Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2008 22:49
|
Lotus
 Marina
49 лет Germany
|
я где-то читала о предродовых схватках,если уже у кого-то было подобное,напишите  [/quote]
privet!
у меня не было никаких предр. схваток - повезло
5.11. ум 23.00 ч. лопнула фрухтблазе, в 03.00 ч. начались первые схватки, а в 08.03 ч. родиласъ наша маленькая девочка Емма .
54 см. 3.720 гр. - она так быстро родилась, что даже не успели сделать обезб. укол.
извени, что не могу рассказать о предр. схватках...
|
24 Ноя 2008 22:59
|
Lotus
 Marina
49 лет Germany
|
|
24 Ноя 2008 23:06
|
Lotus
 Marina
49 лет Germany
|
[quote="HEBECTA"]Всем приветик!!! Ну вот я опять вернулась сюда.....
Я РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!! Он у нас появился на свет 5,11,2008....такой маленький, такой хорошенький!!! Я так счастлива!!!! Вес 3400, рост 52см Зовут Вадим....вот!
Поздравлаю!!!!!!!!!!
Главное - здоровья вам обоим, пусть сына растёт вам на радость!!!
|
25 Ноя 2008 7:17
|
Dina
 Дина
53 года Sacramento CA, USA
|
Lotus поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка. Так же здоровья, радости и всего самого наилучшего.
|
25 Ноя 2008 14:58
|
HEBECTA
 Юля
40 лет Алматы
|
Сетичка
спасибо за совет!!! Обязательно попробую!!!!
Lotus
Огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!! И Вам ясного солнышка!!! Роститете здоровыми и красивыми!!!!
|
25 Ноя 2008 15:15
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
HEBECTA
HEBECTA писал(а): | спасибо за совет!!! |
Юляша, не за что!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!
Я обещала еще про метод "теплой бутылки" рассказать - может, кому пригодится... Такой метод хорош при нарубании молочных желез, когда грудь очень болезненна, сосок тугой и сцеживать вручную больно...
Надо найти большую бутылку (на 700 мл, на 3 литра) главное - с широким горлом (около 3 см), тщательно вымыть, налить небольшую часть горячей воды, чтобы бутылка прогрелась, затем наполнить всю бутылку. Дать постоять, чтобы нагрелось стекло. Завернуть бутылку в ткань, воду вылить, охладить горлышко и приложить в околососковой области так, чтобы бутылка герметично ее закрыла, подержать. Через несколько минут бутылка охладится и сосок начнет медленно втягиваться в горлышко бутылки, молоко начнет капать в бутылку... Долго держать бутылку не нужно, через минуту-другую боль в груди утихнет, можно будет руками досцеживать.
Сама я про этот метод прочитала уже поздно, но моя подруга его применяла на практике, говорит, очень помогало, только первый раз испугалась, когда грудь "засосало" в бутылку
|
25 Ноя 2008 17:29
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
Lotus писал(а): | 5.11. ум 23.00 ч. лопнула фрухтблазе, в 03.00 ч. начались первые схватки, а в 08.03 ч. родиласъ наша маленькая девочка Емма . |
Поздравляю тебя с доченькой, растите здоровыми и крепкими!Это я просила девчёнок написать о предродовых схватках,но понимаю что у всех беременность протекает по разному,вот уже примерно 2 недели побаливает низ живота,врач говорит,что это нормально-матка тренируется к рождению....ну вот время подходит и почему-то всё страшней становится,всё ёщё раздумываю стоит соглашатся на PDA(обезбаливающее в спину)или вытерплю как нибудь сама,незнаю
|
25 Ноя 2008 20:09
|
Lotus
 Marina
49 лет Germany
|
почему-то всё страшней становится,всё ёщё раздумываю стоит соглашатся на PDA(обезбаливающее в спину)или вытерплю как нибудь сама,незнаю  [/quote]
не бойся! я тоже родила без обез. укола
конечно же было больно (чего-то врать), но когда малыш будет на груди лежать, всё забывается!
бери мужа с собой рожать - мне Алекс очень помогал "дышать"
|
25 Ноя 2008 20:10
|
Lotus
 Marina
49 лет Germany
|
|
25 Ноя 2008 21:12
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА, КРАСАВИЦЫ ДОЧУРКИ!
РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
|
26 Ноя 2008 0:39
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
Lotus писал(а): | бери мужа с собой рожать - мне Алекс очень помогал "дышать" |
Моего мужа тоже зовут Alex  ,хорошо будем дышать вместе
|
27 Ноя 2008 4:51
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
Последние деньки остались скорей бы уже. Позавчера была у женского врача она надомной сжалилась и выписала мне антибиотики теперь уже полегче.
Сказала что сильного вреда малышу таблетки не принесут.
|
28 Ноя 2008 19:04
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
Привет беремушки,
а можно я тоже к вам буду временами заглядывать.
У нас тоже новость. 13 недель. Боремся с сильным токсикозом.
В понедельник 1ы раз в УЗД. Прочитала тут ваши посты и много чего узнала.
Так как 1я беременность и вдалеке от родителеы страшно...
Лиебе Наталя, желаю чтоб у вас все прошло просто супер.
Меня тоже чтото продуло и уже месятс никак не проходит. Доктор говорит ничего пить нельзя кроме что травок и парацетамола. Вот и боремся с чаем с лимончиком и ромашкоы пока. Да и еще и аллергия началась. Надеюсь в понедельник увидит в 1ы раз ребеночка и успокоится
|
29 Ноя 2008 0:18
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Ayisha писал(а): | Так как 1я беременность и вдалеке от родителеы страшно... |
Понимаю тебя! Мои родители тоже далеко....
Но главное, позитивный настрой! Все будет хорошо!
|
29 Ноя 2008 0:55
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
|
29 Ноя 2008 23:09
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
|
30 Ноя 2008 15:02
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
|
30 Ноя 2008 18:38
|
Lotus
 Marina
49 лет Germany
|
Lawinka писал(а): | Моего мужа тоже зовут Alex ,хорошо будем дышать вместе  |
privet!
Ты kak? всё нормально?
|
30 Ноя 2008 20:08
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
Lotus писал(а): | Ты kak? всё нормально? |
Приветик, да, всё нормально, сегодня так живот разболелся я уж думала началось...  да потом прошло всё  , а мужа ещё всю неделю ночная смена  надеюсь ночь нормально пройдёт
Уже не могу дождатся своего малыша  ,ну а как твоя девочка,справляешься? Hebamme приходит?
|
01 Дек 2008 10:18
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
Sunnysashka,
Александра,
Спасибо за поддержку. Вот опять встала ни свет ни заря в 3.30 утра. Но радует то что через несколько часов поыдем в беби скан.
Мульяна
Наталя,
спасибо за поздравления и за поддержку. Мы етим уикендом друзям тоже обявили да они сразу поняли наше отсуствие и поздравили  Так приятно
Sunnysashka, Lawinka вам совсем чуть чуть осталось до того как обнять ваших малышей желаю чтоб все прошло ну просто ОТЛИчНО!
|
01 Дек 2008 11:01
|
Jez
 Alina
41 год New Jersey, USA
|
Айиша - поздравляю с отличной новостью! Желаю чтобы беременность протекла отлично и всех Божьих благословений!
Айиша писал(а): | Меня тоже чтото продуло и уже месятс никак не проходит. Доктор говорит ничего пить нельзя кроме что травок и парацетамола. Вот и боремся с чаем с лимончиком и ромашкоы пока. Да и еще и аллергия началась. |
Дорогая - попробуй имбирчик, или свежий настоять как чай, или засахаренный подсушенный, мне очень помогало...
|
01 Дек 2008 12:13
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
Jez Алина дорогайа
Спасибо за совет. Вот через несколько часов откроется магазин и я туда отправлю мужа сама уже устала.
Дай Бог поможет. И спасибо за пожелания
|
01 Дек 2008 17:35
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Я и сама думала об эпидуральной анестезии-в позвоночник, много советовалась. Опрос девочек , у одной из которой мама врач, и полроддома родственники, а другая сама акушер гинеколог, показал, что обезболивание в спину до конца не изучен, и что может быть в отдаленном будущем-лет через 20 сильнейшие боли в позвоночнике, которые не купируются никакими обезболивающими. Вобщем эти девочки, у которых были для этого все возможности, отказались от этого-одной кесарево делали под общим наркозом, другая рожала сама. Усамой схватки были 11 часов, последние 2 часа невыносимые боли, помогал очень муж. Уже через 10 днй меня спросила подружки- а как проходят схватки(он сама после этого родила через 10 дн), я говорю, спроси у моего мужа, я уже не помню. Природа так решила, что эта боль забывается очень быстро. Терпения вам и здорового малыша!!
|
01 Дек 2008 23:27
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
Ayischa,Lisena
Девчёнки, большое спасибо
Ayisha писал(а): | У нас тоже новость. 13 недель. Боремся с сильным токсикозом. |
Первые 3 месяца у меня был ужасный токсикоз, помогали солёные орешки, сосательные конфетки, в общем мне нужно было постоянно что-нибудь жевать,чтоб не стошнило  это было самое страшное,а ещё я не могла смотреть на мясо, от одного его вида меня уже выворачивало,мужу и всем родственикам приходилось накрывать мясо фольгой,а потом по кусочку брать и кушать a я садилась на самый край стола и смотрела только в свою тарелку  и все вокруг говорили,что у меня будет девочка,потому что кроме фруктов,мне ничего не нужно было, а я так хотела мальчика  В 18 недель сделала платное обследование на пол ребёнка 3D, так хотелось побыстрей узнать кто будет, пошла с мужем,уже на экране мне показалось мальчик,да и мужу тоже...а врач всё молчала,ничего не говорила,пока я сама у неё не спросила - она сказала ждите девочку,а я так растроилась,но когда посмотрела на экран и эта маленькая крошка мне улыбалась,а ещё показало свой малюсенький кулачёк....у меня так сердце и замерло и я захотела девочку,поехала домой довольная с кучей фотографий от крошки,придумали уже имя для девочки  .......a потом получилось так,муж поменял работу, мы уехали в другой город, я пошла на приём к врачу и вот на 7-ом месяце узнаю,что у меня будет мальчик  пришла домой и сразу в слёзы я же теперь так на девочку была настроена  пришлось себя заново перестраивать и привыкать к мысли,что у меня будет мальчик.....мне казалось,что и вещей красивых на мальчиков нет,да и имена все не нравятся,так что по своему опыту скажу девченки-не спешите побыстрей узнать пол ребёнка-время прийдёт узнаете, врачи тоже ошибаются,а у вас остаётся только трамва....
Ещё хотела пожелать всего хорошего девчёнкам Наташеньке-Liebe и Сашеньке,девчёнки я с вами
Пусть у всех, у нас, всё пройдёт хорошо и легко
|
02 Дек 2008 2:20
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
А я все ни как не рожу  врач сказал если до восьмого числа дотяну то будут вызывать искусственным путем, ктонибудь расскажите что это такое.
|