Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2010 19:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Танюша или промывать соленой водой, или сосудосуживающие капли / но долго ведь низзя / или терпеть....
|
||||||
|
27 Янв 2010 19:24
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
|
Танюшь я не могу избавиться уже месяца 2 ничего не помогает!!!! Я просто смирилась с этим!!!!
Танюшь я сначала тоже хотела побыстрее, чтобы животик был большой! Атеперь чтобы я не начала делать я так бысто устаю, просто ужас какой-то.... Для меня сейчас просто приготовить ужин, становиться каким-то подвигом.... |
||||||
|
27 Янв 2010 19:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Настён, мы твои слова вспомним, когда у нас такой де срок будет
А щас таак охота, чтоб уже поскорей пузик рос..... Хотя он уже и так не маленький, но всё равно хоцца ускорить процесс... |
||||||
|
27 Янв 2010 20:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, а мне муж вчера подкинул мысль к размышлению: сдать анализы на аллергию на разные обезболивающие и анастезию. Просто я никогда не лежала в больнице и никогда не приходилось иметь дело с наркозом и сильной анастезией, только на приеме у стоматолога. И стали переживать чтоб вдруг на родах не выяснилось, что есть аллергия на какие-либо препараты. Как думаете, стоит делать или нет? Я вообще не аллергичная и проблем с аллергией на что-то никогда не было.
|
||||||
|
27 Янв 2010 21:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Сашенька, дык...не ты ведь одна в больничке то не лежала и анастезии не получала... Еще одна переживалка завелась?
...А ты мож лучче у врача спроси, чего она скажет на это. Мне тож интересно прям стало
А мне последнее время днем спать хочется....К чему бы это? Наверное организм накапливает силы в последние месяцы так сказать " спокойствия" . Я и засыпаю на часок, чего сопротивляться? |
||||||
|
27 Янв 2010 21:56
|
Анастасик3906
|||||
Дашуль понимаю, а мне сейчас как Людмилке, часто спать хочется, только не удобно очень!!!! |
||||||
|
27 Янв 2010 22:37
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Ой, девочки!!!!! Я сейчас перепугалась совсем!
У нас гусеницы от елки вывелись!!! Захожу в ванну, а там она!!! Елку выбросили 2 недели назад, а гусеницы только поползли Жуть!!! Вообще насекомых боюсь, а тут дома |
||||||
|
27 Янв 2010 23:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ну ниче себе!!!! |
||||||
|
28 Янв 2010 3:20
|
Анастасик3906
|||||
Ужас я бы умерла от страха наверное!!!!!! Девочки не могу уснуть не как на часах 1:20.....Что делать??? |
||||||
|
28 Янв 2010 11:20
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Настюш, я вчера тоже долго крутилась. В итоге уснула полусидя, подложив три подушки, потом уже ночью две подушки убрала.
Начинаются "прелести" большого пуза. На боку лежишь - пинается сильно, на спине - живот тянет и тяжко как-то становится. А вообще, если бы не наши морозы, на ночь хорошо бы прогуляться, и баиньки, тогда лучше засыпается. |
||||||
|
28 Янв 2010 13:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
фуууу, гадость какая , бррр.
ооо, я думала, что одна такая, хотя пузик не такой большой, но временами кручусь - уснуть не могу, и так неудобно, и эдак
Ой, Викочка, я, так сказать прогуливаюсь после работы пешочком иду домой от остановки, расстояние среднее, и всё равно сон сморит на 1-2часа, а потом начинается умащивание и вертение
Начала пить микстуру Кватера, там успокоительные травки, мож поможет усыпать и ночью не крутиться |
||||||
|
28 Янв 2010 13:26
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
А у меня уже так организм перестроился я раньше 2-х и не ложусь))) Хорошо что не работаю! Просто я пью дюфастон, вот у меня и получается в 9 утра, в 17 дня и в 01 ночи, то есть раньше часа смысла засыпать и нет! а Потом начинается самое интересное, я ложусь спать и понимаю что жутко хочу есть, и пока то да се вот уже и 2! а потом еще кручусь лежу! но у меня пока еще нет, как у вас девочки, животика большого! а что дальше будет и не знаю
Пошла к врачу! |
||||||
|
28 Янв 2010 13:29
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Лен, вот это режимчик , может как-то его перестроить?
Удачи! Ждём с новостями |
||||||
|
28 Янв 2010 14:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Привет, роднюльки
!!! Леночка, удачного похода к врачу а о том, что мамочке низзя спать на спине он не подумал , вот и просыпаюсь ночью, а потом уснуть-это уже проблемка
Девочки, а сколько вы уже прибавили? Мне и говорить то страшно... И ем немного....вроде И на весы становиться уже страшно. За сынулей где то на 16-18 кг поправилась / за месяца полтора я уже была стройнюшка-все с молочком ушло/ , а тут и думать не знаю... |
||||||
|
28 Янв 2010 14:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
мы ужО +9кг , но в ЖК сказали нормана
и я так хочу |
||||||
|
28 Янв 2010 14:38
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|||||
|
Людмилочка
Quest Людмилка, Дашуля, девочки, смотрю пузожители ваши уже повзрослели!!!!
уже знаете кого ожидаете??? |
||||||
|
28 Янв 2010 14:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Аленушка, приветики!!!!!! Как мася , как ты ?
У меня на линеечке есть- ждем мужика Бум футбольную комманду собирать [/code]
Дашулькин, у меня молочка было много , а кушала все варено-нежирное. Котлетки, рыбка-на пару, супчики без зажарки , вот кг и ушли. Очень надеюсь, что в этот раз будет так же....тем более, что прибавка в весе больше |
||||||
|
28 Янв 2010 15:00
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Ой, девчонки, видать это нужно просто перетерпеть.
Люд, я 10 кг набрала уже. Это много, как думаете? Вот бы и мне так - чтобы с молоком ушло.... эээх....
Ой, Дашуль, а мне за мои 10 кг уже знаешь как ругают, как будто я как минимум 30 набрала уже и в дверь не прохожу. Каждый раз по башке получаю. |
||||||
|
28 Янв 2010 15:15
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|||||
|
Людмилочка
спасибо, всё хорошо. пора в поликлинику взвешиваться и замеряться, но пока так холодно, что мы дома сидим!!! |
||||||
|
28 Янв 2010 15:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Алён, привет! Рады тебя видеть! Мы тоже ждём сыночка, но не факт
так-с, запишем....
я вот не знаю, сколько наберу еще
а в ЖК по-моему как-то всех под одну гребёнку - не более 300г в неделю. я считаю, что мамочки все разные, и детки тоже, как можно всех под одну линейку? |
||||||
|
28 Янв 2010 15:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
ой, а у меня УЖЕ +14 кг. Кошмар какой то...и чего мне делать? Хотя, если сильно больше не прибавлю, то вложусь в предыдущий "набор"
Хорошо хоть тут не ругают .... |
||||||
|
28 Янв 2010 15:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
|
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
девули, вот ссылка, на кот. я ориентируюсь по весу. |
||||||
|
28 Янв 2010 16:04
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
А у меня неделю назад была прибавка 2,7 кг. Говорят мало, но больше не получается набрать. Я ем как не в себя, а толку от этого
Вот через неделю пойду на прием, взвешусь, а пока ем всякие вкусности, булки да пельмени трескаю. Вроде уже не только в живот все уходит. Уже и бока появились. А по ссылочке, которую Даша дала, у меня прибавка должна быть 5,5 кг. |
||||||
|
28 Янв 2010 16:42
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
да, маловато.... хотя Саш, ты ж у нас миниатюрная, как куколка. Может, так и должно быть |
||||||
|
28 Янв 2010 16:49
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Дашуль, по твоей ссылке у меня так и должно быть 10 кг прибавка. Ух уж эти дохтюры.
Саш, а ты на мясное налягай, а не на булочки. Булки тебе жира добавят, а не дитятку весу дадут. Спроси, что доктор скажет. Я думаю, что это не отклонение от нормы, т.к. ты действительно дюймовочка. Некоторые за беременность набирают 6 кг, и рожают богатырей. Не переживай. Но думаю, что лучше посоветоваться с доктором, мож какие витаминки пропишет.
Людок, наверно это вторая беременность... Меня доктора пугают тем, что после 30 недели пузеныш будет много набирать веса, и я еще столько же наберу. |
Хотя он уже и так не маленький, но всё равно хоцца ускорить процесс...
...А ты мож лучче у врача спроси, чего она скажет на это. Мне тож интересно прям стало
У нас гусеницы от елки вывелись!!! Захожу в ванну, а там она!!! Елку выбросили 2 недели назад, а гусеницы только поползли
, бррр.
!!! Леночка, удачного похода к врачу
а о том, что мамочке низзя спать на спине он не подумал
, вот и просыпаюсь ночью, а потом уснуть-это уже проблемка