Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2010 14:10
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
elen4! Мои поздравления! как все прошло? здоровья маме и малышу!
Девочки хотела спросить кто-нибудь был у генетика? что это за зверь и что он делает? на какие анализы посылает? И исчо вопросик я тут столкнулась с такой сутуацией, просыпаюсь с утра а у меня живот как буд-то воздухом надули и он щя лопнет!!! в общем от сильного вздутия живота что может помочь? и почему такое происходит? может у кого было?? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 14:15
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||
Поздравляю желаю Здоровыми и счастливыми расти на радость мамке и папке.
Гоара поздравляю с днем рожденья желаю всего самого наилутшего.
Девочки была сегодня на УЗИ ставят угрозу,вродебы нигде и нечего не болит растроилась. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 14:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
мне кажется, что папу он не боится (с чего бы это), просто папина энергия руки успокаивает
OKmodern привет! конечно, принимаем, добро пожаловать !!!!
kailajs эх, завидую вам по самому доброму, скоро с масей встретитесь
Гоарик ты себе даже не представляешь, как активно дитя шевелится горааааздо раньше, чем твой срок!!! просто ему места хватает в матке, вот и не слышно пиночков до определенного момента!
Думаю, что она уже счастливая мамочка, дай Бог!
Лисена УЗИст - не гинеколог!!! Не паникуйте!!! Вывод правильный может сказать только врач!!! Мне до Б. УЗИстка сказала, что из-за множества кист (!!) я не смогу забеременеть , я офигела, расплакалась....А врач моя сразу успокоила меня, никаких кист там не было, просто яичники увеличены были..Через 1,5мес я забеременела , так что ждите резюме доктора, и согласна с Сашулей, отдыхайте больше!!!
Какое счастье!!! УРРРАА!!! Поздравляю тебя и всю семью!!! Растите на радость родным!!!
Лена, если ты имеешь в виду метеоризм (газики в кишечнике), то исключи все бобовые, капусту и старайся кушать маленькими порциями, но чаще. Гоарик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Чтоб в жизни сбылась самая заветная мечта (сама понимаешь, какая!!! ), и чтобы жизнь чаще была праздником, чем буднями!!!
Юленька, ну ты брось расстраиваться, не мне тебе говорить, что угрозу ставят всем, у кого находят малейший тонус, который к моменту УЗИ может быть вызван чем угодно!
Ты отдыхай больше, не думай о плохом, и всё будет хорошо!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 15:01
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||
Я полностью согласна с Дашей врачи - они такие, никогда ничего хорошего не скажут
А у меня уже 2 вечера живот очень сильно болел, как перед месячными. Я уж испугалась, что схватки начались
У кого-нибудь такое было? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 15:38
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Женя, у нас срок еще до вас "не дорос" , не могу сказать ничего.
Сходи к врачу, я трусиха, сразу сегодня и побежала бы |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 15:41
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||
Пойду сегодня, до назначенной встречи долго ждать. Днем я себя чувствую нормально, а вот под вечер
Дашуль, а вы как поживаете? Сила пинков не увеличилась? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 16:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
поживаем хорошо, спасибо , растёт животик.
Пиночки слышу всё чаще и сильнее, кнопа моя растёт, мамина сыночка
Сегодня на работу в маршрутке ехала утром, так устроил целый переворотик по-моему
А вчера вечером наблюдала впервые, как ходит ходуном живот от вечерней прогулки сына
Жень, ты обязательно расскажи, как там вы после врача |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 16:16
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||
Я с младшим пила эспумизам когда совсем уж тяжко было.Нельзя переедать это тоже может вызвать вздудие.
Конечно лутше сходить к врачу,чтобы себя успокоить. А как болит
низ живота или как при схватках? Девочки спасибо за поддержку,в интернете прочитала статью про УЗИ, действительно тонус матки на оснавании узи не ставится угроза
хотя мне так и написали. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 16:39
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||
|
Юля, не переживай. Угрозу ставят почти всем. Врачам перестраховаться надо. А вдруг что, а они говорили что угроза и следовательно спрос с них меньше. Мне тоже ставили угрозу. У меня именно в день узи разболелся живот. Причем до этого узи таких болей не было никогда. И как следствие - угроза.
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 17:14
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
|
юллек
Шурочк@ ой, девочки, вот не знаю, как вы, а я перед УЗИ так всегда нервничаю, что живот токо так прихватывает тонусом , прихожу заранее всегда, чтоб под кабинетом тихонько посидеть, угомонится...
Юлик, ты не переживай, всё будет хорошо, тонус есть у всех, ты вспомни, Люда из Дании писала, что у них вообще на тонус не обращают внимания, и на его основании угрозы не ставят
Так что береги свои нервы и масю, мы с тобой однозначно!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 17:19
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Юль, и у меня таже история, поставили угрозу, пью дюфастончик , но уменя помимо узи еще чуть понижен прогестерон ( так вроде), поэтому мне ваще все строго запретили, на машине не ездить( все праздники дома просидела), половой покой ( уже 3 месяца между прочим ), не бегать, не скакать. Эх, надеюсь просто пугают... |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 17:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
такое дело мы тож прошли, но у нас аж на 5мес. было, так что Ленчик, у тя не самый худший вариант
а ну-ка беремушки, о хорошем все думаем, а то раскисли совсем
В пузиках масики сидят!!!! Встречи с мамой ждут!!! Заряжайте их оптимизмом!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 17:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,давайте просто думать о хорошем.Вот у нас в германии тонус это нормальная штука.И за этого не ставят угрозу.Ставят если болит живот очень сильно и открылось кровотечение.А так если тонус, больше отдыхай и все будет ок.Моя врач говорит что тонус даже должен быть,это значит матка тренируеться к схваткам.У нас проверяться надо один раз в 4 недели,и врач сама делает УЗИ.Делает почти каждый раз,мало ли что смотрит сердце,как развиваеться ну и конечно же мне интересно смотреть как там малютка.Иногда говорит ого матка какая напряженная,опять тренируеться,и все.Делала прошлый раз мне 3D картинку.Вот на следующей недели опять на проверку посмотрим будет делать УЗИ нет.Очень надеюсь мне очень интересно какой у меня уже там размером.
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 18:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Ой, Тань, здОрово! Я сначала тоже хотела 3D, но у нас это стОит почти в 2р дороже обычного УЗИ , поэтому приняли решение довольствоваться обычными портретиками, а потом вживую насмотримсИ |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 18:57
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||
Моя сегодня должна быть во 2-ю смену, но она не пришла
Придется до завтра ждать, а завтра с утра
Болит весь живот как во время месячных. Весь вечер лежу, встать не могу, потому что крутит неприятно, а перед сном проходит
Девочки, а я для себя открыла чай - ройбуш! Он не содержит кофеина и танина, который препятствует усвоению железа, а еще он богат витамином С и по вкусу напоминает отвар шиповника |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 19:06
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||||||
Елена у генетика я была, туда обычно посылают если на УЗИ увидели пороки развития!!!! Или ты сама или у тебя муж родились с какими-то врожденными заболеваниями!!!! Генетик точно с помощью анализов определяет в какой степени это может повредить будующему ребеночку, и советует как лучше поступить дальше. Вообщем мало приятный тип.
Надо исключить газированные напитки совсем, а так же продукты которые способствуют повышенному газообразованию, и все само сабой нормализуется!!!!
Юль не переживай, это скорее всего из-за того, что ты на верника перенерничила, да и еще, наверное, на УЗИ ехала на каком-нибудь транспорте, все это и сказалось. Так что отдыхай больше все будет хорошо!!!
Жень да у меня такое было. Это просто переутомление за весь день, нужно больше лежать и отдыхать вечером, а мы же обычно весь день "стоим чуть-ли не на голове" и нашему масику это очень не нравиться, тем более после 25 неделек!
Дашулька я каждый вечер такую картинку наблюдаю)))))))
Леночка у нас половой покой больше пол году уже!!! Это поверь мне не самое страное)))))
Точно Дашенька!!!!!!!
Жень если совсем болит можно нош-пу выпить или баралгин!!!! А так конечно, лучше сходить на скорую, а то мало ли что!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 19:21
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Два дня до родов.
тут только родился.На меня не смотреть.
Тоже сразу после рождения,сестра купает.
Мишане 2 дня.
Мишке 3 недели.
Мишке 3 месяца.
А это уже сейчас в 11 недель последнее УЗИ. 3D
Тоже последнее УЗИ,только простое. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 19:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
вот коза она, чес слово
тогда лежи, зайчик, и старайся расслабиться по максимуму
Ой, Настенька, ну вы же побольше , а у нас токо начало движений , вот я и радуюсь, как дитё
посмотрим, Танечка, может так и сделаем
Танечка, спасибо тебе за фото, я прослезилась....такой Мишута миленький.... я не могу... |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 20:07
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Насть, а почему, если не секрет? а то очень уж хочется, но понимаю что низЯЯЯЯЯЯ
А к генетику меня посылают потому что первый выкидыш был, у нас так если в первый раз чего не так, то потом к генетику! вот только попасть к нему бесплатно целая проблема, буду ждать до февраля, а так - дорогОООО! Тань, спасибо за фотки! такие жизненные и такие впечатляющие!!! и эмоции такие сразу!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 20:11
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ой девочки сегодня мне опять в школу,я так привыкла дома на каникулах.
Сын тоже мне говорит пошли погуляем,я ему мне же в школу он только криво посмотрел и говорит давай не надо,я буду плакать и тебя сильно ждать.У нас еще как никогда снега навалило,так холодно. Сашуля, я кстате знаешь как проверила наверняка шевелиться мася или просто у меня воздух гуляет.Я легла на живот,спустя наверное 2 минуты мася начал вертеться,что тут уже не спутаешь.Легла на бок и после он еще дергал в одном и том же месте несколько минут,видать ему не понравилось.Зато с гордостью теперь всем своим заявляю что у меня уже шевелюшки. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 20:59
|
Анастасик3906
|||||||||||||||
Т.к 2 раза была угроза прерывания беременности и врач строго запретил!!!! Елена и мне очется сильно))))), но нельзя, т.к понимаешь, что минутное удовольствие может привести к плачевным последствиям и больше полгода жизни просто пропадет!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 21:05
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
фсе не думаем об этом, держимся!
А думаем что у нас будут здоровые хорошие ляльки! тем более тебе то совсем чуть-чуть осталось))))))) |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 21:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
потому что для женщины оргазм-это сокращение мышц матки, поэтому когда она должна быть в покое, не разрешают врачи получать удовольствие
Танечка, мася какой ранний у тебя
Ну наконец-то!!!! Правильное направление!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 21:12
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,можно уже наверняка когда начнуться схватки.Секс влияет хорошо на сдвиги при родах.Настя тебе совсем не долго и ты будешь уже любоваться своей крохой.
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 21:17
|
Анастасик3906
|||||||||||||||
|
да Танюшь спасибо!!!!
|
я тут столкнулась с такой сутуацией, просыпаюсь с утра а у меня живот как буд-то воздухом надули и он щя лопнет!!! в общем от сильного вздутия живота что может помочь? и почему такое происходит? может у кого было??
, я офигела, расплакалась....А врач моя сразу успокоила меня, никаких кист там не было, просто яичники увеличены были..Через 1,5мес я забеременела
, так что ждите резюме доктора, и согласна с Сашулей, отдыхайте больше!!!
врачи - они такие, никогда ничего хорошего не скажут