Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Дек 2009 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
мы все эти дни с мужем на пару проболели: он ужОс как заболел гриппом, а я не удержалась, чуть почистила снежок и кашляла и насморк.

и где это он умудрился подцепить? wacko1 Как чувствует себя сейчас? дашулька, береги себя, я где-то читала, что если у тебя насморк, то мала вероятность заразится вирусом гриппа. Лечись, солнышко. New Year Snegurochka

24 Дек 2009 16:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и где это он умудрился подцепить?

Люд, вот не поверишь - супруг мой болеет КРАЙНЕ редко и то 2-3дня, а тут "разошелся не на шутку". Видимо, вирус в маршрутке вдохнул wacko1

Людмилочка писал(а):
Как чувствует себя сейчас?

Спасибо большое, я уже почти выздоровела. Вот чуток насморка осталось и покашливание.
Людмилочка писал(а):
где-то читала, что если у тебя насморк, то мала вероятность заразится вирусом гриппа

Вот наверное, благодаря насморку, я только в обл. трахеи чувствовала кашель.

Людмилочка писал(а):
Лечись

ага! New Year gifts

А вы все берегите себя!

24 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Светлана Александровна писал(а):
на остальных наплюй, пусть че хотят то и думают

У меня муж так же говорит!
Quest писал(а):
чуть почистила снежок и кашляла и насморк

Даш разве можно сейчас чистить снег темболее он наверное мокрый в два раза тяжелее.А какой у тебя гемоглобин?Побыстрее выздоравливай.!!!

24 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек писал(а):
Даш разве можно сейчас чистить снег темболее он наверное мокрый в два раза тяжелее

юллек
Юленька, я чистила снег на второй день его выпадения - был мороз, снег сухой, да и я только до собаки прочистила , чтоб кушать дать ему, маленькую дорожку Embarassed .
Муж не мог, у него темп-ра подымалась в тот день до 39С wacko1 , куда ему?

юллек писал(а):
А какой у тебя гемоглобин?

Был сначала 115, потом 95 wacko1 , потом 90, потом 97....
Скажу сразу, что розовощекой девочкой я никогда не была. Родилась и жила на Севере, так что я всю жизнь бледная.
Мне бы сейчас мои 115-120 unknown .

юллек писал(а):
Побыстрее выздоравливай.!!!

Спасибо большое, переживаю за свою кнопу в животике - как там мася? Тишина пока.

24 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Девчонки!! Поздравьте меня!!! У меня сегодня родился внук в Лондоне!! Кириллом назвали! Это мой 5 по счету внук! 3 мальчика и 2 девочки! Счастью нет границ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2009 18:13

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
сангари писал(а):
Девчонки!! Поздравьте меня!!! У меня сегодня родился внук в Лондоне!! Кириллом назвали!

Ух ты!!!! Наташенька, конечно, поздравляем!!! Здоровья внуку и его мамочке!!! Friends Congratulate

24 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Дашенька! Большое спасибо за поздравление! А ВАМ желаю родить здоровенького хорошенького ребеночка! И здоровья и счастья всей вашей семье!!! Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate

24 Дек 2009 20:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, с внучком вас!!!! Give heart Пусть растет здоровеньким!!!
Мои родители говорили, что внуков любишь больше , возможно просто больше времени можешь им уделять girl_claping Жалко, что так далеко от вас родился Кирюша, но ведь вы скоро увидетесь?

24 Дек 2009 20:56

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Шурочк@
Самочувствие в физическом смысле нормальное (тьфу тьфу тьфу) в моральном не очень.. в плане денег напряг..
Но стараюсь не думать, ато никаких нервов не хватит...
Я хочу девочку, буд. муж- конечно же мальчика unknown
Светлана Александровна
Будем вместе рожать , в смысле в одно время Friends Как твое самочувствие? Кого ждете? УЗИ делала уже? Я уже два раза делала и ни одного снимка нет- не предложили даже... Обидно...
Людмилочка
Конечно правильно! Только я не сама до этого дошла Embarassed На меня терапевт накричала, когда я к ней в очереди общей просидела три часа без маски... А должна была в маске и без очереди идти...
юллек
Держись! Дети- это всегда счастье! Я сама из 3-х детной семьи, бывало трудно- зато весело!

24 Дек 2009 21:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
vikles писал(а):
в моральном не очень.. в плане денег напряг..
Но стараюсь не думать, ато никаких нервов не хватит...

Викуля, не расстраивайся, у нас тоже ситуация "не фонтан", периодически думаем, где денег взять на роды и тп, но радость от того, что скоро нас будет трое, всё перекрывает girl_claping .
Всегда вспоминаем о поговорке: "Даст Бог детей, даст и НА детей", ведь люди же не зря придумали....

тем более, судя по линеечке, у вас скоро свадьба....ЭХ, хорошее это дело!!! Congratulate

24 Дек 2009 22:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Quest писал(а):
Был сначала 115, потом 95 , потом 90, потом 97....

Дашуль, а тебе говорили уже кто будет? А то у меня с гемоглобином постоянные проблемы по жизни, но во время беременности был около 120. Моя мама говорила, что будет мальчик, так как при высоком гемоглобине мальчики, а при низком девочки. Мама когда со мной ходила, то у нее пониженый был. Я тогда не очень прислушивалась, но родился то и правда мальчик. Я вот думаю: совпадение или может есть какой процент правды?

24 Дек 2009 22:15

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ирюська писал(а):
Дашуль, а тебе говорили уже кто будет?

Да нет же.....Ир, завтра иду уже просится на УЗИ....... girl_impossible
А то шевелюшек не слышу, хоть плач, заодно может мася покажется папе и маме Give heart

Ирюська писал(а):
Моя мама говорила, что будет мальчик, так как при высоком гемоглобине мальчики, а при низком девочки

Ирюська писал(а):
Я вот думаю: совпадение или может есть какой процент правды?

Проверим Embarassed

24 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Виктория, теска, приветствую в наших рядах. Девчонки, ряды наши полнеют Girl haha и в смысле, что народу больше становиться, и в другом тоже. Girl haha

Наталья, с внуком Вас. Как приятно, когда бабушки радуются появлению внуков!!!

Даша, отшлепать бы тебя за расчистку снега. Давай выздоравливай сама и мужа лечи.
Я кстати своего приучила к оксолиновой мази, как куда сама иду - мажу, и ему на работу купили тюбик, т.к. у него работа с людьми - можно легко заразиться и домой принести заразу.
Береги себя и поднимай гемоглобин.

Юлечка, не слушай маму, это она не со зла, не подумавши видимо, а может просто за тебя переживает, боиться, что тебе трудно будет. А муж у тебя умничка просто, поддерживает тебя, побольше бы таких, глядишь действительно рождаемость подняли в стране.

Ириш, а у меня с гемоглобином проблем нет, но ждем девочку...

24 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
сангари писал(а):
У меня сегодня родился внук в Лондоне!!

Поздравляю с рождением внука,желаю расти ему здоровым и счастливым!!!!!
Quest писал(а):
снег сухой, да и я только до собаки прочистила , чтоб кушать дать ему, маленькую дорожку

Все равно тяжело,не нужно а то и давление может подняться.А ты Даш тоже
в своем доме живешь?
Quest писал(а):
Мне бы сейчас мои 115-120

Даш а что врач выписал,какие таблетки?
vikles писал(а):
Самочувствие в физическом смысле нормальное (тьфу тьфу тьфу) в моральном не очень.. в плане денег напряг..

Девочки у каго этих проблем нет unknown Самое главное чтобы детки здоровенькие были ,а остальное все приложится.
Vиктория писал(а):
а может просто за тебя переживает, боиться, что тебе трудно будет.

Конечно переживает!Да и роды не проходят гладко.Боится за меня. Embarassed

25 Дек 2009 6:15

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
New Year gifts S Rojdestvom VSEH!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Шурочк@ писал(а):
Как самочувствие?

Chestno vobshem horosho lutche chem s pervum. Nogi ne krutet i rabotat' ne nado Smile!!
No otchen' silno dvigaetsya i opyat' perevernulsa ne pravilno golovu v verh!! Vremya ot vremeni suhajilya bolyat gde bedra i niz jevata vstrechaetsya, no govoryat chto eto normalno.... Ya viju chto eto u neskolkih zdes toje, kogda rezko dvigautsya no u menya inogda kogda na odnom meste!! Smile

Vsem S Rojdestvom Hristovom!!

Rada but' zdes! (Na etom site) New Year Go
New Year Tree

Людмилочка писал(а):
Девочки, у меня другой вопрос - как бороться с жором wacko1 ? Я на яблоки скоро смотреть не буду уже Girl haha

Privet, Mne pomgaet voda i chai!! A takje ya veru chto kakoito vitamin nehvataet. Posmotri kakoou edu hochish bolshe est' i vuidi na internet i posmotri pochemu. Naprimer ya otchen' hotela shekolad is sladkoe, poela tukvenuh semechek i brokoli poje i uje mogu borotsa!! Udachi!!

Kto kak!! Smile girl_claping

25 Дек 2009 12:36

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
[quote="vikles"][Будем вместе рожать , в смысле в одно время Friends Как твое самочувствие? Кого ждете? УЗИ делала уже? Я уже два раза делала и ни одного снимка нет- не предложили даже... Обидно...

[Самочувствие нормально, токсикоз только прошел, теперь начался жор. nyam2 Я пока тока одно УЗИ делала, вот в конце февраля пойду на второе, уже прям не терпитьсяузнать, кто там у нас будет. Мы мальчика хотим. девочка у нас уже есть. girl_bye У тебя как протекает беременность??? Животик уже появился или нет еще???? А по поводу денег не переживай, все с этой проблемой сталкиваться, без этого ни как, так что больше позитива. Yahoo!

25 Дек 2009 12:59

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Я три раза уже узи делала и тоже ни разу не предложили снимок сделать unknown

25 Дек 2009 13:12

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Sad Ой, девочки, а у нас так скользко Sad Sad Sad еле до работы дошла, а еще на обед уходить и с работы идти Sad Вчера весь вечер переживала по этому поводу и сегодня только об этом думаю. У нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скользко, сплошной каток ireful

25 Дек 2009 15:05

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
У нас тоже очень скользко. Причем ладно бы ровные дороги были, а как снег неровно машины укатали, так дороги стали жутко кривые, сплошные кочки-впадины

25 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет всем солнышкам -пузатеньким и планирующим!!!! Забежала на минутку, чтоб поздравить с наступающими праздниками !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi Пусть у всех нас в новом году все будет замечательно, чтоб мы и наши родные были здоровыми, легко выносить нам деток и родить на счастье !!!! а еще пусть Господь бережет нас и Свои подарочки Give heart Give heart Give heart Всех цемкаю, обнимаю сильно!!!!! Выезжаем на Украину на месяц -связаться не будет вохможности, так что болтушкайте пока без меня - даю настрой позитива и радости!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Помолитесь за нашу дорогу / едем авто 1,5 суток / .

25 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
У нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скользко, сплошной каток

Евгения извини за бестактный вопрос, а больничный на недельку можно
попросить у врача Embarassed Я с младшим так делала ,беременным идут на
встречу.Ты давай поосторожней береги себя.
Шурочк@ писал(а):
три раза уже узи делала и тоже ни разу не предложили снимок сделать

Александра у нас тоже нужно спрашивать или просить чтобы сделали
снимок у нас 50р.стоит.

25 Дек 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людочка, спасибо! Romashki
Счастливого пути!!! Удачной дороги!!!
юллек писал(а):
Евгения извини за бестактный вопрос, а больничный на недельку можно попросить у врача

Можно, но моя врач навстречу не пойдет Sad Я просила ее дать мне справку на академический (получаю сейчас второе образование) сразу после того как из больницы выписали (а лежала там, потому что давление низкое и на улице в обморок падала), так мне моя врачиха сказала, что вообще не надо ездить в институт и никакой справки не дала. Вот такой у меня врач girl_nea

25 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Помолитесь за нашу дорогу / едем авто 1,5 суток / .

Людочка побыстрее Вам доехать.Счастливого пути , girl_bye
Ambrozia писал(а):
вообще не надо ездить в институт и никакой справки не дала

А что она какая злая на весь свет ?Старая?Да не повезло.Ну ты береги себя,
осторожней.

25 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
юллек писал(а):
А что она какая злая на весь свет ?Старая?

Вроде не старая, просто немного странная girl_pardon а может, намекала на взятку girl_pardon
юллек писал(а):
Ну ты береги себя, осторожней.

Спасибо! А ты не падай духом! Темная полоса обязательно закончится! girl_tender

25 Дек 2009 17:42

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек писал(а):
А ты Даш тоже
в своем доме живешь?

Юль, ага, недавно! Одна из наших с мужем МЕЧТ сбылась girl_claping

юллек писал(а):
Даш а что врач выписал,какие таблетки?

Юль, щас уже всё попила, были препараты на обновление крови, где-то в темке ранее я писала.

Но сегодня от врача: УРА, гемоглобин поднялсИ, щас 103, врач говорит - не супер, но нормально!!! Yahoo!
Табл. отменила все, сказала налегать на телятину и овощи. Бум нямать.

Шурочк@ писал(а):
Я три раза уже узи делала и тоже ни разу не предложили снимок сделать

Сашулька, а у меня с каждым УЗИ фото давали, на первом токо точечка, Girl haha , на втором уже человечек. Give heart

Ambrozia писал(а):
Ой, девочки, а у нас так скользко

Ambrozia писал(а):
Вчера весь вечер переживала по этому поводу

Шурочк@ писал(а):
У нас тоже очень скользко

Жень, Саш, берегите себя и малюток, девочки.
Смотрела по ТВ, что можно на подошвы и каблуки наклеить наждачку, может мужей попросите, так не будете скользить unknown
Гололёд - это хуже снега, тем более нам, пузям.
У нас днем +, на ночь -, но не сильный мороз, и поэтому к утру уже опять вода. Море рядом, тепло отдает.

Желаю всем быть здоровыми, и беречься.

Ой, я вчера домой шла, и каблук сламался, из-за снежной каши, пришла с ним в руках Girl haha , утром муж ходил в ремонт. Неприятненько конечно, но зато теперь сапоги как новые Girl haha

Ambrozia писал(а):
Вот такой у меня врач

от сволочь она, извини, Жень....
Моя мне предлагала сама - будешь плохо себя чувствовать, или на работе напряг - приходи, на больн. пойдешь.

Людмилочка писал(а):
Выезжаем на Украину на месяц -связаться не будет вохможности, так что болтушкайте пока без меня - даю настрой

Людочка, спасиб New Year Snegurochka

Людмилочка писал(а):
Помолитесь за нашу дорогу / едем авто 1,5 суток /

Господь с вами, всё пройдет хорошо girl_in_love

Наверх