Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2009 9:15
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
У меня это ничего страшного. Позже это пройдет!!! |
||||||
|
31 Дек 2009 13:25
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Да!
У меня тоже было, причем с 14-19 неделю. Врач мне сказала, что это мышцы матки тянутся и это нормально. Девочки! Поздравляю вас всех с Новым годом!!! Желаю всем легких родов, здоровеньких малышей, чтобы ничего и никто не омрачал этот счастливый период в жизни. Не переживайте, радуйтесь, думайте о малышах! Пусть у всех все будет хорошо!
За нас и наши семьи! |
||||||
|
31 Дек 2009 14:52
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки! вот вопросик у меня назрел, может есть у кого-нибудь мнение? какие витамины лучше элевит или мультитабс?
И конечно же хочу поздравить с НОВЫМ ГОДООООМ! я хочу пожелать любви и тепла в семьях, здоровья, взаимопонимания! И конечно же здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
31 Дек 2009 14:58
|
Анастасик3906
|||||
|
Евгения, Елена, спасибо большое!!!!
Девочки, я Вас тоже всех поздравляю с Новым годм!!!! Пусть все желания сбываются!!!!! Исполняются мечты!! Пусть рядом с вАми будут лишь близкие и любимые вами люди!!!! Легкой Вам беременностии родов. Здоровеньких малышей!!!! И конечно, же простого человеческого счастья!!!!!!! |
||||||
|
31 Дек 2009 14:59
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Девоньки, с наступающим новым 2010 годом, с милым, ласковым тигренком!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1122132327.html] [/url]
Всем здоровья, счастья, понимания!!! и конечно ЛЮБВИ и исполнения желаний!!! |
||||||
|
31 Дек 2009 15:09
|
Анастасик3906
|||||
|
Анютка Спасибо!!!!
|
||||||
|
31 Дек 2009 15:22
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||
|
31 Дек 2009 15:42
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
С новым годом, с новым счастьем!!! Вам и вашим пузам всего самого хорошего в наступающем году
|
||||||
|
31 Дек 2009 16:29
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Мне больше элевит нравится Но я все равно меняю курсы - упаковка элевита, упаковка мультитабса... |
||||||
|
01 Янв 2010 0:22
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
|
Девочки поздравляю всех с наступаюшим Новым годом!!!Желаю счастья
здоровья,успеха и всех благ в новом 2010г!!! |
||||||
|
03 Янв 2010 19:49
|
Анастасик3906
|||||
|
Девочки, вы куда все пропали????
|
||||||
|
03 Янв 2010 20:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Девченки, если нормально питаетесь, не увлекайтесь витаминами, делайте перерыв. А то от этих витаминов детки прут как на дрожжах, а не каждой под силу родить детё в 4 кг и больше!!!!
Всех с наступившим Новым годом! Успешных родов, здоровых деток и мира в семье!!!!! |
||||||
|
03 Янв 2010 22:01
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
На снежной дорожке хрустящей, Скрипит тихо песня шагов, Идет Дед Мороз настоящий, Идет из долины снегов. Желаю Вам, милые, счастья, Здоровья - огромный сугроб, В улыбках утонет ненастье, Любите и смейтесь весь год. Всегда добротой и вниманьем, Сердца согревайте друг друга, В подарок - метель Вам из счастья, И радости целую вьюгу!!! |
||||||
|
03 Янв 2010 23:53
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки! С наступившим!
Как себя чувствуете? Какие изменения происходят? Мне хочется, что бы поскорее животик уже вырос и хочу узнать кто там сидит у меня ( хотя думаю что парень))))) Рассказывайте как дела?! |
||||||
|
04 Янв 2010 0:32
|
Анастасик3906
|||||
|
У нас все хорошо, Новый год встретили нормально, очень весело было. Растем, быстро устаю в течении дня. И еще после новогодних праздников замучили отеки девочки подскажите как с ними боротся.... зимние сапоги не могу толком застягнуть!!!!!! В больницу идти не хочу т.к. у нас сразу ложат на сохранения, даже не разговаривают!!!!!! Помогите!!!!!
|
||||||
|
04 Янв 2010 1:54
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Анастасик3906
Меня спасало много пить простой воды и клюквенный морс. Растолочь клюкву с сахаром (чем меньше сахару тем лучше, но я кислое не могу, по этому брала 1 к 1) и 1-2 чайные ложечки на стакан воды. Остальное без проблем хранится в холодильнике. Чай, кофе, соки по возможности исключить. И побольше пить простой воды! |
||||||
|
04 Янв 2010 2:57
|
Анастасик3906
|||||
|
Ирюська, спасибо. Где найти клюкву??????
И еще девочки кто-нибудь принимал канефрон от отеках в таблетках?[/b] |
||||||
|
04 Янв 2010 11:53
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
У меня животик начил расти!Новый год справляли дома.
Жидкости нужно выпивать в день не менее 3х литров считаются также суп. Я согласна с Ирай кофе нужно исключить совсем.Соленное и капченное если совсем немного.Пей домашние компоты.Клюкву замороженную продают в магазине. |
||||||
|
04 Янв 2010 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Анастасик3906
А ты где живешь у нас на рынке около дома в свободной продаже есть клюква 130р за кг, а от отеков...на таком сроке врядли что то действительно поможет |
||||||
|
04 Янв 2010 13:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Лен, я тож ждала не могла дождаться, когда же пузик вырастет, а теперь каждую недельку больше и больше , теперь пуз первый заходит, потом я , всё как положено
уря!
Новый Год встречали с мужем и пузиком , спокойно и хорошо . Всем спасибо за поздравления, девочки!
У нас порядок, растём быстро.
11числа пойду на учет становиться в ЖК, а то сейчас выходные у них. Вот и все новости.
Лен, я вообще не принимаю витаминов специальных, только с едой |
||||||
|
04 Янв 2010 14:04
|
Анастасик3906
|||||
У нас нету нигде, я ведь в селе живу! Вот поеду на последнее УЗТ в город там придется искать, чтобы купить. Кофе я вообще не пью, я и до боременности его не пила. Сегодня вправду славу богу стала без отеках на ногах. Это уже радует. Вот только думаю пить или не пить Канефрон? Кстати, девочки насчет витаминок, я все беременность никаких витамин не принимала, пока все хорошо. Не нужны вам эти лишние таблетки, лучше питайтесь правильно и витаминок ребеночку будет хватать!!! |
||||||
|
04 Янв 2010 14:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Настенька, в городе у нас клюкву продают бабульки на рынках, мож и у вас в городе так
Я думала одна я такая |
||||||
|
04 Янв 2010 14:43
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ой, Даша, то ли ещё будет... недель после 30... |
||||||
|
04 Янв 2010 14:51
|
Анастасик3906
|||||
|
Дашуль нет и я такая же. У меня сноха до меня ходила беременная, вот она мне тоже посоветовала ничего не пить!!!!! Да и врач один профессор сказал, что это очень вредно, т.к. если что-то очень хочется ребенок сам потребует и это надо обязательно скушать, а лишнего не нужно
|
||||||
|
04 Янв 2010 14:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Лен, куму свою вспоминаю, была у нее в гостях за 6нед. до родов, помню ее пузик, мне так было интересно, скоро сама такая же буду
Мама моя тоже не пила витамины, хоть и давно берем. ходила... |
Да!
[/url]

Но я все равно меняю курсы - упаковка элевита, упаковка мультитабса...
, всё как положено