Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала unknown наверно давление, не знаете, как можно поднять? Smile

Кать мне в таких случаях помогал сок гранатовый, только не магазинный, а натуральный.. Мне муж чистил гранат а потом сок из него выжимал, головокружение мое тут же проходило, когда я его выпевала.. У тебя может быть или низкое давление, или низкий гемоглобин.. У меня давление было очень низкое после моей вечной рвоты, сразу давление падало..

Настя держись, мы с тобой, я все жду не дождусь, когда ты уже будешь со своей лялькой, тебе уже немножечко осталось Romashki

Девочки всех с Днем влюбленных!!! Rose Rose Rose

Здесь в НОрвегии еще и День матери сегодня, так что меня пригласили праздновать этот праздник как будущую мамочку Embarassed

14 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, всё очень индивидуально, praising я сцеживала руками, занимало ооочень много времени, а грудь всё равно оставалась наполненной wacko1 в результате была температура под 40, unknown пока не было температуры, ходила в поликлинику, меня медсестра пыталась расцедить, но ничего не получилось. В результате кормила дочку всего 3 месяца. В этот раз хочу попробовать молокоотсос, может будет более эффективно..надеюсь.

Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала unknown наверно давление, не знаете, как можно поднять? Smile
Вот была в такой же ситуации. а тут чётко решила буду кормить до года!))

14 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
спасибо , возьму на заметку!!

Настенька и все девочки, есть замечательная мазь / не крем, а именно мазь/ -БЕПАНТЕН , купите наперед, можно сейчас соски подготавливать и смазывать, замечательно заживляет трщинки на сосках , и под памперсы деткам от опрелостей незаменим. good2 good2 good2 good2 good2
очень жалею, что только один тюбик купила... unknown
N@sten@@ писал(а):
Вот была в такой же ситуации. а тут чётко решила буду кормить до года!))

А мы без месяца до двух лет кормились Embarassed good2

14 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки у меня отошла пробка.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! СКОРО ПОЯВИТСЯ НОВОЕ ЧУДО!!! УРА!!! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Людмилочка спасибо большое!! слышала о этом креме но из головы название вылетело))) Спасибо ешё раз! Я тоже так хочу кормить)) с первым месяц кормила и очень жалею , хотя отличий не вижу между детьми грудными и искуственниками. НО очень хочу кормить!!

14 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девчушки, спасибо!! Как хорошо, что вы меня успокоили, теперь уже не так страшно!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девчушки, спасибо!! Как хорошо, что вы меня успокоили, теперь уже не так страшно!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Это всё не страшно! это всё природой заложено

14 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Девчонки, ну почитайте что пишут мамочки, которые долго и успешно деток грудью кормя http://forum.say7.info/topic9391.html
Не хочется переливать из пустого в порожнее, просто жалко даже читать как вы себя мучили сцеживаясь Sad
Бепантен отличный крем, и мазь такая есть. Людочка права и маме с сосками помогает и малышику с покраснениями на попке. Обязательно надо с собой в роддом взять!!!

14 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Сашуль, смотрю на твою линеечку, а вам уже больше месяца. Казалось вот только что тебя поздравляли с рождением малютки. Как время летит!!!!

Ага, сама удивляюсь =) Так ведь и растем не по дням, а по часам! Кажется, что роды уже так давно были Smile

14 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я целую ночь не спала- у сынули страшный кашель , не знала чем уже и помочь ему....

Есть очень хорошее народное проверенное средство от кашля - медовый компресс. Правда не очень приятная процедура для ребенка, все таки все ночь липким спать wacko1 , но это нас всегда спасает, даже если уже выписали антибиотики колоть.
Катюшич писал(а):
Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала наверно давление, не знаете, как можно поднять?

Мне выписывали настойку элеутерококка(когда первым беременная была), правда я после него ооочень сильно к мужу приставала Embarassed Embarassed Embarassed Кстати, гемоглобин тогда был то же низким.
Лучше поговори с врачом, а, вообще, мужа под руку и на улицу гулять!

14 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vиктория писал(а):
Катюш, это может быть не давление, а низкий гемоглобин. Давно кровь сдавала?

еще не сдавала Embarassed пока не вставала на учет, думаю дождусь хоть 8 неделекSmile)

Гоарик писал(а):
мне в таких случаях помогал сок гранатовый

гранаты мы любим nyam2

Людмилочка писал(а):
есть замечательная мазь / не крем, а именно мазь/ -БЕПАНТЕН

Людочка, спасибо! Rose Беру на заметкуWink

Ольга107 писал(а):
мужа под руку и на улицу гулять!

вот это дельный совет! Friends гуляю я маловато unknown

Marineska писал(а):
Девчонки, ну почитайте что пишут мамочки, которые долго и успешно деток грудью кормя

мамащки wacko1 я кажется всё делала неправильно! ужас! ...интернета тогда не было Sad сейчас-то мы всё сделаем правильно Smile

15 Фев 2010 6:07

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Привет, всем! девочки нужен совет . У моей доченьки будет второй ребенок, первая ее беременность протикала с постоянным токсикозом, лежала с ним в больнице, сейчас начинается та же проблема. У нас это наследственное , у меня беременности были так же с сильными токсикозами свету белому не рада была, знаю как тяжело моей доченьки . Может быть у кого то есть способы из личного опыта как облегчить это жуткое состояние. Страниц в теме много, если этот вопрос уже обсуждался, подскажите на какой странице. Буду искрене благодарна за любой совет.

15 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
При токсикозе помогают капельницы с глюкозой, но это надо в дневной стационар обращаться, а так же хорошо помогает церукал, но не в таблетках (т.к. может просто не успеть подействовать), а делать уколы утром прямо не вставая с кровати. Но это всё всё равно должен назначить врач. Я тоже ооочень сильно мучилась, воротило каждое утро, но больничный не брала обходилась церукалом. Но вообще это сташная штука токсикоз, я даже слышала, что из-за него приходится прерывать беременность Sad Sad Sad

15 Фев 2010 13:54

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки у меня отошла пробка.

Настюш, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово!!! Скоро увидишь своего малыша Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Надёжная писал(а):
девочки нужен совет

Вот что я нашла по вашей теме:
Токсикоз, как правило, возникает в самом начале беременности, самостоятельно прекращаясь после 12—14 недель. От тошноты страдают до 80% беременных. В большинстве случаев утренняя слабость — это скорее неудобство, чем повод для беспокойства, но иногда, чтобы облегчить состояние женщины, необходима помощь врача. Причины возникновения раннего токсикоза до сих пор не выяснены.
Снижение аппетита, тошнота, слюнотечение, рвота, понижение артериального давления, необычная реакция на запахи — состояние не из приятных.
Различают три степени раннего токсикоза.
1 -я степень — легкая. Частота рвоты не превышает 2—5 раз в сутки, бывает чаще натощак, может быть вызвана приемом пищи или неприятным запахом. Это снижает аппетит и угнетает настроение беременной женщины. Потеря веса не отмечается. В данном случае лечения не требуется и состояние плода не страдает. Отрегулируйте свое питание, режим труда и отдыха. Так как тошнота и рвота возникают чаще всего при пустом желудке, то советуется: есть меньше, но чаще, каждые 2—3 часа; перед тем как вставать утром с постели — съесть сухое печенье, еще лучше позавтракать в постели, а затем полежать;
есть на завтрак продукты, которые содержат белки (яйца, кефир, простоквашу, сыр, творог); избегать трудно перевариваемых продуктов (эта рекомендация распространяется на весь срок беременности), а также продуктов с высоким содержанием жиров; есть больше жидкой или полужидкой пищи, желательно теплой, а не горячей; пить минеральную воду, чай с мятой; если принимаете препараты железа, то лучше приостановить прием до прекращения тошноты;прием поливитаминов перед зачатием или в ранние сроки беременности способствует уменьшению тошноты. Однако витамины, содержащие железо, могут усугубить симптомы. валериана (корень) — 1 ч. л.; ноготки (цветки) - 2 ч.л.; тысячелистник(трава) — 2 ч.л. Смесь залить 400 мл кипятка, настоять 30 мин., процедить. Пить по 50 мл шесть раз в день, тремя курсами по 25 дней с 15-дневными перерывами.
Эти растения благоприятно воздействуют на слизистую оболочку желудка, стимулируют желудочную и почечную секрецию, обладают спазмолитическим эффектом. Кроме того, большое значение имеет и успокаивающее влияние этих трав на нервную систему. Одним из достаточно эффективных методов лечения легких форм этой патологии является прием имбиря.
Широко при раннем токсикозе беременных применяется иглоукалывание.
2-я степень — средней тяжести. Рвота повторяется от 6 до 10 раз в сутки, иногда не зависит от приема пищи. Женщина жалуется на слабость, головокружение. Незначительно снижается артериальное давление. Потеря веса 2—3 кг в месяц. Рвота повторяется до 20— 25 раз в сутки, может возникать от любого движения беременной. Из-за того, что рвота повторяется ночью, нарушается сон. Потеря веса достигает 8—10 кг в месяц и более. В организме беременной не удерживаются ни пища, ни вода, что приводит к значительному обезвоживанию и нарушению всех видов обмена. Кожа становится сухой, повышается температура тела до 37,2—37,5 градусов, учащается пульс до 120 ударов в минуту, артериальное давление снижено, выражена интоксикация организма, снижено выделение мочи.
Если симптомы токсикоза нарастают, частота рвоты увеличивается (свыше 5 раз в сутки), нарушилось самочувствие, вы теряете вес, необходимо срочно обратиться к врачу, так как наряду с нарушениями в вашем организме начинает страдать ребенок.

Еще от тошноты помогает корень имбиря, при сильных приступах - пожевать кусочек корня, потом выплюнуть! Мне помогал лимон.

Вот Вам еще очень полезная ссылочка http://www.ameno.ru/beauty/health/28214.html
Легкой беременности и родов Вашей дочери!

15 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка,
Marineska, девочки, а что лучше крем бепантен или мазь?

15 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Людмилочка,
Marineska, девочки, а что лучше крем бепантен или мазь?

Мазь однозначно good2 , я себе ишшо закажу тюбик Embarassed

15 Фев 2010 15:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ambrozia
мазь лучше, но если не найдешь, то и крем подойдет )))

15 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
девочки представляете, меня за всю беременность еще ни разу не вырвало Embarassed извиняюсь, и тут на днях вечером так плохо и весь вечер с белым другом прообнималась, муж ходит шутит: Поздравляю ты беременна! wacko1 а я думаю неужели токсикоз??? unknown , а потом поняла-отравилась, пару дней пролежала а теперь все норм! а то подружка напугала что бывает поздний токсикоз, и он еще хуже обычного! и мама добавила, говорит :я когда беременная была меня с тазиком в роддом забирали Girl haha , я вот и думаю на тебе! unknown Но сейчас уже все хорошо, только 1.5 кг потеряла

15 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Надёжная писал(а):
Привет, всем! девочки нужен совет . У моей доченьки будет второй ребенок, первая ее беременность протикала с постоянным токсикозом, лежала с ним в больнице, сейчас начинается та же проблема. У нас это наследственное , у меня беременности были так же с сильными токсикозами свету белому не рада была, знаю как тяжело моей доченьки . Может быть у кого то есть способы из личного опыта как облегчить это жуткое состояние. Страниц в теме много, если этот вопрос уже обсуждался, подскажите на какой странице. Буду искрене благодарна за любой совет.

Владиславна как я вас понимаю!! Токсикоз это ужас просто, жить мешает спокойно! Вот у меня уже 23 неделя, а я все от тошноты и рвоты мучаюсь! Правда уже нет такой слабости, как в начале беременности была! Я живу за границей, мне здесь выписывали свечи (их нужно в задний проход вставлять). Эти свечи блокируют рвотный рефлекс и если даже слегка подташнивает, то рвоты не будет, облегчение очень большое.. 2 штуки в день и ты чувствуешь себя нормальный человеком, даже кушать удавалась...
Но я об этом узнала и мне врач назначил на 10 недели, а мучаться я начала с 5...
Спросите у врача, может есть у вас что-то такое подобное..ПРо капельницы с глюкозой я тоже слышала, говорят недельки на 2 легче становится, я сама не пробовала, у нас тут нет такой процедуры.
А всякие там печенюшки, которые нужно кушать утром не вставая, имбирный чай мне все это вообще не помогало, рвало тут же от всего...

15 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Настюш, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово!!! Скоро увидишь своего малыша

Женечка спасибо. Сегодня ходила в больницу сдавала анализы!!!! Завтра на пприем!!!!

15 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Вот у меня уже 23 неделя, а я все от тошноты и рвоты мучаюсь!

Я слышала что у некоторых рвота так сильно когда ждешь девочку,тоесть у женщины через чур много женских гормон и не каждый организм может с этим справиться.У меня сестра когда ходила беременна она до самых родов рвала.Только уже к концу бывает не так сильно как в начале.

Девочки а мне сегодня сон приснился,что я пришла к врачу она мне делает узи,и говорит что мой ребенок ростом почти 1 м.Я в шоке,смотрю на экран,и думаю он же уже почти такой же как мой старший,она типа ну бывает.Потом показывает что это мальчик,ребенок машет и улыбается.Проснулась и думаю к чему это интересно.К врачу вроде только завтра.

15 Фев 2010 16:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
то подружка напугала что бывает поздний токсикоз, и он еще хуже обычного!

Елена ну поздний токсикоз я так понимаю бывает в 3 триместе, вам еще рано до него, а до раннего токсикоза поздновато...))
Ех девчонки, какие же вы счастливые, без этого ужасного состояния...
А мне уже 2 дня плохо.. В субботу вечером так вырвало, аж глюну потом глотать не могла, горло болело... Sad
Вот сейчас на занятие еду, вроде 1 банан съела, как бы хуже не стало...

Mamanja писал(а):
Девочки а мне сегодня сон приснился,что я пришла к врачу она мне делает узи,и говорит что мой ребенок ростом почти 1 м.Я в шоке,смотрю на экран,и думаю он же уже почти такой же как мой старший,она типа ну бывает.Потом показывает что это мальчик,ребенок машет и улыбается.Проснулась и думаю к чему это интересно.К врачу вроде только завтра.

Тань у тебя скорее всего мальчик будет, почему-то мне так кажется...
А токсикоз нет, бывает и когда мальчика ждешь... У моей невестки тоже ужасный был, ее рвало как меня, а у нее сын, уже 10 лет. ХОтя насчет переизбытка женских гормонов неплохая мысль, вполне возможно..

15 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра
поздний токсикоз бывает в 3-ем триместре ))
Но отравилась ты зря!!! Вот вроде беременные выбираете что кушать, и всё же угораздило empathy3

15 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А мне наоборот часто говорили, что токсикоз бывает когда мальчика носишь, потому что женский организм не может справиться с резким увеличением мужских гормонов. Видимо у кого как бывает тот так и говорит. Все таки это особенности организма и протекания беременности

А я вот за 1,5 недели набрала 2 кг Embarassed Вот сейчас общая прибавка 7 кг. Видимо вот пошел активный набор веса

15 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мазь однозначно good2 , я себе ишшо закажу тюбик Embarassed
Людмила а что эту мазь нельзя купить в обычной аптеке? если нет , то где тогда ?

Наверх