Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2008 14:40

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Дина писал(а):
Айиша поздравляю с первым узи. Romashki Romashki Romashki Это и в самом деле очень здорово увидить свою крошку. А когда тебе рожать? в июне?

Спасибо Дина.
Да, вот сейчас их сканирую чтоб родителям отправить. Только думаю поймут они или нет. Не дай Бог еще сестренок испугать girl_haha

А рожать мне 30го мая 2009 го сказали. Первоначальная дата совпала с датой подтвержденной УЗИ. Yahoo! girl_in_love tender

04 Дек 2008 5:12

Распечатать сообщение
Осик

Ольга-2

58 лет
Мытищи

ОсикМои рецепты
Lotus писал(а):
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся

Спасибо!!! Мы её обожаем. И сыновья (21 и 18 лет) в восторге!!!!

04 Дек 2008 5:13

Распечатать сообщение
Осик

Ольга-2

58 лет
Мытищи

ОсикМои рецепты
Ayisha писал(а):
Осик поздравляем с маленькой принцессой!

СПАСИБО!!! Rose

04 Дек 2008 7:04

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ayisha писал(а):
Да, вот сейчас их сканирую чтоб родителям отправить. Только думаю поймут они или нет. Не дай Бог еще сестренок испугать

А рожать мне 30го мая 2009 го сказали. Первоначальная дата совпала с датой подтвержденной УЗИ.

Прям в последних числах мая. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ещё раз поздравляю Romashki Romashki Romashki
Ну я даже и незнаю поймут ли. Так ты и объяснение напиши. А то и в прям сразу трудно понять где что.
А у меня будет бебечка в июне в середине. Yahoo! Я тоже уже была на приёме, и уже было первое узи. Так что я уже видела бебечку. girl_in_love Дали направление на сдачу анализов.

04 Дек 2008 16:46

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Осик,

Ну и повезло твоей дочурке! У нас тоше в семэ разница возрстов большайа. Все время мои родители ходили с сестренками. Так вот когда их друзя нас с братом видели у них челюсть отпадала говоря мы думали что вот ети 2 прелестные девочки и есть ваши дети а тут еше такие взрослые есть?!!! Так мы с братом младших так баловали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и на глазах у нас росли правда потом уже кто с учебой кто с семэй но по ним скучаем!!! Вот у вас тоже луди будут в шоке узнавать про ваших старших Wink Мама признавалась что ей ето льстило так как думали что она на мнооого моложе Wink Дай Бог чтоб она у вас росла самой красивой и щастливой!Rose Rose Rose

Дина,

Отправила я все таки и обяснила как можно больше надеюсь поымут. Когда вчера сидела их отправляла муж смотрит и говорит а ведь на меня похож Smile А я говорю откуда знаеше еше же не видно а тот уверен что на него похож ребенок Smile
Да так и сказали 30го майа. А там мы предполагаем Бог располагает. Но мне бы хотелось 30го майа такое число
Так я вас тоже поздравляю с первоы встречой с ребеночком Romashki Romashki Romashki

Да на анализы Дауна сказали я могу уже приходить
Но я не знаю хочу ли делать их или нет.
Пока раздумываю. Так как ето "walk in center" с 14 по 18 недели могу пойти когда угодно. Наверное пойду. wacko1 unknown

04 Дек 2008 21:09

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Ayisha писал(а):
Марина,
Я помню у мое сестренки тоже такайа привычка была. Тогда посоветовали кормить ее лежа с разных сторон. Так мама и делала. Кормила один раз с правоы стороны сестренки. А на следуюший раз с левой стороны. Помогло. Она перестала поварачивать головку только в одну сторонку. Наверное она так мать ищет Wink

надо попробовать... я её всё время переворачиваю...

04 Дек 2008 22:35

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ayisha писал(а):
Так я вас тоже поздравляю с первоы встречой с ребеночком

Спасибочки.

Цитата:
Пока раздумываю. Так как "ето щалк ин центре" с 14 по 18 недели могу пойти когда угодно. Наверное пойду.

А я отказалась от этого анализа. Просто невижу смысла его делать.
Ayisha писал(а):
Да так и сказали 30го майа. А там мы предполагаем Бог располагает. Но мне бы хотелось 30го майа такое число

У меня срок на 18 июня, но скорей всего рожу попозже, так как последние 2 беремености перехаживала. Embarassed

04 Дек 2008 23:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ayisha писал(а):
Пока раздумываю. Так как ето "walk in center" с 14 по 18 недели могу пойти когда угодно. Наверное пойду

Я тоже отказалась от этого анализа, т.к. результат очень расплывчатый дают, а нервничать заставят! (например, до теста шансы, скажем, 1 из 1500, а результат теста может придти 1 из 100, или 1 из 50, или 1 из 500!) И что делать с этим результатом? Только нервы трепать всю оставшуюся беременность! + у данного теста очень часто встречаются ложноположительные результаты!
Поэтому я решила не делать тест этот...

06 Дек 2008 11:24

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Мда Диночка и Александра,

После ваших советов мне уже рашотелось туда идти.
Не хочется отдельной нервотрепки. Я вообше стараюсь избегать нервы попусту тратить.

Embarassed girl_pinkglassesf

06 Дек 2008 16:59

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я тоже отказалась от этого анализа, т.к. результат очень расплывчатый дают, а нервничать заставят! (например, до теста шансы, скажем, 1 из 1500, а результат теста может придти 1 из 100, или 1 из 50, или 1 из 500!) И что делать с этим результатом? Только нервы трепать всю оставшуюся беременность! + у данного теста очень часто встречаются ложноположительные результаты!

Можно и я три копейки вставлю? Этот тест действительно не настолько хорошо разработан, чтобы можно было ему верить на 100 процентов.
Моя сестра,когда носила свою малышку этот тест сделала и ей по телефону сказали, что у нее неправильно развивается малышка... Столько слез она выплакала и не знала, что делать, неделю ходила белая как смерть, а потом ей перезвонили и сказали, что ошиблись... И на самом деле родилась здоровая, красивая девочка...
К тому же анализ делают на достаточно поздних для аботра сроках, так что это на самом деле лишняя нервотрепка. И малышу она совсем ненужна.
Девочки, миленькие будущие мамы, желаю вам всем здоровеньких чудесных малышей и только радости в беременности, родах и когда малышики родятся!
Не волнуйтесь, все будет супер! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2008 17:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ayisha писал(а):
После ваших советов мне уже рашотелось туда идти.
Не хочется отдельной нервотрепки. Я вообше стараюсь избегать нервы попусту тратить.

Это очень правильно! good
Надо верить только в самое хорошее! У наших мам даже ультразвука не было, рожали же нормально! Wink А то получается страдаем от собственного "УМА".
Но ты сама еще взвесь стоит ли туда идти или нет, поспрашивай врача подробнее про этот тест, в инете поройся. Чтобы ты приняла взвешенное решение.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2008 23:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Всем привет я снова с вами girl_claping
Третьего декабря родила сына 4,170 весом 52 рост назвали Эрик.
Пришлось правда помучиться 16 часов со схватками с интервалом в две минуты и в итоге головка не прошла. Предлагали вытащить его специальными щипцами но я отказалась и как результат второе кесарево Embarassed .
Но теперь я дома со своим малышом и все плохое уже забылось Yahoo!

11 Дек 2008 23:51

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!
Будьте здоровы, спокойных вам ночек,
крепенького здоровья и пусть растет
на радость мамочке и папочке!

Фото

12 Дек 2008 0:02

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташенька!!! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пускай масик растет здоровеньким и счастливеньким, вам на радость! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2008 0:22

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты

Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!

12 Дек 2008 0:25

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Поздравляю новую маму!!!! Сыночку много при много здоровья и всего, чтобы жизнь радовала! Drinks or Beer

12 Дек 2008 3:39

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Спасибо девочки так приятно читать ваши поздравления Rose

12 Дек 2008 3:47

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Натусик! Поздравляю с таким важным и радостным событием в Вашей жизни! good good2 friends praising girl_bye air_kiss А богатырь-то какой родился! Yahoo! Пускай малыш радует вас, растет здоровеньким и крепеньким!!! Rose Rose Rose

12 Дек 2008 4:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Liebe-Наташенька, загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic10483.html
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2008 22:11

Распечатать сообщение
Luz de Luna

44 года
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
Всем Привет!
У нас родилась дочка 16 ноября (3300гр. 49 см.), завтра нам будет 1 месяц. Роды длились аж 30 часов, сватки были слабые. Никогда не думала что и такое может быть, вся беременность проходила отлично, но вот роды были очень долгими, бедному мужу пришлось на полу спать. ВСе закончилось полунаркозом по немецки ПДА и выташили вакуумом. НО к счастью все забывается, и наша Алия Лус растет и набирает вес по тихоньку.

15 Дек 2008 22:18

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми!!! Урааа!!!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2008 22:22

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Luz de Luna Поздравляю с дочуркой!

Странное что-то в конвертике возится:
То запищит, то чуть-чуть успокоится.
А иногда переходит на крик!
Свёрток волшебный в квартире возник!

Ночью жена каждый час просыпается,
К свёртку бежит, проверяет, пугается.
Вечером в ванну его окунает
И говорит, что РЕБЁНКА купает!

Я с каждым днём подхожу к нему ближе-
Он не смеётся, кряхтит еле слышно.
В руки возьму - он глазёнками хлопает.
Кроха такая! Ну а сколько с ней хлопот-то!

Только меня это всё не пугает!
Это же доченька! Моя кроха родная!

16 Дек 2008 5:11

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Luz de Luna
Поздравляю с таким замечательным и радостным событием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькими, красивенькими, а мамочке спокойных ночей! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
Luz de Luna

44 года
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
Татяна, Спасибо ! аир_кисс:

Людмила очен хороший стишок, мне понравился! СПасибо! аир_кисс:

Олюшка тебе тоже спасибочки! air_kiss

16 Дек 2008 23:30

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Luz de Luna
Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всего вам самого доброго, светлого, прекрасного!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх