Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2009 20:41
|
Заюша
49 лет |
|||
Рада за тебя. А Вы там часто бываете? Если редко - то это двойной праздник!! |
||||
|
23 Дек 2009 20:44
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
|
Людмилочка
Людок, дык от яблок-то наоборот жор и начинается. А с жором лучше бороться вкусным супчиком, таким наваристым. Тарелочку съела и часа три на кухню можно не заходить. Бульон он долгооооо переваривается. |
||||
|
23 Дек 2009 20:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Солнышко, получается, что 2 раза в год , чаще никак , поскольку работа...
Викусь...ты в это веришь? Я говорю проглот какой то там сидит...Хотя на счет яблок ты права....Я сегодня особенно их ем / укусные купили , маленькие, кисло-сладкие.../ |
||||
|
23 Дек 2009 20:46
|
Заюша
49 лет |
|||
|
ВСе равно классно. А ты домом-то считаешь что? Данию или Украину? А малец какого гражданства у табе?
|
||||
|
23 Дек 2009 20:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Канешно, Украину.....иначе и быть не может, там все родные наши . Сынулю я родила в Украине. Если я рожу масика тут , то все равно гражданства ему не видать. Поскольку мы с мужем украинцы. Ну и не надо....Они тут лучше арабов и негров оставляют на ПМЖ , чем наших. Чесслово, никогда не думали оставаться тут, может и зазря, подумаешь ты....Но, ты тут всегда чужой , хотя знакомых куча , все прекрасно, но много есть минусов. Да ладно...Лишь бы Бог здоровья нам давал, а все остальное такая ерунда... |
||||
|
23 Дек 2009 20:54
|
Заюша
49 лет |
|||
|
Ну каэшно! Эт я так просто спросила
А дома они и стены помогають. |
||||
|
23 Дек 2009 21:02
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
|
Людмилочка
Моя троглодитка всем троглодитам троглодитка (во!), но все же супчик (бооорщик из лопатки, например) дает мне часа три передыху. Т.ч. я верую в чудесную силу супа!
Люд, классно - смена обстановки!!! Заюша Я сегодня буду рекламировать супы. Иришка, ты давай тоже своего благоверного супчиками корми, говорят полезноооо. Глядишь у тебя уже линеечка появится... |
||||
|
23 Дек 2009 21:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
И не говори.....А время так быстро бежит...И родители не молодеют к сожалению....Я иногда себя ставлю на их место, это ж как им хочется нас и внуков видеть А нам хочется подольше побыть с ними рядом. Ой...че то меня на хвилосохвию потянуло наверное с голодухи
Да наверное у них такой период троглодический... /хотя меня еще ночью не тащил к холодильнику / |
||||
|
23 Дек 2009 21:20
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
А мне после супа (любого) через час снова есть хочется. Причем это даже в небеременном состоянии было всегда. Наверное поэтому я супы редко ем. Хотя иногда очень хочется
А я перед сном ем Щас бутерброд жую и спать собираюсь |
||||
|
23 Дек 2009 21:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
И я только что схомячила бутик |
||||
|
23 Дек 2009 21:55
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||
|
Здравствуйте мои дорогие беремушки и не только!
Очень давно не писала вам, а у меня столько новостей. Моя сестра двоюродная родила близнецов мальчиков Данила и Максима, маленькие такие, сама ещё их не видела. Жена брата должна тоже скоро родить мальчика Диму (в идеале нам хотелось бы чтоб до Нового года уже дома были, а там как Бог даст).
У меня всё хорошо, чего и вам всем желаю, даже несмотря на запарки перед Новым годом на работе!!! |
||||
|
23 Дек 2009 22:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Настенька, как самочувствие , как пузеныш?
|
||||
|
23 Дек 2009 22:53
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||
|
Всё хорошо...с дочей тяжелее беременность переносила,хоть и не работала тогда дома сидела...ляляка во всю шевелякается пинается легонечко...вобщем я на полном позитиве.
|
||||
|
23 Дек 2009 23:28
|
MarRus
43 года Москва |
|||
|
Девочки, всем привет и предновогоднего настроения!
Давненько я не писала тут, вся в бегах. Зато вы - молодцы вон сколько наболтали. А меня собираются положить в больницу на праздники. (( Сегодня делали УЗИ и Доплер, у малыша все показатели по сроку, отстования нет, но в гемодинамике все еще нарушение не ушло. В ЖК врач сказала, что нужно продолжать капельницы ставить и чтобы я просилась на госпитализацию в Центр планирования семьи и репродукции. А если не положат там, то она сама отправит в роддом. Так расстроилась. Конечно отказываться не собираюсь, надо значит надо, но так на праздничные выходные в больнице лежать не хочется. (( |
||||
|
24 Дек 2009 0:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Маришенька, мне почему то кажется, что у тебя все хорошо, чего они там к масику доколупываются...? не пойму
Отчего в Европе УЗИ 2-3 раза проходят и очень редко чего то не так, а у нас у всех поголовно -это манечка какая то уже...раз беременная , значит априори что то нужно найти и от чего то лечить... |
||||
|
24 Дек 2009 0:30
|
MarRus
43 года Москва |
|||
Людмилочка, твои слова да кому надо в уши. |
||||
|
24 Дек 2009 0:38
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
Девчонки, приходите на чай. Я сегодня на ночь вместо бутеров буду наедаться рогаликами.
Маришка, держись. С врачами к сожалению не поспоришь. Все для малыша!!! Зато следующие праздники будете с ним уже отрываться!!! Поэтому здоровья тебе и пузожителю. Настраивайся на позитив и воспринимай всё лечение, как нечто временное. Держу за тебя пальчики! Людмил, думаю, что врачи наши перестраховщики в основном. Бояться, что будут проблемы, если первая беременность прошла неудачно. У нас всегда почему-то так в первую беременность ничего не делают, толком не смотрят, а если чего не так пойдет, то потом заколят уколами и залечат таблетками. С другой стороны в Европе до 12 недель тебя вообще за беременную не держат, а наши с первый дней сохраняют. Уж не знаешь, что и лучше. Девочки, завтра в обед мне тоже к доктору, сказала, прийти показаться до ее отпуска. обещала наградить кучей направлений на анализы, а также точно сказать, когда меня отпустят в декрет. уже жду не дождусь. Настена, столько приятный новостей. Дай Бог всем здоровья!!! |
||||
|
24 Дек 2009 1:10
|
MarRus
43 года Москва |
|||
Ой, спасибо за приглашение, с удовольствием слопала бы парочку.
Виктория, спасибо большое за поддержку. |
||||
|
24 Дек 2009 9:11
|
vikles
44 года Омск |
|||
|
Привет всем! Присоединяюсь к беремушкам! Очень жду моего малыша
Состояние нормальное, хоть и боязно в связи с гриппом. Как назло по больницам приходиться таскаться в такую эпидемию. Хожу в маске
Поздравляю всех беремешек с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем крепкого здоровья и легких родов!!! Кстати- в следующем году после 14 февраля рождаются тигрята- жизнелюбивые лидеры,отчаянные смельчаки и защитники мам и пап |
||||
|
24 Дек 2009 10:04
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Вика - vikles, привет. Как дела? Как самочувствие? Кого ждете (хотите)?
|
||||
|
24 Дек 2009 13:49
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
Увидела твою линеечку, у нас с тобой срок почти одинаковый , разница все лишь пару дней |
||||
|
24 Дек 2009 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Викуся, мы завсегда рады новым беременюшкам Ну и прально, что в маске ходишь -здоровье важнее |
||||
|
24 Дек 2009 15:27
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
|
Девочки здраствуйте!У меня вчера приежала мама я сказала что беремена,
она растроилась ,говорит двоих хватит ,что буду делать с троими.ПО хозяйству слава богу сами справляемся,свекровь приежает только распоряжения давать,но както за 10 лет привыкла,внимание не обращаю. Да и в последнее время ,благодаря телефону это стало совсем редко. Ну вот опять расчувствовалась .Надеялась на поддежку а получилось как всегда. Завтро пойду на прием к врачу,анализы долны быть уже готовы. |
||||
|
24 Дек 2009 15:48
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
Юллек, не обращай внимание, ты сама себе хозяйка. Я в семье где 3 девчонки, знаешь как здорово, у нас детство веселое было. И тебе на старость будет помощь от 3 детишек. Самое главное твое желание, а на остальных наплюй, пусть че хотят то и думают. А ты молодчинка , что решилась на третьего!!!!! |
||||
|
24 Дек 2009 16:02
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
|
Девочки родные мои, привет
Я пропала по нескольким причинам сразу: у нас в среду 16-го завалило всю страну снегом по самое "не хочу", по телику показывали. А у нас в пригороде ваще завал получился, вот я и не совалась. Вторая причина: мы все эти дни с мужем на пару проболели: он ужОс как заболел гриппом, а я не удержалась, чуть почистила снежок и кашляла и насморк.
Специально дома отлежалась, врачу звонила, капаю нос пиносолом. Сегодня первый раз на работу вышла, и сразу к вам
Катюшенька, с доцей тебя, какое счастье!!! Умничка, что выдержала всё! Мужу респект!
Сегодня сдала кровь на гемоглобин, будь он неладен. Всем новеньким привет, всем очень рада |
Я говорю проглот какой то там сидит...Хотя на счет яблок ты права....Я сегодня особенно их ем / укусные купили , маленькие, кисло-сладкие.../
А дома они и стены помогають.
А нам хочется подольше побыть с ними рядом. Ой...че то меня на хвилосохвию потянуло
/хотя меня еще ночью не тащил к холодильнику
Причем это даже в небеременном состоянии было всегда. Наверное поэтому я супы редко ем.
Щас бутерброд жую и спать собираюсь
Очень давно не писала вам, а у меня столько новостей. Моя сестра двоюродная родила близнецов мальчиков Данила и Максима, маленькие такие, сама ещё их не видела. Жена брата должна тоже скоро родить мальчика Диму (в идеале нам хотелось бы чтоб до Нового года уже дома были, а там как Бог даст).
У меня всё хорошо, чего и вам всем желаю, даже несмотря на запарки перед Новым годом на работе!!!
(( Сегодня делали УЗИ и Доплер, у малыша все показатели по сроку, отстования нет, но в гемодинамике все еще нарушение не ушло. В ЖК врач сказала, что нужно продолжать капельницы ставить и чтобы я просилась на госпитализацию в Центр планирования семьи и репродукции. А если не положат там, то она сама отправит в роддом. Так расстроилась. Конечно отказываться не собираюсь, надо значит надо, но так на праздничные выходные в больнице лежать не хочется.
, что решилась на третьего!!!!!