Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Фев 2010 15:11

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девчушки я завтра ложусь в роддом!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

16 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девчушки я завтра ложусь в роддом!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ, НАСТЕНЬКА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!

16 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Ой, Насть, как волнительно!!!!
Ждём тебя, зайчик, с крошечкой!
Лёгких родов, не боИсь! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!
Помогай Вам Господь!!!

girl_angel girl_angel girl_angel

16 Фев 2010 15:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девчушки я завтра ложусь в роддом!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Настенька girl_in_love легких родов! Не забывай дышать Wink Скоро возьмешь своего малыша на руки! Вот это счастье Friends удачи вам обоим! sharik

16 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Насть удачи тебе! ждем тебя уже c дочкой! girl_claping girl_claping girl_claping
а зачем заранее ложится, врач так сказала?

16 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настюшенька, легких родов тебе, скоро возьмешь свое счастье на ручки Give heart Give heart Give heart
По возможности пусть не стимулируют , пусть процесс идет сам собой, так и схватки легче перенесутся и в организм незачем без надобности вмешиваться...малышонок знает когда ему с мамочкой встретиться нужно good2 Ничего не бойся, при схватках не забывай массажировать себе спинку , если есть возможность постоять в душе под водичкой- не отказывай себе . Все будет хорошенько, запомни praising Держу кулачки и жду весточки о том, что уже есть манюня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Лёгких родов и здорового малыша!!!

16 Фев 2010 16:02

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Ну наконец-то. Удачи тебе, Настенька. И ничего не бойся praising Все будет хорошо и скоро уже малышика будешь няньчить

16 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настен, легких родов, переживай поменьше! Yahoo! Как себя чувствуешь?

16 Фев 2010 16:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, как к врачу сходила ? Показался малышок? Give heart Yahoo!

16 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Удачи! Легких тебе родов! Слушайся врачей! Не забывай, схватки вечно длится не будут, все неприятные ощущения пройдут! Здоровья тебе и твоему крохе!!!!

16 Фев 2010 16:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, а ты как? Приданое купила? Я думаю эдак через месяц, если усе хорошо, то перестирать /просто горячей водой / и перегладить всю одежку girl_in_love . Я бы и счас это сделала-руки чешутся, но думаю лучше попозжее , чтоб не залеживалась . Еще осталось купить автокресло, ванночку и кроватку Yahoo!

16 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девчушки я завтра ложусь в роддом

Настя УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ.Главное слушаться акушерку.
Людмилочка писал(а):
Танюшенька, как к врачу сходила ? Показался малышок?

Да-да очень интересно,кто у тебя.

ЕЛЕНА А ты шевелюшки чувствуешь?

Людмилочка писал(а):
Еще осталось купить автокресло, ванночку и кроватку

Люд а кроватки не осталось от старшего?Нам тоже нужно будет покупать автокресло,только то что смотрела совсем не подходит хоть и люлька с 0
месяцев углубление большое даже и не знаю что делать unknown

16 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Так Владька у нас на Украине родился, там все и осталось. Из автокресел мне нравятся вот такие
Фото
Фото

Бум для начала искать б/у и кроватку и автокресло, потому как дорого тута, а нет, так бум новое покупать, токо скидку нужно хорошую найти Embarassed

16 Фев 2010 19:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настена,удачки тебе,легких родов.Всрго хорошего.Ну и потом расскажи как прошло,мы ведь любопытные.
Людмилочка писал(а):
Танюшенька, как к врачу сходила ? Показался малышок?

юллек писал(а):
Да-да очень интересно,кто у тебя.

Привет девочки,в общем была у врача.Наконец прошли у меня бактерии,все чисто и хорошо.Делала УЗИ,малыш ляшечками прикрыл место,и не захотел показаться.Зато активно дрыгал ручками,и рот открывал.Ноги как скрестил и не шевелил вообще ими, только руками.Уже такой большой,21см весит почти 300гр.Не знаю она смотрела,смотрела,пыталась его повернуть а он хитрюга не захотел.Ходили всей семьей и муж и сын,сын в восторге.Сказал что у него теперь тoже бэби,только у маме девочка,потомучто мама сама девочка,а у него мальчик так как он мальчик.В общем может в следующий раз повезет больше.Хотя я как будто предчувствовала,еще всем говорила еще будет прятатся и ничего не кому не покажет.

16 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.В общем может в следующий раз повезет больше

Во хитрюга какая.... Girl haha
А муж как отреагировал? Понравилась лялька? Тебе еще на УЗИ нужно будет?

16 Фев 2010 20:22

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ, НАСТЕНЬКА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!

Quest писал(а):
Ой, Насть, как волнительно!!!!
Ждём тебя, зайчик, с крошечкой!
Лёгких родов, не боИсь! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!
Помогай Вам Господь!!!

Катюшич писал(а):
Настенька легких родов! Не забывай дышать Скоро возьмешь своего малыша на руки! Вот это счастье удачи вам обоим!

Гоарик писал(а):
Насть удачи тебе! ждем тебя уже c дочкой!

Людмилочка писал(а):
Настюшенька, легких родов тебе, скоро возьмешь свое счастье на ручки

N@sten@@ писал(а):
Лёгких родов и здорового малыша!!!

Шурочк@ писал(а):
Ну наконец-то. Удачи тебе, Настенька. И ничего не бойся Все будет хорошо и скоро уже малышика будешь няньчить

Петлюра писал(а):
Настен, легких родов, переживай поменьше! Как себя чувствуешь?

Ольга107 писал(а):
Удачи! Легких тебе родов! Слушайся врачей! Не забывай, схватки вечно длится не будут, все неприятные ощущения пройдут! Здоровья тебе и твоему крохе!!!!

юллек писал(а):
Настя УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ.Главное слушаться акушерку.

Mamanja писал(а):
Настена,удачки тебе,легких родов.Всрго хорошего.Ну и потом расскажи как прошло,мы ведь любопытные.

Девчушки спасибо огромное за поддержку, очень приятно. Да сегодня меня посмотрел доктор, сказал, что надо ехать в роддом, т.к. до праздников я могу не дотянуть!!! Пожелала мне удачки и отдала направление в роддом.
А еще нам сказали, что плод крупный!!!
Как рожу и буду дома девчушки обязательно Вам напишу и расскажу, что и как прошло!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вас всех очень люблю!!! Буду скучать!!! Rose Rose Rose

16 Фев 2010 20:31

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
ЕЛЕНА А ты шевелюшки чувствуешь?
Не-а, Юль, не чувствую, чуувствую из-за этого себя Шлоником толстокожим! Embarassed и надеюсь на лучшее Give heart
Mamanja писал(а):
малыш ляшечками прикрыл место
Ну вот, надежда не потеряна что девченка
Friends А вообще я тоже столько надежд на узи возлагаю, пол узнать и все такое, что если он там застесняется, я расстроюсь, unknown но у меня узи еще не скоро аж 15-го марта!

16 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Сказал что у него теперь тoже бэби,только у маме девочка,потомучто мама сама девочка,а у него мальчик так как он мальчик.

Girl haha Танюш, сынок у тебя смешной! good2
Mamanja писал(а):
малыш ляшечками прикрыл место,и не захотел показаться.

Может, и правда, девчушечка будет girl_claping

16 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А мне наоборот часто говорили, что токсикоз бывает когда мальчика носишь, потому что женский организм не может справиться с резким увеличением мужских гормонов. Видимо у кого как бывает тот так и говорит. Все таки это особенности организма и протекания беременности

Я когда была беременна своим сыночком вообще не знала что такое токсикоз, было легкое недомогание и все. Сейчас( правда пока не знаю кто там у нас) был страшный токсикоз, теряла по несколько кг в неделю, все время тошнило.

Анастасик3906 писал(а):

Настена будь молодцом.Все будет хорошо, скоро ВЫ встретитесь. Yahoo! Girl haha

Девочки, кто знает обязательно получать родовой сертификат?? По страховке его не дают, а в район идти не охота, потому что у нас там помойка. И еще вопрос как спосаетесь от головной боли. wacko1 morning1
Мне в пятницу на УЗИ , интересно покажет малыш кто -он или она. Просто в первую беременность мне рано определили, а сейчас не показывает, личико я видила (делали 3D), хотели фотку для папы сделать-спряталась или спрятался.

16 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки, кто знает обязательно получать родовой сертификат?? По страховке его не дают, а в район идти не охота, потому что у нас там помойка. И еще вопрос как спосаетесь от головной боли.

Обязательно нужно!!!! А как вы хотите получить материанский капитал????

16 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Анастасик3906
Спасибо, я думала что это только для роддома. Как ты себя чувствуешь???

16 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Обязательно нужно!!!! А как вы хотите получить материанский капитал????

Насть, извини, но причем здесь материнский капитал ?
родовой сертификат только для женск консультации, роддома и детской поликлиники.
цитата :
документы необходимые для получения сертификата на материнский капитал:
заявление установленного образца;
документ, удостоверяющий личность, место жительства, российское гражданство лица, имеющего право на получение материнского (семейного) капитала, т.е. паспорт или заменяющий его документ;
документы, подтверждающие рождение (усыновление) детей: свидетельства о рождении всех детей (для усыновленных - свидетельство об усыновлении);
документы, подтверждающие российское гражданство ребенка (детей), рожденного (усыновленного) после 1 января 2007 года: свидетельство о рождении, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до 07.02.2007 года);
паспорт родителей, в котором имеется отметка паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка.

Удачных родов тебе и главное - здоровенького дитенка Smile

16 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настена!!!!! Friends Friends Friends Friends sharik sharik sharik

17 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Как ты себя чувствуешь???

Катюшь сейчас что-то живот тянет!!! А так все хорошо!!

Наверх