Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2010 15:11
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девчушки я завтра ложусь в роддом!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:23
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ, НАСТЕНЬКА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Ой, Насть, как волнительно!!!! Ждём тебя, зайчик, с крошечкой! Лёгких родов, не боИсь! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! Помогай Вам Господь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Настенька легких родов! Не забывай дышать Скоро возьмешь своего малыша на руки! Вот это счастье удачи вам обоим! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:57
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Насть удачи тебе! ждем тебя уже c дочкой!
а зачем заранее ложится, врач так сказала? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Настюшенька, легких родов тебе, скоро возьмешь свое счастье на ручки
По возможности пусть не стимулируют , пусть процесс идет сам собой, так и схватки легче перенесутся и в организм незачем без надобности вмешиваться...малышонок знает когда ему с мамочкой встретиться нужно Ничего не бойся, при схватках не забывай массажировать себе спинку , если есть возможность постоять в душе под водичкой- не отказывай себе . Все будет хорошенько, запомни Держу кулачки и жду весточки о том, что уже есть манюня |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:59
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:02
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||||||||
Ну наконец-то. Удачи тебе, Настенька. И ничего не бойся Все будет хорошо и скоро уже малышика будешь няньчить |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:10
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Настен, легких родов, переживай поменьше! Как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Танюшенька, как к врачу сходила ? Показался малышок?
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:26
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Удачи! Легких тебе родов! Слушайся врачей! Не забывай, схватки вечно длится не будут, все неприятные ощущения пройдут! Здоровья тебе и твоему крохе!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька, а ты как? Приданое купила? Я думаю эдак через месяц, если усе хорошо, то перестирать /просто горячей водой / и перегладить всю одежку
. Я бы и счас это сделала-руки чешутся, но думаю лучше попозжее , чтоб не залеживалась . Еще осталось купить автокресло, ванночку и кроватку |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 18:04
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||||||||
Настя УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ.Главное слушаться акушерку.
Да-да очень интересно,кто у тебя. ЕЛЕНА А ты шевелюшки чувствуешь?
Люд а кроватки не осталось от старшего?Нам тоже нужно будет покупать автокресло,только то что смотрела совсем не подходит хоть и люлька с 0 месяцев углубление большое даже и не знаю что делать |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 18:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Настена,удачки тебе,легких родов.Всрго хорошего.Ну и потом расскажи как прошло,мы ведь любопытные.
Привет девочки,в общем была у врача.Наконец прошли у меня бактерии,все чисто и хорошо.Делала УЗИ,малыш ляшечками прикрыл место,и не захотел показаться.Зато активно дрыгал ручками,и рот открывал.Ноги как скрестил и не шевелил вообще ими, только руками.Уже такой большой,21см весит почти 300гр.Не знаю она смотрела,смотрела,пыталась его повернуть а он хитрюга не захотел.Ходили всей семьей и муж и сын,сын в восторге.Сказал что у него теперь тoже бэби,только у маме девочка,потомучто мама сама девочка,а у него мальчик так как он мальчик.В общем может в следующий раз повезет больше.Хотя я как будто предчувствовала,еще всем говорила еще будет прятатся и ничего не кому не покажет. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Во хитрюга какая....
А муж как отреагировал? Понравилась лялька? Тебе еще на УЗИ нужно будет? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 20:22
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||||||
Девчушки спасибо огромное за поддержку, очень приятно. Да сегодня меня посмотрел доктор, сказал, что надо ехать в роддом, т.к. до праздников я могу не дотянуть!!! Пожелала мне удачки и отдала направление в роддом. А еще нам сказали, что плод крупный!!! Как рожу и буду дома девчушки обязательно Вам напишу и расскажу, что и как прошло!!!!!
Я вас всех очень люблю!!! Буду скучать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 20:31
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
и надеюсь на лучшее
А вообще я тоже столько надежд на узи возлагаю, пол узнать и все такое, что если он там застесняется, я расстроюсь, но у меня узи еще не скоро аж 15-го марта! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 21:02
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Танюш, сынок у тебя смешной!
Может, и правда, девчушечка будет |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 23:02
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я когда была беременна своим сыночком вообще не знала что такое токсикоз, было легкое недомогание и все. Сейчас( правда пока не знаю кто там у нас) был страшный токсикоз, теряла по несколько кг в неделю, все время тошнило.
Настена будь молодцом.Все будет хорошо, скоро ВЫ встретитесь.
Девочки, кто знает обязательно получать родовой сертификат?? По страховке его не дают, а в район идти не охота, потому что у нас там помойка. И еще вопрос как спосаетесь от головной боли.
Мне в пятницу на УЗИ , интересно покажет малыш кто -он или она. Просто в первую беременность мне рано определили, а сейчас не показывает, личико я видила (делали 3D), хотели фотку для папы сделать-спряталась или спрятался. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 23:25
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||||||
Обязательно нужно!!!! А как вы хотите получить материанский капитал???? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 23:30
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Анастасик3906
Спасибо, я думала что это только для роддома. Как ты себя чувствуешь??? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Насть, извини, но причем здесь материнский капитал ? родовой сертификат только для женск консультации, роддома и детской поликлиники. цитата : документы необходимые для получения сертификата на материнский капитал: заявление установленного образца; документ, удостоверяющий личность, место жительства, российское гражданство лица, имеющего право на получение материнского (семейного) капитала, т.е. паспорт или заменяющий его документ; документы, подтверждающие рождение (усыновление) детей: свидетельства о рождении всех детей (для усыновленных - свидетельство об усыновлении); документы, подтверждающие российское гражданство ребенка (детей), рожденного (усыновленного) после 1 января 2007 года: свидетельство о рождении, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до 07.02.2007 года); паспорт родителей, в котором имеется отметка паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка. Удачных родов тебе и главное - здоровенького дитенка |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 23:57
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Настена!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2010 0:48
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||||||
Катюшь сейчас что-то живот тянет!!! А так все хорошо!! |
легких родов! Не забывай дышать
Скоро возьмешь своего малыша на руки! Вот это счастье
удачи вам обоим!
Ничего не бойся, при схватках не забывай массажировать себе спинку , если есть возможность постоять в душе под водичкой- не отказывай себе . Все будет хорошенько, запомни
Держу кулачки и жду весточки о том, что уже есть манюня

и надеюсь на лучшее