Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2010 16:47
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
|
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
Девочки здесь про травы во время беременности.У Ольги прочитала статью при беременности нельзя мяту она может вызвать сокрашение матки.А у меня токсикоз был из-за низкого гемоглобина,после того как поднялся проблемма исчезла.
Настя ты скоро будешь маленького на руках держать,как здорово!!!
Ой ,Танюш чего только не приснится.Мне тоже каждый раз снится сын.И мужу тоже.А сегодня поп крестит троих сыновей.Но я проснулась на душе так легко и хорошо. Не бери в голову,все будет хорошо!
Александра кушай на здоровье,ребеночек требует значит нужно.И не переживай насчет прибавки,то что много.Впереди лето все лишние киллограммы сгорят. |
||||||||
|
15 Фев 2010 16:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
прошу прощения, что за Людмилу отвечаю, но её конечно можно купить в обычной аптеке. Вы просто обратите внимание, где Людочка наша живет ))) |
||||||||
|
15 Фев 2010 17:12
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
||||||||
|
15 Фев 2010 17:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Мариночка, пасиб , что ответила, а то я только прочитала....Цена на мазь и крем сильно не отличается / предупрежу- он не из дешевых, в Украине около 50 грн /шт / , но мне советовали именно мазь . |
||||||||
|
15 Фев 2010 17:37
|
Надёжная
66 лет г.Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, всем огромное СПАСИБО кто откликнулся на мой вопрос. Времена меняются и думаю есть наверно действенные способы как можно облегчить свое состояние при токсикозе. С первой беременностью моя доченька лежала в больнице, облегчения не было. У меня 2-е детей, что с дочерью, и с сынок одинаково мучалась. Завидовала тем кому так удается легко и ходить и рожать.Нам с дочкой не везет с этим делом....
|
||||||||
|
15 Фев 2010 17:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
несмотря на токсикоз желаю вашей доченьке легкой беременности , токсикоз пройдет и потом будет наслаждение Удачки ей |
||||||||
|
15 Фев 2010 18:47
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
юллек а ты уже шевелюшки чувствуешь?
Девочки, вот я растерянная стала, уже 2 часа "заряжаю" телефон, сначала просто положила телефон рядом с зарядкой, потом через час посмотрела - не зарядился, удивилась, воткнула зарядку в телефон, еще через час проверяю-не зарядился, воткнула зарядку в розетку, теперь думаю все правильно сделала или еще что-то забыла?! а на днях мясо запекала, 40 минут просшло а запаха нет! думаю странно, а я мясо в холодильник поставила и духавку не включила |
||||||||
|
15 Фев 2010 18:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
И как, пропеклось, мясо то?
Мож розетку не включила или у тебя без включателя? Знаешь, растерянность во время беременности не удивительна, поскольку мозги заняты другими мыслями Я часто что то хочу сделать, приду в комнату и думаю-а чего, собственно, я хотела? |
||||||||
|
15 Фев 2010 18:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
девочки именно мазь, а не крем. т.к. мазь можно не смывать с сосков ( груди) а так и кормить ребенка - не страшно а вот крем надо смывать хорошо мне с сыном мазь тоже хорошо помогла от трещин |
||||||||
|
15 Фев 2010 19:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
надо мной тоже муж смеется, что у меня все мысли теряются, если не дай Бог меня перебить - не помню потом, что хотела сказать |
||||||||
|
15 Фев 2010 19:49
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
||||||||
|
15 Фев 2010 19:56
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
А я на листочках пишу что надо сделать, чтобы не забыть
|
||||||||
|
15 Фев 2010 20:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
девочки, привет! рассеянность - это у пузатиков у всех! я чайник-заварник постоянно ставлю в сушилку для чашек
или тарелку вместо микроволновки в хол-к и жду
всем новеньким девочкам-пузяшам привет! очень рады! Девочки, я опять +1кг
блин, и не пью много, и от еды отказалась солено-копчено-вкусной.... одно расстройство...
Девушки, чё б такого съесть, чтоб жидкость не задерживалась, а? Анастасик3906 Настюша, ой, у меня аж мурашки по коже....скоро встретишься с малышоночком |
||||||||
|
15 Фев 2010 20:14
|
Шурочк@
|||||||
килограмм арбуза |
||||||||
|
15 Фев 2010 21:14
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Даш, у меня тоже самое! С прошлой среды. И клюква перестала помогать. Врач сказала, что у меня скрытые отеки, сказала пить Канефрон. Вот с выходных начала. Теперь в среду посмотрим, что врач скажет.
Теперь стараюсь жидкость ограничивать (максимум до литра) и пересела на молочную диету. |
||||||||
|
15 Фев 2010 21:17
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Ой а я пока всего 4 кг набрала, посомтрим, что врач в среду скажет.. Саша а у тебя ребенок часто пинается, активный вообще? у нас с тобой срок одинаковый, вот интересно мне, это только моя концерты закатывает или у всех так ) |
||||||||
|
15 Фев 2010 21:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ну вот видишь а ты переживала.Сейчас будешь потихоньку набирать.Точнее твоя лялька будет набирать и ты вместе с ней.А тебе теперь когда на УЗИ ?
Знаешь мне вообще мало снилось про ребенка,я думаю это потомучто часто думаю про завтра.Ведь завтра мне скажут кто у меня сидит,конечно если лялька как у Саши не спрячится.
Знаешь мне тоже так кажеться,да и мужу тоже.Только вот моей маме кажеться девочка,это потомучто она очень сильно хочет внучку)))Хотя я еще совсееееем чуть-чуть надеюсь на девоньку.Вот если честно я почему то думала что у нашей Даши будет девочка,а у нее мальчика показали.У Саши нашей мне кажеться будет мальчик,может ошибаюсь.А вот насчет себя я уверенна что мальчик. |
||||||||
|
15 Фев 2010 22:22
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
Девочки очень полезный фильм для мамочек http://vkontakte.ru/video11584386_139762829
|
||||||||
|
15 Фев 2010 22:53
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Да с 14 недель,вообще сейчас не такие активные в основном с утра.Один день до вечера как мне казалось не толкался напугалась,да и мужа задергала.Младший тоже не очень октивно пинался,
может быть, просто думаешь об этом. |
||||||||
|
16 Фев 2010 1:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Насть спасибо за фильм! вот сижу как раз смотрю! |
||||||||
|
16 Фев 2010 1:59
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
|
Девочки кто спраштвал, про то, что кушать чтобы жидкость незадерживалась, ао первых исключить жареное, соленое, копченое, майонез, кетчуп, во-вторых надо кушать высокобелковую пищу БЕЗ СОЛИ вообще и до 1 литра воды в деень, и все будет хорошо. Я уже питаюсь так 2 недели отьеков славу богу нет и вес стоит на месте!!!!
|
||||||||
|
16 Фев 2010 4:28
|
Шурочк@
|||||||
Да, мы тоже пинается частенько. Правда бывают дни затишья, когда малыш поспокойнее, а бывает живот ходуном ходит. И похоже у маленького свой режим установился, каждый день пинается и бултыхается примерно в одно и то же время
Мне теперь только в 32 недели, я последний раз была в 22 недельки |
||||||||
|
16 Фев 2010 7:46
|
Надёжная
66 лет г.Новосибирск |
|||||||
Спасибо Людмилочка за добрые слова |
||||||||
|
16 Фев 2010 14:38
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Да, поддерживаю! Я за 3 дня 1 кг набрала, а теперь сижу на диете и уже -800 гр! |
||||||||
|
16 Фев 2010 14:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
было бы лето, не вопрос, так жеж зимища
Западло какое-те, чес слово! Женчик, а мне к врачу в среду, 24-го, мож тоже припишет что-то. А пока отпустила на диету. Я в сутки жидкости пью 800-900мл. Ой, вот проблема.
Танюш, вот жду жду жду, удачки, пусть покажется
Настюшаааааа, всё делаю......не помогаИт, блин |
Не бери в голову,все будет хорошо!
, токсикоз пройдет и потом будет наслаждение
Удачки ей
а на днях мясо запекала, 40 минут просшло а запаха нет! думаю странно, а я мясо в холодильник поставила и духавку не включила
Да, поддерживаю! Я за 3 дня 1 кг набрала, а теперь сижу на диете и уже -800 гр!