Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Дек 2009 13:49

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Саша, я согласна с Юлей по поводу врача. Я встала на учет в 16 недель. Мне кстати тоже назначали такие же анализы: первые я сдавала платно в 11 недель, вторые бесплатно после постановки на учет.

Все анализы, которые я сдаю по направлению врача, бесплатные. Какие-то они делают сами, какие-то отвозят в коммерческие лаборатории (я сужу по направлениям).

Единственное, что я делала платно - это узи, и то могла сделать бесплатно у нас же, но аппарат у них старенький и делает какая-то студентка на мой взгляд, поэтому я поехала к опытному специалисту.

Поговори с ней построже, ведь мед страхование по всей стране одинаковое, так почему же нам делают бесплатно, а тебя гоняют за деньги.

30 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
ведь мед страхование по всей стране одинаковое, так почему же нам делают бесплатно, а тебя гоняют за деньги.

Ой, россияне, у вас мед. страхование есть, а у нас в стране как при перестройке: бардак, везде деньги.
В ЖК "типа бесплатно", но при постановке на учет "добровольная помощь" ЖК, и анализы отнюдь не бесплатные.
За УЗИ вообще молчу, что я хожу в проверенную клинику, плачу 100грн., что в ЖК подружке делали те же деньги wacko1

30 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Vиктория писал(а):
Удачи тебе и здоровья детишкам

Спасибо Виктория!это то что не купишь и невернешь не за какие деньги.
Виктория сколько стоит у Вас платно УЗИ?
Quest писал(а):
а у нас в стране как при перестройке: бардак, везде деньги.

Да,Даш у нас в стране для беременных и многодетных делают много,никак
в 2001г.

30 Дек 2009 14:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest

Дашуль, у нас, как видишь, тоже как нарвешься.
Мне девочки сразу советовали приплачивать своей врачихе "за внимательность", но я не могу этого делать, не то, что денег жалко, дали бы чек, я бы любую сумму оплатила, а вот в конвертике пихать не можу, хоть те тресни. Судя по тому сколько народу у нас идет вне очереди, то многие носят конвертики.

А раз у вас действительно все так, то и не торопись на учет, можно и в 30 недель прийти просто за обменкой. Они конечно поругаются, но зато не будешь мучаться постоянными походами в ЖК и посиделками в очередях.

У нас кроме бесплатных витаминок еще и молоко с соком в молочной кухне выдают раз в месяц. Мелочь, а приятно.

Цитата:
Виктория сколько стоит у Вас платно УЗИ?

В среднем в обычном коммерческом мед центре от 900 до 1200. Я делала по знакомству в РД за 750. В навороченных центрах в Москве, где делают 3Д узи цены начиная от 4000 и до бесконечности.

30 Дек 2009 14:34

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Vиктория писал(а):
от 900 до 1200. Я делала по знакомству в РД за 750. В навороченных центрах в Москве, где делают 3Д узи цены начиная от 4000

wacko1 У нас от200-600р.
Девочки в личной галлереи выложила фото детей ,если интересно заходите смотрите Embarassed

30 Дек 2009 14:42

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
Насть, а папа вас не видел еще на УЗИ? Вот это ему позитив будет

Нет еще не видел. На первое УЗИ он не ходил, да там еще и не понятно ничего было. На второе не удалось попасть, работает он у нас, а вот уж на третие подстраивались так, чтобы наш папа обязательно попал. Очень ждет этого момента! good2 Наверное больше чем я! Romashki

30 Дек 2009 15:03

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Наверное больше чем я!

Настя, папы наши мнительнее нас наамного, они прям расплываются от вида УЗИ, ну во всяком случае мой Give heart

Vиктория писал(а):
то и не торопись на учет, можно и в 30 недель прийти просто за обменкой. Они конечно поругаются, но зато не будешь мучаться постоянными походами в ЖК и посиделками в очередях.

Вика, то то и оно, невольно получается экономия средств, и не малая wacko1

Vиктория писал(а):
У нас кроме бесплатных витаминок еще и молоко с соком в молочной кухне выдают раз в месяц. Мелочь, а приятно.

Ой, у нас и понятия такого я не слышала "молочная кухня" Girl haha

30 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Quest писал(а):
Вика, то то и оно, невольно получается экономия средств, и не малая

Дашуль, это смотря на какого врача попадешь. Я за беременность только платила два раза за УЗИ 40 грн, а так для беременных в основном талончики дают и УЗИ тоже бесплатное бывает. И анализы бесплатно сдавала, только шприцы брала с собой. Правда, на скрининги я отказ писала, вот скрининги точно платные, потому как не в бесплатной поликлинике делаются, а в частной. И у нас так не заставляют эти анализы делать, как в Росии, так что не пугайся. Пишешь отказ и все.
Я бы тебе посоветовала все же уже идти в ЖК. Они выдают обменку, в которой записаны все твои анализы. А для этого им ее заполнить надо. И обменка всегда должна быть с тобой. Со мной она с 20 ти недель всегда была. А вообще по правилам с момента постановки на учет должна выдаваться, но мне долго заполняли. Бумажная волокита долгая, пока они все анализы попереносят... Я знаю в Киеве многие девочки ходили параллельно к другому врачу, а в ЖК приносят копии УЗИ и анализов. Все переносится без проблем и криков. Если ты все сдавала, то думаю они без проблем тебе все позаполняют. А обменка для беременной чуть ли не самый важный документ.
Я читала, что у вас сынок будет, поздравляю!

30 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я бы тебе посоветовала все же уже идти в ЖК

Ириша, пойду сразу после НГ, ждала анализа на гемоглобин. Теперь пойду.
А то еще и болела, так что теперь всё устаканилось. good2

Ирюська писал(а):
А обменка для беременной чуть ли не самый важный документ.

Точно-точно!

Ирюська писал(а):
Я читала, что у вас сынок будет, поздравляю!

Спасибо большое Friends

юллек писал(а):
Девочки в личной галлереи выложила фото детей ,если интересно заходите смотрите

Ой, Юль, какие они у тебя симпатичные good2 , ну прям жОнихи girl_claping
Что ж ты мама себя не показала нам? Embarassed

30 Дек 2009 17:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
а вы уже думали что же будете завтра готовить?

30 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Да, Тань, продукты закуплены, меню написано))))))))) Вот только думаю потом еще неделю все есть будем))))

30 Дек 2009 19:13

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, посмотрите позитив....
у меня аж мурашки....
http://www.fresher.ru/2009/11/20/pozitivnye-deti/

Mamanja писал(а):

Думали, всё купили good2

Петлюра писал(а):
Вот только думаю потом еще неделю все есть будем))))

та же история Girl haha

30 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ох девочки рано я обрадовалась.
Сегодня уже 2 раза вырвало...
И так и тошнит дальше,думаю сегодня буду вместо подготовки на завтра с унитазом общаться. cray cray

30 Дек 2009 19:29

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Юлечка, детишки прелесть!!!! Вот в этих глазках и читается смысл нашей жизни!! Правда?

Цитата:
Девочки,

Девчонки, не поверите, ничего еще не покупала и не придумывала. Решила завтра сутра начать фантазировать, да и не буду много готовить, в этом году без гостей, по-семейному.

30 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ох девочки рано я обрадовалась.
Сегодня уже 2 раза вырвало...

Танечка, вот бедняжка, потерпи, скоро пройти должно, ещё чуток praising

30 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, я от врача,....вроде анализы нормальные, только прогестерон (так вроде наз-ся) понижен и на узи тонус выявили, вот теперь дюфастон прописали пить, ох как я его не хотела, а придется((( сказали угроза, настроение чуть подпортили, да и врач мне попалась, ну просто хамка! чувствую себя 5-ти летней девочкой так она со мной разговаривает!!!!!

30 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Ambrozia
Я смотрю у нас с тобой почти одинаковые сроки. Тебе когда ПДР ставят?

Где-то 1-е апреля Embarassed Girl haha А у тебя когда ПДР???
Петлюра писал(а):
и на узи тонус выявили

На узи всегда ставят тонус из-за того что на спине лежишь+волнение+другие факторы. Мне тоже ставили тонус, но я ничего не пила. Сама когда почувствую, что матка напряжена сильно - полежу чуть-чуть и все. Иногда, ношпу пила, но сейчас стараюсь без этого

30 Дек 2009 21:37

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
сказали угроза, настроение чуть подпортили, да и врач мне попалась, ну просто хамка! чувствую себя 5-ти летней девочкой так она со мной разговаривает!!!!!

Так, Лена без паники!!!
Тонус есть у всех, и у меня был, и прихватывает до сих пор.
Я не пила Дюфастон, но пила Утрожестан, по моему одно и то же. Пила его с 5ой нед. до 20-й. И порядок.
Не переживай, всё пройдет хорошо, пропьешь гормон этот и всё.
То, что врачиха хамка - забей, их таких много, а ты одна.
Попробуй в след. раз корректно ее поставить на место, не ругайся, не трать свои нервы, они и тебе, и масе пригодятся Give heart

Лечитесь, укрепляйтесь, и всё будет хорошо! Мы вон смотри уже половину перевалили, а в первую половину табл. кушали 4р/день, так что всё будет хорошо!!! Friends

Девочки мои милые беремушки!
Так как я сегодня на работе в этом году посл. день, то спешу поздравить вас!!!

Мы такие нежные и особенные сейчас, пусть у нас всех всё получиться, масики появятся здоровенькие и в срок, роды будут лёгкими, папы чтоб нас любили сильнее прежнего, детки слушались, а сами мы блистали красотой и здоровьем!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

Всех вас очень люблю, вы как моя семья! Friends
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

30 Дек 2009 22:08

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Дашуль, Женечка спасибо большое-большое Friends

30 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Дашенька спасибо тебе огромное!!!! New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2009 0:16

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Quest писал(а):
какие они у тебя симпатичные
Embarassed Give heart
Quest писал(а):
ж ты мама себя не показала нам?

Даш я не люблю фотографироваться.
Vиктория писал(а):
читается смысл нашей жизни!

Да,Виктория . Give heart
Не перестаю удивляться ,по характеру детки совсем разные,
родители ведь одни,порой кажется ,характер пока они в животике закладывается.
Mamanja писал(а):
Сегодня уже 2 раза вырвало

Танюш,у тебя какой гемоглобин?Тошнить может если он низкий мне так моя врач сказала.
Петлюра писал(а):
врач мне попалась, ну просто хамка! чувствую себя 5-ти летней девочкой так она со мной разговаривает

Да на место таких сразу нужно ставить,почемуто они думают что им все дозволено.Елен все будет хорошо,не бери в голову.
Даш спасибо за пазитив и поздравление,класс!!! Yahoo! girl_claping

31 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, я от врача,....вроде анализы нормальные, только прогестерон (так вроде наз-ся) понижен и на узи тонус выявили, вот теперь дюфастон прописали пить, ох как я его не хотела, а придется((( сказали угроза, настроение чуть подпортили, да и врач мне попалась, ну просто хамка! чувствую себя 5-ти летней девочкой так она со мной разговаривает!!!!!

Леночка, может тебе к другому врачу пойти посоветоваться, пересдать анализы еще раз. Ведь гормоны - это не шутка. Возможно я и не права, но когда делала первое узи, чтобы подтвердить сам факт беременности, доктор мне сказала, что я темненькая и не худенькая, поэтому у меня скорее всего проблемы с гормонами и посему угроза. Утрожестан назначила. Я не стала пить, а пошла к другому доктору, та сказала, что в первом триместре не желательно пить гормональные, если нет прямой угрозы (кровотечение и пр.), и назначила мне Магне в лошадинной дозе + витрум. Я пропила, и ттт все ок. Доктор мне сказала, что в первом триместре гормоны пить не желательно, т.к. закладываются все органы детеныша. Никто не говорит, что от них будет точно вред, но лучше предостеречься.

Тонус тоже не страшен, был - перележала и пила тот же Магне. Поэтому тебе нужно взять больничный или отпуск и просто полежать, старайся ничего не поднимать, не наклоняться резко, и сходи к другому доктору.
Держись, мы с тобой!!!

Женечка, не поверишь мне тоже ставят 1 апреля!!! Вот смеху-то будет!!!

Дашенька, спасибо за поздравление!!!

Девочки, тоже пользуясь случаем хочу поздравить всех нас пузатеньких с новым 2010 годом. Ведь этот год принесет в нашу жизнь огромную радость - малыша!!! Так давайте его встретим по полной, чтобы год весь прошел на позитиве!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
Pchelka2008

Юлия

36 лет
Турция

Pchelka2008Мои рецепты
Vsem privet) Ya ya teper suda) u nas 4 mesyaca) Malchik)

31 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

VSEH S NOVOM GODOM!!!!

I UDACHI V NOVOM GODU!!!!!

dance2 Yahoo! Yahoo!

Pchelka2008 писал(а):
Ya ya teper suda) u nas 4 mesyaca) Malchik)

PRIVETIK RADA ZA TEBYA!!

31 Дек 2009 7:51

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, скажите у кого такое было или есть. Я когда лежу и начинаю смеяться или чихаю, то у меня резко схватывает живот. И резкая боль появляется и быстро проходит.

Наверх