Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2010 15:05
|
Светуличка
42 года |
|||
Девочки всем приветики.А зачем вобще пить витамины если хорошо себя чувствуешь и ты и ребёнок и все анализы хорошие.Когда с первой малышкой ходила даже и не знала зачем эти витамины ну и не пила их,а уже с Настюхой когда прошли ФКТГ у неё было сердцебиение слабенькое вот только тогда мне назначила врач витамины,а так без надобности лучше и без них обойтись. |
||||
|
04 Янв 2010 15:09
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Я знаете ли готова любые рекомендации врачей исполнять, хоть на голове стоять по 25 минут каждые полчаса
Да и опять угрозу ставят, так что буду пить, тем более питаюсь я своеобразно , врядли с пищей достаточно витаминов получаю))) |
||||
|
04 Янв 2010 15:38
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Нет, Леночка, мы тебя не отговариваем ни в коем случае, ты делай, что считаешь нужным! Просто видишь, одним назначают вит., другим нет.
Ой, по-моему, тут все такие
Ради этих прелестных чуд в наших животиках хоть на край света за последним витамином!!! |
||||
|
04 Янв 2010 15:46
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||
|
Елена а как ты питаешься, если не секрет?
|
||||
|
04 Янв 2010 15:48
|
Светуличка
42 года |
|||
Ленчик тут у нас не агитация против витаминов, а просто это выбор самостоятельный принимать или нет.Тем болеее раз это витамины то они никому не повредят.А угрозу на таких сроках практичксеки всем ставят у меня и в первом и во втором случае ставили угрозу на ранних сроках. |
||||
|
04 Янв 2010 15:50
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Насть, плохо))), то не ем, это не люблю, вот например супы-борщи вообще не ем ( с 3-го класса), как говорит моя мама - на подножном корме, чипсы там, бутерброды фсякие, кола и т.д
ну сейчас конечно стараюсь запихиваться "человеческой" едой!
Свет, правда??? я и не знала! вот успокоила ты меня если честно!спасиб! а то у подружек спрашиваю, а они нет, не было такого, вроде я из них самая большая и здоровая коняшка и у них ноу проблем а я вот так... |
||||
|
04 Янв 2010 16:19
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Лен, угрозы ставят ооочень часто на ранних сроках, странно, что среди твоих подруг нет таких, у моих рожавших у всех в те или иные сроки была поставлена угроза... Хуже еще то, что врачи часто страхуются, и ставят угрозу всем подряд, на всякий случай. Ты не переживай, больше отдыхай, а самое главное - никаких НЕРВОВ!! Моя врач знаешь как сказала? "Пока ты беременна и/или кормишь - все проблемы "в сад" Их всегда есть кому решить, а тебе главное - РЕБЕНОК!" |
||||
|
04 Янв 2010 16:24
|
Светуличка
42 года |
|||
|
Лен главное ещё рекомендуют если уж поставили угрозу не купаться в ванной а под душем.Хотя я и этого не делала
любила поволяться в ванной. |
||||
|
04 Янв 2010 16:53
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
|
Девочки я считаю если врач выписала то нужно пить
,потомучто врачи
руководствуются нашими анализами и УЗИ,не просто так перестраховы- ваются.
Конечно лутше от такой еды отказаться совсем,там ведь одни улутшители и ароматизаторы вкуса.Лен а есть,то что тебе нравится,какое любишь мясо, каши,творог??? |
||||
|
04 Янв 2010 17:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Ой девочки,а я наверное буду разводиться с мужем.Он мне уже все нервы выматал.Каждый раз что то новое узнаю, и уже устала так жить.Что за жизнь рыдать почти каждый день.
|
||||
|
04 Янв 2010 17:29
|
юллек
|||
Танюш что случилось? |
||||
|
04 Янв 2010 17:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Танечка, я так понимаю, что совсем плохо уже..... Не берусь ничего советовать, чужая семья потемки, но как пузяша пузяше скажу, главное старайся не переживать, Танюша, береги себя, не плачь. |
||||
|
04 Янв 2010 17:39
|
Анастасик3906
|||
|
Лен, мне тоже угрозу на твоем сроке постоянно ставили, вправду я в больнице лежала, кололи ситему и уколы. А вот что первое не кушаешь - это конечно очень плохо. Надо!!! Особенно на твоем сроке. Ты от второго вес будешь сильно набирать!!!
|
||||
|
04 Янв 2010 19:24
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Я вот рыбу люблю фсякую, мясо: курицу и хрюшку, творожки, там и йогурты то же ЛЮ! а вот кашки есть не заставишь! да и фрукты я мало какие люблю, самый любимый это - шоколадка.
Девочки, а по поводу первого могу поспорить, вот уже сколько лет не ем и норм! просто я не понимаю зачем есть воду в которой варилось мясо Это особенность нашей страны, а вот в других странах люди вообще не едят супы борщи и живы-здоровы. ИМХО |
||||
|
05 Янв 2010 1:32
|
Заюша
49 лет |
|||
|
Лен, привет. Можно я свои пять копеек вставлю? Конечно,все у всех индивидуально. Но мне кажется витамины необходимы. Я вот столько зубов потеряла с пузяшкой, ужас. Ну не люблю я творог, а в сыре овощах и рыбе его не так много. Так что кому- чего. А по поводу супа, я с тобой согласна. Если при этом у тебя проблем со стулом (пардон) нет.
|
||||
|
05 Янв 2010 2:16
|
Ellshem
43 года Украина |
|||
|
Привет всем пузикам!!!!!
Я вот всю беременность на элевите просидела. Не представляю, как бы без витаминок была. Все-равно не получается питаться сбалансированно и полноценно, особенно зимой. И работать сил бы не было (я только заканчиваю с работой... ). |
||||
|
05 Янв 2010 12:47
|
юллек
|||
Лен ну вот видишь ,а то чипсы... Шоколад я тоже люблю хотя сильно за это себя ругаю.Особенно на работе и дня без тортика не обходилось.
Вес набирала ,так что врач моя была в шоке,правдо отеков небыло.
И супы я тоже не очень люблю,хотя сыновей каждый день заставляю кушать.Ну нельзя без первого.
Девочки я завтро на УЗИ ,правдо не знаю успею пройти,принимать будут до10ч. |
||||
|
05 Янв 2010 13:34
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Анастасик3906
Мне Канефрон прописывали от почек. И при цистите я его пила. Во время беременности рекомендовали попить его 2 курса по 10-14 дней для профилактики от почек. (У меня просто раньше с почками проблемы были) Я не стала пить его сейчас потому, что анализы вроде нормальные. И решила не травиться лишними таблетками Я принимаю из витаминов Йодомарин, Морской кальций и Витрум Пренатал. Витрум и Кальций чередую по 10 дней. Йодомарин - штука хорошая. Дефицит йода практически у всех людей есть. Тем более йод для интеллекта будущего маленького карапуза необходим. Кальций тоже хорошо, т.к. ребеночек кальций и из меня заберет сколько ему надо будет, а вот чтоб зубы раскрошились я не хочу. Думаю, что йод и кальций я и после родов принимать буду. И ребеночки полезно и мне лишним не будет. Многие говорят, что принимать кальций - вредно. Может родничок зарасти раньше времени. Я читала статью какого-то доктора, в которой он писал, что чтоб родничок у ребеночка бысто зарос надо творога несколько кг в день съедать, а это нереально |
||||
|
05 Янв 2010 14:44
|
Анастасик3906
|||
Саш, скажи пожалуйста, а ты пила его по 2 таблетки, три раза в день, как там написанно, или как-то по другому? |
||||
|
05 Янв 2010 15:00
|
Шурочк@
|||
|
Настя, я пила в каплях а не в таблетках. И я его пила не во время беременности. А во время беременности для профилактики заболевания почек мне прописывали по 1 таблетке 3 раза в день 14 дней.
Девочки про витамины во время беременности в Википедиа очень хорошо написано. Статья называется Витамины во время беременности. Там про каждый витамин подробно написано что как и зачем надо |
||||
|
05 Янв 2010 16:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Надеюсь в этой статье написано, какой вред приносит переизбыток каждого витамина в организме!!! Аккуратнее!!! Делайте перерывы между приёмами поливитаминов, если всё же решили принимать или питаетесь не полноценно.
|
||||
|
05 Янв 2010 17:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
|
Ой, девочки, мне в последние пару дней стало так тяжело дышать, прям не могу вдохнуть
Прочла, что на моем сроке матка подымается выше к диафрагме, и такое возможно, . Это не одышка, а именно тяжко в области межреберья, ну там где желудок был до Б.
Я уже и кушаю как кот, по чуть-чуть, а то думаю хуже будет еще, желудок то тоже сместился.... Может, у кого-то было такое? Я привыкну? Пойду 13-го в ЖК, скажу врачу об ощущениях, мож она что-то скажет. А хорошо мне становится дышать, когда ложусь почти на бок, обложившись подушками, |
||||
|
05 Янв 2010 18:06
|
Анастасик3906
|||
|
Дашуль все нормально, у меня тоже так было старайся лежать на боку, не лежи на спине, и все будет хорошо. Это скоро пройдет не переживай особо.
|
||||
|
05 Янв 2010 18:14
|
Шурочк@
|||
|
Мне тоже иногда становиться прям очень тяжело дышать.
Девочки, у меня муж ругается, что я много ягоды разной ем: смородину, вишню, бруснику. Сегодня клюквы купила, так он чуть пакет из рук не забрал. Говорит: хочешь чтоб у ребенка аллергия была? А правда у малого может аллергия потом на ту ягоду, которую я ем? |
||||
|
05 Янв 2010 18:29
|
Анастасик3906
|||
|
Саш, как сказать не советуют вообще-то есть много красной ягоды..... на самом деле может быть аллергия у ребеночка!!!!
|
Да и опять угрозу ставят, так что буду пить, тем более питаюсь я своеобразно
, врядли с пищей достаточно витаминов получаю)))
ну сейчас конечно стараюсь запихиваться "человеческой" едой!
а то у подружек спрашиваю, а они нет, не было такого, вроде я из них самая большая и здоровая коняшка и у них ноу проблем а я вот так...