Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
Девочки здесь про травы во время беременности.У Ольги прочитала статью
при беременности нельзя мяту она может вызвать сокрашение матки.А у меня токсикоз был из-за низкого гемоглобина,после того как поднялся проблемма исчезла.
Анастасик3906 писал(а):
Сегодня ходила в больницу сдавала анализы!!!! Завтра на пприем!!

Настя ты скоро будешь маленького на руках держать,как здорово!!! Yahoo!
Mamanja писал(а):
я пришла к врачу она мне делает узи,и говорит что мой ребенок ростом почти 1 м.Я в шоке,смотрю на экран,и думаю он же уже почти такой же как мой старший,она типа ну бывает.

Ой ,Танюш чего только не приснится.Мне тоже каждый раз снится сын.И мужу
тоже.А сегодня поп крестит троих сыновей.Но я проснулась на душе так легко и хорошо. Embarassed Не бери в голову,все будет хорошо! Friends
Шурочк@ писал(а):
А я вот за 1,5 недели набрала 2 кг Вот сейчас общая прибавка 7 кг. Видимо вот пошел активный набор веса

Александра кушай на здоровье,ребеночек требует значит нужно.И не переживай насчет прибавки,то что много.Впереди лето все лишние киллограммы сгорят.

15 Фев 2010 16:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Людмила а что эту мазь нельзя купить в обычной аптеке? если нет , то где тогда ?

прошу прощения, что за Людмилу отвечаю, но её конечно можно купить в обычной аптеке. Вы просто обратите внимание, где Людочка наша живет )))

15 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Marineska писал(а):
прошу прощения, что за Людмилу отвечаю, но её конечно можно купить в обычной аптеке. Вы просто обратите внимание, где Людочка наша живет )))
))))))) спасибо ))) а то я уже испугалась вдруг у нас тоже не найти))))

15 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):

Мариночка, пасиб , что ответила, а то я только прочитала....Цена на мазь и крем сильно не отличается / предупрежу- он не из дешевых, в Украине около 50 грн /шт / , но мне советовали именно мазь . good2

15 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Девочки, всем огромное СПАСИБО кто откликнулся на мой вопрос. Времена меняются и думаю есть наверно действенные способы как можно облегчить свое состояние при токсикозе. С первой беременностью моя доченька лежала в больнице, облегчения не было. У меня 2-е детей, что с дочерью, и с сынок одинаково мучалась. Завидовала тем кому так удается легко и ходить и рожать.Нам с дочкой не везет с этим делом....

15 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Надёжная писал(а):
Девочки, всем огромное СПАСИБО кто откликнулся на мой вопрос. Времена меняются и думаю есть наверно действенные способы как можно облегчить свое состояние при токсикозе. С первой беременностью моя доченька лежала в больнице, облегчения не было. У меня 2-е детей, что с дочерью, и с сынок одинаково мучалась. Завидовала тем кому так удается легко и ходить и рожать.Нам с дочкой не везет с этим делом....

несмотря на токсикоз желаю вашей доченьке легкой беременности Give heart , токсикоз пройдет и потом будет наслаждение girl_in_love Удачки ей praising

15 Фев 2010 18:47

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек а ты уже шевелюшки чувствуешь? Embarassed

Девочки, вот я растерянная стала, уже 2 часа "заряжаю" телефон, сначала просто положила телефон рядом с зарядкой, потом через час посмотрела - не зарядился, удивилась, воткнула зарядку в телефон, еще через час проверяю-не зарядился, воткнула зарядку в розетку, теперь думаю все правильно сделала или еще что-то забыла?! wacko1 а на днях мясо запекала, 40 минут просшло а запаха нет! думаю странно, а я мясо в холодильник поставила и духавку не включила wacko1

15 Фев 2010 18:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
на днях мясо запекала, 40 минут просшло а запаха нет! думаю странно, а я мясо в холодильник поставила и духавку не включила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И как, пропеклось, мясо то? Girl haha
Мож розетку не включила или у тебя без включателя? Знаешь, растерянность во время беременности не удивительна, поскольку мозги заняты другими мыслями Give heart Я часто что то хочу сделать, приду в комнату и думаю-а чего, собственно, я хотела? unknown

15 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но мне советовали именно мазь .

девочки именно мазь, а не крем. т.к. мазь можно не смывать с сосков ( груди) а так и кормить ребенка - не страшно
а вот крем надо смывать хорошо
мне с сыном мазь тоже хорошо помогла от трещин

15 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, вот я растерянная стала

надо мной тоже муж смеется, что у меня все мысли теряются, если не дай Бог меня перебить - не помню потом, что хотела сказать Girl haha

15 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Катюшич писал(а):
надо мной тоже муж смеется, что у меня все мысли теряются, если не дай Бог меня перебить - не помню потом, что хотела сказать Girl haha
Девочки а я думала это только у меня)))) Видно у всех беременных такое))))) я уже 3 кастрюли сожгла))) забываю что на плите кушать готовлю))

15 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А я на листочках пишу что надо сделать, чтобы не забыть Embarassed

15 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Девочки а я думала это только у меня)))) Видно у всех беременных такое))))) я уже 3 кастрюли сожгла))) забываю что на плите кушать готовлю))

девочки, привет!
рассеянность - это у пузатиков у всех!
я чайник-заварник постоянно ставлю в сушилку для чашек Girl haha
или тарелку вместо микроволновки в хол-к и жду Girl haha

всем новеньким девочкам-пузяшам привет!
очень рады! girl_in_love Romashki

Девочки, я опять +1кг wacko1
блин, и не пью много, и от еды отказалась солено-копчено-вкусной....
одно расстройство... girl_sad
Девушки, чё б такого съесть, чтоб жидкость не задерживалась, а?

Анастасик3906
Настюша, ой, у меня аж мурашки по коже....скоро встретишься с малышоночком Give heart girl_in_love

15 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Quest писал(а):
чё б такого съесть, чтоб жидкость не задерживалась

килограмм арбуза good2

15 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Девочки, я опять +1кг

блин, и не пью много, и от еды отказалась солено-копчено-вкусной....

одно расстройство...

Девушки, чё б такого съесть, чтоб жидкость не задерживалась, а?

Даш, у меня тоже самое! Friends С прошлой среды. И клюква перестала помогать. Врач сказала, что у меня скрытые отеки, сказала пить Канефрон. Вот с выходных начала. Теперь в среду посмотрим, что врач скажет.

Теперь стараюсь жидкость ограничивать (максимум до литра) и пересела на молочную диету.

15 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А я вот за 1,5 недели набрала 2 кг Embarassed Вот сейчас общая прибавка 7 кг. Видимо вот пошел активный набор веса

Ой а я пока всего 4 кг набрала, посомтрим, что врач в среду скажет..
Саша а у тебя ребенок часто пинается, активный вообще? у нас с тобой срок одинаковый, вот интересно мне, это только моя концерты закатывает или у всех так )

15 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А я вот за 1,5 недели набрала 2 кг Вот сейчас общая прибавка 7 кг. Видимо вот пошел активный набор веса

Ну вот видишь а ты переживала.Сейчас будешь потихоньку набирать.Точнее твоя лялька будет набирать и ты вместе с ней.А тебе теперь когда на УЗИ ?

юллек писал(а):
Ой ,Танюш чего только не приснится

Знаешь мне вообще мало снилось про ребенка,я думаю это потомучто часто думаю про завтра.Ведь завтра мне скажут кто у меня сидит,конечно
если лялька как у Саши не спрячится.
Гоарик писал(а):
Тань у тебя скорее всего мальчик будет, почему-то мне так кажется...

Знаешь мне тоже так кажеться,да и мужу тоже.Только вот моей маме кажеться девочка,это потомучто она очень сильно хочет внучку)))Хотя я еще совсееееем чуть-чуть надеюсь на девоньку.Вот если честно я почему то думала что у нашей Даши будет девочка,а у нее мальчика показали.У Саши нашей мне кажеться будет мальчик,может ошибаюсь.А вот насчет себя я уверенна что мальчик.

15 Фев 2010 22:22

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Девочки очень полезный фильм для мамочек http://vkontakte.ru/video11584386_139762829

15 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
юллек а ты уже шевелюшки чувствуешь?

Да с 14 недель,вообще сейчас не такие активные в основном с утра.Один день до вечера как мне казалось не толкался напугалась,да и мужа задергала.Младший тоже не очень октивно пинался,
Mamanja писал(а):
Ведь завтра мне скажут кто у меня сидит,конечно
если лялька как у Саши не спрячится.

может быть, просто думаешь об этом.

16 Фев 2010 1:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Девочки очень полезный фильм для мамочек http://vkontakte.ru/video11584386_139762829

Насть спасибо за фильм! вот сижу как раз смотрю!

16 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки кто спраштвал, про то, что кушать чтобы жидкость незадерживалась, ао первых исключить жареное, соленое, копченое, майонез, кетчуп, во-вторых надо кушать высокобелковую пищу БЕЗ СОЛИ вообще и до 1 литра воды в деень, и все будет хорошо. Я уже питаюсь так 2 недели отьеков славу богу нет и вес стоит на месте!!!!

16 Фев 2010 4:28

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Саша а у тебя ребенок часто пинается, активный вообще? у нас с тобой срок одинаковый, вот интересно мне, это только моя концерты закатывает или у всех так )

Да, мы тоже пинается частенько. Правда бывают дни затишья, когда малыш поспокойнее, а бывает живот ходуном ходит. И похоже у маленького свой режим установился, каждый день пинается и бултыхается примерно в одно и то же время

Mamanja писал(а):
А тебе теперь когда на УЗИ ?

Мне теперь только в 32 недели, я последний раз была в 22 недельки

16 Фев 2010 7:46

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Людмилочка писал(а):
несмотря на токсикоз желаю вашей доченьке легкой беременности

Спасибо Людмилочка за добрые слова praising

16 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки кто спраштвал, про то, что кушать чтобы жидкость незадерживалась, ао первых исключить жареное, соленое, копченое, майонез, кетчуп, во-вторых надо кушать высокобелковую пищу БЕЗ СОЛИ вообще и до 1 литра воды в деень, и все будет хорошо. Я уже питаюсь так 2 недели отьеков славу богу нет и вес стоит на месте!!!!

girl_claping Да, поддерживаю! Я за 3 дня 1 кг набрала, а теперь сижу на диете и уже -800 гр!

16 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
килограмм арбуза

было бы лето, не вопрос, так жеж зимища Girl haha

Ambrozia писал(а):
Даш, у меня тоже самое! С прошлой среды. И клюква перестала помогать. Врач сказала, что у меня скрытые отеки, сказала пить Канефрон. Вот с выходных начала. Теперь в среду посмотрим, что врач скажет.

Теперь стараюсь жидкость ограничивать (максимум до литра) и пересела на молочную диету.

Западло какое-те, чес слово!
Женчик, а мне к врачу в среду, 24-го, мож тоже припишет что-то. А пока отпустила на диету.
Я в сутки жидкости пью 800-900мл. wacko1 Ой, вот проблема.
Mamanja писал(а):
Знаешь мне вообще мало снилось про ребенка,я думаю это потомучто часто думаю про завтра.Ведь завтра мне скажут кто у меня сидит

Танюш, вот жду жду жду, удачки, пусть покажется girl_claping

Анастасик3906 писал(а):

Настюшаааааа, всё делаю......не помогаИт, блин hysteric

Наверх