Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
после 30 недели пузеныш будет много набирать веса, и я еще столько же наберу.

Это каким же бегемотом я буду.... wacko1 нееее.....не надо...бум фрукты шмякать. Мож у меня веса неправильно показывают...ну нету на мне стоко unknown ...пузико большое-это да, ну щечки появились, немного попа и бедра , но не столько ж... Embarassed

28 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки, а я вообще еще не набрала.
Когда был токсикоз сбросила 2 кг,прошлый раз взвешивалась у врача набрала 500гр за месяц.Получаеться изначального веса не набрала.Но на сколько помню все еще впереди.
А так я думаю особо не повлеяешь на прибавку,я когда с сыном ходила прибавила за 40 недель 11,9кг и даже не старалась держать вес,не понимала.А вот моя сестра двоюродная,сидела на диете и все равно прибавила 36 кг.Я думаю тут гормоны очень сильно влияют.
Хотя я думаю ребенок после 30 недель начинает набирать складочки,и тут самое главное не откормить.Немного можно ограничивать себя в еде.Что бы потом рожать не было тяжело.Ведь я думаю разница будет если ты родишь ребенка в 3кг или 3,5 чем когда рожаешь 4-4,5кг.

Люда, а я заметила что у тебя линеечка сынишки твоего застыла еще как минимум месяц назад.

Саша у меня подружка тоже худенькая,она за всю беременность набрала 7,5 кг.Я думаю насильно не надо прибавлять.Если врач ничего не говорит значит ничего страшного.Но ты все равно спроси.

28 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки все здраствууйте,давно не заходила Embarassed были проблемы с компьтером.
Шурочк@ писал(а):
А у меня неделю назад была прибавка 2,7 кг. Говорят мало, но больше не получается набрать.

У меня знакомая за всю беременность набрала4кг.Девочка родилась на3600
Такчто не переживай все будет хорошо. friends
Vиктория писал(а):
Меня доктора пугают тем, что после 30 недели пузеныш будет много набирать веса, и я еще столько же наберу.

Виктория действительно малюля начнет с 30 недель о-очень активно расти,
начиная с 39 недели прибавка весе остановится,и это считается нормой.А
чем тебя пугает врач тем что родить сама не сможешь или потом будет трудно вернуть свой вес,не непонимаю unknown
Людмилочка писал(а):
Это каким же бегемотом я буду.... нееее.....не надо...бум фрукты шмякать

Людочка если нет склоности к полноте то по мне бояться нечего.Может быть я не права? unknown
Анастасия уснуть не может,а я как медведь сутками дрыхну,нев- одну беременность так хорошо не было.Чего делать не знаю,но в глаза хоть спички вставляй. Embarassed

28 Янв 2010 18:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Люда, а я заметила что у тебя линеечка сынишки твоего застыла еще как минимум месяц назад.

ща бум исправлять Smile
юллек писал(а):
Людочка если нет склоности к полноте то по мне бояться нечего.:

Я тож так думаю, у меня в семье нет полных да и я средненькая girl_haha при росте 160 мой вес колеблется от 58-65 кг . Так что, лишь бы здоровье, а вес мы вернем Wink

28 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Немного можно ограничивать себя в еде.Что бы потом рожать не было тяжело.Ведь я думаю разница будет если ты родишь ребенка в 3кг или 3,5 чем когда рожаешь 4-4,5кг.

не согласна. Вес ребенка не зависит от того, что мама ела меньше или больше. (ну если конечно не голодать) Вес закладывается генетически. Я набрала 20 кг, а родила сына 3 кг. А есть набирают 10 кг и рожают 4.300. Ребенок возьмет свое в любом случае. А чтобы рожать надо силы. Я вот родила в 10 утра, а еще в 2 ночи запихалась бутербродами. nyam2 И ничего, сейчас скидываю. Со скрипом правда, но все же по-тихоньку прихожу в норму. А в палате со мной девочка была, так ей глюкозу кололи в родах, сил не было, так как последнюю неделю почти ничего не ела. "Добрая" врач из ЖК напугала, что раскормила ребенка и как теперь рожать будешь, садись на диету. Так что девочки не переживайте, главное чтобы мася была здоровой, а вес вернете при желании!

28 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, так я и не переживаю. Мне когда врач сказала мою прибавку, я спрашиваю: а я не много набрала? Она говорит: даже мало. И сестра стала говорить, что мало набираю. А врач говорит с такой интонацией, как будто я на диете сижу и специально ничего не ем. А я при этом голодной никогда не хожу.
Мне в среду следующую на узи, там у врача специально спрошу сколько весит сейчас малыш.
Ирюська писал(а):
А в палате со мной девочка была, так ей глюкозу кололи в родах, сил не было, так как последнюю неделю почти ничего не ела. "Добрая" врач из ЖК напугала, что раскормила ребенка и как теперь рожать будешь, садись на диету.

На мой взгляд, даже если врачи говорят что-то подобное, но мне хочется есть, то я буду есть

28 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, выписали нам родовой сертификат girl_claping весь день пробегали с пузиком по этажам, в итоге выписали наконец!
Мне врач сказала, что мой пузя перевернулся как правильно Yahoo! Теперь бы сохранить это положение Embarassed

28 Янв 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А я при этом голодной никогда не хожу.

Тогда не переживай! Все нормально, главное кушай сколько хочется и побольше полезных продуктов: нежирного мяса, жирной рыбки, овощей и фруктов.
Ambrozia писал(а):
Мне врач сказала, что мой пузя перевернулся как правильно Теперь бы сохранить это положение

а ты с ним разговаривай, обьясняй, проси что бы и дальше правильно лежал. А срок какой? Если уже ближе к 30 неделям, то не переживай, уже так и останется! Ему места мало вертется.

28 Янв 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ирюська писал(а):
а ты с ним разговаривай, обьясняй, проси что бы и дальше правильно лежал. А срок какой? Если уже ближе к 30 неделям, то не переживай, уже так и останется! Ему места мало вертется

30 ровно. Мы с ним вчера как раз говорили, чтобы он маму послушал и перевернулся. Теперь буду каждый день уговаривать его остаться в том же положении Wink

28 Янв 2010 20:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, выписали нам родовой сертификат

Женя, не знаю, что это, но подозреваю, что сил это стОит немалых, поздравляю с получением friends
Ambrozia писал(а):
мой пузя перевернулся как правильно

ура! good2 Жень, ты с нашей Викой одного срока, идёте уже к финишу good2
Ирюська писал(а):
Если уже ближе к 30 неделям, то не переживай, уже так и останется! Ему места мало вертется

Ирочка, я тож переживаю, мой сейчас лежит правильно, теперь как бы так и остался, у нас сейчас как говорят в ЖК 27-я неделька..

28 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ambrozia писал(а):
30 ровно. Мы с ним вчера как раз говорили, чтобы он маму послушал и перевернулся. Теперь буду каждый день уговаривать его остаться в том же положении Wink

Женя, поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Умницы!!!!

Тебе в 32 неделе на УЗИ? Доктор ничего не говорила?

Цитата:
Ирочка, я тож переживаю, мой сейчас лежит правильно, теперь как бы так и остался, у нас сейчас как говорят в ЖК 27-я неделька..

Дашульк, тебе-то самой уж не там много осталось. И не переживай, пожалуйста, раз лег правильно, значит так и останется.

Ой, девчонки, чую скоро опустеет темка.... Новобранцев маловато.

Цитата:
На мой взгляд, даже если врачи говорят что-то подобное, но мне хочется есть, то я буду есть

Александра, так держать!!!

Цитата:
Виктория действительно малюля начнет с 30 недель о-очень активно расти,
начиная с 39 недели прибавка весе остановится,и это считается нормой.А
чем тебя пугает врач тем что родить сама не сможешь или потом будет трудно вернуть свой вес,не непонимаю

Видимо скоро я не спать не смогу, ни ходить. У меня пуз уже очень огромный, шуба не застегивается girl_cray2
Хорошо, что скоро обещали 0 градусов, можно будет в свое расклешенное пальтишко перебраться, а то вообще караул.

28 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мне больше ненужно на УЗИ . Если все хорошо, то последнее УЗи тут в 20 неделек и фсе. Embarassed К акушерке скоро, а к врачу аж после 32 неделек . Погода у нас сеня хоррррошая, солнышко, но очень скользко-особо не нагуляешся. Вечером с мужем под ручку немного вчера погуляли, чтоб кислородом подышать.

28 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Женя, не знаю, что это, но подозреваю, что сил это стОит немалых,

А у вас этого нет? У нас дается родовой сертификат, чтобы отдать его в том роддоме, в котором будешь рожать, а роддому за это начисляется денежная компенсация. Вроде как-то так unknown
Девочки, спасибо за поздравления!
Vиктория писал(а):
Тебе в 32 неделе на УЗИ? Доктор ничего не говорила?

Мне теперь в 32 приходить и она сказала, что можно уже нести результаты узи. А тебе?

28 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
тебе-то самой уж не там много осталось. И не переживай, пожалуйста, раз лег правильно, значит так и останется.

Вик, надеюсь на это, и с малышом беседую на эту тему good2
Сегодня так давал маме руцями по мочевому wacko1 , ну точно головой вниз, аж слыхать прям Embarassed
Vиктория писал(а):
шуба не застегивается

оо, обнимемся, подруга, потому что моей дубленке чуток остался до треска пуговиц girl_haha
Людмилочка писал(а):
Если все хорошо, то последнее УЗи тут в 20 неделек и фсе

круто, Люд good

Vиктория писал(а):
Ой, девчонки, чую скоро опустеет темка.... Новобранцев маловато.

да, я тоже заметила...
Наша массовка по весне начнёт переезжать в "груднички" всей толпой wacko1

28 Янв 2010 21:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Наша массовка по весне начнёт переезжать в "груднички" всей толпой

nyam2 praising
Чего то беременюшки не спешат....а у нас так классно Yahoo! столько позитива girl_claping

28 Янв 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, а как правильно спать, чтобы пузожитель оставался в правильном положении??

28 Янв 2010 22:22

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
А мне нужно сделать узи между 32 и 34 неделями. Поеду опять в свой роддом, к тому доктору, у которого хочу рожать. Пущай посмотрит. Вот будет смешно, если нам мальчика объявят. girl_haha

Люд, с одной стороны хорошо, что больше малыша не тревожат, с другой - мне не терпится посмотреть, как там наша лапочка.

Цитата:
Наша массовка по весне начнёт переезжать в "груднички" всей толпой

Во-во!! good2

Цитата:
Чего то беременюшки не спешат....а у нас так классно столько позитива

Точно. Меня даже муж ругает ,что я часто в форуме сижу, типа - ну чего там может быть интересного. А меня за уши не оттащишь.

28 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Меня даже муж ругает ,что я часто в форуме сижу, типа - ну чего там может быть интересного. А меня за уши не оттащишь

Эх...музики.....думаешь мой не в недоумении? girl_haha
Викуся все с масиком хорошо , но если направляют и не часто, то можно пойти friends

29 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
Удачи! Ждём с новостями

Спасибо! friends
В общем я наберусь храбрости и в этом месяце поменяю врача. А то сегодня просто ужас был, не буду рассказывать подробно, просто скажу что вышла от нее подавленная, униженная и растоптанная! Так больше нельзя! ну что за врач - витаминки она мне прописала и гуляй! а то что я к ней через час вернулась и про гормоны спросила, которые пью уже месяц ( а на приеме забыла- дырявая башка wacko1 ) она даже и не вспомнила!!!! В общем ужас! Я была сегодня на узи, сама для себя назначила Embarassed так как переживала сильно! ( после того как сильно перемерзла) Сказали что все вери гуД! good2 И Такая хорошая узистка была, все-все рассказала, фотку маси дала, вот это позитив! girl_in_love

Девочки, совсем забыла, на узи сказали низкое расположение хориона, кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ?? Embarassed

29 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
сказали низкое расположение хориона, кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ??

Точно не помню / можешь порыскать в инете/ , но точно помню, что ничегошеньки страшного нет Yahoo!

29 Янв 2010 5:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
У нас дается родовой сертификат, чтобы отдать его в том роддоме, в котором будешь рожать, а роддому за это начисляется денежная компенсация

Вот в том то и дело, что это нужно не самим беременным, а ЖК и роддому. А заставляют беремушек ходить и стоять в очереди за этими сертификатами. По хорошему, их можно послать куда подальше, штоб они з а нами ходили со своими сертификатами, а не мы за ними стояли.

29 Янв 2010 10:07

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вот в том то и дело, что это нужно не самим беременным, а ЖК и роддому. А заставляют беремушек ходить и стоять в очереди за этими сертификатами. По хорошему, их можно послать куда подальше, штоб они з а нами ходили со своими сертификатами, а не мы за ними стояли.

В принципе, Сашуль, ты права. Особенно, если учесть, что сейчас очень многие идут рожать платно. Но наша система, к сожалению, всегда обращена не к человеку, а к самой себе.

Сейчас читаю очередную книгу Комаровского, где он описывает педиатра и систему, в которой этот доктор находится. И становится понятно, почему наши доктора не лечат, а просто прописывают то, что положено в том или ином случае. Конечно, есть талантливые люди, которые не боятся принимать решения, но они в основном все в платных поликлиниках, да и то еще нужно поискать.
Простите, накипело.

29 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девоньки! А вот и я! Сходила на учет поставилась и сразу загремела в больницу на сохранение. Полежала, посохранялась. По сравнению с другими девочками сохранялками - так вообще лежала дурью маялась. Прокололи курс лекарств, так на всякий случай. Был гипертонус, да помоему особо никуда не делся. С больницы выписалась, лежу теперь дома на больничном. Собираюсь в ближайшие дни в ЖК, второй раз....

29 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mirael писал(а):
Сходила на учет поставилась и сразу загремела в больницу на сохранение.

Mirael писал(а):
Был гипертонус, да помоему особо никуда не делся

Mirael
Анют, привет! Врачи частенько просто страхуются, ложа беремушек на сохранение!
Когда у меня тонус прихватывает, я стараюсь прилечь.
А на ранних сроках на больничном дома была 1,5недели, и мнооого лежала.
Так что лежи, расслабляйся, и удачки тебе! Нас не забывай... friends

29 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анютка, у меня такое впечатление, что на родине беременность-это диагноз , который непременно нужно чем то лечить wacko1 unknown Не бери в голову и не волнуйся. Я тоже при первой беременности только сказала, что беременна-сразу на сохранение . Хотя ничегошеньки не беспокоило. Перестраховываются. Даже тут знакомую врач спросил / той на Украине поставили серьозную угрозу, а тут после УЗИ сказали , что все гуд/ -чего у вас врачи так часто угрозу ставят и пугают беременных unknown ...Где уж ему понять.... girl_haha
Ладно, я о другом стесняюсь спросить-дефффачки, а кто знает, до какого срока оргазм безопасен ? Embarassed girl_blush2

Наверх
;