Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Тань история не для слабонервных! Тебе бы памятник поставить, что ты такое терпишь, не каждая из нас смогла бы так жить!
ТЫ просто подумай хорошенько, тебе оно надо, с таким человеком прожить всю жизнь, ты же молодая еще совсем... И сейчас в таком положении нервы тебе трепет каждый день, убила бы таких людей!!!

07 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Дашуля бандаж ни в коем случае без согласования с врачом самостоятельно нельзя начать носить!!!!! Можешь повредить ребеночку!!!! Мне до сих пор не разрешают носить хотя спина очень болит!!!
А настчет диплома мне защищать на 38 недельки. Сейчас активно пишу его. Сегодня весь день с ним просидела!!!! Голова идет кругом. А госы я уже сдала, правда после них, от огромного переволнения я попала на сохранения с тонусом матки!!!!! Вот так!!! Так что берегите себя девочки!!!!

07 Янв 2010 1:46

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Да, думала я одна такая соня, всё сплю и сплю Embarassed , а оказывается тут у многих так, теперь не будет стыдно что так разленилась))))
Шурочк@ писал(а):
Щас дружно стены обдираем
Оч вовремя решились)))))))))))))
Mamanja писал(а):
Начну сначала,в октябре 2008

Да,Тань, рассказ твой конечно.....жесть, посоветовать не могу ничего, в каждой семье свои "правила", я считаю всегда оба виноваты, ОНА за то что позволяет так себя с собой вести, а ОН в том что ведет себя так.... unknown
Quest писал(а):
вспыльчивый человек, очень ревнива и вообще характер еще тот
Такая же фигня, я после нескольких попыток порвать свидетельство о браке , пошла и сама от себя его...заламинировала Embarassed

07 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лен а разве за то, что ламинируешь свидетельство о браке или о рождении ребенка штраф не надо платить????

07 Янв 2010 1:56

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Лен а разве за то, что ламинируешь свидетельство о браке или о рождении ребенка штраф не надо платить????
Shocked Да ладно!!! кому платить то??? я и не знала и везде принимают, молчат, а ежели чего скажем потеряли Girl haha

Все одно лучше, чем я его в гневе порву, а потом жалеть буду, я такая! а вот заламинировала и оставила эти попытки Girl haha

07 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастасик3906
нет ни кто не штрафует у меня все тонкие документы и Инн заламинированы, только с обратной стороны на "ламинате" прсишь вырезать "окошко" что бы можно было поставить штамп на свидетельстве о рождении когда ребетенку будут паспорт выдавать

07 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ясно надо свои тоже заламинировать. Просто мы когда подавали заявление в ЗАГС нам сказали когда распишетесь несдумайте ламинировать свидетельство о браке, т.к за это пологается штраф в размере 1000 рублей!!!!

07 Янв 2010 3:17

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
милые беремушки с Рождеством вас!!! New Year Tree

07 Янв 2010 9:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Танюша, крепись. Извини, но что все наладится я не верю. Мне кажется, что дальше будет только хуже. Я бы разводилась. Это конечно очень тяжело, но это тянется уже больше года и сколько еще тянуться будет неизвестно

Девочки, я хочу весну. Уже надоесла зима, холодина такая. А еще мне очень часто снятся мои туфли на высокой шпильке. wacko1 Я уже жду недождусь когда их одену

07 Янв 2010 12:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Ясно надо свои тоже заламинировать. Просто мы когда подавали заявление в ЗАГС нам сказали когда распишетесь несдумайте ламинировать свидетельство о браке, т.к за это пологается штраф в размере 1000 рублей!!!!

А нам прям в ЗАГСе и заламинировали за 60р

07 Янв 2010 15:04

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Таня, действительно история достойна небольшого сериала. Вот только хэппи энда не предвидется, судя по всему. Конечно, самое простое решение (оно плавает на поверхности) развестись и сглаз долой, из сердца вон. Но тебе еще совсем молодой поднимать двоих детишек будет ой как не просто, конечно в Германии у Вас соц обеспечение лучше, чем у нас в РФ, но все же одной будет оч сложно.
Поэтому взвесь все ни один раз. Ты молодец, мне понравились твои реакции на все его выкрутасы, я бы сначала убила, потом уже разговаривать начала.

Я думаю, что возможно он и перебесится, но ему для этого нужен "волшебный пинок". Поживите отдельно пол-годика, и ты глядишь успокоишься, и он посмотрит на все со стороны. А потом будем надеятся все наладится.
Буду держать за тебя кулачки.

Дашенька, я бандаж не ношу, мне все лишнее на теле очень мешает, даже брюки для беременушек ношу только при необходимости, т.к. все кажется, что все очень давит.

Девчонки, представляете сегодня видела свою малышку во сне. Такой тревожный сон, что типа я ее родила и оставила маме, а сама гулять пошла, потом вроде бы очнулась и побежала к ней, на улице дождь, а я бегу, перелезаю через какие-то преграды. Прибежала, смотрю на нее и говорю "какая же я плохая мать, бросила ребенка и даже не покормила". Начала мыть грудь и проснулась. До сих пор отхожу от этого сна. По-моему, это уже паранойя началась. Girl haha

Девочки, всех с Рождеством.

07 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Спасибо девочки за советы.
Ну он такой манипулятор,как только я начинаю разговор о его поведение, он переворачивает все так и в конце я сижу и сама себя веню в том что случилось.Вот вчера только опять был разговор, начинаю ему говорить зачем мне нервы трепит и следом же я ему.Он мне начинает а ты тоже в интернете общаешься я же за тобой не пасу как это делаешь ты,я тебе доверяю и знаю что ты не будешь где попало лазить.Ну я ответила а я то знаю что ты лазиешь.Темболее сказала посмотри где я сижу и общаюсь и с кем и где с кем это делаешь ты.На днях был опять случай.Он неделю был дома не работал.Утром встали поздно,я быстро приготовила завтрак,сели кушать ну так как сели вместе я сьела на ровне с сыном,муж молча доел.Потом чай,поставила конфеты,печенье и там был пирог яблочный.Ну я сама чай редко пью,муж только.Взяла я одну конфетку попробовать,нам эти конфеты мужа мама передала для сына его любимые.Дала одну сыну сидим едим.Тут опять, вот так вот сына я даже не одной не попробовал все для тебя оставил,ты то хоть попробовал?Наша мама все сама сьест.Поворачиваеться ко мне кушай,кушай.Я психанула,сижу и говорю слушай тебе кто-то запрещает есть эти конфеты?бери да ешь,кинула ему несколько штук,только смотри ато действительно обьедим сына вдруг ему килограмма будет мало.Встала,сказала со стола сам уберешь раз ты такой умный.Ушла в душ разревелась опять.

07 Янв 2010 20:01

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
PRIVETIK VSEM!!

Mamanja писал(а):
Как думаете может быть?

Ya dumau mojet, kakoi u tebya srok i kakoi rebnok eto vse zavisit. Smile Tu uznaesh tochno cherez neskolko nedel' chto tu tochno chuvstvuesh!!

Sanchita

Udachi ya toje jelau!

Quest

Mne tebya jalko, tu sledish za cvoi osankoi? Vot chto tu mojesh zdelat' eto kupit' elastichnuu maiku menshe razmera na vremya is sledit' za osankoi! Takje lejat' doma mojet pomoch!

Тань
Nu da ya s Quest soglasna. Nesmogla bu tak, u menya podobnoe bulo raskazala ego seme i pomoglo oni za menya vse stoeali. tebe nujno naiti ludei kotorue tama mogut s toboi but'... tebe nelzya tak perejevat'!! Molis' mojet kto nebut' smojet emu mozgi vstavit' no ya bu nesvetovala but' vokrug nego seichas.....Tebe nujno reshit v golove svoei chto delat' i nabratsya mujestva i vperet!! ne but' kak mnogie delaut i nadeutsya on neismenitsya poka tu tam a kto ego znaet on mojet nekogda nebudet takim kakim tu ego znala. Tebe nujno dlya sebya i detei uiti ot nego!

Tyajelo!! wacko1

07 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А еще мне очень часто снятся мои туфли на высокой шпильке.

Embarassed Embarassed Embarassed Саш, я тоже... Вот на днях зашли с сестрой в обувной магазин, я померила сапоги на тоненьком каблуке, которые понравились (уже месяца 3 ношу без каблука) и поняла, что так отвыкла unknown wacko1

С рождеством вас, девочки! Drinks or Beer New Year Snegurochka New Year Tree

07 Янв 2010 21:55

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Цитата:
уже месяца 3 ношу без каблука

Аааааа, девченки, не бередите рану!!! У меня столько обуви на каблуках стоит, а не ношу, сейчас все время или в кроссовках или обувь без каблука! А так хочется иногда!!!!

07 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я когда ходила с сыном,всю беременность проходила на каблуках.Даже в роддом ездила в полусапожках на каблуках.Моя беременность проходила отлично.Очень легко отходила с сыном.Да и сейчас хожу в сапожках постоянно.Мне вообще во время беременности не скучно.3 недели до родов ездили все вместе кататься на лыжах,2 недели до родов ездили в бассейн с крутыми горками,и я не отставала.И где то последние два месяца до родов ездила каждый день на велосипеде.

08 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я когда ходила с сыном,всю беременность проходила на каблуках.Даже в роддом ездила в полусапожках на каблуках.Моя беременность проходила отлично.Очень легко отходила с сыном.Да и сейчас хожу в сапожках постоянно.Мне вообще во время беременности не скучно.3 недели до родов ездили все вместе кататься на лыжах,2 недели до родов ездили в бассейн с крутыми горками,и я не отставала.И где то последние два месяца до родов ездила каждый день на велосипеде.

Тань везет тебе, а у меня срок пока небольшой, но если я одену каблуки, потом вся спина будет болеть вечером.. Так что тоже стараюсь носить что/то без каблуков.. beach

08 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
alonlena писал(а):
Аааааа, девченки, не бередите рану!!!

Ой, девченки, так смешно... Girl haha чес слово. желаю вам, что бы отказ от каблуков был самой большой неприятностью в беременности! Girl haha

08 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Mamanja
Танюш, держись! У тебя не только беременность первая, у тебя вся жизнь - экстрим какой-то. Ты такая смелая и сильная, что не смотря на все эти события сохраняешь пузяшку!!! Friends Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!
Дай Бог тебе силы, здоровья и терпения доносить своего масика!!! Держу за тебя кулачки!!!

08 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
пошла и сама от себя его...заламинировала

Лен, у нас мона ламинировать только первую страницу unknown

Анастасик3906 писал(а):
Дашуля бандаж ни в коем случае без согласования с врачом самостоятельно нельзя начать носить!!!!! Можешь повредить ребеночку!!!! Мне до сих пор не разрешают носить хотя спина очень болит!!!

Насть, вот это да!!! Спасиб. Я в ЖК иду в среду, 13-го, спрошу как раз.

Vиктория писал(а):
я бандаж не ношу, мне все лишнее на теле очень мешает, даже брюки для беременушек ношу только при необходимости, т.к. все кажется, что все очень давит.

это Викуль, как мне колготы, вечера не могу дождаться, чтоб снять, они мне ТАК мешают Girl haha wacko1

Vиктория писал(а):
По-моему, это уже паранойя началась

Вик, это не паранойя, это гормоны "в ударе" Girl haha

GalyaO писал(а):
tu sledish za cvoi osankoi?

Галюша, спасибо за сочувствие, за осанкой слежу, так спина меньше болит wacko1

Гоарик писал(а):
я одену каблуки

мои шпильки пока в коробках, я не рискую их носить, потом нагоню утраченное Embarassed

Петлюра писал(а):
желаю вам, что бы отказ от каблуков был самой большой неприятностью в беременности!

Girl haha Girl haha
вот вот Friends

Новый прикол - изжога girl_devil будь она не ладна...
Я исключила уже жареное, копченое и тп, вроде полегче.
У кого-то ест изжога?

08 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
Новый прикол - изжога будь она не ладна...
У кого-то ест изжога?

Дашуль у меня, я тоже стараюсь ничего "вередного не есть" но иногда она просто так возникает ,это наш масик становиться большой и ему место мало.... Когда совсем в немоготу пью Ренни!

Девочки а насчет какблуков. Я вот уже 8 месяцев их не ношу!!!! А вчера для меня был вообще стресс, в свои зимние сапожки, которые у меня без каблука, из-за отеках на ногах не могу застегнуть, пришлось купиить другие, реально такие страшные!!!!! Просто ужас!!!!! Смотреть на них не хочу!!!! Но выбирать не приходиться!!!!

08 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Когда совсем в немоготу пью Ренни!

ага, Насть, я тож читала в Инете, что Ренни девочки пьют wacko1

Анастасик3906 писал(а):
из-за отеках на ногах не могу застегнуть, пришлось купиить другие, реально такие страшные!!!!! Просто ужас!!!!! Смотреть на них не хочу!!!! Но выбирать не приходиться!!!!

Ой, Насть, ты не переживай, это не самое страшное, у меня проблема сродни: только верх одежды: не покупаю новую одежду для беременных, ношу то, что есть....не всегда красивое, но практичное!
Из-за сапожек не расстраивайся, тебе чуток осталось Give heart
Я скоро буду покупать куртец како-то зимний, чтоб пузик влезал, а то дубленка уже впритык Girl haha

08 Янв 2010 15:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Девочки,я решилась к вам Embarassed мы конечно пока только пытаемся Embarassed Но у меня все плохо wacko1 Поликистоз, полное отсутствие овуляции и самостоятельных КД как таковых wacko1 сегодня была у врача,решила пройти полное обследование перед Б, еще и УЗИ сделали (фоликулометрию)....мда..сегодня 14 ДЦ,а там ни намека на О wacko1
Сдала мазок на инфекции, в начале следующего цикла сдам кровь на гормоны, и будем решать как стимулировать... girl_in_dreams страшно!
Но когда вас читаю становится лучше! girl_in_love

Так что почихайте на меня!

08 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Quest писал(а):
Новый прикол - изжога будь она не ладна...

У кого-то ест изжога?

Я даже не заню что такое изжога и как она проявляеться Embarassed unknown,никогда у меня её не было вот и не мучалась с ней.
Девочки если помогают семечки толучше наверное их пощелкать чем таблетки эти смоктать.
Quest
Дашуля так мы с тобой практически соседи,я только сейчас заметила что ты из Одессы Friends

08 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Заюша писал(а):

Танюш, держись! У тебя не только беременность первая, у тебя вся жизнь - экстрим какой-то. Ты такая смелая и сильная, что не смотря на все эти события сохраняешь пузяшку!!! friends Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!
Дай Бог тебе силы, здоровья и терпения доносить своего масика!!! Держу за тебя кулачки!!!

Спасибо Ириш,мне очень приятно.Я если честно уже не обращаю внимание,как будто так и должнo быть.У меня сын такой прикольный,все время меня пытаеться уложить спать или ходит и переживает что у меня что нибудь болит.

Наверх