Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
elen4! Мои поздравления! как все прошло? здоровья маме и малышу! Romashki

Девочки хотела спросить кто-нибудь был у генетика? что это за зверь и что он делает? на какие анализы посылает?

И исчо вопросик Embarassed я тут столкнулась с такой сутуацией, просыпаюсь с утра а у меня живот как буд-то воздухом надули и он щя лопнет!!! в общем от сильного вздутия живота что может помочь? и почему такое происходит? может у кого было??

11 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
elen4 писал(а):
мы родились 04.01.10 мальчик назвали Кевин

Поздравляю желаю Здоровыми и счастливыми расти на радость мамке и папке. Romashki Rose
Гоара поздравляю с днем рожденья желаю всего самого наилутшего. Romashki Give heart
Девочки была сегодня на УЗИ ставят угрозу,вродебы нигде и нечего не болит
растроилась. Embarassed

11 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
А сейчас уже и папу не боится

мне кажется, что папу он не боится (с чего бы это), просто папина энергия руки успокаивает good2
OKmodern
привет! конечно, принимаем, добро пожаловать !!!! Romashki
kailajs писал(а):
А вот мы уже скоро рожать пойдем - каких-то 8 недель осталось

kailajs
эх, завидую вам по самому доброму, скоро с масей встретитесь girl_claping

Гоарик писал(а):
Ничего себе, значит мое дите в 18 недель точно уже чем-то шевелит

Гоарик
ты себе даже не представляешь, как активно дитя шевелится горааааздо раньше, чем твой срок!!! просто ему места хватает в матке, вот и не слышно пиночков до определенного момента!

Анастасик3906 писал(а):
Vиктория писал(а):
Интересно, как там наша Санчита? Родила уже....

Да очень интересно!!!!!

Думаю, что она уже счастливая мамочка, дай Бог!

Лисена писал(а):
меня сегодня на УЗИ очень напугали Sad Срок 13 недель, сказали есть угроза из-за провисания плаценты... Что это такое и чем реально грозит не объяснили, в нете тоже ниче толкового не нашла

Лисена
УЗИст - не гинеколог!!! Не паникуйте!!! Вывод правильный может сказать только врач!!!
Мне до Б. УЗИстка сказала, что из-за множества кист (!!) я не смогу забеременеть wacko1 , я офигела, расплакалась....А врач моя сразу успокоила меня, никаких кист там не было, просто яичники увеличены были..Через 1,5мес я забеременела give_heart , так что ждите резюме доктора, и согласна с Сашулей, отдыхайте больше!!!
elen4 писал(а):
04.01.10 мальчик назвали Кевин.

Какое счастье!!! УРРРАА!!!
Поздравляю тебя и всю семью!!! Растите на радость родным!!!
Romashki Romashki
Петлюра писал(а):
в общем от сильного вздутия живота что может помочь? и почему такое происходит? может у кого было??

Лена, если ты имеешь в виду метеоризм (газики в кишечнике), то исключи все бобовые, капусту и старайся кушать маленькими порциями, но чаще.

Гоарик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Чтоб в жизни сбылась самая заветная мечта (сама понимаешь, какая!!! ), и чтобы жизнь чаще была праздником, чем буднями!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

юллек писал(а):
была сегодня на УЗИ ставят угрозу,вродебы нигде и нечего не болит
растроилась.

Юленька, ну ты брось расстраиваться, не мне тебе говорить, что угрозу ставят всем, у кого находят малейший тонус, который к моменту УЗИ может быть вызван чем угодно! friends
Ты отдыхай больше, не думай о плохом, и всё будет хорошо!!

11 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
юллек писал(а):
Девочки была сегодня на УЗИ ставят угрозу,вродебы нигде и нечего не болит растроилась.

Я полностью согласна с Дашей Friends врачи - они такие, никогда ничего хорошего не скажут wacko1

А у меня уже 2 вечера живот очень сильно болел, как перед месячными. Я уж испугалась, что схватки начались Shocked а еще 28 недель нет Sad
У кого-нибудь такое было?

11 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
А у меня уже 2 вечера живот очень сильно болел, как перед месячными. Я уж испугалась, что схватки начались а еще 28 недель нет

Женя, у нас срок еще до вас "не дорос" Embarassed , не могу сказать ничего.
Сходи к врачу, я трусиха, сразу сегодня и побежала бы wacko1

11 Янв 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Сходи к врачу, я трусиха, сразу сегодня и побежала бы

Пойду сегодня, до назначенной встречи долго ждать.
Днем я себя чувствую нормально, а вот под вечер wacko1
Дашуль, а вы как поживаете? Сила пинков не увеличилась?

11 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
а вы как поживаете? Сила пинков не увеличилась?

поживаем хорошо, спасибо Friends , растёт животик.
Пиночки слышу всё чаще и сильнее, кнопа моя растёт, мамина сыночка Give heart
Сегодня на работу в маршрутке ехала утром, так устроил целый переворотик по-моему Girl haha
А вчера вечером наблюдала впервые, как ходит ходуном живот от вечерней прогулки сына Girl haha

Жень, ты обязательно расскажи, как там вы после врача wacko1

11 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
общем от сильного вздутия живота что может помочь? и почему такое происходит?

Я с младшим пила эспумизам когда совсем уж тяжко было.Нельзя переедать
это тоже может вызвать вздудие.
Ambrozia писал(а):
уже 2 вечера живот очень сильно болел, как перед месячными. Я уж испугалась, что схватки начались

Конечно лутше сходить к врачу,чтобы себя успокоить. Embarassed А как болит
низ живота или как при схватках?
Девочки спасибо за поддержку,в интернете прочитала статью про УЗИ, действительно тонус матки на оснавании узи не ставится угроза unknown
хотя мне так и написали.

11 Янв 2010 16:39

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Юля, не переживай. Угрозу ставят почти всем. Врачам перестраховаться надо. А вдруг что, а они говорили что угроза и следовательно спрос с них меньше. Мне тоже ставили угрозу. У меня именно в день узи разболелся живот. Причем до этого узи таких болей не было никогда. И как следствие - угроза.

11 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек
Шурочк@
ой, девочки, вот не знаю, как вы, а я перед УЗИ так всегда нервничаю, что живот токо так прихватывает тонусом wacko1 , прихожу заранее всегда, чтоб под кабинетом тихонько посидеть, угомонится...
Юлик, ты не переживай, всё будет хорошо, тонус есть у всех, ты вспомни, Люда из Дании писала, что у них вообще на тонус не обращают внимания, и на его основании угрозы не ставят unknown
Так что береги свои нервы и масю, мы с тобой однозначно!!!! Friends

11 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
на УЗИ ставят угрозу

Юль, и у меня таже история, поставили угрозу, пью дюфастончик wacko1 , но уменя помимо узи еще чуть понижен прогестерон ( так вроде), поэтому мне ваще все строго запретили, на машине не ездить( все праздники дома просидела), половой покой ( уже 3 месяца между прочим wacko1 ), не бегать, не скакать. Эх, надеюсь просто пугают...

11 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
половой покой уже 3 месяца между прочим

такое дело мы тож прошли, но у нас аж на 5мес. было, так что Ленчик, у тя не самый худший вариант Embarassed Girl haha

Петлюра писал(а):
надеюсь просто пугают...

а ну-ка беремушки, о хорошем все думаем, а то раскисли совсем Friends good2
В пузиках масики сидят!!!! Встречи с мамой ждут!!! Заряжайте их оптимизмом!!!!

11 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,давайте просто думать о хорошем.Вот у нас в германии тонус это нормальная штука.И за этого не ставят угрозу.Ставят если болит живот очень сильно и открылось кровотечение.А так если тонус, больше отдыхай и все будет ок.Моя врач говорит что тонус даже должен быть,это значит матка тренируеться к схваткам.У нас проверяться надо один раз в 4 недели,и врач сама делает УЗИ.Делает почти каждый раз,мало ли что смотрит сердце,как развиваеться ну и конечно же мне интересно смотреть как там малютка.Иногда говорит ого матка какая напряженная,опять тренируеться,и все.Делала прошлый раз мне 3D картинку.Вот на следующей недели опять на проверку посмотрим будет делать УЗИ нет.Очень надеюсь мне очень интересно какой у меня уже там размером.

11 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Делала прошлый раз мне 3D картинку.

Ой, Тань, здОрово! Я сначала тоже хотела 3D, но у нас это стОит почти в 2р дороже обычного УЗИ Sad, поэтому приняли решение довольствоваться обычными портретиками, а потом вживую насмотримсИ girl_claping

11 Янв 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Жень, ты обязательно расскажи, как там вы после врача

Моя сегодня должна быть во 2-ю смену, но она не пришла unknown
Придется до завтра ждать, а завтра с утра Sad
юллек писал(а):
А как болит низ живота или как при схватках?

Болит весь живот как во время месячных. Весь вечер лежу, встать не могу, потому что крутит неприятно, а перед сном проходит wacko1
Девочки, а я для себя открыла чай - ройбуш! Он не содержит кофеина и танина, который препятствует усвоению железа, а еще он богат витамином С и по вкусу напоминает отвар шиповника nyam2

11 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки хотела спросить кто-нибудь был у генетика? что это за зверь и что он делает? на какие анализы посылает?

Елена у генетика я была, туда обычно посылают если на УЗИ увидели пороки развития!!!! Или ты сама или у тебя муж родились с какими-то врожденными заболеваниями!!!! Генетик точно с помощью анализов определяет в какой степени это может повредить будующему ребеночку, и советует как лучше поступить дальше. Вообщем мало приятный тип.
Петлюра писал(а):
И исчо вопросик я тут столкнулась с такой сутуацией, просыпаюсь с утра а у меня живот как буд-то воздухом надули и он щя лопнет!!! в общем от сильного вздутия живота что может помочь? и почему такое происходит? может у кого было??

Надо исключить газированные напитки совсем, а так же продукты которые способствуют повышенному газообразованию, и все само сабой нормализуется!!!!
юллек писал(а):
Девочки была сегодня на УЗИ ставят угрозу,вродебы нигде и нечего не болит
растроилась

Юль не переживай, это скорее всего из-за того, что ты на верника перенерничила, да и еще, наверное, на УЗИ ехала на каком-нибудь транспорте, все это и сказалось. Так что отдыхай больше все будет хорошо!!!
Ambrozia писал(а):
А у меня уже 2 вечера живот очень сильно болел, как перед месячными. Я уж испугалась, что схватки начались а еще 28 недель нет
У кого-нибудь такое было?

Жень да у меня такое было. Это просто переутомление за весь день, нужно больше лежать и отдыхать вечером, а мы же обычно весь день "стоим чуть-ли не на голове" и нашему масику это очень не нравиться, тем более после 25 неделек!
Quest писал(а):
А вчера вечером наблюдала впервые, как ходит ходуном живот от вечерней прогулки сына

Дашулька я каждый вечер такую картинку наблюдаю)))))))
Петлюра писал(а):
Юль, и у меня таже история, поставили угрозу, пью дюфастончик , но уменя помимо узи еще чуть понижен прогестерон ( так вроде), поэтому мне ваще все строго запретили, на машине не ездить( все праздники дома просидела), половой покой ( уже 3 месяца между прочим ), не бегать, не скакать. Эх, надеюсь просто пугают...

Леночка у нас половой покой больше пол году уже!!! Это поверь мне не самое страное)))))
Quest писал(а):
а ну-ка беремушки, о хорошем все думаем, а то раскисли совсем
В пузиках масики сидят!!!! Встречи с мамой ждут!!! Заряжайте их оптимизмом!!!!

Точно Дашенька!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Жень если совсем болит можно нош-пу выпить или баралгин!!!!
А так конечно, лучше сходить на скорую, а то мало ли что!!!!!

11 Янв 2010 19:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Цитата:
Ой, Тань, здОрово! Я сначала тоже хотела 3D, но у нас это стОит почти в 2р дороже обычного УЗИ , поэтому приняли решение довольствоваться обычными портретиками, а потом вживую насмотримсИ
Я тебе советую сделать на последних неделях.Тогда лицо хорошо видно,мне с сыном когда сделали мы сразу все определили что глазища у него папины.Ну так и было родился такой глазастый.
Два дня до родов.

тут только родился.На меня не смотреть. Embarassed

Тоже сразу после рождения,сестра купает.

Мишане 2 дня.

Мишке 3 недели.

Мишке 3 месяца.

А это уже сейчас в 11 недель последнее УЗИ. 3D

Тоже последнее УЗИ,только простое.

11 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Моя сегодня должна быть во 2-ю смену, но она не пришла

вот коза она, чес слово wacko1
тогда лежи, зайчик, и старайся расслабиться по максимуму Friends
Анастасик3906 писал(а):
Дашулька я каждый вечер такую картинку наблюдаю)))))))

Ой, Настенька, ну вы же побольше Embarassed , а у нас токо начало движений girl_claping , вот я и радуюсь, как дитё Girl haha

Mamanja писал(а):
Я тебе советую сделать на последних неделях.Тогда лицо хорошо видно

посмотрим, Танечка, может так и сделаем Embarassed

Mamanja писал(а):
тут только родился

Танечка, спасибо тебе за фото, я прослезилась....такой Мишута миленький....
я не могу... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2010 20:07

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
у нас половой покой больше пол году уже

Насть, а почему, если не секрет? а то очень уж хочется, но понимаю что низЯЯЯЯЯЯ Embarassed unknown

А к генетику меня посылают потому что первый выкидыш был, у нас так если в первый раз чего не так, то потом к генетику! вот только попасть к нему бесплатно целая проблема, буду ждать до февраля, а так - дорогОООО!

Тань, спасибо за фотки! такие жизненные и такие впечатляющие!!! и эмоции такие сразу!!! Friends

11 Янв 2010 20:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ой девочки сегодня мне опять в школу,я так привыкла дома на каникулах.
Сын тоже мне говорит пошли погуляем,я ему мне же в школу он только криво посмотрел и говорит давай не надо,я буду плакать и тебя сильно ждать.У нас еще как никогда снега навалило,так холодно.

Сашуля,
я кстате знаешь как проверила наверняка шевелиться мася или просто у меня воздух гуляет.Я легла на живот,спустя наверное 2 минуты мася начал вертеться,что тут уже не спутаешь.Легла на бок и после он еще дергал в одном и том же месте несколько минут,видать ему не понравилось.Зато с гордостью теперь всем своим заявляю что у меня уже шевелюшки.

11 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Насть, а почему, если не секрет? а то очень уж хочется, но понимаю что низЯЯЯЯЯЯ

Т.к 2 раза была угроза прерывания беременности и врач строго запретил!!!!
Елена и мне очется сильно))))), но нельзя, т.к понимаешь, что минутное удовольствие может привести к плачевным последствиям и больше полгода жизни просто пропадет!!!

11 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
фсе не думаем об этом, держимся! Friends А думаем что у нас будут здоровые хорошие ляльки! тем более тебе то совсем чуть-чуть осталось)))))))

11 Янв 2010 21:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Насть, а почему, если не секрет? а то очень уж хочется, но понимаю что низЯЯЯЯЯЯ

потому что для женщины оргазм-это сокращение мышц матки, поэтому когда она должна быть в покое, не разрешают врачи получать удовольствие Sad

Mamanja писал(а):
Зато с гордостью теперь всем своим заявляю что у меня уже шевелюшки.

Танечка, мася какой ранний у тебя good2 Yahoo! girl_claping

Петлюра писал(а):
А думаем что у нас будут здоровые хорошие ляльки! тем более тебе то совсем чуть-чуть осталось))))))

Ну наконец-то!!!! Правильное направление!!! good2 Friends

11 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,можно уже наверняка когда начнуться схватки.Секс влияет хорошо на сдвиги при родах.Настя тебе совсем не долго и ты будешь уже любоваться своей крохой.

11 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
да Танюшь спасибо!!!!

Наверх