Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А еще мы хотим на Украину послезавтра ехать

Рада за тебя. А Вы там часто бываете? Если редко - то это двойной праздник!! New Year Hi

23 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка

Людок, дык от яблок-то наоборот жор и начинается. А с жором лучше бороться вкусным супчиком, таким наваристым. Тарелочку съела и часа три на кухню можно не заходить. Бульон он долгооооо переваривается.

23 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Рада за тебя. А Вы там часто бываете? Если редко - то это двойной праздник!! New Year Hi

Солнышко, получается, что 2 раза в год , чаще никак , поскольку работа...
Vиктория писал(а):
Людмилочка

Людок, дык от яблок-то наоборот жор и начинается. А с жором лучше бороться вкусным супчиком, таким наваристым. Тарелочку съела и часа три на кухню можно не заходить. Бульон он долгооооо переваривается.

Викусь...ты в это веришь? Girl haha Я говорю проглот какой то там сидит...Хотя на счет яблок ты права....Я сегодня особенно их ем / укусные купили , маленькие, кисло-сладкие.../

23 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ВСе равно классно. А ты домом-то считаешь что? Данию или Украину? А малец какого гражданства у табе?

23 Дек 2009 20:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
ВСе равно классно. А ты домом-то считаешь что? Данию или Украину? А малец какого гражданства у табе?

Канешно, Украину.....иначе и быть не может, там все родные наши . Сынулю я родила в Украине. Если я рожу масика тут , то все равно гражданства ему не видать. Поскольку мы с мужем украинцы. Ну и не надо....Они тут лучше арабов и негров оставляют на ПМЖ , чем наших. Чесслово, никогда не думали оставаться тут, может и зазря, подумаешь ты....Но, ты тут всегда чужой , хотя знакомых куча , все прекрасно, но много есть минусов. Да ладно...Лишь бы Бог здоровья нам давал, а все остальное такая ерунда... Rose

23 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ну каэшно! Эт я так просто спросила unknown А дома они и стены помогають.

23 Дек 2009 21:02

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка
Моя троглодитка всем троглодитам троглодитка (во!), но все же супчик (бооорщик из лопатки, например) дает мне часа три передыху. Т.ч. я верую в чудесную силу супа! Girl haha

Люд, классно - смена обстановки!!!

Заюша

Я сегодня буду рекламировать супы. Иришка, ты давай тоже своего благоверного супчиками корми, говорят полезноооо. Глядишь у тебя уже линеечка появится...

23 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну каэшно! Эт я так просто спросила unknown А дома они и стены помогають.

И не говори.....А время так быстро бежит...И родители не молодеют к сожалению....Я иногда себя ставлю на их место, это ж как им хочется нас и внуков видеть Give heart А нам хочется подольше побыть с ними рядом. Ой...че то меня на хвилосохвию потянуло Girl haha наверное с голодухи Girl haha
Vиктория писал(а):
Людмилочка
Моя троглодитка всем троглодитам троглодитка (во!)..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да наверное у них такой период троглодический... Congratulate /хотя меня еще ночью не тащил к холодильнику Girl haha /

23 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Людмилочка
А с жором лучше бороться вкусным супчиком, таким наваристым. Тарелочку съела и часа три на кухню можно не заходить. Бульон он долгооооо переваривается.

А мне после супа (любого) через час снова есть хочется. girl_nea Причем это даже в небеременном состоянии было всегда. Наверное поэтому я супы редко ем. unknown Хотя иногда очень хочетсяgirl_blush

Людмилочка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да наверное у них такой период троглодический... Congratulate /хотя меня еще ночью не тащил к холодильнику Girl haha /

А я перед сном ем Embarassed Щас бутерброд жую и спать собираюсь Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Щас бутерброд жую

И я только что схомячила бутик Embarassed

23 Дек 2009 21:55

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие беремушки и не только!
Yahoo! girl_claping Очень давно не писала вам, а у меня столько новостей. Моя сестра двоюродная родила близнецов мальчиков Данила и Максима, маленькие такие, сама ещё их не видела. Жена брата должна тоже скоро родить мальчика Диму (в идеале нам хотелось бы чтоб до Нового года уже дома были, а там как Бог даст).
New Year Tree
New Year Go У меня всё хорошо, чего и вам всем желаю, даже несмотря на запарки перед Новым годом на работе!!! New Year ggg New Year Tree

23 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настенька, как самочувствие , как пузеныш? New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2009 22:53

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Всё хорошо...с дочей тяжелее беременность переносила,хоть и не работала тогда дома сидела...ляляка во всю шевелякается пинается легонечко...вобщем я на полном позитиве. New Year gifts

23 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Девочки, всем привет и предновогоднего настроения! New Year Tree
Давненько я не писала тут, вся в бегах. Зато вы - молодцы вон сколько наболтали.
А меня собираются положить в больницу на праздники. Sad(( Сегодня делали УЗИ и Доплер, у малыша все показатели по сроку, отстования нет, но в гемодинамике все еще нарушение не ушло. В ЖК врач сказала, что нужно продолжать капельницы ставить и чтобы я просилась на госпитализацию в Центр планирования семьи и репродукции. А если не положат там, то она сама отправит в роддом. Так расстроилась. Конечно отказываться не собираюсь, надо значит надо, но так на праздничные выходные в больнице лежать не хочется. Sad((

24 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Маришенька, мне почему то кажется, что у тебя все хорошо, чего они там к масику доколупываются...? не пойму unknown Отчего в Европе УЗИ 2-3 раза проходят и очень редко чего то не так, а у нас у всех поголовно -это манечка какая то уже...раз беременная , значит априори что то нужно найти и от чего то лечить... unknown

24 Дек 2009 0:30

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Маришенька, мне почему то кажется, что у тебя все хорошо, чего они там к масику доколупываются...?

Людмилочка, твои слова да кому надо в уши. Romashki Сейчас вот вычитала, что роддом в ЦПСиР на мойку закрылся 21-го числа, значит положат меня по направлению от ЖК. Очень надеюсь, что сам НГ буду дома встречать. Дожить бы до пятницы ...

24 Дек 2009 0:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И я только что схомячила бутик Embarassed

Девчонки, приходите на чай. Я сегодня на ночь вместо бутеров буду наедаться рогаликами. nyam2

Маришка, держись. С врачами к сожалению не поспоришь. Все для малыша!!! Зато следующие праздники будете с ним уже отрываться!!!
Поэтому здоровья тебе и пузожителю.
Настраивайся на позитив и воспринимай всё лечение, как нечто временное. Держу за тебя пальчики!

Людмил, думаю, что врачи наши перестраховщики в основном. Бояться, что будут проблемы, если первая беременность прошла неудачно. У нас всегда почему-то так в первую беременность ничего не делают, толком не смотрят, а если чего не так пойдет, то потом заколят уколами и залечат таблетками.
С другой стороны в Европе до 12 недель тебя вообще за беременную не держат, а наши с первый дней сохраняют. Уж не знаешь, что и лучше.

Девочки, завтра в обед мне тоже к доктору, сказала, прийти показаться до ее отпуска. обещала наградить кучей направлений на анализы, а также точно сказать, когда меня отпустят в декрет. уже жду не дождусь.

Настена, столько приятный новостей. Дай Бог всем здоровья!!!

24 Дек 2009 1:10

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девчонки, приходите на чай. Я сегодня на ночь вместо бутеров буду наедаться рогаликами. nyam2

Ой, спасибо за приглашение, с удовольствием слопала бы парочку. girl_claping

Vиктория писал(а):
Маришка, держись. С врачами к сожалению не поспоришь. Все для малыша!!! Зато следующие праздники будете с ним уже отрываться!!!
Поэтому здоровья тебе и пузожителю.
Настраивайся на позитив и воспринимай всё лечение, как нечто временное. Держу за тебя пальчики!

Виктория, спасибо большое за поддержку. Romashki Буду стараться следовать твоим советам. И все у нас будет хорошо!!! New Year ggg

24 Дек 2009 9:11

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! Присоединяюсь к беремушкам! Очень жду моего малыша girl_claping
Состояние нормальное, хоть и боязно в связи с гриппом. Как назло по больницам приходиться таскаться в такую эпидемию.
Хожу в маске Girl haha
Поздравляю всех беремешек с наступающим Новым годом!!! New Year Go
Желаю всем крепкого здоровья и легких родов!!! Romashki
Кстати- в следующем году после 14 февраля рождаются тигрята- жизнелюбивые лидеры,отчаянные смельчаки и защитники мам и пап good2

24 Дек 2009 10:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Вика - vikles, привет. Как дела? Как самочувствие? Кого ждете (хотите)?

24 Дек 2009 13:49

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
vikles писал(а):
Привет всем! Присоединяюсь к беремушкам! Очень жду моего малыша girl_claping
Состояние нормальное, хоть и боязно в связи с гриппом. Как назло по больницам приходиться таскаться в такую эпидемию.
Хожу в маске Girl haha
Поздравляю всех беремешек с наступающим Новым годом!!! New Year Go
Желаю всем крепкого здоровья и легких родов!!! Romashki
Кстати- в следующем году после 14 февраля рождаются тигрята- жизнелюбивые лидеры,отчаянные смельчаки и защитники мам и пап good2

Увидела твою линеечку, у нас с тобой срок почти одинаковый Girl haha , разница все лишь пару дней Friends

24 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikles писал(а):
Присоединяюсь к беремушкам! Очень жду моего малыша

Викуся, мы завсегда рады новым беременюшкам New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ну и прально, что в маске ходишь -здоровье важнее good2

24 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки здраствуйте!У меня вчера приежала мама я сказала что беремена,
она растроилась ,говорит двоих хватит ,что буду делать с троими.ПО хозяйству слава богу сами справляемся,свекровь приежает только распоряжения давать,но както за 10 лет привыкла,внимание не обращаю.
Да и в последнее время ,благодаря телефону это стало совсем редко.
Ну вот опять расчувствовалась .Надеялась на поддежку а получилось как
всегда.
Завтро пойду на прием к врачу,анализы долны быть уже готовы.

24 Дек 2009 15:48

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
юллек писал(а):
Девочки здраствуйте!У меня вчера приежала мама я сказала что беремена,
она растроилась ,говорит двоих хватит ,что буду делать с троими.ПО хозяйству слава богу сами справляемся,свекровь приежает только распоряжения давать,но както за 10 лет привыкла,внимание не обращаю.
Да и в последнее время ,благодаря телефону это стало совсем редко.
Ну вот опять расчувствовалась .Надеялась на поддежку а получилось как
всегда.
Завтро пойду на прием к врачу,анализы долны быть уже готовы.

Юллек, не обращай внимание, ты сама себе хозяйка. Я в семье где 3 девчонки, знаешь как здорово, Yahoo! у нас детство веселое было. И тебе на старость будет помощь от 3 детишек. Самое главное твое желание, а на остальных наплюй, пусть че хотят то и думают. А ты молодчинка girl_bye , что решилась на третьего!!!!! girl_claping Romashki

24 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки родные мои, привет New Year gifts
Я пропала по нескольким причинам сразу:
у нас в среду 16-го завалило всю страну снегом по самое "не хочу", по телику показывали.
А у нас в пригороде ваще завал получился, вот я и не совалась.
Вторая причина: мы все эти дни с мужем на пару проболели: он ужОс как заболел гриппом, а я не удержалась, чуть почистила снежок и кашляла и насморк. mad negative
Специально дома отлежалась, врачу звонила, капаю нос пиносолом.
Сегодня первый раз на работу вышла, и сразу к вам New Year Tree

Катюшенька, с доцей тебя, какое счастье!!! Умничка, что выдержала всё!
Мужу респект! Congratulate

Сегодня сдала кровь на гемоглобин, будь он неладен.
Всем новеньким привет, всем очень рада New Year Snegurochka

Наверх