Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Дек 2009 14:40

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest конечно расскажу, но а так пока покупаем все нейтральное. Например конвертик на выписку купили желтенький... хорошенький такой.

Ползитива много.... а тут еще и новый год!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

29 Дек 2009 16:05

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Сходила в ЖК. Сказали, что показатели ХГЧ и РАРР-А повышенные. Правда я сдавала их в 13-14 недель, а мне в результатах анализа написали что в 11-12 недель. Сказали теперь сделать анализ на ХГЧ, АФП и свободный эстриол. Завтра пойду, хотя сначала отказываться собиралась.

29 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Правда я сдавала их в 13-14 недель, а мне в результатах анализа написали что в 11-12 недель

wacko1
Шурочк@ писал(а):
Сказали теперь сделать анализ на ХГЧ, АФП и свободный эстриол. Завтра пойду, хотя сначала отказываться собиралась.

почему?
Шурочк@ писал(а):
Сказали, что показатели ХГЧ и РАРР-А повышенные

Саш, а чем это "грозит"?

29 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
а мне в результатах анализа написали что в 11-12 недель

Первый раз нужно сдать анализы до 12 недель.Александра а что говорит врач ?
Девочки а у меня подруга за 4 собрались ,я так рада за них,я бы не решилась на 4! Embarassed

29 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек писал(а):
Девочки а у меня подруга за 4 собрались ,я так рада за них,я бы не решилась на 4!

Оооо, Юль, вот молодцы они! Здоровья маме и малышу!!!
А тебе до 4 чуток, так что не зарекайся Embarassed Girl haha

29 Дек 2009 17:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
юллек писал(а):
Танюш а сколько ты сейчас весишь?

Сейчас вес мой 78 кг . Embarassed Embarassed
До первой беременности я весила 75,7 кг когда шла рожать я весила 87,5 кг.В роддоме при выписке я весила 73кг.Но потом через 6 месяцев я пила гормоны,и после них все что не пробовала ничего не помогает что бы хотя бы весить как раньше.Я даже не ела 2 недели ничего только одно яблоко в день, и даже за эти две недели я похудела только на 700 гр.

Сейчас опять беременна и естественно я поправлюсь еще,хоть сейчас и худею от таксикоза но потом как и в первой беременности я наберу полюбому.Вот это его и злит он мне говорит вот ты ходила с сыном после ты не сбросила вес хотя я сбросила сразу же в роддоме.А в этот раз ты наберешь и потом будешь еще больше,потомучто скинуть после второго не так легко как после первого.

Я сама не рада этому всему но вот веришь нет уже пробовала все и не есть и пила специалные таблетки,и всякие штучки выписывала с телевизора.Одним словом фигня с этим весом.Вот сейчас на сайте увидила систему эту,но опять же не смогу воспользоваться так как сейчас не в том положение.

29 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Вот сейчас на сайте увидила систему эту,но опять же не смогу воспользоваться так как сейчас не в том положение.

Танюша, вот после родов и займешься весом, Система помогает сбросить вес даже после приема гормон. препаратов, это я не по слухам говорю-близкая подруга похудела. good2

Mamanja писал(а):
Вот это его и злит он мне говорит вот ты ходила с сыном после ты не сбросила вес хотя я сбросила сразу же в роддоме.А в этот раз ты наберешь и потом будешь еще больше,потомучто скинуть после второго не так легко как после первого.

вот мне это нравится - такое впечатление, что он рожал и первый и второй раз и с такой уверенностью заявляет о наборе веса ireful

Тань, ты не заморачивайся, уверена что с весом твоим всё будет хорошо.

29 Дек 2009 18:06

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Даша, собиралась отказываться от анализов, т.к:
1) они дорогие. Первый раз я заплатила 1300 руб, и сейчас 900 руб.
2) а есть ли смысл их делать unknown Сделаю и результат будет хороший. Я и так знаю, что все нормально, так зачем дополнительные траты. Сделаю и будет плохой результат, врачи будут нервы трепать и отправят на амницентогеноз (или как он там называется), а его я делать точно не буду. Не сделаю, начнут на нервы капать, что анализов не, предыдущие плохие, мало ли что и т.д.
А сейчас подумала и решила сделать. Мама говорит: спать спокойней будешь. Хотя я и так не парюсь.

А повышенные результаты анализов говорят о том, что возможны проблемы с развитием нервной системой ребенка. Но я НЕсоблюдала диету и сделала эти анализы в 13-14 недель, а не в 11-12. Поэтому я думаю, что результаты недостоверны

29 Дек 2009 18:09

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Танюш, а к эндокринологу ходила? Они эксперты в гормонах. У нас одна девушка, после того как забеременела, поправилась на 45 кг, с 60 до 105. Потом ходила к эндокринологу и он ее "подлечил". Весить стала 70 кг, но правда, ходила она к нему после того как перестала грудью кормить.

Девочки, у меня тут вопрос Embarassed Embarassed Embarassed Просыпаюсь посреди ночи третий раз за последние 7 дней и одна грудь мокрая. Совсем чуть-чуть. Я так понимаю, это - молозиво. Это нормально на сроке 26 недель?

29 Дек 2009 18:19

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
Девочки, у меня тут вопрос Embarassed Embarassed Embarassed Просыпаюсь посреди ночи третий раз за последние 7 дней и одна грудь мокрая. Совсем чуть-чуть. Я так понимаю, это - молозиво. Это нормально на сроке 26 недель?[/quote]

Да нормально, я когда первый раз была беременна незнала, что такое молозиво. Проснулась, сижу не в понятках, че со мной, сначала ругалась на мужа, girl_devil типа ты чем меня пачкаешь ночью....он то же не в понятках Shocked ...потом узнала Girl haha

29 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Даш,
вчера тоже была ситуация.Пришел мой двоюродный брат в гости.Я налила чай они с мужем сидят пьют.Я начала гладить, глажка была за всю неделю могу сказать что ну не мало было белья.Муж включил приставку сидит играет,сын бегает рядом я глажу смотрю.Потом села сын говорит ты села на мое место,я взяла его на руки сидим смотрим как наш папа играет,тут муж мне а че ты все?Я ему нет у меня спина че то болит посижу немного потом дальше.Он нуда если у тебя сейчас уже болит то к сроку 8 месяцев будешь ездить на инвалидной коляске.Или давай я тебе куплю на новый год сразу на нее пересядешь.Я сижу на него смотрю,ну как бы брат рядом.Сказала смотри что бы тебя посадили на коляску после таких слов.Брат ушел,я говорю ты гониш?Или тебе всегда надо ворчать на меня при моих родственниках?Он а че это же твой брат че от него скрывать?
Я опять была злая весь вечер.
Цитата:

Девочки, у меня тут вопрос Просыпаюсь посреди ночи третий раз за последние 7 дней и одна грудь мокрая. Совсем чуть-чуть. Я так понимаю, это - молозиво. Это нормально на сроке 26 недель
?

У меня было такое где то уже с недели наверное 23.Я думаю это нормально.Не переживай.
К эндокринологу не ходила,даже не знала что это.Мне никто ничего не говорил а сама я не знаю.

29 Дек 2009 18:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Он нуда если у тебя сейчас уже болит то к сроку 8 месяцев будешь ездить на инвалидной коляске.Или давай я тебе куплю на новый год сразу на нее пересядешь

чё вообще офигел??? вот что у него в голове??? не пойму...
И это отношение к жене??!!!
капец, Тань, вот по башке дала бы ему чес слово....

Как говорится, "не всех....". Танюша, ты не расстраивайся, он тебя спецом провоцирует, не ведись.

Шурочк@ писал(а):
А сейчас подумала и решила сделать. Мама говорит: спать спокойней будешь. Хотя я и так не парюсь.

м-да, Сашуль, ясненько. Главное не переживай, всё у твоего маси хорошо, я уверена.
Я вон вообще профукала все эти умные анализы на первых неделях, и уверена, что сыночка в порядке. good2

Светлана Александровна писал(а):
типа ты чем меня пачкаешь ночью....он то же не в понятках

Girl haha Girl haha

29 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Светлана Александровна писал(а):
типа ты чем меня пачкаешь ночью....он то же не в понятках

Embarassed вот и я на своего так Embarassed
Mamanja писал(а):
К эндокринологу не ходила,даже не знала что это.Мне никто ничего не говорил а сама я не знаю.

Сходи как-нибудь. Хуже не будет. По крайней мере, эндокринолог может тебе скорректировать гормональный фон.

29 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет

29 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Ой, Насть, хороший какой стишок! good2

29 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906

Классный стишок!!!

Шурочк@
Саша, у меня создалось впечатление, что с тебя денюшку сосут. Ни на какие процедуры со страшными названиями не соглашайся. можно повредить и себе и абсолютно здоровому масику. Я уверена, что у тебя все хорошо, но заработать им нужно.
Раньше эти анализы заставляли сдавать мамочек из группы риска, а теперь почему-то всех подряд.

Ambrozia
Женя, а у меня не течет ничего, но сегодня груди набухли, как при месячных. Чевой-то в них происходит.
Я смотрю у нас с тобой почти одинаковые сроки. Тебе когда ПДР ставят?

Mamanja
Танюш, читаю я тебя, беднягу, и думаю, ну что ж за гавнюк тебе попался.
Скажи, пожалуйста, сколько ему лет? Секс у вас в норме (извини за столь откровенный вопрос, но ЭТО на многое влияет)? Он всегда так себя вел или только начал? Раньше как к твоему весу относился?

29 Дек 2009 20:49

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
В роддоме при выписке я весила 73кг

Танюш не так уж и много .Я так понимаю все при себе,а выглядить воблай
извеняюсь куда хуже,совершенных людей нет Embarassed Позволь дам совет:
сама полюби себя,поменьше переживай.
Quest писал(а):
А тебе до 4 чуток, так что не зарекайся

Даш у меня первая дочка умерла в4г.
Mamanja писал(а):
если у тебя сейчас уже болит то к сроку 8 месяцев будешь ездить на инвалидной коляске

У него с головой все в порядке?Почему он тебя каждый раз унижает!?Ужас
какойто.
Ambrozia писал(а):
за последние 7 дней и одна грудь мокрая.

Да ,это нормально,хотя и не очень приятно,я на пастельное пеленку ложила
отстировается плохо.
Шурочк@ писал(а):
сейчас подумала и решила сделать. Мама говорит: спать спокойней будешь

Может быть твоя мама прова ,а то врачи замучают.
Vиктория писал(а):
Классный стишок!!!

Да-да girl_bye

29 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек писал(а):
у меня первая дочка умерла в4г.

Юль.....ты извини меня, я не знала Sad

29 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Приветик всем, я с узи, girl_claping сказали что все хорошо, good2 и я даже видела своего масика, girl_in_love для меня лучше и быть не могло!!!!!!!!
Yahoo! Завтра к врачу будет мне рассказывать про результаты анализов.

29 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Приветик всем, я с узи, girl_claping сказали что все хорошо, good2 и я даже видела своего масика, girl_in_love для меня лучше и быть не могло!!!!!!!!

Умничка поздравляю!!!!! А нам еще долго до УЗИ!!!!! Но в этот раз мы уже с папой пойдем.... Он очень ждет этого момента!!! Give heart

29 Дек 2009 23:11

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Quest писал(а):
извини меня, я не знала

Не зашто извенятся.Просто нам нужно было через это пройти,время лечит.
Петлюра писал(а):
для меня лучше и быть не могло!!!!!!!!

Хорошо , girl_claping я за тебя очень рада.Пиши что тебе завтро скажет врач.

29 Дек 2009 23:16

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Петлюра писал(а):

Классно. Рада за тебя!!!

юллек

Юля, сочувствую тебе!!! Все-таки ты такая молодчина - 4ых родить - это геройство на мой взгляд!! Удачи тебе и здоровья детишкам!!! Все будет хорошо!!

30 Дек 2009 4:53

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Да, девочки, деньги сосут еще как. Вот сдам последний анализ и все. Пошлю их к черту. Больше никаких платных анализов, а то никаких денег не напасешься.
Уже даже думаю, что попозже надо было на учет становиться, чтоб все это не сдавать

30 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
сказали что все хорошо

Петлюра писал(а):
я даже видела своего масика

Леночка, ну слава Богу, поздравляю! Friends good2

Анастасик3906 писал(а):
А нам еще долго до УЗИ!!!!! Но в этот раз мы уже с папой пойдем.... Он очень ждет этого момента!!!

Насть, а папа вас не видел еще на УЗИ? Вот это ему позитив будет girl_claping

Шурочк@ писал(а):
Уже даже думаю, что попозже надо было на учет становиться, чтоб все это не сдавать

Ага, Саш, как я! Girl haha Представляю, сколько я уже сэкономила wacko1

30 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
даже думаю, что попозже надо было на учет становиться, чтоб все это не сдавать

Александра зависит от врача,поверь даже если поже встала бы на учет,если
цель врача -деньги,то к сожелению ты бы и поже сдавала анализы платно.
Витамины получаешь у врача бесплатно?

Наверх