Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2010 16:27
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
|
Александра удачки тебе!!!!!! Легких тебе родов!!!! Здорового малыша!!!
Женечка, это 100% тонус матки, попей магний В6, должно стать легче, а так конечно лучше в больницу идти!!!! У меня там было на 25 недели лежала на сохранении. |
||||||||
|
06 Янв 2010 16:31
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик..Я же обещяла написать кто унас будет..Так вот будет унас малъчик..
Были на диагностики, где все органы проверяют, сказали всё хорошо и пипетку показали. .Мда её снискем неспутаешь а доча застеснялась когда показали орган И имя уже придумали.. |
||||||||
|
06 Янв 2010 16:38
|
Анастасик3906
|||||||
Поздравляю, у нас тоже скорее всего мальчик, точно узнаем 18 числа!!!!! Как думаете назвать? Мы что-то не как не определимся. |
||||||||
|
06 Янв 2010 17:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Лиза, ура, в полку мальчишек прибыло!!! Поздравляю!!!
какое? |
||||||||
|
06 Янв 2010 19:06
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Шурочка а я хочу родить 12 июня, почему-то очень уж мне нравится эта дата мне вроде 11 июня сказали, посмотрим, что скажет узи
Поздравляем с мальчиком
Спасибо большое, вроде научилась |
||||||||
|
06 Янв 2010 19:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
ой, Гоарик, ну насмешила, а ты у ляли спросила, ей когда нравится , а то в нашем случае маму не спрашивают
а не за что, хорошо получилось |
||||||||
|
06 Янв 2010 19:28
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Дашуль ну мысли же материальны, если думать об этом, может оно и правда так будет
настровить ребенка, что он тогда должен родиться и все
Девочка те, кто не работает, и у кого есть время поспать, скажите, вы долго спите вообще? Я сегодня встала в час дня, то есть 1,5 часа назад Я не знаю, это нормально столько спать??.. обычно я хоть вставала часов 9, потом опять думаю ладно, делать нечего, посплю, а тут прям до часу дня проспала.. Такое ощущение, что организм пытается выспаться, потому что после родов будет не до этого |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:14
|
Анастасик3906
|||||||
|
Гоара это нормально. Спи пока спиться потом такого счастья уже не будет. Я сейчас очень плохо сплю!
|
||||||||
|
06 Янв 2010 20:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Я работаю, но до 20нед спала почти постоянно, так мне казалось , много и долго...
Сейчас уже не так. Девочки вопросик: кто-то бандаж носит? |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:23
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
У меня племянница родилась 11 июня, а я не хочу чтоб дни рождения совпадали. И мне еще диплом защитить надо и госэкзамены сдать. Но родить лучше после экзаменов (они в конце мая) и до защиты диплома (она в двадцатых числах июня). Поэтому хочу где-то в середине июня, или в начале
Гоара, я долго сплю. Особенно если дел никаких и я прилягу на полчасика, то могу полдня спать и потом все равно мне кажется, что я не выспалась. |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:25
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
как хорошо дочка и сын.!!!
Знаешь в день потриота роддома переполнены,испытала на себе,у меня срок ставили +,_ месяц,в этот день дежурили несколько бригад акушеров.Но все равно в этот день не дай бог попасть.Все пузятики словно сговорились
Действительно постоянно О-Очень хочется спать.Если есть возможность и днем ложусь отдыхать, |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я защищала диплом на 40-ой неделе председатель приёмной комисси у меня даже спросил
-А Вам когда рожать? - я так сильно волновалась, говорю могу хоть сейчас |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:30
|
Шурочк@
|||||||
Весело. Ну мне все таки до диплома ставят срок. Главное его написать, а то я еще и не начинала |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
деввааааачкииии!!!! пАмАгитеее!!!!!! ответьте на мой вопрос, пожалуйста
а то так спина начала болеть - хоть плач.... |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Quest
я не носила врач сказала, что не нужен он, только после родов на пару недель, а что бы спина отдыхала надо стаять на четвереньках. |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
я пока что не ношу, но как только найду, где этот бандаж можно купить, обязательно куплю и начну одевать! А пока я себе купила трикотажную полоску, тоже по типу бандажа, и на ней 2 ножки детские, одеваешь поверх одежды, тоже животик придерживает, забавная вещь |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:48
|
Шурочк@
|||||||
|
Даша, я не ношу. Пузико у меня еще не большое. А спина иногда болит. Я потянусь, немного выгнусь, понаклоняюсь влево вправо и через некоторое время спина проходит. Ну еще полежать можно.
Боль в спине может быть от того что мышцы спины нетренерованы, а нагрузка на них сейчас не маленькая |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:50
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Юля я за границей живу, тут этого праздника нет, в этом плане не будет проблем с переполненными роддомами |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки привет,
Я тоже всегда хочу спать, но мне нельзя.Сейчас муж дома и всегда мне говорит что я сплю как лошадь.А сын наоборот меня укладывает всегда лиж-бы самому не надо было. Еще чего хотела спросить у тех кто не впервые в положение.Девочки у меня последние дни такое ощущение что ребенок шевелиться,такие легкие пиночки, особенно когда я ложусь на спину что бы посмотреть живот вырос или нет мне кажеться что уже толкаеться.Как думаете может быть? Сашуля по поводу веса не переживай я с сыном ходила,и меня взвешивали у врача один раз в месяц так вот до 17 недели я наоборот скидывала вес.А после начала набирать,пришла на 21 недели и за месяц набрала почти 3 кг.Я была в шоке.Я спросила что делать что бы много не набирать,врач моя сказала не переживай мне кажеться много ты не наберешь.Да и можно 12кг за всю беременность что будет больше то пойдет тебе,а так там вес, ребенка, вес воды, место в котором ребенок тоже весит прилично.Ну я за беременность набрала 11,9 кг.На этот раз я тоже скидываю немного,надеюсь я буду держать себя в норме до родов.Ато моя сестра двоюродная пока ходила набрала 36 кг. |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Елена Сергеевна спасибо, бум стоять
Гоарик Шурочк@ Спасибо, девочки
Сашуля, да у тебя планов, как у Наполеона!!! Молодечик!!! |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Да такое вполне может быть, при второй беременности (в отличае от первой) 2шевелюшки могут начаться с 12-13недель |
||||||||
|
06 Янв 2010 20:58
|
Шурочк@
|||||||
|
Танечка, как дела у тебя в семье? Последнее твое сообщение было далеко не радостное
Даша, так мы с мужем сейчас еще и ремонт делаем Щас дружно стены обдираем от всего старого (обои, краска, известка). Думали просто обои переклеим и потолок покрасим, а сейчас уже решили делать основательно, все как следует. Только вот не знаем где денег на все это взять |
||||||||
|
06 Янв 2010 21:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Да, Тань, как там у тебя война семейная? А то переживаем
вот неугомонные
ооо, это нам знакомо, мы по этой причине не доделали одну комнату , кризис этот.....слов нет.... |
||||||||
|
06 Янв 2010 21:36
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Да я стала меньше писать что бы вам не надоедать своими проблемами.А так я уже не знаю что делать.
Начну сначала,в октябре 2008,стала замечать что муж позже приходит с работы а работал во вторую тоесть уезжал в 14.30 обычно приезжал в 00.45 +/- 10 минут.А тут стал приезжать на 40 минут позже.Ну я не стала его спрашивать,думаю сама узнаю.Мн еесли что то надо я узнаю и достану.Вот утром как правило вставала раньше убиралась завтрак будила мужа он шел в душ и мы завтракали.Одним утром встала взяла сотку его посмотрела последние звонки,увидила номер записань без имени просто точки.Я его запомнила быстро положила сотку на место,и типа все ок хожу дальше.Он уехал на работу, я звоню на номер который запомнила берет девушка трубку.Ну я типа ошиблась номером спрашиваю о привет Наташка,она вы не туда попали...Я ооо а кто это она я Александра,ну я говорю извините пока.После этого злючая хожу убираюсь и что только не лезло в голову,ну думаю дождусь счета на сотку посмотрю как часто и когда звонит он ей.Потом он приезжает домой и говорит меня штрафанули за то что я за рулем общался.Я ему говорю ну эти 40 евро хоть стоили того?Он всмысле?Я ну с кем общался то?Он с одним человеком,я спрашиваю с Сашкой?А у него есть друг Сашка он такой нееееет.Я да ладно пполюбому с Сашкой.И пошла спать.Ночью мне сниться сон что я ложу свою сотку в машину,ставлю на диктофон,и потом уже когда он приехал домой слушаю.Ну утром встала так и сделала.Спрятала сотку в машине,все включила пошла зашла домой,он уехал.Я убралась,мы с сыном пошли погуляли.Вечером муж приезжает,я одеваюсь выходить,он такой ты куда?Я да сейчас я побежала взяла сотку с машины.Быстро домой легла типа спать одела наушники,и слушаю что происходило.Короче он говорил по громкой связи,идет дозвон,она берет трубку и он в ответ ну неужели я этого дождался.Они общались обо всем он ей рассказал как ему ночью бабы снились она ему рассказала как она там раздеваеться и трусы с лифоном летают по комнате.Короче разговор был около 40 минут я и 5 не выдержала.Вскачила.Одела халат.Выбежала он сидел за компом.Я села рядом и спокойно спрашиваю,ты мне ничего не хочешь рассказать?Он типа не понял но покраснел.Я ну про Сашу свою?Откуда она там называю город.Он откуда ты это знаешь?Я если мне надо я все узнаю!Он типа не переживай это не любовница просто друг.Я ему ага вы знакомы 3 недели и разговариваете о нижнем белэ просто как друзья?Начали ругаться он выскочил уехал куда то я на балкон стала курить.пыталась уснуть не смогла.Потом все таки уснула.Утром проснулась начала собирать вещи свои и сына.Меня забрала подруга я к маме беру у родителей машину звоню этой Саше.Она меня тоже уверяет что они просто общаються что даже не разу не виделись даже по фото.Поговорили мы с ней где то почти час.И покатила моя жизнь.Муж хотел уйти,потом остался.И все с тех пор у нас с ним натянутые отношения.Я ему не доверяю вообще.Общался он с этой Сашкой в течение прошлого года часто я смотрела свонки его.Кричала он все равно звонил.Тут так получилось что я забеременила,он давил на аборт все это я вам рассказывала.Ну и в один вечер сижу в школе за компом,это был тот вечер когда я была у врача и сказала ему что аборт делать не буду .Захожу на маил.ру все у кого там есть почтовый ящик знают чт так еще ест мой мир.Ну думаю посмотрю я чем мой муж занимаеться.Захожу на его профиль у него стоит что в тот день когда я ему сказала что беременна,он присоеденился к группе "тайные встречи не свободных".Я в шоке.Я расплакалась меня отпустили домой раньше.Я не стала ничего говорить.Дождала до выходных.Потом опять начался какой то разговор по поводу беременности и я ему а ты козлина рассказала что прочитала это все. Он мне не может быть,я захожу со своего профиля показываю ему это все,захожу на дату когда он присоеденился в эту группу а там стоит что его цель в этой группе найти любовницу.Я соскачила убежала к сестре.Он уехал куда то .Приходит счет на сотку он опят когда ездил звонил Саше.И смотрю он куда то писал смс.На 83 цента.Полазила в интернет журнале где все посещения в инете сохраняються тоесть архив.И че?этот падла зарегестрировался в однотрахники,и в одноночницы.А мне все время говорит он просто общаеться с людьми.Меня это уже бесит нервы никакие.Постоянно плачу.Тут начала опять про сашу он да оставь ты ее в покое она за муж выходит скоро.Я ему во видишь она кобыла такайа замуж выходит а нашу семью вместе с тобой превратила в руины. |
||||||||
|
06 Янв 2010 21:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Да уж, Тань, прочла я весь твой рассказ... Поведение мужа странное это слабо сказано...
Будь на твоём месте, выставила бы его "на кислород" вместе с его подругами и вступлениями в группы дурацкие .
Но ты на меня не смотри, я вспыльчивый человек, очень ревнива и вообще характер еще тот!!!
Ой, тяжело тебе сейчас, но вечно же так не может быть, всё равно какое-то решение должно быть, а то так съехать недолго , постоянно напряг, никаких норм. отношений, доброты и тп.....
Самое возмутительное, что ОН после всех своих "приколов" еще смеет тебя обижать и оскорблять!!!!! Вот побила бы, чес слово, сволочь он, извините. |
Были на диагностики, где все органы проверяют, сказали всё хорошо и пипетку показали.
.Мда её снискем неспутаешь
а доча застеснялась когда показали орган
И имя уже придумали..
мне вроде 11 июня сказали, посмотрим, что скажет узи
Щас дружно стены обдираем от всего старого (обои, краска, известка). Думали просто обои переклеим и потолок покрасим, а сейчас уже решили делать основательно, все как следует. Только вот не знаем где денег на все это взять