Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Янв 2010 17:09

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, вот многие пишут, что как узнают пол, то начинают вещи покупать специально для девочки или для мальчика. Вроде вещи для новорожденных только цветом отличаются. Неужели у мальчиков весь гардероб получается синий-голубой, а у девочек сплошь розовое царство? Развейте мои сомнения. Я вот хочу вещи каких-нибудь желтеньких, зелененьких тонов. И конверт на выписку я присмотрела не однотонный, а как бы в квадратик разных цвето

Сашенька да нет конечно, я считаю, что это все глупости, я себе конвертик на выписку купила желтенький!!!! Ткой хорошенький!!!!

13 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Спасибо вам, девочки! Успокоили Friends Завтра пересдам анализ.

13 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настя права, всё на любителя )) Я вот тоже вещи покупала пестренькие, оранжевенькие, только столкнулась с проблемой, что иногда трудно купить не розовое и не голубое )))) Просто когда знаешь пол малыша, он становится более реальным что ли ) Я себя месяцев до 7 ограничивала в покупках детски вещей, если зашла в магазин, то купила что-то одно, что особенно понравилось. А уж потом продумав что купить пошла и выбрала. Как оказалось всё сделала верно, т.к. до 6 месяцев моей доче вещей хватило, а до этого момента и оставить её не могла, чтобы по магазинам шариться ))
Какие же у вас приятные хлопоты, беремушки Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, а говорят вроде нельзя покупать вещички? только самое необходимое, а остальное после родов? Embarassed или это предрассудки все? а то хоть это меня еще останавливает и я держу себя в руках Embarassed

13 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
конечно суеверия, но если веришь, то конечно не покупай )))

13 Янв 2010 17:45

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, а говорят вроде нельзя покупать вещички? только самое необходимое, а остальное после родов? или это предрассудки все?

Я тоже заранее ничего не покупала.Пока в роддоме муж купит все необходимое сам.Кроме того от маленьких много остается.В этот раз нужны только распашенки и пару пеленок .

13 Янв 2010 18:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Как сказала моя приятельница, которой мы отдавали вещички моей малютки, вы так аккуратно всё носили ни пятнышка нет))))))))) вопрос как сносить вещи за пару месяцев и как их испачкать молоком???????????????

13 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
[quote="Шурочк@"]Девочки, вот многие пишут, что как узнают пол, то начинают вещи покупать специально для девочки или для мальчика. Вроде вещи для новорожденных только цветом отличаются. Неужели у мальчиков весь гардероб получается синий-голубой, а у девочек сплошь розовое царство? Развейте мои сомнения. Я вот хочу вещи каких-нибудь желтеньких, зелененьких тонов. И конверт на выписку я присмотрела не однотонный, а как бы в квадратик разных цветов
Саша я тоже не буду покупать все розовое, только нейтральные цвета, белый, зеленый, желтый.. Главное мальчика в красное не одевать, а девочку во что-то темное, коричневое например.. В остальном свободный полет фантазии))
Эти узи еще не знаешь, скажут, купишь все одного цвета, потом родится ребенок противоположного, не очень получится..

13 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А почему мальчика в красное не одевать? unknown А темные вещи я считаю, что на маленьких не надо вообще одевать независимо от пола

13 Янв 2010 19:19

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, а говорят вроде нельзя покупать вещички? только самое необходимое, а остальное после родов? или это предрассудки все? а то хоть это меня еще останавливает и я держу себя в руках

Лен, если ты очень суеверная, то не стоит конечно!!!!

13 Янв 2010 20:03

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Наталья, Галя, Юля, девочки, спасибо за поздравления!!! Rose
юллек писал(а):
хотя и с опозданием

Ну почему же с опозданием? Мы же все еще новорожденные Wink

13 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчонки, а я уже все-все купила. Есть даже вещи на 1-2 годика. Я заказывала все из США, поэтому брала впрок, т.к. потом уже такой возможности не будет. (там дешевле получается в разы).
Мы решили все заранее купить, т.к. я все должна сама пощупать и выбрать. Мужу доверяю, но все же он мужчина, может не то купить. Да и в роддоме уже разрешают одевать ребенка в домашнее, соответственно нужно быть уже готовыми.
По поводу расцветок, согласна с девочками, беру в основном все желтенькое-зелененькое, есть беленькое. Правда тут не удержалась и связала розовенькое платьице, но оно всего одно и если родится мальчик оставлю на следующего малыша.
Девочки, а по поводу конверта, мы решили не тратится и выписываться будем в комбинезончике, который я купила для прогулок. Он беленький и тепленький. А конверт в принципе используется один раз, а стоит ого-го. А те, кто летом родятся, тоже в конверте нужно выписываться?

13 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,не знаете чем можно отстирать пятнышко на белом свитре,пятно сделал муж, заляпал или маслом или жиром.В общем не могу отстирать,уже пробовала и отбеливать и ваниш и все что можно пятно как было так и осталось,а у меня уже на руках болячки.

13 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Vиктория писал(а):
А те, кто летом родятся, тоже в конверте нужно выписываться?

Нас выписывали где-то числа 17 июля на улице было 25 градусов.Были в однй ситцевой пеленке белого цвета.Девочки кто из России :как вопрос с автокреслом решили,сейчас с этим строго.

13 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
юллек писал(а):
Нас выписывали где-то числа 17 июля на улице было 25 градусов.Были в однй ситцевой пеленке белого цвета.Девочки кто из России :как вопрос с автокреслом решили,сейчас с этим строго.

Да, мы купили коляску бебекар, ее люлька с помощью специальной системы крепится на заднем сиденье машины. Очень удобная штука. Т.ч. поедем домой с комфортом.

13 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
юллек писал(а):

Я бы не сказала, мы не хотим покупать!
Vиктория писал(а):
Девочки, а по поводу конверта, мы решили не тратится и выписываться будем в комбинезончике, который я купила для прогулок. Он беленький и тепленький. А конверт в принципе используется один раз, а стоит ого-го. А те, кто летом родятся, тоже в конверте нужно выписываться?

Виктория мы купили, а там в нем комбинезончик, поэтому в нем в гулять будем первое время до наступления холодов.

Девочки подскажите пожалуйста, у меня такое впечатление сегодня, что мне воздуха не хватает.... С чего-бы это???

13 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Есть даже вещи на 1-2 годика

А мы родились миниатюрными, поэтому даже те вещи, которые по идее до 3 месяцев, нам будут служить еще чуточку дольше Embarassed
Vиктория писал(а):
по поводу конверта

Вик, я тоже подумала, что он только на один раз, и зачем его покупать? Это что-то вроде свадебного платья Girl haha Одевается только один раз, а потом остается на память. Мы купили просто мантию, полотно из х\б, вот его можно точно долго использовать! good2 Если бы выписывались просто в одежде - было бы не удобно, так как на улице солнце дикое, малышку оно только раздражает, а мантию завернул конвертиком и сверху типа капюшоника, глазки прикрывает!

13 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Sanchita писал(а):
А мы родились миниатюрными

Какой рост?Вес?

13 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Sanchita писал(а):
А мы родились миниатюрными

Какой рост?Вес?

Да очень интересно....

13 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки я тоже не верю в эти суеверия и все начну уже покупать.. Тут сейчас скидки такие, многое нужное за полцены, а потом летом нужно будет покупать в 2 раза дороже, смысла нет.. Лучше сейчас купить. И вообще я считаю с 7 месяца уже все должно быть доготово для ребенка, хотя бы самое основное, мало ли что.

Анастасик3906 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, у меня такое впечатление сегодня, что мне воздуха не хватает.... С чего-бы это???

Насть у меня тоже такое бывает, дышать иногда трудно становится, неприятно очень.. Но я не знаю, из-за чего это...

13 Янв 2010 21:57

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки я тоже не верю в эти суеверия и все начну уже покупать.. Тут сейчас скидки такие, многое нужное за полцены, а потом летом нужно будет покупать в 2 раза дороже, смысла нет.. Лучше сейчас купить. И вообще я считаю с 7 месяца уже все должно быть доготово для ребенка, хотя бы самое основное, мало ли что

Гоара я тоже так считаю, у меня например с 30 неделек сумка в роддом собранная тоит мало ли что....

13 Янв 2010 22:28

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Какой рост?Вес?

Вес 2870, а рост 49,5

13 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Я вот хочу вещи каких-нибудь желтеньких, зелененьких тонов. И конверт на выписку я присмотрела не однотонный, а как бы в квадратик разных цветов

Ya sovsem soglasna!!! Ya ne budu znat' tochno malchik ili devochka u menya joltenki kostumchik i zeleninki toje ya otchen' lublu zveta!! moi sun daje otchen' krasov vuglyadit v krasnom!!! tak chto delai chto tu hotchesh. Igraisya s zvetami a to budet skuchno!!! girl_claping

Петлюра писал(а):
нельзя покупать вещички?

Podumai i posmtri chto luchshe!! Maichki premerno 5 ili 6 shtuchek mogud daje but' belue. Menya pelonki spasli!! Vse chto ya i polzivala. A ostolnoe ne tak i vajno, konechno shapachka i nosochki!! Poetomu moe mnenie nenado mnogo veshichek malenkie rastut bustro. Kupish potratish dengi a potom i dage ne odenish!! Shitai sama Romashki

Анастасик3906 писал(а):

mojet chto prosto chto babicka davit na diaphrem Give heart proidet!!!
ya toje imeu eto vremya ot vremeni... one rastut i hotayt but' v udobstve!!! Vot i jmut na vse podryat!!!

u menya segodnya vstrecha bula... skazali chto sheika matki na 30% stala myagkoi i baby sidit pryamo na nei!! girl_claping

14 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Sanchita писал(а):
Вес 2870, а рост 49,5

Саша вы прям миниатюрные такие, здорово girl_claping

14 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Сегодня, девоньки мои, была наконец у гинеколога на приеме. Все нормально у насSmile нащупали 5 недель Yahoo! Yahoo! Yahoo! , узи пока не делали. Какие то выделения темные пошли, второй день уже, сегодня с прожилками кровяными похоже.... unknown сказали не волноваться и лечь на сохранение....

Наверх