Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2008 14:40
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Спасибо Дина. Да, вот сейчас их сканирую чтоб родителям отправить. Только думаю поймут они или нет. Не дай Бог еще сестренок испугать ![]() А рожать мне 30го мая 2009 го сказали. Первоначальная дата совпала с датой подтвержденной УЗИ. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2008 5:12
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||
Спасибо!!! Мы её обожаем. И сыновья (21 и 18 лет) в восторге!!!! |
||||||
04 Дек 2008 5:13
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||
СПАСИБО!!! ![]() |
||||||
04 Дек 2008 7:04
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||
Прям в последних числах мая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я даже и незнаю поймут ли. Так ты и объяснение напиши. А то и в прям сразу трудно понять где что. А у меня будет бебечка в июне в середине. ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2008 16:46
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Осик,
Ну и повезло твоей дочурке! У нас тоше в семэ разница возрстов большайа. Все время мои родители ходили с сестренками. Так вот когда их друзя нас с братом видели у них челюсть отпадала говоря мы думали что вот ети 2 прелестные девочки и есть ваши дети а тут еше такие взрослые есть?!!! Так мы с братом младших так баловали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дина, Отправила я все таки и обяснила как можно больше надеюсь поымут. Когда вчера сидела их отправляла муж смотрит и говорит а ведь на меня похож ![]() ![]() Да так и сказали 30го майа. А там мы предполагаем Бог располагает. Но мне бы хотелось 30го майа такое число Так я вас тоже поздравляю с первоы встречой с ребеночком ![]() ![]() ![]() Да на анализы Дауна сказали я могу уже приходить Но я не знаю хочу ли делать их или нет. Пока раздумываю. Так как ето "walk in center" с 14 по 18 недели могу пойти когда угодно. Наверное пойду. ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2008 21:09
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||
надо попробовать... я её всё время переворачиваю... |
||||||
04 Дек 2008 22:35
|
Dina
|||||
Спасибочки.
А я отказалась от этого анализа. Просто невижу смысла его делать.
У меня срок на 18 июня, но скорей всего рожу попозже, так как последние 2 беремености перехаживала. ![]() |
||||||
04 Дек 2008 23:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я тоже отказалась от этого анализа, т.к. результат очень расплывчатый дают, а нервничать заставят! (например, до теста шансы, скажем, 1 из 1500, а результат теста может придти 1 из 100, или 1 из 50, или 1 из 500!) И что делать с этим результатом? Только нервы трепать всю оставшуюся беременность! + у данного теста очень часто встречаются ложноположительные результаты! Поэтому я решила не делать тест этот... |
||||||
06 Дек 2008 11:24
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Мда Диночка и Александра,
После ваших советов мне уже рашотелось туда идти. Не хочется отдельной нервотрепки. Я вообше стараюсь избегать нервы попусту тратить. ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2008 16:59
|
Oceania
40 лет |
|||||
Можно и я три копейки вставлю? Этот тест действительно не настолько хорошо разработан, чтобы можно было ему верить на 100 процентов. Моя сестра,когда носила свою малышку этот тест сделала и ей по телефону сказали, что у нее неправильно развивается малышка... Столько слез она выплакала и не знала, что делать, неделю ходила белая как смерть, а потом ей перезвонили и сказали, что ошиблись... И на самом деле родилась здоровая, красивая девочка... К тому же анализ делают на достаточно поздних для аботра сроках, так что это на самом деле лишняя нервотрепка. И малышу она совсем ненужна. Девочки, миленькие будущие мамы, желаю вам всем здоровеньких чудесных малышей и только радости в беременности, родах и когда малышики родятся! Не волнуйтесь, все будет супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2008 17:20
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Это очень правильно! ![]() Надо верить только в самое хорошее! У наших мам даже ультразвука не было, рожали же нормально! ![]() Но ты сама еще взвесь стоит ли туда идти или нет, поспрашивай врача подробнее про этот тест, в инете поройся. Чтобы ты приняла взвешенное решение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 23:41
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||
Всем привет я снова с вами
![]() Третьего декабря родила сына 4,170 весом 52 рост назвали Эрик. Пришлось правда помучиться 16 часов со схватками с интервалом в две минуты и в итоге головка не прошла. Предлагали вытащить его специальными щипцами но я отказалась и как результат второе кесарево ![]() Но теперь я дома со своим малышом и все плохое уже забылось ![]() |
||||||
11 Дек 2008 23:51
|
kiska-bantik
|
|||||
12 Дек 2008 0:02
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Наташенька!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2008 0:22
|
Dina
|||||
12 Дек 2008 0:25
|
Oceania
40 лет |
|||||
Поздравляю новую маму!!!! Сыночку много при много здоровья и всего, чтобы жизнь радовала!
![]() |
||||||
12 Дек 2008 3:39
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||
Спасибо девочки так приятно читать ваши поздравления
![]() |
||||||
12 Дек 2008 3:47
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Натусик! Поздравляю с таким важным и радостным событием в Вашей жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2008 4:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
15 Дек 2008 22:11
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart |
|||||
Всем Привет!
У нас родилась дочка 16 ноября (3300гр. 49 см.), завтра нам будет 1 месяц. Роды длились аж 30 часов, сватки были слабые. Никогда не думала что и такое может быть, вся беременность проходила отлично, но вот роды были очень долгими, бедному мужу пришлось на полу спать. ВСе закончилось полунаркозом по немецки ПДА и выташили вакуумом. НО к счастью все забывается, и наша Алия Лус растет и набирает вес по тихоньку. |
||||||
15 Дек 2008 22:18
|
Oceania
40 лет |
|||||
Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми!!! Урааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2008 22:22
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
Luz de Luna Поздравляю с дочуркой!
Странное что-то в конвертике возится: То запищит, то чуть-чуть успокоится. А иногда переходит на крик! Свёрток волшебный в квартире возник! Ночью жена каждый час просыпается, К свёртку бежит, проверяет, пугается. Вечером в ванну его окунает И говорит, что РЕБЁНКА купает! Я с каждым днём подхожу к нему ближе- Он не смеётся, кряхтит еле слышно. В руки возьму - он глазёнками хлопает. Кроха такая! Ну а сколько с ней хлопот-то! Только меня это всё не пугает! Это же доченька! Моя кроха родная! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2008 5:11
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Luz de Luna
Поздравляю с таким замечательным и радостным событием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2008 23:27
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart |
|||||
Татяна, Спасибо ! аир_кисс:
Людмила очен хороший стишок, мне понравился! СПасибо! аир_кисс: Олюшка тебе тоже спасибочки! ![]() |
||||||
16 Дек 2008 23:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Luz de Luna
Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |