Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2010 17:09
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
Сашенька да нет конечно, я считаю, что это все глупости, я себе конвертик на выписку купила желтенький!!!! Ткой хорошенький!!!! |
||||||
|
13 Янв 2010 17:14
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Спасибо вам, девочки! Успокоили
Завтра пересдам анализ. |
||||||
|
13 Янв 2010 17:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Настя права, всё на любителя )) Я вот тоже вещи покупала пестренькие, оранжевенькие, только столкнулась с проблемой, что иногда трудно купить не розовое и не голубое )))) Просто когда знаешь пол малыша, он становится более реальным что ли ) Я себя месяцев до 7 ограничивала в покупках детски вещей, если зашла в магазин, то купила что-то одно, что особенно понравилось. А уж потом продумав что купить пошла и выбрала. Как оказалось всё сделала верно, т.к. до 6 месяцев моей доче вещей хватило, а до этого момента и оставить её не могла, чтобы по магазинам шариться ))
Какие же у вас приятные хлопоты, беремушки |
||||||
|
13 Янв 2010 17:16
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, а говорят вроде нельзя покупать вещички? только самое необходимое, а остальное после родов?
или это предрассудки все? а то хоть это меня еще останавливает и я держу себя в руках |
||||||
|
13 Янв 2010 17:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
конечно суеверия, но если веришь, то конечно не покупай )))
|
||||||
|
13 Янв 2010 17:45
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Я тоже заранее ничего не покупала.Пока в роддоме муж купит все необходимое сам.Кроме того от маленьких много остается.В этот раз нужны только распашенки и пару пеленок . |
||||||
|
13 Янв 2010 18:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Как сказала моя приятельница, которой мы отдавали вещички моей малютки, вы так аккуратно всё носили ни пятнышка нет))))))))) вопрос как сносить вещи за пару месяцев и как их испачкать молоком???????????????
|
||||||
|
13 Янв 2010 18:22
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
[quote="Шурочк@"]Девочки, вот многие пишут, что как узнают пол, то начинают вещи покупать специально для девочки или для мальчика. Вроде вещи для новорожденных только цветом отличаются. Неужели у мальчиков весь гардероб получается синий-голубой, а у девочек сплошь розовое царство? Развейте мои сомнения. Я вот хочу вещи каких-нибудь желтеньких, зелененьких тонов. И конверт на выписку я присмотрела не однотонный, а как бы в квадратик разных цветов
Саша я тоже не буду покупать все розовое, только нейтральные цвета, белый, зеленый, желтый.. Главное мальчика в красное не одевать, а девочку во что-то темное, коричневое например.. В остальном свободный полет фантазии)) Эти узи еще не знаешь, скажут, купишь все одного цвета, потом родится ребенок противоположного, не очень получится.. |
||||||
|
13 Янв 2010 18:46
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
А почему мальчика в красное не одевать?
А темные вещи я считаю, что на маленьких не надо вообще одевать независимо от пола |
||||||
|
13 Янв 2010 19:19
|
Анастасик3906
|||||
Лен, если ты очень суеверная, то не стоит конечно!!!! |
||||||
|
13 Янв 2010 20:03
|
Sanchita
|
|||||
|
Наталья, Галя, Юля, девочки, спасибо за поздравления!!!
Ну почему же с опозданием? Мы же все еще новорожденные |
||||||
|
13 Янв 2010 20:22
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Девчонки, а я уже все-все купила. Есть даже вещи на 1-2 годика. Я заказывала все из США, поэтому брала впрок, т.к. потом уже такой возможности не будет. (там дешевле получается в разы).
Мы решили все заранее купить, т.к. я все должна сама пощупать и выбрать. Мужу доверяю, но все же он мужчина, может не то купить. Да и в роддоме уже разрешают одевать ребенка в домашнее, соответственно нужно быть уже готовыми. По поводу расцветок, согласна с девочками, беру в основном все желтенькое-зелененькое, есть беленькое. Правда тут не удержалась и связала розовенькое платьице, но оно всего одно и если родится мальчик оставлю на следующего малыша. Девочки, а по поводу конверта, мы решили не тратится и выписываться будем в комбинезончике, который я купила для прогулок. Он беленький и тепленький. А конверт в принципе используется один раз, а стоит ого-го. А те, кто летом родятся, тоже в конверте нужно выписываться? |
||||||
|
13 Янв 2010 20:24
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки,не знаете чем можно отстирать пятнышко на белом свитре,пятно сделал муж, заляпал или маслом или жиром.В общем не могу отстирать,уже пробовала и отбеливать и ваниш и все что можно пятно как было так и осталось,а у меня уже на руках болячки.
|
||||||
|
13 Янв 2010 20:48
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Нас выписывали где-то числа 17 июля на улице было 25 градусов.Были в однй ситцевой пеленке белого цвета.Девочки кто из России :как вопрос с автокреслом решили,сейчас с этим строго. |
||||||
|
13 Янв 2010 21:05
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Да, мы купили коляску бебекар, ее люлька с помощью специальной системы крепится на заднем сиденье машины. Очень удобная штука. Т.ч. поедем домой с комфортом. |
||||||
|
13 Янв 2010 21:19
|
Анастасик3906
|||||
Я бы не сказала, мы не хотим покупать!
Виктория мы купили, а там в нем комбинезончик, поэтому в нем в гулять будем первое время до наступления холодов. Девочки подскажите пожалуйста, у меня такое впечатление сегодня, что мне воздуха не хватает.... С чего-бы это??? |
||||||
|
13 Янв 2010 21:25
|
Sanchita
|
|||||
А мы родились миниатюрными, поэтому даже те вещи, которые по идее до 3 месяцев, нам будут служить еще чуточку дольше
Вик, я тоже подумала, что он только на один раз, и зачем его покупать? Это что-то вроде свадебного платья Одевается только один раз, а потом остается на память. Мы купили просто мантию, полотно из х\б, вот его можно точно долго использовать! Если бы выписывались просто в одежде - было бы не удобно, так как на улице солнце дикое, малышку оно только раздражает, а мантию завернул конвертиком и сверху типа капюшоника, глазки прикрывает! |
||||||
|
13 Янв 2010 21:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Какой рост?Вес? |
||||||
|
13 Янв 2010 21:41
|
Анастасик3906
|||||
Да очень интересно.... |
||||||
|
13 Янв 2010 21:53
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки я тоже не верю в эти суеверия и все начну уже покупать.. Тут сейчас скидки такие, многое нужное за полцены, а потом летом нужно будет покупать в 2 раза дороже, смысла нет.. Лучше сейчас купить. И вообще я считаю с 7 месяца уже все должно быть доготово для ребенка, хотя бы самое основное, мало ли что.
Насть у меня тоже такое бывает, дышать иногда трудно становится, неприятно очень.. Но я не знаю, из-за чего это... |
||||||
|
13 Янв 2010 21:57
|
Анастасик3906
|||||
Гоара я тоже так считаю, у меня например с 30 неделек сумка в роддом собранная тоит мало ли что.... |
||||||
|
13 Янв 2010 22:28
|
Sanchita
|
|||||
Вес 2870, а рост 49,5 |
||||||
|
13 Янв 2010 22:42
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|||||
Ya sovsem soglasna!!! Ya ne budu znat' tochno malchik ili devochka u menya joltenki kostumchik i zeleninki toje ya otchen' lublu zveta!! moi sun daje otchen' krasov vuglyadit v krasnom!!! tak chto delai chto tu hotchesh. Igraisya s zvetami a to budet skuchno!!!
Podumai i posmtri chto luchshe!! Maichki premerno 5 ili 6 shtuchek mogud daje but' belue. Menya pelonki spasli!! Vse chto ya i polzivala. A ostolnoe ne tak i vajno, konechno shapachka i nosochki!! Poetomu moe mnenie nenado mnogo veshichek malenkie rastut bustro. Kupish potratish dengi a potom i dage ne odenish!! Shitai sama
mojet chto prosto chto babicka davit na diaphrem proidet!!!
ya toje imeu eto vremya ot vremeni... one rastut i hotayt but' v udobstve!!! Vot i jmut na vse podryat!!! u menya segodnya vstrecha bula... skazali chto sheika matki na 30% stala myagkoi i baby sidit pryamo na nei!! |
||||||
|
14 Янв 2010 0:13
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Саша вы прям миниатюрные такие, здорово |
||||||
|
14 Янв 2010 1:03
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Сегодня, девоньки мои, была наконец у гинеколога на приеме. Все нормально у нас
, узи пока не делали. Какие то выделения темные пошли, второй день уже, сегодня с прожилками кровяными похоже.... сказали не волноваться и лечь на сохранение.... |
Завтра пересдам анализ.
или это предрассудки все? а то хоть это меня еще останавливает и я держу себя в руках
А темные вещи я считаю, что на маленьких не надо вообще одевать независимо от пола
Одевается только один раз, а потом остается на память. Мы купили просто мантию, полотно из х\б, вот его можно точно долго использовать!
Если бы выписывались просто в одежде - было бы не удобно, так как на улице солнце дикое, малышку оно только раздражает, а мантию завернул конвертиком и сверху типа капюшоника, глазки прикрывает!
proidet!!!