Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Девочки Всем большое СПАСИБО за поздравления Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Всё прошло хорошо за три часа good2 .Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends это вам girl_in_love

12 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Ну там мамы-папы-родные сёстры-братья, а вот даальше - тлф - лучший помощник

мой забыл как раз мамы-папы-сестры-братья Girl haha
А телефон - это да! Хорошая штука для нас, у которых с памятью проблемы

12 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
elen4 писал(а):
Всё прошло хорошо за три час

ух ты!!! вы умнички с сыночком!!! Так быстро!!!! good2 girl_claping
И я так хочу!!! Embarassed
Лен, пошли на нас долгосрочные флюидики, чтоб роды, как у тебя Embarassed

12 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ну да девушки, они у нас такие!!!! Ладно хоть свое день рождения не забывают!!!!

12 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, а вы много времени проводите за компом? Embarassed

12 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, а вы много времени проводите за компом

Пока малой спит!Часа два.Евгения как себя сегодня чувствуешь?
Девочки а у меня тоже, муж забывает даты Embarassed наверное такая уж их
натура мужская.

12 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, а вы много времени проводите за компом?

я пока еще на работе, так всё время.
а щас когда в положении, филоню, хожу по этажам, чтоб не всё время за ним сидеть Embarassed

юллек писал(а):
Девочки а у меня тоже, муж забывает даты наверное такая уж их натура мужская.

будем напоминать.... Drinks or Beer Girl haha

12 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
юллек писал(а):
Евгения как себя сегодня чувствуешь?

Спасибо, хорошо good2 Видимо, все это было от усталости и нагрузки. А сегодня и вчера весь день дома, когда хочу полежу, когда хочу похожу.
Девочки, берегите себя и не перенапрягайтесь!
Юль, а ты как с тонусом?
Quest писал(а):
а щас когда в положении, филоню, хожу по этажам, чтоб не всё время за ним сидеть

Правильно! Я у гинеколога думала справку взять насчет освобождения от работы с компьютером, но потом подумала, что переведут на работу, где еще хуже. И тоже гуляла много. Раз в час обязательно минут 5-10 на ногах и подальше от монитора.

12 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Юль, а ты как с тонусом

Я сегодня ходила к врачу выписала мне магний в6 и витаминЕ.20 наприем снова.
Quest писал(а):
хожу по этажам, чтоб не всё время за ним сидеть

Даш правильно вредно постояно за компьтером. Friends

12 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
выписала мне магний в6 и витаминЕ

Юль, как думаешь если я элевит пью надо мне еще магне В6 и вит Е пить? а то я раньше пила, потом врач говорит перерыв сделать и опять, а тут я витаминки эти пить начала вот и думаю wacko1

Девочки не бросайте в меня тапками! но Я все время день свадьбы своей забываю, а пару раз и месяц путала, меня муж поправляет , я думаю, ну вот дожилась, старость подкралась незаметно! стыднооо!

12 Янв 2010 17:54

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
как думаешь если я элевит пью надо мне еще магне В6 и вит Е пить?

Лен, не назначала бы ты себе сама ничего ИМХО, лучше у врача спроси лишний раз.
То, что одному человеку подходит, другому ваще может не понадобится, подумай, солнышко Friends

Петлюра писал(а):
я думаю, ну вот дожилась, старость подкралась незаметно! стыднооо!

таккк, это что же, мне 26-й год, так я ужО пенсионерить должна Girl haha Girl haha
не не не , спишем это на временное ухудшение памяти при беременности Embarassed Girl haha

12 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра Лен, почитай состав Элевита, скорее всего витамин Е там есть, а вот магнев В6 надо пить.

12 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Юль, как думаешь если я элевит пью надо мне еще магне В6 и вит Е пить? а то я раньше пила, потом врач говорит перерыв сделать и опять, а тут я витаминки эти пить начала вот и думаю

Витамин Е не надо а магний надо обязательно!

12 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
не назначала бы ты себе сама ничего

А я таким и не занимаюсь, просто к врачу только 29-го, а по ее рекомендациям получается так, что я должна пить элевит, а магне и вит Е перерыв сделать, вот только перерыв закончился, а элевит еще пью, не могу у нее спросить, поэтому и интересуюсь...
Девочки посмотрела я в элевите и вит Е и В6 и магний есть, ваще запуталась))) Embarassed wacko1

12 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Там еще дозировка написана, можешь посмотреть, а для верности пей пока только комплекс, чтобы передозировку не заработать, хотя В6 крайне нужный витаминчик.

12 Янв 2010 18:54

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
просто к врачу только 29-го, а по ее рекомендациям получается так, что я должна пить элевит, а магне и вит Е перерыв сделать,

Лен мне магний и Е -10 дней только пить.А витоминки всю беременность не зависимо от таго как питаюсь.Это связано с экологией,не далеко от нас находится Нииар.Витамины дали Витрум-пренатал.А тебе действительно
лутше посоветоваться с врачом.Не обязательно ждать когда назначен день
приема ,моя врач говорит если что какие вопросы приходи раньше.

12 Янв 2010 19:09

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а я анализы на паталогии сдала. И у меня уровень хгч повышен почти в 2 раза wacko1 wacko1 wacko1 Хотя остальные показатели в норме. Вроде прочитала, что синдром Дауна возможен если хгч повышен, а остальные маркеры занижены. Но врачиха по-любому чего-нибудь нехорошего скажет ireful ireful ireful

А еще я уже две ночи засыпаю часа по 2. И сплю, не сплю. Просыпаюсь очень часто. То мне неудобно, то душно, то дышать тяжело unknown

12 Янв 2010 19:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сашенька, тебя отправят к генетику и проведут доп. обследование. Чтобы спать лучше попей валерьяны на ночь по 2 таблеточки.

12 Янв 2010 19:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Магне B6 это магнезий?

Мне моя врач сказала магнезий пить только в крайнем случае,если матка совсем слабая.Ато потом рожать тяжело будет,ведь магнезий укрепляет мышцы,а матка тоже как бы мышца.

Я по собственной воле с сыном пила магнезий,она меня предупреждала.Ну и роды у меня были как вспомню так второго не хочу.

12 Янв 2010 19:31

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а я анализы на паталогии сдала. И у меня уровень хгч повышен почти в 2 раза wacko1 wacko1 wacko1 Хотя остальные показатели в норме. Вроде прочитала, что синдром Дауна возможен если хгч повышен, а остальные маркеры занижены. Но врачиха по-любому чего-нибудь нехорошего скажет ireful ireful ireful

А еще я уже две ночи засыпаю часа по 2. И сплю, не сплю. Просыпаюсь очень часто. То мне неудобно, то душно, то дышать тяжело unknown

Сашенька, солнышко, пожалуйста, не переживай. У меня тоже все показатели повышены. Мне при скрининге давали листок бумаги, где нарисована какая-то диаграмма, так вот кривая выходит за "нужные" области. Доктор сказала, чтобы я заранее не переживала, т.к. это у многих происходит и зависит от многих показателей, что часто всем ставят жуткие диагнозы, а потом рождаются нормальные детки.

Держу за тебя кулачки. Самое главное - чтобы ты в душе у себя знала, что все нормально, так и будет.

12 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Девчата!!! Yahoo! Я родила свою рождественскую малышку - 7 января! Зовут Кира Give heart Всего 7 часов прошло между капельницей с окситоцином и встречей с этим чудом girl_in_love

12 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Sanchita писал(а):
Я родила свою рождественскую малышку - 7 января! Зовут Кира give_heart Всего 7 часов прошло между капельницей с окситоцином и встречей с этим чудом

Ой, САШ, ну наконец-то мы тебя дождались, то есть ВАС!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, МНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!!
ВСЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛИ!!! УМНИЧКИ!!!

Шурочка-Сашуля, дискомфорт и бессонница у меня тоже был где-то на твоем сроке, ничего не пила, кроме теплого молока на ночь, засыпала в полной тишине....
По поводу анализов не переживай, всё у тебя там хорошо, зайка наша, всё там в порядке, вот увидишь, когда родишь Give heart
Ты себя не накручивай, успокойся, всё будет хорошо Friends

12 Янв 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Девчата!!! Я родила свою рождественскую малышку - 7 января! Зовут Кира Всего 7 часов прошло между капельницей с окситоцином и встречей с этим чудом

ЗдОрово!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю вас с прибавлением!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Прям на Рождество! New Year Snegurochka

12 Янв 2010 20:08

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Sanchita писал(а):
Девчата!!! Я родила свою рождественскую малышку - 7 января! Зовут Кира Всего 7 часов прошло между капельницей с окситоцином и встречей с этим чудом

Сашенька поздравляю!!!!!! Растите большими!!!!! Здоровенькими!!!!! На радость маме и папе!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сашуль не накручивай себя!!!! Я когда сначала узнала о паталогии вообще истерика была со мной!!!!

12 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!! girl_claping girl_claping ОЧень приятно))
Др вчера хорошо отметили, человек 10 нас было! Правда утомилась я что-то с готовкой,но ничего сегодня выспалась и отдохнула girl_in_love
А сегодня вот на УЗи ходили, только пришли! меня эмоции переполняют, странное такое чувство!! Embarassed Сказали все хорошо, мы даже пол узнали Embarassed

Наверх