Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Quest писал(а):
Мама моя тоже не пила витамины, хоть и давно берем. ходила...

Девочки всем приветики.А зачем вобще пить витамины если хорошо себя чувствуешь и ты и ребёнок и все анализы хорошие.Когда с первой малышкой ходила даже и не знала зачем эти витамины ну и не пила их,а уже с Настюхой когда прошли ФКТГ у неё было сердцебиение слабенькое вот только тогда мне назначила врач витамины,а так без надобности лучше и без них обойтись.

04 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Я знаете ли готова любые рекомендации врачей исполнять, хоть на голове стоять по 25 минут каждые полчаса wacko1 Да и опять угрозу ставят, так что буду пить, тем более питаюсь я своеобразно Embarassed , врядли с пищей достаточно витаминов получаю)))

04 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Да и опять угрозу ставят, так что буду пить, тем более питаюсь я своеобразно, врядли с пищей достаточно витаминов получаю)))

Нет, Леночка, мы тебя не отговариваем ни в коем случае, ты делай, что считаешь нужным! Просто видишь, одним назначают вит., другим нет.
Петлюра писал(а):
Я знаете ли готова любые рекомендации врачей исполнять, хоть на голове стоять по 25 минут каждые полчаса

Ой, по-моему, тут все такие Girl haha wacko1
Ради этих прелестных чуд в наших животиках хоть на край света за последним витамином!!! Girl haha

04 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Елена а как ты питаешься, если не секрет?

04 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Да и опять угрозу ставят, так что буду пить, тем более питаюсь я своеобразно , врядли с пищей достаточно витаминов получаю)))

Ленчик тут у нас не агитация против витаминов, а просто это выбор самостоятельный принимать или нет.Тем болеее раз это витамины то они никому не повредят.А угрозу на таких сроках практичксеки всем ставят у меня и в первом и во втором случае ставили угрозу на ранних сроках.

04 Янв 2010 15:50

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Насть, плохо))), то не ем, это не люблю, вот например супы-борщи вообще не ем ( с 3-го класса), как говорит моя мама - на подножном корме, чипсы там, бутерброды фсякие, кола и т.д nyam2 ну сейчас конечно стараюсь запихиваться "человеческой" едой!
Свет, правда??? я и не знала! вот успокоила ты меня если честно!спасиб! Friends а то у подружек спрашиваю, а они нет, не было такого, вроде я из них самая большая и здоровая коняшка и у них ноу проблем а я вот так... Embarassed

04 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
а то у подружек спрашиваю, а они нет, не было такого, вроде я из них самая большая и здоровая коняшка и у них ноу проблем а я вот так...

Лен, угрозы ставят ооочень часто на ранних сроках, странно, что среди твоих подруг нет таких, у моих рожавших у всех в те или иные сроки была поставлена угроза...
Хуже еще то, что врачи часто страхуются, и ставят угрозу всем подряд, на всякий случай.
Ты не переживай, больше отдыхай, а самое главное - никаких НЕРВОВ!!
Моя врач знаешь как сказала?
"Пока ты беременна и/или кормишь - все проблемы "в сад" Их всегда есть кому решить, а тебе главное - РЕБЕНОК!"
Friends

04 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Лен главное ещё рекомендуют если уж поставили угрозу не купаться в ванной а под душем.Хотя я и этого не делала Embarassed любила поволяться в ванной.

04 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки я считаю если врач выписала то нужно пить Embarassed,потомучто врачи
руководствуются нашими анализами и УЗИ,не просто так перестраховы-
ваются.
Петлюра писал(а):
чипсы там, бутерброды фсякие, кола и т.д ну сейчас конечно стараюсь запихиваться "человеческой" едой!

Конечно лутше от такой еды отказаться совсем,там ведь одни улутшители и
ароматизаторы вкуса.Лен а есть,то что тебе нравится,какое любишь мясо,
каши,творог??? Embarassed

04 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ой девочки,а я наверное буду разводиться с мужем.Он мне уже все нервы выматал.Каждый раз что то новое узнаю, и уже устала так жить.Что за жизнь рыдать почти каждый день.

04 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
буду разводиться с мужем.Он мне уже все нервы выматал

Танюш что случилось?

04 Янв 2010 17:30

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ой девочки,а я наверное буду разводиться с мужем.

Mamanja писал(а):
Что за жизнь рыдать почти каждый день.

Танечка, я так понимаю, что совсем плохо уже.....
Не берусь ничего советовать, чужая семья потемки, но как пузяша пузяше скажу, главное старайся не переживать, Танюша, береги себя, не плачь.
empathy

04 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лен, мне тоже угрозу на твоем сроке постоянно ставили, вправду я в больнице лежала, кололи ситему и уколы. А вот что первое не кушаешь - это конечно очень плохо. Надо!!! Особенно на твоем сроке. Ты от второго вес будешь сильно набирать!!!

04 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Я вот рыбу люблю фсякую, мясо: курицу и хрюшку, творожки, там и йогурты то же ЛЮ! а вот кашки есть не заставишь! да и фрукты я мало какие люблю, самый любимый это - шоколадка. nyam2 Девочки, а по поводу первого могу поспорить, вот уже сколько лет не ем и норм! просто я не понимаю зачем есть воду в которой варилось мясо wacko1 Это особенность нашей страны, а вот в других странах люди вообще не едят супы борщи и живы-здоровы. ИМХО unknown

05 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Лен, привет. Можно я свои пять копеек вставлю? Конечно,все у всех индивидуально. Но мне кажется витамины необходимы. Я вот столько зубов потеряла с пузяшкой, ужас. Ну не люблю я творог, а в сыре овощах и рыбе его не так много. Так что кому- чего. А по поводу супа, я с тобой согласна. Если при этом у тебя проблем со стулом (пардон) нет.

05 Янв 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ellshem

Анна

43 года
Украина

EllshemМои рецепты
Привет всем пузикам!!!!! Romashki

Я вот всю беременность на элевите просидела. Не представляю, как бы без витаминок была. Все-равно не получается питаться сбалансированно и полноценно, особенно зимой. И работать сил бы не было (я только заканчиваю с работой... Embarassed ).

05 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
мясо: курицу и хрюшку, творожки, там и йогурты то же ЛЮ! а вот кашки есть не заставишь! да и фрукты я мало какие люблю, самый любимый это - шоколадка.

Лен ну вот видишь ,а то чипсы... Embarassed Шоколад я тоже люблю хотя сильно за это себя ругаю.Особенно на работе и дня без тортика не обходилось.
Вес набирала ,так что врач моя была в шоке,правдо отеков небыло. Embarassed
И супы я тоже не очень люблю,хотя сыновей каждый день заставляю кушать.Ну нельзя без первого. unknown
Девочки я завтро на УЗИ ,правдо не знаю успею пройти,принимать будут до10ч.

05 Янв 2010 13:34

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Анастасик3906
Мне Канефрон прописывали от почек. И при цистите я его пила. Во время беременности рекомендовали попить его 2 курса по 10-14 дней для профилактики от почек. (У меня просто раньше с почками проблемы были) Я не стала пить его сейчас потому, что анализы вроде нормальные. И решила не травиться лишними таблетками

Я принимаю из витаминов Йодомарин, Морской кальций и Витрум Пренатал. Витрум и Кальций чередую по 10 дней.
Йодомарин - штука хорошая. Дефицит йода практически у всех людей есть. Тем более йод для интеллекта будущего маленького карапуза необходим.
Кальций тоже хорошо, т.к. ребеночек кальций и из меня заберет сколько ему надо будет, а вот чтоб зубы раскрошились я не хочу.
Думаю, что йод и кальций я и после родов принимать буду. И ребеночки полезно и мне лишним не будет.
Многие говорят, что принимать кальций - вредно. Может родничок зарасти раньше времени. Я читала статью какого-то доктора, в которой он писал, что чтоб родничок у ребеночка бысто зарос надо творога несколько кг в день съедать, а это нереально

05 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Анастасик3906
Мне Канефрон прописывали от почек. И при цистите я его пила. Во время беременности рекомендовали попить его 2 курса по 10-14 дней для профилактики от почек. (У меня просто раньше с почками проблемы были) Я не стала пить его сейчас потому, что анализы вроде нормальные. И решила не травиться лишними таблетками

Саш, скажи пожалуйста, а ты пила его по 2 таблетки, три раза в день, как там написанно, или как-то по другому?

05 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Настя, я пила в каплях а не в таблетках. И я его пила не во время беременности. А во время беременности для профилактики заболевания почек мне прописывали по 1 таблетке 3 раза в день 14 дней.

Девочки про витамины во время беременности в Википедиа очень хорошо написано. Статья называется Витамины во время беременности. Там про каждый витамин подробно написано что как и зачем надо

05 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Надеюсь в этой статье написано, какой вред приносит переизбыток каждого витамина в организме!!! Аккуратнее!!! Делайте перерывы между приёмами поливитаминов, если всё же решили принимать или питаетесь не полноценно.

05 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ой, девочки, мне в последние пару дней стало так тяжело дышать, прям не могу вдохнуть unknown
Прочла, что на моем сроке матка подымается выше к диафрагме, и такое возможно, wacko1 . Это не одышка, а именно тяжко в области межреберья, ну там где желудок был до Б. Girl haha
Я уже и кушаю как кот, по чуть-чуть, а то думаю хуже будет еще, желудок то тоже сместился....
Может, у кого-то было такое? Я привыкну?
Пойду 13-го в ЖК, скажу врачу об ощущениях, мож она что-то скажет.
А хорошо мне становится дышать, когда ложусь почти на бок, обложившись подушками, wacko1

05 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Дашуль все нормально, у меня тоже так было старайся лежать на боку, не лежи на спине, и все будет хорошо. Это скоро пройдет не переживай особо.

05 Янв 2010 18:14

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Мне тоже иногда становиться прям очень тяжело дышать.

Девочки, у меня муж ругается, что я много ягоды разной ем: смородину, вишню, бруснику. Сегодня клюквы купила, так он чуть пакет из рук не забрал. Говорит: хочешь чтоб у ребенка аллергия была?

А правда у малого может аллергия потом на ту ягоду, которую я ем?

05 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Саш, как сказать не советуют вообще-то есть много красной ягоды..... на самом деле может быть аллергия у ребеночка!!!!

Наверх