Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Ноя 2008 21:42

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Девочки, подскажите кто делал тесты на беременность, на сколько они точно показывают беременность и при какой задержке их лучше делать?

04 Ноя 2008 23:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Современные тесты способны определить беременность с первого дня задержки. А еще мне говорили, что не бывает "ложноположительных" результатов. То есть, если тест показал 2 полоски, то ошибки быть не может - беременность есть. Если показал одну полоску, а месячных все нет - надо идти к врачу!
Rose

05 Ноя 2008 0:11

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Спасибо Сашенька Rose

05 Ноя 2008 2:12

Распечатать сообщение
Luz de Luna

44 года
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
У меня должна родится дочка 14.11 надеюс без кесарево.

05 Ноя 2008 2:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Luz de Luna писал(а):

Удачи тебе! Бог в помощь! Rose Rose Rose Rose
Мой сынуля должен появиться 19 декабря!

05 Ноя 2008 2:46

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Luz de Luna
sunnysashka

Девочки! Я буду держать за вас кулачки!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2008 15:10

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
xsdsdd
Luz de Luna писал(а):
Luz de Luna

и я желаю тебе хороших и быстрых родов girl_bye , обязательно напиши потом как всё прошло,меня это тоже скоро ожидает 7 декабря friends , удачи тебе!!! Rose

05 Ноя 2008 15:11

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Luz de Luna писал(а):

и я желаю тебе хороших и быстрых родов girl_bye , обязательно напиши потом как всё прошло,меня это тоже скоро ожидает 7 декабря friends , удачи тебе!!! Rose

05 Ноя 2008 15:17

Распечатать сообщение
Luz de Luna

44 года
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
суннысашка писал(а):
Удачи тебе! Бог в помощь! Росе Росе Росе Росе

Спасибо Александра Romashki Тебе тоже желаю хорошо родит Rose

05 Ноя 2008 15:19

Распечатать сообщение
Luz de Luna

44 года
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
Lawinka писал(а):
и я желаю тебе хороших и быстрых родов girl_bye , обязательно напиши потом как всё прошло

Lawinka, spasibo Romashki ya obyazatelno napishu, kak vse proidet Wink

05 Ноя 2008 15:21

Распечатать сообщение
Luz de Luna

44 года
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Я буду держать за вас кулачки!!!

Spasibo air_kiss

07 Ноя 2008 22:12

Распечатать сообщение
Пчелка

Наталья

41 год
Германия

ПчелкаМои рецепты
Natalia20
надо обязательно сходить в больницу......., чтобы потом не было ничего........
У меня хоть и показывал тест две полоски, а врачи немогли найти беременность (малыша)............ в итоге был печальный результат....... внематочная беременнось......... Так что вам мой совет в любом случае обращайтесь в больницу

07 Ноя 2008 22:27

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Огромное спасибо за совет Наташа Rose

08 Ноя 2008 4:36

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Ой девочки была сегодня на приеме в больнице в которой рожать собралась, так сказать для ознакомления и заполнения всяких бумажек. Так вот после посещения у меня появилось чувство панического страха перед родами хотя вроде все нормально прошло. Все дело в том что я шла туда с уверенностью что мне будут делать второе кесарево так как я так сама хотела, а после разговора с врачем решила все таки сама попробовать родить и не то чтоб она меня уговаривала просто сказала попробуй вдруг получится,а кесарево сделать всегда успеем, ну я и согласилась, а теперь опять сомневаюсь. unknown
Просто в первые роды у меня не было схваток, матка не раскрылась ну в общем всей прелести родов так сказать я не ощутила и не знаю что это такое и с чем его едят, а боюсь я неизвестности и еще того что после неудачной попытки родить самой мне все таки сделают кесарево. girl_cray3 this

09 Ноя 2008 18:02

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
Я в пятницу ходила в первый раз к врачу. Сделали сразу же УЗИ. И я увидела своего Пупса. =))) Как сердечко его билось... give_heart ручками и ножками даже шевелил. Я такая счастливая была в тот момент Yahoo! У меня слёзы просто от радости потекли... Ещё у нас уже есть первая фотография Пупса =)))

09 Ноя 2008 20:36

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Liebe писал(а):
Просто в первые роды у меня не было схваток, матка не раскрылась ну в общем всей прелести родов так сказать я не ощутила и не знаю что это такое и с чем его едят, а боюсь я неизвестности и еще того что после неудачной попытки родить самой мне все таки сделают кесарево

Наташенька, рассказывать как это будет, неуместно, т.к. роды у всех разные. Главное слушать внимательно врача и акушерку. friends Я тоже после того как в 32 недели полежала в роддоме на сохранении, начала бояться. Но у меня было еще время и пошла на курсы по подготовке к родам. Вот там ко мне и вернулся оптимизм. Там подробно рассказали, что как происходит, что когда надо делать. Мне очень помогло дыхательные упражнения, я просто на них отвлекалксь. Врач смеялась, что пыхчу как паровоз girl_haha Схватки у всех разные, обычно похожи на боли при месячных. Ты если есть возможность походи на занятия, у нас были хорошие при роддоме. Могу тебе скинуть на емайл обучающую запись, что надо делать при схватках и во время потуг. Еще есть диск зарядки, от туда один комплекс помог мне вызвать схватки, и они у меня начались без стимуляции. Yahoo! Главное помни, что каждая схватка приближает тебя ко встречи с малышом, и еще не желательно кричать, когда мамочка кричит, ребеночку не хватает воздуха. лучше пой или громко дыши. Извини, что пригрузила, но может, что пригодится friends

09 Ноя 2008 22:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Могу тебе скинуть на емайл обучающую запись, что надо делать при схватках и во время потуг. Еще есть диск зарядки, от туда один комплекс помог мне вызвать схватки, и они у меня начались без стимуляции.

Лариса! Меня очень заинтересовала информация! Embarassed А то мне скоро, а все еще страшно! unknown
Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

09 Ноя 2008 22:31

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
sunnysashka
Скинь мне в личку свой емайл и я попробую тебе переслать фильм friends
Еще добавлю рекомендиции, так сказать Wink Когда тужишся, нельзя запрокидывать голову (хотя очень хочется), а то получится, что тужишся в голову и будут красные глаза(кровоподтеки). Надо во время потуги подбородок какбы прижимать к груди, или смотреть на живот, тогда вся сила потуги будет выталкивать ребеночка. Легко и быстро проходят роды стоя или сидя на специальном стуле(забыла как он называется unknown )

09 Ноя 2008 22:55

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Удачи тебе! Бог в помощь! Rose Rose Rose Rose

А наш сынуль должен появиться на свет 18 декабря.Мы его уже очень ждем!

09 Ноя 2008 23:16

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Лариса спасибо большое за советы я тебе в личку написала Rose

10 Ноя 2008 2:34

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Вот нашла ссылочку. Там видео
Первый период родов фаза1
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0
Первый период родов фаза2
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0
Первый период родов фаза3
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0
Здесь тоже есть видео и хорошо все описано
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/51
А вот,нашла Yahoo! сдесь куча полезного видео о родах и подготовке к ним. Может кому пригодится Wink
http://www.skillopedia.ru/category.php?id=197

10 Ноя 2008 3:24

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Лариса,огромное спасибо за видео good ,я уже была в клинике в которой буду рожать и врач мне сказал,что он думает,что я рожу раньше через 2 недели unknown пришла домой, очень болел низ живота, сейчас замечаю что живот сильно опустился вниз, я где-то читала о предродовых схватках,если уже у кого-то было подобное,напишите girl_in_dreams

10 Ноя 2008 3:56

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Lawinka
У меня недели за две начал побаливать низ живота. Боли были схваткообразные но не регулярные.Это матка тренируется. И пробка отошла гдето за неделю, но это не является признаками начала родов. они могут начатся как через неделю, так и на следующий день. Надо срочно ехать в больницу если отошли воды, не дай Бог есть кровяные выделения. и когда интервал между схватками 15-20 минут.Посмотрю завтра в конспекте, который вела на занятиях. Последний месяц нельзя лежать на спине, только на боку, а то малыш уже большой и когда лежиш на спине ухудшается кровоснабжение. Еще когда интервал междусхватками еще большой, то в это время лучше отдыхать, и дыхательную гимнастику тоже делать, когда интервал между схватками сократиться. Надо приберечь силы для потуги. Многие сравнивают роды с марафонским кросом. Это не столько больно(если выполняешь себе массаж или дышишь) сколько тяжело, особенно когда между схватками 1-2 минуты, и времени отдохнуть нет, хотя очень хочется. У меня схватки начались в 22.30 с интервалом в 20 минут. Я приняла душ, умудрилась ночь поспать(была подкованная Wink ) утром опять теплый приняла душ(кстати очень расслабляет и помогает) вызвала такси и поехала рожать dance Главное позитивный настрой. В приемной на меня все удивленно смотрели, когда я с сияющей улыбкой сообщила, что у меня схватки уже каждые15-10 минут.При схваткай акцентируйте внимание ни на себе, что вам больно, а на малыше. Говорят, что самая сильная боль, которую испытывает человек за свою жизнь -это боль при рождениии. Поэтому прикаждой схватке будте спокойны поглаживайте животик и говорите что скоро все закончится и мамочка будет рядом girl_in_love Romashki

10 Ноя 2008 10:33

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Olechka писал(а):
Я такая счастливая была в тот момент У меня слёзы просто от радости потекли... Ещё у нас уже есть первая фотография Пупса =)))

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Это действительно незабываемые впечатления... girl_in_love А у нас фото осталось только от второго похода sharik friends

10 Ноя 2008 15:42

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
И пробка отошла гдето за неделю, но это не является признаками начала родов. они могут начатся как через неделю, так и на следующий день.

Ларисочка,не могла б ты пояснить, что за пробка отошла, я жду первого ребёнка и всё для меня ещё новое и непонятное Embarassed спасибо тебе sharik

Наверх