Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2008 21:42
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|
Девочки, подскажите кто делал тесты на беременность, на сколько они точно показывают беременность и при какой задержке их лучше делать?
|
||
04 Ноя 2008 23:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Современные тесты способны определить беременность с первого дня задержки. А еще мне говорили, что не бывает "ложноположительных" результатов. То есть, если тест показал 2 полоски, то ошибки быть не может - беременность есть. Если показал одну полоску, а месячных все нет - надо идти к врачу!
![]() |
||
05 Ноя 2008 0:11
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|
Спасибо Сашенька
![]() |
||
05 Ноя 2008 2:12
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart |
|
У меня должна родится дочка 14.11 надеюс без кесарево.
|
||
05 Ноя 2008 2:37
|
sunnysashka
|
Удачи тебе! Бог в помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой сынуля должен появиться 19 декабря! |
||
05 Ноя 2008 2:46
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Luz de Luna
sunnysashka Девочки! Я буду держать за вас кулачки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 15:10
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
xsdsdd
и я желаю тебе хороших и быстрых родов ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 15:11
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
и я желаю тебе хороших и быстрых родов ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 15:17
|
Luz de Luna
|
Спасибо Александра ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 15:19
|
Luz de Luna
|
Lawinka, spasibo ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 15:21
|
Luz de Luna
|
Spasibo ![]() |
||
07 Ноя 2008 22:12
|
Пчелка
41 год Германия |
|
Natalia20
надо обязательно сходить в больницу......., чтобы потом не было ничего........ У меня хоть и показывал тест две полоски, а врачи немогли найти беременность (малыша)............ в итоге был печальный результат....... внематочная беременнось......... Так что вам мой совет в любом случае обращайтесь в больницу |
||
07 Ноя 2008 22:27
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|
Огромное спасибо за совет Наташа
![]() |
||
08 Ноя 2008 4:36
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Ой девочки была сегодня на приеме в больнице в которой рожать собралась, так сказать для ознакомления и заполнения всяких бумажек. Так вот после посещения у меня появилось чувство панического страха перед родами хотя вроде все нормально прошло. Все дело в том что я шла туда с уверенностью что мне будут делать второе кесарево так как я так сама хотела, а после разговора с врачем решила все таки сама попробовать родить и не то чтоб она меня уговаривала просто сказала попробуй вдруг получится,а кесарево сделать всегда успеем, ну я и согласилась, а теперь опять сомневаюсь.
![]() Просто в первые роды у меня не было схваток, матка не раскрылась ну в общем всей прелести родов так сказать я не ощутила и не знаю что это такое и с чем его едят, а боюсь я неизвестности и еще того что после неудачной попытки родить самой мне все таки сделают кесарево. ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2008 18:02
|
Olechka
36 лет |
|
Я в пятницу ходила в первый раз к врачу. Сделали сразу же УЗИ. И я увидела своего Пупса. =))) Как сердечко его билось...
![]() ![]() |
||
09 Ноя 2008 20:36
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Наташенька, рассказывать как это будет, неуместно, т.к. роды у всех разные. Главное слушать внимательно врача и акушерку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2008 22:18
|
sunnysashka
|
Лариса! Меня очень заинтересовала информация! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2008 22:31
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
sunnysashka
Скинь мне в личку свой емайл и я попробую тебе переслать фильм ![]() Еще добавлю рекомендиции, так сказать ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2008 22:55
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|
А наш сынуль должен появиться на свет 18 декабря.Мы его уже очень ждем! |
||
09 Ноя 2008 23:16
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Лариса спасибо большое за советы я тебе в личку написала
![]() |
||
10 Ноя 2008 2:34
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Вот нашла ссылочку. Там видео
Первый период родов фаза1 http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0 Первый период родов фаза2 http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0 Первый период родов фаза3 http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0 Здесь тоже есть видео и хорошо все описано http://kiev-mama.com.ua/blog/show/51 А вот,нашла ![]() ![]() http://www.skillopedia.ru/category.php?id=197 |
||
10 Ноя 2008 3:24
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Лариса,огромное спасибо за видео
![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2008 3:56
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Lawinka
У меня недели за две начал побаливать низ живота. Боли были схваткообразные но не регулярные.Это матка тренируется. И пробка отошла гдето за неделю, но это не является признаками начала родов. они могут начатся как через неделю, так и на следующий день. Надо срочно ехать в больницу если отошли воды, не дай Бог есть кровяные выделения. и когда интервал между схватками 15-20 минут.Посмотрю завтра в конспекте, который вела на занятиях. Последний месяц нельзя лежать на спине, только на боку, а то малыш уже большой и когда лежиш на спине ухудшается кровоснабжение. Еще когда интервал междусхватками еще большой, то в это время лучше отдыхать, и дыхательную гимнастику тоже делать, когда интервал между схватками сократиться. Надо приберечь силы для потуги. Многие сравнивают роды с марафонским кросом. Это не столько больно(если выполняешь себе массаж или дышишь) сколько тяжело, особенно когда между схватками 1-2 минуты, и времени отдохнуть нет, хотя очень хочется. У меня схватки начались в 22.30 с интервалом в 20 минут. Я приняла душ, умудрилась ночь поспать(была подкованная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2008 10:33
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2008 15:42
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Ларисочка,не могла б ты пояснить, что за пробка отошла, я жду первого ребёнка и всё для меня ещё новое и непонятное ![]() ![]() |