Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша или промывать соленой водой, или сосудосуживающие капли / но долго ведь низзя / или терпеть.... unknown

27 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Танюшь я не могу избавиться уже месяца 2 ничего не помогает!!!! Я просто смирилась с этим!!!!
Танюшь я сначала тоже хотела побыстрее, чтобы животик был большой! Атеперь чтобы я не начала делать я так бысто устаю, просто ужас какой-то.... Для меня сейчас просто приготовить ужин, становиться каким-то подвигом.... wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Для меня сейчас просто приготовить ужин, становиться каким-то подвигом...

Настён, мы твои слова вспомним, когда у нас такой де срок будет Wink
А щас таак охота, чтоб уже поскорей пузик рос..... Embarassed Хотя он уже и так не маленький, но всё равно хоцца ускорить процесс...

27 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а мне муж вчера подкинул мысль к размышлению: сдать анализы на аллергию на разные обезболивающие и анастезию. Просто я никогда не лежала в больнице и никогда не приходилось иметь дело с наркозом и сильной анастезией, только на приеме у стоматолога. И стали переживать чтоб вдруг на родах не выяснилось, что есть аллергия на какие-либо препараты. Как думаете, стоит делать или нет? Я вообще не аллергичная и проблем с аллергией на что-то никогда не было.

27 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сашенька, дык...не ты ведь одна в больничке то не лежала и анастезии не получала... Еще одна переживалка завелась? Girl haha ...А ты мож лучче у врача спроси, чего она скажет на это. Мне тож интересно прям стало Embarassed
А мне последнее время днем спать хочется....К чему бы это? Embarassed Наверное организм накапливает силы в последние месяцы так сказать " спокойствия" . Я и засыпаю на часок, чего сопротивляться? unknown

27 Янв 2010 21:56

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
Настён, мы твои слова вспомним, когда у нас такой де срок будет
А щас таак охота, чтоб уже поскорей пузик рос..... Хотя он уже и так не маленький, но всё равно хоцца ускорить процесс...

Дашуль понимаю, а мне сейчас как Людмилке, часто спать хочется, только не удобно очень!!!! wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ой, девочки!!!!! Я сейчас перепугалась совсем! Shocked У нас гусеницы от елки вывелись!!! Захожу в ванну, а там она!!! Елку выбросили 2 недели назад, а гусеницы только поползли wacko1 Жуть!!! Вообще насекомых боюсь, а тут дома unknown

27 Янв 2010 23:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
У нас гусеницы от елки вывелись

Ну ниче себе!!!! wacko1

28 Янв 2010 3:20

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Ой, девочки!!!!! Я сейчас перепугалась совсем! У нас гусеницы от елки вывелись!!! Захожу в ванну, а там она!!! Елку выбросили 2 недели назад, а гусеницы только поползли Жуть!!! Вообще насекомых боюсь, а тут дома

Ужас я бы умерла от страха наверное!!!!!! Девочки не могу уснуть не как на часах 1:20.....Что делать???

28 Янв 2010 11:20

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Ужас я бы умерла от страха наверное!!!!!! Девочки не могу уснуть не как на часах 1:20.....Что делать???

Настюш, я вчера тоже долго крутилась. В итоге уснула полусидя, подложив три подушки, потом уже ночью две подушки убрала. wacko1

Начинаются "прелести" большого пуза. На боку лежишь - пинается сильно, на спине - живот тянет и тяжко как-то становится.

А вообще, если бы не наши морозы, на ночь хорошо бы прогуляться, и баиньки, тогда лучше засыпается.

28 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
У нас гусеницы от елки вывелись!!! Захожу в ванну, а там она!!!

фуууу, гадость какая elf , бррр.
Vиктория писал(а):
Начинаются "прелести" большого пуза. На боку лежишь - пинается сильно, на спине - живот тянет и тяжко как-то становится.

ооо, я думала, что одна такая, хотя пузик не такой большой, но временами кручусь - уснуть не могу, и так неудобно, и эдак wacko1

Vиктория писал(а):
А вообще, если бы не наши морозы, на ночь хорошо бы прогуляться, и баиньки, тогда лучше засыпается.

Ой, Викочка, я, так сказать прогуливаюсь после работы пешочком иду домой от остановки, расстояние среднее, и всё равно сон сморит на 1-2часа, а потом начинается умащивание и вертение wacko1

Начала пить микстуру Кватера, там успокоительные травки, мож поможет усыпать и ночью не крутиться unknown

28 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки не могу уснуть не как на часах 1:20

А у меня уже так организм перестроился я раньше 2-х и не ложусь))) Хорошо что не работаю! Просто я пью дюфастон, вот у меня и получается в 9 утра, в 17 дня и в 01 ночи, то есть раньше часа смысла засыпать и нет! а Потом начинается самое интересное, я ложусь спать и понимаю что жутко хочу есть, и пока то да се вот уже и 2! а потом еще кручусь лежу!
wacko1 но у меня пока еще нет, как у вас девочки, животика большого! а что дальше будет и не знаю Embarassed
Пошла к врачу! Wink

28 Янв 2010 13:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
А у меня уже так организм перестроился я раньше 2-х и не ложусь))) Хорошо что не работаю! Просто я пью дюфастон, вот у меня и получается в 9 утра, в 17 дня и в 01 ночи

Лен, вот это режимчик wacko1 , может как-то его перестроить?
Петлюра писал(а):
Пошла к врачу!

Удачи! Ждём с новостями Wink

28 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, роднюльки Yahoo! !!! Леночка, удачного похода к врачу Romashki Думаю, что у большинства беремушек проблемы со сном. Я тож днем засыпаю на часок, где-то полдвенадцатого ночью, но гастролер не дает на бочку поспать- не нравится ему видите ли.... negative а о том, что мамочке низзя спать на спине он не подумал girl_flag_of_truce , вот и просыпаюсь ночью, а потом уснуть-это уже проблемка girl_in_dreams
Девочки, а сколько вы уже прибавили? Мне и говорить то страшно... wacko1 И ем немного....вроде Girl haha И на весы становиться уже страшно. Shocked За сынулей где то на 16-18 кг поправилась / за месяца полтора я уже была стройнюшка-все с молочком ушло/ , а тут и думать не знаю...

28 Янв 2010 14:34

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, а сколько вы уже прибавили? Мне и говорить то страшно...

мы ужО +9кг Embarassed , но в ЖК сказали нормана good2

Людмилочка писал(а):
/ за месяца полтора я уже была стройнюшка-все с молочком ушло/

и я так хочу Good

28 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Людмилочка
Quest
Людмилка, Дашуля, девочки, смотрю пузожители ваши уже повзрослели!!!! girl_bye girl_in_love
уже знаете кого ожидаете???

28 Янв 2010 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аленушка, приветики!!!!!! Как мася , как ты ?
У меня на линеечке есть- ждем мужика good2 good2 good2 Бум футбольную комманду собирать Wink [/code]
Quest писал(а):
и я так хочу

Дашулькин, у меня молочка было много , а кушала все варено-нежирное. Котлетки, рыбка-на пару, супчики без зажарки , вот кг и ушли. Очень надеюсь, что в этот раз будет так же....тем более, что прибавка в весе больше wacko1

28 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ой, девчонки, видать это нужно просто перетерпеть.

Люд, я 10 кг набрала уже. Это много, как думаете?

Вот бы и мне так - чтобы с молоком ушло.... эээх....

Quest писал(а):
мы ужО +9кг , но в ЖК сказали нормана

Ой, Дашуль, а мне за мои 10 кг уже знаешь как ругают, как будто я как минимум 30 набрала уже и в дверь не прохожу. Каждый раз по башке получаю.

28 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Людмилочка
спасибо, всё хорошо.
пора в поликлинику взвешиваться и замеряться, но пока так холодно, что мы дома сидим!!! Smile

28 Янв 2010 15:16

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Людмилка, Дашуля, девочки, смотрю пузожители ваши уже повзрослели!!!! уже знаете кого ожидаете???

Алён, привет! Рады тебя видеть!
Мы тоже ждём сыночка, но не факт Embarassed
Людмилочка писал(а):
а кушала все варено-нежирное. Котлетки, рыбка-на пару, супчики без зажарки , вот кг и ушли.

так-с, запишем.... good2
Vиктория писал(а):
а мне за мои 10 кг уже знаешь как ругают, как будто я как минимум 30 набрала уже и в дверь не прохожу. Каждый раз по башке получаю.

я вот не знаю, сколько наберу еще wacko1
а в ЖК по-моему как-то всех под одну гребёнку - не более 300г в неделю.
я считаю, что мамочки все разные, и детки тоже, как можно всех под одну линейку? unknown

28 Янв 2010 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ой, а у меня УЖЕ +14 кг. Кошмар какой то...и чего мне делать? Хотя, если сильно больше не прибавлю, то вложусь в предыдущий "набор"
Хорошо хоть тут не ругают .... good2

28 Янв 2010 15:30

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
девули, вот ссылка, на кот. я ориентируюсь по весу.

28 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А у меня неделю назад была прибавка 2,7 кг. Говорят мало, но больше не получается набрать. Я ем как не в себя, а толку от этого unknown
Вот через неделю пойду на прием, взвешусь, а пока ем всякие вкусности, булки да пельмени трескаю. Вроде уже не только в живот все уходит. Уже и бока появились.

А по ссылочке, которую Даша дала, у меня прибавка должна быть 5,5 кг.

28 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А у меня неделю назад была прибавка 2,7 кг

да, маловато....
хотя Саш, ты ж у нас миниатюрная, как куколка. Может, так и должно быть unknown

28 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest писал(а):
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
девули, вот ссылка, на кот. я ориентируюсь по весу.

Дашуль, по твоей ссылке у меня так и должно быть 10 кг прибавка. Ух уж эти дохтюры.

Шурочк@ писал(а):
А у меня неделю назад была прибавка 2,7 кг. Говорят мало, но больше не получается набрать. Я ем как не в себя, а толку от этого unknown
Вот через неделю пойду на прием, взвешусь, а пока ем всякие вкусности, булки да пельмени трескаю. Вроде уже не только в живот все уходит. Уже и бока появились.

А по ссылочке, которую Даша дала, у меня прибавка должна быть 5,5 кг.

Саш, а ты на мясное налягай, а не на булочки. Булки тебе жира добавят, а не дитятку весу дадут. Спроси, что доктор скажет. Я думаю, что это не отклонение от нормы, т.к. ты действительно дюймовочка. Некоторые за беременность набирают 6 кг, и рожают богатырей. Не переживай. Но думаю, что лучше посоветоваться с доктором, мож какие витаминки пропишет.

Людмилочка писал(а):
ой, а у меня УЖЕ +14 кг. Кошмар какой то...и чего мне делать? Хотя, если сильно больше не прибавлю, то вложусь в предыдущий "набор"
Хорошо хоть тут не ругают .... good2

Людок, наверно это вторая беременность... Меня доктора пугают тем, что после 30 недели пузеныш будет много набирать веса, и я еще столько же наберу.

Наверх