Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2008 19:40
|
HEBECTA
40 лет Алматы |
|
Всем приветик!!! Ну вот я опять вернулась сюда.....
Я РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!! Он у нас появился на свет 5,11,2008....такой маленький, такой хорошенький!!! Я так счастлива!!!! Вес 3400, рост 52см Зовут Вадим....вот! Но есть одно но(!)......я поняла что рожать на самом деле совсем не трудно, а трудно то, что схватки--это оказывается такая бяка, просто кошмар.....ну и это еще не кошмар по сравнению с застоем молока(как я плакала когда мне грудь разминали). А все почему, потому что врачи не могли объяснить, как нужно правильно вскармливать ребеночка....и я балда не спросила, но я ведь думала что это все просто, прикладываешь к груди и он сосет, а то что если он недососал нужно обязательно выцедить. Ну откуда мне это было знать????? Вот теперь мучаюсь, грудь как камень...все увеличелось и отвисло...и все так болит, что аж на стену лезть охото. не сплю уже четыре дня, все это время пытаюсь цедить. Хотя сегодня мне получше, я эти дрянные комки никак не могу размять......но я девочки сильная и терпения у меня много, хоть и через боль, но я это сделаю!!! А вам всем удачи и не повторяйте чужих ошибок!!! |
||
10 Ноя 2008 19:42
|
Oceania
40 лет |
|
Как же я рада за тебя!!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть впереди будет только радость! |
||
10 Ноя 2008 19:47
|
Наташа-Ключик
|
|
HEBECTA
Юленька,поздравляю от всей души!Пусть в вашей жизни будет только радость,доброта,чтоб малыш рос на радость всем здоровым,умным,счастливым.А вы приложите все силы,чтобы все так и было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2008 22:07
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
HEBECTA
Юленька, здоровья тебе и твоему малышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шейка матки во время беременности закрыта так называемой "пробкой", чтоб к малышу не проникла всякая бяка. Перед родами шейка матки сглаживается и в этот момент может отойти пробка, это желеобразные выделения, могут быть с прожилками крови. По этому лучше постоянно носить ежедневные прокладки. Я выше давала ссылочку, посмотри видео"Три периода родов.Предвестники" http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 На этом же сайте есть видео о кормлении грудью. |
||
11 Ноя 2008 2:30
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
HEBECTA
Юлечка!Поздравляю тебя и желаю тебе,и твоему Вадимке крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса большое-пребольшое тебе спасибо, мне теперь уже как то не так страшно, ну это всегда так, пока сама не пройдёшь этот путь.....не узнаешь что тебя ожидает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2008 17:40
|
Пчелка
41 год Германия |
|
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Поздравляю вас!!! Пусть малыш растет на радость маме с папой. |
||
12 Ноя 2008 17:55
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|
HEBECTA
Очень рад за тебя, надеюсь, что у вас всё будет гуд и вы вырастите из него хорошего человечка. С младенческого крика До самого прости Таинственную книгу Слагаем попути. Тесняться чьи-то лица За каждою строкой Мы чёркаем страницы Бестрепетной рукой. Мы веселы и правы Мы скачем на прямик... Размашистые главы Заносятся в дневник. А если и помаркой Испорченна строка- Ни холодно не жарко Нам с этого пока. Успеем возвратиться, Попридержать коней... Подумаешь, страница! Их много в книге дней. Что гоже, что не гоже И кто кому должник? Когда-нибудь попозже Исправим черновик... ...Но поздно, милый, поздно. Не отыскать мостов. И делается грозным Шуршание листов. Обиженные люди, Забытые долги... Поправленно не будет В минувшем ни строки. Кому мы, обещая, Солгали без стыда, Уходят не прощаясь Уходят навсегда. Кого мы оттолкнули, Кого мы подвели... Корявых загогулин Напрасно не скреби. И наша повесть мчиться К финалу... А потом Последняя страница Покроет пухлый том. И так же, запоздало Стирая слёзы с глаз, Как мы иных,бывало,- Другие вспомнят нас. |
||
13 Ноя 2008 13:26
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Юлек! Поздравляю с таким знаменательным событием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 13:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
13 Ноя 2008 22:36
|
HEBECTA
40 лет Алматы |
|
Oceania,
Наталия, Лариса, Lawinka, Пчелка, Криоген, ОЛЮШКА.RU Настя СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ![]() Мамой быть-это правда счастье!!!!!! А когда он улыбнется, так счастье аж зашкаливает!!! Желаю вам всем здоровья, любви и доброты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 23:08
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Юлечка, поздравляю с сынулей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описанная тобой проблема мне была знакома. Пробовала много всяких средств (лист капустный прикладывать, душ горячий и массаж и проч...) А помогло вот что: берешь раствор холодного фурацилина (можно и не холодного, но холод смягчает боль. Я покупала бутылку в аптеке и ставила в холодильник), выливаешь на большой кусок ваты и прикладываешь к тому месту, где уплотнение. И обязательно давай малышу грудь, он тебе поможет -помню, смотрела на него, плакала (так больно было) и говорила: "помоги, мой хороший, мамочке" Помогал еще как!!!! ![]() ![]() Вроде бы, это называется лактостаз, у меня он периодически появлялся месяцев до четырех, потом уже и перестала обращать внимание. Отцеживать молочко сейчас врачи не рекомендуют, ты его убираешь - оно появляется снова и в больших количествах (к тому же это больно очень в такие периоды, к груди притронуться невозможно). Пусть лучше малышок регулирует, сколько ему еды нужно! Некоторым муж помогает ![]() |
||
14 Ноя 2008 21:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Светочка, в этом полночтью согласна. У меня проблем с грудью не было, слава богу (да и мужа тоже ![]() |
||
15 Ноя 2008 2:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
![]() ![]() Ой-ой-ой!!!! Скоро уже за малышом идти! Чего-то страшновато как-то! ![]() ![]() Я знаю все будет хорошо и уже не терпится увидеться, но все-таки не по себе! ![]() |
||
15 Ноя 2008 2:26
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Все отлично будет, даже не сомневайся! ![]() |
||
15 Ноя 2008 2:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Сашенька, главное - правильный настрой! Я уже так хотела малыша, что мне уже скорее хотелось родить. И это мне придавало сил. Мне срок ставили 2 января, а я знала, что рожу не раньше 7. Но пришлось лечь в роддом 2, так как у меня на руках не было сертификата, их ввели только 1 января, мне выдать не успели, и я по идее должна была ехать в другой роддом. И вот я каждый день уговаривала сыночка родиться. Но он дождался 11 числа (кстати 11 - мое любимое число). И когда у меня отошли воды, я так радовалась, я реально начала прыгать от счастья! Меня провожало все отделение, упрашивая поменьше скакать и скорее отправляться в родзал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2008 2:41
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Вот и я об этом только и думала и настолько "увлеклась" этой мыслью, что совершенно не чувствовала болей во время схваток. Я была поглащена мыслями - а как же мой сыночек, как же ему тяжело, я должна сделать все что в моих силах чтобы помочь ему. Сашенька, даже не бойся, ребенку в этот момент гораздо больнее чем маме. |
||
15 Ноя 2008 2:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Настя, я тоже схватки пережила просто мужественно. Сама удивляюсь. Потуги были для меня действительно тяжелыми. Длительные (40 минут). Но сам организм подсказывает, что делать. Так что, думаю, во второй раз будет значительно проще. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2008 16:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Сластенка
Пламя Настенька и Оксаночка, спасибо за поддержку! ![]() ![]() Я тоже думаю, что будет все хорошо! Главное не поддаваться панике! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2008 5:24
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Я уже тоже только об одном думаю когда увижу свое золотце, а младшая доча уже приданое собирает, говорит какие игрушки покупать и памперсы по ее указанию уже куплены вот такая вот четырехлетняя командирша крутится вокруг кроватки и слаживает вещи для малыша
![]() |
||
21 Ноя 2008 2:05
|
Olechka
36 лет |
|
Liebe
А мы сегодня колясочку приобрели уже. =))) Правда подруга отдала свою... но всё же. А у неё годовая дочка... такая хорошая... такая шубушная =)))А как в кроватку залезла сама - мне это больше всего понравилось... Наверно, её самое любимое место, домик =))) Вот завидую тебе белой завистью, через несколько дней и будешь своё чудо держать в руках, а нам ещё ждать и ждать. |
||
22 Ноя 2008 23:22
|
Liebe
|
Ничего и ты дождешся этого радостного момента, я правда совсем без сил не знаю как рожать буду.
Дочура сильно простудилась уже третью неделю болеет ну и я от нее подхватила неделю продержалась ,а потом слегла врачи сказали только парацетамол можно и ромашку но это мне не помагает по ночам почти не сплю кашель горло и уши мучают сильно, про насморк я вобще молчу. Никакие народные средства не помогают, думаю только об одном как бы сына дождался моего выздоровления в животике, а не родился раньше. |
||
22 Ноя 2008 23:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Liebe
Наташенька, выздоравливайте с малышечкой поскорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 12:07
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
И я желаю, Наташенька, легких родов и немедленного выздоравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 12:33
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|
Дочура сильно простудилась уже третью неделю болеет ну и я от нее подхватила неделю продержалась ,а потом слегла врачи сказали только парацетамол можно и ромашку но это мне не помагает по ночам почти не сплю
кашель горло и уши мучают сильно, про насморк я вобще молчу. Никакие народные средства не помогают, думаю только об одном как бы сына дождался моего выздоровления в животике, а не родился раньше.[/quote] Наташа, попробуй раствор хлорофиллипта использовать для полоскания горла и закапывать в нос. Я когда лежала на сохранении врач нам рекомендовал всей палате при простуде. Делаешь раствор: 1ст. ложка на 0,5 стакана теплой воды и им полоскаешь, а можно пару капель в нос закапать. Я теперь им запаслась и при первых признаках простуды сразу им пользуюсь. Выздоравлива. |
||
23 Ноя 2008 23:21
|
Liebe
|
Девочки спасибо за пожелания надеюсь все пройдет удачно, сегодня после очередной слезной истерики решила будь что будет но надо постараться выдержать и не падать духом.
fiona-lee проблема в том что у нас в германии привычных русских медикаментов не найдешь все только через родственников на заказ, но все равно спасибо за совет ![]() |