Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2009 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
и где это он умудрился подцепить? Как чувствует себя сейчас? дашулька, береги себя, я где-то читала, что если у тебя насморк, то мала вероятность заразится вирусом гриппа. Лечись, солнышко. |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 16:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Люд, вот не поверишь - супруг мой болеет КРАЙНЕ редко и то 2-3дня, а тут "разошелся не на шутку". Видимо, вирус в маршрутке вдохнул
Спасибо большое, я уже почти выздоровела. Вот чуток насморка осталось и покашливание.
Вот наверное, благодаря насморку, я только в обл. трахеи чувствовала кашель.
ага!
А вы все берегите себя! |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 17:20
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||||
У меня муж так же говорит!
Даш разве можно сейчас чистить снег темболее он наверное мокрый в два раза тяжелее.А какой у тебя гемоглобин?Побыстрее выздоравливай.!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 17:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
юллек Юленька, я чистила снег на второй день его выпадения - был мороз, снег сухой, да и я только до собаки прочистила , чтоб кушать дать ему, маленькую дорожку .
Муж не мог, у него темп-ра подымалась в тот день до 39С , куда ему?
Был сначала 115, потом 95 , потом 90, потом 97....
Скажу сразу, что розовощекой девочкой я никогда не была. Родилась и жила на Севере, так что я всю жизнь бледная. Мне бы сейчас мои 115-120 .
Спасибо большое, переживаю за свою кнопу в животике - как там мася? Тишина пока. |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 17:35
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки!! Поздравьте меня!!! У меня сегодня родился внук в Лондоне!! Кириллом назвали! Это мой 5 по счету внук! 3 мальчика и 2 девочки! Счастью нет границ!!!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 18:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Ух ты!!!! Наташенька, конечно, поздравляем!!! Здоровья внуку и его мамочке!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 20:03
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Дашенька! Большое спасибо за поздравление! А ВАМ желаю родить здоровенького хорошенького ребеночка! И здоровья и счастья всей вашей семье!!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 20:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Наташенька, с внучком вас!!!!
Пусть растет здоровеньким!!!
Мои родители говорили, что внуков любишь больше , возможно просто больше времени можешь им уделять Жалко, что так далеко от вас родился Кирюша, но ведь вы скоро увидетесь? |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 20:56
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||
|
Шурочк@
Самочувствие в физическом смысле нормальное (тьфу тьфу тьфу) в моральном не очень.. в плане денег напряг.. Но стараюсь не думать, ато никаких нервов не хватит... Я хочу девочку, буд. муж- конечно же мальчика
Светлана Александровна Будем вместе рожать , в смысле в одно время Как твое самочувствие? Кого ждете? УЗИ делала уже? Я уже два раза делала и ни одного снимка нет- не предложили даже... Обидно...
Людмилочка Конечно правильно! Только я не сама до этого дошла На меня терапевт накричала, когда я к ней в очереди общей просидела три часа без маски... А должна была в маске и без очереди идти...
юллек Держись! Дети- это всегда счастье! Я сама из 3-х детной семьи, бывало трудно- зато весело! |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 21:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Викуля, не расстраивайся, у нас тоже ситуация "не фонтан", периодически думаем, где денег взять на роды и тп, но радость от того, что скоро нас будет трое, всё перекрывает .
Всегда вспоминаем о поговорке: "Даст Бог детей, даст и НА детей", ведь люди же не зря придумали.... тем более, судя по линеечке, у вас скоро свадьба....ЭХ, хорошее это дело!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 22:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Дашуль, а тебе говорили уже кто будет? А то у меня с гемоглобином постоянные проблемы по жизни, но во время беременности был около 120. Моя мама говорила, что будет мальчик, так как при высоком гемоглобине мальчики, а при низком девочки. Мама когда со мной ходила, то у нее пониженый был. Я тогда не очень прислушивалась, но родился то и правда мальчик. Я вот думаю: совпадение или может есть какой процент правды? |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 22:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Да нет же.....Ир, завтра иду уже просится на УЗИ.......
А то шевелюшек не слышу, хоть плач, заодно может мася покажется папе и маме
Проверим |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 22:43
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||||||
|
Виктория, теска, приветствую в наших рядах. Девчонки, ряды наши полнеют
и в смысле, что народу больше становиться, и в другом тоже.
Наталья, с внуком Вас. Как приятно, когда бабушки радуются появлению внуков!!! Даша, отшлепать бы тебя за расчистку снега. Давай выздоравливай сама и мужа лечи. Я кстати своего приучила к оксолиновой мази, как куда сама иду - мажу, и ему на работу купили тюбик, т.к. у него работа с людьми - можно легко заразиться и домой принести заразу. Береги себя и поднимай гемоглобин. Юлечка, не слушай маму, это она не со зла, не подумавши видимо, а может просто за тебя переживает, боиться, что тебе трудно будет. А муж у тебя умничка просто, поддерживает тебя, побольше бы таких, глядишь действительно рождаемость подняли в стране. Ириш, а у меня с гемоглобином проблем нет, но ждем девочку... |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2009 23:32
|
юллек
|||||||||||||||||
Поздравляю с рождением внука,желаю расти ему здоровым и счастливым!!!!!
Все равно тяжело,не нужно а то и давление может подняться.А ты Даш тоже в своем доме живешь?
Даш а что врач выписал,какие таблетки?
Девочки у каго этих проблем нет Самое главное чтобы детки здоровенькие были ,а остальное все приложится.
Конечно переживает!Да и роды не проходят гладко.Боится за меня. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 6:15
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||||||||||||||
S Rojdestvom VSEH!!!!!!!!!!!!!!!
Chestno vobshem horosho lutche chem s pervum. Nogi ne krutet i rabotat' ne nado No otchen' silno dvigaetsya i opyat' perevernulsa ne pravilno golovu v verh!! Vremya ot vremeni suhajilya bolyat gde bedra i niz jevata vstrechaetsya, no govoryat chto eto normalno.... Ya viju chto eto u neskolkih zdes toje, kogda rezko dvigautsya no u menya inogda kogda na odnom meste!! Vsem S Rojdestvom Hristovom!! Rada but' zdes! (Na etom site)
Privet, Mne pomgaet voda i chai!! A takje ya veru chto kakoito vitamin nehvataet. Posmotri kakoou edu hochish bolshe est' i vuidi na internet i posmotri pochemu. Naprimer ya otchen' hotela shekolad is sladkoe, poela tukvenuh semechek i brokoli poje i uje mogu borotsa!! Udachi!! Kto kak!! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 12:36
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||||||||||||||||
|
[quote="vikles"][Будем вместе рожать , в смысле в одно время
Как твое самочувствие? Кого ждете? УЗИ делала уже? Я уже два раза делала и ни одного снимка нет- не предложили даже... Обидно...
[Самочувствие нормально, токсикоз только прошел, теперь начался жор. Я пока тока одно УЗИ делала, вот в конце февраля пойду на второе, уже прям не терпитьсяузнать, кто там у нас будет. Мы мальчика хотим. девочка у нас уже есть. У тебя как протекает беременность??? Животик уже появился или нет еще???? А по поводу денег не переживай, все с этой проблемой сталкиваться, без этого ни как, так что больше позитива. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 12:59
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||||
|
Я три раза уже узи делала и тоже ни разу не предложили снимок сделать
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 13:12
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, а у нас так скользко еле до работы дошла, а еще на обед уходить и с работы идти Вчера весь вечер переживала по этому поводу и сегодня только об этом думаю. У нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скользко, сплошной каток |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 15:05
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||||
|
У нас тоже очень скользко. Причем ладно бы ровные дороги были, а как снег неровно машины укатали, так дороги стали жутко кривые, сплошные кочки-впадины
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 15:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет всем солнышкам -пузатеньким и планирующим!!!! Забежала на минутку, чтоб поздравить с наступающими праздниками !!!!
Пусть у всех нас в новом году все будет замечательно, чтоб мы и наши родные были здоровыми, легко выносить нам деток и родить на счастье !!!! а еще пусть Господь бережет нас и Свои подарочки Всех цемкаю, обнимаю сильно!!!!! Выезжаем на Украину на месяц -связаться не будет вохможности, так что болтушкайте пока без меня - даю настрой позитива и радости!!!!!
Помолитесь за нашу дорогу / едем авто 1,5 суток / . |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 15:14
|
юллек
|||||||||||||||||
Евгения извини за бестактный вопрос, а больничный на недельку можно попросить у врача Я с младшим так делала ,беременным идут на
встречу.Ты давай поосторожней береги себя.
Александра у нас тоже нужно спрашивать или просить чтобы сделали снимок у нас 50р.стоит. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 15:17
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Людочка, спасибо!
Счастливого пути!!! Удачной дороги!!!
Можно, но моя врач навстречу не пойдет Я просила ее дать мне справку на академический (получаю сейчас второе образование) сразу после того как из больницы выписали (а лежала там, потому что давление низкое и на улице в обморок падала), так мне моя врачиха сказала, что вообще не надо ездить в институт и никакой справки не дала. Вот такой у меня врач |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 16:02
|
юллек
|||||||||||||||||
Людочка побыстрее Вам доехать.Счастливого пути ,
А что она какая злая на весь свет ?Старая?Да не повезло.Ну ты береги себя, осторожней. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 17:11
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||||
Вроде не старая, просто немного странная а может, намекала на взятку
Спасибо! А ты не падай духом! Темная полоса обязательно закончится! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2009 17:42
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Юль, ага, недавно! Одна из наших с мужем МЕЧТ сбылась
Юль, щас уже всё попила, были препараты на обновление крови, где-то в темке ранее я писала. Но сегодня от врача: УРА, гемоглобин поднялсИ, щас 103, врач говорит - не супер, но нормально!!!
Табл. отменила все, сказала налегать на телятину и овощи. Бум нямать.
Сашулька, а у меня с каждым УЗИ фото давали, на первом токо точечка, , на втором уже человечек.
Жень, Саш, берегите себя и малюток, девочки. Смотрела по ТВ, что можно на подошвы и каблуки наклеить наждачку, может мужей попросите, так не будете скользить
Гололёд - это хуже снега, тем более нам, пузям. У нас днем +, на ночь -, но не сильный мороз, и поэтому к утру уже опять вода. Море рядом, тепло отдает. Желаю всем быть здоровыми, и беречься. Ой, я вчера домой шла, и каблук сламался, из-за снежной каши, пришла с ним в руках , утром муж ходил в ремонт. Неприятненько конечно, но зато теперь сапоги как новые
от сволочь она, извини, Жень.... Моя мне предлагала сама - будешь плохо себя чувствовать, или на работе напряг - приходи, на больн. пойдешь.
Людочка, спасиб
Господь с вами, всё пройдет хорошо |
Как чувствует себя сейчас? дашулька, береги себя, я где-то читала, что если у тебя насморк, то мала вероятность заразится вирусом гриппа. Лечись, солнышко.
.
.
Пусть растет здоровеньким!!!
Жалко, что так далеко от вас родился Кирюша, но ведь вы скоро увидетесь?
и в смысле, что народу больше становиться, и в другом тоже.
Я пока тока одно УЗИ делала, вот в конце февраля пойду на второе, уже прям не терпитьсяузнать, кто там у нас будет. Мы мальчика хотим. девочка у нас уже есть.
У тебя как протекает беременность??? Животик уже появился или нет еще???? А по поводу денег не переживай, все с этой проблемой сталкиваться, без этого ни как, так что больше позитива.
Ой, девочки, а у нас так скользко
а может, намекала на взятку