Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2010 15:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Настя, бывает и хуже! Выше нос!!!!
Мы тебя готовы зачихать, лишь бы помогло!!! Не расстраивайся, главное. Сейчас медицина далеко пошла вперёд. У меня цикл тоже был мягко говоря "не очень", а точнее, как я уже здесь писала КД приходили и уходили по какому-то своему графику, "кто и когда хотел"
Держим за тебя кулачки, всё получится, ты только обязательно ВЕРЬ!
мне помогает МОЛОКО, представить даже не могла, простое молоко
здОрово!
Светик, токо я не в самом городе, а в пригороде, а ты где живешь? |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:01
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Ну я в двух часах езды от Одессы из ТИрасполя! |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:04
|
Nanika
39 лет |
|||||||
Верю
каждый раз иду к врачу с каким-то необъяснимым оптимизмом, что там все "РАЗ" и рукой сняло, все чистенько и готово но каждый раз врач опускает меня с небес на землю..и так из раза в раз |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Даш,
ну как твой сынок?Пинаеться? |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:09
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
аа, ясненько, я поближе, мне до города полчаса на маршрутке, 15мин на авто. Ну всё равно приятно, что рядышком
ох уж врачи, от них точно оптимизма не дождаться , ну мы тебя флюидим как можем
Танечка, вот прям щас в футбол играет внизу живота
Хотя обычно он маму утром будит, сам спать, и потом вечером папе привет передает - и опять спать
Заметила, что с ростом срока всё чаще пинается и сильнее
Ой, девочки, как же это приятно.....Я прям таю .... |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:13
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Да непередаваемое ощущение
Я когда ходила в положении ,да и до сих пор не могу поверить как так что в тебе кто то маленький растёт что то там живое .
Уже на последних сроках они меньше пинаються,хотя у каждого по разному и шевеляться как будто вот вот живот лопнет |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Даш у меня тоже уже шевелиться,уже точно определила.Я ложусь на спину утром,и живот такой круглый.тихо,тихо лягу и жду.И потехооооньку совсем чувствую,как мася так либо переворачиваеться либо просто пинает.Совсем тихо,почти не заметно еще маленький.Но уже прикольно,через неделю к врачу может будет УЗИ делать,посмотрим что он там вытворяет. |
||||||||
|
08 Янв 2010 16:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Танечка, со вторым масиком раньше мамы чувствуют, потому что в курсе, как это должно быть
ой, как хорошо....ну прям мурашки по коже....
Светик, ты не одна, я вон тоже под впечатлением, что у меня внутри живой человечек растёт , чудо Господне...
Ой, девушки, как же хорошо-то, а!!!!!! Столько нежности у нас вызывают эти масики |
||||||||
|
08 Янв 2010 17:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
У меня сын родился 3350 гр.И когда мне его положили на живот я вообще не могла поверить что у меня в животе столько места.С одной стороны он козался малюсеньким а с другой козалось как так?Ведь ему нужно место там что бы ему было комфортно. |
||||||||
|
08 Янв 2010 17:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Ой, Танюш, я вообще в шоке, как они там клубочками такими растут в животиках - вроде маленькие, но рождаются, как ты говоришь - вроде большие
Мама мне недавно сказала, что чувство эйфории матери сразу после рождения ребёночка, когда он на животе - не сравнить ни с чем |
||||||||
|
08 Янв 2010 17:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
А мне не верилось что это мой маленький мальчик.Я его толком не видила,только макушку.Но он был такой теплый и мягкий. Девочки, я там загрузила парочку фотографий в мою галерею,потом еще загружу сейчас сынa спать надо ложить. |
||||||||
|
08 Янв 2010 18:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Танюшка, приятно познакомиться У тебя оооочень доброе лицо, чес слово!!! Такая приятная ты у нас
Мишаня такая лапулька
Три сестры, вы так похожи!
И на супруга посмотрела....
Блин, и поворачивается у него язык на всякие гадости....уххх, настучать бы ему по голове.... |
||||||||
|
08 Янв 2010 18:14
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Я тоже хочу чтоб толкался!!!!! Мне иногда кажется, но я не уверенна
|
||||||||
|
08 Янв 2010 18:24
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Саш а ты так как я попробуй,прям с утра только проснулась ляг на спину слегка можешь втянуть живот у тебя то он побольше.Лежи тихо тихо,если ничего, можешь немного потребушить живот,и твоя малявочка с не привычки будет искать себе удобное положение может будешь чувствовать легкое шевеление,или типа булькание в животе то это твоя малютка.Ты просто еще не знаешь как это,когда узнаешь потом скажешь тьфу так я такие ощущения еще раньше чувствовала.
|
||||||||
|
08 Янв 2010 18:41
|
Шурочк@
|||||||
|
Я когда ложусь на спину живот вообще почти плоским становиться. Я очень часто замираю и пытаюсь чего-нибудь почувствовать. Просто когда мне кажется, что это может быть мой малыш, то я стараюсь об этом сильно не думать, чтоб потом когда почувствую настоящие шевелюшки не расстроиться, что раньше это были не они. Может непонятно написала, но как-то так.
|
||||||||
|
08 Янв 2010 18:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
|
Шурочк@
Сашуль, я ложилась как Танечка говорит, на спину, затихала - ничего не было! И сейчас кнопа моя не любит толкаться, когда мама на спине лежит, а вот когда я стою, или сижу по-турецки - тогда пожалуйста!
Мамину руку воспринимает как положено - может и пнуть, а вот папину когда чувствует - затихает
Зато если папа ухом слушает, может в ухо заехать, за милое дело
А еще интересный факт: как только какой-то из наших котов умостится на моем животе в длинну, пузо к пузу, так сказать, сынок сразу начинает пинать кота в живот
Девочки, ей Богу, на всех трёх (!) котах проверено - реакция та же!!!! Пинает котов аж бигом |
||||||||
|
08 Янв 2010 19:04
|
Шурочк@
|||||||
|
Ой, Даша, родиться ваш проказник и у котов хвосты облезлые станут
. Он им их пообщипает
Дашенька, а если не секрет, как хотите сыночка назвать? |
||||||||
|
08 Янв 2010 19:18
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Настя добро пожаловать!!! Мы все держим за тебя кулаки, у тебя все получится
Девочки я тоже уже чувствую шевеление, хотя может с первой беременностью еще рановато.. но я начала где-то с конца 15 недели чувствовать.. А чаще всего чувствую, когда в бассейн хожу, уже второй раз замечала, ребенок активнее становится, когда днем я хожу в бассейн и вечером дома он шевелится начинается)) не знаю даже, с чем это связано )) Но вот уже несколько дней шевелений стало меньше, не так часто чувствую |
||||||||
|
08 Янв 2010 19:49
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||||
Ok nu izjoga eto ne prostoe delo nujno godami kushat' lutchshe i perejevat' menshe. Delo v tom chto jevotik ne vporyatke i zanimaet vremya chtobu ego vulichit'. Govoryat chto bababu i soda pomogaet kakt pit' nado no ya nezhau. u menya s etim delom netu problem. putaus' vsegda kushat' horosho, no eto trudno osobeno koda em s mujom!!!
U nektorih netu detei dolgo, u moei mamu nebulo goda 3 i u menya chut' bolshe a tut posle pervogo ne perejevala i glyadi uje vtoroi. Chut' strashno no vse budet ok. Ya nadeus' i u tebya tak budet!!!
Kak zdorovo, ya o tebe vsegda dumau, i nadeus' chto skoro vse budet horosho!!
Ne bespokoisya pridut vremya i skajesh nu uspokoisya tam mne bolno |
||||||||
|
08 Янв 2010 19:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Ой, Саш, и мы так думаем!!! Но им есть куда бежать, дом всё-таки, и двор
А чего ж секрет?? Это я, Дуська такая, до сих пор не написала?? !!! Склероз
"Застряли" мы между Владимиром и Александром, но Саша как-то уходит на второй план, Вовчик остается
Я вообще хотела Андреем назвать, я просто в восторге от этого имени по жизни: муж и отец Андреи, но муж не хочет, ему его имя не нравится
Ну вот и нашли компромисс
Девочки, решили мы конечный вариант оставить на тот момент, когда сынок появится на свет, тогда точно будет известно
А то вдруг там не Вовчик, а Настя
Гоарик ничего не рановато, с 16-й нед. можешь слышать
Поздравляю!!! Чувствительность разная у всех женщин, все в разный срок слышат!!! Теперь "пухни от радости" шевелений, как я |
||||||||
|
08 Янв 2010 20:37
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Даш я так и делаю))) приятное очень ощущения, а муж все распрашивает, когда он тоже сможет почувствовать шевеления, интересно ему прям
Девочки я вот думаю, что ребенок на таком сроке не толкается, а просто в животике туда сюда переворачивается, там всего то 200гр весу, куда там толкаться, просто бултыхается с одного края на другой))
ой поскорее бы уже 12 числа узи, жду не дождусь, так интересно... |
||||||||
|
08 Янв 2010 21:10
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Гоарик токо там теперь ляля вся не поместится на мониторе, как в 10недель, допустим, так что только частями, я пока поняла, что у сына где
Твой малыш тоже уже большой , насмотришься.
Ты ему скажи, пусть ухо приложит к животу, так слышно раньше, чем рукой
Ага, я тож так думаю, да и сейчас сынок мой не то, чтобы толкается, скорее ковыряется там тихонько, переворачивается, ему там тепло....ммм |
||||||||
|
08 Янв 2010 21:28
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Дашуль надо будет сегодня сказать, пусть попробует
я вот уже 5 дней одна, муж сегодня возвращается из командировки
Прикольно, что ты уже пол знаешь ребеночка)) а мы сначала не хотели узнавать, потом я поняла, что просто не выдержу столько времени ожидать |
||||||||
|
08 Янв 2010 21:33
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
|
Девочки шевеление это прекрасно. Сейчас наш масик, тоже активно пиннается, это самые приятные минуты!!!!
|
||||||||
|
08 Янв 2010 21:37
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Анастасия тебе еще немножко осталось и увидишь своего бейбика вживую |
здОрово!
но каждый раз врач опускает меня с небес на землю..и так из раза в раз
страшно!