Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2009 17:13
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Просто мне очень не приятно когда он все делает, говорит при моих родственниках всегда меня подкалывает перед кем либо.Едим мы в разное время потомучто по другому я наслушаюсь такого во время еды.А вчера я ему сказала если собрался искать тогда я тебе сразу говорю вали отсюда,мы и без тебя справимся,не такой ты и не заменимый.А если я узнаю я тебе голову сверну не пожалев,может даже с облегчением.Он у меня сам худой весит 63 кг.И я хочет что бы была 50.А я с самого детства полная всегда такой была.Правда после того как я пила гормоны немного набрала и не могу скинуть никак.А так ну всегда была такой,мы когда познакомились я была полной.А сейчас ему с каждым днем ето все больше и больше не нравиться.На самом деле хожу игнорирую,но мне уже всякие гадости сняться.Я все больше и больше ему не доверяю после таких слов и все больше мне становиться плохо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 17:35
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
|
Даш, как узи? ты пол узнала? или ты его уже знала?
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 17:37
|
кася-ка
оксана киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюша,сочувствую,мне так это всё знакомо...правда мой цепляется не по поводу веса(там всё ок.слава богу))) а так..из-за любой мелочи..(не там чашку поставила,сижу вяжу а в мойке тарелка грязная,) да и вообще говорит что ленивая стала...а ведь именно сейчас так хочется внимания,поддержки,нежности...а тут одни упрёки((( Очень тяжело,но я пытаюсь не принимать всё близко к сердцу,хоть и не всегда получается.Так что держись,дорогая,будем надеяться на лучшее
.Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 19:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Только что приехала с УЗИ. Сидит у нас там..... СЫНОК
Папа наш от счастья аж светится!!! Так что в полку мужчин прибудет!!! Все показатели хорошие, ттт. Вот только срок Б. в итоге 21нед и 5дн.
Я ваще запуталась. Ну да ладно, главное - пупсик в порядке. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 20:34
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||||
Да простит меня Галочка, что отвечаю за нее, но на ее линеечке написано, что дочку зовут Илана
Дашуль, поздравляю в двойном объеме!! Все идет как надо, по плану Скоро на смену придут откровенные пинки
У меня однажды с одной стороны появилась голова, а с другой, пардон, попа - поперек живота, и видок у меня был такой, будто я целиком проглотила дыню сорта Торпеда И при этом мне ни на один бок было не удобно лечь, пришлось ждать, пока доча соизволит перевернуться.
Да ладно не заморачивайся, на узи тем более всегда поправку делают - +\- две недели. Главное, что все хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 20:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Вот, Саш, спасиб, а у меня линеечка Гали ваще не видна
Спасибо . Мы очень счастливы!
так отож и я так думаю
Сашенька, судя по линеечке, ты вот вот увидишь дочурку
Предвестники родов есть уже? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 20:45
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
|
ОЙ! Дашуля, поздравляю с сыночком! я тоже очень бы хотела мальчишку! Но мне об этом пока рано знать, просто хочу что бы завтра сказали что все в порядке
переживаю, прям сильно...
И вообще как-то побаиваюсь я эти узи....как вспомню в прошлую Б. смотрела в глаза узистке и умоляла, ну скажите, что все в порядке, ну скажите что он там есть.....эх, аж слезы навернулись... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 21:07
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Quest
Дашулька, поздравляю!!! !!! Как классно, у нас еще один жАних будет, к одному поедем в Данию, в другому в Одессу. Красотища!!!
Напиши, что он делал? Как себя вел? Папе все показали? Когда тебе ПДР поставили? Sanchita Сашенька, как себя чувствуешь? есть предвестники? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 21:07
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||||
Уже вся на чемоданах
Прекрасно, и самочувствие, и настроение. Все прислушиваюсь к себе, что там происходит внутри.
Чувствую, что ковыряется в самом низу - видимо готовиться на старт Ну и потягивает иногда внизу живота и в пояснице.
Хотя знаете, читала список этих предвестников - ну ничего такого прям явно заметного у меня не было. Говорят, что живот опускается, легче дышать становиться - да мне и так всю беременность дышалось как обычно Но когда дошла до конца списка и прочитала, что бывает такое, когда ничего и не чувствуется, отнесла себя к этой категории и успокоилась. Главное, знать, когда роды начнутся А их уж пропустить не получится!
Мне на втором узи срок еще ставили 4 января, так что не знаю, когда малышка точно появится. Но уже ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 21:10
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||||||||||||
Это уж точно! Удачных, быстрых и беспроблемных тебе родов и самого желанного здорового малыша!!! Ждем тебя обратно с хорошими новостями!!! Мне про "ковыряется" понравилось |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 21:13
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки большущее
А по-другому даже и не знаю, как описать такое ощущение |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 21:17
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||||||||||
Танюш а сколько ты сейчас весишь?И вообе не обрашай на него внимания. Он наверное удовольствие получает когда ты злишься.
Да-да это точно Оксан какой у тея срок?
Даш представляю как у тебя радуется муж,на седьмом небе наверное от счастья.Поздравляю с первыми шевелюшками.А насчет УЗИ то что срок больше ,у меня с младшим на месяц разницу через черточку писали,придет время малыш даст тебе знать что пора.Малыш точно не ошибется. Я сегодня была на приеме ,у меня гемоглобин низкий 100 ,дали сироп пить. В следуюший понедельник мне на УЗИ. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 21:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, я перед каждым УЗИ перед каб. сижу и трясусь вся. И сегодня тож, только сегодня еще и муж переживал рядом
Всё будет в порядке, вот увидишь! О плохом не вспоминай!
ага, и мне
Юлик, светится как солнце
спасиб
Гемоглобин - дело поправимое, мы тут помнишь писали кучу про это, повышайте, у вас всё получится
Ждём-с УЗИ твоё. Sanchita Сашулик, тебе родов на одном дыхании, чтоб всё прошло так, чтоб ты и не заметила
спасиб
ой ну не всё ж барышням родиться, разбавим кампашку
Сынок вёл себя тихо тихо - затаился, только пару раз ручкой помахал. Папа видел больше, чем мама, мне токо самые важные моменты показывали: ручки, ножки и тп.
ПДР 21 апреля , так что апрельский птенчик |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 23:07
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||||||||||||||||||||
Serdechno pozdravlyau vas s dochurkoi!!!
Pozdravlyau!!
U menya toje muj hotchet chtbu ya bula palkoi no uvu!! Eto tyajelo, chestno pomogaet govorit' drugim i molitsya. Mojet cherez vremya on izmenitsya kogda roditsya rebenochek!! Esli est' denki kupi sokovujemalku kotoraya horosho mojet vujemat' sok s pshenitsu i vurashevai pshenitsu i pei stopochku v den' otchen' polezno i pomogaet sbrashivat' ves!! Ya pu no smeshevau s sokom yablok ato otchen' nevkusno i mne doshnit!! No s yablokom obiedene!!!
Pozdravlyau!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 2:26
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Да, Юляш, нам бы хоть кого-нибудь!!!!
это ж у нас первый!!!
Сегодня как ненормальная понеслась к своей гинекологше
Она на меня в удивлении, мол, милочка, рановато прибежала, я еще ничего нащупать не смогу да и узи не покажет... Вот такой казус
Вобщем 25 должны были прийти, не пришли. 26го сделала тест - 2 жирненькие, 27 - тоже 2, 28 опять же две. Поэтому и понеслась к гинекологу, чтобы она подтвердила |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 2:53
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, во сне, чтоб утром проснулась, а рядом малышка уже лежит и сопит в две дырочки |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 3:23
|
elen4
43 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Sanchita Ты то же всё ещё дома,мы то же всё ещё в ожидании.Срок у меня 4.01 на линеичке немного неправельно.Я думаю что и новый год ещё отметим дома
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 4:19
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! Сидим, ждем-с... ))
Так мне тоже такой же ставили на втором узи |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 7:12
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||||||||||
|
elen4, Sanchita, девочки мы держим за вас кулачки. Желаем легких родов и здоровых малышей. Главное, не пропадайте. Будем ждать новостей
Дашуля, я очень рада, что у вас будет мальчик. А то действительно, одни принцессы вокруг. Очень хочу, чтоб мне тоже на следующем узи сказали, кто у меня растет.
Нашему папе друзья задали вопрос: кого ты хочешь? Он задумчиво: Ну, девочка - это конечно хорошо, я буду рад. Но, блин, я так хочу пацана. А выражение лица прям философа при этих словах было |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 11:12
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Дашуль, поздравляю! Вот ваш папа радуется!... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 11:28
|
Lydmilka
36 лет оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой как классно!!! Тоже так хочу!!! Имя придумали?
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 11:54
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||||||||||
Анюта УЗИ уже покажет,сходи платно,ну что за врачи лишьбы отпихнуть.Просто будут не по животу смотреть ,купи в аптеке насадку для УЗИ.
Елена и Александра легких родов
Вродебы не первый ,а все чегото переживаешь.Врач уж смеется говорит ты как своя.
Он у тебя прям скромница,стесняется. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 13:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Галочка!
Анечка, это по-нашему, нам жеж хоцца щас и тут, тем более ТАКОЕ событие!
нуууу, эт Сашуль, из области фантастики
Леночка, и вы ждёте, и тебе легчайших родов!
Шурочка, спасибо
скажут скажут, мы боялись, чтоб попой не повернулся к маме и папе, но видишь - засветил свое "богаство"
Ой, не могу, эти папы .
У нашего такой сумбур чувств получился, когда узнал, что СЫН, прям светился весь
Спасибо, Женечка. Папа в восторге!!!
Людочка, между Владимиром и Александром не можем пока выбрать.... Может что-то другое придумаем, пока в процессе
похоже на то , шевелюшки нежные, на УЗИ стесняется, ну прям сама скромнота
Юлечка, ну мы же МАМЫ, мы всю жизнь от зародыша переживаем
Ты уже "местный" |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 14:13
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||||||
Да мы уже совсем большие. Сильно толкаемся!!!! Вчера даже толком сидеть не могла было очень больно, но приятно, что этот маленький комочек внутри меня растет и уже скоро появится на свет!!!! Ждем скорее всего мальчика, пока не точно, 18 иду на поседнее УЗИ там будет точно все ясно. Чувствую себя хорошо. Покупаю вещи масику. Поставили кроватку, купили ирушки..... Так все здорово девочки!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2009 14:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
расскажешь потом, кто в пузике живёт такой активный
мммм, позитиФФФФ...... |
.Удачи!
Скоро на смену придут откровенные пинки
. Мы очень счастливы!
Но когда дошла до конца списка и прочитала, что бывает такое, когда ничего и не чувствуется, отнесла себя к этой категории и успокоилась. Главное, знать, когда роды начнутся
, так что апрельский птенчик