Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2009 14:40
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||
|
Quest конечно расскажу, но а так пока покупаем все нейтральное. Например конвертик на выписку купили желтенький... хорошенький такой.
Ползитива много.... а тут еще и новый год!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 16:05
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Сходила в ЖК. Сказали, что показатели ХГЧ и РАРР-А повышенные. Правда я сдавала их в 13-14 недель, а мне в результатах анализа написали что в 11-12 недель. Сказали теперь сделать анализ на ХГЧ, АФП и свободный эстриол. Завтра пойду, хотя сначала отказываться собиралась.
|
||||||||||||
|
29 Дек 2009 16:10
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
почему?
Саш, а чем это "грозит"? |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 16:45
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Первый раз нужно сдать анализы до 12 недель.Александра а что говорит врач ? Девочки а у меня подруга за 4 собрались ,я так рада за них,я бы не решилась на 4! |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 17:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Оооо, Юль, вот молодцы они! Здоровья маме и малышу!!! А тебе до 4 чуток, так что не зарекайся |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 17:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Сейчас вес мой 78 кг .
До первой беременности я весила 75,7 кг когда шла рожать я весила 87,5 кг.В роддоме при выписке я весила 73кг.Но потом через 6 месяцев я пила гормоны,и после них все что не пробовала ничего не помогает что бы хотя бы весить как раньше.Я даже не ела 2 недели ничего только одно яблоко в день, и даже за эти две недели я похудела только на 700 гр. Сейчас опять беременна и естественно я поправлюсь еще,хоть сейчас и худею от таксикоза но потом как и в первой беременности я наберу полюбому.Вот это его и злит он мне говорит вот ты ходила с сыном после ты не сбросила вес хотя я сбросила сразу же в роддоме.А в этот раз ты наберешь и потом будешь еще больше,потомучто скинуть после второго не так легко как после первого. Я сама не рада этому всему но вот веришь нет уже пробовала все и не есть и пила специалные таблетки,и всякие штучки выписывала с телевизора.Одним словом фигня с этим весом.Вот сейчас на сайте увидила систему эту,но опять же не смогу воспользоваться так как сейчас не в том положение. |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 17:54
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Танюша, вот после родов и займешься весом, Система помогает сбросить вес даже после приема гормон. препаратов, это я не по слухам говорю-близкая подруга похудела.
вот мне это нравится - такое впечатление, что он рожал и первый и второй раз и с такой уверенностью заявляет о наборе веса
Тань, ты не заморачивайся, уверена что с весом твоим всё будет хорошо. |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 18:06
|
Шурочк@
|||||||||||
|
Даша, собиралась отказываться от анализов, т.к:
1) они дорогие. Первый раз я заплатила 1300 руб, и сейчас 900 руб. 2) а есть ли смысл их делать Сделаю и результат будет хороший. Я и так знаю, что все нормально, так зачем дополнительные траты. Сделаю и будет плохой результат, врачи будут нервы трепать и отправят на амницентогеноз (или как он там называется), а его я делать точно не буду. Не сделаю, начнут на нервы капать, что анализов не, предыдущие плохие, мало ли что и т.д.
А сейчас подумала и решила сделать. Мама говорит: спать спокойней будешь. Хотя я и так не парюсь. А повышенные результаты анализов говорят о том, что возможны проблемы с развитием нервной системой ребенка. Но я НЕсоблюдала диету и сделала эти анализы в 13-14 недель, а не в 11-12. Поэтому я думаю, что результаты недостоверны |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 18:09
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
|
Танюш, а к эндокринологу ходила? Они эксперты в гормонах. У нас одна девушка, после того как забеременела, поправилась на 45 кг, с 60 до 105. Потом ходила к эндокринологу и он ее "подлечил". Весить стала 70 кг, но правда, ходила она к нему после того как перестала грудью кормить.
Девочки, у меня тут вопрос Просыпаюсь посреди ночи третий раз за последние 7 дней и одна грудь мокрая. Совсем чуть-чуть. Я так понимаю, это - молозиво. Это нормально на сроке 26 недель? |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 18:19
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||||||||||
|
Девочки, у меня тут вопрос
Просыпаюсь посреди ночи третий раз за последние 7 дней и одна грудь мокрая. Совсем чуть-чуть. Я так понимаю, это - молозиво. Это нормально на сроке 26 недель?[/quote]
Да нормально, я когда первый раз была беременна незнала, что такое молозиво. Проснулась, сижу не в понятках, че со мной, сначала ругалась на мужа, типа ты чем меня пачкаешь ночью....он то же не в понятках |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 18:24
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Даш,
вчера тоже была ситуация.Пришел мой двоюродный брат в гости.Я налила чай они с мужем сидят пьют.Я начала гладить, глажка была за всю неделю могу сказать что ну не мало было белья.Муж включил приставку сидит играет,сын бегает рядом я глажу смотрю.Потом села сын говорит ты села на мое место,я взяла его на руки сидим смотрим как наш папа играет,тут муж мне а че ты все?Я ему нет у меня спина че то болит посижу немного потом дальше.Он нуда если у тебя сейчас уже болит то к сроку 8 месяцев будешь ездить на инвалидной коляске.Или давай я тебе куплю на новый год сразу на нее пересядешь.Я сижу на него смотрю,ну как бы брат рядом.Сказала смотри что бы тебя посадили на коляску после таких слов.Брат ушел,я говорю ты гониш?Или тебе всегда надо ворчать на меня при моих родственниках?Он а че это же твой брат че от него скрывать? Я опять была злая весь вечер.
У меня было такое где то уже с недели наверное 23.Я думаю это нормально.Не переживай. К эндокринологу не ходила,даже не знала что это.Мне никто ничего не говорил а сама я не знаю. |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 18:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
чё вообще офигел??? вот что у него в голове??? не пойму... И это отношение к жене??!!! капец, Тань, вот по башке дала бы ему чес слово.... Как говорится, "не всех....". Танюша, ты не расстраивайся, он тебя спецом провоцирует, не ведись.
м-да, Сашуль, ясненько. Главное не переживай, всё у твоего маси хорошо, я уверена. Я вон вообще профукала все эти умные анализы на первых неделях, и уверена, что сыночка в порядке.
|
||||||||||||
|
29 Дек 2009 18:57
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
вот и я на своего так
Сходи как-нибудь. Хуже не будет. По крайней мере, эндокринолог может тебе скорректировать гормональный фон. |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 19:06
|
Анастасик3906
|||||||||||
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 19:28
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Ой, Насть, хороший какой стишок! |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 20:06
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
|
Анастасик3906
Классный стишок!!! Шурочк@ Саша, у меня создалось впечатление, что с тебя денюшку сосут. Ни на какие процедуры со страшными названиями не соглашайся. можно повредить и себе и абсолютно здоровому масику. Я уверена, что у тебя все хорошо, но заработать им нужно. Раньше эти анализы заставляли сдавать мамочек из группы риска, а теперь почему-то всех подряд. Ambrozia Женя, а у меня не течет ничего, но сегодня груди набухли, как при месячных. Чевой-то в них происходит. Я смотрю у нас с тобой почти одинаковые сроки. Тебе когда ПДР ставят? Mamanja Танюш, читаю я тебя, беднягу, и думаю, ну что ж за гавнюк тебе попался. Скажи, пожалуйста, сколько ему лет? Секс у вас в норме (извини за столь откровенный вопрос, но ЭТО на многое влияет)? Он всегда так себя вел или только начал? Раньше как к твоему весу относился? |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 20:49
|
юллек
|||||||||||
Танюш не так уж и много .Я так понимаю все при себе,а выглядить воблай извеняюсь куда хуже,совершенных людей нет Позволь дам совет:
сама полюби себя,поменьше переживай.
Даш у меня первая дочка умерла в4г.
У него с головой все в порядке?Почему он тебя каждый раз унижает!?Ужас какойто.
Да ,это нормально,хотя и не очень приятно,я на пастельное пеленку ложила отстировается плохо.
Может быть твоя мама прова ,а то врачи замучают.
Да-да |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 20:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Юль.....ты извини меня, я не знала |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 21:29
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Приветик всем, я с узи,
сказали что все хорошо, и я даже видела своего масика, для меня лучше и быть не могло!!!!!!!!
Завтра к врачу будет мне рассказывать про результаты анализов. |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 21:31
|
Анастасик3906
|||||||||||
Умничка поздравляю!!!!! А нам еще долго до УЗИ!!!!! Но в этот раз мы уже с папой пойдем.... Он очень ждет этого момента!!! |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 23:11
|
юллек
|||||||||||
Не зашто извенятся.Просто нам нужно было через это пройти,время лечит.
Хорошо , я за тебя очень рада.Пиши что тебе завтро скажет врач. |
||||||||||||
|
29 Дек 2009 23:16
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Классно. Рада за тебя!!! юллек Юля, сочувствую тебе!!! Все-таки ты такая молодчина - 4ых родить - это геройство на мой взгляд!! Удачи тебе и здоровья детишкам!!! Все будет хорошо!! |
||||||||||||
|
30 Дек 2009 4:53
|
Шурочк@
|||||||||||
|
Да, девочки, деньги сосут еще как. Вот сдам последний анализ и все. Пошлю их к черту. Больше никаких платных анализов, а то никаких денег не напасешься.
Уже даже думаю, что попозже надо было на учет становиться, чтоб все это не сдавать |
||||||||||||
|
30 Дек 2009 13:27
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Леночка, ну слава Богу, поздравляю!
Насть, а папа вас не видел еще на УЗИ? Вот это ему позитив будет
Ага, Саш, как я! Представляю, сколько я уже сэкономила |
||||||||||||
|
30 Дек 2009 13:41
|
юллек
|||||||||||
Александра зависит от врача,поверь даже если поже встала бы на учет,если цель врача -деньги,то к сожелению ты бы и поже сдавала анализы платно. Витамины получаешь у врача бесплатно? |
Сделаю и результат будет хороший. Я и так знаю, что все нормально, так зачем дополнительные траты. Сделаю и будет плохой результат, врачи будут нервы трепать и отправят на амницентогеноз (или как он там называется), а его я делать точно не буду. Не сделаю, начнут на нервы капать, что анализов не, предыдущие плохие, мало ли что и т.д.
типа ты чем меня пачкаешь ночью....он то же не в понятках
сказали что все хорошо,
для меня лучше и быть не могло!!!!!!!!
Завтра к врачу будет мне рассказывать про результаты анализов.