Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Ноя 2008 22:49

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
я где-то читала о предродовых схватках,если уже у кого-то было подобное,напишите girl_in_dreams[/quote]

privet!
у меня не было никаких предр. схваток - повезло
5.11. ум 23.00 ч. лопнула фрухтблазе, в 03.00 ч. начались первые схватки, а в 08.03 ч. родиласъ наша маленькая девочка Емма .
54 см. 3.720 гр. - она так быстро родилась, что даже не успели сделать обезб. укол.
извени, что не могу рассказать о предр. схватках...

girl_bye

24 Ноя 2008 22:59

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Удачи тебе! Бог в помощь! Rose Rose Rose Rose
Мой сынуля должен появиться 19 декабря!

вот какой "Новогодний подарочек" будет у вас!!!
поздравлаю!!!
good2

24 Ноя 2008 23:06

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
[quote="HEBECTA"]Всем приветик!!! Ну вот я опять вернулась сюда.....

Я РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!! Он у нас появился на свет 5,11,2008....такой маленький, такой хорошенький!!! Я так счастлива!!!! Вес 3400, рост 52см Зовут Вадим....вот!

Поздравлаю!!!!!!!!!!
Главное - здоровья вам обоим, пусть сына растёт вам на радость!!!
sharik

25 Ноя 2008 7:17

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Lotus поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка. Так же здоровья, радости и всего самого наилучшего.

25 Ноя 2008 14:58

Распечатать сообщение
HEBECTA

Юля

40 лет
Алматы

HEBECTAМои рецепты
Сетичка
спасибо за совет!!! Обязательно попробую!!!!

Lotus

Огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!! И Вам ясного солнышка!!! Роститете здоровыми и красивыми!!!!Romashki

25 Ноя 2008 15:15

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
HEBECTA
HEBECTA писал(а):
спасибо за совет!!!

Юляша, не за что!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Я обещала еще про метод "теплой бутылки" рассказать - может, кому пригодится... Такой метод хорош при нарубании молочных желез, когда грудь очень болезненна, сосок тугой и сцеживать вручную больно...
Надо найти большую бутылку (на 700 мл, на 3 литра) главное - с широким горлом (около 3 см), тщательно вымыть, налить небольшую часть горячей воды, чтобы бутылка прогрелась, затем наполнить всю бутылку. Дать постоять, чтобы нагрелось стекло. Завернуть бутылку в ткань, воду вылить, охладить горлышко и приложить в околососковой области так, чтобы бутылка герметично ее закрыла, подержать. Через несколько минут бутылка охладится и сосок начнет медленно втягиваться в горлышко бутылки, молоко начнет капать в бутылку... Долго держать бутылку не нужно, через минуту-другую боль в груди утихнет, можно будет руками досцеживать.
Сама я про этот метод прочитала уже поздно, но моя подруга его применяла на практике, говорит, очень помогало, только первый раз испугалась, когда грудь "засосало" в бутылку Wink

25 Ноя 2008 17:29

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Lotus писал(а):
5.11. ум 23.00 ч. лопнула фрухтблазе, в 03.00 ч. начались первые схватки, а в 08.03 ч. родиласъ наша маленькая девочка Емма .

Поздравляю тебя с доченькой, растите здоровыми и крепкими!Это я просила девчёнок написать о предродовых схватках,но понимаю что у всех беременность протекает по разному,вот уже примерно 2 недели побаливает низ живота,врач говорит,что это нормально-матка тренируется к рождению....ну вот время подходит и почему-то всё страшней становится,всё ёщё раздумываю стоит соглашатся на PDA(обезбаливающее в спину)или вытерплю как нибудь сама,незнаю unknown

25 Ноя 2008 20:09

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
почему-то всё страшней становится,всё ёщё раздумываю стоит соглашатся на PDA(обезбаливающее в спину)или вытерплю как нибудь сама,незнаю unknown[/quote]

не бойся! я тоже родила без обез. укола
конечно же было больно (чего-то врать), но когда малыш будет на груди лежать, всё забывается!
бери мужа с собой рожать - мне Алекс очень помогал "дышать"

25 Ноя 2008 20:10

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Девчёнки, всем спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2008 21:12

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА, КРАСАВИЦЫ ДОЧУРКИ!
РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2008 0:39

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Lotus писал(а):
бери мужа с собой рожать - мне Алекс очень помогал "дышать"

Моего мужа тоже зовут Alex girl_haha ,хорошо будем дышать вместе friends

27 Ноя 2008 4:51

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Последние деньки остались скорей бы уже. Позавчера была у женского врача она надомной сжалилась и выписала мне антибиотики теперь уже полегче.
Сказала что сильного вреда малышу таблетки не принесут.

28 Ноя 2008 19:04

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Привет беремушки, Romashki

а можно я тоже к вам буду временами заглядывать.
У нас тоже новость. 13 недель. Боремся с сильным токсикозом.
В понедельник 1ы раз в УЗД. Прочитала тут ваши посты и много чего узнала.
Так как 1я беременность и вдалеке от родителеы страшно...

Лиебе Наталя, желаю чтоб у вас все прошло просто супер.

Меня тоже чтото продуло и уже месятс никак не проходит. Доктор говорит ничего пить нельзя кроме что травок и парацетамола. Вот и боремся с чаем с лимончиком и ромашкоы пока. Да и еще и аллергия началась. Надеюсь в понедельник увидит в 1ы раз ребеночка и успокоится girl_in_love

29 Ноя 2008 0:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ayisha писал(а):
Так как 1я беременность и вдалеке от родителеы страшно...

Понимаю тебя! Мои родители тоже далеко.... cray
Но главное, позитивный настрой! Все будет хорошо! good2

29 Ноя 2008 0:55

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lotus Мариночка
HEBECTA Юлечка
Поздравляю вас, девочки, с рождением малышей!!! Будьте здоровенькими и самое главное счастливыми! А родителям - любви и терпения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ayisha Вот это новость!!! good2 good2 good2 Все будет хорошо, вот увидешь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lawinka Наташенька
sunnysashka Санечка
Девчонки, вы уже на финишной прямой!!! good Удачи вам, пусть роды будут легкими, без осложнений, а ребеночек здоровый и крепенький!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И всем девочкам желаю, чтобы ваши детки были здоровы, это самое главное. А остальное и так будет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2008 23:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Мульяна
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2008 15:02

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Мульяна писал(а):
Девчонки, вы уже на финишной прямой!!! Удачи вам, пусть роды будут легкими

Наташенька!Большое спасибо за подержку good2
а ето тебе Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose sharik Romashki Romashki sharik Rose Rose Rose sharik Romashki Romashki sharik Rose Rose Rose

30 Ноя 2008 18:38

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Lawinka писал(а):
Моего мужа тоже зовут Alex girl_haha ,хорошо будем дышать вместе friends

privet!

Ты kak? всё нормально?

30 Ноя 2008 20:08

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Lotus писал(а):
Ты kak? всё нормально?

Приветик, да, всё нормально, сегодня так живот разболелся я уж думала началось... unknown да потом прошло всё unknown , а мужа ещё всю неделю ночная смена ireful надеюсь ночь нормально пройдёт Wink

Уже не могу дождатся своего малыша girl_curtsey ,ну а как твоя девочка,справляешься? Hebamme приходит?

01 Дек 2008 10:18

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Sunnysashka,
Александра,
Спасибо за поддержку. Вот опять встала ни свет ни заря в 3.30 утра. Но радует то что через несколько часов поыдем в беби скан. girl_claping

Мульяна
Наталя,
спасибо за поздравления и за поддержку. Мы етим уикендом друзям тоже обявили да они сразу поняли наше отсуствие и поздравили Smile Так приятно Yahoo!

Sunnysashka, Lawinka вам совсем чуть чуть осталось до того как обнять ваших малышей желаю чтоб все прошло ну просто ОТЛИчНО!

Romashki

01 Дек 2008 11:01

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Айиша - поздравляю с отличной новостью! Желаю чтобы беременность протекла отлично и всех Божьих благословений!

Айиша писал(а):
Меня тоже чтото продуло и уже месятс никак не проходит. Доктор говорит ничего пить нельзя кроме что травок и парацетамола. Вот и боремся с чаем с лимончиком и ромашкоы пока. Да и еще и аллергия началась.

Дорогая - попробуй имбирчик, или свежий настоять как чай, или засахаренный подсушенный, мне очень помогало...

01 Дек 2008 12:13

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Jez Алина дорогайа friends

Спасибо за совет. Вот через несколько часов откроется магазин и я туда отправлю мужа сама уже устала. Embarassed
Дай Бог поможет. И спасибо за пожелания Rose Romashki

01 Дек 2008 17:35

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Я и сама думала об эпидуральной анестезии-в позвоночник, много советовалась. Опрос девочек , у одной из которой мама врач, и полроддома родственники, а другая сама акушер гинеколог, показал, что обезболивание в спину до конца не изучен, и что может быть в отдаленном будущем-лет через 20 сильнейшие боли в позвоночнике, которые не купируются никакими обезболивающими. Вобщем эти девочки, у которых были для этого все возможности, отказались от этого-одной кесарево делали под общим наркозом, другая рожала сама. Усамой схватки были 11 часов, последние 2 часа невыносимые боли, помогал очень муж. Уже через 10 днй меня спросила подружки- а как проходят схватки(он сама после этого родила через 10 дн), я говорю, спроси у моего мужа, я уже не помню. Природа так решила, что эта боль забывается очень быстро. Терпения вам и здорового малыша!! Romashki

01 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Ayischa,Lisena

Девчёнки, большое спасибо girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Ayisha писал(а):
У нас тоже новость. 13 недель. Боремся с сильным токсикозом.

Первые 3 месяца у меня был ужасный токсикоз, помогали солёные орешки, сосательные конфетки, в общем мне нужно было постоянно что-нибудь жевать,чтоб не стошнило negative это было самое страшное,а ещё я не могла смотреть на мясо, от одного его вида меня уже выворачивало,мужу и всем родственикам приходилось накрывать мясо фольгой,а потом по кусочку брать и кушать a я садилась на самый край стола и смотрела только в свою тарелку beee и все вокруг говорили,что у меня будет девочка,потому что кроме фруктов,мне ничего не нужно было, а я так хотела мальчика sad В 18 недель сделала платное обследование на пол ребёнка 3D, так хотелось побыстрей узнать кто будет, пошла с мужем,уже на экране мне показалось мальчик,да и мужу тоже...а врач всё молчала,ничего не говорила,пока я сама у неё не спросила - она сказала ждите девочку,а я так растроилась,но когда посмотрела на экран и эта маленькая крошка мне улыбалась,а ещё показало свой малюсенький кулачёк....у меня так сердце и замерло и я захотела девочку,поехала домой довольная с кучей фотографий от крошки,придумали уже имя для девочки give_heart .......a потом получилось так,муж поменял работу, мы уехали в другой город, я пошла на приём к врачу и вот на 7-ом месяце узнаю,что у меня будет мальчик Shocked пришла домой и сразу в слёзы я же теперь так на девочку была настроена cray пришлось себя заново перестраивать и привыкать к мысли,что у меня будет мальчик.....мне казалось,что и вещей красивых на мальчиков нет,да и имена все не нравятся,так что по своему опыту скажу девченки-не спешите побыстрей узнать пол ребёнка-время прийдёт узнаете, врачи тоже ошибаются,а у вас остаётся только трамва....

Ещё хотела пожелать всего хорошего девчёнкам Наташеньке-Liebe и Сашеньке,девчёнки я с вами friends
Пусть у всех, у нас, всё пройдёт хорошо и легко Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2008 2:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
А я все ни как не рожу unknown врач сказал если до восьмого числа дотяну то будут вызывать искусственным путем, ктонибудь расскажите что это такое.

Наверх
;