Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2009 19:47
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
|
Светланочка, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Спокойных ночей тебе!!!
Сашуль, а мне про диету перед такими анализами вообще ничего не говорили. Кстати, на эти результаты даже никто не посмотрел, сказали, что только оч плохие результаты рассматриваются. Т.ч. не переживай. Галин, во всем мире доктора (да и не только доктора) пытаются вытрясти побольше денег из людей. |
||||||||||||
|
27 Дек 2009 6:55
|
White_Rose
41 год |
|||||||||||
|
Девочки, я когда то отмечалась в этой темке, а потом не заходила, как то не было времени. Мы родились 2 дня назад, 38 с половиной недель. Хорошо что раньше, а то и так доченька была 4 кг, дальше набрала бы больше, труднее было бы родить. Такое счастье что она с нами!!! Даже не представляю как это без нее было.
|
||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
White_Rose
Ура! Поздравляю! |
||||||||||||
|
27 Дек 2009 16:35
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
White_Rose, поздравляю. Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!
|
||||||||||||
|
27 Дек 2009 17:33
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Поздравляю с рождением доченьки растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе. |
||||||||||||
|
27 Дек 2009 20:04
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||||||
|
Светуличка, White_Rose
поздравляю вас!!! всего вам и вашем девочкам хорошего
нам в больнице сразу сказали до 10 % петеря веса нормально, а гдето после 3 дней дети начинают опять набирать вес. |
||||||||||||
|
27 Дек 2009 23:32
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
|
Светик, присоединяюсь к поздравлениям!!!! С дочуркой тебя!!!
Я вот сегодня обнаружила что вроде как тоже беременна |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 8:56
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||
|
White_Rose
Поздравляю! Девочек что то стало много рождаться... Как назовете? |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 9:28
|
Sanchita
|
|||||||||||
|
White_Rose
Умнички, поздравляю! И имя красивое! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 10:40
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
УРА!Наши ряды беремушек пополняются Кого хотите?
Девочки у нас кудато пропала Танюшка,давно уже ни чего не писала. |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 13:14
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
White_Rose Галочка, поздравляю!!! Желаю всего хорошего твоему маленькому счастью
Анютка, так "вроде" или "беременна"?
Если точно, то мои поздравления!!! Это так здОрово!
Чёт я не поняла, как Галина доченьку назвала? Девочки, просветите, мож у меня Инет глючит?
Точно, Юль, может Рождество отмечает с родственниками, не до компа .
Надеемся на лучшее и хорошие новости!
Я тоже так думаю. Главное, что мне и ляле хорошо, а что там скажут- их проблемы!
Девчата, нам на УЗИ сегодня в обед, так что держите кулачки! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 13:57
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
|
Светуличка,
White_Rose, девочки! Поздравляю вас!!!!! Здоровья вам и вашим деткам! Умнички! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:00
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Девочки! Мы шевелимся!!!!!
Аккуратненько так, тихонечко!!!! Мамина зайка!!!
Уррааа!!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:07
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||
|
Девочки здраствуйте! Я пополнила ваши ряды беременных!!!! Нам уже почти 31 неделька!!!
|
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:16
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Девочки поздравляю родившихся а так же пополнивших наши ряды!!!
Дашуль, держу за тебя кулачки ))))) и сама завтра тож на узи, жду-недождусь!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:21
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
|
White_Rose
Галинка, поздравляю!!!! Супер новости!! Quest Дашенька, солнышно!! Ну вот видишь, а ты переживала. Поздравляю с шевелюшками!!! Совсем скоро начнет кардебалетить!!! Моя красотка тут голову вытащила - размером с яблоко образовался вырост на животе, мы ее дружно гладили. Анастасик3906 Настя, привет. Так вы уже совсем большие!!! Кого ждешь? Как себя чувствуешь? Лена, удачного похода на узи. Ждем результатов!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Настенька, привет тебе с пузиком!!! Кто там у вас? Первый малышок?
спасибо, с папой идём, папа то нас еще не видел
Ой, Ленусь, на твоем сроке там такая крошечка, я своего когда увидела, аж прослезилась, ручками-ножками шевелит
Удачи тебе!!
Спасибо, Викочка, уж дождалась!!!
Господи, как мило......Прям мурашки по коже!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:49
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
|
Дашуль, удачи!!! Масика своего увидите
Мы тож с папой ходили и малыш наш язык папе показывал |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:51
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Дашуля, ура. Поздравляю.
Надеюсь, мой малыш тоже скоро даст о себе знать. Мне иногда кажется, что я чувствую шевелюшки, но когда кладу руку, то ничего не чувствую. |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 14:56
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Спасибо, Сашенька!
Я пока редко могу рукой словить, движения тихие, аккуратные |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 16:05
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Сашуль, рукой пока не почувствуешь. Пока только внутри - это только ваша тайна. Когда начнет пинаться так, что рукой учуешь, то уже можно и папу "посвящать". |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 16:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет девочки,
давно не слыхались, последние дни воевала с мужем не было возможности зайти к вам.У меня все хорошо живот тоже уже ростет правда на животе еще сплю, пока еще возможно. Даша вот видишь какая у тебя там сидит кроха решила в половину срока показать что все хорошо.А на УЗИ не сказали кто у тебя? Сашуль я думаю через недельку другую тоже уже почувствуешь но только с нутри потомучто малыш еще маленький а где то на сроке 18-20 недель уже и папа сможет порадоваться. |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 16:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Тань, привет! А мы тебя потеряли
Мужу опять "не спится" ?
Пузик растёт, это хорошо
Танечка, вот только через час иду на УЗИ, отпишусь!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 16:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Знаешь я уже не знаю чего делать.
Я сама по себе полная и мне это самой не нравиться.И еще он меня тут каждый день с этим подкалывает и делает это при всех, всегда меня дразнит и обзывает.Сейчас еще беременна а как правило полюбому поправлюсь так оне мне и говорит что к концу беременности буду как бочка,а потом все так и останется.Я уже при нем вообще не ем,похудела из за токсикоза на 2 кг.Ему мало надо еще.Вчера легла спать раньше его он пришел а я уже засыпаю,он начал приставать я сказала хочу спать.Он мне начал высказывать вот я себе найду другую которая не будет спать хотеть.Довел меня, я расплакалась.И потом сам на меня психанул и не разговаривает.А нне весело после всех тех слов с другой бабой еще хотеть чего то. |
||||||||||||
|
28 Дек 2009 17:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Да что ж такое-то, а???? Как так можно, не мужик, а чёрт знает что, извини меня конечно!!
Вот это ни в какие ворота, сволочь он. Знаю, что слова утешения не помогут, но тебе желаю спокойствия. ИГНОРИРУЙ все его подколы, просто пропускай мимо ушей. Грозит уходом???? Это не ясно, кто кому хуже сделает... Танечка, масечка, держись, мы женщины намного сильнее мужиков, так что отстраняйся как можешь от его негатива. Даст Бог, он исправится, но сейчас ведет себя, как сволочь. прости за грубость, но всё прям внутри кипит от возмущения!!!! |
Поздравляю!
Кого хотите?
Главное, что мне и ляле хорошо, а что там скажут- их проблемы!
Здоровья вам и вашим деткам! Умнички!
?