Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2010 21:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
а нам врач сказала "мона", токо аккуратно и "скраешку" |
||||||
|
11 Янв 2010 21:35
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
это интересно как?! |
||||||
|
11 Янв 2010 21:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Даш,нам тоже не запрещали.Не с сыном не сейчас,без проблем главное аккуратно и все.Мне моя врач сказала что это наоборот полезно во время беременности.
Я тут опять сижу и голову ломаю не знаю уже что думать,в школу сегодня не пойду. Я там кстате к тебе в асю ломанулась. |
||||||
|
11 Янв 2010 21:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
я конечно не уточняла, но думаю, что это не сильно глубоко, (извините) ....
а Хде же? |
||||||
|
11 Янв 2010 21:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Ну у тебя тут в профиле стоит номерок аськи.Я там к тебе напросилась.У меня стоит что ты меня должна еще принять в свой список.
|
||||||
|
11 Янв 2010 22:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Сходила я к другому врачу. Она сказала, что это от напряжения, посоветовала но-шпу выпить и предложила в больничке полежать. Вот завтра пойду аналиы сдавать. Если все нормально, то не буду ложиться, а если не очень, наверное, лягу.
Тань, фотки классные!!! Так трогательно! Миша такой махонький...
а я подумала о позе - сбоку |
||||||
|
11 Янв 2010 22:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
http://www.pre-perinatal.ru/kalendar.html
Я почитала и расплакалась,особенно где üишеться что ребенок уже понимает как к нему относяться.
Раз говорит то ложись мало ли чего.Потом будешь себя ругать что не легла.
Спасибо,просто сидела смотрела думаю покажу ка я их девочкам. |
||||||
|
11 Янв 2010 23:08
|
Анастасик3906
|||||
Женечка я считаю, что лучше лечь чем потом жалеть!!!!! |
||||||
|
11 Янв 2010 23:08
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Евгения что тебя так могло растроить?От чего могла так перетамится?У меня так было с младшим ,когда в машине пришлось долго ехать. А другая врач тебе больше понравилась. Тань а мне фото понравилось где Вы с сынулей вместе спите.
Девочки, а мы со всеми моими беременностями занимались до последнего,врач еще сказал рожать будет легче,если нет противоказаний то не нужно бояться и отказывать в этом. Я позвонила врачу завтро на прием ,сказала если где-то болит то свечи с папавирином.А так завтро таблетки выпишет. |
||||||
|
11 Янв 2010 23:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Ну вот еще ко мне на вы не обращались.Я же еще молодая относительно,давай на ты.
|
||||||
|
11 Янв 2010 23:46
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Танюша, фотки супер!
Сыночек такая лапочка, а фото младшего(ей) вообще отпад, сразу видно, что человечек маленький там, потому, что на моих фото УЗИ вообще ничего не ясно, только на последнем месяце более-менее позвоночник определяется |
||||||
|
11 Янв 2010 23:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Гуляла много - 2 дня подряд после всех праздничных выходных, которые провела на одном месте
Мне тоже их прописывали, говорят, они все расслабляют... |
||||||
|
11 Янв 2010 23:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
У меня все УЗИшки сына были понятные,прям как заказала.Муж каждый раз ходил со мной к врачу и когда делали УЗИ он даже все понимал и видал.И сколько было радости.
Тут у меня срок 15 недель в общем как сейчас примерно. |
||||||
|
12 Янв 2010 0:27
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Я где-то на 25 неделе была на УЗИ и говорю узистке, что я ничего не вижу и не понимаю, а она с такой злостью ответила, что она не кино здесь показывает, а проверяет все параметры. Ну я больше и не настаивала.
|
||||||
|
12 Янв 2010 0:46
|
Анастасик3906
|||||
Ужас!!!! И мне тоже самое сказали на втором УЗИ!!!! Поэтому на 3-ие я записалась платно!!!! Надоело от туда в слезах выходить!!!((( |
||||||
|
12 Янв 2010 13:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Тань, скинь в личку мне свой № Аси, а то что то "не пришла" ко мне никто
Жень, в любом случае, даже если полежишь, хуже не станет, главное - отдых! Берегите себя
кстати, Жень, поза сбоку - одна из самых приемлемых для пар, ожидающих дитя
Blonde Лен, вот всегда удивлялась "доброте" и "теплоте" УЗИстов, которые принимают беремушек....бессовестные |
||||||
|
12 Янв 2010 13:25
|
Анастасик3906
|||||
|
Девочки а у нас сегодня с мужем ровно 2 года как мы познакомились!!! Вот только думаю вспомнит ли он об этом..... Скорее всего нет.... Обидно....(((((((((
|
||||||
|
12 Янв 2010 13:36
|
Лонка
57 лет Крым |
|||||
|
Анастасик3906,а ты деликатно намекни и не обижайся,у мужчин другое строение мозгов!!!В процессе жизни ещё много раз убедишься в этом!!! привыкай!!!
|
||||||
|
12 Янв 2010 13:38
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Анастасик3906
Настя, поздравляю. А ты сама вспомни - пущай ему стыдно будет!
Ambrozia Женя, у меня тоже так бывает, длится все секунд так 10-20 и живот в этот момент каменный, как я понимаю - это тренировочные схватки. Причем они чаще всего вечером, когда лежу или если выходим с мужем на прогулку. Mamanja Танюш, фотки классные. порадовала. |
||||||
|
12 Янв 2010 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как правило они не помнят.таких дат, мой дату свадьбы забыл , при чем 10у него ДР а свадьба 12,
Ему приятель звонит и зовет его встретиться на 12-е число, мой головой кивает и говорит ОК приду, у меня ни чего не запланировано , выидели бы вы моё выражение лица, он по телефону говрить перестал, и на меня смотрит, видомо все эмоции на лице моём были написаны.Гворит, в чем дело?я спрашиваю ты ни чего не забыл, у тебя вчера был ДР, а завтра у нас что???? Он грит СУББОТА ага говорю, а число? он ну 12...и тут у него "щелкнуло".Берет телефон и перезванивает приятелю:"Ивени говорит, не смогу приехать у меня завтра годовщина свадьбы" |
||||||
|
12 Янв 2010 13:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ой, не будет ему стыдно...
согласна
Настенька, мои поздравления Vиктория Викочка, как у вас дела?
ой, Лен, умереть - не встать...
У нас годовщина свадьбы 22 июля, а мой ДР 22 марта, муж говорит - это чтоб я не забывал? |
||||||
|
12 Янв 2010 14:05
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Quest
Дашулька, спасибо. Вроде бы все хорошо. Надоело уже ныть и жаловаться. Как сама? Читала, что малышок твой кардебалетит - это хорошо. По мне так пусть лучше пихается постоянно, чем молчит. Елена Сергеевна И правда, мужчины наши немного по-другому устроены. Мой постоянно путает мой день рождения - говорит или 5 или 25 декабря, себе сделал заметку, подальше от Нового года, хотя уже 5 лет вместе. Хотя я один раз тоже прикол выдала: встали утром в день его рождения. Я с просони даже и не вспомнила его поздравить, хотя подарок лежал в сумочке, приготовленный. Ходим, собираемся на работу, завтракаем. Он так странно на меня смотрит, и тут до меня доходит.
Стыдно было..... |
||||||
|
12 Янв 2010 14:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Вик, да и мы тож хорошо, растём
Ну хорошо, что не совсем поздно вспомнила |
||||||
|
12 Янв 2010 14:09
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Не все же им одним забывать. А мой наши даты выучил, зато забыл дни рождения родственников |
||||||
|
12 Янв 2010 14:40
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Хорошо, что есть моб.тел. с напоминаниями о ДР родственников , а то мы с мужем на пару склеротики....
Ну там мамы-папы-родные сёстры-братья, а вот даальше - тлф - лучший помощник |
Миша такой махонький...
Сыночек такая лапочка, а фото младшего(ей) вообще отпад, сразу видно, что человечек маленький там, потому, что на моих фото УЗИ вообще ничего не ясно, только на последнем месяце более-менее позвоночник определяется
, выидели бы вы моё выражение лица, он по телефону говрить перестал, и на меня смотрит, видомо все эмоции на лице моём были написаны.Гворит, в чем дело?я спрашиваю ты ни чего не забыл, у тебя вчера был ДР, а завтра у нас что???? Он грит СУББОТА