Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Nanika писал(а):
Но у меня все плохо

Настя, бывает и хуже! Выше нос!!!!
Nanika писал(а):
Но когда вас читаю становится лучше!
Так что почихайте на меня!

Мы тебя готовы зачихать, лишь бы помогло!!!
Не расстраивайся, главное. Сейчас медицина далеко пошла вперёд.
У меня цикл тоже был мягко говоря "не очень", а точнее, как я уже здесь писала КД приходили и уходили по какому-то своему графику, "кто и когда хотел" wacko1
Держим за тебя кулачки, всё получится, ты только обязательно ВЕРЬ! Friends

Светуличка писал(а):
если помогают семечки толучше наверное их пощелкать чем таблетки эти смоктать.

мне помогает МОЛОКО, представить даже не могла, простое молоко wacko1 good2

Светуличка писал(а):
Дашуля так мы с тобой практически соседи,я только сейчас заметила что ты из Одессы

Implication здОрово!
Светик, токо я не в самом городе, а в пригороде, а ты где живешь?

08 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Quest писал(а):
токо я не в самом городе, а в пригороде, а ты где живешь?

Ну я в двух часах езды от Одессы из ТИрасполя!

08 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Quest писал(а):
ты только обязательно ВЕРЬ!

Верю Embarassed
каждый раз иду к врачу с каким-то необъяснимым оптимизмом, что там все "РАЗ" и рукой сняло, все чистенько и готово Girl haha но каждый раз врач опускает меня с небес на землю..и так из раза в раз Girl haha Embarassed

08 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Даш,
ну как твой сынок?Пинаеться?

08 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Светуличка писал(а):
Ну я в двух часах езды от Одессы из ТИрасполя!

аа, ясненько, я поближе, мне до города полчаса на маршрутке, 15мин на авто.
Ну всё равно приятно, что рядышком Friends

Nanika писал(а):
но каждый раз врач опускает меня с небес на землю..и так из раза в раз

ох уж врачи, от них точно оптимизма не дождаться wacko1 , ну мы тебя флюидим как можем Friends

Mamanja писал(а):
Даш,
ну как твой сынок?Пинаеться?

Танечка, вот прям щас в футбол играет внизу живота Girl haha
Хотя обычно он маму утром будит, сам спать, и потом вечером папе привет передает - и опять спать Girl haha

Заметила, что с ростом срока всё чаще пинается и сильнее Give heart girl_claping

Ой, девочки, как же это приятно.....Я прям таю .... girl_in_love

08 Янв 2010 16:13

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Quest писал(а):
Заметила, что с ростом срока всё чаще пинается и сильнее
Ой, девочки, как же это приятно.....Я прям таю ....

Да непередаваемое ощущение girl_in_love
Я когда ходила в положении ,да и до сих пор не могу поверить как так что в тебе кто то маленький растёт что то там живое unknown Give heart .
Уже на последних сроках они меньше пинаються,хотя у каждого по разному и шевеляться как будто вот вот живот лопнет Girl haha

08 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Quest писал(а):

Ой, девочки, как же это приятно.....Я прям таю ....

Даш у меня тоже уже шевелиться,уже точно определила.Я ложусь на спину утром,и живот такой круглый.тихо,тихо лягу и жду.И потехооооньку совсем чувствую,как мася так либо переворачиваеться либо просто пинает.Совсем тихо,почти не заметно еще маленький.Но уже прикольно,через неделю к врачу может будет УЗИ делать,посмотрим что он там вытворяет.

08 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
у меня тоже уже шевелиться,уже точно определила

Танечка, со вторым масиком раньше мамы чувствуют, потому что в курсе, как это должно быть girl_claping
Mamanja писал(а):
чувствую,как мася так либо переворачиваеться либо просто пинает.Совсем тихо,почти не заметно еще маленький

ой, как хорошо....ну прям мурашки по коже....

Светуличка писал(а):
да и до сих пор не могу поверить как так что в тебе кто то маленький растёт что то там живое

Светик, ты не одна, Girl haha я вон тоже под впечатлением, что у меня внутри живой человечек растёт Give heart , чудо Господне...

Ой, девушки, как же хорошо-то, а!!!!!! Столько нежности у нас вызывают эти масики girl_claping

08 Янв 2010 17:03

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Quest писал(а):
я вон тоже под впечатлением, что у меня внутри живой человечек растёт

У меня сын родился 3350 гр.И когда мне его положили на живот я вообще не могла поверить что у меня в животе столько места.С одной стороны он козался малюсеньким а с другой козалось как так?Ведь ему нужно место там что бы ему было комфортно.

08 Янв 2010 17:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
С одной стороны он козался малюсеньким а с другой козалось как так?Ведь ему нужно место там что бы ему было комфортно.

Ой, Танюш, я вообще в шоке, как они там клубочками такими растут в животиках - вроде маленькие, но рождаются, как ты говоришь - вроде большие good2

Мама мне недавно сказала, что чувство эйфории матери сразу после рождения ребёночка, когда он на животе - не сравнить ни с чем wacko1

08 Янв 2010 17:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Quest писал(а):

Мама мне недавно сказала, что чувство эйфории матери сразу после рождения ребёночка, когда он на животе - не сравнить ни с чем

А мне не верилось что это мой маленький мальчик.Я его толком не видила,только макушку.Но он был такой теплый и мягкий.

Девочки, я там загрузила парочку фотографий в мою галерею,потом еще загружу сейчас сынa спать надо ложить.

08 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
там загрузила парочку фотографий в мою галерею

Танюшка, приятно познакомиться Romashki
У тебя оооочень доброе лицо, чес слово!!! Такая приятная ты у нас Friends

Мишаня такая лапулька girl_in_love
Три сестры, вы так похожи! good2

И на супруга посмотрела.... big_boss
Блин, и поворачивается у него язык на всякие гадости....уххх, настучать бы ему по голове....

08 Янв 2010 18:14

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Я тоже хочу чтоб толкался!!!!! Мне иногда кажется, но я не уверенна unknown

08 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Саш а ты так как я попробуй,прям с утра только проснулась ляг на спину слегка можешь втянуть живот у тебя то он побольше.Лежи тихо тихо,если ничего, можешь немного потребушить живот,и твоя малявочка с не привычки будет искать себе удобное положение может будешь чувствовать легкое шевеление,или типа булькание в животе то это твоя малютка.Ты просто еще не знаешь как это,когда узнаешь потом скажешь тьфу так я такие ощущения еще раньше чувствовала.

08 Янв 2010 18:41

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Я когда ложусь на спину живот вообще почти плоским становиться. Я очень часто замираю и пытаюсь чего-нибудь почувствовать. Просто когда мне кажется, что это может быть мой малыш, то я стараюсь об этом сильно не думать, чтоб потом когда почувствую настоящие шевелюшки не расстроиться, что раньше это были не они. Может непонятно написала, но как-то так.

08 Янв 2010 18:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@
Сашуль, я ложилась как Танечка говорит, на спину, затихала - ничего не было!
И сейчас кнопа моя не любит толкаться, когда мама на спине лежит, а вот когда я стою, или сижу по-турецки - тогда пожалуйста! good2

Мамину руку воспринимает как положено - может и пнуть, а вот папину когда чувствует - затихает wacko1
Зато если папа ухом слушает, может в ухо заехать, за милое дело Girl haha

А еще интересный факт: как только какой-то из наших котов умостится на моем животе в длинну, пузо к пузу, так сказать, сынок сразу начинает пинать кота в живот Girl haha Girl haha

Девочки, ей Богу, на всех трёх (!) котах проверено - реакция та же!!!! Пинает котов аж бигом Girl haha Girl haha

08 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ой, Даша, родиться ваш проказник и у котов хвосты облезлые станут Girl haha Girl haha . Он им их пообщипает Girl haha

Дашенька, а если не секрет, как хотите сыночка назвать?

08 Янв 2010 19:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки,я решилась к вам Embarassed мы конечно пока только пытаемся Embarassed Но у меня все плохо wacko1 Поликистоз, полное отсутствие овуляции и самостоятельных КД как таковых wacko1 сегодня была у врача,решила пройти полное обследование перед Б, еще и УЗИ сделали (фоликулометрию)....мда..сегодня 14 ДЦ,а там ни намека на О wacko1
Сдала мазок на инфекции, в начале следующего цикла сдам кровь на гормоны, и будем решать как стимулировать... girl_in_dreams страшно!
Но когда вас читаю становится лучше! girl_in_love

Так что почихайте на меня!

Настя добро пожаловать!!! Rose Rose Rose Мы все держим за тебя кулаки, у тебя все получится Give heart

Девочки я тоже уже чувствую шевеление, хотя может с первой беременностью еще рановато.. но я начала где-то с конца 15 недели чувствовать.. А чаще всего чувствую, когда в бассейн хожу, уже второй раз замечала, ребенок активнее становится, когда днем я хожу в бассейн и вечером дома он шевелится начинается)) не знаю даже, с чем это связано )) Но вот уже несколько дней шевелений стало меньше, не так часто чувствую Embarassed

08 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
Quest писал(а):
Я исключила уже жареное, копченое и тп, вроде полегче.
У кого-то ест изжога?

Ok nu izjoga eto ne prostoe delo nujno godami kushat' lutchshe i perejevat' menshe. Delo v tom chto jevotik ne vporyatke i zanimaet vremya chtobu ego vulichit'. Govoryat chto bababu i soda pomogaet kakt pit' nado no ya nezhau. u menya s etim delom netu problem. putaus' vsegda kushat' horosho, no eto trudno osobeno koda em s mujom!!! unknown

Nanika писал(а):
страшно!

U nektorih netu detei dolgo, u moei mamu nebulo goda 3 i u menya chut' bolshe a tut posle pervogo ne perejevala i glyadi uje vtoroi. Chut' strashno no vse budet ok. Ya nadeus' i u tebya tak budet!!!

Mamanja писал(а):
У меня сын такой прикольный,все время меня пытаеться уложить спать или ходит и переживает что у меня что нибудь болит.

Kak zdorovo, ya o tebe vsegda dumau, i nadeus' chto skoro vse budet horosho!! Rose

Шурочк@ писал(а):
Мне иногда кажется, но я не уверенна

Ne bespokoisya pridut vremya i skajesh nu uspokoisya tam mne bolno Give heart

08 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Ой, Даша, родиться ваш проказник и у котов хвосты облезлые станут

Ой, Саш, и мы так думаем!!!
Но им есть куда бежать, дом всё-таки, и двор Girl haha Girl haha

Шурочк@ писал(а):
а если не секрет, как хотите сыночка назвать?

А чего ж секрет?? Это я, Дуська такая, до сих пор не написала?? !!!
Склероз wacko1
"Застряли" мы между Владимиром и Александром, но Саша как-то уходит на второй план, Вовчик остается good2

Я вообще хотела Андреем назвать, я просто в восторге от этого имени по жизни: муж и отец Андреи, но муж не хочет, ему его имя не нравится unknown
Ну вот и нашли компромисс Friends

Девочки, решили мы конечный вариант оставить на тот момент, когда сынок появится на свет, тогда точно будет известно Embarassed
А то вдруг там не Вовчик, а Настя Girl haha Girl haha

Гоарик писал(а):
хотя может с первой беременностью еще рановато..

Гоарик
ничего не рановато, с 16-й нед. можешь слышать good2
Поздравляю!!!
Чувствительность разная у всех женщин, все в разный срок слышат!!!
Теперь "пухни от радости" шевелений, как я Embarassed Girl haha

08 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Quest писал(а):
ничего не рановато, с 16-й нед. можешь слышать good2
Поздравляю!!!
Чувствительность разная у всех женщин, все в разный срок слышат!!!
Теперь "пухни от радости" шевелений, как я Embarassed girl_haha

Даш я так и делаю))) приятное очень ощущения, а муж все распрашивает, когда он тоже сможет почувствовать шевеления, интересно ему прям Girl haha
Девочки я вот думаю, что ребенок на таком сроке не толкается, а просто в животике туда сюда переворачивается, там всего то 200гр весу, куда там толкаться, просто бултыхается с одного края на другой)) Yahoo!
ой поскорее бы уже 12 числа узи, жду не дождусь, так интересно... girl_in_love

08 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Гоарик писал(а):
жду не дождусь, так интересно...

Гоарик токо там теперь ляля вся не поместится на мониторе, как в 10недель, допустим, так что только частями, я пока поняла, что у сына где wacko1
Твой малыш тоже уже большой girl_claping , насмотришься.

Гоарик писал(а):
а муж все распрашивает, когда он тоже сможет почувствовать шевеления, интересно ему прям

Ты ему скажи, пусть ухо приложит к животу, так слышно раньше, чем рукой good2

Гоарик писал(а):
что ребенок на таком сроке не толкается, а просто в животике туда сюда переворачивается

Ага, я тож так думаю, да и сейчас сынок мой не то, чтобы толкается, скорее ковыряется там тихонько, переворачивается, ему там тепло....ммм Embarassed Give heart

08 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Quest писал(а):
Ты ему скажи, пусть ухо приложит к животу, так слышно раньше, чем рукой good2

Дашуль надо будет сегодня сказать, пусть попробует Embarassed
я вот уже 5 дней одна, муж сегодня возвращается из командировки girl_in_love
Quest писал(а):
Ага, я тож так думаю, да и сейчас сынок мой не то, чтобы толкается, скорее ковыряется там тихонько, переворачивается, ему там тепло....ммм Embarassed give_heart

Прикольно, что ты уже пол знаешь ребеночка)) а мы сначала не хотели узнавать, потом я поняла, что просто не выдержу столько времени ожидать Girl haha

08 Янв 2010 21:33

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки шевеление это прекрасно. Сейчас наш масик, тоже активно пиннается, это самые приятные минуты!!!!

08 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки шевеление это прекрасно. Сейчас наш масик, тоже активно пиннается, это самые приятные минуты!!!!

Анастасия тебе еще немножко осталось и увидишь своего бейбика вживую Yahoo!

Наверх