Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2008 2:28
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
Искусно роды могу вызывать по разному - или воды пустить, или укол поставить, или специальную мазь во влагалище... Единственное знаю что роды после этого еще... неприятнее. Схватки посильнее. Не знаю как в Германии, у нас от этого можно отказаться и решить ждать, но если уж ребеночек опаздывает на больше чем 2 недели, тогда рекомендуется все равно вызвать. У меня сынульчик опаздывал и тоже врач грозился что вызовет роды, но сынок за 1 день до планированной даты родился! Так что и у вас, Наталья, может так быть! Главное не бойтесь! Удачи и Божьих благословений!
|
||
02 Дек 2008 2:30
|
lisena
41 год Уфа |
|
Очень нежелательно стимулировать роды. Наталья, а какой у вас срок?
|
||
02 Дек 2008 2:35
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Алина спасибо за информацию.
![]() Марина я должна была 28 родить у нас если 10 дней перехаживаешь то тогда вызывают. Я после первого кесарева так хочу сама родить, а тут еще и вызывать будут, вот прошу малыша каждый день чтоб уже собирался на выход. ![]() |
||
02 Дек 2008 2:41
|
lisena
41 год Уфа |
|
Извините, пропустила. Так поняла 8 декабря у вас срок-40 недель (а у меня ДР )). Может быть дело в том что шейка матки недостаточно раскрывается, в Наших роддомах врачи рекомендуют вставлять свечки с экстрактом красавки недели за 2 до срока. Мне акушерка в консультации сказала что сейчас очень много нераскрытий из-за экологии, мышцы как -будто твердеют, у меня ставили срок 3 июня, а у меня сессия была до 6 июня, меня врач посмотрела нед за 2 и говорит-ничего, успеешь ты еще и экзамены сдать. меня осмотрели всрок, сказали-шейка не открывается-не готова, будем решать впрос о кесареве,должны были 6-го назначить мне бригаду. Мне не хоелось на операцию, считала что ребеночек должен сам появиться, естественно растроилась и наревелась. Вычитала в соседском журнале, что
надо ходить вверх по лестнице я ходила раза 3 в день по часу стимулироввать грудь-гладить активно(на самом деле выделяется окситоцин что способствует сокращению матки) общаться с мужем ![]() |
||
02 Дек 2008 2:43
|
lisena
41 год Уфа |
|
Проявляйте активность, я родила сама.Столько по лестницам я в жизни ни разу не ходила, ноги болели еще неделю после родов. Вместе со мной рожала женщина на 43-ей неделе.Категорически отказываяссь от родов
|
||
02 Дек 2008 2:47
|
lisena
41 год Уфа |
|
простите отказываясь от кесарева и искуственной стимуляции. Если будет необходимость, нужно сделать мягкую стимуляцию, поговорите с врачом, если роды будкт стремительными, это ОЧЕНЬ плохо для малыша. У меня снохе делали стимуляцию, правда на 39-ой неделе, от начала схваток до появления малыша пролетело 40 мин, ребенок был синим. родовые травмы, 2 года отхаживали
|
||
02 Дек 2008 2:47
|
Осик
58 лет Мытищи |
|
02 Дек 2008 2:48
|
Liebe
|
Да физических нагрузок у меня много, про массирование груди я слышала но не пробовала ну что ж как говориться будем стараться
![]() |
||
02 Дек 2008 2:51
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
Наташа, в вызывании родов нету ничего страшного. У меня двое последних родов вызывали. В первый раз как вызывали я боялось, Мне вызывали роды так как я перехаживала и было уже мало вод. Мне ничего особенного не делали, а просто поставили капельницу и ждали схваток. Зато если будешь брать эпидролку, то к тому времени пока будет открытие на 4 уже всю житкость которую должны прокапать чтобы сделать эпидролку прокапают. И когда будет открытие на 4 сделают эпидролку и проколят воды. И сильных схваток чуствовать не будешь. Вообщем, когда я второй раз шла на вызывание родов то совсем не боялась. А ещё мне понравилось вызывание родов тем что домой не отправят что раскрытие на 3-4 нету. У нас сдесь оставляют в род доме рожать только если есть уже раскрытие на 3-4, если меньше нужно ехать домой, а потом опять приезжать.
|
||
02 Дек 2008 2:56
|
lisena
41 год Уфа |
|
В пользу общения с мужем еще тот факт, что содержащиеся прогестероны размягчают шейку. Вот. Вроде все что вспомнила, извините если что лишнее.
|
||
02 Дек 2008 2:58
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
![]() |
||
02 Дек 2008 2:59
|
Liebe
|
Ой девченки спасибо вам всем за ваши коменты будем ждать может малыш решит сестренке своей подарок сделать и родится пятого декабря в ее день рожденья
![]() |
||
02 Дек 2008 3:04
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
На счет эпидуралки, то сдесь надо быть уверенным на 100% в анастезиологе, который это делает. И если такое предстоит, то лучше узнать как это было, у тех кому в этом роддоме ее делали. Но думаю у вас медицина на высшем уровне ![]() |
||
02 Дек 2008 3:07
|
Dina
|
Первый раз слышу чтобы так быстро роды вызвали. ![]() |
||
02 Дек 2008 3:08
|
Dina
|
Два раза брала эпидролку, всё было просто замечательно. |
||
02 Дек 2008 3:08
|
Liebe
|
Эпидуралку брать не хочу вообще я к болям очень терпимая, но там будет видно.
|
||
02 Дек 2008 3:14
|
Dina
|
Я тоже к болям терпимая, но как попробывала роды с эпидролкой то уже даже не представляю как можно родить без её. Хотя троих рожала без всяких обезбаливаний. просто сдесь у нас к эпидролке как то все проще относятся, и очень редко кто рожает без её. Ну тогда тебе сил и терпения во время родов. ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2008 3:15
|
Liebe
|
Дина спасибо
![]() |
||
02 Дек 2008 3:30
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Девченки зайдите сюда, там много интерестного
http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/sovety/telo/ |
||
02 Дек 2008 21:00
|
Lotus
49 лет Germany |
|
приходит, сегодня были у врача (У3) - всё нормально, только наша Емма когда спит, то поворачивает головку всегда в одну сторону - нас направили теперь к специалисту. Я вся распереживалась.... а так пока воюем - она часто плачет по вечерам, зато ночью просыпается в три (если поест в 23-24 ч.),а потом только в шесть |
||
02 Дек 2008 21:06
|
Lotus
49 лет Germany |
|
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2008 23:57
|
Ayisha
43 года England |
|
Осик поздравляем с маленькой принцессой!
![]() ![]() Наталья, будем молится за вас и за вашего малыша чтоб все было натурально быстро и чтоб мы тут вскоре увидели очаровашку ![]() ![]() A Мы вчера ходили смотреть на ребеночка. Впревые увидела чуть не заплакала. Он нам еще ручонкой помахал. Перед етим чудом я забыла как трудно токсикоз проходит. ![]() ![]() |
||
02 Дек 2008 23:58
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Мариш,не растраивайся раньше времени,сходите к врачу,а там видно будет ![]() Желаю твоей маленькой крошке удачи, пусть растёт крепкой и здоровой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2008 0:03
|
Ayisha
43 года England |
|
Марина, Я помню у мое сестренки тоже такайа привычка была. Тогда посоветовали кормить ее лежа с разных сторон. Так мама и делала. Кормила один раз с правоы стороны сестренки. А на следуюший раз с левой стороны. Помогло. Она перестала поварачивать головку только в одну сторонку. Наверное она так мать ищет ![]() |
||
03 Дек 2008 0:42
|
Dina
|
Ayisha поздравляю с первым узи. ![]() ![]() ![]() |