Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Это каким же бегемотом я буду.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 17:38
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девочки, а я вообще еще не набрала.
Когда был токсикоз сбросила 2 кг,прошлый раз взвешивалась у врача набрала 500гр за месяц.Получаеться изначального веса не набрала.Но на сколько помню все еще впереди. А так я думаю особо не повлеяешь на прибавку,я когда с сыном ходила прибавила за 40 недель 11,9кг и даже не старалась держать вес,не понимала.А вот моя сестра двоюродная,сидела на диете и все равно прибавила 36 кг.Я думаю тут гормоны очень сильно влияют. Хотя я думаю ребенок после 30 недель начинает набирать складочки,и тут самое главное не откормить.Немного можно ограничивать себя в еде.Что бы потом рожать не было тяжело.Ведь я думаю разница будет если ты родишь ребенка в 3кг или 3,5 чем когда рожаешь 4-4,5кг. Люда, а я заметила что у тебя линеечка сынишки твоего застыла еще как минимум месяц назад. Саша у меня подружка тоже худенькая,она за всю беременность набрала 7,5 кг.Я думаю насильно не надо прибавлять.Если врач ничего не говорит значит ничего страшного.Но ты все равно спроси. |
||||||||
28 Янв 2010 17:52
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Девочки все здраствууйте,давно не заходила
![]()
У меня знакомая за всю беременность набрала4кг.Девочка родилась на3600 Такчто не переживай все будет хорошо. ![]()
Виктория действительно малюля начнет с 30 недель о-очень активно расти, начиная с 39 недели прибавка весе остановится,и это считается нормой.А чем тебя пугает врач тем что родить сама не сможешь или потом будет трудно вернуть свой вес,не непонимаю ![]()
Людочка если нет склоности к полноте то по мне бояться нечего.Может быть я не права? ![]() Анастасия уснуть не может,а я как медведь сутками дрыхну,нев- одну беременность так хорошо не было.Чего делать не знаю,но в глаза хоть спички вставляй. ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 18:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ща бум исправлять ![]()
Я тож так думаю, у меня в семье нет полных да и я средненькая ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 19:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||
не согласна. Вес ребенка не зависит от того, что мама ела меньше или больше. (ну если конечно не голодать) Вес закладывается генетически. Я набрала 20 кг, а родила сына 3 кг. А есть набирают 10 кг и рожают 4.300. Ребенок возьмет свое в любом случае. А чтобы рожать надо силы. Я вот родила в 10 утра, а еще в 2 ночи запихалась бутербродами. ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 19:29
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Девочки, так я и не переживаю. Мне когда врач сказала мою прибавку, я спрашиваю: а я не много набрала? Она говорит: даже мало. И сестра стала говорить, что мало набираю. А врач говорит с такой интонацией, как будто я на диете сижу и специально ничего не ем. А я при этом голодной никогда не хожу.
Мне в среду следующую на узи, там у врача специально спрошу сколько весит сейчас малыш.
На мой взгляд, даже если врачи говорят что-то подобное, но мне хочется есть, то я буду есть |
||||||||
28 Янв 2010 19:35
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Девочки, выписали нам родовой сертификат
![]() Мне врач сказала, что мой пузя перевернулся как правильно ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 19:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Тогда не переживай! Все нормально, главное кушай сколько хочется и побольше полезных продуктов: нежирного мяса, жирной рыбки, овощей и фруктов.
а ты с ним разговаривай, обьясняй, проси что бы и дальше правильно лежал. А срок какой? Если уже ближе к 30 неделям, то не переживай, уже так и останется! Ему места мало вертется. |
||||||||
28 Янв 2010 20:09
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
30 ровно. Мы с ним вчера как раз говорили, чтобы он маму послушал и перевернулся. Теперь буду каждый день уговаривать его остаться в том же положении ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 20:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Женя, не знаю, что это, но подозреваю, что сил это стОит немалых, поздравляю с получением ![]()
ура! ![]() ![]()
Ирочка, я тож переживаю, мой сейчас лежит правильно, теперь как бы так и остался, у нас сейчас как говорят в ЖК 27-я неделька.. |
||||||||
28 Янв 2010 21:12
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Женя, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умницы!!!! Тебе в 32 неделе на УЗИ? Доктор ничего не говорила?
Дашульк, тебе-то самой уж не там много осталось. И не переживай, пожалуйста, раз лег правильно, значит так и останется. Ой, девчонки, чую скоро опустеет темка.... Новобранцев маловато.
Александра, так держать!!!
Видимо скоро я не спать не смогу, ни ходить. У меня пуз уже очень огромный, шуба не застегивается ![]() Хорошо, что скоро обещали 0 градусов, можно будет в свое расклешенное пальтишко перебраться, а то вообще караул. |
||||||||
28 Янв 2010 21:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А мне больше ненужно на УЗИ . Если все хорошо, то последнее УЗи тут в 20 неделек и фсе.
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 21:42
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
А у вас этого нет? У нас дается родовой сертификат, чтобы отдать его в том роддоме, в котором будешь рожать, а роддому за это начисляется денежная компенсация. Вроде как-то так ![]() Девочки, спасибо за поздравления!
Мне теперь в 32 приходить и она сказала, что можно уже нести результаты узи. А тебе? |
||||||||
28 Янв 2010 21:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Вик, надеюсь на это, и с малышом беседую на эту тему ![]() Сегодня так давал маме руцями по мочевому ![]() ![]()
оо, обнимемся, подруга, потому что моей дубленке чуток остался до треска пуговиц ![]()
круто, Люд ![]()
да, я тоже заметила... Наша массовка по весне начнёт переезжать в "груднички" всей толпой ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 21:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() Чего то беременюшки не спешат....а у нас так классно ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 22:10
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Девочки, а как правильно спать, чтобы пузожитель оставался в правильном положении??
|
||||||||
28 Янв 2010 22:22
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
А мне нужно сделать узи между 32 и 34 неделями. Поеду опять в свой роддом, к тому доктору, у которого хочу рожать. Пущай посмотрит. Вот будет смешно, если нам мальчика объявят.
![]() Люд, с одной стороны хорошо, что больше малыша не тревожат, с другой - мне не терпится посмотреть, как там наша лапочка.
Во-во!! ![]()
Точно. Меня даже муж ругает ,что я часто в форуме сижу, типа - ну чего там может быть интересного. А меня за уши не оттащишь. |
||||||||
28 Янв 2010 22:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Эх...музики.....думаешь мой не в недоумении? ![]() Викуся все с масиком хорошо , но если направляют и не часто, то можно пойти ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 1:55
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
Спасибо! ![]() В общем я наберусь храбрости и в этом месяце поменяю врача. А то сегодня просто ужас был, не буду рассказывать подробно, просто скажу что вышла от нее подавленная, униженная и растоптанная! Так больше нельзя! ну что за врач - витаминки она мне прописала и гуляй! а то что я к ней через час вернулась и про гормоны спросила, которые пью уже месяц ( а на приеме забыла- дырявая башка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, совсем забыла, на узи сказали низкое расположение хориона, кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ?? ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 2:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Точно не помню / можешь порыскать в инете/ , но точно помню, что ничегошеньки страшного нет ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 5:04
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Вот в том то и дело, что это нужно не самим беременным, а ЖК и роддому. А заставляют беремушек ходить и стоять в очереди за этими сертификатами. По хорошему, их можно послать куда подальше, штоб они з а нами ходили со своими сертификатами, а не мы за ними стояли. |
||||||||
29 Янв 2010 10:07
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
В принципе, Сашуль, ты права. Особенно, если учесть, что сейчас очень многие идут рожать платно. Но наша система, к сожалению, всегда обращена не к человеку, а к самой себе. Сейчас читаю очередную книгу Комаровского, где он описывает педиатра и систему, в которой этот доктор находится. И становится понятно, почему наши доктора не лечат, а просто прописывают то, что положено в том или ином случае. Конечно, есть талантливые люди, которые не боятся принимать решения, но они в основном все в платных поликлиниках, да и то еще нужно поискать. Простите, накипело. |
||||||||
29 Янв 2010 12:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Девоньки! А вот и я! Сходила на учет поставилась и сразу загремела в больницу на сохранение. Полежала, посохранялась. По сравнению с другими девочками сохранялками - так вообще лежала дурью маялась. Прокололи курс лекарств, так на всякий случай. Был гипертонус, да помоему особо никуда не делся. С больницы выписалась, лежу теперь дома на больничном. Собираюсь в ближайшие дни в ЖК, второй раз....
|
||||||||
29 Янв 2010 13:28
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Mirael Анют, привет! Врачи частенько просто страхуются, ложа беремушек на сохранение! Когда у меня тонус прихватывает, я стараюсь прилечь. А на ранних сроках на больничном дома была 1,5недели, и мнооого лежала. Так что лежи, расслабляйся, и удачки тебе! Нас не забывай... ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 13:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Анютка, у меня такое впечатление, что на родине беременность-это диагноз , который непременно нужно чем то лечить
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, я о другом стесняюсь спросить-дефффачки, а кто знает, до какого срока оргазм безопасен ? ![]() ![]() |