Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Александра удачки тебе!!!!!! Легких тебе родов!!!! Здорового малыша!!!

Женечка, это 100% тонус матки, попей магний В6, должно стать легче, а так конечно лучше в больницу идти!!!! У меня там было на 25 недели лежала на сохранении.

06 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Всем приветик..Я же обещяла написать кто унас будет..Так вот будет унас малъчик.. girl_claping Были на диагностики, где все органы проверяют, сказали всё хорошо и пипетку показали. Embarassed .Мда её снискем неспутаешьSmile А папа то какой гордый был, girl_in_love а доча застеснялась когда показали органSmile Girl haha И имя уже придумали.. Yahoo!

06 Янв 2010 16:38

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Charme писал(а):
Всем приветик..Я же обещяла написать кто унас будет..Так вот будет унас малъчик.. Были на диагностики, где все органы проверяют, сказали всё хорошо и пипетку показали. .Мда её снискем неспутаешь А папа то какой гордый был, а доча застеснялась когда показали орган И имя уже придумали..

Поздравляю, у нас тоже скорее всего мальчик, точно узнаем 18 числа!!!!! Как думаете назвать? Мы что-то не как не определимся.

06 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Charme писал(а):
Так вот будет унас малъчик..

Лиза, ура, в полку мальчишек прибыло!!! Поздравляю!!! girl_claping

Charme писал(а):
И имя уже придумали..

какое?

06 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Гоарик, мне срок ставят 10 июня +/- неделя. Я думаю где-то ближе к середине июня рожать буду

Шурочка а я хочу родить 12 июня, почему-то очень уж мне нравится эта дата girl_bye мне вроде 11 июня сказали, посмотрим, что скажет узи unknown

Charme писал(а):
Всем приветик..Я же обещяла написать кто унас будет..Так вот будет унас малъчик.. girl_claping Были на диагностики, где все органы проверяют, сказали всё хорошо и пипетку показали. Embarassed .Мда её снискем неспутаешьSmile А папа то какой гордый был, girl_in_love а доча застеснялась когда показали органSmile girl_haha И имя уже придумали.. Yahoo!

Поздравляем с мальчиком Yahoo!

Quest писал(а):
Выделяешь текст, кот. хочешь цитировать, и нажимаешь недалеко от аватарки кнопку "цитата", и всё - внизу, где сообщения пишешь, появляется цитата good2

Спасибо большое, вроде научилась good2

06 Янв 2010 19:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Гоарик писал(а):
а я хочу родить 12 июня, почему-то очень уж мне нравится эта дата

ой, Гоарик, ну насмешила, а ты у ляли спросила, ей когда нравится Girl haha , а то в нашем случае маму не спрашивают Girl haha Girl haha

Гоарик писал(а):
Спасибо большое, вроде научилась

а не за что, хорошо получилось good2 Friends

06 Янв 2010 19:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дашуль ну мысли же материальны, если думать об этом, может оно и правда так будет Embarassed настровить ребенка, что он тогда должен родиться и все Yahoo!

Девочка те, кто не работает, и у кого есть время поспать, скажите, вы долго спите вообще? Я сегодня встала в час дня, то есть 1,5 часа назад Embarassed Я не знаю, это нормально столько спать??.. обычно я хоть вставала часов 9, потом опять думаю ладно, делать нечего, посплю, а тут прям до часу дня проспала.. Такое ощущение, что организм пытается выспаться, потому что после родов будет не до этого girl_in_dreams

06 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Гоара это нормально. Спи пока спиться потом такого счастья уже не будет. Я сейчас очень плохо сплю!

06 Янв 2010 20:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочка те, кто не работает, и у кого есть время поспать, скажите, вы долго спите вообще?

Я работаю, но до 20нед спала почти постоянно, так мне казалось Girl haha , много и долго...
Сейчас уже не так.

Девочки вопросик: кто-то бандаж носит?

06 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
У меня племянница родилась 11 июня, а я не хочу чтоб дни рождения совпадали. И мне еще диплом защитить надо и госэкзамены сдать. Но родить лучше после экзаменов (они в конце мая) и до защиты диплома (она в двадцатых числах июня). Поэтому хочу где-то в середине июня, или в начале

Гоара, я долго сплю. Особенно если дел никаких и я прилягу на полчасика, то могу полдня спать и потом все равно мне кажется, что я не выспалась.

06 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Charme писал(а):
а доча застеснялась когда показали орган

как хорошо дочка и сын.!!! girl_in_love
Гоарик писал(а):
родить 12 июня, почему-то очень уж мне нравится эта дата

Знаешь в день потриота роддома переполнены,испытала на себе,у меня срок
ставили +,_ месяц,в этот день дежурили несколько бригад акушеров.Но
все равно в этот день не дай бог попасть.Все пузятики словно
сговорились Embarassed
Гоарик писал(а):
Такое ощущение, что организм пытается выспаться, потому что после родов будет не до этого

Действительно постоянно О-Очень хочется спать.Если есть возможность
и днем ложусь отдыхать, Embarassed

06 Янв 2010 20:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
до защиты диплома

я защищала диплом на 40-ой неделе Girl haha председатель приёмной комисси у меня даже спросил
-А Вам когда рожать? - Girl haha я так сильно волновалась, говорю могу хоть сейчас Girl haha

06 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я защищала диплом на 40-ой неделе Girl haha председатель приёмной комисси у меня даже спросил
-А Вам когда рожать? - Girl haha я так сильно волновалась, говорю могу хоть сейчас Girl haha

Весело. Ну мне все таки до диплома ставят срок. Главное его написать, а то я еще и не начинала Embarassed

06 Янв 2010 20:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Quest писал(а):

деввааааачкииии!!!!
пАмАгитеее!!!!!!
ответьте на мой вопрос, пожалуйста girl_blush2
а то так спина начала болеть - хоть плач....

06 Янв 2010 20:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Quest
я не носила врач сказала, что не нужен он, только после родов на пару недель, а что бы спина отдыхала надо стаять на четвереньках.

06 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Quest писал(а):

я пока что не ношу, но как только найду, где этот бандаж можно купить, обязательно куплю и начну одевать!
А пока я себе купила трикотажную полоску, тоже по типу бандажа, и на ней 2 ножки детские, одеваешь поверх одежды, тоже животик придерживает, забавная вещь good2

06 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Даша, я не ношу. Пузико у меня еще не большое. А спина иногда болит. Я потянусь, немного выгнусь, понаклоняюсь влево вправо и через некоторое время спина проходит. Ну еще полежать можно.
Боль в спине может быть от того что мышцы спины нетренерованы, а нагрузка на них сейчас не маленькая

06 Янв 2010 20:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
юллек писал(а):
Знаешь в день потриота роддома переполнены,испытала на себе,у меня срок
ставили +,_ месяц,в этот день дежурили несколько бригад акушеров.Но
все равно в этот день не дай бог попасть.Все пузятики словно
сговорились Embarassed

Юля я за границей живу, тут этого праздника нет, в этом плане не будет проблем с переполненными роддомами Drinks or Beer

06 Янв 2010 20:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки привет,
Я тоже всегда хочу спать, но мне нельзя.Сейчас муж дома и всегда мне говорит что я сплю как лошадь.А сын наоборот меня укладывает всегда лиж-бы самому не надо было.

Еще чего хотела спросить у тех кто не впервые в положение.Девочки у меня последние дни такое ощущение что ребенок шевелиться,такие легкие пиночки, особенно когда я ложусь на спину что бы посмотреть живот вырос или нет мне кажеться что уже толкаеться.Как думаете может быть?

Сашуля
по поводу веса не переживай я с сыном ходила,и меня взвешивали у врача один раз в месяц так вот до 17 недели я наоборот скидывала вес.А после начала набирать,пришла на 21 недели и за месяц набрала почти 3 кг.Я была в шоке.Я спросила что делать что бы много не набирать,врач моя сказала не переживай мне кажеться много ты не наберешь.Да и можно 12кг за всю беременность что будет больше то пойдет тебе,а так там вес, ребенка, вес воды, место в котором ребенок тоже весит прилично.Ну я за беременность набрала 11,9 кг.На этот раз я тоже скидываю немного,надеюсь я буду держать себя в норме до родов.Ато моя сестра двоюродная пока ходила набрала 36 кг.

06 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а что бы спина отдыхала надо стаять на четвереньках.

Елена Сергеевна
спасибо, бум стоять Friends

Гоарик писал(а):
я пока что не ношу, но как только найду, где этот бандаж можно купить, обязательно куплю и начну одевать!

Шурочк@ писал(а):
я не ношу. Пузико у меня еще не большое. А спина иногда болит

Гоарик
Шурочк@
Спасибо, девочки Friends

Шурочк@ писал(а):
И мне еще диплом защитить надо и госэкзамены сдать. Но родить лучше после экзаменов (они в конце мая) и до защиты диплома (она в двадцатых числах июня). Поэтому хочу где-то в середине июня, или в начале

Сашуля, да у тебя планов, как у Наполеона!!! Молодечик!!! good2

06 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Mamanja писал(а):
Девочки у меня последние дни такое ощущение что ребенок шевелиться,такие легкие пиночки, особенно когда я ложусь на спину что бы посмотреть живот вырос или нет мне кажеться что уже толкаеться.Как думаете может быть?

Да такое вполне может быть, при второй беременности (в отличае от первой) 2шевелюшки могут начаться с 12-13недель

06 Янв 2010 20:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, как дела у тебя в семье? Последнее твое сообщение было далеко не радостное

Даша, так мы с мужем сейчас еще и ремонт делаем wacko1 Щас дружно стены обдираем от всего старого (обои, краска, известка). Думали просто обои переклеим и потолок покрасим, а сейчас уже решили делать основательно, все как следует. Только вот не знаем где денег на все это взять wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2010 21:34

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Танечка, как дела у тебя в семье? Последнее твое сообщение было далеко не радостное

Да, Тань, как там у тебя война семейная? А то переживаем Friends

Шурочк@ писал(а):
так мы с мужем сейчас еще и ремонт делаем

вот неугомонные Girl haha

Шурочк@ писал(а):
Только вот не знаем где денег на все это взять

ооо, это нам знакомо, мы по этой причине не доделали одну комнату wacko1 , кризис этот.....слов нет.... Girl haha

06 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Да я стала меньше писать что бы вам не надоедать своими проблемами.А так я уже не знаю что делать.

Начну сначала,в октябре 2008,стала замечать что муж позже приходит с работы а работал во вторую тоесть уезжал в 14.30 обычно приезжал в 00.45 +/- 10 минут.А тут стал приезжать на 40 минут позже.Ну я не стала его спрашивать,думаю сама узнаю.Мн еесли что то надо я узнаю и достану.Вот утром как правило вставала раньше убиралась завтрак будила мужа он шел в душ и мы завтракали.Одним утром встала взяла сотку его посмотрела последние звонки,увидила номер записань без имени просто точки.Я его запомнила быстро положила сотку на место,и типа все ок хожу дальше.Он уехал на работу, я звоню на номер который запомнила берет девушка трубку.Ну я типа ошиблась номером спрашиваю о привет Наташка,она вы не туда попали...Я ооо а кто это она я Александра,ну я говорю извините пока.После этого злючая хожу убираюсь и что только не лезло в голову,ну думаю дождусь счета на сотку посмотрю как часто и когда звонит он ей.Потом он приезжает домой и говорит меня штрафанули за то что я за рулем общался.Я ему говорю ну эти 40 евро хоть стоили того?Он всмысле?Я ну с кем общался то?Он с одним человеком,я спрашиваю с Сашкой?А у него есть друг Сашка он такой нееееет.Я да ладно пполюбому с Сашкой.И пошла спать.Ночью мне сниться сон что я ложу свою сотку в машину,ставлю на диктофон,и потом уже когда он приехал домой слушаю.Ну утром встала так и сделала.Спрятала сотку в машине,все включила пошла зашла домой,он уехал.Я убралась,мы с сыном пошли погуляли.Вечером муж приезжает,я одеваюсь выходить,он такой ты куда?Я да сейчас я побежала взяла сотку с машины.Быстро домой легла типа спать одела наушники,и слушаю что происходило.Короче он говорил по громкой связи,идет дозвон,она берет трубку и он в ответ ну неужели я этого дождался.Они общались обо всем он ей рассказал как ему ночью бабы снились она ему рассказала как она там раздеваеться и трусы с лифоном летают по комнате.Короче разговор был около 40 минут я и 5 не выдержала.Вскачила.Одела халат.Выбежала он сидел за компом.Я села рядом и спокойно спрашиваю,ты мне ничего не хочешь рассказать?Он типа не понял но покраснел.Я ну про Сашу свою?Откуда она там называю город.Он откуда ты это знаешь?Я если мне надо я все узнаю!Он типа не переживай это не любовница просто друг.Я ему ага вы знакомы 3 недели и разговариваете о нижнем белэ просто как друзья?Начали ругаться он выскочил уехал куда то я на балкон стала курить.пыталась уснуть не смогла.Потом все таки уснула.Утром проснулась начала собирать вещи свои и сына.Меня забрала подруга я к маме беру у родителей машину звоню этой Саше.Она меня тоже уверяет что они просто общаються что даже не разу не виделись даже по фото.Поговорили мы с ней где то почти час.И покатила моя жизнь.Муж хотел уйти,потом остался.И все с тех пор у нас с ним натянутые отношения.Я ему не доверяю вообще.Общался он с этой Сашкой в течение прошлого года часто я смотрела свонки его.Кричала он все равно звонил.Тут так получилось что я забеременила,он давил на аборт все это я вам рассказывала.Ну и в один вечер сижу в школе за компом,это был тот вечер когда я была у врача и сказала ему что аборт делать не буду .Захожу на маил.ру все у кого там есть почтовый ящик знают чт так еще ест мой мир.Ну думаю посмотрю я чем мой муж занимаеться.Захожу на его профиль у него стоит что в тот день когда я ему сказала что беременна,он присоеденился к группе "тайные встречи не свободных".Я в шоке.Я расплакалась меня отпустили домой раньше.Я не стала ничего говорить.Дождала до выходных.Потом опять начался какой то разговор по поводу беременности и я ему а ты козлина рассказала что прочитала это все.
Он мне не может быть,я захожу со своего профиля показываю ему это все,захожу на дату когда он присоеденился в эту группу а там стоит что его цель в этой группе найти любовницу.Я соскачила убежала к сестре.Он уехал куда то .Приходит счет на сотку он опят когда ездил звонил Саше.И смотрю он куда то писал смс.На 83 цента.Полазила в интернет журнале где все посещения в инете сохраняються тоесть архив.И че?этот падла зарегестрировался в однотрахники,и в одноночницы.А мне все время говорит он просто общаеться с людьми.Меня это уже бесит нервы никакие.Постоянно плачу.Тут начала опять про сашу он да оставь ты ее в покое она за муж выходит скоро.Я ему во видишь она кобыла такайа замуж выходит а нашу семью вместе с тобой превратила в руины.

06 Янв 2010 21:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Да я стала меньше писать что бы вам не надоедать своими проблемами.А так я уже не знаю что делать.

Да уж, Тань, прочла я весь твой рассказ...
Поведение мужа странное это слабо сказано... unknown
Будь на твоём месте, выставила бы его "на кислород" вместе с его подругами и вступлениями в группы дурацкие wacko1 .
Но ты на меня не смотри, я вспыльчивый человек, очень ревнива и вообще характер еще тот!!! Embarassed

Ой, тяжело тебе сейчас, но вечно же так не может быть, всё равно какое-то решение должно быть, а то так съехать недолго wacko1 , постоянно напряг, никаких норм. отношений, доброты и тп.....

Самое возмутительное, что ОН после всех своих "приколов" еще смеет тебя обижать и оскорблять!!!!! Вот побила бы, чес слово, сволочь он, извините.

Наверх