Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
можно уже наверняка когда начнуться схватки

а нам врач сказала "мона", токо аккуратно и "скраешку" Embarassed Girl haha

11 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
и "скраешку"

это интересно как?!

11 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Даш,нам тоже не запрещали.Не с сыном не сейчас,без проблем главное аккуратно и все.Мне моя врач сказала что это наоборот полезно во время беременности.
Я тут опять сижу и голову ломаю не знаю уже что думать,в школу сегодня не пойду.
Я там кстате к тебе в асю ломанулась.

11 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
и "скраешку"

это интересно как?!

я конечно не уточняла, но думаю, что это не сильно глубоко, (извините) ....

Mamanja писал(а):
Я там кстате к тебе в асю ломанулась.

а Хде же?

11 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ну у тебя тут в профиле стоит номерок аськи.Я там к тебе напросилась.У меня стоит что ты меня должна еще принять в свой список.

11 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Сходила я к другому врачу. Она сказала, что это от напряжения, посоветовала но-шпу выпить и предложила в больничке полежать. Вот завтра пойду аналиы сдавать. Если все нормально, то не буду ложиться, а если не очень, наверное, лягу.

Тань, фотки классные!!! Так трогательно! girl_claping Миша такой махонький...
Quest писал(а):
"скраешку"
Embarassed а я подумала о позе - сбоку Embarassed Girl haha

11 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
http://www.pre-perinatal.ru/kalendar.html

Я почитала и расплакалась,особенно где üишеться что ребенок уже понимает как к нему относяться.

Цитата:
предложила в больничке полежать

Раз говорит то ложись мало ли чего.Потом будешь себя ругать что не легла.

Цитата:
Тань, фотки классные!!!

Спасибо,просто сидела смотрела думаю покажу ка я их девочкам.

11 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Сходила я к другому врачу. Она сказала, что это от напряжения, посоветовала но-шпу выпить и предложила в больничке полежать.

Женечка я считаю, что лучше лечь чем потом жалеть!!!!!

11 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
в больничке полежать. Вот завтра пойду аналиы сдавать

Евгения что тебя так могло растроить?От чего могла так перетамится?У меня так было с младшим ,когда в машине пришлось долго ехать.
А другая врач тебе больше понравилась.
Тань а мне фото понравилось где Вы с сынулей вместе спите. Embarassed
Девочки, а мы со всеми моими беременностями занимались до последнего,врач еще сказал рожать будет легче,если нет противоказаний
то не нужно бояться и отказывать в этом.
Я позвонила врачу завтро на прием ,сказала если где-то болит то свечи с
папавирином.А так завтро таблетки выпишет.

11 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ну вот еще ко мне на вы не обращались.Я же еще молодая относительно,давай на ты.

11 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Танюша, фотки супер! good2 Сыночек такая лапочка, а фото младшего(ей) вообще отпад, сразу видно, что человечек маленький там, потому, что на моих фото УЗИ вообще ничего не ясно, только на последнем месяце более-менее позвоночник определяется unknown

11 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
юллек писал(а):
Евгения что тебя так могло растроить?От чего могла так перетамится?

Гуляла много - 2 дня подряд после всех праздничных выходных, которые провела на одном месте Embarassed
юллек писал(а):
сказала если где-то болит то свечи с папавирином

Мне тоже их прописывали, говорят, они все расслабляют...

11 Янв 2010 23:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Blonde писал(а):
Танюша, фотки супер! Сыночек такая лапочка, а фото младшего(ей) вообще отпад, сразу видно, что человечек маленький там, потому, что на моих фото УЗИ вообще ничего не ясно, только на последнем месяце более-менее позвоночник определяется

У меня все УЗИшки сына были понятные,прям как заказала.Муж каждый раз ходил со мной к врачу и когда делали УЗИ он даже все понимал и видал.И сколько было радости.

Тут у меня срок 15 недель в общем как сейчас примерно.

12 Янв 2010 0:27

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Я где-то на 25 неделе была на УЗИ и говорю узистке, что я ничего не вижу и не понимаю, а она с такой злостью ответила, что она не кино здесь показывает, а проверяет все параметры. Ну я больше и не настаивала.

12 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я где-то на 25 неделе была на УЗИ и говорю узистке, что я ничего не вижу и не понимаю, а она с такой злостью ответила, что она не кино здесь показывает, а проверяет все параметры. Ну я больше и не настаивала.

Ужас!!!! И мне тоже самое сказали на втором УЗИ!!!! Поэтому на 3-ие я записалась платно!!!! Надоело от туда в слезах выходить!!!(((

12 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну у тебя тут в профиле стоит номерок аськи.Я там к тебе напросилась.У меня стоит что ты меня должна еще принять в свой список

Тань, скинь в личку мне свой № Аси, а то что то "не пришла" ко мне никто unknown

Ambrozia писал(а):
Она сказала, что это от напряжения, посоветовала но-шпу выпить и предложила в больничке полежать. Вот завтра пойду аналиы сдавать. Если все нормально, то не буду ложиться, а если не очень, наверное, лягу.

Жень, в любом случае, даже если полежишь, хуже не станет, главное - отдых!
Берегите себя Friends

Ambrozia писал(а):
а я подумала о позе - сбоку

кстати, Жень, поза сбоку - одна из самых приемлемых для пар, ожидающих дитя good2

Blonde
Лен, вот всегда удивлялась "доброте" и "теплоте" УЗИстов, которые принимают беремушек....бессовестные mad

12 Янв 2010 13:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки а у нас сегодня с мужем ровно 2 года как мы познакомились!!! Вот только думаю вспомнит ли он об этом..... Скорее всего нет.... Обидно....(((((((((

12 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
Лонка

Лона

57 лет
Крым

ЛонкаМои рецепты
Анастасик3906,а ты деликатно намекни и не обижайся,у мужчин другое строение мозгов!!!В процессе жизни ещё много раз убедишься в этом!!! привыкай!!! girl_bye

12 Янв 2010 13:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906

Настя, поздравляю. А ты сама вспомни - пущай ему стыдно будет! Girl haha Girl haha Girl haha

Ambrozia

Женя, у меня тоже так бывает, длится все секунд так 10-20 и живот в этот момент каменный, как я понимаю - это тренировочные схватки. Причем они чаще всего вечером, когда лежу или если выходим с мужем на прогулку.

Mamanja

Танюш, фотки классные. порадовала.

12 Янв 2010 13:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки а у нас сегодня с мужем ровно 2 года как мы познакомились!!! Вот только думаю вспомнит ли он об этом..... Скорее всего нет....

как правило они не помнят.таких дат, мой дату свадьбы забыл Girl haha , при чем 10у него ДР а свадьба 12,
Ему приятель звонит и зовет его встретиться на 12-е число, мой головой кивает и говорит ОК приду, у меня ни чего не запланировано wacko1 , выидели бы вы моё выражение лица, он по телефону говрить перестал, и на меня смотрит, видомо все эмоции на лице моём были написаны.Гворит, в чем дело?я спрашиваю ты ни чего не забыл, у тебя вчера был ДР, а завтра у нас что???? Он грит СУББОТА Girl haha ага говорю, а число? он ну 12...и тут у него "щелкнуло".Берет телефон и перезванивает приятелю:"Ивени говорит, не смогу приехать у меня завтра годовщина свадьбы"

12 Янв 2010 13:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
А ты сама вспомни - пущай ему стыдно будет!

ой, не будет ему стыдно...
Лонка писал(а):
,у мужчин другое строение мозгов!

согласна Friends

Настенька, мои поздравления Romashki

Vиктория
Викочка, как у вас дела?

Елена Сергеевна писал(а):
выидели бы вы моё выражение лица, он по телефону говрить перестал, и на меня смотрит, видомо все эмоции на лице моём были написаны.Гворит, в чем дело?я спрашиваю ты ни чего не забыл, у тебя вчера был ДР, а завтра у нас что???? Он грит СУББОТА

ой, Лен, умереть - не встать... Girl haha Girl haha

У нас годовщина свадьбы 22 июля, а мой ДР 22 марта, муж говорит - это чтоб я не забывал? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest

Цитата:

Vиктория
Викочка, как у вас дела?

Дашулька, спасибо. Вроде бы все хорошо. Надоело уже ныть и жаловаться.

Как сама? Читала, что малышок твой кардебалетит - это хорошо. По мне так пусть лучше пихается постоянно, чем молчит.

Елена Сергеевна

И правда, мужчины наши немного по-другому устроены. Мой постоянно путает мой день рождения - говорит или 5 или 25 декабря, себе сделал заметку, подальше от Нового года, хотя уже 5 лет вместе.

Хотя я один раз тоже прикол выдала: встали утром в день его рождения. Я с просони даже и не вспомнила его поздравить, хотя подарок лежал в сумочке, приготовленный. Ходим, собираемся на работу, завтракаем. Он так странно на меня смотрит, и тут до меня доходит. Girl haha Girl haha Girl haha
Стыдно было..... Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2010 14:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
спасибо. Вроде бы все хорошо. Надоело уже ныть и жаловаться.

Вик, да и мы тож хорошо, растём good2
Vиктория писал(а):
Ходим, собираемся на работу, завтракаем. Он так странно на меня смотрит, и тут до меня доходит.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну хорошо, что не совсем поздно вспомнила Embarassed

12 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Хотя я один раз тоже прикол выдала: встали утром в день его рождения. Я с просони даже и не вспомнила его поздравить, хотя подарок лежал в сумочке, приготовленный.

Girl haha Не все же им одним забывать. А мой наши даты выучил, зато забыл дни рождения родственников Girl haha

12 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
зато забыл дни рождения родственников

Хорошо, что есть моб.тел. с напоминаниями о ДР родственников Girl haha , а то мы с мужем на пару склеротики....
Ну там мамы-папы-родные сёстры-братья, а вот даальше - тлф - лучший помощник good2

Наверх