Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2010 14:45
|
elen4
43 года Deutschland |
|||
|
Девочки Всем большое СПАСИБО за поздравления
.Всё прошло хорошо за три часа .Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО это вам |
||||
|
12 Янв 2010 15:00
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
мой забыл как раз мамы-папы-сестры-братья
А телефон - это да! Хорошая штука для нас, у которых с памятью проблемы |
||||
|
12 Янв 2010 15:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
ух ты!!! вы умнички с сыночком!!! Так быстро!!!!
И я так хочу!!!
Лен, пошли на нас долгосрочные флюидики, чтоб роды, как у тебя |
||||
|
12 Янв 2010 15:22
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||
|
Ну да девушки, они у нас такие!!!! Ладно хоть свое день рождения не забывают!!!!
|
||||
|
12 Янв 2010 16:23
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Девочки, а вы много времени проводите за компом?
|
||||
|
12 Янв 2010 16:42
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
Пока малой спит!Часа два.Евгения как себя сегодня чувствуешь? Девочки а у меня тоже, муж забывает даты наверное такая уж их
натура мужская. |
||||
|
12 Янв 2010 16:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
я пока еще на работе, так всё время. а щас когда в положении, филоню, хожу по этажам, чтоб не всё время за ним сидеть
будем напоминать.... |
||||
|
12 Янв 2010 17:11
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Спасибо, хорошо Видимо, все это было от усталости и нагрузки. А сегодня и вчера весь день дома, когда хочу полежу, когда хочу похожу.
Девочки, берегите себя и не перенапрягайтесь! Юль, а ты как с тонусом?
Правильно! Я у гинеколога думала справку взять насчет освобождения от работы с компьютером, но потом подумала, что переведут на работу, где еще хуже. И тоже гуляла много. Раз в час обязательно минут 5-10 на ногах и подальше от монитора. |
||||
|
12 Янв 2010 17:29
|
юллек
|||
Я сегодня ходила к врачу выписала мне магний в6 и витаминЕ.20 наприем снова.
Даш правильно вредно постояно за компьтером. |
||||
|
12 Янв 2010 17:38
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Юль, как думаешь если я элевит пью надо мне еще магне В6 и вит Е пить? а то я раньше пила, потом врач говорит перерыв сделать и опять, а тут я витаминки эти пить начала вот и думаю
Девочки не бросайте в меня тапками! но Я все время день свадьбы своей забываю, а пару раз и месяц путала, меня муж поправляет , я думаю, ну вот дожилась, старость подкралась незаметно! стыднооо! |
||||
|
12 Янв 2010 17:54
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Лен, не назначала бы ты себе сама ничего ИМХО, лучше у врача спроси лишний раз. То, что одному человеку подходит, другому ваще может не понадобится, подумай, солнышко
таккк, это что же, мне 26-й год, так я ужО пенсионерить должна
не не не , спишем это на временное ухудшение памяти при беременности |
||||
|
12 Янв 2010 17:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Петлюра Лен, почитай состав Элевита, скорее всего витамин Е там есть, а вот магнев В6 надо пить.
|
||||
|
12 Янв 2010 18:06
|
Анастасик3906
|||
Витамин Е не надо а магний надо обязательно! |
||||
|
12 Янв 2010 18:10
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
А я таким и не занимаюсь, просто к врачу только 29-го, а по ее рекомендациям получается так, что я должна пить элевит, а магне и вит Е перерыв сделать, вот только перерыв закончился, а элевит еще пью, не могу у нее спросить, поэтому и интересуюсь... Девочки посмотрела я в элевите и вит Е и В6 и магний есть, ваще запуталась))) |
||||
|
12 Янв 2010 18:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Там еще дозировка написана, можешь посмотреть, а для верности пей пока только комплекс, чтобы передозировку не заработать, хотя В6 крайне нужный витаминчик.
|
||||
|
12 Янв 2010 18:54
|
юллек
|||
Лен мне магний и Е -10 дней только пить.А витоминки всю беременность не зависимо от таго как питаюсь.Это связано с экологией,не далеко от нас находится Нииар.Витамины дали Витрум-пренатал.А тебе действительно лутше посоветоваться с врачом.Не обязательно ждать когда назначен день приема ,моя врач говорит если что какие вопросы приходи раньше. |
||||
|
12 Янв 2010 19:09
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Девочки, а я анализы на паталогии сдала. И у меня уровень хгч повышен почти в 2 раза
Хотя остальные показатели в норме. Вроде прочитала, что синдром Дауна возможен если хгч повышен, а остальные маркеры занижены. Но врачиха по-любому чего-нибудь нехорошего скажет
А еще я уже две ночи засыпаю часа по 2. И сплю, не сплю. Просыпаюсь очень часто. То мне неудобно, то душно, то дышать тяжело |
||||
|
12 Янв 2010 19:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Сашенька, тебя отправят к генетику и проведут доп. обследование. Чтобы спать лучше попей валерьяны на ночь по 2 таблеточки.
|
||||
|
12 Янв 2010 19:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Магне B6 это магнезий?
Мне моя врач сказала магнезий пить только в крайнем случае,если матка совсем слабая.Ато потом рожать тяжело будет,ведь магнезий укрепляет мышцы,а матка тоже как бы мышца. Я по собственной воле с сыном пила магнезий,она меня предупреждала.Ну и роды у меня были как вспомню так второго не хочу. |
||||
|
12 Янв 2010 19:31
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
Сашенька, солнышко, пожалуйста, не переживай. У меня тоже все показатели повышены. Мне при скрининге давали листок бумаги, где нарисована какая-то диаграмма, так вот кривая выходит за "нужные" области. Доктор сказала, чтобы я заранее не переживала, т.к. это у многих происходит и зависит от многих показателей, что часто всем ставят жуткие диагнозы, а потом рождаются нормальные детки. Держу за тебя кулачки. Самое главное - чтобы ты в душе у себя знала, что все нормально, так и будет. |
||||
|
12 Янв 2010 19:35
|
Sanchita
|
|||
|
Девчата!!!
Я родила свою рождественскую малышку - 7 января! Зовут Кира Всего 7 часов прошло между капельницей с окситоцином и встречей с этим чудом |
||||
|
12 Янв 2010 19:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Ой, САШ, ну наконец-то мы тебя дождались, то есть ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, МНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!! ВСЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛИ!!! УМНИЧКИ!!! Шурочка-Сашуля, дискомфорт и бессонница у меня тоже был где-то на твоем сроке, ничего не пила, кроме теплого молока на ночь, засыпала в полной тишине.... По поводу анализов не переживай, всё у тебя там хорошо, зайка наша, всё там в порядке, вот увидишь, когда родишь
Ты себя не накручивай, успокойся, всё будет хорошо |
||||
|
12 Янв 2010 19:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
ЗдОрово!!!!!!! Поздравляю вас с прибавлением!!! Прям на Рождество! |
||||
|
12 Янв 2010 20:08
|
Анастасик3906
|||
Сашенька поздравляю!!!!!! Растите большими!!!!! Здоровенькими!!!!! На радость маме и папе!!!!!
Сашуль не накручивай себя!!!! Я когда сначала узнала о паталогии вообще истерика была со мной!!!! |
||||
|
12 Янв 2010 20:37
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
Девочки всем привет!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!! ОЧень приятно))
Др вчера хорошо отметили, человек 10 нас было! Правда утомилась я что-то с готовкой,но ничего сегодня выспалась и отдохнула
А сегодня вот на УЗи ходили, только пришли! меня эмоции переполняют, странное такое чувство!! Сказали все хорошо, мы даже пол узнали |
.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Я родила свою рождественскую малышку - 7 января! Зовут Кира
Всего 7 часов прошло между капельницей с окситоцином и встречей с этим чудом