Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2010 21:11
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Ну и почему ты нам не пишешь кто у тебя там в животике сидит? Мы же тоже все тут хотим знать. САшЕНьКА с рождением доченьки.Ростите большими на радость маме и папе.
В личку не умею.А так лови....256-214-404 |
||||||
|
12 Янв 2010 21:19
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Тань сказали вроде девочка
не знаю, какие-то странные у меня чувства.. я вроде и чувствовала, что девочка будет, но с другой стороны хотелось мальчика первого
а елси мальчик прям показывают мужское достоинство или его еще не видно?
нет ну лялька в животике супер просто, я так рада, что сходила, теперь вот можно имя уже придумывать )) |
||||||
|
12 Янв 2010 21:22
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
Гоарик поздравляю!!!!!!! |
||||||
|
12 Янв 2010 21:26
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Мне говорили на 21 недели.Ну там она мне сказала что девочка...потом посмотрела еще и сбоку и сверху,и говорит да нет это мужик.Я а может еще просто плохо видно,может все таки девочка?Она ну сейчас посмотрите и скажите как вы думаете.показывает мне картинку еще приблизила,ну там на весь экран писюлька, в общем там даже слепой увидил бы что это мальчик.
А вот с девочкой могут ошибиться.У меня знакомая ходила всю беременность с девочкой.А 3 недели до родов ей говорят а теперь 100% мальчишка.Ну так и получилось родился мальчик.А всю беременность говорили что девочка,они даже вещи купили для девочки. |
||||||
|
12 Янв 2010 21:33
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Спасибо Настя большое!! ТАнь так я теперь тоже буду готовиться к девочки, а потом раз, и мальчик будет))Хотя у меня мама говорит, что девочку все время видела во сне, а ее сны точно сбываются )) Моя золовка до последнего ходила, ей говорили девочка, раза3, а в итоге мальчик родился))) Ну мне не показали, просто сказали, что они думают, дочка будет.. теперь только перед родами, на 36 недели пойду, будут смотреть, как ребенок ледит, если не головкой вниз, то поворачивать будут. Девочки такой сервиз, врач и акушерка милые такие, прям излучают позитивом, мне оттуда уходить не хотелось )) и все это бесплно.. Сначала одна смотрела, врач, та видимо недавно, неуверенна слегка, но тоже все сказала, а под конец акушерка села, вот у той опыт сразу чувствуется, даже на живот по другому давит)Они смотрят в свой экран и надо мной весит большой экран я туда смотрю,муж сидит рядом. Здорово в общем, мне понравилось. |
||||||
|
12 Янв 2010 21:36
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Sanchita
Сашенька, с доченькой тебя!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!! Ой, как я тоже хочу...... Гоарик Гоарик, с доченькой тебя тоже. Я твои чувства чуть-чуть понимаю, все 22 недели (до ключевого УЗИ) моя хваленая интуиция ждала мальчика, ну и я вместе с ней. Когда сказали, что девочка, я тоже сразу не поняла, что чувствую. Но когда увидела светящегося мужа, как-то все сразу встало на свои места. Доча всегда ближе к маме. |
||||||
|
12 Янв 2010 21:39
|
Sanchita
|
|||||
|
Quest
Ambrozia Анастасик3906 Mamanja Девочки, спасибо большое!! |
||||||
|
12 Янв 2010 21:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Аааааа....я тоже хочу девочку!
Но уверенна что будет мальчик. |
||||||
|
12 Янв 2010 21:44
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Танюш, а я с детства всем говорила, что у меня будет три мальчика. Вот тебе и мальчики. |
||||||
|
12 Янв 2010 21:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А мне кажеться что у меня в животе не может быть никого другого кроме мальчика. Как то свыклась с такими мыслями,у меня дядя так он всем предсказывает когда кто то в положение.И всегда угадывает пол,ну и даже он сказал что мальчик.И муж тозех говорит что мальчик одна я моя сестра ну и конечно моя мама мечтаем о девочке.Мама когда разговаривает про ребенка обращаеться как к девочке,типа ну как там внучка?? |
||||||
|
12 Янв 2010 21:53
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Через пару месяцев точно узнаем чья интуиция лучше!!!! |
||||||
|
12 Янв 2010 22:00
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Да я схожу во вторник к врачу и потом в следующий раз в феврале уже думаю скажет мне врач кто там.
|
||||||
|
12 Янв 2010 22:40
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Действительно девочка ближе к маме всегда, чем мальчик
|
||||||
|
13 Янв 2010 8:53
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
13 Янв 2010 10:02
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, спасибо вам за переживания. Если честно я практически и не волнуюсь. Сначала когда результаты анализов увидела немного забеспокоилась. Потом порылась в интернете, почитала, и решила, что это все не про меня написано
Для себя решила, что ни на какие дополнительные генетические анализы не пойду. Пусть врачи сами ходят, если им делать нечего. А я хочу пол ребеночка поскорее узнать, и чтоб уже толкаться начал скорее. Шевелюшки вроде есть, но я не утверждаю точно что это они. |
||||||
|
13 Янв 2010 10:29
|
GalyaO
42 года Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||
|
Sanchita
Pozdravlyau tebya!!!! Tak zdorovo!!!! Ya tut tak mnogo chitau i utchus'!!!! |
||||||
|
13 Янв 2010 11:05
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
Сашенька правильно, я тоже такого же мнения!!!!! Поэтому тоже решила не сдавать дополнительных анализов. И муж меня в этом поддерживает. А это главное!!!!
Это уж точнО, но вот мне тоже сначала неуверенно сказали, что мальчик будет, а я почему-то с первых дней беременности на 100% уверенна, что у меня мальчик, хотя сама очень девочку хочу..... |
||||||
|
13 Янв 2010 11:28
|
юллек
юля 44 года ульяновская область |
|||||
Александра прими и мои поздравления хотя и с опозданием.растите здоровыми и счастливыми!
Гоара показывает ,Но УЗИ может ошибаться ,мне на маленком сроке узи показало девочку,а поже мальчик.Но все равно поздравляю с принцессой!
Александра все будет хорошо,главное думать о хорошем. Девочки а я хочу похвастаться мы толкаться начали,когда покушаешь |
||||||
|
13 Янв 2010 14:24
|
Шурочк@
|||||
|
Девочки, вот многие пишут, что как узнают пол, то начинают вещи покупать специально для девочки или для мальчика. Вроде вещи для новорожденных только цветом отличаются. Неужели у мальчиков весь гардероб получается синий-голубой, а у девочек сплошь розовое царство? Развейте мои сомнения. Я вот хочу вещи каких-нибудь желтеньких, зелененьких тонов. И конверт на выписку я присмотрела не однотонный, а как бы в квадратик разных цветов
Гоара, поздравляю с дочуркой |
||||||
|
13 Янв 2010 14:53
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Девочки!!! Белок 0.099% - это много?????????? Если не ошибаюсь должен быть не больше 0.033%... Я очень расстроилась!
|
||||||
|
13 Янв 2010 15:02
|
Шурочк@
|||||
|
Женя, ну и зря расстроилась. Я не знаю много это или нет, но что толку расстраиваться, от того что ты будешь нервничать лучше не станет
|
||||||
|
13 Янв 2010 15:20
|
юллек
|||||
Допускается это количество,ноне более.Жень а ты перед анализом (нельзяза3дня)соленного или сладкого не ела,может быть простуда это может вызвать повышение белка.Извини только не обижайся,в какую посуду сдавала? И раньше времени не растраивайся,полюбому будешь перездавать. |
||||||
|
13 Янв 2010 16:16
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Точно, но успокоится не могу. А на прием только завтра.
Я ела икру красную и свеклу. Сейчас в интенете нашла, что свекла выводит из организма щавелевую кислоту (оксалаты, а их тоже в анализе много).
За что обижаться-то? Я, наоборот, рада, что вы мне советуете. Посуда - баночка из-под детского питания, точнее яблочного пюре - Агуша. Думаешь, это могло повлиять? Боюсь гестоза... |
||||||
|
13 Янв 2010 16:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ambrozia, Женя для чистоты эксперимента сдавай анализы в стерильных баночках, благо в аптеках они сейчас есть. И еще икры наелась и пошла белок сдавать )) Икра - это же белок в чистом виде ))) придется пересдать )
Но всё же главное не нервничай!!!!! |
||||||
|
13 Янв 2010 17:08
|
юллек
|||||
Я с Мариной соглласно икра- скорее всего иявилась причиной белка.А баночку лутше стерелизовать или на худой конец вымать содой и ополоснуть кипяченной горячей водой. Евгения сходи к другому врачу,зачем ждать день приема. |

Для себя решила, что ни на какие дополнительные генетические анализы не пойду. Пусть врачи сами ходят, если им делать нечего. А я хочу пол ребеночка поскорее узнать, и чтоб уже толкаться начал скорее.