Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2010 1:57
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Анютка поздравляю!! Здорово! Тебе теперь предстоит долгий и интересный путь |
||||||
|
14 Янв 2010 2:58
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
Натик поздравляю тебя!!!!! Береги себя и свое маленькое чадо! |
||||||
|
14 Янв 2010 3:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Это может быть от того когда плод цепляеться,может немного кровить.Побольше лежи и все будет ок.А так очень рада тебя видеть тут.Нaдеюсь тебе будет с нами весело.)) |
||||||
|
14 Янв 2010 4:49
|
Sanchita
|
|||||
ага, все штанишки большие ей ))) |
||||||
|
14 Янв 2010 9:46
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Ну конверт не обязательно не обязательно чтоб теплый был. Мне срок ставя начало-середина июня, а у нас в это время еще не совсем жарко. А утром так даже прохладно. Поэтому конвертик нам пригодиться, да я и не хочу чтоб на нем слишком много рюшечек всяких было. Буду вариант более повседневный искать.
Смотрю все уже покупают малышам приданное. Я тоже хочу, но не могу. Мне складывать его даже не куда. Мы сейчас у родителей живем, комната на склад похожа от подарков на свадьбу. А в нашей квартире ремонт. Уже так переехать хочется и вещичек детских накупить. А по поводу автокресла: мы с мужем решили купить. Тем более что для маленьких деток они идут с ручкой по середине и можно ребеночка в нем носить. Например приехали в гости на машине, потом отстегнули кресло и ребеночка в нем нести можно и чтоб он в нем лежал в гостях. Во всяком случае я считаю, что совсем маленьких все же надо в кресле возить особенно в длительных поездках. |
||||||
|
14 Янв 2010 10:52
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Анюта кровяные выделения пошли после осмотра?Не растраивайся все будет хорошо.
Александра удобно в том плане,когда спит,занес и все.Но меня смушает у младшего автокресло люлька с0 -1,но там очень большое углубление и я не думаю что это хорошо для детского позвоночника,при чем все модельки почемуто такие и ремень проходит между ножек. |
||||||
|
14 Янв 2010 14:35
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
А мы от врача пришли
Про белок она сказала - ничего страшного Видимо, я чего-то переела. Для своего успокоения еще раз отнесла баночку на анализ.
Девочки, кому-нибудь назначали хофетон??? Моя сказала, для профилактики печени попить... |
||||||
|
14 Янв 2010 16:02
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, хочу поделиться странным таким ощущением
, дело в том, что у меня не было токсикоза, ну совсем чуть-чуть мутило, а сейчас нет, и животик не растет ещё и я прям хожу как ни в чем не бывало, а сегодня еще такой сон ужасный увидела!!! прям чего то переживаю, почему я ничего не чувствую |
||||||
|
14 Янв 2010 16:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Петлюра, Леночка у тебя такой срок маленький... и жтвотик вырастет (через месяц жди) и чувствовать начнешь... радуйся, что без токсикоза и проблем... по своему опыту говорю... некоторым из-за токсикоза приходится беременность прерывать, а ты... а сон увидела от того, что думаешь об этом много... лучше пока расслабься, найди хобби какое-нибудь... все беременные любят рукодельнича... я например вышивала веселые картинки, чтобы стену над кроваткой украсить ) чем больше ты об этом думаешь и говоришь, тем дольше время тянется )) ничего придет 3-ий триместр и всё понесется и закружится!!!!
|
||||||
|
14 Янв 2010 16:33
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Лена, не переживай. Я тоже в общем то ничего не чувствовала. Правда я почти каждый день залазила в интернет и читала, что в организме происходит и как развивается малыш на определенном сроке. Ко мне так осознание сильнее приходило, что я беременна. Я тогда сразу начинала думать как мой малыш родиться, как я буду с ним гулять и т.д. А плохие мысли у всех бывают. Главное на них не зацикливайся. Мысль материальна. Думай о хорошем и все будет хорошо
|
||||||
|
14 Янв 2010 16:54
|
Анастасик3906
|||||
Александра маленькие детки быстро растут не успеешь оглянуться и штанишки будут как раз!
Юль мне это кажется тоже как-то странно, тем более для девочек их вообще не рекомендуют до 6 месяцев сажать!!!
Леночка не переживай срок еще очень маленький, через месяц все начнешь чувствовать!!!! А с животиком еще устанешь ходить!!!! |
||||||
|
14 Янв 2010 17:51
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
Я абсолютно согласна с Гоарой! Мы уже даже памперсы сейчас покупаем по скидкам, так они стоят в пределах 20 евро за упаковку, а вот сейчас естьв некоторых магазинах акции 3 упаковки за 20 евро, вот мы с мужем едем и покупаем на будущее, я только за! А в Европе автокресла обязательны, поэтому у нас вопрос покупать или нет не стоит, если полиция остановит, а ребенок без автокресла, то ты должен большой штраф платить, гораздо больше стоимости автокресла, да и в случае чего, ребенок пристегнут надежно, а не будет по салону летать! ИМХО |
||||||
|
14 Янв 2010 18:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
По поводу автокресла... вы же будете своего малыша целыми днями в нем возить,а если раз в месяц съездите в гости и в поликлинику, то никаких искривлений произойти не успеет... если ест сомнения, то купите коляску с люлькой, которая пристегивается ремнями безопасности Вообще я знаю крайне мало родителей, которые своих крошек без конца куда-то возят ) как правило их возят гулять в коляске ))))
|
||||||
|
14 Янв 2010 18:01
|
Ирюська
Киев |
|||||
а не страшно наперед много памперсов набирать? Я на счет аллергии. Мы две разные упаковки покупали. Аллергию дала одна фирма памперсов, а в памперсах другой фирмы без проблем ходим. А откуда заранее можно знать памперсы какой фирмы подойдут ребенку? На счет других вещей абсолютно согласна, а если есть сейчас скидки то вообще классно! |
||||||
|
14 Янв 2010 18:06
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
ИрюськаА мы сейчас тоже купили двух фирм Pampers и Huggies, потом будем смотреть, что подойдет конкретно нашему малышу!!!
|
||||||
|
14 Янв 2010 18:29
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Marineska, Шурочк@, Анастасик3906, девочки, спасибо большое! и правда чего это я?
|
||||||
|
14 Янв 2010 18:46
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Я читала в какой-то статье, что сны беременным сняться очень странные: могут быть страшные, могут быть непонятные, могут быть сны о малышах. Это объяснялось тем, что в начале беременности женщина еще не свыклась с мыслью о своем положении и ей все непривычно. Во втором триместре таких снов практически нет, а вот в третьем они снова появляются... |
||||||
|
14 Янв 2010 22:21
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Аленка у нас тут тоже с этим строго, вопроса покупать или нет, даже не стоит) ребенок уже из роддома если ты его везешь на машине, должен быть в автокресле. Я думаю через пару лет в России тоже с этим строго начнут считаться... |
||||||
|
14 Янв 2010 22:24
|
Sanchita
|
|||||
Я знаю =) Я к тому, что одежды точно намного вперед есть ))
А если например я ее держу под попку, и она на плече у меня висит - это тоже будто я ее посадила? Так нельзя их держать? |
||||||
|
15 Янв 2010 3:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А ты вместо под попку просто за спинку держи,она сейчас у тебя легкая и это будет не сложно.Я так с сыном делала,боялась повредить позвоночник. |
||||||
|
15 Янв 2010 10:29
|
Анастасик3906
|||||
Лучше поддерживать за спинку, она еще совсем у тебя маленькая!!! |
||||||
|
15 Янв 2010 12:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Сашенька вам пора перебираться в другую темку )))) ничего страшного, что ты держишь ребенка под попку, а напротив... ты же при этом и за золовку со спинкой придерживаешь ))) |
||||||
|
15 Янв 2010 17:18
|
Sanchita
|
|||||
Я знаю, просто по ходу вопросов тут, и свои возникают
Спасибо за ответы!! |
||||||
|
15 Янв 2010 17:35
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||||
|
Всем приветик принемайте в ряды мамочек! Роделися 4 января 50 см 3.664 кг
Первые роды прошли тяжеловато. Рожала 15 часов. Но при мысли что это только один день и скоро увижу манюню как то не кипишила. а когда ее мне на пузо полажили я была в неимоверной радости и все тяжести забылись!!! щас расплачусь. Материнство это такая радость!!! а еще дня три ревела от радости и наверное из за скачка гормонов!!! Надо бы линейку изменить еще бы вспомнить как!!! |
||||||
|
15 Янв 2010 19:09
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Поздравляю!!!!!!!! как назвали свою принцессу? Плакать от счастья тоже иногда можно)))) Здоровья вам и любви! |
сказали не волноваться и лечь на сохранение....
, дело в том, что у меня не было токсикоза, ну совсем чуть-чуть мутило, а сейчас нет, и животик не растет ещё и я прям хожу как ни в чем не бывало, а сегодня еще такой сон ужасный увидела!!!
прям чего то переживаю, почему я ничего не чувствую