуля, поздравляю тебя с серединкой срока

спасибо, Сашенька, тебе тоже чуток остался до середины Embarassed

юллек писал(а):
Все так и тянет в квартиру,

Юлик, мужа моего тоже тянуло в квартиру сначала, а теперь доволен - говорит - красота - свой двор, и детям будет где развернуться.

юллек писал(а):
Даш так держать!

friends

vikles писал(а):
Так что я жду когда уже животик будет- а то прямо не вериться что я ваще беременна!

vikles
Викулька, ты пользуйся моментом, получай удовольствие от положения, а то потом будет пузёныш расти, тяжеловато станет, порхай пока!!

Vиктория писал(а):
девочка на 100 гр. больше - возможен скрытый диабет

Вик, ну вот скажи - КТО ПРОСИЛ такое говорить!!?? Что за люди!!! ireful negative
И я уверена, что с масей твоей всё ОК, ну вот 100гр сейчас плюсом, через неделю будет норма, ну уж врачи эти, слов нет.

Vиктория писал(а):
мы тоже мечтаем о своем доме... эээх, дал бы кто-нибудь миллиончика три...

Викочка, мы успели до кризиса взять ипотеку, не могу сказать, что всё легко, но если бы не воспользовались тогда этим шансом, щас бы ни за что не вышло, банки тАк проценты подняли, что нам, "простым смертным", кредит не снился бы...
Думаю, у вас всё ещё впереди... New Year gifts

GalyaO писал(а):
Devochki u menya gemoglobin toje 99 ne vusoki no posmotrim chtobu ego podnyat' mojno toje kushat asparagus, myaso, fasol', i takje tukvenue semechki!!!a no apelsini, brocoli i bele vino pomogaet jelezu lutche usvoetsya v sisteme!!

Галочка, не могу понять, какой у тебя срок ? unknown
Мне сегодня врач сказала, что ближе к концу срока начиная с 20-й нед. у мамочки гемоглобин может быть ниже, чем норма. Потому что кровь разжижается жидкостью, кол-во жидкости увеличивается. Так что может это и нормально. В любом случае мяско кушай, свеклу и морковь. good2

25 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Галинка, Дашуль, спасибо. Я тоже думаю, что у нас все хорошо.

Цитата:
Вик, ну вот скажи - КТО ПРОСИЛ такое говорить!!?? Что за люди!!!
И я уверена, что с масей твоей всё ОК, ну вот 100гр сейчас плюсом, через неделю будет норма, ну уж врачи эти, слов нет.

Я думаю, что у меня элементарно срок больше, чем они мне ставят... т.к. мне еще на 11 неделе врач-узистка намекнула, что срок побольше, чем я думаю.

Цитата:
Викочка, мы успели до кризиса взять ипотеку, не могу сказать, что всё легко, но если бы не воспользовались тогда этим шансом, щас бы ни за что не вышло, банки тАк проценты подняли, что нам, "простым смертным", кредит не снился бы...

Даш, Вы молодцы. Теперь Ваши детишки будут на свежем воздухе. Выставила коляску во двор и малыш гуляет, не надо его по пыльным улицам катать. супер, просто.

Галин, за совет по еде спасибо. Постараюсь. Правда у нас тут зелень вся какая-то синтетическая.
Пыталась в прошлом году на подоконнике выращивать - ничего путного не вышло.
Да еще на нашем сайте диету соблюдать оч трудно - зайдешь просто нашу тему почитать, параллельно кучу вкусных рецептов посмотришь и понеслось. Муж уже говорит, что яйца покупать не будет и муку всю спрячет. Girl haha Girl haha

26 Дек 2009 0:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Людмилочка
Людмилка, ждем землячку! Добро пожаловать в Украину! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Несладко у нас тут сейчас, зато народ хороший Embarassed Счастливого пути! girl_in_love

26 Дек 2009 1:20

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Девочки всем приветики girl_bye
РОдилась у нас доченька Анастасия 20декабря
рост:52см вес:3400
Уже мы дома Yahoo!

26 Дек 2009 2:53

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Светик, поздравляю, молодцы!! Всего вам самого наилучшего, растите здоровыми и большими Smile

26 Дек 2009 4:36

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Светочка, поздравляю. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень за вас рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Викуля, пусть врачи говорят что хотят. А ты поменьше внимания обращай. Мне вот во вторник в ЖК идти, там должны сказать результаты моих генетических анализов, при которых я не соблюдала диету совсем. Так я думаю там тааааакие результаты wacko1 wacko1 Мне прям даже послушать интересно, что мне наговорят... А еще я не успела сделать узи до 14 недели и воротниковую зону видно не было, так я больше чем уверена, что врачи скажут "сама виновата, надо было раньше делать узи", хотя они меня не отправляли. Ну и пусть, всех слушать никаких нервов не хватит

26 Дек 2009 10:49

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Светуличка
Поздравляю! Romashki Rose
Хороший подарочек на Новый год! New Year Hi

26 Дек 2009 13:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Светуличка писал(а):
Девочки всем приветики

Светочка, слава Богу, миленькая, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love

Шурочк@ писал(а):
Ну и пусть, всех слушать никаких нервов не хватит

Ой, Саш, золотые слова! Я вот представляю, что мне в ЖК скажут, когда приду на учет стновиться в 20 с "хвостиком" недель Embarassed Girl haha
Ну ничего, главное - не нервничать, пусть говорят!!!

26 Дек 2009 13:45

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Sanchita писал(а):
Светик, поздравляю, молодцы!! Всего вам самого наилучшего, растите здоровыми и большими

Шурочк@ писал(а):
Светочка, поздравляю. Я очень за вас рада

vikles писал(а):
Поздравляю!

Хороший подарочек на Новый год!

это точно что может быть лучше такого подарка! Give heart
Quest писал(а):
Светочка, слава Богу, миленькая, поздравляю!!!

спасибо вам большое девочки,так рада что мы уже дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Ксюшка не хочет отходить от маленькой,говорит она проснёться и мы будем играть с ней в прятки Girl haha
Quest писал(а):
Я вот представляю, что мне в ЖК скажут, когда приду на учет стновиться в 20 с "хвостиком" недель

Дашуля не переживай моя сестра пришла на учёт встала в 6месяцев,ну не было у неё возможности раньше, сказали это та девочка которая без совести ? Girl haha и выдали ей сразу обменную карту на руки(это уже со вторым когда он была).

26 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Светуличка писал(а):
Дашуля не переживай моя сестра пришла на учёт встала в 6месяцев,ну не было у неё возможности раньше, сказали это та девочка которая без совести ?

ооо, и мне так скажут Girl haha

Светуличка писал(а):
Ксюшка не хочет отходить от маленькой,говорит она проснёться и мы будем играть с ней в прятки

Мамина кнопочка girl_claping girl_in_love

Свет, когда моя сестра родилась мне было 10лет, я жутко ее хотела и любила, так первое время, когда из роддома привезли, даже спать и есть не хотела - токо с Татой сидела Embarassed

26 Дек 2009 16:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Quest писал(а):
Я вот представляю, что мне в ЖК скажут, когда приду на учет стновиться в 20 с "хвостиком" недель

ой скажут, еще много чело скажут, ты их всех отбривай тем что я не враг своему ребенку и своему здоровью и все делаю в соответствии со своим положением. И не слушайте вы девочки всяких черноротых теток, ляпают они не от большого ума, а от того что толкового сказать нечего. Мне в больнице неонатолог сказала что я плохая мать потому что ребенок потерял 300 гр. веса (это при том что я пыталась кормить дочку по 2,5 часа за раз!!!!!!!!), я ж естественно в слезы-сопли с самопоеданием, что ж я действительно за такая плохая мама, а как потом выяснилось детки все после рождения теряют в весе и проблема не в моей лени - не хочу кормить ребенка, а в отсутствии молока. Короче говоря если б дали мне сейчас ту тетку я б ей подрассказала про плохих мам, невовремя постановку на учет и еще много чего.

26 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светуличка писал(а):
Девочки всем приветики

Уже мы дома

Светочка поздравляю! Romashki Romashki Romashki Теперь у тебя две принцессы в доме Yahoo! Растите здоровыми!

26 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
Quest писал(а):
Галочка, не могу понять, какой у тебя срок ?
Мне сегодня врач сказала, что ближе к концу срока начиная с 20-й нед. у мамочки гемоглобин может быть ниже, чем норма. Потому что кровь разжижается жидкостью, кол-во жидкости увеличивается. Так что может это и нормально. В любом случае мяско кушай, свеклу и морковь.

Izvenyaus' moi srok 34 nedeli i odin den'!! Skoro uje mojno rojat'!! STRASHNO chut' chut', no moi gemoglobin delali v 20+ nedeli no seichas ya dumau horoshi!! girl_claping

Vиктория писал(а):
Галин, за совет по еде спасибо. Постараюсь. Правда у нас тут зелень вся какая-то синтетическая.
Пыталась в прошлом году на подоконнике выращивать - ничего путного не вышло.
Да еще на нашем сайте диету соблюдать оч трудно - зайдешь просто нашу тему почитать, параллельно кучу вкусных рецептов посмотришь и понеслось. Муж уже говорит, что яйца покупать не будет и муку всю спрячет.

MMMM da ya eto ponimayu, u nas toje vse stranoe. Menya jizn' zastavila na dietu saditsya, ya hochu but' zdorovoi dlya ditei i muja!! Smile Vot i vibirai!! Embarassed

wacko1

Светуличка писал(а):
Девочки всем приветики
Уже мы дома

Serdechno pozdravlyau!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

Ya viju chto nekotorue stali na priem posle 20 nedel' ya k nim prisaedenaus'!! NO chto v starue dni eto vse bulo normalno, mu sami znaem chto vse horosho, i ya nesmogla bu zdelat' obort daje esli bu skazali chto rebenok ne sovsem v poryatke, no slava Bogu chto vse s detmi horosho!!! Ya schetau chto doktora tut v americe tolko hotyat deneg a ne vupolnyat' svou robotu pravelno... Vot i vse nekotorue gvorile mne cht rebonka otberut esli k nim ne pridu do 20 nedel'!!! Vse posvoemu putalis' ispugat' no ya nashla horoshogo doctora kto ponimaet mena!! Tak chto neverti im vsegda s pervum menya hoteli v abort napravit' v 25 nedel' a ya skazala net i rodila zdorovogo rebonka, oni NE buli pravu!!!

26 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Света поздравляю с рождением принцессы желаю расти здоровыми и счастливыми!!!! Romashki Rose sharik
Quest писал(а):
ооо, и мне так скажут

Даш твоя совесть чиста ведь ты наблюдаешься у врача,сдаешь анализы,а что уж там скажут не важно не бери в голову.
Светуличка писал(а):
.Ксюшка не хочет отходить от маленькой,говорит она проснёться и мы будем играть

Уменя сын первое время тоже не отходил от младшего ,я когда еще в роддоме была он меня по сотовому спрашивает, мам а он бегает? Girl haha

Наверх