Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Да так хочется этого уже!!!!!!

08 Янв 2010 22:06

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Да так хочется этого уже!!!!!!

ой тебе недолго, нам еще половина, а тоже тааак хочется увидеть носик пуговкой и глазоньки girl_in_love

Гоарик писал(а):
я вот уже 5 дней одна, муж сегодня возвращается из командировки

поздравляю!! я без мужа скучаю и тоска изводит Embarassed

08 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Мамину руку воспринимает как положено - может и пнуть, а вот папину когда чувствует - затихает
У нас тоже так было Girl haha А сейчас уже и папу не боится Girl haha может стукнуть его по руке или по уху Girl haha

08 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Мы папу не боимся даже любим очень!!!!! Наш папа нам очень много внимания удиляет!!!
Вчера как-то нам плохо стало! Устала я за весь день очень, да и еще ночью не спала совсем, т.к в церковь ходила на рождественскую службу, и еще крестницу свою там причищала, а утром детки начали ходить, конфетки собирать, так что поспать не удавалось, днем к родителям ходили поздравляли. А вечером малыш напугал маму с папой... Живот начал болеть, но сейчас все уже нормализовалось!

08 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):

Девочки я вот думаю, что ребенок на таком сроке не толкается, а просто в животике туда сюда переворачивается, там всего то 200гр весу, куда там толкаться, просто бултыхается с одного края на другой))

Да нет я была на УЗИ в 11 недель и видела как малыш там дергает ножками,ручками совсем немного а вот ногами дрыгал еще как.

08 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Rose Rose Rose дорогие девушки, примете меня в свою компанию Embarassed ?

08 Янв 2010 23:59

Распечатать сообщение
kailajs

Jeanna

43 года
Tashkent

kailajsМои рецепты
А вот мы уже скоро рожать пойдем - каких-то 8 недель осталось Smile

09 Янв 2010 0:12

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Оксаночка добро пожаловать!!!!
kailajs писал(а):
А вот мы уже скоро рожать пойдем - каких-то 8 недель осталось

Приветик. Как ты сейчас себя чувсвуешь?

09 Янв 2010 4:03

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Цитата:
Новый прикол - изжога будь она не ладна...

Девочки, у меня такая же проблема - изжога!!! Началась буквально в самом начале беременности и не проходит. Самое интересное, что не зависит от пищи, которую ем, изжога есть всегда!!! Спасаюсь молоком и ренни!!! Но молоко помогает на совсем короткий период - полчаса максимум, а потом все сначала. Засыпаю с ренни на тумбочке, без него уснуть редко когда удается diablo

09 Янв 2010 15:49

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчонки, всех с пиночками и шевелюшками, так приятно вас читать. Моя лапушка очень активизировалась, теперь вытаскиваем пятки, остренькие такие. Обычно это ночью или утром, сразу сон как рукой снимает, включаю свет и ловлю за пяточку. Так классно.

Про изжогу - я спасаюсь молоком и только им, таблетки стараюсь не пить. Если приперает на ночь, ставлю стакан молока на тумбочку и выпиваю перед тем как заснуть, пока помогает.

OKmodern
Оксана, добро пожаловать!!!

kailajs
Привет, землячка!!! Я родилась и выросла в Чирчике. Как проходит беременность? В Ташкенте сейчас хорошо, тепло... girl_in_love

Mamanja
Танюшка, мальчишка у тебя ну просто зайчик!!! Давай, не смей комплексовать своей внешностью, ты очень хорошо и гармонично сложена, все при тебе - не всем же быть худым, ну в конце концов.

Интересно, как там наша Санчита? Родила уже....

09 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
OKmodern писал(а):
Rose Rose Rose дорогие девушки, примете меня в свою компанию Embarassed ?

Оксана добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
kailajs писал(а):
А вот мы уже скоро рожать пойдем - каких-то 8 недель осталось Smile

Эти восемь недель пролетят, не успеете оглянуться даже girl_in_love
Mamanja писал(а):

Да нет я была на УЗИ в 11 недель и видела как малыш там дергает ножками,ручками совсем немного а вот ногами дрыгал еще как.

Ничего себе, значит мое дие в 18 недель точно уже чем-то шевелит Shocked

09 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Цитата:
Ничего себе, значит мое дие в 18 недель точно уже чем-то шевелит

Конечно,ты может быть просто не понимаешь что это твой малыш.Он ведь не такой большой что бы сразу сильные пиночки были.

09 Янв 2010 23:07

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Интересно, как там наша Санчита? Родила уже....

Да очень интересно!!!!!

10 Янв 2010 1:15

Распечатать сообщение
Лисена

42 года
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Всем привет, девченки поделитесь опытом пожалуйста, а то меня сегодня на УЗИ очень напугали Sad Срок 13 недель, сказали есть угроза из-за провисания плаценты... Что это такое и чем реально грозит не объяснили, в нете тоже ниче толкового не нашла Sad А врача только во вторник увижу.... Может у кого было насколько это опасно, что делать?
Sad

10 Янв 2010 9:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Я думаю пока ничего не делать. А все же обратиться к врачу. Постарайся сейчас не напрягаться и побольше отдыхать. А во вторник врача увидишь и он тебе подскажет что делать

10 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет всем! Rose
у меня завтра День рождения, вот готовлюсь во всю, решила сегодня большую часть дел сделать, чтобы завтра не напрягаться girl_claping
как у вас делишки, что нового в мире пузатеньких? Embarassed

10 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
alonlena писал(а):
Девочки, у меня такая же проблема - изжога!!! Началась буквально в самом начале беременности и не проходит. Самое интересное, что не зависит от пищи, которую ем, изжога есть всегда!!! Спасаюсь молоком и ренни!!! Но молоко помогает на совсем короткий период - полчаса максимум, а потом все сначала. Засыпаю с ренни на тумбочке, без него уснуть редко когда удается

робовала исключить растительное масло вообще? я все таки выявила, что пока питаюсь на топленном сливочном - все ок. но стоит даже песченьку какую-нить съесть в состав которой входит растительное масло в мизерном количестве - пиши пропало. молоко и жидкий кальций правда помогают от изжоги. банан помогает, но я их ненавижу.

Девочки, у меня от печени уже ничего не осталось, она стала паштетом! видимо лялькины ноги именно на нее и приходятся, все отбил к чертовой бабушке! сил нет! уже грожусь что на 7м месяце пойду на кесарево wacko1

Гоарик, с вареником тебя! Romashki

10 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Гоарик, с Днем Рождения! Благополучия в семье, успехов в учебе/на работе, здоровья, счастья и желаю родить тебе здорового малыша! Rose

11 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
ZarifaА вот растительное масло не пробовала не употреблять. Я обязательно попробую его вообще исключить, хотя и так практически не употребляем, очень редко. А оливковое тоже? А то мы частенько свеженькие салатики с оливковым маслом кушаем.И еще спасибо за совет с бананом, завтра попробую, куплю банан и посмотрим тогда!!

11 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
alonlena писал(а):
А то мы частенько свеженькие салатики с оливковым маслом кушаем.

я оливковое в хлеб (в тесто) добавляю, .нормально, изжоги нет.

11 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Всем приветик!!! А мы родились Yahoo! 04.01.10 мальчик назвали Кевин.

11 Янв 2010 4:26

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
elen4Вау! Супер! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!
И имя хорошее Rose

11 Янв 2010 6:09

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
elen4 писал(а):
04.01.10 мальчик

Pozdravlyaem!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
nam toje ostalos sovsem chut' chut'!! Nemogu dajdatsya!!

OKmodern писал(а):
дорогие девушки, примете меня в свою компанию

Privetik vse tut drujat drujno!! girl_claping Drinks or Beer

11 Янв 2010 10:39

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Гоара, с днем рождения! Жедаю тебе здоровья, счастья, успехов; родить здоровенького малыша и, терпения и мудрости в воспитании своего пузожителя. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

elen4, от всей души поздравляю. Желаю вам здоровья, побольше молочка и спокойных ночей. Пусть растет здоровым на радость маме и папе

11 Янв 2010 13:13

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
elen4 писал(а):
Всем приветик!!! А мы родились 04.01.10 мальчик назвали Кевин.

Поздравляю!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
Гоара с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Удачи, счастья, здоровья, легкой беременности и родов!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх