Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2009 17:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||
молодца, Даш! Гранаты и свеклу кушай. Особенно свеклу - она очень полезная и гемоглобин повышает.
какая хорошая! У нас песочком все посыпали, до остановки дойти можно |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 17:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Ой, Жень, нямкаю, слава Богу, помогает
всё равно осторожно там, у беремушек центр тяжести смещается, так что береги себя.
ага, у нас к ней весь офис ходит - гинеколог от Бога |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 18:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Это очень тяжело. Желаю удачи.! Девочки, берегите себя и свои пузики! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 18:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||
|
Девочки, а у меня гемоглобин в норме
. Но вот свеклу совсем не хочется. Я ее вообще очень люблю. Раньше достаточно часто ела салаты со свеклой. А сейчас даже думать про нее не хочется. А вот гранаты за милую душу.
Людочка, удачной дороги. 1,5 суток это ну очень тяжело, я бы не решилась не то что беременная, а даже без пузика. Девочки, читаю в интернете про размеры малышика на моем сроке. Так везде пишут, что в 2 раза больше уже малыш должен быть. А мой карапуз совсем маленький. Я за это не переживаю, но хочу чтоб пуз побольше был. Все таки почти середина срока |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 18:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Саш, не переживай! Вырастет твое пузико! Порхай, пока не тяжело!
Потом будешь пыхтеть от своего пузеныша. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 18:48
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
хоть у кого-то
дык вкусы во время Б. меняются, позже захочешь или после рождения ляли.
Саш, смотри, не больше 1-ой средней штуки в сутки, а то будет обратная реакция: вместо пользы вред, эт мне моя врач сказала
У меня живот начал активно расти только сейчас, ну где-то недельки 2назад. Так что ты скоро заметишь растущее пузико, сначала пуз будет в комнату входить, а потом ты
вот Ира, золотые слова! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 18:55
|
Шурочк@
|||||||||||||||
|
Ой девочки, у нас гранаты стоят 350 руб за кг. Одна штучка выходит почти на пол кило. Так что каждый день гранаты трескать не получается. Тут хотя бы раз в недельку побаловаться
Дашуля, поздравляю тебя с серединкой срока |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 19:14
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||
Молодцы!Я вот никак не привыкну в своем доме жить,хотя все удобства есть. Все так и тянет в квартиру,
Даш так держать!
Александра не переживай успеет вырасти животик,после20 недели ребеночек внутри начинает интенсивно расти.Кроме того УЗИ может ошибаться насчет размеров. Девочки а я сок гранатовый пью,а вот от свеклы тошнит |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 19:30
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Светлана Александровна
А у меня и не было токсикоза... Так что я жду когда уже животик будет- а то прямо не вериться что я ваще беременна! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 20:19
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||||
|
Люд, удачной дороги! Ждем тебя обратно!!!
Сашуль, не переживай, пожалуйста, детишки все разные. Мне тут гинеколог выдала, что моя девочка на 100 гр. больше - возможен скрытый диабет. Ну неужели такое можно говорить беременной женщине, благо я себе дала установку, что все хорошо, и до дома дошла без слез. Дома муж откачал. Возможно у тебя девочка и такая же миниатюрненькая как ты. Возможно и ты на таком сроке была такая же, а раньше узи не было и мамулька твоя не переживала за зря. Дашуль, мы тоже мечтаем о своем доме... эээх, дал бы кто-нибудь миллиончика три... Евгения, а ты не к своему доктору иди, а к терапевту, мож там поадекватнее тетенька окажется. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 20:43
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||||||||||||
|
Vseh s prazniko, i
Ne valnuisya vse budet normalno to chto na internete ne vsegda verno i ne ko vsem pravilno!! Glavnoe chtobu ros i bul zdorovui rebenochek!!
MMMMM, da, a u moei sistre bulo chto govorili chto malinki rebenok a rodilsya bolshoi!! Ne ver' vsemu chto govoryat serdtse znaet bolshe!! Ya uverena chto vse horosho. Esli hotchesh to esh bolshe zeleni i ves' diebet uidet!! U moei drugoi sistre bulo tak chto bul diabet vo vremya beremenosti i ona kushala na mnogo menshe pechenogo, kukuruzoo, kartoshki, slatkovo i bolshe zeleni!! Ne volnuisya vse budet horosho!!! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 21:04
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
ОООО, нам это знакомо! У нас тож одна шт. тянет на 400г и денег кучу .
Ну мало ли чего, может кто-тось принесет презент
спасибо, Сашенька, тебе тоже чуток остался до середины
Юлик, мужа моего тоже тянуло в квартиру сначала, а теперь доволен - говорит - красота - свой двор, и детям будет где развернуться.
vikles Викулька, ты пользуйся моментом, получай удовольствие от положения, а то потом будет пузёныш расти, тяжеловато станет, порхай пока!!
Вик, ну вот скажи - КТО ПРОСИЛ такое говорить!!?? Что за люди!!!
И я уверена, что с масей твоей всё ОК, ну вот 100гр сейчас плюсом, через неделю будет норма, ну уж врачи эти, слов нет.
Викочка, мы успели до кризиса взять ипотеку, не могу сказать, что всё легко, но если бы не воспользовались тогда этим шансом, щас бы ни за что не вышло, банки тАк проценты подняли, что нам, "простым смертным", кредит не снился бы... Думаю, у вас всё ещё впереди...
Галочка, не могу понять, какой у тебя срок ?
Мне сегодня врач сказала, что ближе к концу срока начиная с 20-й нед. у мамочки гемоглобин может быть ниже, чем норма. Потому что кровь разжижается жидкостью, кол-во жидкости увеличивается. Так что может это и нормально. В любом случае мяско кушай, свеклу и морковь. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 21:32
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||||
|
Галинка, Дашуль, спасибо. Я тоже думаю, что у нас все хорошо.
Я думаю, что у меня элементарно срок больше, чем они мне ставят... т.к. мне еще на 11 неделе врач-узистка намекнула, что срок побольше, чем я думаю.
Даш, Вы молодцы. Теперь Ваши детишки будут на свежем воздухе. Выставила коляску во двор и малыш гуляет, не надо его по пыльным улицам катать. супер, просто. Галин, за совет по еде спасибо. Постараюсь. Правда у нас тут зелень вся какая-то синтетическая. Пыталась в прошлом году на подоконнике выращивать - ничего путного не вышло. Да еще на нашем сайте диету соблюдать оч трудно - зайдешь просто нашу тему почитать, параллельно кучу вкусных рецептов посмотришь и понеслось. Муж уже говорит, что яйца покупать не будет и муку всю спрячет. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 0:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
Людмилка, ждем землячку! Добро пожаловать в Украину! Несладко у нас тут сейчас, зато народ хороший Счастливого пути! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 1:20
|
Светуличка
42 года |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветики
РОдилась у нас доченька Анастасия 20декабря рост:52см вес:3400 Уже мы дома |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 2:53
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
|
Светик, поздравляю, молодцы!! Всего вам самого наилучшего, растите здоровыми и большими
|
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 4:36
|
Шурочк@
|||||||||||||||
|
Светочка, поздравляю.
Я очень за вас рада Викуля, пусть врачи говорят что хотят. А ты поменьше внимания обращай. Мне вот во вторник в ЖК идти, там должны сказать результаты моих генетических анализов, при которых я не соблюдала диету совсем. Так я думаю там тааааакие результаты Мне прям даже послушать интересно, что мне наговорят... А еще я не успела сделать узи до 14 недели и воротниковую зону видно не было, так я больше чем уверена, что врачи скажут "сама виновата, надо было раньше делать узи", хотя они меня не отправляли. Ну и пусть, всех слушать никаких нервов не хватит |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 10:49
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Светуличка
Поздравляю!
Хороший подарочек на Новый год! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 13:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Светочка, слава Богу, миленькая, поздравляю!!!
Ой, Саш, золотые слова! Я вот представляю, что мне в ЖК скажут, когда приду на учет стновиться в 20 с "хвостиком" недель
Ну ничего, главное - не нервничать, пусть говорят!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 13:45
|
Светуличка
42 года |
|||||||||||||||
это точно что может быть лучше такого подарка!
спасибо вам большое девочки,так рада что мы уже дома .Ксюшка не хочет отходить от маленькой,говорит она проснёться и мы будем играть с ней в прятки
Дашуля не переживай моя сестра пришла на учёт встала в 6месяцев,ну не было у неё возможности раньше, сказали это та девочка которая без совести ? и выдали ей сразу обменную карту на руки(это уже со вторым когда он была). |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 13:51
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
ооо, и мне так скажут
Мамина кнопочка
Свет, когда моя сестра родилась мне было 10лет, я жутко ее хотела и любила, так первое время, когда из роддома привезли, даже спать и есть не хотела - токо с Татой сидела |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 16:25
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
ой скажут, еще много чело скажут, ты их всех отбривай тем что я не враг своему ребенку и своему здоровью и все делаю в соответствии со своим положением. И не слушайте вы девочки всяких черноротых теток, ляпают они не от большого ума, а от того что толкового сказать нечего. Мне в больнице неонатолог сказала что я плохая мать потому что ребенок потерял 300 гр. веса (это при том что я пыталась кормить дочку по 2,5 часа за раз!!!!!!!!), я ж естественно в слезы-сопли с самопоеданием, что ж я действительно за такая плохая мама, а как потом выяснилось детки все после рождения теряют в весе и проблема не в моей лени - не хочу кормить ребенка, а в отсутствии молока. Короче говоря если б дали мне сейчас ту тетку я б ей подрассказала про плохих мам, невовремя постановку на учет и еще много чего. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 18:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Светочка поздравляю! Растите здоровыми! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 19:02
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||||||||||||
Izvenyaus' moi srok 34 nedeli i odin den'!! Skoro uje mojno rojat'!! STRASHNO chut' chut', no moi gemoglobin delali v 20+ nedeli no seichas ya dumau horoshi!!
MMMM da ya eto ponimayu, u nas toje vse stranoe. Menya jizn' zastavila na dietu saditsya, ya hochu but' zdorovoi dlya ditei i muja!!
Serdechno pozdravlyau!!!!!!!!!! Ya viju chto nekotorue stali na priem posle 20 nedel' ya k nim prisaedenaus'!! NO chto v starue dni eto vse bulo normalno, mu sami znaem chto vse horosho, i ya nesmogla bu zdelat' obort daje esli bu skazali chto rebenok ne sovsem v poryatke, no slava Bogu chto vse s detmi horosho!!! Ya schetau chto doktora tut v americe tolko hotyat deneg a ne vupolnyat' svou robotu pravelno... Vot i vse nekotorue gvorile mne cht rebonka otberut esli k nim ne pridu do 20 nedel'!!! Vse posvoemu putalis' ispugat' no ya nashla horoshogo doctora kto ponimaet mena!! Tak chto neverti im vsegda s pervum menya hoteli v abort napravit' v 25 nedel' a ya skazala net i rodila zdorovogo rebonka, oni NE buli pravu!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2009 19:25
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||
|
Света поздравляю с рождением принцессы желаю расти здоровыми и счастливыми!!!!
Даш твоя совесть чиста ведь ты наблюдаешься у врача,сдаешь анализы,а что уж там скажут не важно не бери в голову.
Уменя сын первое время тоже не отходил от младшего ,я когда еще в роддоме была он меня по сотовому спрашивает, мам а он бегает? |
молодца, Даш! Гранаты и свеклу кушай. Особенно свеклу - она очень полезная и гемоглобин повышает.
какая хорошая! У нас песочком все посыпали, до остановки дойти можно
- гинеколог от Бога
Все таки почти середина срока
.