Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Просто мне очень не приятно когда он все делает, говорит при моих родственниках всегда меня подкалывает перед кем либо.Едим мы в разное время потомучто по другому я наслушаюсь такого во время еды.А вчера я ему сказала если собрался искать тогда я тебе сразу говорю вали отсюда,мы и без тебя справимся,не такой ты и не заменимый.А если я узнаю я тебе голову сверну не пожалев,может даже с облегчением.Он у меня сам худой весит 63 кг.И я хочет что бы была 50.А я с самого детства полная всегда такой была.Правда после того как я пила гормоны немного набрала и не могу скинуть никак.А так ну всегда была такой,мы когда познакомились я была полной.А сейчас ему с каждым днем ето все больше и больше не нравиться.На самом деле хожу игнорирую,но мне уже всякие гадости сняться.Я все больше и больше ему не доверяю после таких слов и все больше мне становиться плохо.

28 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Даш, как узи? ты пол узнала? или ты его уже знала?

28 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
кася-ка

оксана

киев

кася-каМои рецепты
Танюша,сочувствую,мне так это всё знакомо...правда мой цепляется не по поводу веса(там всё ок.слава богу))) а так..из-за любой мелочи..(не там чашку поставила,сижу вяжу а в мойке тарелка грязная,) да и вообще говорит что ленивая стала...а ведь именно сейчас так хочется внимания,поддержки,нежности...а тут одни упрёки((( Очень тяжело,но я пытаюсь не принимать всё близко к сердцу,хоть и не всегда получается.Так что держись,дорогая,будем надеяться на лучшее good2 .Удачи!

28 Дек 2009 19:59

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Даш, как узи? ты пол узнала? или ты его уже знала?

Только что приехала с УЗИ.
Сидит у нас там..... СЫНОК Yahoo! playboy
Папа наш от счастья аж светится!!!
Так что в полку мужчин прибудет!!!

Все показатели хорошие, ттт. Вот только срок Б. в итоге 21нед и 5дн. wacko1
Я ваще запуталась. Ну да ладно, главное - пупсик в порядке.

28 Дек 2009 20:34

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Quest писал(а):
Чёт я не поняла, как Галина доченьку назвала? Девочки, просветите, мож у меня Инет глючит?

Да простит меня Галочка, что отвечаю за нее, но на ее линеечке написано, что дочку зовут Илана Smile
Quest писал(а):
Мы шевелимся!!!!!

Quest писал(а):
Сидит у нас там..... СЫНОК

Дашуль, поздравляю в двойном объеме!! Все идет как надо, по плану Wink Скоро на смену придут откровенные пинки Girl haha
Vиктория писал(а):
Моя красотка тут голову вытащила - размером с яблоко образовался вырост на животе, мы ее дружно гладили.

У меня однажды с одной стороны появилась голова, а с другой, пардон, попа - поперек живота, и видок у меня был такой, будто я целиком проглотила дыню сорта Торпеда Girl haha И при этом мне ни на один бок было не удобно лечь, пришлось ждать, пока доча соизволит перевернуться.
Quest писал(а):
Вот только срок Б. в итоге 21нед и 5дн. Я ваще запуталась.

Да ладно не заморачивайся, на узи тем более всегда поправку делают - +\- две недели. Главное, что все хорошо Friends

28 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Sanchita писал(а):
на ее линеечке написано, что дочку зовут Илана

Вот, Саш, спасиб, а у меня линеечка Гали ваще не видна unknown

Sanchita писал(а):
Дашуль, поздравляю в двойном объеме!! Все идет как надо, по плану Wink Скоро на смену придут откровенные пинки

Спасибо Embarassed . Мы очень счастливы!

Sanchita писал(а):
и видок у меня был такой, будто я целиком проглотила дыню сорта Торпеда

Girl haha Girl haha

Sanchita писал(а):
ладно не заморачивайся, на узи тем более всегда поправку делают - +\- две недели. Главное, что все хорошо

так отож и я так думаю Friends

Сашенька, судя по линеечке, ты вот вот увидишь дочурку good2
Предвестники родов есть уже?

28 Дек 2009 20:45

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
ОЙ! Дашуля, поздравляю с сыночком! я тоже очень бы хотела мальчишку! Но мне об этом пока рано знать, просто хочу что бы завтра сказали что все в порядке Embarassed переживаю, прям сильно... unknown
И вообще как-то побаиваюсь я эти узи....как вспомню в прошлую Б. смотрела в глаза узистке и умоляла, ну скажите, что все в порядке, ну скажите что он там есть.....эх, аж слезы навернулись...

28 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest

Дашулька, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Как классно, у нас еще один жАних будет, к одному поедем в Данию, в другому в Одессу. Красотища!!!

Напиши, что он делал? Как себя вел? Папе все показали? Когда тебе ПДР поставили?

Sanchita

Сашенька, как себя чувствуешь? есть предвестники?

28 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Quest писал(а):
судя по линеечке, ты вот вот увидишь дочурку

Уже вся на чемоданах girl_claping
Vиктория писал(а):
как себя чувствуешь?

Прекрасно, и самочувствие, и настроение. Все прислушиваюсь к себе, что там происходит внутри.
Quest писал(а):
Предвестники родов есть уже?

Vиктория писал(а):
есть предвестники?

Чувствую, что ковыряется в самом низу - видимо готовиться на старт Girl haha Ну и потягивает иногда внизу живота и в пояснице.
Хотя знаете, читала список этих предвестников - ну ничего такого прям явно заметного у меня не было. Говорят, что живот опускается, легче дышать становиться - да мне и так всю беременность дышалось как обычно dntknw Но когда дошла до конца списка и прочитала, что бывает такое, когда ничего и не чувствуется, отнесла себя к этой категории и успокоилась. Главное, знать, когда роды начнутся Girl haha А их уж пропустить не получится!
Мне на втором узи срок еще ставили 4 января, так что не знаю, когда малышка точно появится. Но уже ждем good2

28 Дек 2009 21:10

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Sanchita писал(а):
Чувствую, что ковыряется в самом низу - видимо готовиться на старт Girl haha Ну и потягивает иногда внизу живота и в пояснице.
Хотя знаете, читала список этих предвестников - ну ничего такого прям явно заметного у меня не было. Говорят, что живот опускается, легче дышать становиться - да мне и так всю беременность дышалось как обычно dntknw Но когда дошла до конца списка и прочитала, что бывает такое, когда ничего и не чувствуется, отнесла себя к этой категории и успокоилась. Главное, знать, когда роды начнутся Girl haha А их уж пропустить не получится!

Это уж точно! Удачных, быстрых и беспроблемных тебе родов и самого желанного здорового малыша!!!
Ждем тебя обратно с хорошими новостями!!!

Мне про "ковыряется" понравилось Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Удачных, быстрых и беспроблемных тебе родов и самого желанного здорового малыша!!!
Ждем тебя обратно с хорошими новостями!!!

Спасибочки большущее Friends Rose
Vиктория писал(а):
Мне про "ковыряется" понравилось

А по-другому даже и не знаю, как описать такое ощущение New Year ggg

28 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
сам худой весит 63 кг.И я хочет что бы была 50.А я с самого детства полная всегда такой была

Танюш а сколько ты сейчас весишь?И вообе не обрашай на него внимания.
Он наверное удовольствие получает когда ты злишься.
кася-ка писал(а):
...а ведь именно сейчас так хочется внимания,поддержки,нежности...а тут одни упрёки

Да-да это точно Friends Оксан какой у тея срок?
Quest писал(а):

Даш представляю как у тебя радуется муж,на седьмом небе наверное от счастья.Поздравляю с первыми шевелюшками.А насчет УЗИ то что срок больше ,у меня с младшим на месяц разницу через черточку писали,придет
время малыш даст тебе знать что пора.Малыш точно не ошибется.
Я сегодня была на приеме ,у меня гемоглобин низкий 100 ,дали сироп пить.
В следуюший понедельник мне на УЗИ.

28 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
поздравляю с сыночком! я тоже очень бы хотела мальчишку! Но мне об этом пока рано знать, просто хочу что бы завтра сказали что все в порядке переживаю, прям сильно..

Леночка, я перед каждым УЗИ перед каб. сижу и трясусь вся. И сегодня тож, только сегодня еще и муж переживал рядом Girl haha
Всё будет в порядке, вот увидишь! О плохом не вспоминай! Give heart

Vиктория писал(а):
Мне про "ковыряется" понравилось

ага, и мне Girl haha Girl haha

юллек писал(а):
как у тебя радуется муж,на седьмом небе наверное от счастья

Юлик, светится как солнце Girl haha
юллек писал(а):
Поздравляю с первыми шевелюшками

Friends спасиб Rose

юллек писал(а):
Я сегодня была на приеме ,у меня гемоглобин низкий 100 ,дали сироп пить.
В следуюший понедельник мне на УЗИ.

Гемоглобин - дело поправимое, мы тут помнишь писали кучу про это, повышайте, у вас всё получится good2
Ждём-с УЗИ твоё.

Sanchita
Сашулик, тебе родов на одном дыхании, чтоб всё прошло так, чтоб ты и не заметила New Year Snegurochka

Vиктория писал(а):
Дашулька, поздравляю!!!

спасиб Embarassed
Vиктория писал(а):
у нас еще один жАних будет, к одному поедем в Данию, в другому в Одессу. Красотища!!!

ой ну не всё ж барышням родиться, разбавим кампашку Embarassed Girl haha

Vиктория писал(а):
Напиши, что он делал? Как себя вел? Папе все показали? Когда тебе ПДР поставили?

Сынок вёл себя тихо тихо - затаился, только пару раз ручкой помахал.
Папа видел больше, чем мама, мне токо самые важные моменты показывали: ручки, ножки и тп. Girl haha
ПДР 21 апреля girl_in_dreams , так что апрельский птенчик good2

28 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
White_Rose писал(а):
Мы родились 2 дня назад, 38 с половиной недель

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Serdechno pozdravlyau vas s dochurkoi!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Quest писал(а):
Девочки! Мы шевелимся!!!!!

Pozdravlyau!! good2 girl_claping girl_in_love

Mamanja писал(а):
На самом деле хожу игнорирую,но мне уже всякие гадости сняться.Я все больше и больше ему не доверяю после таких слов и все больше мне становиться плохо.

U menya toje muj hotchet chtbu ya bula palkoi no uvu!! Eto tyajelo, chestno pomogaet govorit' drugim i molitsya. Mojet cherez vremya on izmenitsya kogda roditsya rebenochek!! Give heart Give heart Esli est' denki kupi sokovujemalku kotoraya horosho mojet vujemat' sok s pshenitsu i vurashevai pshenitsu i pei stopochku v den' otchen' polezno i pomogaet sbrashivat' ves!! Ya pu no smeshevau s sokom yablok ato otchen' nevkusno i mne doshnit!! Rose Rose No s yablokom obiedene!!!

Quest писал(а):

Pozdravlyau!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Дек 2009 2:26

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
юллек писал(а):
УРА!Наши ряды беремушек пополняются Кого хотите?

Да, Юляш, нам бы хоть кого-нибудь!!!! girl_claping
это ж у нас первый!!! girl_claping
Сегодня как ненормальная понеслась к своей гинекологше wacko1
Она на меня в удивлении, мол, милочка, рановато прибежала, я еще ничего нащупать не смогу да и узи не покажет...
Вот такой казус Girl haha Girl haha

Quest писал(а):
Анютка, так "вроде" или "беременна"?

Вобщем 25 должны были прийти, не пришли. 26го сделала тест - 2 жирненькие, 27 - тоже 2, 28 опять же две. Поэтому и понеслась к гинекологу, чтобы она подтвердила Girl haha

29 Дек 2009 2:53

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Quest писал(а):
чтоб всё прошло так, чтоб ты и не заметила

Ага, во сне, чтоб утром проснулась, а рядом малышка уже лежит и сопит в две дырочки Girl haha

29 Дек 2009 3:23

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Sanchita Ты то же всё ещё дома,мы то же всё ещё в ожидании.Срок у меня 4.01 на линеичке немного неправельно.Я думаю что и новый год ещё отметим дома New Year ggg

29 Дек 2009 4:19

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
elen4 писал(а):
Ты то же всё ещё дома

Ага! Сидим, ждем-с... ))
elen4 писал(а):
Срок у меня 4.01

Так мне тоже такой же ставили на втором узи Friends

29 Дек 2009 7:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
elen4, Sanchita, девочки мы держим за вас кулачки. Желаем легких родов и здоровых малышей. Главное, не пропадайте. Будем ждать новостей

Дашуля, я очень рада, что у вас будет мальчик. girl_claping girl_claping girl_claping А то действительно, одни принцессы вокруг. Очень хочу, чтоб мне тоже на следующем узи сказали, кто у меня растет.

Нашему папе друзья задали вопрос: кого ты хочешь? Он задумчиво: Ну, девочка - это конечно хорошо, я буду рад. Но, блин, я так хочу пацана. А выражение лица прям философа при этих словах было Girl haha

29 Дек 2009 11:12

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Только что приехала с УЗИ.

Дашуль, поздравляю! Вот ваш папа радуется!... i_am_so_happy Drinks or Beer

29 Дек 2009 11:28

Распечатать сообщение
Lydmilka

36 лет
оренбургская обл

LydmilkaМои рецепты
Ой как классно!!! Тоже так хочу!!! Имя придумали?

29 Дек 2009 11:54

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mirael писал(а):
Вобщем 25 должны были прийти, не пришли. 26го сделала тест - 2 жирненькие, 27 - тоже 2, 28 опять же две.

Анюта УЗИ уже покажет,сходи платно,ну что за врачи unknown лишьбы отпихнуть.Просто будут не по животу смотреть ,купи в аптеке насадку для УЗИ.
Sanchita писал(а):
Ага, во сне, чтоб утром проснулась, а рядом малышка

elen4 писал(а):
,мы то же всё ещё в ожидании

Елена и Александра легких родов girl_bye
Quest писал(а):
Ждём-с УЗИ твоё.

Вродебы не первый ,а все чегото переживаешь.Врач уж смеется говорит ты как своя.
Quest писал(а):
Сынок вёл себя тихо тихо - затаился, только пару раз ручкой помахал.

Он у тебя прям скромница,стесняется.

29 Дек 2009 13:32

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
GalyaO писал(а):
Quest писал(а):
Девочки! Мы шевелимся!!!!!

Pozdravlyau!!

GalyaO писал(а):
Quest писал(а):

Pozdravlyau!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галочка! Friends

Mirael писал(а):
Поэтому и понеслась к гинекологу, чтобы она подтвердила

Анечка, это по-нашему, нам жеж хоцца щас и тут, тем более ТАКОЕ событие! good2

Sanchita писал(а):
Ага, во сне, чтоб утром проснулась, а рядом малышка уже лежит и сопит в две дырочки

нуууу, эт Сашуль, из области фантастики Girl haha

elen4 писал(а):
мы то же всё ещё в ожидании

Леночка, и вы ждёте, и тебе легчайших родов! New Year Snegurochka

Шурочк@ писал(а):
я очень рада, что у вас будет мальчик

Шурочка, спасибо Friends

Шурочк@ писал(а):
Очень хочу, чтоб мне тоже на следующем узи сказали, кто у меня растет

скажут скажут, мы боялись, чтоб попой не повернулся к маме и папе, но видишь - засветил свое "богаство" Girl haha

Шурочк@ писал(а):
Ну, девочка - это конечно хорошо, я буду рад. Но, блин, я так хочу пацана. А выражение лица прям философа при этих словах было

Ой, не могу, эти папы Girl haha .
У нашего такой сумбур чувств получился, когда узнал, что СЫН, прям светился весь girl_claping

Ambrozia писал(а):
Дашуль, поздравляю! Вот ваш папа радуется!..

Спасибо, Женечка. Папа в восторге!!! Friends

Lydmilka писал(а):
Ой как классно!!! Тоже так хочу!!! Имя придумали?

Людочка, между Владимиром и Александром не можем пока выбрать....
Может что-то другое придумаем, пока в процессе Girl haha

юллек писал(а):
Он у тебя прям скромница,стесняется.

похоже на то Embarassed , шевелюшки нежные, на УЗИ стесняется, ну прям сама скромнота Girl haha

юллек писал(а):
Вродебы не первый ,а все чегото переживаешь.Врач уж смеется говорит ты как своя.

Юлечка, ну мы же МАМЫ, мы всю жизнь от зародыша переживаем girl_bye
Ты уже "местный" Girl haha good2

29 Дек 2009 14:13

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Настя, привет. Так вы уже совсем большие!!! Кого ждешь? Как себя чувствуешь?

Да мы уже совсем большие. Сильно толкаемся!!!! Вчера даже толком сидеть не могла было очень больно, но приятно, что этот маленький комочек внутри меня растет и уже скоро появится на свет!!!!
Ждем скорее всего мальчика, пока не точно, 18 иду на поседнее УЗИ там будет точно все ясно. Чувствую себя хорошо. Покупаю вещи масику. Поставили кроватку, купили ирушки..... Так все здорово девочки!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Да мы уже совсем большие. Сильно толкаемся!!!!

Give heart
Анастасик3906 писал(а):
Ждем скорее всего мальчика, пока не точно, 18 иду на поседнее УЗИ там будет точно все ясно.

расскажешь потом, кто в пузике живёт такой активный Yahoo!
Анастасик3906 писал(а):
Чувствую себя хорошо. Покупаю вещи масику. Поставили кроватку, купили ирушки.....

мммм, позитиФФФФ...... New Year Tree

Наверх