Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2010 21:39
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
|
Да так хочется этого уже!!!!!!
|
||||||
|
08 Янв 2010 22:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ой тебе недолго, нам еще половина, а тоже тааак хочется увидеть носик пуговкой и глазоньки
поздравляю!! я без мужа скучаю и тоска изводит |
||||||
|
08 Янв 2010 22:13
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
А сейчас уже и папу не боится может стукнуть его по руке или по уху |
||||||
|
08 Янв 2010 22:36
|
Анастасик3906
|||||
|
Мы папу не боимся даже любим очень!!!!! Наш папа нам очень много внимания удиляет!!!
Вчера как-то нам плохо стало! Устала я за весь день очень, да и еще ночью не спала совсем, т.к в церковь ходила на рождественскую службу, и еще крестницу свою там причищала, а утром детки начали ходить, конфетки собирать, так что поспать не удавалось, днем к родителям ходили поздравляли. А вечером малыш напугал маму с папой... Живот начал болеть, но сейчас все уже нормализовалось! |
||||||
|
08 Янв 2010 23:05
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Да нет я была на УЗИ в 11 недель и видела как малыш там дергает ножками,ручками совсем немного а вот ногами дрыгал еще как. |
||||||
|
08 Янв 2010 23:30
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||
дорогие девушки, примете меня в свою компанию ? |
||||||
|
08 Янв 2010 23:59
|
kailajs
43 года Tashkent |
|||||
|
А вот мы уже скоро рожать пойдем - каких-то 8 недель осталось
|
||||||
|
09 Янв 2010 0:12
|
Анастасик3906
|||||
|
Оксаночка добро пожаловать!!!!
Приветик. Как ты сейчас себя чувсвуешь? |
||||||
|
09 Янв 2010 4:03
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
Девочки, у меня такая же проблема - изжога!!! Началась буквально в самом начале беременности и не проходит. Самое интересное, что не зависит от пищи, которую ем, изжога есть всегда!!! Спасаюсь молоком и ренни!!! Но молоко помогает на совсем короткий период - полчаса максимум, а потом все сначала. Засыпаю с ренни на тумбочке, без него уснуть редко когда удается |
||||||
|
09 Янв 2010 15:49
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Девчонки, всех с пиночками и шевелюшками, так приятно вас читать. Моя лапушка очень активизировалась, теперь вытаскиваем пятки, остренькие такие. Обычно это ночью или утром, сразу сон как рукой снимает, включаю свет и ловлю за пяточку. Так классно.
Про изжогу - я спасаюсь молоком и только им, таблетки стараюсь не пить. Если приперает на ночь, ставлю стакан молока на тумбочку и выпиваю перед тем как заснуть, пока помогает. OKmodern Оксана, добро пожаловать!!! kailajs Привет, землячка!!! Я родилась и выросла в Чирчике. Как проходит беременность? В Ташкенте сейчас хорошо, тепло...
Mamanja Танюшка, мальчишка у тебя ну просто зайчик!!! Давай, не смей комплексовать своей внешностью, ты очень хорошо и гармонично сложена, все при тебе - не всем же быть худым, ну в конце концов. Интересно, как там наша Санчита? Родила уже.... |
||||||
|
09 Янв 2010 17:06
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Оксана добро пожаловать
Эти восемь недель пролетят, не успеете оглянуться даже
Ничего себе, значит мое дие в 18 недель точно уже чем-то шевелит |
||||||
|
09 Янв 2010 20:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Конечно,ты может быть просто не понимаешь что это твой малыш.Он ведь не такой большой что бы сразу сильные пиночки были. |
||||||
|
09 Янв 2010 23:07
|
Анастасик3906
|||||
Да очень интересно!!!!! |
||||||
|
10 Янв 2010 1:15
|
Лисена
42 года м.о. |
|||||
|
Всем привет, девченки поделитесь опытом пожалуйста, а то меня сегодня на УЗИ очень напугали
Срок 13 недель, сказали есть угроза из-за провисания плаценты... Что это такое и чем реально грозит не объяснили, в нете тоже ниче толкового не нашла А врача только во вторник увижу.... Может у кого было насколько это опасно, что делать?
|
||||||
|
10 Янв 2010 9:03
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Я думаю пока ничего не делать. А все же обратиться к врачу. Постарайся сейчас не напрягаться и побольше отдыхать. А во вторник врача увидишь и он тебе подскажет что делать
|
||||||
|
10 Янв 2010 17:36
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки привет всем!
у меня завтра День рождения, вот готовлюсь во всю, решила сегодня большую часть дел сделать, чтобы завтра не напрягаться
как у вас делишки, что нового в мире пузатеньких? |
||||||
|
10 Янв 2010 20:56
|
Zarifa
47 лет Город Ветров и Огней |
|||||
робовала исключить растительное масло вообще? я все таки выявила, что пока питаюсь на топленном сливочном - все ок. но стоит даже песченьку какую-нить съесть в состав которой входит растительное масло в мизерном количестве - пиши пропало. молоко и жидкий кальций правда помогают от изжоги. банан помогает, но я их ненавижу. Девочки, у меня от печени уже ничего не осталось, она стала паштетом! видимо лялькины ноги именно на нее и приходятся, все отбил к чертовой бабушке! сил нет! уже грожусь что на 7м месяце пойду на кесарево
Гоарик, с вареником тебя! |
||||||
|
10 Янв 2010 22:13
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Гоарик, с Днем Рождения! Благополучия в семье, успехов в учебе/на работе, здоровья, счастья и желаю родить тебе здорового малыша!
|
||||||
|
11 Янв 2010 1:19
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
ZarifaА вот растительное масло не пробовала не употреблять. Я обязательно попробую его вообще исключить, хотя и так практически не употребляем, очень редко. А оливковое тоже? А то мы частенько свеженькие салатики с оливковым маслом кушаем.И еще спасибо за совет с бананом, завтра попробую, куплю банан и посмотрим тогда!!
|
||||||
|
11 Янв 2010 1:53
|
Zarifa
47 лет Город Ветров и Огней |
|||||
я оливковое в хлеб (в тесто) добавляю, .нормально, изжоги нет. |
||||||
|
11 Янв 2010 2:26
|
elen4
43 года Deutschland |
|||||
|
Всем приветик!!! А мы родились
04.01.10 мальчик назвали Кевин. |
||||||
|
11 Янв 2010 4:26
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
elen4Вау! Супер! Поздравляю!!!
И имя хорошее |
||||||
|
11 Янв 2010 6:09
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||
Pozdravlyaem!!
nam toje ostalos sovsem chut' chut'!! Nemogu dajdatsya!!
Privetik vse tut drujat drujno!! |
||||||
|
11 Янв 2010 10:39
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Гоара, с днем рождения! Жедаю тебе здоровья, счастья, успехов; родить здоровенького малыша и, терпения и мудрости в воспитании своего пузожителя.
elen4, от всей души поздравляю. Желаю вам здоровья, побольше молочка и спокойных ночей. Пусть растет здоровым на радость маме и папе |
||||||
|
11 Янв 2010 13:13
|
Анастасик3906
|||||
Поздравляю!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! Гоара с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Удачи, счастья, здоровья, легкой беременности и родов!!!!! |
А сейчас уже и папу не боится
Срок 13 недель, сказали есть угроза из-за провисания плаценты... Что это такое и чем реально грозит не объяснили, в нете тоже ниче толкового не нашла
04.01.10 мальчик назвали Кевин.